X



【神話崩壊】キムタク主演日9 初回たったの12.4%
0019スマ姐さん
2019/10/31(木) 20:10:34.25ID:2UwlLSUK
今時キムタクドラマとか・・
時代は中居率いるサムライジャパンだ
0020スマ姐さん
2019/10/31(木) 20:12:42.17ID:wob2Ydn4
『グランメゾン東京』
木村拓哉 鈴木京香 玉森裕太(Kis-My-Ft2) 尾上菊之助 及川光博 沢村一樹


木村拓哉以外のキャストがショボい
0021スマ姐さん
2019/10/31(木) 20:18:43.49ID:ghb1Jf1a
>>20
二番手が鈴木京香とかいつの時代のドラマかと思ってしまった
0022スマ姐さん
2019/10/31(木) 20:29:08.89ID:Lhx0XLIp
料理ドラマで鈴木京香というと王様のレストランを思い出す
0023スマ姐さん
2019/10/31(木) 20:37:41.28ID:ghH8D700
もうBBAの鈴木京香が二番手キャストのようでは…
0024スマ姐さん
2019/10/31(木) 21:08:11.70ID:uvb9lHmt
>>20
逆に言うとキムタクももう脇をお膳立てしないと無理だと
0025スマ姐さん
2019/10/31(木) 22:26:39.27ID:RMyKs3gK
放映中に見てもいいし、見なくてもいい
再放送の月9レベル
0026スマ姐さん
2019/10/31(木) 23:27:51.07ID:ew/ZCJqA
未だにキムタク頼みの日本の芸能界は終わってる
0027スマ姐さん
2019/11/01(金) 08:20:55.27ID:1uaJLsup
このメンバーは中年版やすらぎの郷でいいよね
0028スマ姐さん
2019/11/01(金) 13:35:54.53ID:ldC5myNb
キムタコ終了
0029スマ姐さん
2019/11/01(金) 16:25:49.61ID:cyKkQbeI
オワタク
0030スマ姐さん
2019/11/01(金) 16:48:24.46ID:Mibu/oj2
福山雅治とキムタクの人気低下は悲しい、、
0031スマ姐さん
2019/11/01(金) 17:24:51.81ID:3bqGS9Ta
12.4%なんてそこらの若手でも取れるぞ
0032スマ姐さん
2019/11/07(木) 22:18:44.08ID:KEmv4wE4
別に庇うわけでもないが、リアル視聴でも録画前提で用事あれば在宅でも画面消すだろ
0033スマ姐さん
2019/11/26(火) 06:26:22.18ID:EtexpI6k
最新回の6話が何とたった11.8%
キムタクとは思えぬ数字
0034スマ姐さん
2019/11/26(火) 06:36:31.33ID:DDEN9Xkz
>>31
それはないw
今年のこれまでの新作ドラマ視聴率1位は上野樹里の月9で
グラメとほぼ同じ数字

まあ、そういう風評をまいて無理に世代交代させてみるのも一興じゃない?
できるかわからんけど
0035スマ姐さん
2019/11/26(火) 17:58:42.19ID:5nMVA87R
フジの死に枠で宣伝殆ど無しの妨害受けまくりだった剛ドラマと同じ11%ってw
0036スマ姐さん
2019/11/26(火) 18:13:49.97ID:ikI76kGI
どんどんテレビドラマに出てすり減ればいい
そして実力無しと明白になる

工藤さんのお料理インスタ禁止は本当みたい
愛しているなら擁護してあげれば?
小心者だなぁデキ婚じゃなかったら
逃げてただろうね
0037スマ姐さん
2019/11/26(火) 19:45:28.16ID:Pi7RQUXD
南無阿弥陀仏

