楽天電話の致命的な欠点!!

1SIM無しさん2017/12/05(火) 11:28:03.14ID:mDZZpLvp
ぐーぐるで電話番号検索してそこからかけるとかけ放題でかからなくてお金がかかってしまう。ただでかけたはずで1時間とかかけたら。かけ放題のはずなのに、お金がかかって。。いつでもかけ放題で繋がらないのは、わざとやってるんか!怒

2SIM無しさん2017/12/05(火) 11:31:03.59ID:mDZZpLvp
誰でもやっちゃうんだ、大問題だろ?手抜か。わざとだろ?

3SIM無しさん2017/12/05(火) 11:32:28.94ID:mDZZpLvp
楽天が直さないなら。アプリケーションあるか?

4SIM無しさん2017/12/05(火) 11:38:05.56ID:mDZZpLvp
売り場でアプリケーションでかけるっていわれても、つねにかけ放題でかからないほうが変だ!

5SIM無しさん2017/12/05(火) 11:39:39.48ID:mDZZpLvp
昨日

6SIM無しさん2017/12/05(火) 11:42:34.33ID:mDZZpLvp
UQモバイルならそれは、オキナイ

7SIM無しさん2017/12/05(火) 11:43:43.72ID:mDZZpLvp
電話するときは、UQモバイルでかけよう

8SIM無しさん2017/12/05(火) 11:45:35.48ID:mDZZpLvp
UQモバイルは5分かけ放題しかない

9SIM無しさん2017/12/05(火) 11:58:23.68ID:mWiH8Nwx
禿XZのデビュー割の月額504円回線で

かけ放題ライトからかけ放題に変更して月額1584円

なんちゃってかけ放題で通話課金1時間とかワロス

10SIM無しさん2017/12/05(火) 12:03:12.99ID:gQvFFj9e
通話無料もアプリからと言う条件付きだからな格安は
三大キャリア以外でアプリ不要なのは、UQとワイモバイルだけだっけ?

11SIM無しさん2017/12/05(火) 12:05:26.91ID:mWiH8Nwx
一括購入で月額504円回線最高
XZは端末も良いし一括購入は12月1日から公式simフリー化も可能と隙もない

ボォルテsimもokでUンコクオリティー回線でも使える
http://ahiru8usagi.hatenablog.com/entry/Otoku_2017Sep_Campaign

12SIM無しさん2017/12/05(火) 12:14:49.82ID:mDZZpLvp
いつでもかけ放題にすのは簡単なはずだ

13SIM無しさん2017/12/05(火) 12:26:56.46ID:gQvFFj9e
かけ放題を良く利用するなら上記に挙げたとこ以外駄目なんだよ
諦めて変えろ

14SIM無しさん2017/12/05(火) 12:27:10.32ID:mDZZpLvp
楽天電話からは電話しないほうがいいね

15SIM無しさん2017/12/05(火) 12:29:29.75ID:mDZZpLvp
>>13お前ばかだだだろう?

16SIM無しさん2017/12/05(火) 12:36:39.33ID:VrcM8yCr
既定アプリを楽天電話にできないんだっけ?

