X



[転載禁止] au REGZA Phone IS11T by TOSHIBA part12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん垢版2014/10/27(月) 23:05:10.05ID:Kb2JmviA
フルキーボード × タッチで操作性抜群。
モバイルレグザエンジン 4.0 搭載、高画質 REGZA Phone 。

▼スペック
プラットフォーム : Android 2.3.4 (Gingerbread)
CPU : 1.4 GHz Qualcomm Snapdragon MSM8655T
メモリ : 512 MB
Wi-Fi 規格 : IEEE802.11b/g/n
Bluetooth : Bluetooth 2.1 + EDR
サイズ&重量 : 63 mm × 15 mm × 128 mm / 187 g
バッテリー : 1300 mAh
連続通話時間 3G : 約 420 分
連続待受時間 3G : 約 320 時間
メインディスプレイ : 4 インチ FWVGA(854 × 480)TFT 静電式マルチタッチ液晶
カメラ : 808 万画素、LED フラッシュ付、オートフォーカス
内蔵メモリ : 1024 MB(ユーザー領域 300 MB)
外部メモリ : microSD カード、microSDHC カード(最大 32 GB)
E メール : 対応
C メール : 対応
Win High Speed : 対応
ワンセグ : 対応
おサイフケータイ : 対応
赤外線通信 : 対応
防水 : 非対応
DLNA : 対応
Flash Player : 対応(Flash Player 10.2)
グローバルパスポート : GSM / CDMA
センサー類 : 6 軸センサー、照度センサー、近接センサー、ジャイロセンサー
カラー : ラスターブラック、コフレピンク
その他 : GPS 、スライド式 QWERTY キーボード、モバイルレグザエンジン 4.0 、ワンセグ見ながら Twitter 、27 辞書 + 6 分野別検索

▼公式サイト
▽REGZA Phone IS11T | スマートフォン | au by KDDI
http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/is11t/index.html
▽携帯電話(IS11T)- FMWORLD.NET(個人) : 富士通
http://www.fmworld.net/product/phone/is11t/
0479SIM無しさん垢版2018/07/14(土) 11:51:31.77ID:aEjCNwU8
このゴミ機種をまだ有り難がってるやつらがいたとは
0480SIM無しさん垢版2018/07/17(火) 21:58:28.33ID:r7xrsQWf
ありがたがってはいないが
悪い機種でもない
今ではiPhone4より快適かも
0481SIM無しさん垢版2018/07/31(火) 23:42:35.96ID:P9RBVUcU
できの悪い端末ほどかわいいもんだぜ
0482SIM無しさん垢版2018/08/03(金) 13:29:31.95ID:t0mxaYy4
■8月4日(土) TOKYO IDOL FESTIVAL 2018
・12:55〜13:10 「SKY STAGE」
・16:40〜17:00 「SMILE GARDEN」

【出演メンバー】
 Cherprang, Mobile, Music, 伊豆田莉奈, Pun, Jennis
0483SIM無しさん垢版2018/08/03(金) 23:09:16.44ID:ssOe6YrO
Yahooポータルサイトは9月末以降
android 4.0.4以下では表示が出来なくなるって警告が出てる。
is系はほとんど2.1〜2.3だから全滅だな
0484SIM無しさん垢版2018/08/05(日) 11:25:23.17ID:aNAjnYaz
Xperia Acroは4へのアプデあったよ。
0485SIM無しさん垢版2018/09/01(土) 21:57:52.36ID:qWoP89/X
IS11のスレってもうここしか残ってないんだな
0486SIM無しさん (アウアウカー)垢版2018/09/03(月) 19:22:07.72ID:HX+Rsht9a
自分がいまだに使っているIS11Kのスレも無くなった
3Gだから2Mbps前後だけど、ISフラットで容量無しがいいんだよね
2.3なので対応しないアプリやサイトが増えたが、テザリング中心で使っている
+WiMAXは以前は6Mbps台出ていたけど、最近は3Mbps前後
WiMAXは2020年3月31日終了が今日発表されたが、au 3Gはいつまでなんだろうね

