X



可愛すぎるぞ!吾郎【65】
0001スマ姐さん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:29.00ID:hWVuVn+5
いつまでも可愛すぎる吾郎に萌えるスレ
※sage進行
※アンチ・ヲタナリお断り
>>980 を踏んだら次スレお願いします

前スレ
可愛すぎるぞ!吾郎【64】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1626437588/
0002スマ姐さん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:47.26ID:hWVuVn+5
『風よあらしよ』関連

本放送
9/4(日)・11(日)・18(日) 22:00~
BSプレミアム/BS4K

5分で見どころ「風よあらしよ」
8/17(水) BSプレミアム 10:55~
818(木) BS1 15:15~

ドラマ「風よあらしよ」の魅力に迫る(10分)
8/15(月) BSプレミアム 22:50~
8/24(水) BSプレミアム 23:45~

雑誌インタ
8/24(水)発売 TVnavi 10月号
8/31(水)発売 TVstation 18号
0003スマ姐さん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:17.49ID:hWVuVn+5
不可避研究中 次回放送予定
9/23(金・祝)午後11:45~翌午前0:30
0005スマ姐さん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:48.06ID:RFgeX7l3
ハリウッド華麗なる物件案内(再)
9/13(火)BSプレミアム 16:20〜
0006スマ姐さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:28.95ID:GUlGhvU0
いちいちネガコメする人は気持ち悪い
来ないでほしい
ひたすら愛でたいのに
0007スマ姐さん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:48:45.92ID:0AbQrgdy
すれ違いではあるかもしれないけど
気持ち悪い 
って言葉の選び方はどうなのか
0009スマ姐さん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:13.47ID:Sj2hsb+C
風よ あらしよ、すごいメンバー!
0010スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:48.70ID:aFBQmP/G
朝井リョウさん原作での映画!!!!!
0012スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:27.04ID:9VF8seNk
日刊スポーツが発表してるから正式
0013スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:33:10.79ID:ncBmsUow
吾郎の演技が格段に上がってきてる
一体どうしたんだと歓喜
窓辺も正欲もどうなってしまうのか今から動揺
0014スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:03.16ID:J0VR7vI3
11月からと来年と嬉しいぞ
0015スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:17.69ID:JBhPRlM/
今月のななにー終了翌日に、11月12月分のインテリゴロウ撮ったから
なにか撮影に入ってるなとは思っていたけれど
こんなに早くup前に発表があってしかもガッキーと共演とはびっくり&嬉しい
0016スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:53.09ID:oIS5gow/
ダブルガッキーなるほど今わかった
0017スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:31.88ID:rgA8u6hK
素敵な女優さんとの共演が続くね
0019スマ姐さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:22.25ID:gg7X0SEu
ダブルガッキー
これだけ抜き取ると売れない漫才師コンビみたいでかわゆ
窓辺が楽しみでしかたなかったのに急に追加でどんと来てうれしい悲鳴
風よあらしよはとっておきの見せ場に釘付けになってしまった
観た人を惹きつけたね
控えめに言って最高
0021スマ姐さん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:21.78ID:4louaT7X
続編はヨーロッパか
うれしいことが続くね
0022スマ姐さん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:13.82ID:dWeUYbKw
公開予定の映画
2本とも面白そうだね
0023スマ姐さん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:59.70ID:yqJcR2qS
610:スマ姐さん:[sage]:2022/09/12(月) 23:43:18.68 ID:9nrZvt5O
ぶっちゃけ必死に賞狙いにいって賞にも引っかからず
興行収入も上げられないで終わりそうだけど
ガッキーももう賞味期限切れ
鎌倉殿もあまり話題にならなかったし
稲垣もとっくに賞味期限切れてるからお似合い
 
613:スマ姐さん:[sage]:2022/09/13(火) 01:08:55.47 ID:a+qR4k4W
稲垣と稲垣ヲタって一昔前の売れないインディーズバンドと
そのファンって感じ
歌も演奏もヘタクソで曲も売れないからテレビのオファーないのに売れてテレビでるバンドをバカにしてる人たち
稲ヲタがキムタクより演技うまいとかいうから朝ドラ見て見たけど木村はもちろん普通の俳優よりヘタクソだった
0024スマ姐さん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:45.73ID:Eu45b3rJ
「ヨーロッパ華麗なる古城不動産」
10/22(土)午後6時
BSプレミアム/BS4K で放送

