X



ぬるぽで1時間以上ガッされなければ神@スマホ板 77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【R2-D2】 【53.2m】 【東電 81.4 %】 (pc?) (エムゾネ FF5f-gv2h [49.106.193.99 [上級国民]])2018/02/15(木) 09:57:54.23ID:un8g/kz/F
【ぬるぽする人のルール】
★名前欄、メール欄、本文のいずれかに平仮名・カタカナ・ローマ字(nurupo)もしくはその混合、または英語(nullpo)で、
縦読み、斜め読み、逆読みできるもの(porunu・pollnuは× opurun、opllunは○)でぬるぽする事。
★アルファベットは半角・全角、大文字・小文字関係無し。混合可。 (NuRupO、nULlpOなど)
★名前欄、メール欄、本文をまたぐものは無効。
★順序を入れ替えない事(るぬぽ・ぽぬるは× ぽるぬはOK)
★間に余計な文字や空間を入れずに(ぬっるっぽ、ぬ  る  ぽ、等は無効)
★漢字の当て字でのぬるぽや、大きくズレがあり縦・斜め読みができないぬるぽは無効。
★半角カタカナの場合のみ「ホ」と半角半濁点(゚)が別でも有効。 (○ヌルポ ×ぬるぽ、ヌルホ゜、ヌルホ゜←「゜」が全角等)
ヌノレポは無効。 AAの形だけのぬるぽも無効。ぬるほ度も無効です。(ヌルホ°など。温度や角度に用いる記号 °)
★sageのぬるぽは無効(メール欄に半角英字の小文字sage、またmessageなど、sageが含まれてるものは無効)

【叩く人のルール】
★上記の条件を満たしたぬるぽを1時間以内にガッする事。
★レスアンカーでレス番号を指定する事。(>>***、>***有効。>***無効。)
★叩いていても、ガッの文字が入っていないものは不可。 ガッ、 ガッ、 がっ は有効。
カッ、カ゚ッ、ガ ッ、ガ、等は無効。逆さ叩きも無効(ッガ、ッガ、等)AAでのガッも無効。

★大量まとめガッ(>>1-1000ガッみたいなの)や、発言時点で存在していないアンカーへのガッは無効。
★ガッは本文中のみ有効です。(メール欄、名前欄でのガッは無効です。)
★誤爆叩きを含むレスはそのレスで叩いたもの全てが無効になります。
例えば>>000>>001>>002ガッ の場合>>002が無効の場合
叩いていたら誤爆なのでそのレス内の叩きは無効という事になります。
★レス内に ガッ ガッなど有効叩きの文字と有効レスアンカーが同居した場合
その位置関係を問わず全て叩いた事になるので注意しましょう。
では、楽しい「ぬるぽ&ガッ!」を。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952タンジェリン ◆Gzhdf5xk.c (ガラプー KK55-l00t [Kpc0rPQ])2018/05/06(日) 06:46:19.82ID:i4GEe9T2K
>>951 ガッ!

グーテンモルゲンぬるぽ!
0954SIM無しさん (ワッチョイ d171-UBB+ [14.3.164.204])2018/05/06(日) 06:52:12.95ID:PJHQArRs0
ほんとかなー かわんなかったかなー 
0955SIM無しさん (ワッチョイ d171-UBB+ [14.3.164.204])2018/05/06(日) 06:59:56.89ID:PJHQArRs0
計画ドーリに運んでおめでとうございます
0958 【65.7m】 【上級国民】 Shane● 【東電 72.2 %】 【B:93 W:73 H:95 (C cup) 167 cm age:24】 ◆iOS/vi.M12 False JASRAC, True MUSIC (ワッチョイ 2dec-aL6h [114.158.211.193 [上級国民]])2018/05/06(日) 10:12:41.33ID:P5MJgmqo0?2BP(1000)

                           ' ;´;∠ ∠ l|l);・; ←>>956
                           ;・; (´ (´  ) ;;;”
                        _ノし//(´__ノ
         _________ /⌒ヽ(   (_/
                  ̄ ̄ ̄ 、:.\   } ≫     ガッ!
                      ::..::..、 _八     
                        '.::..::.\⌒\    
                 ∧sh∧    }::...::::..:.
                 と(^∀^+ )   /..::::...::::.l _ノし//       ガッ!             
               ノ:ii:L:::〉 ,..:::::..:::....::.:; ̄`ヽ ≫   ∧∧ ;*  ;´;
                 (:::::rし、/...::::...::..:.::./   ノ ≫  #)Д) ;;”;
               // || \:::::::::::..:..――<(    と   つ ←>>957
                  / / 八 ヽ\:::../      \   と 、 ノ
                 ヽ/ヽ/∨∨ヽ//               (_/
0963SIM無しさん (ワッチョイ 5967-sd/c [118.158.77.201])2018/05/06(日) 22:34:13.64ID:nxbCxhlq0
あぁ〜!ぬるぽの音〜〜!
        ∧_∧
∧_∧\プシィ/(∀` )
(*´∀) 只E)ヽ/ ) 只
/ |、○三} \/|{三}
Lつ ∪ {三}|   |{三}
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0965 【関電 63.6 %】 神戸電車区 ◆SOV34/6W4E 2018/05/07(月) 05:12:01.54
>>963
>>964
ガッ!ガッ!
0967タンジェリン ◆Gzhdf5xk.c (ガラプー KK41-l00t [Kpc0rPQ])2018/05/07(月) 05:49:52.21ID:f/y/cgICK
グーテンモルゲンぬるぽ!
0972SIM無しさん (ワッチョイ b16c-a7mP [110.134.253.153])2018/05/07(月) 11:17:28.09ID:xNam4Y6H0
【GWの悲劇、6歳女児が死亡】 あーあ、どうすんだ、安全デマ撒いてる殺人犯ども、そこのお前だよw
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525659344/l50
0975SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:13:27.68ID:QlGmDUGe0
まったくおなじならな ふくざつなうごきも きかいでできるだろうけどさ