17SIM無しさん2017/12/05(火) 12:50:03.57ID:+pLu0ZLz
コレだから能無しの乞食はMVNO使うなっていうんだよ

18SIM無しさん2017/12/05(火) 14:12:15.19ID:XHv6zjSF
流石にこれで叩くのは楽天がかわいそう

19SIM無しさん2017/12/05(火) 20:04:13.75ID:7LhLNUj3
哀れな情弱のスレか

20SIM無しさん2017/12/05(火) 23:53:37.39ID:2dVxMiQ9
らくてん手抜

21SIM無しさん2017/12/06(水) 10:14:03.36ID:KNYTHlfY
UQモバイルの勝ち

22SIM無しさん2017/12/06(水) 10:15:20.61ID:KNYTHlfY
インターネットだけ、楽天にしよう

23SIM無しさん2017/12/06(水) 10:17:43.00ID:KNYTHlfY
UQ モバイルにのりかL

24SIM無しさん2017/12/06(水) 10:18:32.04ID:KNYTHlfY
まだ解約してなかった

25SIM無しさん2017/12/06(水) 10:22:56.92ID:KNYTHlfY
楽天モバイルって後からごっそりお金盗られてまるで損電みたい

26SIM無しさん2017/12/06(水) 12:09:05.59ID:ZAyhGQ2J
楽天カードしか作れないような底辺が使う携帯だからねえ

27SIM無しさん2017/12/06(水) 12:33:35.48ID:hHBeaGyo
威力業務妨害
偽計業務妨害

通報

28SIM無しさん2017/12/06(水) 13:58:25.27ID:TOJ37LxH
こっそりお金盗りまくるのよくない

29SIM無しさん2017/12/06(水) 14:02:40.36ID:TOJ37LxH
UQモバイルはいつでもかけ放題。5分

30SIM無しさん2017/12/06(水) 17:50:18.57ID:TOJ37LxH
のりかL

31SIM無しさん2017/12/06(水) 18:05:44.66ID:TOJ37LxH
のりかLL

32おばんですよー2017/12/06(水) 18:07:58.02ID:FECTnz2N

33SIM無しさん2017/12/06(水) 18:26:12.47ID:TOJ37LxH
のりかA

34SIM無しさん2017/12/06(水) 18:54:20.18ID:AZhaMM4r
のりか

35SIM無しさん2017/12/06(水) 21:23:32.15ID:pDLykr/f
L

36SIM無しさん2017/12/06(水) 21:42:16.37ID:526VyJZ3
のりかLL

37SIM無しさん2017/12/06(水) 21:52:41.84ID:526VyJZ3
おなーいいな

38SIM無しさん2017/12/06(水) 22:43:57.34ID:526VyJZ3
やっぱり良くない

39SIM無しさん2017/12/06(水) 22:54:41.12ID:526VyJZ3
エースースのほうがいいかも

40SIM無しさん2017/12/07(木) 00:18:24.14ID:VvpkSMG8
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.shekeenlab.PrefixDial&hl=ja
プレフィックスplus
「楽天でんわ」を楽天でんわアプリを経由せずに利用するために作ったアプリです。電話発信するとプレフィックス選択ダイアログを表示し、選択されたプレフィックスを付けて発信します。

デフォルトのプレフィックスは以下のとおりです。
・楽天でんわ (003768)
・非通知 (184)
これらを削除したり、プレフィックスを追加することが可能です。

41SIM無しさん2017/12/07(木) 06:46:38.21ID:/rCQEvlm
ういるすですか?

42SIM無しさん2017/12/07(木) 09:41:55.30ID:/rCQEvlm
ういるすじゃなかった

43SIM無しさん2017/12/07(木) 09:42:31.46ID:/rCQEvlm
みつけてくれてありがとう

44SIM無しさん2017/12/07(木) 09:43:02.96ID:/rCQEvlm
感謝

45SIM無しさん2017/12/07(木) 09:44:26.62ID:/rCQEvlm
5分で切れるのは使ってる

46SIM無しさん2017/12/07(木) 10:55:33.77ID:F7ZU+rut
キャリアだったらこんなことで悩まなくて済むのに
変えろよ

47SIM無しさん2017/12/07(木) 13:59:35.44ID:/rCQEvlm
おまえ悩むな

48SIM無しさん2017/12/07(木) 15:45:52.65ID:/rCQEvlm
サムスンがいいな

49SIM無しさん2017/12/07(木) 17:39:15.12ID:/rCQEvlm
SONYがいいな

50SIM無しさん2017/12/08(金) 08:40:51.41ID:CbdJU0L7
はうえいがっかり

51SIM無しさん2017/12/08(金) 09:08:02.37ID:1BWlltnr

52SIM無しさん2017/12/09(土) 04:42:19.18ID:0IYxoGHI
@@

53SIM無しさん2017/12/09(土) 05:04:32.96ID:zPm27oVW
楽天でんわはキャリア契約でも使える。キャリアの場合家族間通話無料などの無料通話があるので全ての通話にプレフィックスを付けて掛けるとは限らない。
よって、アプリで無料通話先を登録してプレフィックスを付けずに掛けられる必要があるので、楽天でんわアプリが必要になる。nuroにSIMを変えたらもともと無料通話など
ないので、割引通話アプリが全ての通話にプレフィックスが勝手につくバックグラウンドアプリになっていた。これだと、端末デフォルトの電話アプリで掛けてもプレフィックスが付くので
自分の好きな電話アプリが使える。117などにはプレフィックス無しで掛けられるようになっているので便利。

54SIM無しさん2017/12/09(土) 05:47:23.07ID:KFaq/arj
誰か翻訳して?

55SIM無しさん2017/12/09(土) 05:51:35.47ID:cGnfZHfC
フィクション無しでかけられる?

56SIM無しさん2017/12/09(土) 05:52:29.91ID:cGnfZHfC
ん。。。解らない

57SIM無しさん2017/12/09(土) 05:55:38.75ID:uJnRY+r3
楽天でんわはキャリーバックに入れて使えるってことです。つまり
ブルーツースが使えるってことですね。

58SIM無しさん2017/12/09(土) 05:57:53.63ID:uJnRY+r3
http://jump.5ch.net/?https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.shekeenlab.PrefixDial

59SIM無しさん2017/12/09(土) 06:46:43.79ID:HJAlsYf2
凄いですね

60SIM無しさん2017/12/09(土) 10:08:58.49ID:1C/Gb37V
凄い

61SIM無しさん2017/12/09(土) 13:21:14.05ID:vthQAWsw
日本語おかしいし日本人じゃ無さそうだね

62SIM無しさん2017/12/09(土) 20:13:46.55ID:AlzMTP2U
こっちが理解力無いのかと思ってしまったわ

63SIM無しさん2017/12/10(日) 02:01:23.42ID:7lHth2L6
うん

64SIM無しさん2017/12/10(日) 02:07:51.65ID:bIr43Hay
うん

65SIM無しさん2017/12/11(月) 07:26:58.13ID:LLPAaHex
のりかえる

66SIM無しさん2017/12/12(火) 23:26:50.38ID:Yyt0gdua
ネットで稼げるようになる情報など
⇒ http://fufufiur8r.sblo.jp/article/181823415.html

興味がある人は見るといいかもしれません。

MJTW8IKR0V

新着レスの表示
レスを投稿する