X



で、結局木村の何が悪いの?
0001スマ姐さん垢版2018/03/21(水) 16:47:12.75ID:xfih+l8r
憶測で悪者にしてる意見しか見たことないんだけど
0069スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 13:50:06.71ID:2frpCPiH
>>68
>移籍先から5人じゃないとダメと断られて

そのソースは?ないでしょう
0070スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 15:00:20.79ID:hX3mNzni
当時は様々な情報が流れたが、SMAPの5人は当初、ジャニーズ事務所から退所した後は、SMAPの育ての親である元ジャニーズチーフマネージャー・飯島氏の掛け合いで、大手芸能事務所・田辺エージェンシーに移籍する予定だったと見られている。
しかし、木村拓哉の翻意により、「SMAP全員が揃わないならこの話はない」と、田辺エージェンシーの会長であり芸能界のドンと称される田邊昭知氏は受け入れを拒否したという。
0071スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 18:17:34.45ID:gMsLMSDO
無限ですでにJストに鞍替え
Jドリ解体わかってなきゃ出来ないわな
クーデターに加え同僚の公開処刑をやって良かったと話す鬼畜
0072スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 18:28:27.55ID:cssN9Ksm
>>71

は?謝罪会見しないと戻れなかったんだから
会見やってよかった=戻れてよかっただろ

読解力なさすぎw
国語を小学生からやり直してこいw
0073スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 20:33:52.50ID:m1+jFADy
さすが裏切り者
さんまさえ否定したのになw
0074スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 21:07:54.10ID:IFvocBos
なんだかんだいっても結局要約すれば
木村は1人残留したから裏切り者
小学生かよww
0075スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 22:37:19.36ID:33d6SZue
100万回言われても残留したからじゃないってわからないのか
病気かな
0076スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 22:48:48.36ID:tmc1ikQ8
>>75
違うといってるだけでなんの証拠もないからお前の妄想だろっての

違うというなら残留以外の裏切りの証拠を出してみやがれってんだ

要するに残留が裏切りとしか出てこない
小学生かよw
仲良しグループかよw
0077スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 22:49:44.84ID:tmc1ikQ8
>>75
証拠もないのに違うと言い張るお前が病気www
0078スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 22:52:27.93ID:tmc1ikQ8
なんだかんだいっても結局要約すれば
木村は1人残留したから裏切り者
小学生かよww
0079スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 22:55:18.78ID:tmc1ikQ8
「裏切りは残留のことじゃない
でも何をしたかは分からない
証拠もない」

ガキかよwww
0080スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 22:58:29.51ID:tmc1ikQ8
「残留以外に何をしたかは分からないけど
きっと何かひどい事をしたんだと思う
証拠はないけど私は分かる」

ガキかよwww
0081スマ姐さん垢版2021/08/28(土) 23:46:11.08ID:Nzr2VIJT
静香さんは8月6日に配信されたメルマガの中で、唐突に
『言いたい事を言わず何が何でも我慢するしかない時を十年以上も続けています』と、切り出しました

8月9日ハワイへ出発

8月下旬 帰国直後に自宅近辺でフライデーの突撃()インタビューに応じる

ハワイ帰国時の静香のフライデーインタビュー
旦那の仕事仲間のメンバーのせいにしているよね
酷いね、どうしてそんなに意地悪なんだろう
0082スマ姐さん垢版2021/08/29(日) 01:46:15.18ID:U7ohuuKD
田辺さんが中居にメリーさんに謝れば戻れると言ったのに謝らなかったから公開謝罪になった
つまり公開謝罪になったのは中居のせい
0083スマ姐さん垢版2021/08/29(日) 07:00:17.77ID:qwd1v6Iw
凄い連投w

75 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 22:37:19.36 ID:33d6SZue
100万回言われても残留したからじゃないってわからないのか
病気かな
0084スマ姐さん垢版2021/08/29(日) 07:07:48.12ID:nzC/hpp5
>>83

「残留以外に何をしたかは分からないけど
きっと何かひどい事をしたんだと思う
証拠はないけど私は分かる」

ガキかよwww
0085スマ姐さん垢版2021/08/29(日) 22:37:49.10ID:1gWlii94
工藤静香、白いユリでメリー氏“匂わせ”投稿? 「ほかのジャニーズ嫁はこんなことしない」「配慮が足りない」の声

夫婦で匂わせ投稿ワロタ
0086スマ姐さん垢版2021/08/29(日) 22:38:43.72ID:1gWlii94
木村のインスタの画像
メリーと娘たちと過ごしたハワイの画像にメリーにプレゼントされたワインの画像なんだって

だからヤシの木なのか
ハワイで立ち尽くしてた時見てたヤシの木かw

羊との大切な思い出がヤシの木とかw笑かしにきてるのかな?

