【5スマ】SMAP雑談スレPart204【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スマ姐さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fc6-YTfi [220.219.26.227])2017/09/25(月) 13:02:03.94ID:GShFiCvH0
前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart203【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499744360/
・スマメン落としは禁止
・スマの案件に全く無関係なジャニタレ話や仕事宣伝等禁止

※ワッチョイ(荒らし対策)
スレを立てる時は、本文1行目に ! から始まる下記の一行を
先頭の ! の一文字を忘れないように注意して記入してください

!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart203【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499744360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/25(月) 13:05:37.69ID:9yaCAuDQ0
乙です

3スマ姐さん (ワッチョイ 8187-5yVw [126.209.33.72])2017/09/25(月) 13:36:15.43ID:rANccAU40
スレたてありです。

新しい地図も上二人も応援していきます

5人が好きだ

4スマ姐さん (ワッチョイ b20d-crof [115.179.81.159])2017/09/25(月) 14:13:56.52ID:e/5xb/TO0
複雑な気持ちだけど、とりあえずこっちにいます

5スマ姐さん (ワッチョイ a938-saxx [60.37.119.39])2017/09/25(月) 14:52:35.92ID:E5U9M3Ll0
羊受理小杉と派閥タレントはジャニーズ事務所から出ていけ

6スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/25(月) 14:57:48.28ID:9yaCAuDQ0
香取慎吾の「全日本仮装大賞」司会継続、日テレ幹部「まだ決まっていません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000155-sph-ent

7スマ姐さん (ワッチョイ a938-saxx [60.37.119.39])2017/09/25(月) 15:01:13.43ID:E5U9M3Ll0
香取慎吾の「全日本仮装大賞」司会継続、日テレ幹部「まだ決まっていません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000155-sph-ent

8スマ姐さん (ワッチョイ 8187-5yVw [126.209.33.72])2017/09/25(月) 15:04:01.81ID:rANccAU40
ワッツでかけた
前に
はじまりのうた

サムガでかけた
15の夜
お料理行進曲

きっと彼らなりの事務所にばれない応援ソング

9スマ姐さん (ワッチョイ a938-saxx [60.37.119.39])2017/09/25(月) 18:04:12.02ID:E5U9M3Ll0
高知放送 ザ!世界仰天ニュース太り続ける子どもの謎2時間SP 21.1

10スマ姐さん (ワッチョイ d989-vS2A [118.108.209.98])2017/09/25(月) 22:54:36.34ID:QNi1iuDv0
中居木村はもう忘れられたね
事務所残留で保守的イメージついて面白くなくなった
出て行った3人が新しい事やりだして3人が改革派扱い
古臭い体質のジャニにいてもそういうイメージがつきまとう

11スマ姐さん (ワッチョイ f538-saxx [122.29.213.214])2017/09/26(火) 06:12:47.07ID:nG4Y/U/g0
http://fast-uploader.com/file/7061926357907/
金スマ 12.8 関西13.7
ブラタモリ 13.1 関西13.6

12スマ姐さん (ワッチョイ 61cb-5yVw [222.1.206.68])2017/09/26(火) 08:18:33.65ID:jtRlKf0C0
>>10
スレたい読める?
あなた移動した方がいいよ

>>1
スレ立て乙!

すごく亀だけど前スレ>>758へのレス

>だからどうしたって話で、実際には責任持つ気で自分でサバ立てする事もしないし、

彼女ドメイン取って新しいところで始めたよ

>あと、私たちの見れない彼らと事務所の契約書、事務所と局との契約に権利について明記されてたら
>2012年の判例なんて当てはまらないんだよ

2012年の判例は最高裁の判例だから、その後のすべての判例に影響する
しかも「補助的」で「引用」と考えられるという条件でなら「商業目的の」週刊誌でも画像を載せることが
許容範囲と規定された、っていうことは「商業目的でない」個人のブログは全く問題ないということ

