【ロハス】吾郎剛雑談スレ Part1【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/08/01(火) 07:45:12.78ID:HVyhd+P2
新スレたてました

68スマ姐さん2017/08/16(水) 06:34:58.19ID:agdsZyH4
>>67
うん
そう思うよ

69スマ姐さん2017/08/18(金) 17:50:55.20ID:hG4sfjSr
吾郎さんのめざましインタでの話ちょいちょい剛がいつも言っている話とかぶる
役者仕事はその人の内面が出るとかいい人じゃないといい仕事ができないとか自分磨きを続けるとか
2人で食事やお酒の時にそんな話になるのかな?
ロスを埋めていきたいって言ってくれて本当にその気持が嬉しい
ロハスもだけどしんつよごろもほのかに期待しとこ

70スマ姐さん2017/08/21(月) 01:37:52.19ID:GYmz++X7
剛ゴルフやる気?
ゴローにオススメされてそう

71スマ姐さん2017/08/21(月) 01:40:38.48ID:7MrmZhuX
騒動のあとも二人で食事とか言ったりしたのかな

72スマ姐さん2017/08/21(月) 10:17:43.74ID:pwJuANjE
なんか良いね
優雅な感じする

73スマ姐さん2017/08/21(月) 18:21:12.71ID:7L5itgaG

74スマ姐さん2017/08/21(月) 20:29:08.87ID:9oFt9s4u
ありがとうございます↑

75スマ姐さん2017/08/22(火) 16:20:58.17ID:28L8t4oE
ロハスで早朝ゴルフとか想像してしまった
めっちゃマイナスイオン出てそうw

76スマ姐さん2017/08/22(火) 19:51:54.94ID:3050F8gy
>>75
ゴルフのウンチクを語る吾郎と「すげぇ〜!ゴロさん!」を連発する剛が容易に想像出来たわ

77スマ姐さん2017/08/22(火) 20:32:24.52ID:akQR4hWf
>>76
結構相性良いよね
この二人は

78スマ姐さん2017/08/22(火) 21:49:54.35ID:8Zbvc6R7
しんつよの仲良さと違う
仲良さがロハスにあるよね
癒されるのはロハスのが上かな
シンゴロはおもしろい

79スマ姐さん2017/08/23(水) 06:44:09.52ID:1n6zKXfX
誰も傷つかない優しい世界
ほんとロハス大好き
テレ東辺りで二人の旅番組やってくれー

80スマ姐さん2017/08/23(水) 16:47:55.81ID:fxsXQ0Ds
>>73
久々に見て癒された
もう一年以上前なんだ
>>79
神番組になりそう
究極の癒し番組

81スマ姐さん2017/08/24(木) 17:21:38.94ID:geUiYm4C
>>79
見たーい
それでその土地の美味しいものとか食べて
「うめーw」「美味しいねー」とか二人で笑いあってるの見れたら幸せだな〜

82スマ姐さん2017/08/25(金) 01:31:48.78ID:LCC1OsTW
Oggi連載終了しちゃうけど書籍化要望しよう
またゴロデラに来て剛の新曲披露してほしいな

83スマ姐さん2017/08/25(金) 12:08:50.08ID:Ez7WEiOx
そう言えばお気楽で「ヒステリックゴロチ」について話してたね
剛はあの曲かなり気に入ってるんだね
またゴロデラ出て歌って欲しいね

84スマ姐さん2017/08/25(金) 18:05:15.23ID:l+wdb75i
Oggiの写真はどれもよかったね
ロハスのフォトエッセイ出してほしい
今のふたりは絶賛ハイビジュアルちゅうだもの
二人の穏やかで優しい性格も声も大好きだけどちょっと陰りのある顔も好き

85スマ姐さん2017/08/26(土) 02:59:47.49ID:JDd7Y5QQ
お気楽読んだ
いきなりヒステリックゴロチギターで歌いだす剛いいね!

