X



ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (アウアウオー Sac2-dofn)垢版2018/03/28(水) 10:48:05.20ID:toX2IjsOa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

Zenfone 4 Max ZC520KL

OS:Android 7.1.1
CPU:Qualcomm Snapdragon 430
GPU:Adreno 505
ディスプレイ:5.2インチ(1280x720)
RAM:3GB
内部ストレージ:32GB
通信機能:
無線LAN:IEEE802.11b/g/n (周波数帯域:2.4GHz)
Bluetooth® 4.2
アウトカメラ(メイン):1300万画素、F2.0
アウトカメラ(2nd):500万画素、120°ワイドアングルカメラ
インカメラ:800万画素
バッテリー容量:4100mAh
サイズ:150.5x73.3x8.73mm
重さ:156g
カラー:ネイビーブラック、ローズピンク、サンライトゴールド
SIM:DSDS(4G+3G)、トリプルスロット
通信方式:
FDD-LTE:B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B12/B17/B18/B19/B26/B28
TD-LTE:B38/B41
キャリアアグリゲーション:非対応
W-CDMA:B1/B2/B5/B6/B8/B19
GSM/EDGE:850/900/1,800/1,900MHz

公式サイト
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-4-Max-ZC520KL/

前スレ
ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL Part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1512458283/
-
ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL/Max Pro ZC554KL Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514552607/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL/Max Pro ZC554KL Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1517015058/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL/Max Pro ZC554KL Part.4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1519211748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953SIM無しさん (ワッチョイ e517-gvEZ)垢版2018/06/16(土) 17:21:44.16ID:/d14XBwP0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0954SIM無しさん (JP 0H49-7JlY)垢版2018/06/16(土) 17:27:50.36ID:R2lGe4TOH
通話SIMは楽天じゃなくてMVNOじゃなくて元のドコモが審査してんだよ
過去に即解約履歴があるとNG食らうよ
志村で即解約でもNG
0957SIM無しさん (ラクッペ MM61-LNbT)垢版2018/06/16(土) 18:37:44.18ID:wspS8a5tM
mineoの場合審査は情報共有してるらしい
即解約してると審査が通らないことも

MVNOの数だけ一人5回線持てる

現に禿げとワイモバで10回線持てるから
0960SIM無しさん (アウアウウー Saa5-BmB+)垢版2018/06/16(土) 21:04:57.56ID:U3TY97mVa
>>945だけど
今まで滞納もなく
今回解約するGoも
1年契約で全うして解約!
これで審査落ちって
色々考えたけど
zenfone 4 MAXを
1年契約で申し込んだからかな?
キャンセル料って向こうが
キャンセルしたんだから
1000円は返してもらいたいよ
0963SIM無しさん (ワッチョイ ade8-eBou)垢版2018/06/17(日) 10:15:58.80ID:MorELFJ00
>>961
さすがに向こうの都合でキャンセル料は取られないでしょ
一応ネット企業としては老舗wなんで祭りになりそうなことはしないと思う
0964SIM無しさん (アウアウウー Saa5-z7gc)垢版2018/06/17(日) 11:40:51.17ID:iaOOAkZTa
でもずる賢く時折ポカやるじゃん
2契約中、1契約解約後の新規で弾くかね?
解約新規はNGなんかな?こんなの沢山いそうだけど
挙句ドコモで審査してるとか無知迄でるし精々共有は見払い位だろう
0965SIM無しさん (ワントンキン MM92-xcVj)垢版2018/06/17(日) 12:13:29.36ID:jecoMF7HM
海外旅行用にssでポチッた
バッテリーとスロットが良さげ
一ヶ月で解約する予定だったけど
教えぬ解約して一年使うかな
0967SIM無しさん (ワッチョイ 0667-1Yxh)垢版2018/06/17(日) 14:20:58.90ID:J03ejBxr0
そんな現象ありません言われてるみたいだし
アプデしたところで何も変わらんでしよ
てかいつのアプデ?
9くらいにあったけどまた新たに?
0969SIM無しさん (ワッチョイ e101-OVn8)垢版2018/06/17(日) 15:30:31.54ID:jtavjWB80
世界中で スリープなし(バッテリー高速消費) が報告されてるのに
未だに解決しないって・・・
マジで原因を特定できてないのかしら?
0970SIM無しさん (ブーイモ MM6d-pMQN)垢版2018/06/17(日) 15:46:55.82ID:enlEel/gM
ここで基地外が騒いでいるだけでなんで世界中になるんだ
zenfone 何台か持ってるがスリープ問題なんてお目にかかったことなどないぞ
おま環境必死に晒してそんなに嬉しいか
マジウザいわ
0972SIM無しさん (ワッチョイ 497c-JcM/)垢版2018/06/17(日) 20:10:07.86ID:De7vbjOa0
>>971
Zenfone3laserもそうだったぞ
Wifiのつかみが悪いハズレ個体があった