それに彼女のブログ削除の件は「画像」が問題だったわけではないようだしね

何度も言うけど、ブログ経営会社は自分のところの無料ブログをどんな理由でも削除する権利を
契約によっては持っているのかもしれないけど、彼女の場合はブログ経営会社が問題視したわけで
なく、ジャニーズ事務所から要請がきた
もしジャニーズ事務所の側に正当な理由があるのなら、ジャニ事務所の弁護士が彼女に要請を
するべきだった
他の会社、この場合ブログ経営会社に削除させることそのものがマズイんじゃないのかという話もある
下のサイトによると「削除依頼について、弁護士でない業者が代理することや法律事務として取り扱う
ことは、弁護士法により禁止されていますので注意が必要です」と
http://itbengo-pro.com/columns/37/#i-26

問題にしているブログ削除要請に関しては事務所とブログ会社が相当問題のあることをしている

>>8
サムガでかけたお料理行進曲は冒頭に地図が出てくるんだよね
これ見て泣いた

キテレツ大百科op6 「お料理行進曲」
ttps://www.youtube.com/watch?v=Zht84UdkLLg

あと中居、明らかに干されてるよね

15スマ姐さん (ワッチョイ 61cb-5yVw [222.1.206.68])2017/09/26(火) 11:03:53.98ID:jtRlKf0C0
>>14
干されてないでしょ。

mommのあと番も中居だし
ナカイの窓、図書館、仰天、金スマ、オンエア継続中

後輩よりも番組多いよ
このあとSPで司会やるし

中居も同時期に出ていたら
こううまくいかなかっただろう

16スマ姐さん (ワッチョイ 61cb-5yVw [222.1.206.68])2017/09/26(火) 11:08:53.76ID:jtRlKf0C0
>>14
お料理行進曲はツイで画像アップしてる人見て
なるほどーって思った。
中居すごいよね

17スマ姐さん (スフッ Sdb2-N7Aj [49.106.213.171])2017/09/26(火) 11:31:38.82ID:jnphjI01d
>>13
まだどうでも良いブログの話してるのー?w
そんなに庇う理由が分からないし、知り合いな訳?ww

で、gooブログの利用規約読んでる?
gooに正規ルートで苦情が来たから彼女に連絡入ってるんだよ
最初からgooは問題起きたらうちは免責、何かあったら双方で解決してくれ、なんだから
godの判断としては「黒になりかねない」、なんだよ

最高裁の判例の話も、どう見ても「補助的」でなくメインだし、
きちんとした「引用」の体をなしてないから当てはまらない、と
みなされる可能性あるから文句付けて来たんでしょ、事務所
本当は中身にいちゃもんでもいい加減な事やってて外堀埋められたらお仕舞いでしょ

そして実際に、他のテキストメインのブログの人たちが誰も賛同してないのが現状だよw
鯖立てたなら好きにすれば良いんじゃない?
次にやられない様に程ほどにするんじゃないの

18スマ姐さん (スプッッ Sd12-0UrF [1.75.197.222])2017/09/26(火) 12:23:55.62ID:fdhTlqFGd
木村が一番干されてるよね
5スマ大好きが心配してたよ
ツイッターでもなんか呼掛けてた

19スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/26(火) 12:33:30.78ID:6qU2BoE80
10月9日(月・祝) よる11:56〜スタート! 中居正広の新番組タイトル決定!!
テッペン!『なかい君の学スイッチ』「大人だから学びたい」そんな芸能人が集まる学校が開校!
http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201709261216.html

20スマ姐さん (スッップ Sdb2-C7uG [49.98.134.204])2017/09/26(火) 12:36:31.94ID:bObDHW0id
>>15
比較対象が後輩?
後輩の番組数まで減らしても構わないってこと?
0(ゼロ)の後輩もいるから0でもいいよがあなたの考えなの?

以前より減っていれば干されていると言っていいとおもうけど。

21スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/26(火) 13:02:44.11ID:6qU2BoE80
草ナギ剛、香取慎吾のラジオ番組、全国で聴取可能に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000167-sph-ent

22スマ姐さん (ワッチョイ f538-saxx [122.29.213.214])2017/09/26(火) 13:24:44.31ID:nG4Y/U/g0
TBS非金スマの中居くんレギュラー枠
うたばん→火曜曲から続く音楽番組路線が完全に終わったか

23スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/26(火) 14:22:33.95ID:6qU2BoE80
テレ朝会長 「スマステ」終了で香取に感謝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000094-spnannex-ent