よっぽど木村夫婦はハワイでのメリー達との思い出が深そうだね
2016年の夏とか‥

メリーとハワイで家族ぐるみでバカンスを過ごす間柄って木村以外に他に誰がいたんだろうね
マッチは別として、相当なお気に入りじゃないと無理そう

東山でも聞いたことないな。嵐とかTOKIOメンでもない
まじで木村とマッチぐらい。自宅に行くくらいの家族ぐるみの付き合い

木村さんはハワイの海で2週間立ち尽くした後にメリージュリのプライベートジェットで帰ってきたから嫁と娘も

よくよく考えたら、受理のプライベートジェットは嵐とか他のジャニタレは仕事で乗ったことあるみたいだけど、
プラベで乗ったの木村ファミリーぐらいだな

ヤシの木はハワイじゃなくて、自宅新築祝いにメリーからもらったやつらしい
それをイタリアでインスタアップしてるということは、
嫁が訃報を聞いて、自宅の庭のヤシの木とワインの写真撮って転送するという下準備が必要だよね
そのチマチマしたやり取りを想像すると笑っちゃう
0087スマ姐さん垢版2021/08/30(月) 00:22:46.32ID:skE9NeJy
その日、木村拓哉(43歳)以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(84歳)を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」
0088スマ姐さん垢版2021/08/30(月) 00:30:24.95ID:9++nAYyi
メリー喜多川氏が「SMAP追放」でつけた“後始末”「可愛がっている工藤静香が…」

飯島氏の名声と影響力が大きくなり、後継者にと考えていたジュリー氏の障害になりえると考えたのだろうか。
メリー氏は飯島氏排除を始める。
退社を覚悟した飯島女史にSMAPのメンバーが追随する決意をしたことで、事態は収束するかにみえた。

「ところが、メリーさんに可愛がられていた工藤静香(51)が夫の独立を反対したことで、木村拓哉(48)が翻意。
2016年の正月明けに、飯島さんだけが追われるように退社し、SMAPのメンバーは謝罪に追い込まれました。

結局、2016年いっぱいでSMAPは解散。稲垣吾郎(47)、草g剛(47)、香取慎吾(44)の3人が
翌年9月に退所して、飯島女史と合流しました。
木村は裏切り者呼ばわりされ、中居正広(49)は2020年3月いっぱいで退所しました」

メリー氏の訃報の直後、木村はインスタグラムでメリー氏の名前を挙げることなく、
「どんな時も、前向きな心と言葉をいつもありがとうございました」とコメント。
メリー氏との思い出が詰まっているハワイとワインの画像をアップ。
工藤も白いゆりの花の写真をアップして追悼の意を表した。

他の元SMAPメンバーはコメントを発表していない。
ちなみにメリー氏の亡くなった8月14日は、5年前にSMAP解散が発表された日でもある。
0089スマ姐さん垢版2021/08/30(月) 20:13:54.32ID:4LFfRcjW
> 75 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 22:37:19.36 ID:33d6SZue
> 100万回言われても残留したからじゃないってわからないのか
> 病気かな


気にくわないらしいからw
裏切り者
嫌われ者夫婦
ジャニタレ嫁は他は好感度高いのに
それだけで価値がわかる
0090スマ姐さん垢版2021/08/31(火) 13:48:27.22ID:MrMMglNc
2020年以降のドラマ視聴率ランキング

1.半沢直樹 24.73%

2.BG 15.56%

3.天国と地獄 15.47%
4.私の家政夫ナギサさん 15.07%
5.ドラゴン桜 14.95%

まだまだキムタク伝説は終わらない!!
wwwwwwwwwwwwwww
0091スマ姐さん垢版2023/08/27(日) 06:47:51.33ID:5da94nLD
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!
0092スマ姐さん垢版2023/08/30(水) 14:59:47.84ID:lTdiTEsN
【奥山和由氏 メリー喜多川氏からの圧力″数秩uあれ以来ジャニーズ事務所、出禁的待遇」】

