X



HTC Desire 626 part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002SIM無しさん2018/07/17(火) 12:17:53.45ID:GGQ2Gg6R
グル だ ぐる Guru, サンスクリット語: गुरु)は、サンスクリット語で「指導者」

「教師」「尊敬すべき人物」などを意味する単語。「 導師」「尊師」などとも訳され

る。 グールーとも発音する。 巨匠、師匠、熟練者なども意味する語。「
0003SIM無しさん2018/07/17(火) 12:20:34.43ID:GGQ2Gg6R
わし そだちわるいんですけどー はいっていってるのにながびかせたりなんどもはいっていわせようとしてるな 

やっぱおすのほうがよくがだいれくとなのかなひょうげんのちがいかなかな
0004SIM無しさん2018/07/17(火) 12:21:21.07ID:hHJZUEin
【オウム7人死刑の翌日7月7日】 最新鋭ミステリーサークル出現、マヰトレーヤが罪の赦しを説いてるんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531793981/l50


世界教師「国民の意志を裏切ると、自殺につながる危険がうまれます」(安倍ちゃ〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)و)
0005SIM無しさん2018/07/17(火) 15:28:57.19ID:QCCAc5RT
流石にもう素直にスレ落ちさせてもよくね?
0006SIM無しさん2018/07/17(火) 19:38:00.28ID:+AIMTr0d
せめて今の不具合の情報欲しい
0007SIM無しさん2018/07/17(火) 19:39:26.20ID:+AIMTr0d
途中で書き込んでしまった

開発アプリとGooglePlayを無効+キャッシュ削除+アンインストールして再起動したらとうとう起動しなくなった
電源は入るが2回目のロゴ表示で止まる
0008SIM無しさん2018/07/17(火) 19:54:11.94ID:bmxAlbxM
>>1
乙あり
>>5
落ちる時は自然に落ちる
>>6
だよね
0009SIM無しさん2018/07/17(火) 23:44:03.24ID:NNV+qYQ0
ほしゅーーー
0010SIM無しさん2018/07/18(水) 00:03:15.14ID:u01nt/k2
で、連休中に発生した問題は解決したの?
0011SIM無しさん2018/07/18(水) 08:30:23.33ID:G+VbZXMS
対策方法を載せたサイトはあるんだが、この通りに設定できない。
ttp://did2memo.net/2018/07/15/android-google-play-services-app-bug-2018-07-14/

OSが古いせいなのだろうけど、画面の説明とちょこちょこ食い違うし、
「セキュリティ」>「デバイス管理者」で無効にしても、
Google Play開発者サービスの更新データを削除できない。

Desire626でこのやり方を実行出来た方いますか?
0013SIM無しさん2018/07/18(水) 12:49:36.60ID:YRQd/u4K
>>7だが丸一日ロゴの状態で起動の兆しない…
そもそもの不具合の原因のGoogleは詫びもないのかって気持ちになってきた…
データ消えるのは良いけど端末代請求してえわ
0014SIM無しさん2018/07/18(水) 20:51:22.05ID:SXL783l5
とりあえず開発者サービスのキャッシュ消して
「すべてを同期」切ってほっといたら直ったっぽい。一安心
0015SIM無しさん2018/07/22(日) 13:59:14.02ID:1zTQUah8
huaweiのP20liteに乗り換えた

さらば友よ、と思ったが
0sim入れてカーナビとして再利用します
これからもヨロシク
0016SIM無しさん2018/07/22(日) 15:42:04.05ID:yZvrJ/Fv
カーナビで使うにはGPS弱くね
0017SIM無しさん2018/07/23(月) 17:24:08.24ID:wjtS43Ci
またバッテリー突然ゼロ症状がではじめた
しばらく問題なかったんだが
0018SIM無しさん2018/07/30(月) 07:51:18.88ID:PuETr2WT
ビッカメでeye が安くなってほしくなって困る ポチりたい。
0019SIM無しさん2018/07/30(月) 18:12:07.10ID:VNRXhQrN
>>18
いくら?
0020SIM無しさん2018/07/30(月) 20:06:02.24ID:R1f5QWQz
>>18
せめて内部ストレージ32Gあればなぁ。
626の16Gでやりくりするのに疲れてるからなぁ。
0021SIM無しさん2018/07/30(月) 20:06:52.11ID:R1f5QWQz
>>19
14800円、626が9980円だよ。
0022SIM無しさん2018/07/31(火) 02:27:00.93ID:TEDoLs+e
eyeって4,5万したのに16GBなんか…
626はアプデ来てないみたいだし微妙だな
0023SIM無しさん2018/07/31(火) 06:12:40.57ID:W1eSxHnV
両方とも2015秋モデルだっけ
さすがに古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況