24スマ姐さん (ワッチョイ f538-saxx [122.29.213.214])2017/09/26(火) 14:51:41.23ID:nG4Y/U/g0
Momm!! 1時間になってから
05/01 3.0%以下
05/08 4.3%以下
05/15 2.6%以下
05/22 2.9%
05/29 3.1%
06/05 2.8%以下
06/12 3.1%
06/19 2.8%以下
06/26 5.4%以下
07/17 2.5%以下
07/24 2.3%以下
07/31 3.1%以下
08/14 2.8%
08/21 2.3%
08/28 2.6%
09/04 2.3%
09/11 2.0%以下
09/18 *.*%
09/25 *.*%

25スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/26(火) 15:04:28.04ID:6qU2BoE80
香取のスマステ終了新聞で知った発言、テレ朝会長は「個人に通知することはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000062-dal-ent

26スマ姐さん (ワッチョイ f538-saxx [122.29.213.214])2017/09/26(火) 15:18:54.42ID:nG4Y/U/g0
テレ朝会長 元SMAP3人のAbema生特番 知ったのは発表直前「びっくりしました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000099-spnannex-ent

27スマ姐さん (ワッチョイ f538-saxx [122.29.213.214])2017/09/26(火) 15:22:29.26ID:nG4Y/U/g0
テレ朝上層部に早くから情報がいっていたら、受理に漏れて、
圧力か忖度でダメになっていたかもね。発表までマスコミにも漏れなくて良かった。
3人をAbemaに出した事で、
テレ朝社長はメリから恐喝紛いの圧力をかけられてるのかもね。

28スマ姐さん (ワッチョイ 0963-nasp [220.108.212.152])2017/09/26(火) 16:52:33.77ID:N3g1ykHf0
>>27忖度会長が90歳の婆さんから圧力ってwwwwwwwwwwwwwwww
今は江戸時代かよーーーーーーーーーーーーーーーーってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

公取出動!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パワハラ?

29スマ姐さん (ワッチョイ f69c-0s0S [183.76.241.53])2017/09/26(火) 16:56:21.46ID:xy68V08X0
「(番組内容の)詳細は承知しておりませんので、新聞報道に書かれていることは全てではない。もう少し番組内容が固まればお伝えできると思う」と話した。

ここから11月4日までに上層部のジャニーズ忖度が始まる

30スマ姐さん (スプッッ Sd12-C7uG [1.79.88.134])2017/09/26(火) 17:30:08.94ID:bDgDIGxBd
社長の経歴見直したら、AbemaTV立ち上げの担当だっった。

31スマ姐さん (ワッチョイ 61cb-5yVw [222.1.206.68])2017/09/26(火) 17:56:09.44ID:jtRlKf0C0
>>18
事故っちゃったからね
無限も今までの木村に比べたら
全然人入らなかったし

でもニノと映画撮ってて今度やるし
ドラマも次クール決まってるから
少しずつ番宣、TVで見るようになると思う

中居にはいろいろな意見あるけど
ツトプ推しで5人も好きな自分としては
4対1にならなくて良かったと思ってる
中居ってわざと嫌な奴っぽい受け答えするけど、それも愛情の裏返しでしょ

32スマ姐さん (アウアウカー Sab1-KE4x [182.251.252.44])2017/09/26(火) 21:02:44.75ID:Dvtt6k/ga
香取と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮

33スマ姐さん (ワッチョイ 3203-bauK [211.5.108.33])2017/09/27(水) 00:56:57.32ID:cPHobf3N0
アイドルマスター中居で中居Pとしてコンサプロデュースで大々的に一年後に発表という妄想したが、
それに見合う木村の称号が思い付かなくて悶々としてたけど思い付いてしまった

2ちゃんねら木村

安価で行動決めてみたらどうだろう?
どーせ一瞬でスレが埋まるから期間限定でとかw
サーバー落ちそうだがww

バカジャネーノ(全角

35スマ姐さん (ワッチョイ 5e7c-GElS [153.219.245.187])2017/09/27(水) 11:16:58.53ID:FrcmRbOZ0
今年何回書いたかわからんが、また5人でやって欲しい

36スマ姐さん (ワッチョイ f69c-0s0S [183.76.241.53])2017/09/27(水) 11:22:10.14ID:i5A+ViyU0
>>32
木村と一緒にやる気がないのに休止なんてありえないってちゃんと書けば