もし縁側でふたりと一緒にたたずめたらどんなに癒されるんだろう
言葉はいらないね

86スマ姐さん2017/08/26(土) 11:43:21.02ID:lOV7MDwq
>>85
月ジョン買いに行かなきゃ
ロハス良いよね

87スマ姐さん2017/08/26(土) 11:59:39.73ID:HUydLeqM
分かってたことだけど2人の関係が変わってないようで嬉しい
嬉しそうに話してたんだろうなあ
ああ〜ロハスが見たい

88スマ姐さん2017/08/26(土) 13:38:45.88ID:Qa3NK/Iz
ヒステリックゴロチ何気に自信作だったんだねw
今の吾郎さんはそんな素振り無いけど、むか〜しのゴロちゃんそんなだったもんね
懐かしいなぁ
ゴロデラで披露してたのとかこそばゆそうだったけど
剛の弾き語りライブ実現したらまた横で聴いてるところ見たい

89スマ姐さん2017/08/26(土) 14:10:15.27ID:0I0FL5X6
私もロハス見たいよー
でも前からそうだったんだけどロハスが同じ画面に映ると
吾郎見て剛見てもいっかいリピートして剛見て吾郎見ての繰り返しだから結構忙しいよねw

90スマ姐さん2017/08/30(水) 14:21:40.92ID:iyOWHyCy
ロハス本当にいいよね
平和で癒しの空気を持った二人
ロハスって争ったり、人の悪口を言うことがない
テレ東に要望送ったけど、何でもいいから二人の番組やってほしい
切実なロハス不足です

91スマ姐さん2017/08/30(水) 17:34:04.12ID:cMim1rUs

92スマ姐さん2017/09/09(土) 00:36:15.44ID:OlqDO9ui
記念すべきこの時
ふたりはすでに寝ていたりw
これからも清涼感あふれるロハスでいてね

93スマ姐さん2017/09/09(土) 01:12:02.37ID:LfsyNYw1
>>92
2行目あり得るね
健康的な二人
ずっと元気で素敵な姿を見せてほしいね

94スマ姐さん2017/09/09(土) 04:23:10.33ID:iM6ErS7N
同じ事務所に所属する可能性はあるんだろうか…

95スマ姐さん2017/09/09(土) 06:54:55.49ID:5EtpTghA
>>92
ありそうでワロタw

96スマ姐さん2017/09/09(土) 18:23:17.53ID:qY+uns5I
ロハスはまた同時期にヒゲそったっぽいな
退社に向けて

97スマ姐さん2017/09/10(日) 03:00:37.24ID:q77aK8Rc
ロハスのふたりは世界を平和にするとほんのちょっと本気で思っているw

98スマ姐さん2017/10/04(水) 16:23:46.55ID:k86DEORb
abemaまでロハス見れないのかな
ロハス見たいなぁ

99スマ姐さん2017/10/05(木) 21:16:50.37ID:Oz9o+yRU
しんつよとくるみちゃんで大騒ぎだったけど
それはいいけど3人一緒にスタートきったから
吾郎ちゃんもテレビに出てほしかったわ
なんだか寂しかった
もしかしたら3人一緒に出演はまだダメとか
見えない圧力かかってるのかもしれないけど
個人的にはしんつよよりロハスの方が
心穏やかに見ていられるから大好きなんだよね

100スマ姐さん2017/10/05(木) 22:27:38.68ID:dSGNfPCy
>>99
うん
しんつよも面白いし好きなんだけど
ロハス好きにはちょっと寂しいね
しんつよが強調されることでロハス飢餓が呼び起された感じ