このばあいはこのばあいはなんてかいてたら すんごい つきぐらいのあれになる
0976SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:13:27.78ID:QlGmDUGe0
まったくおなじならな ふくざつなうごきも きかいでできるだろうけどさ


このばあいはこのばあいはなんてかいてたら すんごい つきぐらいのあれになる
0978SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:46:12.38ID:QlGmDUGe0
ふーん じゃ め 大皿なんだ
0979なんでって げすがみてるあkらでしょ (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:48:01.50ID:QlGmDUGe0
わししらないもんげんばのげすしか

いんけんねんちゃくちおくれしか

いんけんねんちゃくおりこうさんてのもいるんじゃん いやーしらない わし

まけぐみなんで
0980SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:52:41.42ID:QlGmDUGe0
DON !!!


ぼういんじゃなくて ごにょごにょっていったのにいってないとかかんじょうこめてきてほしいのをさっしてってきなのだったのに

かんごしかいしかしらないけどうかれたたな ふぁみまで

ほんといいよのなかになって めぐまれまくってるにんげんは

らくしょうなんだー しっぷわたす とか ぬりぐすりわたす おいしゃになるいがいも

てんてきのぎじゅつにじしんがないから まわしたのかな

じしんがあるほうも ぐりぐり いたかったな いんたーんみたいな けものみたいだよなたいしゅうが

こうやるんだよってやさしくたんとういが そのみならいに じゃはじめっからやれよっておもったけど

かんごしみならいいし?そうでて
のぞきこんで きぎのこもれびじゃないっつーの

てんてきとかちゅうしゃばりでぼうりょくふるうのはいっかくだけど どくはらの
0981SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:54:10.97ID:QlGmDUGe0
そうそう はんつきくらいね  うごけなくて やっとこで はってたんだよ ないそうがいじょうなじょうたいになって

せんせんげつのねこんだのは その 10ぷんのいちくらいのひどさかな
0982SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:56:05.53ID:QlGmDUGe0
んで すごいかぜひいいたんだな こっちのほうがつらいのに 

いろんなじえんで かくやくわりが げんきだよなーげすって
0983SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 15:56:05.55ID:QlGmDUGe0
んで すごいかぜひいいたんだな こっちのほうがつらいのに 

いろんなじえんで かくやくわりが げんきだよなーげすって
0984SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 16:01:25.60ID:QlGmDUGe0
うちゅうからみた ざんねんちく 参考に みぎうえは かちぐみえりあ
0985SIM無しさん (ワッチョイ 598e-UBB+ [118.243.78.137])2018/05/07(月) 16:05:37.09ID:QlGmDUGe0
カチグミの拡大図
0988 【49.9m】 【下級国民】 Shane● 【東電 85.0 %】 【B:97 W:110 H:89 (C cup) 156 cm age:19】 ◆iOS/vi.M12 False JASRAC, True MUSIC (ワッチョイ 2dec-aL6h [114.158.211.193 [上級国民]])2018/05/07(月) 17:57:46.79ID:hTYA4hef0?2BP(1000)

      ∧_∧
     (TДT ;)←>>987
     ⊂    ⊃
     ⊂ ⊂_)
       ;:;,\\\
         ;:;";,\\
         ;:;:;; \\;;:;; バゴォォン!
           ;;;`;:;:;:  .''    ガッ!
            ;:`;:;;:; ヾ;从 /..   ∧sh∧
             `;;:;;  フ ∴ -  (^∀^+ )
               ''  V;;Y    __(  三つO=二二) ))
                        Y  人   彡
                       (_)`J  ブンッ!
0992タンジェリン ◆Gzhdf5xk.c (ガラプー KK55-l00t [Kpc0rPQ])2018/05/08(火) 07:10:04.64ID:P0yEW3guK
>>991 ガッ!

グーテンモルゲンぬるぽ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.

life time: 82日 8時間 9分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況