37スマ姐さん (ワッチョイ 5e7c-GElS [153.219.245.187])2017/09/27(水) 11:30:10.21ID:FrcmRbOZ0
また5人揃ったシーンを見たい

38スマ姐さん (ワッチョイ 1238-saxx [123.224.36.10])2017/09/27(水) 11:52:44.07ID:Ynn8UIDo0
過去の爆笑シーンや感動秘話などの名場面を振り返る最終回2時間特番を
組もうとしたら、ジャニーズ事務所からNGが出たらしい
SMAP時代の映像は一切使わせないって

39スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/27(水) 12:10:11.14ID:Fcigfwc/0
テレ朝「視聴率悪くない」スマステ終了は総合的判断
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709270000072.html

40スマ姐さん (スプッッ Sd12-0UrF [1.75.247.225])2017/09/27(水) 12:15:51.72ID:9+1sKMeXd
>>31
木村っ全盛期でさえ週休3日とか
だったからな
木村はあんまり色々やりたがらないし
5人の中でも一番露出少なかった
木村ファンが寂しくなってりやきもきして
担降りしたの何人も見た
今は木村の露出がない上に工藤がしゃしゃってるから
なおから木村担テンション落ちてる
木村は今回結構ファン失うかもな

41スマ姐さん (スプッッ Sd12-0UrF [1.75.247.225])2017/09/27(水) 12:17:13.15ID:9+1sKMeXd
>>38
そうなんだ
スマップはなかったことにされるのか

42スマ姐さん (ワッチョイ 5e7c-GElS [153.219.245.187])2017/09/27(水) 12:53:31.31ID:FrcmRbOZ0
SMAPをなかったことにするって無理だろ
ユーチューブにいっぱいあるぞ

43スマ姐さん (スプッッ Sd12-0UrF [1.75.247.225])2017/09/27(水) 12:56:21.77ID:9+1sKMeXd
>>42
徐々に消されてる
著作権の問題もあるが

44スマ姐さん (ワッチョイ 5e7c-GElS [153.219.245.187])2017/09/27(水) 13:04:43.83ID:FrcmRbOZ0
消さないで

45スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/27(水) 13:17:59.50ID:Fcigfwc/0
【今週の #スクープキーワード】#SMAP #ダウンタウン #柴咲コウ の3本に加え、
文春くんがスクープヒントを呟いている合計4本でお届けします。公開は16時頃。お楽しみに。

46スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/27(水) 13:36:31.45ID:Fcigfwc/0
2017 57th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS フィルム部門 Aカテゴリー 入賞作品
ゴールド ソフトバンク ありがとう総集篇

47スマ姐さん (ワッチョイ 8187-tkwB [126.94.216.223])2017/09/27(水) 14:08:08.94ID:yDTF20BA0
3年前に、SMAP が宣伝していたSoftBankの新機種のスマホを買った
あの時は、わずか2年後に解散するとは思わなかったけど…
もうガタが来たので機種変更するけど、寂しい

48スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/27(水) 16:10:24.18ID:Fcigfwc/0
元SMAP3人が携帯CMに出演へ? 水川あさみが合流説も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00000016-pseven-ent


SMAP元マネジャーがさらなる新会社を設立していた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004276-bunshun-ent

49スマ姐さん (ワッチョイ 1927-Dc1X [182.20.155.86])2017/09/27(水) 16:12:47.48ID:xpoKyfTM0
水川あさみ嫌い
ジャニーズ使って売名行為してるから

50スマ姐さん (ワッチョイ d989-0UrF [118.108.209.98])2017/09/27(水) 16:34:36.06ID:8y3KGJmn0
ミチのバック中国資本か
中居木村は着いていかないわ

51スマ姐さん (ワッチョイ b1ec-N7Aj [180.46.167.59])2017/09/27(水) 17:07:02.29ID:ih16Sq070
何も決まってないし、発表もされてないし、詳細も分からない事をあちこちに書くアホ

52スマ姐さん (ワッチョイ 1238-saxx [123.224.37.220])2017/09/27(水) 17:42:36.44ID:/+UvGp6H0
http://fast-uploader.com/file/7062048452999/ 名古屋ブラタモリ16.6 金スマ15.5

53スマ姐さん (ワッチョイ 2581-rRtX [42.83.4.51])2017/09/27(水) 22:31:01.86ID:Fcigfwc/0
稲垣吾郎 SNSは「ずっとやりたかったこと」草なぎ&香取の仲には嫉妬心?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000114-spnannex-ent

54スマ姐さん (スフッ Sdca-oUYF [49.104.38.185])2017/09/28(木) 00:41:06.64ID:gDMzI/kld
>>38
スマステのこと?
何かの記事?

