中居キスマイ雑談スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/07/11(火) 18:08:33.37ID:KGMXOtEC
中居とキスマイが好きな人雑談しましょう

263スマ姐さん2017/10/21(土) 00:10:56.32ID:l+5ST7YS
服は着るもの捨てるもの

264スマ姐さん2017/10/22(日) 05:12:11.47ID:W5AfGfaR
何こいつw

265名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:52:16.58ID:iDits+JO
あれ落ちた?

266スマ姐さん2017/10/23(月) 00:18:48.81ID:HulRmgcP
台風で休校になった!

267スマ姐さん2017/10/23(月) 00:59:50.60ID:/vjiHjz0
当確か
おめでとう

268スマ姐さん2017/10/24(火) 00:01:48.15ID:QSM2MJ/+
カラコン苦手

269スマ姐さん2017/10/24(火) 14:05:29.12ID:vb47Q2hR
12/31楽しみにしてて

270スマ姐さん2017/10/25(水) 00:26:32.35ID:RuebNMuV
おっけ

271スマ姐さん2017/10/25(水) 12:48:13.72ID:AeA6K4Rd
了解

272スマ姐さん2017/10/26(木) 12:26:10.77ID:aySzMLyh
抽選別にして欲しかった
裏山

273スマ姐さん2017/10/26(木) 12:49:52.59ID:aySzMLyh
吉高いいよ

274スマ姐さん2017/10/27(金) 06:41:58.67ID:V2gGoreN
雑談しましょう
アホか

275スマ姐さん2017/10/28(土) 09:11:37.52ID:qnFumSVb
たまたまでしょ

276スマ姐さん2017/10/28(土) 16:20:47.91ID:BdNKM2qi
NGT48中井りかがまだKis-My-Ft2藤ヶ谷太輔のファンを辞められていない件についてwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509170744/

277スマ姐さん2017/10/29(日) 11:17:32.15ID:77HcFZx/0

278スマ姐さん2017/10/29(日) 18:08:11.52ID:x+s2pxVx
ついにハロウィン!

279スマ姐さん2017/10/29(日) 22:45:39.05ID:AHSUD7yA
いいよね橋本マナミ

280スマ姐さん2017/10/30(月) 00:08:36.39ID:pFYtJbp1
おれは小島派

281スマ姐さん2017/10/30(月) 19:12:26.79ID:31czMYi5
雑談でつ

282スマ姐さん2017/11/01(水) 12:09:09.63ID:0qwsZcw3
りょ

283スマ姐さん2017/11/01(水) 16:20:21.13ID:LZoAy6Jq
もう流行ってないよw

284スマ姐さん2017/11/01(水) 17:32:11.91ID:gf4kacRJ
うめ

285スマ姐さん2017/11/02(木) 08:39:54.65ID:QX4tfPTd
‪Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔の有名ファンがNGT48センターに? ポーズ、ニックネーム酷似でファン警戒!! - BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1031/mes_171031_9196175755.html
messy 10月31日(火)23時0分


 “りかぴっぴ”ことNGT48の中井りか(20)がKis-My-Ft2・藤ヶ谷太輔(30)のファンの間で「まだ藤ヶ谷と繋がりたい欲捨ててないんだ」と物議を醸している。

 中井は2015年にNGT48の第1期生オーディションに合格。アイドルとしての道を歩み始めたのだが、お披露目と同時に「中井りか=藤ヶ谷りか」説が浮上した。
“藤ヶ谷りか”とは、Twitter上で藤ヶ谷への深すぎる愛を叫び、Kis-My-Ft2界隈ではちょっとした有名人になっていた一般人。
Twitterに顔を公開し、ウェディングドレスを着てコンサート会場に行った写真や、自身の写真を加工して藤ヶ谷との2ショット画像を作って投稿するほどの大ファンだ。
アイドルデビューと共に中井の名前と顔が広まると「この娘絶対藤ヶ谷りかだよな?」「キスマイガチ勢がアイドルになってる!」と、全国の藤ヶ谷ファンは警戒を強めた。

 今年6月に『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)で共演した際には、藤ヶ谷の一部ファンの間で炎上。
「絶対藤ヶ谷狙いでアイドルになっただろ……」「共演はまだ早すぎるでしょ」「同じ藤ヶ谷担として素直に悔しすぎる」との声が相次いだ。

286スマ姐さん2017/11/02(木) 08:40:24.07ID:QX4tfPTd
そんな中、最近藤ヶ谷ファンが注目しているのは中井のニックネーム。そもそも中井は“りか姫”という公式ニックネームを使用していたが、
王子様キャラの藤ヶ谷にちなんだものだという説が濃厚。過去には“藤ヶ谷りか”が“りか姫”とジャニオタ仲間に呼ばれているツイートも流出しており、話題になっている。

 さらに最近は、アイドルやタレントの生放送を配信している動画サイト「SHOWROOM」などで、自分のことを“りかぴっぴ”や“ぴっぴ”と呼ぶ中井の姿が。
本人から“ぴっぴ”の由来が明かされてはいないのだが、藤ヶ谷のニックネーム“たいぴっぴ”と丸被りだ。

