【新】SMAP雑談スレpart616木村批判OK

1スマ姐さん2017/10/13(金) 12:57:00.11ID:wHCG9kMP
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart615木村批判OK http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1507776454/

2スマ姐さん2017/10/13(金) 13:48:40.90ID:uzAVHxHv
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356420.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356422.jpg

3スマ姐さん2017/10/14(土) 12:28:14.46ID:xq5/s2w7
スマ姐さん
2016/08/15(月) 11:30:06.21 ID:hevMCcwg
木村が居ない間に解散が決まったかのような情報操作が行われているが、事務所内での力関係で言えば、木村抜きに話が進むとなると
解散を主導した3人より木村のほうが下ということになる。
木村が上なら、木村が帰国するまで待ってろと事務所は言うはず。
木村を無視して3人がやりやがったというのには無理がある。
こんな情報操作を行うということは、確実に解散を主導したのは木村と事務所で、事務所はその責任を3人にかぶせているだけと見ることが出来る。
解散はもっと前に決まっていて、木村が国内に居ないタイミングで出すことにしてたのが真相だろう。

4スマ姐さん2017/10/14(土) 12:52:57.77ID:ER0Seocr
中居って人気無かったんだね
新しい地図出来たら途端に話題に上がらなくなった
コンでもソロはトイレタイムだったってTVで言われてたし
他メンファンがSMAPだから一緒に応援してただけって事なんだね

5スマ姐さん2017/10/14(土) 22:26:54.52ID:kovRf2p10
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

新着レスの表示
レスを投稿する