X



現職自衛官だけど質問ある、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自衛官2018/04/04(水) 11:43:58.35ID:ZNcacD5Y
今更感満載だけど暇なのでスレ立て
0002SIM無しさん2018/04/04(水) 11:47:15.47ID:qXzMkVwv
ぼっくすけいとかこんぱくとかーとか わるめだちはなら 15ねんくらいまえのくるまとか

さいきん けいすくないかな ていきばすいがいずーーとまえみたけどたまに なんでこんなとこあれゆめかな そぐわなすぎだしな
0003SIM無しさん2018/04/04(水) 12:17:30.11ID:b6fEk7vK
妹のパンツをまで読んだ
0004SIM無しさん2018/04/04(水) 12:58:00.64ID:eabrnmsT
女子自衛官のパンツまたはパンティラインを見たことはありますか?
0005 【中吉】 2018/04/04(水) 14:08:34.13ID:Bt5PNBH9
日報手当て1日50円位かな?
海外発は三倍とか、、、、、
0007SIM無しさん2018/04/04(水) 17:08:29.98ID:0BkJzg/E
自衛官の女子官舎入った時あるよ へんにドキドキした
0008SIM無しさん2018/04/04(水) 17:40:25.45ID:nqA5ySsK
俺、自営ちゃん!
0009SIM無しさん2018/04/04(水) 18:31:52.32ID:0BkJzg/E
海自か陸自か空自か書けよ
0010SIM無しさん2018/04/04(水) 20:13:05.02ID:q3mvTaRw
糧食をオクに出すのはやめようね
0011SIM無しさん2018/04/04(水) 20:29:02.94ID:+tLjDYQh
女子自衛官はフルバックパンティですか?
0012SIM無しさん2018/04/06(金) 12:17:58.87ID:VGTV9qLx
陸自の子のお尻ええわ〜
0013SIM無しさん2018/04/06(金) 19:47:35.94ID:Qp5hcLsS
有事で戦場に行くのを断ったり、戦場で逃亡したら軍法会議で死刑になる可能性有りますか?
0015SIM無しさん2018/04/07(土) 22:01:15.60ID:8HxGYSBz
超ブラックだ
0016SIM無しさん2018/04/08(日) 22:20:37.30ID:4Cxh4G5I
江頭PKO伝説について自衛官の立場からどう思った?
0017SIM無しさん2018/04/09(月) 05:50:03.56ID:knekklvJ
独身自衛官はホモが多いのか?
0018SIM無しさん2018/04/12(木) 07:08:53.10ID:0y3UuUWP
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』で検索をしてこの記事を御覧ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】清水(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、清水のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、清水のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、清水のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、清水のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、清水のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、清水のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0019SIM無しさん2018/04/12(木) 09:23:00.72ID:obm3YUnS
大分の山崩れ現場に派遣されたかな?
生きてたら返事を、、、
0020SIM無しさん2018/04/24(火) 21:42:24.69ID:o5/Wy6Xm
クイズ王は国民の敵だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況