もちろん、IS11Tも持っているけど、重くて使っていないw


3G
http://www.speedtest.net/result/7604010939.png

+WiMAX
http://www.speedtest.net/result/7604021169.png
0491SIM無しさん垢版2018/09/11(火) 00:38:02.78ID:shDabTxu
今日は9月11日
IS11T発売7周年おめ!
0492SIM無しさん垢版2018/09/16(日) 11:09:59.18ID:Bx7CBhzn
7年前はここも賑わってたんだろうな
0493SIM無しさん垢版2018/09/20(木) 07:47:02.87ID:jNtDeYW/
まだたまに使ってる
くーまんの為にだけど
0494SIM無しさん垢版2018/09/20(木) 09:28:39.38ID:8OPORpDw
横スライドの新機種出るかもな。
10月以降?に詳細発表みたいだけど。
0496SIM無しさん垢版2018/09/20(木) 17:10:42.19ID:XSpjcezC
ニッチな機種は後継機がいつ出るかもわからんし、コレクション要素もあるからバッテリー交換可能にして出してほしいわ
0498SIM無しさん垢版2018/09/21(金) 12:23:11.16ID:dipzRg4q
>>497
こんなスレあったの知らなかった。
物理キーボードの需要はまだあるんだね。
0499SIM無しさん垢版2018/10/02(火) 21:46:40.42ID:860HMAR2
4、5年放置していたら、電池パック(TSI04UAA)が死んでいたw
0500499垢版2018/10/03(水) 13:29:50.04ID:jk7ir6lP
数時間、電源につないでいたら、バッテリーが再活性化されたのか充電ランプが点灯するようになった
0502SIM無しさん垢版2018/10/15(月) 02:46:51.54ID:H46cTFeA
俺も10/3に充電しておいたよ。
0503SIM無しさん垢版2018/10/15(月) 20:41:08.71ID:snxNt3y5
買ったとき付いてたバッテリーさすがに持たなくなってきたな。
安心サポで貰った新品一個と1700の少し容量多い奴が一個あるからまだ当分戦える。
0504SIM無しさん垢版2018/11/07(水) 00:04:30.06ID:rcdCmzYW
久しぶりにフル充電したけど使わないで寝たら朝には15%以下になった警告音で目が覚めたよ
0505SIM無しさん垢版2018/11/16(金) 20:57:23.81ID:nvYP2g7G
なんだかんだで捨てられないんだよな
こいつ
0508SIM無しさん垢版2018/11/17(土) 10:03:14.15ID:f9PBKYMK
いよいよ、この機種も使えなくなるのか
0509SIM無しさん垢版2018/11/17(土) 19:13:58.62ID:EWg4lwud
このスレ立って四年で半分消費だから停波になってもスレは残ってるかもね。
0511SIM無しさん垢版2018/11/24(土) 01:02:24.15ID:i2FOw+CW
久しぶりに使おうとしたら、jota+がインストールできなくなってた。
なんか良いテキストエディタある?
Googleドライブ使えると良い。
BlackBerry key2買ったけどkeyが小さいし、矢印キー、タブキー無いからATOKで連文節変換使えないし
0512SIM無しさん垢版2018/11/24(土) 06:55:42.67ID:duTiVUcN
>>511
ColorNoteとかは?
現行機種でも11Tでも使える
作成したテキストをクラウドに
保存できるので現行機と併用して
編集できてる
0513SIM無しさん垢版2018/11/24(土) 07:54:58.34ID:i2FOw+CW
>>512
おお、サンクス!早速ダウソしてくる
0514SIM無しさん垢版2018/11/30(金) 21:54:00.46ID:UiDard97
久し振りに起動してみようかな

まあこんなものかで終わるんだろうがフリックに慣れてからお蔵入りして久しい
0518SIM無しさん垢版2018/12/23(日) 01:48:17.62ID:fPZzaYuk
買った時から付いてた電池さすがに持たなくなってきたから年が明けたら新しいのに交換する。
0520SIM無しさん垢版2018/12/26(水) 17:49:17.70ID:NbAv7qHy
100レス前くらいから話題に出てるよ。
0523SIM無しさん垢版2019/01/02(水) 14:33:03.92ID:AKbrrepr
最終版の2chanMateでなんとか使ってきたけど今や閲覧できても書き込みはできなくなった。

ChanMateはAndroid2.3に対応してないからIS11Tでの書込はすでに終了ってことのようだ。
0525SIM無しさん垢版2019/01/03(木) 09:21:35.71ID:S7OVn6Vm
フリックに慣れたらキーボード使わなくなるからな
0526SIM無しさん垢版2019/01/03(木) 23:14:08.45ID:d1+hI48u
フリック入力だけは馴染めなかったよorz
0528SIM無しさん垢版2019/01/04(金) 06:07:06.70ID:XbM7vws/
>>525
フリックに慣れても、アルファベットはQWERTYの方が早いし

>>526
だいぶ慣れてきてけど、馴染めないのは配列ではなく
画面キーボードはタッチしても凹まない事だな
0529SIM無しさん垢版2019/01/05(土) 12:45:06.14ID:bJDT8OCo
こいつのキーボード俺にはちょっと固くてタイプミスし易い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況