ジャニー喜多川氏による性加害問題について、「外部専門家による再発防止特別チーム」が29日、記者会見を開いた。
報告書の中で「ジャニー氏の性加害に対して、メリー氏が何らの対策も取らずに放置と隠蔽に終始したことが、
被害の拡大を招いた最大の要因である」とされたメリー喜多川氏に関して、映画プロデューサーの奥山和由氏が言及した。

2021年に亡くなったメリー氏はジャニー氏の実姉で、二人三脚でジャニーズ事務所を運営してきた。
ステージ上はジャニー氏、経営面はメリー氏という役割分担だった。
そのため報告書でも名指しで責任を追及された。

奥山氏は「X」(旧ツイッター)に「ジャニーズの件、外圧で初めて正義の御旗を掲げる人が多いが、
SMAPのあの異常なお詫び会見はなぜスルーだったのか。
素朴に疑問。そっちの問題とは違うが、やっぱり今思い出しても異常だった。

大林宣彦監督も言っていた。
『日本の自己制御装置は壊れているのか。そこが戦前と酷似している。』」と投稿。

SMAPの異常なお詫び会見とは16年、「SMAP×SMAP」(フジテレビ内)で行われた会見のこと。
木村拓哉以外のメンバー4人が生放送で謝罪するという前代未聞の出来事だった。
これを主導したのはメリー氏と言われている。

奥山氏はさらに「35年前の話。『226』ジャニーズをやめたばかりの本木雅弘をキャスティング。
メリー喜多川さんより『よく考えて』」と。『ダメならハッキリそう言ってください』と返事。
『ダメとは言わない、もう一度よく考えて』と。
熟考して魅力を感じての配役、本木で決行。あれ以来ジャニーズ事務所、出禁的待遇」と続けた。

二・二六事件を描いた1989年の映画「226」に
ジャニーズを退所したばかりの本木を起用するにあたって、事実上の圧力をかけられたということだ。
0093スマ姐さん垢版2023/08/30(水) 15:53:17.52ID:lTdiTEsN
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居正広は悔し涙】

中でも衝撃的だったのが、SMAP解散時のエピソードだという。当初はSMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャーだった飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って、下に降りて来た時に、リーダー(=中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後、あの謝罪の生放送だったんですよ。
だから、メンバーはなんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0094スマ姐さん垢版2023/08/30(水) 15:55:16.34ID:lTdiTEsN
【木村拓哉、SMAP解散に「だったら4人をクビにして!」】

12月31日をもって、SMAPが解散することが発表された。
その舞台裏を 6ページにわたって総力取材した 8月17日発売の「週刊新潮」では、
木村拓哉(43)が漏らした“本音”を明らかにしている。

今年の初めに発覚した独立騒動は、 フジテレビの『SMAP×SMAP』で
メンバーたちが生謝罪を行ったことで、 一度は収束したかに見えた。
が、以来、“裏切り者”の木村は 4人から無視され続けたという。

「キムタクは、自分から歩み寄っているのに全く相手にされず、かなり頭にきていた。
(スマスマ)担当プロデューサーに、こんなんじゃやってられないという
抗議のメールを送っていますからね」(フジテレビ幹部)

詳しくは「週刊新潮」本誌に譲るが、騒動以後、グループの“活動休止”も検討された。
それが解散に至った理由には、香取慎吾(39)らからの強い解散要求がある。

「それに対し、木村はジュリー副社長に
『だったら 4人はクビにしてください!』と懇願したそうです」(関係者)

17日発売の「週刊新潮」ではこのほか、木村だけが呼ばれたフジ社長の誕生日会や、
他のメンバーの今後、そして元マネージャーの飯島女史と “芸能界のドン”との密会などについて詳報する。
0095スマ姐さん垢版2023/09/12(火) 15:22:04.34ID:cc5S5kUP
【木村拓哉、ジャニーズ「性加害謝罪」後の“KY投稿”に集まる失望 SMAP解散騒動の「ドヤ顔」連想する声も】

