X



モバイルデータ通信が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん2018/03/25(日) 23:01:21.69ID:nPFDkMIV
今月から中華Androidに手を出してみた初心者です。
Softbankでsimと一緒に契約していたXperiaから、simフリーのXiaomi MI6に乗り換えました。simはそのまま使っています。
ですが、MI6にそのsimを刺すと、電話は出来るのにモバイルデータ通信が全くできません。一応、3Gの電波は立っています。(何故か4Gにならない)
博識な方が集まる板でこんな質問をすることは大変申し訳ないのですが、ぜひ知恵をお貸し頂けますと幸いです。よろしくお願いします。
0002SIM無しさん2018/03/25(日) 23:04:14.99ID:2FR8/H4N
モバイルデータがoffになってたら怒るよ
0003SIM無しさん2018/03/25(日) 23:05:56.46ID:nPFDkMIV
>>2
それは無いです。ちなみに端末を初期化したりしてみましたが、やはりモバイルデータ通信だけできませんでした。
0005SIM無しさん2018/03/25(日) 23:34:19.56ID:bUqcwIOS
自分は、(アクセスポイント名)が日本語だとできなかったけどアルファベットにしたらできた.
0006SIM無しさん2018/03/25(日) 23:34:44.82ID:nPFDkMIV
>>4
ローカルルール読んでなかったです。申し訳ないです。ただもう少し言い方があるのでは、、、
0007SIM無しさん2018/03/26(月) 03:05:07.96ID:De6641il
APN設定してないとかはないよね?
0008SIM無しさん2018/03/26(月) 07:38:41.38ID:rrePvrLY
SoftBankの何とか縛りとは違う話?
0010SIM無しさん2018/03/26(月) 14:59:16.62ID:mVinlesQ
APN設定を間違えてるんじゃないか?
0011SIM無しさん2018/03/26(月) 20:12:33.55ID:H0pPiRR4
マルチだった
0012宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」2018/04/16(月) 20:58:21.62ID:buXpOPxD
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』で検索をしてこの記事を御覧ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】清水(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、清水のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、清水のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、清水のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、清水のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、清水のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、清水のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況