ハリウッド華麗なる物件案内
0025スマ姐さん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:51:25.91ID:eE1m4Ban
ハリウッド編に続きまた小木さんアンミカさんと一緒で嬉しいね
0026スマ姐さん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:43.60ID:BHCtcHXw
アンミカさんのインスタの3ショットもいいね
0027スマ姐さん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:06.56ID:SAcz+Nvg
吾郎さん近年映画とかドラマでもミュージカルとか舞台っぽい話し方してることが気になってたけど
風よあらしよでは舞台っぽくない落ち着いたトーンでドラマに合わせた発声になってて良いと思った
0028スマ姐さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:32.99ID:Vh8hk0KJ
編集長稲垣吾郎はリアタイ難しくなりそう😢
0029スマ姐さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:11:01.93ID:APB7MO56
日曜日の昼かー
同じく難しい
0030スマ姐さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:03.94ID:uQG5ClrL
窓辺にてのムビチケ特典のしおり可愛いね
ミニサイズの下敷きみたい
0031スマ姐さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:33.90ID:MA8S/0K1
NHKの余剰金でフジテレビを助けてやれ  09/24 15食55口
0032スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:36.00ID:SOX99s97
school rumble matter?  09/25 14食18口
0033スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:44.84ID:QH7mTZ6b
scalable matter?  09/26 11食03口
0034スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:20:00.76ID:ir/W2oI3
民営■はよ  09/27 09食19口
0035スマ姐さん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:00.25ID:kfVzbf/+
jourでの編ゴロの無い水曜日
RNC西日本放送23:30からの放送は最新のなのかな?
0037スマ姐さん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:31.62ID:12S7FHRg
School Rumble Matter?  09/29 20:38
0038スマ姐さん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:39.45ID:r6XNl1lX
10/7(金)
『窓辺にて』ムビチケカード 発売

10/15(土)13:00〜
東京国際映画祭チケット 発売

10/20(木)
キネマ旬報 2022年11月上旬号 発売
0039スマ姐さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:51.80ID:joHTO+mm
窓辺にてのイベレポ写真いっぱいだ眼福
へアセット良いね
0040スマ姐さん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:01.48ID:bBAEeW1s
56 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/13(木) 16:26:34.65 ID:FG69wRFo0
>>46
そもそもコイツが路駐してたの取り締られて免許提示求められたのに無視して逃げようとして逮捕されたのを
報道するときにマスゴミが忖度で容疑者言いたくなかったから生まれた表現なわけで
0041スマ姐さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:08.87ID:QHLT12qF
映画『ばるぼら(R15+)』
GYAO にて無料配信中

手塚治虫 の禁断の問題作、ついに映画化世界で熱狂的に反響の高い作品が凱旋公開今世紀”究極のデカダンス”

配信期限 10/26まで
0042スマ姐さん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:52.82ID:1sAL5+IF
何度言ってももう吾郎には届かないし響かないと思うけどやっぱりおかしいから言いたい
TwitterやInstagramやアメブロやYouTubeという個人アカウント持っていて地図になって活用していこうという方向性だったのに途中で辞めそれから一切利用せず
自分の仕事を宣伝することもなくことごとくスルー
今現在の吾郎は弱小事務所にいて他の俳優さんとは環境が違うのだよ
関わってくれる人も限られていて仕事も昔のようにはいかない状態
ラジオがあるからいいでしょって擁護はいらないよ
いくら東京FMが1位といっても聞いてる人数も限度がある
SNSツールだって使ってあらゆる方面から宣伝して攻めないと吾郎を使ってくれたのに本人が全くやる気ないって申し訳ないわ
いつもどの作品も監督が頑張ってる
主演は何もしない
こんな贅沢で失礼なことってある?
Jにいた頃のようのままの態度に戻ってしまったよね
初心忘れちゃったんだよ
あなたの流した涙は何だったの
0043スマ姐さん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:47:48.14ID:XahBO3rJ
マルっと同意
吾郎の力に少しでもなればと思い慣れないSNSも頑張ってたけど
虚しくなってきた
0044スマ姐さん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:13.86ID:679ZBivQ
ガツガツするのが苦手だろうけど大きな事務所にいたからそれは通用してただけ
今は大手事務所じゃないんだからグイグイ自分から宣伝しないと取り残されていくのみ
売れっ子俳優さんや仕事のオファーが絶えない俳優さんなら何にもしなくていいけどね
吾郎自身がもう現状維持かそれ以下でもいいって思ってるんじゃないのかな
あとカレンとヲタが最低限なんとかしてくれるっていうカレン頼みとヲタ頼み
0045スマ姐さん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:40.94ID:uPzXtrAs
もっと柔軟にできないのかね
こんな人だっけ?こんな人だったか
1ヶ月に1回ぐらいの更新でもいいのに
昔より少しは時間に余裕あるはずだよ
なんか虚しいよね
仕事を宣伝するって簡単なことじゃない?
リツイートすればいい
それすらしたくなくなっちゃったんならいっそのこと閉鎖すればいいのに
こちらも期待しなくて済む
放置してるほうがだらしないしやりたくないんだなって気持ちが沈む
0046スマ姐さん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:39.79ID:vCzIKXik
なんかデカい仕事くるのか
0047スマ姐さん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:51.06ID:vPRnH2tL
来るわけないやん
ダントツの落ちこぼれ
0048スマ姐さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:43:44.58ID:vm7gsSM2
【稲垣吾郎…古城の主に!?】

