X



(ワッチョイ有)VAIO Phone A 〜Part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089SIM無しさん (オイコラミネオ MMff-ydwy)2017/12/25(月) 17:50:31.71ID:qXRmHHnEM
駅で寒いと指冷えるのでこの熱は有り難い、まじめに
0091SIM無しさん (オッペケ Sr87-XPtP)2017/12/26(火) 07:54:49.18ID:hNQYEmWEr
価格も普通以下だから
0092SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:10:05.88ID:mvYk3k5k0
くとおといに いかりこめてる かんじでつーかー
0093SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:12:39.75ID:mvYk3k5k0
へかからでる ふう あぴーるものおとたててやってる
0094SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:12:55.86ID:mvYk3k5k0
ばん! ごみばこうるさく 
0095SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:15:31.01ID:mvYk3k5k0
いもtれちゅう
0096SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:16:39.63ID:mvYk3k5k0
にもじはいってるけどたまたまだな なんとなくだしな あたまくさってrんだよ 廃人っていみどうりの廃人 つかいものにならない だめにんげん
0097SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:16:58.78ID:mvYk3k5k0
ものおと うるさくだしはじめた
0098SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:19:26.31ID:mvYk3k5k0
ごkぶりたうん は gすのための ばしょだから

すとーかーにとって 天国 

いたよ うろうろして たちどまってとか めすかな もろ いんけんねんちゃくちおくれちじょ

いっぱいたよえきまえに もろなの あとやたら のりかえでくる のかな みせまえつーろこむんだよな

まってるのかな
0099SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:21:31.70ID:mvYk3k5k0
しろでもないかな べーじゅっぽいあったかそうなこーと 150だいかな まっすぐすとれーとじゃないかな せみろんぐ

めすにみえたけど ねんrねいそうまでわかんない えきまえで めきらきらさせて すのいやしさだしまくりのおすとかも きもおたふううがおおいかな おめめ ちいさくないさわやかだとおもってるよくいるきもいの

いっぱいいたよいろいおrげす
0100SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:24:00.32ID:mvYk3k5k0
やっぱうるくさくしてる くるまかばいく このみちとーりすぎなんだよなまえから すごまえもいたよな

うるさくいろいろな"ツキマトッテクルゲス"
0101SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:24:45.72ID:mvYk3k5k0
いやー ない ね あrはうるさいけどきんじょのは
0102SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:25:41.42ID:mvYk3k5k0
へりこぷたーとんでたきがするんだけどな ここと がすときんじょでぱとがつけてたときと
0103SIM無しさん (ワッチョイ 0337-Rnko)2017/12/26(火) 08:26:27.03ID:mvYk3k5k0
ぼういんのうえも とりいがいもとんでたよ
0104SIM無しさん (オイコラミネオ MMe7-ydwy)2017/12/27(水) 14:04:57.31ID:jf6OekNnM
とりあえず電話できればみたいな企業大量導入にはいいかも
0106SIM無しさん (オイコラミネオ MMe7-ydwy)2017/12/27(水) 21:50:59.49ID:Vc5X4ZZRM
ガラケー高いんや
0107SIM無しさん (ワッチョイ 9f84-hL1C)2018/01/04(木) 08:11:08.32ID:p74bHUHN0
システムアップデート
VAIO Corporation

現在ご使用中のシステムよりもより新しいバージョンのシステムが公開されている場合にはそれをダウンロードしインストールします。Wi-Fi とACアダプタに接続されている必要があります。
このアプリケーションは、VAIO Phone A (VPA051) 専用です。他の機種では動作しません。
0108SIM無しさん (アウアウオー Sa3f-bUnZ)2018/01/04(木) 16:19:18.25ID:/nOpLDXBa
これ買ってみたいけど、買わない方がいいの?
バイオって名前もいいし、デザインも良さげだし
どうてすか?因みにお年玉で買います!
0109SIM無しさん (オイコラミネオ MM8f-g3CB)2018/01/04(木) 17:21:12.50ID:y1enEQlhM
>>108
価格相応
前の機種からかなり経過してるならそこそこ
0110SIM無しさん (ワッチョイ 9f84-hL1C)2018/01/04(木) 21:02:12.15ID:p74bHUHN0
「Android」向けの対策は米国時間1月5日のパッチに含まれている。またLinuxの修正のため、
今後もアップデートがリリースされる予定だ。しかし、多くのAndroidベンダーが
自社のデバイス向けのセキュリティアップデートの提供をしない、またはなかなかそれを実行しないことを考えると、
Androidユーザーの多くは、新しいスマートフォンを購入するまで、無防備な状態のまま放置される可能性が高い。
0114SIM無しさん (オイコラミネオ MM7f-g3CB)2018/01/07(日) 21:04:16.30ID:6gjtHYGSM
後継機種ないかな?
0119SIM無しさん (スッップ Sdbf-fRGM)2018/01/09(火) 10:17:09.88ID:ci3ikCfLd
>>118
そうなんですね
個人輸入のスマホでも、個人で技適を取得すれば、
そのスマホ機種が日本国内で、何台輸入されても、技適取得済みになるって事でいいのですね
0121SIM無しさん (ドコグロ MM8f-TPPA)2018/01/09(火) 18:52:59.43ID:OY7D+nJyM
>>119
そこは経産省とかに確認してくれ
個別の機器の取得と型式での取得で違ったような記憶もあるけどもうあやふやだから
0125SIM無しさん (オイコラミネオ MM2e-ryjU)2018/01/14(日) 16:44:18.65ID:w15ZbFbfM
最近履歴ボタンを押しても

ここに最近の画面が表示されます

だけで何も画面が表示されない。
でも、裏でプロセスは継続しているので、アイコンからは再会できる。設定でしようか?
0127SIM無しさん (オイコラミネオ MMeb-7i+s)2018/01/23(火) 13:03:52.88ID:ICrBQMrbM
アップデートキター
0130SIM無しさん (オイコラミネオ MMeb-7i+s)2018/01/23(火) 19:29:52.29ID:ICrBQMrbM
マジすか
0131SIM無しさん (オイコラミネオ MMeb-7i+s)2018/01/23(火) 19:31:17.88ID:ICrBQMrbM
CPU脆弱性はどうなんだろう。
0137SIM無しさん (ワッチョイ 3a84-rgA5)2018/01/31(水) 01:28:27.14ID:YtbYKK1s0
総務省消防庁は30日、米グーグル製の基本ソフト(OS)「アンドロイド」を搭載した一部の格安スマートフォンが
全国瞬時警報システム「Jアラート」の緊急情報メールを受信できなかった問題で、
OSを最新版に更新すれば受信できると発表した。
0138SIM無しさん (オイコラミネオ MMe6-+Vg9)2018/01/31(水) 09:31:30.40ID:p5WbxYRrM
どうでもいいけど、いつもでこんな高価格帯で勝負するつもりなんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況