X



au isai V30+ LGV35 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (スプッッ Sd6a-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:12.46ID:Lnap2RZTd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式(au)
https://www.au.com/mobile/product/smartphone/lgv35/

■ニュースリリース(au)
http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2017/11/21/2792.html
http://www.kddi.com/corporate/newsrelease/2017/1121-1/

■関連スレ
au 新機種情報 part140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511198705/

■■■【RAM4GB】LGスマートフォン V30+L-01K 【ROM128GB】■■■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1508501689/

au isai Beat LGV34 Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492614356/

【グローバル版】LG G/Vシリーズ 総合 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1507615724/

※前スレ
au isai V30+ LGV35 Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511265098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954SIM無しさん (ワッチョイ 8287-08XG)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:08.15ID:pQb1er4z0
bluetoothのプロファイルバージョンが違うのか?
0955SIM無しさん (ワッチョイ 86af-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:07.48ID:zu5A1Ce70
>>953
ペアリングでめっちゃ感度が悪いときがあるんで
アンテナのある場所同士を張り付かせるくらいしないとダメかも

手元のイヤホンとライフロガーはペアリングするときはそうしないと認識はするのにペアリングは失敗する
Nexus5xだと8.1でもそんなことは無かった
0956SIM無しさん (アウアウカー Sa69-5nYu)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:52:11.16ID:kbCDfNFla
>>955
普通にかなり目の前でやってるんだけどなあ…
試しに思いっきりくっつけてやってみるか

BeoplayってAndroidに監修モデル出してるくせにiPhoneしか気にしてないの腹立つわ
未だにaptX対応させる気ゼロっぽいし
0957SIM無しさん (ワッチョイ e517-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:39.86ID:7DuamLOL0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0959SIM無しさん (ワッチョイ 6e67-5nYu)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:23:41.01ID:S//aN3SK0
Bluetoothスピーカー接続してるとき(特にNFCで接続したとき?)always on displayって表示出来ない時があって困ってる。
真っ黒な画面に「○○に接続しています(接続されましただったかも)」としか出ない。
0960SIM無しさん (ワッチョイ 426c-zG58)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:34.57ID:KOi0QIVE0
>>951
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/portable/ha-xmr20x/
デカいけどこれ使ってるがちゃんと鳴ってくれるよ。
外で使うには不向き過ぎるサイズだけどねw
妻のiPhoneXや自宅にある他のタブレット等にこれを繋ぐと
36Ωなのと50mmドライバーなせいか音量を上げても音圧が薄いわ。
V30にそれはないな。
以前iPhone6+にCS4398とTPA6120A2を使ったポタアン使ってたが
音質もいい勝負だと思う。
0962SIM無しさん (アウアウカー Sa69-sK0W)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:38:43.39ID:vdEGt1NAa
ブートループのLG
焼き付きのLG
悪い人たちがやってくるLG
0963SIM無しさん (ワッチョイ 9987-5nYu)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:53:01.77ID:vanAcdg50
>>960
DACの有線接続時に最適に調整って機能がちゃんと仕事してんのね。
ごついけど良さげだし値段も手頃だねコレ。ポチってみようかな?
自分はAUSDOMのMO4S使ってるけど、こっちも結構鳴ってくれるよ。
0965SIM無しさん (ワッチョイ 8287-lr9f)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:38:14.97ID:hmnlfJpr0
更新月にmmpしようとしたら、現在の2万クーポンに加え、更に2万割引の提案あったので、これ買うしかなくなったw
0966SIM無しさん (ワッチョイ 7985-0r8/)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:44:00.30ID:ZaF0HqtI0
>>946
>>965

クーポンについてkwsk
0967SIM無しさん (ワッチョイ 4667-Defj)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:27:14.81ID:NIKpZNe30
>>930
ありがとう!
みちびきのホームページにこの機種ないけど、あそこに載ってるのが全てではないらしい。メーカー公表分を載せてるとのことだけど、ひょっとしたらこれも搭載してる?
0968SIM無しさん (ワッチョイ 8287-08XG)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:32:41.81ID:1f768niF0
ハードウェア的には対応してるはず
誰かソフトウェア側を調べられる人いない?
0970SIM無しさん (ワッチョイ 49ec-5nYu)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:00:32.29ID:GBjudG6e0
みちびき対応有無やたら気にしてる人いるけど、そんなシビアな誤差が気になるスマホの用途ってなんなんだ?