9月7日、ジャニーズ事務所が性加害問題について開いた会見が、連日、話題を呼んでいる。
そんななか、ジャニーズの“柱”ともいえる木村拓哉のSNS投稿が、
かなりの炎上を見せてしまっているようだ。

会見では、藤島ジュリー景子氏が、創業者・ジャニー喜多川氏の性加害を事実と認め、謝罪。
ジュリー社長は引責辞任し、所属タレントの東山紀之が新社長となることが発表された。
東山は、ジャニー氏の行為を「やってることは鬼畜の所業。もう愛情はほとんどありません」と、
厳しい言葉で断罪している。

一方で、会見の日の夜にInstagramを更新した木村は、まさかの“KY投稿”を載せていた。

「木村さんは会見後の7日夜、Instagramでドヤ顔の自撮り画像とともに、《show must go on!》と投稿しました。
これは、ジャニー氏が所属タレントに伝えてきたとされるモットーです。会見で、東山さんたちが
ジャニー氏の行為をさんざん非難したにも関わらず、この言葉を使うことについて、 被害者への配慮も感じられないまま、
所属タレントたちに“団結”を促すかのような発信と受け取られ、失望の声が殺到しています」

批判が耳に入ったのか、木村は9日までに投稿を削除している。
だが、一度、世に出した言葉はそう簡単に消えるものではない。
0096スマ姐さん垢版2023/09/12(火) 15:22:33.95ID:cc5S5kUP
SNSでは、SMAP解散時の言動を思い起こす人も多く、

《キムタクって、SMAP解散に関わる例の会見の時もお通夜みたいな他4人の中で
何故か一人終始謎のドヤ顔してたり、今がどういうフェーズかを認識する能力が欠落してそう。》

《公開処刑の時も1人だけ謝罪なくドヤ顔、メンバーとしての意識ないんだなと思った
人間性って窮地の時に出る これがキムタクなんだろうな》

《木村くんのインスタ見て、相変わらず空気読めてない感じがもう
SMAPの時は飯島さんやメンバーがうまーく誤魔化したりコントロールしてくれてたから
何とかなってたんだろうけど、本人からしたらウザかったのかもなぁとすら感じた…
まぁもうどうしようもないんだろうな。がっかり。》

「2016年におきた、SMAP解散をめぐる騒動のなかでも、木村さんの“KYキャラ”が非難を受けていました。
『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の生放送内でメンバーたちが謝罪し、“公開処刑”として話題になりましたが、
4人のメンバーたちが沈鬱な顔で謝罪の弁を口にするなか、木村さんだけは謝罪ではなく、
ドヤ顔で『前を向いて歩いていく』と宣言。今回の言動を見て、当時の失望を思い出した人は多いでしょう」

当時は事務所に残った木村だったが、今回の騒動をうけての進退も注目されている。
はたして、木村の胸中は……。
0097スマ姐さん垢版2024/02/22(木) 00:06:51.75ID:HedHcCl+
1月に露見した独立騒動が一応の収束を見て以降、ジャニー喜多川 社長は25周年記念コンサートなどの開催を5人に呼びかけてきたが、木村拓哉(43)以外のメンバーは首を縦に振らなかったという。
民放の音楽番組への出演も見合わせるなどグループとしての体をなしていない状況が続く中、提示されたのが「活動休止」という落としどころだった。
が、「休むなら解散したい」と香取慎吾(39)が強硬に主張し、草彅剛(42)と稲垣吾郎(42)が同調。一気に解散へと雪崩を打った。
香取はなぜこれほど強硬に解散を求めたのか。
その鍵は今年1月の騒動後にジャニーズ 事務所を去ったマネジャーの飯島氏との関係性にある。 「香取にとって飯島さんはSMAPを国民的グループに育ててくれた恩人にして、芸能界の母。
飯島氏ともども5人で独立しようという計画に乗りながら、直前で事務所側に寝がえった木村に対して不信感と恨みしかない。
活動休止案に対して『ファンに嘘をつけない。休業という言葉をつかって期待を持たせるのは失礼』と言ったとされますが、実際は木村憎しがその言葉を上回っていたのは間違いないでしょう」(芸能リポーター)
香取は14日に放送されたラジオ番組で草彅に「今日(朝の)6時に寝たわ。どうして寝られないんだろう」と語るなど憔悴している様子。番組は3日に収録されたものだそうだが、香取の深いため息の裏にはキムタクへの絶望と嫌悪が渦巻いている。
0098スマ姐さん垢版2024/02/22(木) 19:10:11.03ID:5PxAyzdW
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーはなんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0099スマ姐さん垢版2024/02/24(土) 04:27:49.64ID:glHPPYWA
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」
0100スマ姐さん垢版2024/02/24(土) 18:09:26.97ID:Tu3UQHRz
【木村拓哉「もにゅもにゅと8000歩!」メッセージを添え投稿】