で、登場するお城が…

・元刑務所だったお城
・見事な天井画があるお城
・現代風にリフォームされたお城
・伯爵家が管理するお城
・怖すぎる「おまけ」がついてくる城

…この中から!?

22(土)午後6:00[BSP][BS4K]
0049スマ姐さん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:18.53ID:/JU4hN86
>>47
逆神さんちーすw
来年以降もよろしくーwww
0050スマ姐さん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:04.62ID:42PBUwTQ
キネマ旬報、グループについての下りちょっとドキッとしたけど吾郎さんらしい飄々とした感じで良かった
0052スマ姐さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:01.70ID:XWQgcBU7
レッドカーペットきた!
嬉しい!
YouTube中継に張り付く!
0053スマ姐さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:12.16ID:y/Thq4ed
レッドカーペット楽しみ
0055スマ姐さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:28.52ID:vvl1Kxlv
うん
とても楽しかった
0056スマ姐さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:06.70ID:7ilrP3p1
ヒット作0本の稲垣にはバラック小屋がお似合い
0058スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:00.79ID:+Ei0NcQe
怖いくらいに内輪で盛り上がって吾郎ばかり喋って監督が置いてけぼりに
他の人もだけどななにーとかも内輪で盛り上がるの好きだよね
0059スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:38.68ID:OdBaRtp6
TRADに関しても内輪感の強いときあるよね
0060スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:17.95ID:nU+jqRus
ネガるために時間割いてラジオ聴くのかよ
どんだけ暇なん
0061スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:42.80ID:TnKjuSQL
今日って何時に出てくるの?
0062スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:48.56ID:lww7TFbh
>>60
聴いてるわけ無いよ、ツイ漁って嫌味書き込んでくるいつものアンチだよ
レカペがお気に召さないみたいね
0063スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:30.55ID:h3u6A/rh
ひき逃げ犯の稲垣には
レッドカーペットではなく針のむしろを歩いてもらいたい
0064スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:59:02.83ID:/gZkpFo/
現場にいた警察官でさえひき逃げしたなんて言ってないし
実際にひき逃げで逮捕されたわけでもないのに
いつまでデマばらまくつもりなんだろうな
開示請求が楽になったらしいね
0066スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:05.43ID:tkNEff2j
吾郎さんはレッドカーペットがとてもよく似合う
0067スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:12.48ID:OdBaRtp6
何でもかんでもネガコメに対してアンチって
あなた方は本当にこのままでいいと思ってるの?
どれだけ能天気なのか
0068スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:42.70ID:Guxn4UGi
アーカイブでレカペ見られた
華やかな場にお呼ばれして嬉しいしありがたい
美女に挟まれるの好き
0069スマ姐さん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:50.11ID:/gZkpFo/
>>67
カレンに手紙でも出せば?
ここに書いたってなんにもならん
0070スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:22.03ID:X/v37FrB
Jのタレントがいるとあんまりテレビも報道しにくいのかね
0072スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:30.46ID:PvL5uCMH
映画祭
頬がなんかまだらで黒っぽいたて筋が入ってた
ファンデもベタ塗りしてて美肌だと思ってたのに
違ってて残念
やっぱり年は隠せないなぁ
あと上向いた時の鼻の形と穴の形がひどい
0073スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:10.01ID:rWQbL2eY
黙ってスルーしてればいいと思ってたけど段々エスカレートしてそうな気がしてるからここらで喝を入れる
流石に容姿を中傷するのは行き過ぎで違うと思うわ
ただのアンチってことで通報されるだけ
そんなあなたの顔はどれだけ綺麗で立派なんだ?
ファンデのベタ塗りは吾郎がやったの?違うでしょ
もう50歳だよ
吾郎をそこまで言えるあなたはよほど綺麗で何の老化もないんだろうね
芸能人できちゃうんじゃないかな
0074スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:00.44ID:rWQbL2eY
あとここは萌えスレ
私は言動に不満や愚痴があるなら少しは吐いてもいいと思ってる派だけど愛がない愚痴はやっぱりダメ
萌えスレだから
0075スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:25.82ID:CZqEQAIi
>>70
スッキリで扱ってたから出るかなー?と思って観てたけど無かった
二宮くんは映ってた
0077スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:10.86ID:CZqEQAIi
すまたんの動画上がってたので見れた
0078スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:41:34.12ID:X/v37FrB
まだまだ厳しいと思った
Jタレより目立ってはいけないんだと
吾郎華があるしキラキラしてたから
0079スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:38.76ID:hiTvB73n
グループ時代のファンじゃないなら取り上げられて当たり前の感覚なくて情報番組に一喜一憂するのが不思議
まず情報番組自体普段から見ない
0081スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:56.91ID:hiTvB73n
レカペあったから何かいい記事ないかとツイッターで「吾郎さん」あたりで検索すると
どの番組が取り上げてないだの何秒だののツイ見ると残念な気持ちになる
0082スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:25.22ID:JZDsc4Bs
>>81
他の人気俳優さんたちも吾郎と同じ扱いだったりするのよね
ジャニの頃の感覚でいてはいけないとしみじみ感じた
0083スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:05.40ID:ZbE5BmKx
>>72
鼻が意外とダンゴっ鼻だよね
丸くて大きくて上向いてると思った
あとやっぱり老けたね
なんか美しいとか20と変わらないとかはやっぱり違和感ある
普通に老けたおじさん
0084スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:14.38ID:IbyBT9bW
いや~ん
吾郎の美しさに嫉妬ですか~?
わかるわ~~
0085スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:47.23ID:PTDzcsKy
ま人の好みはそれぞれだからあれが美しいと思えるなら幸せってことで
あと代表作ヒット作ないのに日本を代表する俳優の1人って笑った
吾郎が日本を代表する俳優の1人ならみんな日本を代表できるね
飯島さんも色々と大変だ
0086スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:50.35ID:0g5gb7Ft
素直にレカペが羨ましいって言えばいいのにw
0091スマ姐さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:11.06ID:dFG5FN2I
明日がもう窓辺のワールドプレミアね
行かれる方楽しんでください
0092スマ姐さん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:03.72ID:6nywSCUw
今泉ファンも好き嫌い分かれるみたい