101スマ姐さん2017/10/06(金) 00:15:04.10ID:uvxN/YmZ
私もロハス組に入れて下さい
人に嫌な事しないロハス大好きです

102スマ姐さん2017/10/06(金) 06:51:07.66ID:KQvtiNOB
>>99
まずはしんつよのワチャワチャ感を見せる→楽しそうな2人に視聴者安心する
って流れで良かったんじゃない?
いきなりシンゴロだと、ザキヤマも気を遣いそうw
実況スレやヤフコメなんかを見ても「次は吾郎ちゃんも」とか「ゴローどうした」って声が多かった
そのうち吾郎も出してくれると期待してる
あとぷっすまに吾郎出てほしいし
テレ東のロハスMC特番第3弾も見たいよ

103スマ姐さん2017/10/07(土) 08:37:46.98ID:TflSYL8A
慎吾は他人を下げるようなことを言って笑いを
とってるつもりなのが嫌なんだと再確認できた
3人で大きな事務所を出てこれから協力して
やっていかないといけないのになんて頭が
悪いんだろうと怒りと同時に悲しくなったよ
ロハス見てるとお互いに対して思いやりが
溢れてるから好きなんだよね

104スマ姐さん2017/10/08(日) 04:53:57.55ID:Voqnz979
剛が毒ヘビなのを知らないのか

105スマ姐さん2017/10/08(日) 17:25:52.08ID:f7VgIujr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

106スマ姐さん2017/10/09(月) 12:18:39.25ID:9vPiKoJY
どれとは言わんがスレチ
>>21を読んで己の行動を振り返って欲しい

107スマ姐さん2017/10/14(土) 13:44:33.35ID:dsJSc5jd
この2人はちゃんと体鍛えて
体調管理もしっかりして、
人に見られる職業人としての
価値を保ってて偉いと思う

108スマ姐さん2017/10/14(土) 15:07:36.72ID:5rP5iSKV
>>107
同意します
心身ともに強いからこそ他人に優しくできる
本当に最高の二人だよね

109スマ姐さん2017/10/23(月) 22:44:43.72ID:1gFAv30p
LINEやってるらしいね

110スマ姐さん2017/10/27(金) 04:06:20.08ID:uMiZSVfs
>>109
LINEで吾郎に対して褒め言葉を送る心優しい剛
萌えた
ロハスのやり取りは温かい気持ちになる
いいね最高

111スマ姐さん2017/10/27(金) 15:03:10.78ID:sjaLY0uU
>>110
ホントにね。
エガちゃんのスタンプ使いながらほっこりするやり取りしてるんだろうな

112スマ姐さん2017/11/03(金) 03:06:23.38ID:JSth1t2x
眠くて死にそうになってたけど夜中にロハストーク見れて起きてて良かった

113スマ姐さん2017/11/03(金) 10:25:35.08ID:Q7kd7WRN
私もあれ見て眠気が引っ込んだw
ロハスのやりとりは柔らかいほっこりした空気になるよね
大好きだー

114スマ姐さん2017/11/03(金) 12:51:03.67ID:tobFL2pu
二人とも人間的に素晴らしいからだと思う
他人をいじめたりおとしめたりして
笑いをとったりとかしないもんね

115スマ姐さん2017/11/11(土) 18:46:27.52ID:o70+uzUK
犯●者デュオ

116スマ姐さん2017/11/11(土) 23:18:56.11ID:vnQBIxEt
香取が嫌がらせ仕掛けて中居のみになる図書館の生放送潰した。
相当中居は神経困憊している状態。
本当に香取って男は恐ろしい人間。

117スマ姐さん2017/11/12(日) 02:09:41.11ID:g7BBQarP
優しいロハス大好き

118スマ姐さん2017/11/12(日) 09:35:22.46ID:2Z+P0nID
72時間のキャラ弁作りはロハスがチームだったね
殆どつまみ食いばっかしてて最後の方に手を出そうとしたら吾郎さんから
「俺の作品に触るな」と怒られて拗ねてた剛

浜松オートで森くん出走前の緊張の中、慎吾の隙をつき吊り天井をするロハス
可愛すぎる・・・

新着レスの表示
レスを投稿する