どうせスマホの位置情報なんて対応衛星以前にいろいろ怪しいとこないか
ガチ用途なら専用端末用意すべきじゃね
0974SIM無しさん (スッップ Sd62-55xD)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:44.02ID:gv2qrHYqd
確かにこれのGPS精度あんま良くないな
みちびき対応のGalaxy S8より駄目なのは仕方ないとしてオーディオスマホのGranbeatよりもズレる
0979SIM無しさん (ワッチョイ e563-08XG)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:36.24ID:6L6qy/El0
みちびきは対応してるのね、良かった
0980SIM無しさん (ワッチョイ 59d2-e7MQ)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:48:59.71ID:skgJiTBT0
使い始めて10日程で突然画面中央に謎の縦線が表示されるようになったんだけど…他にも同じような人いませんか?
ちなみに画面に衝撃与えたり落としたりは一切してません
アプリもブラウザもホーム画面でも常に出てる…

分かりづらいけどこんな感じ
https://m.imgur.com/a/DPQnJ
0984SIM無しさん (ワッチョイ 59d2-e7MQ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:01.31ID:skgJiTBT0
>>982
>>983
ありがとうございます、やっぱりそうなんですね…
機種自体は気に入っていただけに悲しい…
0985SIM無しさん (ワッチョイ 2e5a-5nYu)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:44.90ID:aQvSs1yB0
まだこれ良い方やで
X買った先輩 10日くらいで画面の三分の一くらい緑白くなってたし
あと落としたりして画面は割れてなくても有機パネルがイカれるとかあるから気をつけて
0988SIM無しさん (ワッチョイ 2e5c-5nYu)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:12:02.97ID:0AprrsaB0
GPSは気にしてなかったけどみちびきもOKなのか
Qiも対応してるし、ガラケー機能全部入りだし、こんなにスキがない端末もなかなかないんじゃ
じゃあ足りない機能とか何よ
0991SIM無しさん (ワッチョイ 8287-08XG)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:30.20ID:1f768niF0
データ転送用途ならAndroid Beamがあるし、家電を操作したいならスマートスピーカーのほうが便利だよ
0992SIM無しさん (ワッチョイ 9987-idMM)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:26.46ID:AG79auOq0
>>988
835世代の
S8+,note8,mate10pro,v30,U11,ZenFone4pro,XZ1,XZPremium
あたりはハードスペック上は甲乙つけがたいと思う
V30は軽くて大画面でいいけどスペック上ナンバー1って無くて大体2,3番手
カメラはmate10の方が力入れてるし
音もU11がノイズキャンセリングイヤホンついてたりオートイコライザ機能あったり力入れてる
高いレベルでバランス取れてるのがいいところ
0994SIM無しさん (ワッチョイ e1e0-z/tn)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:48.40ID:SAcFAjUs0
LGL22から乗り換えで考えているがLGV35って結構評価高いね
0996SIM無しさん (ワッチョイ 2e5a-5nYu)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:13.99ID:aQvSs1yB0
>>994
早く変えとけ LGL22からなら流石に年数的にも
多分現行ハイエンド機種どれでも満足出来るし

今更8sはやめとけそれなら9まで待てとも思うが
0997SIM無しさん (ワッチョイ 2e90-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:58.65ID:fVNsvubn0
そういう事言うならそもそも835世代の中で半年以上発売が送れたこの機種自体が
そもそもどうなんだよって話になるから同一世代内でならどうでもいい事だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 10時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況