東京国際映画祭コンペティション部門出展作品
稲垣吾郎×今泉監督の舞台挨拶付き✨稲垣吾郎が自然体でそこに佇んだら成立しちゃう作品。
今泉監督は「愛なのに」とか「街の上で」とかすごく好きなんだけどこの作品はなんか合わなかったかな、
間伸びして不要なシーンが多かった。会話がいつもより切れ味が悪かった。
玉城ティナの彼氏役の子がナチュラルにいい味出してた!

東京国際映画祭P&I上映で鑑賞。どちらかというと会話劇?私的にはテンポ悪く要らないカット多数、
長く感じて苦痛。こういうスローテンポは性に合わないみたい。
稲垣吾郎、玉城ティナ、ふたりとも左利き。「不倫」はストーリー展開に必要な布石だけどあまりいい感じがしない。
それは多分描写(映像)にある。玉城ティナ役の恋人(倉悠貴)が一番良かった。
0093スマ姐さん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:38.62ID:cawI+rSd
好き嫌い分かれるみたいと言いながら嫌いな方のレビューだけを一生懸命探してきた感
0094スマ姐さん
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:22.79ID:kWq0J273
玉城ティナの彼氏役の子が良い事は分かった
楽しみだ
0095スマ姐さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:23.27ID:M9zwphGF
同じ監督の作品でも合わなかったり他作品の方が良かったはよくあること
そういうのも含めて面白いよね
自分はどう感じるか楽しみ
公開舞台挨拶がライビュでやることになって嬉しい
0096スマ姐さん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:36.43ID:PnsirO/t
今泉監督最高ですという今泉ファンの感想もそこのサイトにあったね

それはともかく、昨日観てきたよ
色々感じたことはあったけどネタバレなくて感想呟くの難しい
ネタバレなしのどうでもいい感想をあえて言うと役者さんたちみんな足細すぎる
0097スマ姐さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:55.15ID:Wq3t/E8k
窓辺にては5回は見に行きたい
けどそろそろ冷酷な救いようもない悪役も見たい
0098スマ姐さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:54.47ID:bNaJZFDV
吾郎がぁぁぁ
何てこった
どこでもらったんだろう
0099スマ姐さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:32.33ID:CXhEiMSY
映画もラジオもななにーも全部駄目か
0100スマ姐さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:50.14ID:2+G667sn
いつでもどんな時も全部マスクしてたほうがいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況