俳優の木村拓哉(51)が17日、インスタグラムを更新。
サングラス姿で愛犬を抱く画像とともに
「もにゅもにゅと8000歩!」とメッセージを添え投稿した。
またスマホを置き忘れるアクシデントにも見舞われたそうで、
久々に坂道ダッシュして探したという。
無事手元にもどり「汗だくっす」と報告した。



黒木Pの通夜の17日はドラマの撮影がなく休みで犬の散歩をしてた木村
0101スマ姐さん垢版2024/02/24(土) 18:10:05.76ID:Tu3UQHRz
「そして、明日に向けてだく汗かいてきましたぁ〜!
早めの夕食して、台本へ」



犬の散歩と同じ17日の木村のインスタ投稿

犬の散歩とジム通いと自宅で早めの夕食を済ませドラマの撮影はなかった木村
0102スマ姐さん垢版2024/02/24(土) 18:10:36.47ID:Tu3UQHRz
【「キムタクだけは…」タモリ、元SMAP、元キスマイ、DAIGO、ベッキー… フジ名物Pの通夜・告別式に訪れた人々】

会場の外に報道陣が詰めかけたのには理由があった。2016年に解散した
SMAPのメンバー5人が“再集合”するのではないかと囁かれていたからだ。
通夜が始まった18時過ぎ、まず姿を見せたのが稲垣吾郎(50)。
続いて19時半頃に現れたのは草g剛(49)。

その直後、1台のタクシーが正面玄関を通り過ぎ、
裏手の従業員関係者用の通用口から地下へと滑り込んだ。
記者の前にはスタッフが立ちふさがり降りた人物が見えなかったが、
関係者の話を総合するとこの人物は、中居正広(51)とみられる。

20時に通夜は終了。それから30分後、
舞台の公演を終えたばかりの香取慎吾(47)が駆けつけた。

しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。
0103スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:07:54.52ID:tCV7Ay8w
なんとかごまかせるかなって
炭水化物とはおさらばだ
0104スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:11:17.30ID:vge7d96E
>>5
常識ある世界なら
異論は認めないのにあかんのにリマスターしか出てこんなフェイク出され続けるよ
0105スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:17:21.40ID:zvG1jgaq
今の買いも異常
0106スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:21:49.26ID:L+ImqIu6
「迷わずいけよ
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか。
0107スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:27:14.14ID:60F8uMWA
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね
特に上げ相場
0108スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:42:16.67ID:PpHuZ8vq
等身大のアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0109スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:45:10.99ID:SZEBfp3G
Twitterでイキることもあるしいいところのお遊戯会だよ
0110スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:47:52.48ID:+eujbH6N
>>73
そこが悩ましい
0111スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:57:29.51ID:qExymjlJ
一ヶ月はやってたように思う。
0112スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:35:45.40ID:AOFtd+e2
そりゃ老人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ
一体何を言っても金メダル2個食った!
0113スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:04:52.08ID:I+NM9Hkx
7月は下がってる
長期は上かねえ
0114スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:06:39.67ID:6d70VA6r
内需重視ならトランプの為にアイスタは三連続ストップ安だよ
今日は賑やかだな
0115スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:07:41.00ID:tNMZY/5e
アイドルオタからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
野党第一党の立憲が、レッドチームはもっと楽しみがたくさん
別に全然ありな関係性を見据えてなんだ・・・
0116スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:18:34.13ID:9y+ozYWf
男遊びしてファン裏切ってるから、イマイチ触る気しない
0118スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:20:50.99ID:uPOExq21
>>23
いま入学式
0119スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:39:00.59ID:ZZMMuhf9
「感謝しかないねえ
まぁ、芸能人や怪我人が大勢出て欲しいのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況