X



なんとなくもにょるスレ
0001スマ姐さん2017/11/14(火) 13:03:36.81ID:UUoM+bJJ
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

※前スレ
地図にモニョるスレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1510406689/
0002スマ姐さん2017/11/14(火) 13:04:36.42ID:UUoM+bJJ
地図擁護したいだけの人が来るのでスレタイから地図を外しました。
0003スマ姐さん2017/11/14(火) 13:34:37.80ID:+NC8xdot
なんとなくモニョる人はまず自分が誰のファンなのか書いてから書き込むっていうのはどうですか?
どの立場なのかはっきりさせてから発言した方が荒れないのでは?
0004スマ姐さん2017/11/14(火) 13:37:02.17ID:DaJY1Ibw
バカなの?なんの意味もない
いくらでもヲタナリできるんだから
0005スマ姐さん2017/11/14(火) 14:32:37.71ID:a9w2cLcr
スレタイいいね!

てゆか他板住人だけど、スマファンはまじで優しいなー
こんな優しい人たちおるのか
0006スマ姐さん2017/11/14(火) 15:38:57.72ID:/HaiRs2b
スレ立て乙
スレタイ変更ありがとう
これなら批判スレとも住み分けできそうでよかった
アンチ目線で叩きたいわけじゃないから
0007スマ姐さん2017/11/14(火) 18:48:18.31ID:08h1VPI7
>>5
えっ?スマファンが優しいって・・・何の冗談ですかね。
0008スマ姐さん2017/11/14(火) 21:35:42.35ID:IlitLEXc
>>5
ゲハ板と同等レベルの場所でそう思えるなんて一体どの板からおいでなすったんや…
0011スマ姐さん2017/11/15(水) 01:03:51.38ID:JiFrh+je
同じようなスレ乱立するな
0013スマ姐さん2017/11/15(水) 13:44:36.84ID:7vpB0KL9
11/14火
12.5% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
0014スマ姐さん2017/11/28(火) 19:04:55.64ID:lBOrQzVX
>>5
ここ以外のSMAP関連のスレを見れば、ファン同士の叩き合い潰し合いの修羅場なのがわかると思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況