俺のは当たりだったが。
4MaxProはドハズレ引いて不具合もMAXだわ
0973SIM無しさん (ワッチョイ e971-5g47)垢版2018/06/17(日) 20:17:29.34ID:0U7W1k/S0
そっかー でもさ しんだら なくなくからさ
ハゲAA
前髪切らないで
AAの画像をダウンロード
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ

ハゲハダマッテロ
AAの画像をダウンロード
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j

また髪の話してる
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

ハゲで何が悪い!!
AAの画像をダウンロード
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

い〜じ〜どぅ〜だんす♪おど〜るはげをみ〜てる〜
AAの画像をダウンロード

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0974SIM無しさん (ワッチョイ e971-5g47)垢版2018/06/17(日) 20:24:45.98ID:0U7W1k/S0

0977SIM無しさん (ワッチョイ c9dd-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 21:33:42.98ID:wJph8uIH0
スリープなしって画面は消えてるけどスリープはしてないって事、だから自動消灯させてるやつによく起こる現象。
電源ボタン押すかタッチゼスチャーの設定でダブルタップで強制的にスリープさせればいい。
0985SIM無しさん (ワッチョイ 2eec-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 08:28:17.52ID:gtwmrY/z0
アプデしたらモバイルネットワーク信号が常に赤くなってバッテリーの持ちが悪くなった感じがする
スリープなしはアプデ前も後も発症してない
0987SIM無しさん (ワッチョイ 8287-TD1C)垢版2018/06/18(月) 09:39:28.38ID:BfzVaiCK0
マルチタスクボタンからLineを強制終了させてからスリープすると、Line通話の着信通知が来ません
自動起動マネージャーでは許可にして電源の最適化もなしにしています
他になにが原因かわかりますか?
0991SIM無しさん (ワッチョイ ad25-lnQ+)垢版2018/06/18(月) 11:23:34.47ID:LFkzemAa0
地震民。
「接続に問題があるか、MMIコードが正しくありません。」
って出るようになってカーチャンに生存報告電話できなくなってる
再起動、SIM抜き差しやった
他になんか手だて有る?同症状のひとおる?
0993SIM無しさん (ワッチョイ 8287-TD1C)垢版2018/06/18(月) 12:25:37.51ID:BfzVaiCK0
>>990
データセーバーもオフになってますね
同様の事例をググると4 max proでも省電力関係の対策設定してもLineアプリを終了させた状態でスリープすると通知来ないとありました
うちの状況はトークなら遅れながらも通知来るのですが通話だと着信通知が来ず、発信側が切った時点で不在着信が通知されます
Lineアプリがタスクに残ったままスリープさせると全く問題ないないんですけどね
zenfone特有なのかおま環なのかよくわからなくて
ファーウェイとかだとline通知来ないとかよく聞きますが、今使ってるnl2だとなんの設定もしてないのにline終了させた状態で長時間スリープさせても即着で通知来るので納得いかなくて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 3時間 0分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況