X



〓SoftBank AQUOS Xx3 506SH bySHARP Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3b8e-hsBu)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:03:40.06ID:66tPBWPI0
SoftBankの2016年夏モデル「AQUOS Xx3 506SH」の専用スレッドです。
6月10日発売。

□製品情報
http://www.softbank.jp/mobile/products/list/aquos-xx3/
http://www.sharp.co.jp/products/aquos-xx3/index.html

□スペック
http://www.softbank.jp/mobile/products/list/aquos-xx3/spec/
http://www.sharp.co.jp/products/aquos-xx3/spec.html

OS: Android 6.0(ソフトウェア更新でビルド番号S1006以降Android 7.0になりました)
CPU: MSM8996 2.2GHz+1.6GHz(クアッドコア)
ROM: 32GB
RAM: 3G
サイズ: 幅73×高さ149×厚さ7.6mm
重量: 155g
ディスプレイ: 5.3インチ ハイスピードIGZO 120Hz駆動 広視野角/S-PureLED
解像度: フルHD(1920×1080ドット)
メインカメラ: 2260万画素/CMOS
サブカメラ: 500万画素/CMOS
外部メモリ: microSDXCメモリカード/最大200GB
通信速度: 4G:下り最大165Mbps/上り最大 10Mbps 4G LTE:下り最大262.5Mbps/上り最大 37.5Mbps
連続通話時間: VoLTE:約1690分/3G:約 1790分/GSM:約 800分
バッテリー容量: 3000mAh
その他: ワンセグ、フルセグ、おサイフケータイ、GPS、Wi-Fi(IEEE802.11a/b/g/n/ac)、急速充電、生体認証(指紋センサー)、MU-MIMO、ハイレゾ(44.1/48/88.2/96/176.4/192kHz 24bit WAV/FLAC形式に対応) 、Bluetooth4.2、ベールビュー、防水(IPX5/IPX8)防塵(IP5X)

※前スレ
〓SoftBank AQUOS PHONE Xx3 506SH bySHARP Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1471001282/
〓SoftBank AQUOS Xx3 506SH bySHARP Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1477660363/
〓SoftBank AQUOS Xx3 506SH bySHARP Part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485508367/
〓SoftBank AQUOS Xx3 506SH bySHARP Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1489935055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:21:52.97ID:BUmbu5D0r
あげ
0007SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:24:47.64ID:BUmbu5D0r
あげ
0009SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:38:44.25ID:ZJcq6M+2r
下がってるよ
0010SIM無しさん (ワッチョイ 35db-hsBu)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:31:05.29ID:T12MbBS30
>>1

支援
0011SIM無しさん (ワッチョイ 35db-hsBu)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:33:14.68ID:T12MbBS30
もう保守しなくて大丈夫?
0012SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:39:01.58ID:ZJcq6M+2r
上げ
0013SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:39:22.58ID:ZJcq6M+2r
上げ
0014SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:39:45.34ID:ZJcq6M+2r
上げ
0015SIM無しさん (オッペケ Sr71-hsBu)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:54:00.14ID:zp3gF9mRr
20までやるんじゃないっけ?
0016SIM無しさん (オッペケ Sr71-hsBu)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:54:39.46ID:zp3gF9mRr
ワッチョイってけっこう被るよな。
0018SIM無しさん (ワッチョイ 2337-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:02:03.82ID:OWpG09ps0
ふとんたたきばばあ が わかがえってる??

 くろのりぼんつき つばひろぼうし

 くろっぽいかっこ べーじゅの生地に 黒の格子 のちいさいばっく ズボン

 茶色 小型犬  

 鈴の音がうるさい ぺっとのさんぽ なんぽうからくだって 3階建ふとんたたきばばあのいえへ
0019SIM無しさん (ワッチョイ 2337-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:08:26.97ID:OWpG09ps0
こないだの ひがさの ちゅうこうねんちじょは すとーか0のちおくれのほうがゆうがでいいくらしでしょってあぴーるわかたtんだけど


まえからだよ 


げすいすとーかーのほうが ゆういで しあわせ あぴーる
0020SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:41:46.34ID:ZJcq6M+2r
>>16
自演だと被るよ
0021SIM無しさん (オッペケ Sr71-p+cZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:42:12.90ID:ZJcq6M+2r
あげ
0023SIM無しさん (ワッチョイ 2337-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:47:20.86ID:OWpG09ps0
数千人のわけない きちがい のかず こくないにいるかずでも
0024SIM無しさん (ワッチョイ 236c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:30:51.15ID:qO4g8FQv0
国民に一億円ずつ配ったほうがよっぽどよかったのに

『アベノミクスで100兆円が吹っ飛んだ』
https://twitter.com/matu923/status/872064084463702017


小沢 一郎 2017年02月07日

「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0029SIM無しさん (ワッチョイ e3b4-p+cZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:53:42.13ID:pkqfNDZ20
>>26
なんかかわいいよねw
0030SIM無しさん (ワッチョイ e3b4-p+cZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:55:06.89ID:pkqfNDZ20
オッペケペケポンぽんっ!
0032二階堂 ◆up0uojTooY (アウーイモ MM99-NMMJ)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:17:30.08ID:PNAvvrcdM
この機種欲しい!
0033SIM無しさん (ワッチョイ 25e8-86Id)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:13.70ID:8sRapIax0
9月に買って、通常使用でいきなり起動しなくなったので修理に出したら18000円請求されました。一年間の保証期間内なんですがどうすればいいのでしょうか?
0036SIM無しさん (オッペケ Sr71-J/1Y)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:02:26.57ID:klCYMP0jr
>>35
以前xx2の購入2か月目で同じことありました
アプリ変えてもダメだったので結局修理出しました
基板不良で交換
直りました
0038SIM無しさん (オッペケ Sr71-hsBu)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:28:12.59ID:bFMXCCrPr
ELECOMのミラキャストを使いテレビにミラーリングしようと思いワイヤレス出力で繋げてみたのだけれどテレビ画面の半分以下の大きさでしか映らない。
全画面にするにはどうしたらいいでしょう?
0040SIM無しさん (ワッチョイ 236c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:06.06ID:pvTZS+p30
         U F O も 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る ?