55スマ姐さん (ワッチョイ 75cb-OWLJ [222.1.206.68])2017/09/28(木) 01:21:49.84ID:k7eX9qTj0
窓面白かった

中居確実にネット勉強してるよね。Twitterフォロワー数20万って聞いたら、
山ちゃんに「すごいの?」って自分から聞いたり。
今まではネットの話聞いても
へーとかそーなんだーって感じに受け流す感じ、
興味なさげだったのに

56スマ姐さん (ワッチョイ cd89-SbxE [118.108.209.98])2017/09/28(木) 06:49:54.33ID:aA4JDB570
スレ過疎ってるの
結局それぞれにばらけてるね

57スマ姐さん (ワッチョイ bd38-Upg5 [220.104.23.42])2017/09/28(木) 07:22:54.54ID:unTLqqkB0
https://i.imgur.com/Lsc5A5V.png 福岡金スマ15.5

58スマ姐さん (ワッチョイ a669-O1CP [153.182.224.86])2017/09/28(木) 07:33:00.74ID:rgwxXUbI0
>>50
中国資本じゃない
ラオックスは資本投資からひいてる

59スマ姐さん (ワッチョイ cd89-SbxE [118.108.209.98])2017/09/28(木) 10:01:31.68ID:aA4JDB570
つとぷ厨ってどうしてるの?
スマはつとぷ厨が一番多かったし
一部のつとぷ厨はミチのやり方に
納得行ってない感じ
対立みたいになってしまったからね
アンチジャニーズがミチサイドについて
メリーについた中居と木村を潰せって
ネットとかで躍起になってるし
中居と木村に色々影響出そうだね

60スマ姐さん (ワッチョイ cd89-SbxE [118.108.209.98])2017/09/28(木) 10:03:19.28ID:aA4JDB570
最近やたらと中居の下げ記事出てきてる
ケイ○ッシュが書かせてるとも
言われてるが中居も風当り厳しいな

61スマ姐さん (ワッチョイ a67c-YdkP [153.219.245.187])2017/09/28(木) 10:15:28.98ID:iGU1R1YS0
やっぱり3人には木村と中居について語って欲しいんだわ

62スマ姐さん (スプッッ Sdaa-SbxE [1.75.208.25])2017/09/28(木) 11:01:11.24ID:opDjarANd
自分のフォローワーさんは
色んな担当いて中居ファンの人で
今の飯島さんの方針は好きじゃないから
残留した自担を誇りに思うって書いてた
その方の思うスマップはネットに
進出するしたしみやすいスマップではなく
スタースマップだそうだよ
慎吾担の人でさえ慎吾=手の届かない王子で
いてほしいからアバメはなんか違う
スマップが安っぽくなるって呟いてる
人もいる
色んなファンがいて色んな考えがあるんだな

63スマ姐さん (スプッッ Sdaa-SbxE [1.75.208.25])2017/09/28(木) 11:06:25.55ID:opDjarANd
中居ファンは結構冷静な人多い?
3人で独立=新しいスマップ=きゃー
みたいにはなってない人も結構いる
今の感じだとジャニーズにケンカ売ってる
感じになるし中居と木村がまだ所属してるから
2対3みたいな構図になってしまう
もう少し冷静に同行を追うとのこと

64スマ姐さん (ワッチョイ 05ec-7eeJ [180.46.167.59])2017/09/28(木) 11:29:44.09ID:dGUYzpxK0
アバメって何だよww

>3人で独立=新しいスマップ=きゃー
ってなってるファンは少ないでしょ
3人の動きを盛り上げてるだけで、それとは違う

65スマ姐さん (ワッチョイ cd89-lW6m [118.108.209.98])2017/09/28(木) 11:48:28.14ID:aA4JDB570
推し、やっぱり偉大過ぎる。凄い。素晴らしい。
中居正広に惚れた当時小学生のわたしの目に狂いは無かった…。