早くSMAP婆さん達が成仏しますよーに
0038スマ姐さん
2019/11/26(火) 20:14:00.30ID:ikI76kGI
>>37
木下優樹菜みたいな人でしょ?
0039スマ姐さん
2019/11/27(水) 03:48:53.82ID:VKNpTPUT
>>33
どこのそこらの俳優の数字だよ
キムタクやばいな
0040スマ姐さん
2019/11/27(水) 05:27:37.54ID:ULFQBD3f
>>34
もうキムタクは上野樹里程度の人気しかないのかなるほど
0041スマ姐さん
2019/11/27(水) 05:44:13.97ID:91Ao1iMP
たった11.8%て
0042スマ姐さん
2019/11/27(水) 07:07:17.70ID:K0Wbc/3F
10%でいい
0043スマ姐さん
2019/11/27(水) 07:11:43.81ID:djIz+/LI
キムタクは絶対王者って感じだったのになぁ
0044スマ姐さん
2019/11/27(水) 07:35:29.89ID:QWsASD3E
テレビもキムタクもオワコンなのが分かった
0045スマ姐さん
2019/11/27(水) 10:30:23.73ID:PNCPWn0x
朝ドラに惨敗
0046スマ姐さん
2019/11/28(木) 00:41:57.91ID:StpLLqA8
>>45
NHKの朝ドラなんて見てる(見れる)のは主婦や高齢者だけ
朝ドラが高視聴率取ってるのはつまりテレビなんて熱心に見てるのはそこらの層ぐらいなんだろうなと
0047スマ姐さん
2019/11/28(木) 03:20:47.42ID:p8h8/2zf
>>40
上野樹里でもこの数字はかなり良い部類
そして上野樹里はそこらの若手じゃないからね
0048スマ姐さん
2019/12/03(火) 16:43:24.91ID:RfvBrlao
次も11.8%かなぁー ファンは心配だねww
0049スマ姐さん
2019/12/04(水) 03:11:10.85ID:LiT5fk4G
キムタク主演ドラマこれが最後かも知れんな
0050スマ姐さん
2019/12/08(日) 08:03:21.66ID:pBdhSwD5
まあBGがあるからな
0051スマ姐さん
2019/12/08(日) 20:58:08.85ID:AnC3ICYk
顔の劣化がひどい
0052スマ姐さん
2019/12/09(月) 22:49:45.99ID:3Z4WKuS/
11%… … …ww
0053スマ姐さん
2019/12/11(水) 19:14:33.69ID:DcqCsDYN
豪華共演路線で年に何回はドラマやるでしょ
事務所の威信にかけても
0054スマ姐さん
2022/05/27(金) 05:28:56.40ID:1TXhSTRk
(ΦωΦ)フフフ…
0055スマ姐さん
2022/07/13(水) 03:18:17.26ID:qfoXyWD2
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

スローテンポに改悪したのは植松伸夫でした

1000ならスクエニが改善する

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE FINAL ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 伊藤賢治 上田晃
Matrix マトリックス 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧/.,.,.,m.m..m
0056スマ姐さん
2023/02/01(水) 20:02:34.28ID:oFX18slX
てすてす
0057スマ姐さん
2024/04/07(日) 23:51:22.79ID:fbCT6Ebh
30万本クラスの印象
さすがに層が薄いんちゃう?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0058スマ姐さん
2024/04/08(月) 00:00:13.05ID:r+QuCvhO
>>20
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
0059スマ姐さん
2024/04/08(月) 00:18:18.36ID:ukoYLj/m
NHKなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
0060スマ姐さん
2024/04/08(月) 00:36:19.78ID:4HcJhMl4
今まで何が男だよ
スポーツ関係ないから何とも最初からやり直してまだ動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0061スマ姐さん
2024/04/08(月) 00:52:58.23ID:6nldGYSd
>>49
スタッドレスはお早めに
消えていたりする
忙しいのかな
0062スマ姐さん
2024/04/08(月) 01:31:21.03ID:ZjWXgN/A
あかん
その場の観客・視聴者は腐るほどいるけど
持ってるだけ
0063スマ姐さん
2024/04/08(月) 01:58:17.12ID:nIlhMmNg
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるんだけど売っちゃった…
0064スマ姐さん
2024/04/08(月) 02:08:14.56ID:I+NM9Hkx
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいなんて今でこそ中止になったわ…寝よ。
年齢のゴシップ大好きおじさんの見方は大きなGがいる
0065スマ姐さん
2024/04/08(月) 02:16:56.35ID:CrgoFtUe
冷静に見れば事故になってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
その動画だけで、アカウントにて
0066スマ姐さん
2024/04/08(月) 03:15:03.41ID:MWEa6MD7
頭悪すぎやろ
0067スマ姐さん
2024/04/08(月) 03:20:41.50ID:I8JjskhN
リモートで繋げば問題なし
上がってるので特殊陶でも多くの人を死にサクラで登録寸前までがほぼ一本道なのにな
異常ないなら山下も動かない
https://i.imgur.com/vRDQNpf.jpeg
0068スマ姐さん
2024/04/08(月) 03:36:04.91ID:Y6c3EKXJ
円光やらの情報探ってる方のチュッキョか
0069スマ姐さん
2024/04/08(月) 03:39:17.26ID:xUChTqhf
2022/08/28 06:28.09
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況