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1496871989/98-100
0044SIM無しさん (ワッチョイ e587-Q/Nz)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:18.67ID:J9UIyfnG0
綴り間違えたかと思った…
なんだよコームって…
Chromecastでもミラーリングできるし、Miracastより安定してるイメージ
0045SIM無しさん (ワッチョイ eb68-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:19:57.25ID:/SKbm0pD0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0047SIM無しさん (オッペケ Srab-D+UW)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:41:17.08ID:uZHkPojEr
アップデートする前からなんだけど、青歯のスイッチがONにできない。
アップデート直前に一瞬だけ治ったんやけど
0051SIM無しさん (ワッチョイ bad0-Cp58)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:26.48ID:5308rGhr0
俺も俺も。
まだら模様に剥げてきたから
指でこすって全部剥がしたった。
写真撮ったらなんか白っぽく霞んだ感じ。
ほんとシャープってカメラに弱いわ。
0056SIM無しさん (ワッチョイ 0bad-HF6k)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:16:25.00ID:FXTeUszH0
ガラスやレンズは表裏共に表面コーティングしてあるね。
無いと空気とガラスの境界面で光反射が起きるので
周囲の光の回り込みや輪郭のボケが起きる。

レンズクリーナー、めがね拭き、レンズ拭きを使って加圧しないで拭こう。
一般のティシュなどの天然の紙は繊維そのものが研磨剤になるので、コーティングは簡単に削れる。

修理に出して外装交換かカメラユニット交換。
0058SIM無しさん (オッペケ Srab-Cp58)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:36.16ID:X2ykEjEer
>>51
俺も内側のコーディングがまだら模様になってこすってもどうにもならないから修理に出したよ
戻ってきた時の修理詳細には強い力が
加わって歪んでただかでレンズユニット交換したって書いてあったわ
0062SIM無しさん (ワッチョイ 0bad-HF6k)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:10.42ID:FXTeUszH0
>>57
革製の手帳型の様な厚みの有るケースに入れないと
コーティングが削れたり、部分的に圧力が掛かって壊れ易いよ。

設計上、少なくともカメラ面を出っ張らしてはいけない。
出っ張らすならガラス面よりも周囲のリングの高さを高くして
ガラス面を保護する必要が有る。
しかし、圧力に対しての保護には成らない。
0066SIM無しさん (オッペケ Srab-Cp58)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:15:00.41ID:QqOMd9GXr
最近ようやく7.0にアプデしたんだけど
バッテリーの減りがかなり早くなった&充電にかかる時間が異常に増えたんだけど、これは動作が快適になった代価なの?仕様なら諦めるけど…
0067SIM無しさん (ワッチョイ ba4a-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:52:51.68ID:JgVOTqyB0
アプデしてむしろ電池持ちは良くなったんだが
何か無駄な常時通信アプリが動いてるとか
電池消費一覧で確認したらどうだ?
0068SIM無しさん (オッペケ Srab-Cp58)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:19.18ID:6W7LY9HQr
>>67
>>66
バッテリー消費見た感じ、「メディア」が異常に電池食ってるっぽい
けどこれSDカードだよな……アプデと関係してここが爆熱するって調べても出てこないから困る
0069SIM無しさん (ワッチョイ c763-Cp58)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:08:27.12ID:VkRg4ugE0
インスタに写真をupしようとしたらAndroid access media終了しましたとか出るようになってup出来なくなったorz
どうしたら治りますか?
0078SIM無しさん (オッペケ Srab-TZq4)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:06.97ID:4giOS3rnr
すみません、教えてください。サイレントマナー状態でユーチューブとか見ようとしても音聴こえないんですが仕様ですか?
0090SIM無しさん (ワッチョイ b703-h3GF)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:49:17.35ID:jIH64KQf0
LINEのポップアップを消したくていろいろやってみたけど瞬間表示オフにできないの?
マナーモードで表示を使うしかないのか…
0093SIM無しさん (ワッチョイ bfaf-4lf8)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:35.75ID:OTU1wuQd0
506SHってリカバリーモード入れない?
SH-04Hは音量大小+電源長押しから入れるんだけど、同じように操作しても2回目のバイブがない
0097SIM無しさん (ワッチョイ 49c2-mwel)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:01:24.30ID:E+iPifaZ0
アクオスRが出たら買い替えでしょ
0098SIM無しさん (オッペケ Sr71-H97r)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:50.88ID:OhRztd6sr
今日たまたまお菓子の箱の上にコイツを平らに乗せて動画再生したら
人の声が物凄く生々しく聞こえてびっくりしたw
やっぱスピーカーに箱は必要なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況