- 2017年9月23日

66スマ姐さん (ワッチョイ cd89-lW6m [118.108.209.98])2017/09/28(木) 11:50:47.21ID:aA4JDB570
中居ヲタは大きな決断した中居を誇りだと
中居はこれから出て行った3人と比較さてて
あれこれ書かれたりするの覚悟でしょう
実際すでにそういう記事出てるし
カメレオンとか色々言われてるの知ってるだろうし
中居なにを考えてるんかな

67スマ姐さん (ワッチョイ 4981-NOCz [42.83.4.51])2017/09/28(木) 12:10:55.50ID:Fqwj4PKX0
ジャニーズ事務所を退所した元SMAP・稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の新天地となった
株式会社「CULEN(カレン)」の所属タレントが、今後増える可能性があることが27日、分かった。

 SMAP時代の女性マネジャー・飯島三智氏が社長を務める新事務所の登記事項証明書はこの日、変更を完了。
企業目的の第1項目として、「芸能タレント、音楽家、モデル、スポーツ選手、インストラクター等の養成及びマネジメント」が追加された。
3人にとどまらず、多くのジャンルからの“合流”で、勢力拡大も見込まれそうだ。

 また、「コンサート、イベントなどの企画、制作、運営」なども加えられ、3人の活動の広がりをうかがわせた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/28/0010594038.shtml

68スマ姐さん (ワッチョイ bd38-Upg5 [220.104.23.42])2017/09/28(木) 12:51:35.11ID:unTLqqkB0
数年前、芸能界に上辺だけみて、主演級が名もないプロダクション制作映画に出て落ち目だとか
アンチが叩いての思い出したが。
アンチがバカ。だっただけ。その役者だけでなく1流俳優女優は映画の大小関係なく自分のためになる
相手の力になりたい、成長出来ると思えたならどんな小さな作品でも出るのが1流俳優女優ってこと

その証拠にその主演級の役者らはドラマ映画舞台と主演助演と秀逸や大傑作と言われた映画に出てる

逆が、大作 超豪華 人気原作 ヒットシリーズにしがみ付いて向上心なく、虚栄心だけ
ダメ視聴者観客受けしかできず出るたび落ちていくゴリ押し俳優女優
タクさまはまだ実績がある

69スマ姐さん (ワッチョイ bd63-bzvS [220.108.212.152])2017/09/28(木) 12:52:45.24ID:xOruMup00
森君はやくきてーーーーーーーーー!!!!!!

70スマ姐さん (ワッチョイ fae0-edX4 [133.218.45.124])2017/09/28(木) 13:18:13.90ID:FutA8Ksb0
わろたわ姐さんww

★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

指原莉乃
ますだおかだの岡田圭右
吉岡里帆
小藪千豊 
中田敦彦    ←オリエンタルラジオ
宇治原史規   ←ロザン
市川紗椰
有村架純
山田孝之
竹内由恵
水川あさみ
戸田恵梨香
田中聖    ←KAT―TUNの元メンバー
穐田誉輝   ←菊川怜の夫
海老蔵   ←耳が左右非対称(ブサイク障害者)
ベッキー
ゲスの極み乙女。川谷絵音
新垣結衣
陣内智則
ラサール石井
島田紳助  ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーン・フジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹  ←事務所から解雇
山本裕典  ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー  ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です

72スマ姐さん (ワッチョイ 1587-OWLJ [126.209.2.217])2017/09/28(木) 14:20:00.18ID:9IEgLyLt0
3ヨり→5
慎吾っぽい考え

5になることはないよ
慎吾は求めてない

74スマ姐さん (ワッチョイ 4a0d-RyIS [115.179.81.159])2017/09/28(木) 14:54:06.14ID:9TDkU6Zj0
慎吾は1でも飯島さんについて行くでしょ

75スマ姐さん (ワッチョイ 05ec-7eeJ [180.46.167.59])2017/09/28(木) 15:18:18.14ID:dGUYzpxK0
どれも妄想で断言出来ないだろw