 これには、正式にアイドルになってジャニオタを卒業していただろうと踏んでいた藤ヶ谷ファンも、「“姫”の次は“ぴっぴ”かよ! これはあからさますぎる」「まさか本当に狙ってるの? やめてほしい……」などと接近を警戒している。
また、AKBグループを推す男性ファンからは「これはアイドル失格では?」「やっぱり俺らの姫じゃなくて藤ヶ谷の姫だったんだな」「もう推せない」と、中井りかのアイドルとしての品位を疑う声が上がっている。

 今年の“選抜総選挙”では23位に大躍進し、知名度を上げている中井。4月発売だったNGT48のデビューシングル「青春時計」ではセンターを務め、グループの中心人物として推されている一人であることは疑いようがない。
にもかかわらず、ニックネームの他にも、藤ヶ谷が良く使用する顔の前で両手でピースを作るポーズと同じ姿で撮影した写真も発見されており、一部の双方のファンを刺激してしまっている。
夢を売るアイドルとしてはいかがなものかと思うが、もし本当に藤ヶ谷に近づくために決して甘くはない芸能界デビューを果たしたとするならば、その行動力は「すごい」の一言。
これ以上、ファンを悲しませるようなスキャンダルが報じられなければ良いのだが。

287スマ姐さん2017/11/02(木) 09:40:18.45ID:OwYcs4/0
仲間

288スマ姐さん2017/11/02(木) 11:45:27.02ID:DsKXemVX
うん

289スマ姐さん2017/11/03(金) 04:43:14.91ID:j7uYGSQt
君が代

290スマ姐さん2017/11/03(金) 06:37:04.58ID:C9Y6eOAx
日本国民

291スマ姐さん2017/11/04(土) 17:21:50.00ID:qFJyLvMR
さき

292スマ姐さん2017/11/04(土) 21:53:09.62ID:R+rffzN0
カルト宗教女優新木優子のヲタが新木を抜いたコピペ貼り荒らし
・かわりに共演してるキスマイや平成を入れてジャニーズアンチ中
・このコピペは自分にレスと毎回セットで自演確定

128 名無しさん@恐縮です 2017/11/04(土) 20:07:41.04 ID:R4prjtVS0
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
遠藤要

293スマ姐さん2017/11/04(土) 21:53:48.56ID:R+rffzN0
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
木村拓哉
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMPレイプ
泰葉、松居一代
今井絵理子
石原真理子
BIGBANG
東方神起
斉藤由貴
水原希子
有吉弘行&夏目三久
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
清水富美加
鈴木砂羽
ASKA
伊野尾慧
松本潤
NON STYLE井上
ウーマン村本
土田晃之
清水良太郎 ←逮捕
インパルス堤下 ←二回目new!

134 名無しさん@恐縮です 2017/11/04(土) 20:24:28.57 ID:y+w6mQxO0
>>128

こっちがマジリストか

294スマ姐さん2017/11/05(日) 12:46:36.09ID:Msc7/U/R
はら

295スマ姐さん2017/11/05(日) 15:47:23.93ID:aifEEE+A
そうだ!ジャニ板へ移動だ

296スマ姐さん2017/11/06(月) 14:30:48.57ID:cyJnvIVk
おめ

297スマ姐さん2017/11/07(火) 18:16:35.88ID:c7q9DKo5
うほ

298スマ姐さん2017/11/08(水) 00:56:01.06ID:TqaUGtoY
おわた

299スマ姐さん2017/11/08(水) 12:16:23.42ID:Ttmkqq4q
しましょう

300スマ姐さん2017/11/09(木) 01:07:09.96ID:NeCHfs4l

301スマ姐さん2017/11/09(木) 12:40:04.75ID:4JU1XjlI
生きてるの?

302スマ姐さん2017/11/09(木) 12:40:21.65ID:4JU1XjlI
すみませんスレ違い

303スマ姐さん2017/11/10(金) 07:54:20.99ID:u8ivd978

304スマ姐さん2017/11/10(金) 20:29:17.85ID:M4GvR7uf

305スマ姐さん2017/11/11(土) 11:57:28.78ID:pU0MK4qQ
オードリー

306スマ姐さん2017/11/12(日) 17:26:21.10ID:64S/5DMM

307スマ姐さん2017/11/13(月) 08:48:54.44ID:UM/cs9bu
マジで?

308スマ姐さん2017/11/15(水) 18:01:52.86ID:rhqLUj6/
終わったな

309スマ姐さん2017/11/15(水) 18:02:12.05ID:RRqhSMIw
だれが?

310スマ姐さん2017/11/16(木) 21:12:12.93ID:tVhQODNb
新曲イマイチだわ

311スマ姐さん2017/11/17(金) 08:08:50.27ID:Z0+DDh4d
今回も自分たちで作ったの?

312スマ姐さん2017/11/18(土) 22:52:48.27ID:I9yaBMXu
へー

313スマ姐さん2017/11/20(月) 18:11:16.79ID:nqW5YTCd

新着レスの表示
レスを投稿する