X



【TOMMY】Wiko Mobile 総合スレ Part3【VIEW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754SIM無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:25.75ID:iRk/LiCP
そろそろtommy 3 plus安くならんかな?
0755SIM無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:47:16.66ID:cqQrQ2jF
viewが自分でバッテリー交換出来てg08が出来ないんだっけか
その点はviewの優位性だな
バッテリー売ってて公式に自分で交換可能とされてるのって、他にコヴィアのFLEAZ BEATくらいしか無いんじゃね
0756SIM無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:10.01ID:EiOEuy3+
Viewの優位性はバッテリ抜いてUSB給電だけで動作するところ
0757SIM無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:22:56.88ID:GxW88dIw
viewって使っててどうですか?
ゲームしないならサクサク使えますか?
0758SIM無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:07:30.46ID:M6zPg4vM
投げ売りもされて無いし今から検討するような機種では無い
予備バッテリー確保して使ってる者だけが勝ち組
0759SIM無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:28:24.19ID:tXMjjYaG
バッテリーを海外から買うしか無い事実
0760SIM無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:29:48.48ID:ic8V/BbY
>>758
> 投げ売りもされて無いし

情弱自慢乙
0761SIM無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:09.17ID:a5Pumtmc
wiko viewのSDカードに音楽入れたんたけど、元々入ってるアプリのミュージックから見たらタイトルやアーチスト情報が表示されないの多い。 他の音楽アプリもちょい抜けがあるんだけど、元々あるアプリほどじゃない。
タイトルもアーチスト情報もファイルマネージャーから見たらちゃんと表示されてるのに。
元々入ってるアプリはタイトルやアーチスト情報を書き込むのも無理だ。これ仕方ないのかな。
0762SIM無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:44:02.22ID:pVsjIqaP
Wikoのロゴが可愛いね
0764SIM無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:44:54.69ID:YEBEbnc3
>>756
それってUSB抜いたら電源落ちるの?
0767SIM無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:22:22.89ID:lITe88J3
で、どこで買えるんじゃ?
0768SIM無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:29:51.46ID:OL4VvcLD
大手家電量販店では、もう1年以上も前に在庫処分で売り切ったよ、おじいちゃん!
0769SIM無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:33:56.89ID:SlKdbDpK
2019年1月11日:Wiko「View」が在庫限りで9800円に
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/price/simfree/1164023.html
0770SIM無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:08:13.65ID:v4GKH/Po
バッテリーが売ってない。Amazonで前に買ったけど追加ないなあ。
0772SIM無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:23:02.95ID:aS5BlsnJ
新機種求む
0773SIM無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:31:47.78ID:XiZthQDK
Y80発売するなんてあったけど全く音沙汰ないね
0774SIM無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:59:11.13ID:awhwprlZ
忘れた頃に新機種発売するのがWikoブランド
もう次スレはTinno Mobile総合スレにするかね
0775SIM無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:55.50ID:m+U3TUJG
年末年始Tommy3+安くなるか
0777SIM無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:39:49.98ID:s+5/pHRX
Wiko viewってドコモVoLTEに対応してますか?
0778SIM無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:45:40.20ID:MbDvBs1a
VoLTE使えんでもFOMA(WCDMA)で通話出来るでしょ
0779SIM無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:02.78ID:un2X1H1e
家にいる日はロックなしの機能がほしい
0780SIM無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:53:41.34ID:mr4GV/jj
ポケットに入れていたらロックが解除されるスマートロックという名のスマートとは真逆の機能
0781SIM無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:52:44.38ID:TDTThJtZ
画面が小さくなった(左下に寄って周囲は暗転)という状態になったけど画面off.onで直った
標準の機能なのか初期不良なのか
0783SIM無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:50.76ID:3KnWcjqe
>>782
スマホ使いこなせないおじいちゃんに親切に教えてあげるなんて優しいな
0784SIM無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:10.06ID:ySBgNcBT
いちいち嫌味を言いたがるのは陰湿なおばさん
0785SIM無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:40:47.33ID:UjzB/MGm
タッチしても反応しない部分が出てきたけど片手モードのおかげでかろうじてやれてる
やはり感度不良は標準装備なのだろう
0787SIM無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 04:34:11.61ID:qK6Leok7
VIEWなんだけど、これってWi-FiのDNSチェックできないの?
0788SIM無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:29:34.77ID:ZmkaVIO7
冬は指紋認証が完全に死ぬな
0789SIM無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:49.74ID:dflYn3yb
age
0792SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:36:40.61ID:33MMG0Q7
日本向けにWiko View3を投入へ、W-P311が技適通過



生きてた
0793SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:38:42.48ID:33MMG0Q7
もしかしたらまたgooのスマホとかtoneだっけああいうパターンで発売とかじゃないよな
しかしスペックが今となってはあれなんだよな価格どうすんだろ?
0794SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:32:05.96ID:ITgi088c
独立microsimだから神機だっただけなのに
3は値段次第ってとこか
0795SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:01:53.75ID:BK8Oupsu
Wiko View3 仕様
ttps://data.wikomobile.com/fiche_technique.php?oo=cf6bf0807a2cd5f06f6557abc5815597
・ MediaTek SoC
・ nanoSIM(1つはmicroSDと共用)
・ microUSB
・(多分)バッテリ取り外し不可

自分はちょっと食指動かないなあ
なによりデカいってのがね
0796SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:08:07.81ID:BK8Oupsu
デカいで思い出したが、Rakuten mini(製造Tinno)はいつ発売されるんだ?
0797SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:26:30.77ID:zizsTVdB
上位モデルのview3 PROが欲しかったわ
0798SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:26:56.99ID:neTn2497
>>794
その辺の隙間狙った方がよさそうよね
0799SIM無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:32:21.60ID:O5zhh4g3
バッテリー取り外しも復活してー
0801SIM無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:42.62ID:4Ec0zCbT
ram3GBってg08よりも劣化してるのか
さすがに見送るわ
0803SIM無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:51:24.98ID:ivZtEtT/
フランスのWikoの日本法人であるWiko Japan製のLTE/W-CDMA/GSM端末「TONE e20」が2019年12月16日付けでオランダのTELEFICATIONの認証を通過した

やっぱりなもうスペック的に戦えないのに今頃発売してくるなんておかしいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況