>>67
所属タレント他にも増えたら面白そうだなー

77スマ姐さん (ワッチョイ cd89-lW6m [118.108.209.98])2017/09/28(木) 16:29:34.61ID:aA4JDB570
去年木村を散々叩いてたのも同じとこだと思われる

78スマ姐さん (ワッチョイ 5938-Upg5 [122.29.212.43])2017/09/28(木) 19:47:32.93ID:X0WzfWdl0
10月3日(火)24:40〜25:40 フジテレビ他 「おじゃMAP!![再]」(放送日不明)
同時ネット局 フジテレビ、岩手めんこいテレビ、仙台放送、さくらんぼテレビ(山形)、福島テレビ、テレビ静岡
※10月4日(水)夜19時から放送される2時間スペシャルの番宣と兼ねてる
岩手仙台山形福島静岡見直した

79スマ姐さん (ワッチョイ 5938-Upg5 [122.29.212.43])2017/09/28(木) 19:56:38.90ID:X0WzfWdl0
サガテレビ
10/2〜 嘘の戦争

80スマ姐さん (ワッチョイ 5938-Upg5 [122.29.212.43])2017/09/28(木) 19:59:55.58ID:X0WzfWdl0
サガテレビ嘘戦はカンテレからの購入?
CULENを通してつよポンに二次使用料がいくんだろうけど

81スマ姐さん (ワッチョイ d6e8-L+TQ [1.0.96.67])2017/09/28(木) 20:02:02.37ID:xmMAjQrp0
72時間テレビのお泊りは山本耕史の実家でいいんじゃないかなw
自宅は奥さんとお子さんいるからダメでも実家ならok出してくれそうだよね(笑)

82スマ姐さん (ワッチョイ 5938-Upg5 [122.29.212.43])2017/09/28(木) 20:05:26.17ID:X0WzfWdl0
地上波のテレビ局で、夕方などの再放送枠が絶滅した理由は、役者さんに支払う二次使用料が確立した関係で、
タダ同然の再放送ができなくなったのも大きい。現在の再放送では、脚本家にも二次使用料の支払いが義務づけられています

83スマ姐さん (ワッチョイ 9e9c-hMWw [183.76.241.53])2017/09/28(木) 20:12:38.72ID:viybP0+E0
>>74
剛はずっと慎吾と一緒にいるんだろうか

84スマ姐さん (ワッチョイ 4a0d-RyIS [115.179.81.159])2017/09/28(木) 20:48:19.15ID:9TDkU6Zj0
お泊まりで海老蔵にオファー出してみたいだね。募集で応募して来た人たちは落選なのかな

85スマ姐さん (ワッチョイ 4981-NOCz [42.83.4.51])2017/09/29(金) 00:10:14.42ID:IAq7dyXT0
中谷美紀 元SMAPに合流することを完全否定…「絶対にありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000089-dal-ent

86スマ姐さん (ワッチョイ 4a56-ZBN+ [115.36.30.132])2017/09/29(金) 00:30:54.23ID:/9i5iNmI0
>>72
5 ヨ り 3 とも読めるんだよ

87スマ姐さん (ワッチョイ 8967-LBgO [106.159.217.156])2017/09/29(金) 01:30:52.96ID:QwhNlgrG0
さすがにnewsにそこまで意味を重ねるのは無理だろ

88スマ姐さん (ワッチョイ cd89-lW6m [118.108.209.98])2017/09/29(金) 04:49:37.18ID:bUHt4lhx0
無神経って意見も出てるね
中居ならこの企画海老像にはオファーさせないなと思った
自分はあんまり今のミチの戦略好きじゃないな
自分は中居よりの5スマだし今は静観してるかな
3人はミチが出した企画そのままだろうしな

89スマ姐さん (ワッチョイ 9e03-asy+ [119.245.17.4])2017/09/29(金) 05:01:37.08ID:Uu/4T3P70
無神経って?喪に服しているとネットTVに出ちゃいけないんだw
お泊まりは駄目でも頼んでみるのがお約束
アメブロってことで最初から出演決まっていたでしょ

中居的には5スマ押しの海老蔵と3スマの絡みは願ったり叶ったり
ていうか企画には中居の意見も入っていそうだ
昔のクリスマスパーティーとか5人旅とか、
きちんと仕込んでおいてその中で自由にやるのは得意のフォーム

90スマ姐さん (アウアウカー Sa35-BXny [182.251.250.16])2017/09/29(金) 06:20:55.50ID:nYrMAiR3a
稲垣&草ナギ&香取「72時間ホンネテレビ」に海老蔵出演へ「楽しみ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000274-sph-ent

稲垣吾郎『新しい地図』には「夢を描きたい」72時間生放送に意欲「いやあ、楽しみ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00010000-musicv-ent

92スマ姐さん (ワッチョイ d14f-oJb4 [120.74.223.177])2017/09/29(金) 06:47:14.25ID:HH0br7jm0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

「口パクのプロと言われていた」中居正広、アフレコの腕前は!?【視聴熱】9/27デイリーランキング(ザテレビジョン)雑誌 - Yahoo!ニュース
記事のコメント60件
dqi*****|7時間前報告

謙遜してるけど、中居君の歌は良いよ。
返信
4
182
37
may*****|3時間前報告

小田和正は、ジャニーズだからヨイショしただけ。本気でその言葉を信じている中居ファンは気は確か?
あの音痴っぷりは幼稚園児でもお年寄りでもわかるわよw

93スマ姐さん (ワッチョイ d14f-oJb4 [120.74.223.177])2017/09/29(金) 06:49:32.85ID:HH0br7jm0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

「口パクのプロと言われていた」中居正広、アフレコの腕前は!?【視聴熱】9/27デイリーランキング(ザテレビジョン)雑誌 - Yahoo!ニュース

may*****|4時間前報告

だから、嵐は口パクじゃなくてかぶせという技法なんだよ。ダンスをしながら口パクは苦しいの知ってる?
まあ、二重になってるようなもの。
ダンスもないときは大ちゃんいるから、生歌でも安定の嵐。
SMAPと一緒にしないでね。

94スマ姐さん (ワッチョイ d14f-oJb4 [120.74.223.177])2017/09/29(金) 06:50:51.56ID:HH0br7jm0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

「口パクのプロと言われていた」中居正広、アフレコの腕前は!?【視聴熱】9/27デイリーランキング(ザテレビジョン)雑誌 - Yahoo!ニュース

may*****|4時間前報告

だから、嵐は口パクじゃなくてかぶせという技法なんだよ。ダンスをしながら口パクは苦しいの知ってる?
まあ、二重になってるようなもの。
ダンスもないときは大ちゃんいるから、生歌でも安定の嵐。
SMAPと一緒にしないでね。

95スマ姐さん (スップ Sdaa-5ui6 [1.72.4.210])2017/09/29(金) 11:24:52.13ID:7rSC9is5d
どうでも良いヤフトピコメントみたいなの貼るなよ、私怨かよ

96スマ姐さん (ワッチョイ 3991-2GbZ [218.231.174.147])2017/09/29(金) 12:04:03.42ID:bcGDJrwU0
どこかの誰かのしょうもないコメいらないから貼らなくていい。

>>92
>小田和正は、ジャニーズだからヨイショしただけ。

小田さんはそんな人じゃありません!小田さんに失礼すぎ。

97スマ姐さん (ワッチョイ 4981-NOCz [42.83.4.51])2017/09/29(金) 12:14:13.70ID:IAq7dyXT0
【芸能】ホリエモン、稲垣&草ナギ&香取の72時間テレビ出演へ!「SNS教えてほしいみたいだから出ます」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506652946/

98スマ姐さん (ワッチョイ 75cb-OWLJ [222.1.206.68])2017/09/29(金) 12:14:51.02ID:FooRa/900
>>86
矢印が5に向いてる
ちゃんと見て

99スマ姐さん (ワッチョイ 4981-NOCz [42.83.4.51])2017/09/29(金) 14:27:42.22ID:IAq7dyXT0
草なぎ剛、ジャニーズ退所後初CMは「1本満足バー」新作
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000333-oric-ent

100スマ姐さん (アメ MM29-Lxa4 [210.142.92.82])2017/09/29(金) 14:51:41.71ID:j7yd3DugM
【芸能】今井翼「ジャニーズ脱退」決意 稲垣、草なぎ、香取と合流へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506652846/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています