木村拓哉だけど何か質問ある?その2 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/06/24(土) 08:02:06.65ID:iIlA5rcA
全スレ人気があったので、その2を立てました。

2スマ姐さん2017/06/24(土) 08:03:07.74ID:iIlA5rcA
前スレ

木村拓哉だけど何か質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1471437006/

3スマ姐さん2017/06/24(土) 08:07:05.77ID:iIlA5rcA
交通事故の会見はどうしましたか?

4スマ姐さん2017/06/24(土) 08:14:04.83ID:iIlA5rcA
中居くんが事務所に残ることになりましたが、仲良く出来そうですか?

5スマ姐さん2017/06/24(土) 08:21:19.97ID:iIlA5rcA
まっちが邪魔だ、と思ったことはありませんか?

6スマ姐さん2017/06/24(土) 08:24:50.06ID:iIlA5rcA
最近、邪魔だと思う後輩は誰ですか?

7スマ姐さん2017/06/24(土) 08:57:07.36ID:T1lDqsha
いつまで、SMAPの肩書きを使用するのですか?

8スマ姐さん2017/06/24(土) 09:36:49.06ID:khpkAcgq
公開処刑の時の心境を正直に教えて、メンバーにどんな心境で会ったの?

9スマ姐さん2017/06/24(土) 10:13:00.58ID:9LgZNEKk
香取のことどう思いますか?

10スマ姐さん2017/06/24(土) 12:39:26.28ID:Enu64F0J
ドゥーユーノゥーミー?

11スマ姐さん2017/06/24(土) 13:23:33.34ID:w615x5We
静香ちゃんは、サイコーですか?

12スマ姐さん2017/06/24(土) 14:34:19.16ID:P3ZOCXRN
いい大人が謝罪できないの?

13スマ姐さん2017/06/24(土) 17:19:12.36ID:WZrb1cdx
小心者ですか?

14スマ姐さん2017/06/24(土) 17:39:59.41ID:QjADtV1y
幹部になれそうですか?
幹部になったら、可愛い後輩達に何をしてくれますか?

15スマ姐さん2017/06/24(土) 19:29:31.97ID:rKpCQO6b
\   r'´ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄`、::.     ___
            \ヘ,___,_ ________/::. __|    .|___________
            | |       / ̄ ̄\__    |、:...  |[], _ .|:[ニ]:::::
            | |    /         \::.. |    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
            | |   /      /       ヽ
            | |  /      /~ ̄\    ヽ
            | |  |    /     ヽ   .|:::     そうだ
            | |  |   /\  /⌒ |   | ::::   これは夢なんだ
            | | / //● /  /●ヽ |   ヽ::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l  \::      | | フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |::::   目が覚めたとき、
   |l'-,、イ\:   | |. 彡|  (_)      ∧  ノ::::   ぼくはまだSMAP
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ヽ∧   へへ ヽ  /  し)、:::
   |l    | :|    | |  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ:::::   メンバー4人をいつも小馬鹿にして
   |l.,\\| :|    | ,,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、ll:::::...  女の子にキャーキャー言われて
   |l    | :|    | |            :::::::... . .:::|l::::   好きな男ナンバ−1で
   |l__,,| :|    | |            ::::....  ..:::|l::::    ドラマの視聴率は30%で
   |l ̄`~~| :|    | |                |l::::   なにをやってもかっこいい
   |l    | :|    | |                |l::::   国民的アイドルなんだ・・・
   |l    | :|    | |   ''"´            |l::::
   |l \\[]:|    | |                 |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |              ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´            |l::::
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::::::::::::::_`l__,イ::::

16スマ姐さん2017/06/24(土) 20:30:59.88ID:hSaJWiWC
家の中汚いですね

17スマ姐さん2017/06/25(日) 03:57:08.49ID:SuMzY+nd
これからの人生、それでいいんですか?

18スマ姐さん2017/06/25(日) 10:01:59.74ID:SuMzY+nd
美味しそうですね

食べたことありますか?

https://www.instagram.com/kudo_shizuka/?hl=ja

19スマ姐さん2017/06/25(日) 13:32:18.98ID:Wg+aoYtl
工藤静香さんの作る料理は犬の餌以下ですねw 美味しいですか?

20スマ姐さん2017/06/25(日) 20:28:32.74ID:SuMzY+nd
メリーとか静香とかの犬ですよね?

21スマ姐さん2017/06/25(日) 21:05:10.80ID:mPpaNoJO

22スマ姐さん2017/06/26(月) 03:52:01.20ID:Anqo04FA
レギュラー番組は何ですか?

23スマ姐さん2017/06/26(月) 12:00:52.33ID:AEKUG/Tr
中居くんは、目の上のたんこぶですか?

24スマ姐さん2017/06/26(月) 12:27:12.62ID:hSle4/Sc
針のムシロに座り続けることが決まった心境はいかがですか?

25スマ姐さん2017/06/26(月) 20:34:57.05ID:m2KzNVgH
幹部になれなかったら、しーちゃんに叱られますね?

26スマ姐さん2017/06/27(火) 12:33:22.06ID:p8nbOBlS
幹部になるには人望が必要だと思うんですけど

27スマ姐さん2017/06/27(火) 14:54:00.00ID:TgEZVi0o
まっち先輩に人望があるように見えない
でも幹部でしょ?
木村さんもなれまちゅよ

28スマ姐さん2017/06/28(水) 06:28:05.09ID:7Dy4V/fZ
幹部になるには、メリー、ジュリーに気に入られることが一番大切

さて、何をして気に入られましょうか?

29スマ姐さん2017/06/28(水) 15:29:49.29ID:QY3ofUOJ
事故した次の日に妖怪とドライブなんて無神経ですね
被害者の人にきちんとお詫びしたのか?

30スマ姐さん2017/06/28(水) 17:17:11.27ID:bg6cruBM
苦怒牛塚

31スマ姐さん2017/06/28(水) 19:44:34.25ID:QY3ofUOJ
工藤静香さんのコンサートも閉店ガラガラですか?

32スマ姐さん2017/06/30(金) 06:01:37.29ID:LyTzaY8m
玉突き事故の翌日にドライブ
運転怖くないの?
懲りないですね

33スマ姐さん2017/06/30(金) 14:24:45.13ID:aKLJGqRr
>>32
マジで?

34スマ姐さん2017/06/30(金) 15:02:54.09ID:aKLJGqRr
>>16
みたの?

35スマ姐さん2017/06/30(金) 19:25:28.62ID:OBQB+may
あの手作り汚菓子食べてますか

36スマ姐さん2017/07/01(土) 04:55:31.26ID:KaP6Ye0b
そんなやばいの?

37スマ姐さん2017/07/01(土) 17:57:31.31ID:ZML5imfQ
次は中国進出ですか?

38スマ姐さん2017/07/02(日) 00:55:50.20ID:XhMBMfL2
中国進出おめでとうございます
念願の海外進出ですね
めでたい

39スマ姐さん2017/07/02(日) 07:23:34.73ID:TesYO9X0
完全に旬は過ぎているのに、まだトップスターだと勘違いしてませんか?

40スマ姐さん2017/07/02(日) 11:58:21.16ID:1yQWJl/C
奥様は、なぜ今、芸能活動に力を入れるのですか?

41スマ姐さん2017/07/02(日) 12:59:50.62ID:3n5KmSMi
借金幾らあるの?

42スマ姐さん2017/07/02(日) 15:50:00.59ID:sLBdZ+ok
しーちゃんのいない世界、想像出来ますか?

43スマ姐さん2017/07/02(日) 17:23:50.52ID:NTwzEPCE
諸星・トシちゃん・YOSHIKI・河村隆一・的場浩司
秋元豚・石橋貴明・植草についてどう思いますか?

44スマ姐さん2017/07/02(日) 17:45:08.41ID:JQRmCWtw
中居は目障りなので事務所から追い出して!って
ジュリさんに進言してくれないかな?
木村さんもすっきりするし、4スマオタもほっとするし
お互いハッピーでしょ?

45スマ姐さん2017/07/02(日) 18:53:18.63ID:NTwzEPCE
ゴキムラさん、中国へ亡命してください

46スマ姐さん2017/07/02(日) 21:02:24.54ID:JQRmCWtw
木村さんがもっとしっかりしていれば
中居も自由になれたのに
解散した今でも、フォローしないといけない
自分が情けないと思いませんか?

47スマ姐さん2017/07/02(日) 21:18:24.71ID:TesYO9X0
中居が事務所に残ったら、ますます存在感が薄くなりそうですが

48スマ姐さん2017/07/03(月) 01:02:07.62ID:pbw2c9pO
中国映画?

49スマ姐さん2017/07/04(火) 12:33:57.26ID:Gm/T3O/A
結婚の後悔をしたことはありますか?

50スマ姐さん2017/07/04(火) 14:37:48.88ID:QUPCEODC
本当はかおりんと結婚すればよかったと思っているでしょ?

51スマ姐さん2017/07/05(水) 13:48:28.61ID:2sbtlQaR
かおりんだったら解散してないしあんな奴になってないかも

52スマ姐さん2017/07/05(水) 13:58:37.56ID:MFOCQB+o
嫁の影響は大きいですか?

53スマ姐さん2017/07/05(水) 17:20:10.23ID:sc1yCB5J
嫁は将来松居一代みたいになるでしょうね

54スマ姐さん2017/07/06(木) 02:02:24.45ID:TN1K6Zfu
わかるわ

55スマ姐さん2017/07/06(木) 08:41:58.65ID:sDQ9ecjF
これからの人生、真面目に考えてみませんか?

56スマ姐さん2017/07/06(木) 15:18:45.09ID:BLdPv6uC
おじきにふられた気分はいかがですか?

57スマ姐さん2017/07/06(木) 18:07:09.62ID:29norkIw
中居に負けそうですがどう思いますか?

58スマ姐さん2017/07/06(木) 20:08:11.69ID:je9B2/+L
これからもキムタクで生きていくんでしょうか?

59スマ姐さん2017/07/06(木) 23:06:30.73ID:TN1K6Zfu
>>53
松居スレで言われてた

60スマ姐さん2017/07/06(木) 23:38:19.29ID:i9ITc39o
アレがメーテルに見えるんですか

61スマ姐さん2017/07/07(金) 16:20:07.23ID:65p3/dxu
松居一代さんについてどう思いますか?

62スマ姐さん2017/07/07(金) 23:20:27.35ID:h7BWFG/P
将来嫁が松居だって書かれてたよ

63スマ姐さん2017/07/08(土) 20:25:53.02ID:hWJ6Rrl5
移籍するの?

64スマ姐さん2017/07/08(土) 20:53:08.78ID:Hk4RW3V0
生きてるの?

65スマ姐さん2017/07/09(日) 01:17:52.52ID:tpublCRi
バラエティー進出するってほんとですか?

66スマ姐さん2017/07/09(日) 02:54:32.55ID:yhhLE8nl
楽しい?

67スマ姐さん2017/07/09(日) 04:04:17.38ID:P6Q3bPy3
最近、ちやほやしてくれる人はいますか?

68スマ姐さん2017/07/09(日) 10:07:06.26ID:x4mkwIC9
奥様と松居一代がそっくりな件についてひと言お願いします

69スマ姐さん2017/07/09(日) 11:06:28.32ID:Y1ds8pZ7
配信界のキムタクです
ツイートキャスティングで海老原助蔵と言う名前で配信しています
損はさせません是非見に来て下さい

70スマ姐さん2017/07/09(日) 12:21:26.35ID:kZx+2lzy
ゲンダイが独立するかもって言ってますけど、実際どうなんすか?

71スマ姐さん2017/07/09(日) 12:38:54.21ID:3jGQgsmx
バラエティーは不向きなので、
イッテQの出演交渉は辞めて下さい。
みんなが気を使い疲れるだけです。

72スマ姐さん2017/07/09(日) 13:58:51.85ID:P6Q3bPy3
ドラマでも共演者が決まらないらしいですね

73スマ姐さん2017/07/09(日) 16:48:26.38ID:YnDlEYaR
木村さんここ見てますか?

74スマ姐さん2017/07/09(日) 20:13:50.73ID:P6Q3bPy3
ダンディハウスがカズに代わったのは、やっぱり刺青のせいですか?

75スマ姐さん2017/07/09(日) 20:39:02.05ID:e2JjdKIX

76スマ姐さん2017/07/09(日) 20:55:35.71ID:Sg8hUOo8
奥さんは松居一代ですか?

77スマ姐さん2017/07/10(月) 00:57:39.21ID:houAmbqU
船越さんに、自分の未来が重なりますか?

78スマ姐さん2017/07/10(月) 05:28:58.94ID:8NR06Ops
レギュラーがラジオ1本って、どんな気持ちですか?
情けないですか?
それとも休みが長くとれてるんで、家族サービスしてるんですか?


だっさい人生になりましたね

79スマ姐さん2017/07/10(月) 14:28:45.85ID:wWtbT9xx
バイアグラ飲んでいますか?

80スマ姐さん2017/07/11(火) 09:47:34.62ID:Dwu2KPjN
SMAPがなかったら売れてましたか?

81スマ姐さん2017/07/11(火) 21:34:21.48ID:f7K46Le9
嫁のインスタ見てますか

82スマ姐さん2017/07/12(水) 00:14:09.25ID:Lo8rERfS
貴方と嫁は嫌われものですか?

83スマ姐さん2017/07/12(水) 07:44:54.51ID:OFZ2zooN
嫁の料理は食べてますか?

84スマ姐さん2017/07/12(水) 10:37:06.20ID:ceCC2/5m
嫁のインスタ辞めせさないのですか?

85スマ姐さん2017/07/13(木) 00:16:54.62ID:8IDAZP27
アナタは神をシンジマスカ?

86スマ姐さん2017/07/13(木) 00:50:03.20ID:EIcQ1Ozv
草なぎに対する嫌みったらしい工藤のインスタ注意した?

87スマ姐さん2017/07/13(木) 10:57:33.00ID:b8uFgMGp
嫁が炎上してますけどこれも話題作りですか?

88スマ姐さん2017/07/13(木) 12:30:11.01ID:IOLQAEVO
最近、嫁の方が目立ってませんか?

89スマ姐さん2017/07/13(木) 12:47:17.86ID:Dh01/6Qy
奥様にインスタを止めろと助言して下さい。

90スマ姐さん2017/07/13(木) 15:16:47.85ID:z7S9/Zlr
夫婦でスマスレ見てるの?
芸スポでバカ嫁のスレ経ってるけど必死にあばれてるの本人だったりしてw

91スマ姐さん2017/07/13(木) 16:59:50.31ID:KJTWvPpy
工藤静香のインスタをやめさせてください

92スマ姐さん2017/07/13(木) 18:31:55.12ID:bgn6CH+k
幸せですか?

93スマ姐さん2017/07/13(木) 20:05:48.82ID:ShnJpsnI
後悔してますか?

94スマ姐さん2017/07/13(木) 20:27:04.98ID:KJTWvPpy
嫁選び失敗しましたね

95スマ姐さん2017/07/13(木) 23:22:32.45ID:HLQ9+PaV
近所の女子大生の散歩させていたワンちゃんを
幅寄せして轢き殺したって噂は本当ですか?
飼い犬を保健所で殺処分したって噂は本当ですか?

96スマ姐さん2017/07/14(金) 00:56:39.39ID:gO4qVgct
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html

97スマ姐さん2017/07/14(金) 18:59:20.33ID:BcUfvyyM
悔しいですか?

98スマ姐さん2017/07/14(金) 23:29:38.16ID:I8l22nSl
マウンテンって誰のことですか?

99スマ姐さん2017/07/15(土) 01:23:13.20ID:1F+VgSF9
> 岩佐徹@toruiwa 元フジテレビ、WOWOWでスポーツ・アナ
> 5時間前
> #岡田准一 の #追憶
> 文句なしに今年上半期で最も優れた #映画 だ。
> 「軍師官兵衛」をはじめ岡田はこの数年いい作品に恵まれてる。しっかり
> ドラマを引っ張っている。
> 小栗旬(助演男優)、長澤まさみ(助演女優)、木村大作(撮影)…岡田とともに賞レースに名前が出そうだ。
> 0件の返信 108件のリツイート 184 いいね
>
> 岩佐徹? @toruiwa 4月30日
> #木村拓哉 主演 #無限の住人評価は45点!
> タテの迫力はアップが多いから。
> 木村演じる万次は剣の達人かと思ったが何度も手首を切り落とされる。
> "虫"のおかげで再生するから死なないだけ。よかったのは杉咲花の熱演と海老蔵のセリフ回しだけだった。まれにみる愚策だ。

> 「追憶」
> 全国296スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員18万人、興収2億2700万円
>
> 「帝一の國」
> 全国292スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員16万6000人、興収2億1400万円
>
> 「無限の住人」
> 全国331スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円
>
>

100スマ姐さん2017/07/15(土) 02:40:15.82ID:qN4ZK6aK
いつ歌うのですか?

101スマ姐さん2017/07/15(土) 04:55:02.26ID:KJbwTpHf

102スマ姐さん2017/07/15(土) 07:28:27.24ID:YtE2LplJ
貴方と嫁は嫌われものですか?

103スマ姐さん2017/07/15(土) 10:03:07.28ID:33APo/o2
泰葉さんの言葉は真実ですね

104スマ姐さん2017/07/15(土) 12:42:08.79ID:RT5QC81o
噂は本当ですか?

105スマ姐さん2017/07/16(日) 00:20:38.04ID:ppYadySj
木村婆が真似して中居スレ必死に上げてますよ
汚い嫁そっくりですね

106スマ姐さん2017/07/16(日) 02:02:34.62ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

107スマ姐さん2017/07/16(日) 11:47:43.51ID:d3tWtJMG
船越さんは、他人事ではないと感じますか?

108スマ姐さん2017/07/16(日) 15:08:17.08ID:ppYadySj
石原真理絵にも薬物ばらされてたけど羊やマスコミが他になすりつけてましたね
事実なら早く逮捕されてください

109スマ姐さん2017/07/16(日) 16:40:56.34ID:GDCaX7JE
夫婦そろって自首してください

110スマ姐さん2017/07/16(日) 16:59:11.51ID:KsT7esvM
薬やってたなんて幻滅です
最悪ですね

111スマ姐さん2017/07/16(日) 19:18:12.54ID:uyii1caH
泰葉さんのツイどう思いますか?
事実無根なら公式に否定しませんか?

112スマ姐さん2017/07/16(日) 21:07:22.13ID:3dXe7kbn

113スマ姐さん2017/07/16(日) 23:19:17.63ID:O8r7T0x3
まるで家族が存在しないかのようにずっと振る舞うのは嫌でしたか?
誰にどんな風に説得されたのですか?
一体どうやって嫁の口を塞いできたのですか?
それを賢明な措置だったと感じますか?
内心、ハリウッドセレブみたいにレセプションパーティーなどのフォトシューティングで嫁の腰を抱いて撮られたかったですか、ずっと若くて劣化する前に?
ぜひ、教えて下さい

114スマ姐さん2017/07/17(月) 08:06:01.56ID:I7+IgZbC
解散前、事務所に留まることにしたのは、クスリがバレないようにするためですか?

115スマ姐さん2017/07/17(月) 09:46:15.76ID:IOUPs1is
工藤静香のどこがいいんですか?
そんなにあの嫁が怖いですか?
豪華な脇役を揃えないと、役者として勝負出来ないんですか?
あのカッコつけた歌い方、本当にいいと思ってるんですか?
何で性格悪いクセに良いように思われたいのですか?
自分を客観的に見れてると思いますか?

116スマ姐さん2017/07/18(火) 01:10:24.68ID:KfFxS4Z1
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html

117スマ姐さん2017/07/18(火) 10:54:03.98ID:BV93DqA5
自分の誠実さを証明するために、あなたの人気が落ちればいい、とまで言ったおじきwのことを、今でも信頼できますか?
ずいぶんと身勝手だと感じませんか?

118たくや2017/07/18(火) 16:13:38.12ID:9UU9J2FQ
なにかと世間を騒がせてすみません
しばらく休養に入ります

119スマ姐さん2017/07/18(火) 18:27:32.53ID:fF75Fq7V
好きの反対は無関心
みんなどこかで期待してるから
苦言を呈してる
いつか漢を魅せて欲しい
SMAP好きですか?

120スマ姐さん2017/07/18(火) 20:17:13.61ID:/P9JKrFg
>>119
いまさらだわ

121スマ姐さん2017/07/19(水) 00:41:36.75ID:FcgjaLYe
嫁の暴走も止められない情けないキム
尻に敷かれてますか?

122スマ姐さん2017/07/19(水) 06:08:59.63ID:eaEjltX4
この際、全てカミングアウトして、一から出直したほうがいいのでは?

123スマ姐さん2017/07/19(水) 12:42:35.84ID:eaEjltX4
     ,,;ノミ;ノ;ミミ;ノノ;ミ;ミ;;
    ノノノ  ノノ ノノノノ ノミ
   ノノノ)        从从
  ( i从iiillllllii   ,iilllliii.从i)
 ノノ从 -=・=- ヽ/ -=・=- 从i
  |(6   ̄    l   ̄   6)|
  从l. \ ,  ∨  、 / l从
    |   i .ー==-' i  l    裏切り者はこいつ!
   , -'ヽ. !   ̄  !  /
  ./   ヽ、____/ ̄
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ

124スマ姐さん2017/07/19(水) 15:48:38.25ID:DgWYPGtQ
嫁は松居一代みたいになりますか?

125スマ姐さん2017/07/20(木) 19:49:06.09ID:p+XFlHFz
昨日のおじゃマップ見ましたか?

126スマ姐さん2017/07/20(木) 21:37:50.59ID:SP2EvUhE
草履がFNSにのうのうと出演しますが元メンバーに合わす顔がありませんね
言い訳できますか?

127スマ姐さん2017/07/20(木) 21:52:56.12ID:SP2EvUhE
あげ

128スマ姐さん2017/07/21(金) 13:54:59.95ID:PGiamYJw
カッコイイ男No.1、抱かれたい男No.1が全てフェイクで木村拓哉の全てがエアだったと分かった今、本当に空気になってしまいましたね。
ニート生活は楽しいですか?今何してますの?
後輩二宮のバター犬が終わったら次は誰に寄生しますの?

129スマ姐さん2017/07/21(金) 14:09:29.59ID:qydKBs72
工藤静香の何処がいいのですか?

130スマ姐さん2017/07/21(金) 16:46:44.26ID:PGiamYJw
剛の誕生日と満足一本にはあんなに反応してギャピギャピ言ってたのに>>106には全く無反応な嫁。
やっぱりあなた達夫婦は黒ですか?ですね?

131スマ姐さん2017/07/21(金) 17:04:01.83ID:qydKBs72
あなたの一本満足バーで嫁を満足させてますか?

132スマ姐さん2017/07/21(金) 19:27:22.62ID:1JQibywN
SMAPやめたかったのはあなたですよね

133スマ姐さん2017/07/21(金) 19:51:10.90ID:qpctjmN8
人気落ちたの気になる?

134スマ姐さん2017/07/21(金) 22:40:45.20ID:AD2EXliG
過去に戻って、やり直したいですか?

135スマ姐さん2017/07/22(土) 10:56:24.16ID:edxT8XEK
仕事中にLINEやるなんて最低ですね

136スマ姐さん2017/07/22(土) 18:08:20.56ID:S3PqqaMu
仲間や支えてくれていたスタッフを裏切って得た映画の仕事は楽しいですか?
SMAPを侮辱したメリーとジュリーに媚びを売って、安楽な道を手に入れられておめでとう
SMAPの精神とあまりにもかけ離れた人間なのに、いつまで「SMAP」を金儲けに利用するんですか?

137スマ姐さん2017/07/22(土) 23:49:00.66ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

138スマ姐さん2017/07/23(日) 04:29:46.01ID:WWVUfq1l
泰葉さんの言ってる事は本当ですか?
嘘なら何故訴えないんですか?

139スマ姐さん2017/07/23(日) 09:21:47.25ID:nLa5tMEW
映画がコケたので、嫁がしゃしゃり出てきたんですか?

140スマ姐さん2017/07/23(日) 19:38:51.88ID:8CkuhQWy
ご両親との関係を修復しませんか?
成長した子供達を連れて会いに行きませんか?
木村さんを心から気にかけているのは
ご両親だと思うのですが。

余計なお世話ですか?

141スマ姐さん2017/07/23(日) 21:57:35.63ID:/VlBqEzE
仕事中は携帯の電源消しとけ!

142スマ姐さん2017/07/24(月) 08:46:18.69ID:m7g3asZF
離婚しない限り75くらいまで芸能界復帰できないらしい占いwwwwwww

143スマ姐さん2017/07/24(月) 14:56:25.36ID:RRsVq4qw
泰葉さんの言葉は真実ですね!

144スマ姐さん2017/07/25(火) 19:20:06.52ID:7S7wVXqI
最近テレビ出た?

145スマ姐さん2017/07/27(木) 18:36:23.20ID:uzyZddSw
ワンピース まだ読んでる?
他の連載作品は読まないの?

146スマ姐さん2017/07/28(金) 07:56:22.74ID:WZo6BQ7p
休みの間、歯医者に行きましたか?
肌のメンテナンスはしましたか?
まさか何もしてないとか・・・

147スマ姐さん2017/07/28(金) 15:48:47.82ID:KzwrtNOD
もはや生きながらにして餓鬼になったとしか思えないんだが?
人間どうしたらそこまで腐り切れるのか?

148スマ姐さん2017/07/29(土) 04:09:40.52ID:1LA0zGVJ
嫁の絵は売れてますか?

149スマ姐さん2017/07/30(日) 09:55:26.12ID:yOmFcvwm
起死回生に24時間マラソンはいかがですか?

150スマ姐さん2017/07/30(日) 16:05:11.41ID:6Mt6sGSG
奥さん、気持ち悪いですねw

151スマ姐さん2017/07/30(日) 19:13:10.12ID:lzpRr0nP
年末の焼肉慰労会はスルーでも
あすなろの同窓会には参加したんですね?
楽しかった?

152スマ姐さん2017/07/30(日) 21:01:25.53ID:ZRRuvQ0x
かおりんと結婚すれば良かったと後悔してませんか?

153スマ姐さん2017/07/31(月) 08:57:35.83ID:PjnqUZV6
メンバーの番組どんどん打ち切られてどんな気分?

154スマ姐さん2017/07/31(月) 13:46:29.34ID:nAEcr4mH
正直なところ、誰が一番羨ましかった?
先に大河をやった慎吾?
俳優として評価が高い剛?
グループ維持しつつ映画でまくりの岡田?
本当は自分がそこにいるはずなのに、って思ってきた?

155スマ姐さん2017/07/31(月) 14:27:56.04ID:EcotAARA
ワッツ降板してくださいますか?

156スマ姐さん2017/07/31(月) 15:38:27.98ID:fj1Jb3LI
元からメリーッ子ですよね?

157スマ姐さん2017/07/31(月) 17:43:00.52ID:EcotAARA
人間の屑ですか?

158スマ姐さん2017/07/31(月) 18:05:02.96ID:auQMF5x1
草履が悪口ばっかりですが夫婦でいつからマネージャーやメンバーの悪口言ってたんですか
SMAP潰しといてのうのうと草履がFNSに出ますがうれしいですか?

159スマ姐さん2017/07/31(月) 20:19:32.16ID:dgiVmKZ9
離婚を考えた事がありますか?

160スマ姐さん2017/08/01(火) 15:18:03.30ID:G7lNX8rP
てっぺんが禿げてきてますがなんか対策してますか?

161スマ姐さん2017/08/01(火) 15:30:38.47ID:oiCQaKG6
下品、無教養、節操無し、ビッチ、悪口大好き、骸骨婆、整形不細工、悪趣味、
等々散々な評判の奥さんは貴方にとってどんな人?

162スマ姐さん2017/08/01(火) 18:50:13.09ID:VOENFBm/
解散の真相が公になるのが怖いでしょ

163スマ姐さん2017/08/02(水) 06:08:38.01ID:5Lo+Nzuz
恐妻家ですか?

164スマ姐さん2017/08/02(水) 10:08:59.25ID:df3issyQ
トシちゃん、YOSHKI、植草、諸星、的場浩司、秋元、石橋、後藤
河村隆一、その他多数とヤっている嫁とヤっている気持ち教えてください

165スマ姐さん2017/08/02(水) 12:38:49.50ID:+YGUinDp
ドラマ決まったんですね?
仲間を裏切って手にいれた仕事
さぞや嬉しい事でしょう
せいぜい頑張ってください

166スマ姐さん2017/08/02(水) 14:04:06.87ID:A/wPyv1/
映画もドラマも観ませんが、何か?

167スマ姐さん2017/08/03(木) 07:49:29.17ID:JUPEnLg0
最近、嫁は何て言ってますか

168スマ姐さん2017/08/03(木) 12:44:44.76ID:S+416oe1
バラエティーには不向きなので
諦めて下さい
役者に専念して下さい

木村さんのため、
そして巻き添えをくう共演者のためにも
冷静になって下さい

169スマ姐さん2017/08/03(木) 16:28:14.49ID:djFnlufq
森高さんの方が年上なのに森高さんの方が若くてきれいでしたね
奥さんはお化けでしたね

170スマ姐さん2017/08/03(木) 17:02:25.44ID:F0+4Pm/i
↑それは生まれながらのものが違い過ぎるから許したって
一応いじってあれなんだから
で質問なんですが芸能人の場合整形費用は経費として認められるん?

171スマ姐さん2017/08/03(木) 19:10:08.19ID:ws5UXG/y
W不倫で話題の斉藤由貴さんの方が年上なのに若くてきれいですね
奥さんは妖怪ですね

172スマ姐さん2017/08/04(金) 00:57:01.28ID:+8qjje2N
外見だけじゃなくて、心の中まで醜いですね

173スマ姐さん2017/08/04(金) 17:32:38.39ID:9BMNSiXO
ニャロメと言われていますがどう思いますか

174スマ姐さん2017/08/04(金) 21:26:28.31ID:W7uaXAT7
スマステが終わるのだったら、ワッツも終わってください

175スマ姐さん2017/08/05(土) 00:53:29.05ID:fkmJa4gc
工藤拓哉?

176スマ姐さん2017/08/05(土) 01:48:11.65ID:oGuKLCZ4
ルー大柴に憧れてるの?

177スマ姐さん2017/08/05(土) 01:56:06.31ID:0QHaKGHz
Line仲間が増えて嬉しい?

178スマ姐さん2017/08/05(土) 07:33:23.57ID:oGuKLCZ4
見た目は親父。頭脳は小学生。発達障害ですか?行動、発言共に全てがおかしいけど。
それに加え自己愛性なんちゃらも患ってますね。死ねよ

179スマ姐さん2017/08/05(土) 14:53:34.64ID:/7jfPr0r
コナン?

180スマ姐さん2017/08/06(日) 04:42:52.54ID:7RU2xd06
二宮と仲良く撮影できますか?

181スマ姐さん2017/08/06(日) 11:02:05.84ID:Dnhmt2O1
>>180
屑同士仲良くやるだろうよ。表向きはな
裏ではお互いがお互いを馬鹿にしてるだろ

182スマ姐さん2017/08/06(日) 17:21:25.83ID:KRbfMEc9
サーフィンの次は釣りですかwww

183スマ姐さん2017/08/06(日) 20:37:58.61ID:OpFiyZ47
嫁に依存していいなりだから外では裸の王様なんですか?

184スマ姐さん2017/08/06(日) 20:38:35.05ID:OpFiyZ47
嫁に依存していいなりだから外では裸の王様なんですか

185スマ姐さん2017/08/07(月) 22:26:28.63ID:XsMYdkFD
ラジオ番組名からsmap外して下さい
smapに1mmの愛情も無いし
解散して清々してるでしょ?
何故、外さない?

186スマ姐さん2017/08/08(火) 17:56:33.36ID:huuPRq5J
二ノ様に洋服を献上差し上げたり上下関係を認識してるようですね
媚びへつらい長い物に巻かれて楽に生きる方が本当は性に合っている?

187スマ姐さん2017/08/08(火) 18:55:17.42ID:xb7CxYSm
今度は嵐に媚びてるんですかあ
惨めな落ちぶれ元スターさん

188スマ姐さん2017/08/11(金) 07:54:32.65ID:glkTuIrE
こうなったのは、何が悪かったのですしょうか?

189スマ姐さん2017/08/11(金) 17:52:21.76ID:7QL5+DbG
仲間を平気で裏切ってどんな気持ちですか?

190スマ姐さん2017/08/12(土) 04:33:02.64ID:CjbbrCOa
嫁が叩かれていますが、言い訳してあげないのですか?

191スマ姐さん2017/08/12(土) 10:29:34.55ID:cF3dMLtv
公開処刑をやって良かったとか頭おかしいんですか?

192スマ姐さん2017/08/12(土) 22:29:22.07ID:cF3dMLtv
覚せい剤逮捕された親友の美容師とつき合いありませんと突き放したのはどんな気持ちですか

193スマ姐さん2017/08/12(土) 22:44:05.02ID:KH+S5rYF
「メリーさんの肝いり案件となった木村は、飯島派時代よりも業界的には
かなり扱いにくい存在になっている」

この記事読みましたか?

194スマ姐さん2017/08/13(日) 03:10:15.32ID:Un5NBed3
顔がボコボコなのはヒアルロン酸注入してるからですか?

195スマ姐さん2017/08/13(日) 03:11:06.22ID:Un5NBed3
>>192
マジっすか?専属の美容師?

196スマ姐さん2017/08/13(日) 09:59:45.07ID:1s/Xp4zq
自分の存在価値は何だと思っていますか?

197スマ姐さん2017/08/14(月) 10:57:00.36ID:VUlFlFJ2
メリーに媚びて魂売ってバーターして楽しいですか?
1oの後悔もないですか?

198スマ姐さん2017/08/15(火) 18:17:42.55ID:ymcUaWu6
いつまでも、かっこいい秘訣はなんですか?

199スマ姐さん2017/08/15(火) 18:28:37.74ID:194NW1Je
まちがいだらけの嫁選びから
まちがいだらけの羊選択といわれてまが????????????????????

200スマ姐さん2017/08/15(火) 19:44:53.30ID:qvnxiTKj
妖怪の作ったケーキ汚いですね

201スマ姐さん2017/08/16(水) 03:35:37.17ID:7GqdFjxr
女性が選ぶ嫌いな女性に、嫁の名前があがっていますが、理由はわかりますか?

202スマ姐さん2017/08/16(水) 21:25:19.54ID:WxHN2l5C
ブス専ですか?

203スマ姐さん2017/08/17(木) 18:56:22.14ID:dUGzoJ9j
いつ死ぬんですか?

204スマ姐さん2017/08/17(木) 21:58:09.43ID:cC+TjjPt
なんで最近テレビに出ないの?

205スマ姐さん2017/08/18(金) 05:27:38.77ID:EdBbZt36
またエラソーな態度を見せてください
寂しいです

206スマ姐さん2017/08/18(金) 07:04:13.49ID:DZuGuWSo
3人が退社するのに、いつまでSMAPを名乗るの?

207スマ姐さん2017/08/18(金) 15:48:30.23ID:VCJx2Xj7
ラジオはやく終わってください

208スマ姐さん2017/08/19(土) 17:20:20.70ID:mHdDji34
SMAP解散の貢献者として嫁紅白出場も決まってるんですか

209スマ姐さん2017/08/20(日) 00:46:04.14ID:ec7d3L9C
FNSにのうのうと出てたもんな
紅白なんか出たら蛆以下だね嫁

210スマ姐さん2017/08/20(日) 01:33:25.40ID:t9779sYC
どなたでしたっけ…?

211スマ姐さん2017/08/20(日) 11:13:16.06ID:TBerabEW
離婚の話題が出てるのは何でですか?
子供が大きくなったし、嫁は余計なこと言うから?

212スマ姐さん2017/08/20(日) 22:00:33.28ID:YJiJ3f45
ちっちゃいおぢさんは、あなたですか?

213スマ姐さん2017/08/21(月) 15:01:44.96ID:cD+dz2FE
誰ですか?

214スマ姐さん2017/08/21(月) 18:53:19.24ID:5B9g8BO/
よく似てるって言われませんか?

215スマ姐さん2017/08/21(月) 22:42:30.21ID:zzmfx0CC
家に帰って、奥さんの顔を見たときどう思いますか?

216スマ姐さん2017/08/22(火) 13:57:45.23ID:Aq7yEaYR
奥さんの作ったケーキより娘さんの作ったケーキの方が美味しいでしょ?

217スマ姐さん2017/08/22(火) 15:12:58.67ID:mTTD6clM
奥様と今でもHしますか?

218スマ姐さん2017/08/23(水) 08:49:42.95ID:9OAUVV+y
CMで見かけませんね

219スマ姐さん2017/08/23(水) 10:28:52.44ID:Uh2373oF
テレビでも見かけませんね

220スマ姐さん2017/08/24(木) 21:17:32.95ID:KnL4JszE
メンバー誰もあなたの話しませんね?何故ですか?ご木村さん

221スマ姐さん2017/08/24(木) 22:22:02.68ID:YnSN8yCP
海外移住は諦めたのですか?

222スマ姐さん2017/08/25(金) 15:49:05.59ID:ibslCLXp
嫁の料理アピールウザくないですか?

223スマ姐さん2017/08/25(金) 16:09:27.47ID:F9G7RqYi
恥を知れ!在日朝鮮人が!!嫁も朝鮮人でしょ?同胞同士お似合いですね

224スマ姐さん2017/08/25(金) 16:31:48.38ID:ibslCLXp
北朝鮮へ帰ってくれませんか?

225スマ姐さん2017/08/26(土) 14:44:10.48ID:ygU0ym2F
>>223
神社かどっかで書いた名前あっちの名前だったね
画像があった

226スマ姐さん2017/08/26(土) 19:16:27.51ID:wFs7leEk
後輩に媚びる毎日、楽しいですか?

227スマ姐さん2017/08/27(日) 05:08:06.76ID:R/AmWT8G
24TVは家で見てますか?

228スマ姐さん2017/08/27(日) 13:09:51.14ID:cSbrmTCH
本当の身長を教えてください
あなたの詐称で他の実寸公表してる芸能人の身長がおかしなことになって迷惑です

229スマ姐さん2017/08/27(日) 14:27:26.68ID:Qi/oRonu
本名:金(キム)拓哉

230スマ姐さん2017/08/27(日) 21:29:50.02ID:C0fL+F7t
>>203
それは直球すぎw w w


どうして生きてるんですか?

231スマ姐さん2017/08/28(月) 07:11:51.63ID:m9QY2Z0L
来年あたり、24時間マラソンに出てかっこつけてみませんか?

232スマ姐さん2017/08/28(月) 20:39:39.64ID:1M9NQihC
奥様の手料理は美味しいですか?

233スマ姐さん2017/08/28(月) 21:37:02.11ID:Ip3Gouxc
妖怪のCD売れると思いますか?


24時間テレビにいくら募金しましたか?

234スマ姐さん2017/08/29(火) 08:47:10.53ID:ijLoR2Sn
話し相手は後輩のマネージャーだけですか?

235スマ姐さん2017/08/29(火) 15:53:49.17ID:BgnzUjeQ
しかもそのマネージャーは元しんつよ吾郎のマネージャーって本当ですか?
スマスマ特別編でも一人さんたくスタッフ引き連れロケしてアウェイでは仕事が出来ないんですね。
四人とは違って、いつも逃げてばかりでさんたくも騒ぎが収まるまで放送をずらすセコさ。騒動後はスマスマの公開収録をなくす卑怯者。このニゲタクが!チキン野郎!カッコ悪!ダサッ!!口先野郎!!

236スマ姐さん2017/08/31(木) 07:55:00.43ID:lv09359S
TVでかっこいい姿を見せてください。寂しいです。

237スマ姐さん2017/08/31(木) 23:27:52.86ID:EFvpZ0LS
TVでかっこいい(ダサくない)姿を見せてください。(解散させたせいで)寂しいです。

238スマ姐さん2017/08/31(木) 23:30:34.54ID:62FKnQAU
日頃サーフィンに禿げんでるようですが腕前はいかほど?
人の好き嫌いも禿げしいみたいですがスマップメンバーは嫌いだったか?
嫁さんとお互いに禿げ増し合い末長く活躍出来るといいですね

239スマ姐さん2017/09/01(金) 06:31:22.39ID:dDl0Kjvq
奥様と会話(他人の悪口批判除く)しますか?

240スマ姐さん2017/09/01(金) 08:34:45.98ID:9jf/vgSn
一度じっくり鏡を覗いて下さい
いい顔してる?
肌の調子はいかが?
心から笑えてる?
このままで本当にいいの?

241スマ姐さん2017/09/01(金) 21:39:07.52ID:xuIezw2K
おじきが家に来た時 嫁の汚料理を振る舞ったりしないんですか

242スマ姐さん2017/09/01(金) 23:50:27.26ID:eqaZZjY6
SMAPひどいやり方で潰しながら草履がのうのうと30周年のCD発売とかどう思ってますか

243スマ姐さん2017/09/02(土) 01:54:35.33ID:171xSXwq
草履とか妖怪とか言われてることに対して、どう思いますか?

244スマ姐さん2017/09/02(土) 12:25:52.10ID:y+97Xw8C
なんで自分よりイケてる後輩に冷たくするんですか?
まあ妬みなんでしょうけどw

245スマ姐さん2017/09/02(土) 13:53:34.62ID:0nc4djyL
みんなから、煙たがられていることに気づいてますか?

246スマ姐さん2017/09/02(土) 20:14:08.09ID:cMzGyHqh
事務所の金の力で映画の版権獲得して貰って
さぞ満足でしょうね。
確かにミチにはそんな力は無かったですね。
思い描いていた未来に立ってますか?

247スマ姐さん2017/09/02(土) 20:14:25.28ID:bptXJTCW
刺青入れたり、顔いじったり、仲間を陥れたり
亀の産卵区域で立ちションしたり等々
木村さんのこれまでの言動踏まえて、質問です。

父親としてのの自覚はありますか?

248スマ姐さん2017/09/02(土) 20:19:05.71ID:gnIRDMbX
仲間を裏切ると地獄に落ちますよ

249スマ姐さん2017/09/03(日) 02:19:10.14ID:dzr6mDU6
あの時、完全に潮目が変わったのを認識できなかったみたいね

250スマ姐さん2017/09/03(日) 17:42:09.93ID:qHAd71tT
マッチ&ゴキムラでデビューしませんか?

251スマ姐さん2017/09/03(日) 20:35:24.34ID:u3KwXKOT
もし身内が刺青を入れたら
もし自宅の敷地に他人が立ちションしたら
もし「身内は金目当て!!!」とおおやけに罵られたら
木村さんならどうしますか?

252スマ姐さん2017/09/05(火) 01:56:20.42ID:unLMc99v
↑本当尻に敷かれてるだね

253スマ姐さん2017/09/05(火) 14:43:11.23ID:Hcrxupsr
ラジオからSMAPという名前はずしてくれませんか?

254スマ姐さん2017/09/05(火) 16:00:18.93ID:J8mb4yyW
後輩への好き嫌いを露骨に顔に出すの、ちゃんと止めましたか?
ホント嫌われてますよ〜アンタ

255スマ姐さん2017/09/06(水) 00:40:35.03ID:i1IP2uQM
草履がNHKに出るみたいですけど汚いまねしてグループ壊してご褒美ですか?

256スマ姐さん2017/09/06(水) 19:59:09.07ID:RmmBJYEd
草履30周年記念アルバム【凛】オリコンウィークリーチャート21位だそうで
ご感想は

257スマ姐さん2017/09/07(木) 00:57:52.61ID:uOG+fF/D
夫人のヤンキー臭いペンネームについて一言お願いします。

258スマ姐さん2017/09/08(金) 22:52:12.36ID:1NtVmo7X
今、どんな気持ち?

259スマ姐さん2017/09/10(日) 04:17:58.57ID:QEEcyXfe
人相悪くなりましたか?

260スマ姐さん2017/09/10(日) 04:26:59.04ID:aKAKjFrv
事務所を辞めた3人に、贈る言葉はありませんか?

261スマ姐さん2017/09/11(月) 00:29:42.87ID:mycYAewG
サントリーBossのCMに出ませんか?

トミーリージョーンズ:K(メンインブラック)
キモラタコヤさん:エドガー/バグ

お金大好きな草履さんも喜ぶと思いますよ

262スマ姐さん2017/09/11(月) 00:57:33.33ID:OtCWe+VN
ずっと、ひとりSMAPを続けるつもりですか?

263スマ姐さん2017/09/11(月) 16:27:32.54ID:LLZKgC3W
何故、最近嫌われるのか少し考えてみた

顔は男前だけど日焼けがひどく肌が汚い
スタイルは太ってはいないが足が短く背も低い
芝居は上手い?20代ならねセリフまわしとか言葉のセレクトが今だ20代

簡単に言うと20代からライフスタイル、ファッション、言動全てが成長していない
さすがに40超えるとイタイやつって事になる。

264スマ姐さん2017/09/11(月) 19:47:00.43ID:2A3XnPp0
てかダサいんだよ
態度からファッションから
全てがダサい

265スマ姐さん2017/09/11(月) 19:54:22.96ID:pbYsvmRX
パリピアに餞別しましたか?

266スマ姐さん2017/09/12(火) 06:10:43.69ID:Oj+Nq4Oo
ボニータを覚えていますか?
歯を抜かれてつらい思いをした
実家に預けて淋しい思いをさせた
可哀想なボニータ

胸が痛みませんか?

267スマ姐さん2017/09/12(火) 10:24:49.84ID:2qOmClmi
ゴキブリ扱いされてますけど昔から嫌われ者だったんですよね?

268スマ姐さん2017/09/12(火) 10:35:00.66ID:MJNCvJcJ
昔から事務所の悪口言ってたのに仲間を裏切って擦り寄るのはどんな気分ですか?
SMAP辞めたかったくせに一人SMAP名乗って曲かける気分はどうですか?

269スマ姐さん2017/09/12(火) 14:16:32.23ID:PzlQb8Nn
夫婦そろって動物虐待してどんな気持ちですか?

270スマ姐さん2017/09/12(火) 14:20:14.52ID:wgXnI8M5
なんとかして賢くなりたい、と願ったことはありますか?

271スマ姐さん2017/09/12(火) 15:31:59.28ID:PzlQb8Nn
足長くなりたいと思ったことありませんか?

272スマ姐さん2017/09/13(水) 04:58:26.53ID:ymIkcYUO
これから、羊にどう媚を売るの?

273スマ姐さん2017/09/13(水) 13:40:19.88ID:rToPC76L
昔から中居に嫌がらせして何でもイチャモン付けて
中居がスマから距離を置くようになりましたよね
あなた仕切りのMC間延びしてましたよ
敵視してた中居が残留してどう思いましたか?

274スマ姐さん2017/09/13(水) 13:42:48.44ID:UkLFzBd5
いつまでSMAPと名乗るのですか?

275スマ姐さん2017/09/13(水) 16:08:20.55ID:J7CYeqql
このスレうけるw
誰か印刷してラジオに送ってやれよ

276スマ姐さん2017/09/13(水) 21:08:41.68ID:LBiLvN3C
嫁がもうこのスレ見てたりしてw

277スマ姐さん2017/09/14(木) 18:58:58.42ID:ILXyjrux
キムラタクヤって、まだ需要あるんですか?

278スマ姐さん2017/09/15(金) 04:04:47.80ID:I/OSdURr
加齢臭、臭ってきそうなんですが

279スマ姐さん2017/09/15(金) 08:04:28.02ID:YhgynLmJ
正直、奥様のインスタどう思いますか?

280スマ姐さん2017/09/15(金) 14:10:13.64ID:+v0du9OI
09/14木
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP

281スマ姐さん2017/09/15(金) 14:46:35.18ID:l8ej4cP5
工藤静香さんとどんな体位していますか?

282スマ姐さん2017/09/15(金) 23:04:41.58ID:z0z0j/f6
自分の親がキムタク消えたねって言ってました。
どう思いますか?

283スマ姐さん2017/09/17(日) 07:48:26.74ID:ah75nj07
工藤静香が全国ツアーを始めましたが、放置していいのですか?

284スマ姐さん2017/09/17(日) 07:49:15.42ID:ah75nj07
工藤静香が全国ツアーを始めましたが、放置していいのですか?

285スマ姐さん2017/09/17(日) 08:47:24.57ID:fK+kMXO8
嫁のいいなりのくせに外では裸の王様で恥ずかしいですね

286スマ姐さん2017/09/18(月) 00:29:05.28ID:4OYvH7yc
離婚するって本当ですか?

287スマ姐さん2017/09/18(月) 03:23:22.79ID:o4m5hUFi
結婚したとき、工藤静香のファンだったって言ってましたが、今ではどうですか?

288スマ姐さん2017/09/18(月) 16:05:06.16ID:av2OY37h
好感度を上げたいと思いますか?

289スマ姐さん2017/09/18(月) 17:33:23.34ID:m3yWVwr7
奥さんのライブ着席させないと会場が埋まらず、当日券も余っているそうですが
どういう気持ちですか?

290スマ姐さん2017/09/19(火) 05:05:09.97ID:3mxo5Cl2
Mステ見ての感想を教えてください

291スマ姐さん2017/09/19(火) 20:43:20.17ID:ii2o3aX8
工藤静香がファンから物をたかっていますが、どう思いますか?

292スマ姐さん2017/09/20(水) 15:22:34.79ID:1Y3WWqmt
主演映画の打ち上げで主要キャスト二人に
逃げられましたね
落ち目の人からは人が離れていくのが芸能界
その立場になった今どんな気持ち?

293スマ姐さん2017/09/20(水) 16:51:22.32ID:bBEqjW+6
50代後半にみえますけど、このままでいいんですか?

294スマ姐さん2017/09/20(水) 22:02:30.59ID:9fvREXek
友達いますか?

295スマ姐さん2017/09/22(金) 17:30:20.34ID:gLsPTUbP
新しい地図が人気のようですが、いまだに古い地図にしがみついているご木村さんは、どう思いますか?

296スマ姐さん2017/09/23(土) 03:59:47.66ID:tEUQL9pc
3人の話題を聞いて(見て)どう感じていますか?
羨ましいですか?悔しいですか?

297スマ姐さん2017/09/23(土) 05:43:15.08ID:O26z/odp
3人のことは、どうせ今だけ話題になってるだけ、と思っていませんか?

298スマ姐さん2017/09/23(土) 08:26:38.33ID:rXvxU+bk
一人は気楽ですか?

299スマ姐さん2017/09/23(土) 11:26:58.40ID:FVvXqmAG
>>294
さんまだけ

300経世会・南が丘軍団 vs 木村拓哉2017/09/23(土) 12:20:40.36ID:RYGXQsJC?2BP(1000)

経世会・南が丘軍団
https://www.youtube.com/watch?v=Egtol3vsFR8

経世会・南が丘軍団、正式名称、横浜市立南が丘中学校OB会
横浜市南区生まれの庶民の子達は、今、日本一のフィクサー達となり、世界の頂点を目指す
ヒーロー、経世会・南が丘軍団
けっして私立ではない
働くクラスの人々の中から生まれた新のアイドル達である

今ここにいるのはトラブルに泣き三度チャンピオンを逃したあの南が丘ではない、世界最強の経世会・南が丘軍団である

南が丘文庫
http://www.minamigaoka.info/BOOKS/
Official Homepage

南が丘文庫
https://twitter.com/system_________
Official Twitter

横浜市立南が丘中学校の母体である、平成研究会、通称、経世会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれた保守本流集団である(横浜市立南が丘中学校OB会)。

301スマ姐さん2017/09/23(土) 13:11:53.11ID:EhnY2c+J
結婚してますか?

302スマ姐さん2017/09/24(日) 12:16:51.95ID:iE19EZTr
悔しくないの?
悪口ばかり言われて

303スマ姐さん2017/09/24(日) 22:24:19.78ID:S9KN8qBB
お前のせいでスマステ終わってどう思う?

304スマ姐さん2017/09/25(月) 13:41:23.43ID:ayG6jJAr
もう医者が止めたのにもかかわらず犬歯4本抜くのは止めてくださいね。

305スマ姐さん2017/09/25(月) 23:52:59.20ID:UAHJnaNJ
恐妻家ってどんな気分ですか?

306スマ姐さん2017/09/25(月) 23:53:30.38ID:UAHJnaNJ
社畜ってどんな気分ですか?

307スマ姐さん2017/09/25(月) 23:53:56.67ID:UAHJnaNJ
長年の仲間に嫌われるってどんな気分ですか?

308スマ姐さん2017/09/25(月) 23:55:06.55ID:UAHJnaNJ
クスリって気持ちいいんですか?

309スマ姐さん2017/09/25(月) 23:56:28.81ID:UAHJnaNJ
大好きです

310スマ姐さん2017/09/26(火) 08:54:44.16ID:e+0fD3Z5
ひとり取り残された気がしませんか1

311スマ姐さん2017/09/26(火) 09:49:36.29ID:F2CZtmhj
SMAPの本家は俺様だ、と主張してほしいです

312スマ姐さん2017/09/26(火) 10:37:08.01ID:kPd/IuWK
最近、じっくり鏡で自分の顔を見たことがありますか?

313スマ姐さん2017/09/26(火) 16:34:14.40ID:1ZapqHjY
アンリーの麦茶、さぁこについてどう思いますか?

314スマ姐さん2017/09/26(火) 16:37:11.18ID:e+0fD3Z5
奥様を愛していますか?
奥様に愛されていますか?

315スマ姐さん2017/09/27(水) 12:43:54.80ID:tTttW+T0
新しい地図をどう思いますか?

316スマ姐さん2017/09/27(水) 13:06:27.05ID:tGD7Teq/
いいかげん
SMAP曲かけるのやめなよっ!
その前まで1-2年ぜったいかけなかったのしってるからwwwwwwww
みえみえの俺様にもううんざりwwww

317スマ姐さん2017/09/27(水) 13:15:04.18ID:U34komHR
スマップとは木村拓哉であり
木村拓哉こそがスマップ

318スマ姐さん2017/09/27(水) 15:26:20.67ID:IfgMiXfD
ゴキムラ拓哉と名乗れよ

319スマ姐さん2017/09/27(水) 18:56:28.94ID:nMFppc57
家族みんなワキガって本当ですか?

320スマ姐さん2017/09/28(木) 22:25:38.84ID:7IzXjSwb
SMAPを独り占めしたかったんですね?

321スマ姐さん2017/09/29(金) 03:17:37.90ID:4tsiGhzd
 :::::::::::/           ヽ::::::::::::
 :::::::::::|  裏  死  早  i::::::::::::
 :::::::::::.ゝ 切   ね   く  ノ:::::::::::
 :::::::::::/  り  よ    イ:::::::::::::
 :::::  |  者       ゙i  ::::::
    \_         ,,-'  / ̄  ̄  ̄  ̄\_
――--、..,ヽ__  _,,-''   /      /       ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      /      /~ ̄\    ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       |    /     ヽ   .|
/. ` ' ● ' ニ 、      |   /\  /⌒ |   |
ニ __l___ノ     / //● /  /●ヽ |   ヽ
/ ̄ _  | i      フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
|( ̄`'  )/ / ,..     彡|  (_)      ∧  ノ
`ー---―' / '(__ )   ヽ∧   へへ ヽ  /  し)
====( i)==::::/      )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ
:/     ヽ:::i      .   /\__/ / | \

322スマ姐さん2017/09/29(金) 03:40:34.67ID:+rEdIQV9
何で生きてられるんですか?

323スマ姐さん2017/09/29(金) 07:58:55.88ID:bUcSGCJG
何でもきんぴら食べた感想は?

324スマ姐さん2017/09/29(金) 11:18:25.84ID:scY13Sx1
新しい地図に日本を入れてください

325スマ姐さん2017/09/29(金) 14:27:30.14ID:/suwbgfF
妖怪の料理を食べて今までに食中毒になったこと何回くらいありますか?

326スマ姐さん2017/09/29(金) 14:31:00.83ID:UYKx5pO8
一本満足、おめ
もう事務所に搾取されることなく個人事務所の草gさんのところにギャラが支払われるんですね
メリー婆さんの小遣いにならなくてよかった!

327スマ姐さん2017/09/29(金) 14:40:24.10ID:uuXCW8dC
俺は一生拓哉さんについていきます!
しゃぶらせてください

328スマ姐さん2017/09/29(金) 16:10:19.65ID:/suwbgfF
短小包茎早漏って本当ですか?
Hが下手で妖怪を満足させないのは本当ですか?

329スマ姐さん2017/10/01(日) 07:53:43.80ID:VGlE3RRc
公開処刑の時、本当に一人だけドヤ顔でしたが、
本当にあれでメンバーも世間もすべて丸くおさまると思っていたんですか?
だとしたら相当おめでたい脳ミソだと思うのですが
自分がかなりのバカだという自覚はありますか?

330スマ姐さん2017/10/02(月) 07:54:13.25ID:h4ydPHB5
最近、嫁がでしゃばりすぎていませんか?

331スマ姐さん2017/10/02(月) 14:50:32.97ID:d8wlh6Mb
妖怪は本当は還暦超えじゃないですか?

332スマ姐さん2017/10/02(月) 15:49:52.10ID:+fP82SM6
祖国にはいつ帰るんですか?

333スマ姐さん2017/10/03(火) 11:58:42.01ID:QVLTIN3v
抱かれたい男No.1だった木村さんが、今では抱かれたくない男No.1だった出川に人気で負けていますが、何が悪かったんでしょう?

334スマ姐さん2017/10/03(火) 13:29:14.31ID:S1rMUT4j
在日でしょ。

335スマ姐さん2017/10/03(火) 20:44:44.66ID:Se4JOwqG
カンヌ映画祭で女性を置いてきぼりにして歩き去ったのはシークレットブーツの故障が原因というのは本当ですか?

336スマ姐さん2017/10/03(火) 22:21:53.61ID:P4fK9MPM
>「東山の取材は“抗日”の意図が感じられました。自衛隊も東山を通して北朝鮮にメッセージを送ったという説も専門家から出ているほどです」(同・編集者)

木村さんも朝鮮にメッセージ送ってるんですか

337スマ姐さん2017/10/04(水) 12:11:03.16ID:2j+1mGRQ
うん、出川のほうがかっこいい生き方をしてる

338スマ姐さん2017/10/04(水) 15:33:51.99ID:q2MOZPfV
嫁にインスタ辞めるように言ってください

339スマ姐さん2017/10/05(木) 16:35:17.67ID:4Q6F3z8F
嫁のインスタは、炎上売名ですか?

340スマ姐さん2017/10/05(木) 19:42:52.82ID:F4Bro//Y
嫁さんの料理、裁縫、絵
全て並み以下ですけど、自信満々な顔で世に出すのを見てどう思ってますか?

341スマ姐さん2017/10/06(金) 08:17:45.15ID:Ce8SDaBJ
中国にはいつ帰るあるか?

342スマ姐さん2017/10/06(金) 09:29:17.22ID:kX7LMqsp
嫁に話題をさらわれていますね

343スマ姐さん2017/10/06(金) 14:47:22.91ID:FR4YWUwL
なんでかおりんポイ捨てしたのですか?

344スマ姐さん2017/10/06(金) 15:45:27.78ID:YdlDdG8I
ボニータを覚えていますか?

345スマ姐さん2017/10/06(金) 16:51:25.66ID:FR4YWUwL
両親と弟と絶縁していますが、このままでいいのですか?

346スマ姐さん2017/10/06(金) 17:05:25.45ID:Ce8SDaBJ
金太郎飴は好きですか?

347スマ姐さん2017/10/06(金) 17:19:38.95ID:YdlDdG8I
1996年の頃の自分にもどりたいとおもわないのですか?
あの時のあなたは最高でした(トオイメ)

348スマ姐さん2017/10/06(金) 18:54:36.23ID:Ce8SDaBJ
全盛期はキムタクってカッコイイんだなと思っていたけど今当時の映像を見ても、
ロン毛は気持ち悪いし顔はデカイし鼻もデカイしタラコ唇だし歯並びは汚いし
短足なのをごまかして秘密の靴を履いてるから身体のバランスはおかしいし足は短いのに胴体は長いわガニ股だわ夏は真っ黒に焦げてるわで

全然カッコイイとは思わないのは、やはり時代に洗脳されていたからなんでしょうかね?

349スマ姐さん2017/10/06(金) 20:29:24.72ID:fPM+Hyjf
わたくしは全く洗脳されないタチなので
今まで一度もかっこいいとは思ったことはありません

350スマ姐さん2017/10/06(金) 22:31:34.25ID:2k3SFs+M
刺青を入れて、かっこいいと思っていませんか?

351スマ姐さん2017/10/07(土) 16:24:23.23ID:ZGnf/ZIT
一気に老けましたね

352スマ姐さん2017/10/08(日) 01:15:04.92ID:kkHC9WD2
もっとテレビに出てください

353スマ姐さん2017/10/08(日) 02:33:05.06ID:3taCpEbD
吉高由里子さんにタクちゃんと呼ばれて喜んでいたのを静香さんはどう思っていますか?

354スマ姐さん2017/10/08(日) 11:06:00.46ID:PAw8AUWV
どの政党を支持しますか?

355スマ姐さん2017/10/08(日) 17:28:18.24ID:f7VgIujr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

356スマ姐さん2017/10/09(月) 00:57:06.61ID:vDFJTPu8
このまま嫁の尻に敷かれたままでいいのですか?

357スマ姐さん2017/10/09(月) 01:29:34.86ID:9JvpPbBB
あなたは誰ですか?

358スマ姐さん2017/10/09(月) 11:56:19.19ID:VlodQ8Oy
なぜ裏切ったんですか?

359スマ姐さん2017/10/09(月) 12:27:40.43ID:oFwXx7c/
小心者ですね

360スマ姐さん2017/10/09(月) 18:30:52.90ID:zeao3/du
ハロウィンには仮装しますか?

361スマ姐さん2017/10/10(火) 07:42:38.11ID:sCLzOWbe
草履って知ってますか?

362スマ姐さん2017/10/10(火) 11:52:26.29ID:K/YI5iHH
草履って読めますか?

363スマ姐さん2017/10/10(火) 11:53:10.60ID:K/YI5iHH
草履って嫁ですか?

364スマ姐さん2017/10/10(火) 12:17:24.25ID:PuQ3WB8H
嫁さんってマントヒヒに似てる
あと娘も猿顔

365スマ姐さん2017/10/10(火) 12:58:52.15ID:PuQ3WB8H
自分は娘見たこと無いけど猿顔なんだって

366スマ姐さん2017/10/10(火) 13:38:54.92ID:gtk6a20c
工藤静香の何処が良かったのですか?

367スマ姐さん2017/10/10(火) 14:10:51.78ID:G15g48os
今更ですがなぜ裏切り者になったんですか?

368スマ姐さん2017/10/11(水) 00:35:08.59ID:xFwyTHiR
今後の活躍はありますか?

369スマ姐さん2017/10/11(水) 03:34:40.86ID:QRTjR4xw
残りの人生も、俺様で生きていくんですか?

370スマ姐さん2017/10/11(水) 03:34:58.67ID:QRTjR4xw
残りの人生も、俺様で生きていくんですか?

371スマ姐さん2017/10/11(水) 14:40:22.69ID:FdTLXzqa
しばらく謹慎してください

372スマ姐さん2017/10/12(木) 08:10:07.62ID:/w7ywWS6
嫁がうざいんですが

373スマ姐さん2017/10/12(木) 09:55:08.82ID:zkQIWVer
のんびりラジオと時々アイドル俳優業の生活は満足ですか

374スマ姐さん2017/10/12(木) 13:31:46.45ID:BXezfjot
三作そろって映画閉店ガラガラですが、恥ずかしくないのですか?

375スマ姐さん2017/10/14(土) 02:39:38.49ID:G8PqoEDz
前田さん!(木下だっけ?)幸せですか〜?

376スマ姐さん2017/10/15(日) 05:38:13.21ID:jMDMZI6P
清水アキラの三男を見て、どう思いますか?

377スマ姐さん2017/10/15(日) 14:29:48.63ID:x0MCkB6Z
清水アキラ三男の逮捕のニュース見て夫婦で震えていませんか?

378スマ姐さん2017/10/16(月) 03:51:13.47ID:8IpR2hQl
覚醒剤について、意見をお願いします。

379スマ姐さん2017/10/16(月) 03:59:07.02ID:8MtAMgUI
覚醒剤撲滅キャンペーンポスター
ダメ絶対!人間やめますか?SMAPやめますか?

380スマ姐さん2017/10/16(月) 11:39:57.45ID:3+ALxnhV
薬やってるって本当ですか?
SMAPの名前に泥をぬるのはやめてください

381スマ姐さん2017/10/16(月) 14:58:33.87ID:2NfNChvu
木村さんは古い地図で頑張ってください

382スマ姐さん2017/10/16(月) 20:54:23.04ID:fYsTH+eq
>>381wwwwwwwww
だれがうまいことをwwwwwwwwwwwwwwwwwww

383スマ姐さん2017/10/17(火) 13:41:10.48ID:UXV9+C3Y
嫁の汚料理、ぶっちゃけどう思いますか?

384スマ姐さん2017/10/17(火) 14:20:24.55ID:5HLaeVwQ
古地図拓三郎ってか

385スマ姐さん2017/10/17(火) 19:18:36.08ID:SdqVehsu
うんと古い地図は価値があるけど、ちょっと前の古い地図って役に立たないゴミだよな

386スマ姐さん2017/10/18(水) 00:08:03.30ID:mlhdnKqn
行き止まりですか?

387スマ姐さん2017/10/18(水) 03:43:30.61ID:hB2AwO5Z
最近、TVで見かけないのはどうしてですか?

388スマ姐さん2017/10/18(水) 05:43:16.95ID:VR40gL1N
なにをやっても嫌われてるって
本人がいちばん気にしてるだろうなーーーーーーーーーーーー。
今後ドラマや映画やってもまたけなされるだけなのに
占いあたってるから72歳まで沈んでいてくださいねwwww

389スマ姐さん2017/10/18(水) 07:50:43.08ID:FlZlQsME
詐欺師になったんですか?

390スマ姐さん2017/10/18(水) 08:41:13.00ID:jEeg3wQy
裏切ったら本当に罰が当たりましたね

391スマ姐さん2017/10/18(水) 13:14:58.15ID:u5mKB3uZ
10/17火
14.3% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース命が危ない!あの恐怖&食材を徹底解明!!秋の4時間SP

392スマ姐さん2017/10/18(水) 13:55:38.50ID:EYx+SK6N
頭頂の禿げより汚い歯を治せば?屑

393スマ姐さん2017/10/18(水) 14:11:52.40ID:hPQ0s3OY
歯槽膿漏ですか?

394スマ姐さん2017/10/18(水) 16:01:54.93ID:6kSEpHhX
食事する時、舌をべぇーと出して口に入れるのだけど・・・

なぜ?

スマスマでも、
ドラマでも、
ぴったんこ かんかんでも

舌を出して食べていたけど・・・

その仕草、行儀悪いし、みっともないよ。

好きに食べても良いけど、食事の仕草が汚いって、何だろうか人間性も見られるから注意した方がいいよ。


嫁も学が無いから注意しないんだろうなー。
(´・д・`)

395スマ姐さん2017/10/18(水) 16:57:26.97ID:EYx+SK6N
真面目な質問をします。

あなたは何故そこまで後輩から慕われていないんですか?
人望がないんですか?
二宮は映画の打ち上げ欠席したって??
先輩の顔丸潰れですね?惨めですね〜

396スマ姐さん2017/10/18(水) 19:24:11.36ID:p6SIIIaM
どうして、いつまでも退所しないんですか?
ジャニーズ事務所全員が中居さんが幹部確実ってわきまえてるって知ってますよね?
二宮さんが打ち上げに来ないのも亀梨さんが昔の話しかしないのも当たり前です
二人とも事務所に言われてマスコミ対策で木村さん寄りにしてますけど
実際に仲良くなんかしたら、事務所内で立場失うって知ってますから

事務所に騙されて永遠に窓際だってわかってるのに、なんでこんな屈辱の中に残るんですか?
やっぱり薬物ですか?

397スマ姐さん2017/10/19(木) 11:02:56.73ID:+TPCZLWK
アイス食べる時にわざわざスプーンひっくり返して舐める俺イケテルとか思ってたりしますか?
普通大人はしませんよ〜。気持ち悪い
スマスマでその癖ががあると自ら発言して自分でも気付いてる癖に、2012か13頃のタモさんと中居の番宣番組でもあんたそれやってましたね。これ見よがしに。
気持ち悪い!

398スマ姐さん2017/10/19(木) 17:12:08.20ID:4f6Mh8I/
嫁の事務所に移籍しないのですか?

399スマ姐さん2017/10/19(木) 17:14:36.55ID:DBnK3c3H
たくや&しーちゃんで♪昭和枯れすすき♪待ってますwwwwwwwwwwwwwwww

400スマ姐さん2017/10/19(木) 20:00:42.51ID:giTSQMU4
二代目林家ぺーパー子目指してね

401スマ姐さん2017/10/19(木) 20:15:06.73ID:SFZDW0ku
映画俳優になったみたいですね

402スマ姐さん2017/10/20(金) 01:11:59.47ID:2cGsoVrt
木村さんなんてうちにはいない(マジで!)
一人SMAP(自称)さん新曲出しますか?

403スマ姐さん2017/10/20(金) 08:50:48.99ID:btDE3VH4
後輩と共演している時にその後輩から雑誌のインタビューで、「今自分は良い後輩を演じている」と言われる気分はどうですか?

404スマ姐さん2017/10/20(金) 13:35:12.61ID:btDE3VH4
ハリボテガードマンの役頑張ってください

405スマ姐さん2017/10/20(金) 15:28:05.63ID:3LuwnERB
ガードマンって何だか知ってますか?

406スマ姐さん2017/10/20(金) 16:22:45.38ID:l8jckoDg
裏切り者の詐欺師やったほうが数字取れませんか?

407スマ姐さん2017/10/20(金) 22:15:01.68ID:3LuwnERB
          /   /  /   /     // ̄  ̄  ̄  ̄\_
         /      /       /   / /      /       ヽ
        /   /     /      //      /~ ̄\    ヽ
       /  /    /  /      | |    /     ヽ   .|
          /   /   /        ||   /\  /⌒ |   |
                  /       // //● /  /●ヽ |   ヽ
      /⌒⌒⌒\           フフ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
    /ノ⌒ ノ ⌒ヽ\          彡|  (_)      ∧  ノ
    / / /// ̄) ソ、 ヘ         ヽヽ∧   へへ ヽ  /  し)
   |ノノ         ヽ|      / // ヽヽ ヽ二ノ  /∧__ノ
    レ| ⌒ ヽ ノ ⌒ |<      !! !! !! \\__/
  . || (●) 〉 〈 (●) ||     ∴.'∴.' >     <
    ヒ|  ̄ |  |  ̄ .|.ノ       ./       ヽ
    | | (__ ヽノ __) | |      /    /⌒\__)
    从.\エエエエエエ/从    / /!  {
     \  ̄ ̄ ̄ /      l、_/ ヘ 丶  チョ待てよ!笑
     / ` `ー―/ \          \、)
   .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ      //   /
  ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))   /  /
     _~l |(Θ)| l~_    /       /
    (   _.l l ⌒ l l._   ) \∧/   /
    \ I |i⌒i|. I /  < >
     ⊂ニUl  lUニつ  /∨\
        .i___j

408スマ姐さん2017/10/21(土) 05:45:22.41ID:d+qRn8rK
ボデイガードは依頼人の安全を確保し、誘拐などの脅威から守る人の事。
もし窮地に追い込まれても、ひとりで逃げ出さないで下さいねwww

409スマ姐さん2017/10/21(土) 06:50:25.06ID:ZPX6HnKh
本当は、悪役のほうが似合っていると思っていませんか

410スマ姐さん2017/10/21(土) 17:12:30.91ID:2gdi12C/
悪役演じなければ役者とは言えないよ

411スマ姐さん2017/10/23(月) 00:02:36.94ID:t1JlXLC1
どう、見ても役者には見えない

412スマ姐さん2017/10/23(月) 00:13:26.93ID:2Ptpq2QW
なりたかったあなたになれましたか?

413スマ姐さん2017/10/23(月) 12:59:35.94ID:i64Fv3nR
このままだと50歳まで芸能寿命持たないと気づかないんですか?

414スマ姐さん2017/10/23(月) 14:29:54.48ID:a2W0y7Lj
台風と戦わないのですか?

415スマ姐さん2017/10/24(火) 08:33:47.76ID:IdGQbQ5A
15.1 朝日 10/22(日)-路線バスで寄り道の旅 (森)
14.5 NHK 10/21(土)-ブラタモリ
14.3 日本 10/17(火)-ザ!世界仰天ニュースSP
13.3 TBS  10/20(金)-中居正広の金曜日のスマイルたちへ

416スマ姐さん2017/10/24(火) 13:53:31.43ID:x+KC5MPj
今度いつテレビ出るんですか?

417スマ姐さん2017/10/24(火) 14:34:08.86ID:9Xxe/6u+
壊した張本人が、またSMAPやりてぇ〜とかふざけんな!!ガセだとしてもそんな事書かれること自体があり得ないんだよ!糞が!マジだせーな!氏ねや

418スマ姐さん2017/10/24(火) 15:50:42.79ID:jc3bhnsL
平成は来年で終わりですよ
あなたの終わりはいつですか?

419スマ姐さん2017/10/24(火) 16:11:26.16ID:QRvOhEy6
ラジオ専属タレントですか?

420スマ姐さん2017/10/24(火) 17:06:00.42ID:9Xxe/6u+
そのラジオもスポンサー無しww w

421スマ姐さん2017/10/24(火) 20:55:54.53ID:jRyIihDX
5時に夢中出れないのですか?

422スマ姐さん2017/10/27(金) 11:56:40.16ID:zh5XVye3
いまのうちに、MXTVに媚びを売ったほうがいいのでは?

423スマ姐さん2017/10/27(金) 12:17:19.26ID:OAjeWGtK
香取慎吾よりも短足でしょぼい木村拓哉
カッコつけアメカジかダサいアジア人種

424スマ姐さん2017/10/27(金) 15:27:26.44ID:nNhEqco/
ケーブルテレビに頼んでみたらどうですか?

425スマ姐さん2017/10/27(金) 16:06:48.29ID:awvoLPoI0

426スマ姐さん2017/10/27(金) 16:06:56.41ID:awvoLPoI0

427スマ姐さん2017/10/28(土) 08:31:43.80ID:PgMGtmoA
木村さんの家のダックスフントと草gさんの家のフレンチブルドッグが戦ったら
どっちが勝つと思いますか?

428スマ姐さん2017/10/28(土) 12:25:21.69ID:wofbgB3H
50m走は、草なぎさんの勝ちでしたね。

429スマ姐さん2017/10/29(日) 14:14:43.58ID:8V1En4cX
また、あいつらと一緒にやりたい、とかほざいたようですね。
一緒に出来なくなった原因を認識していますか?

430スマ姐さん2017/10/29(日) 19:28:27.27ID:xJLPNM6v
何にもない
どうでといい
キモいからこっち来るな

431スマ姐さん2017/10/29(日) 23:43:03.32ID:KnQHtqXK
嫁のインスタはなんであんなに荒れてるんですか

432スマ姐さん2017/10/30(月) 01:49:11.99ID:Pm+ihnOi
荒れてんの?
ヲタ達に褒めらちぎられて楽しそうだったよ
最近見てないけど

433スマ姐さん2017/10/30(月) 13:57:41.60ID:E+pijFKE
動物を大事にしないのですか?

434スマ姐さん2017/10/30(月) 18:44:10.83ID:de+Brs7F
>>433
しています!羊を。

435スマ姐さん2017/11/01(水) 13:15:56.80ID:a4qIGizN
12.3% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース ※生放送

436スマ姐さん2017/11/01(水) 18:52:41.00ID:WajdDsnH
島崎さんに嫌がらせしたのあなたですか?

437スマ姐さん2017/11/02(木) 10:51:16.22ID:ucngyblv
お前は脇を主役級でガチガチに固めないとドラマ出来ないのか?
お前は脇を主役級でガチガチに固めないとドラマ出来ないのか?
お前は脇を主役級でガチガチに固めないとドラマ出来ないのか?

本当に毎度毎度姑息な手を使って情けない小さい奴だな!お前は 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

438スマ姐さん2017/11/02(木) 11:28:27.56ID:PStO54i2
これでとれなかったら…ですよね?

439スマ姐さん2017/11/03(金) 06:48:06.08ID:tgPu/S9n
やっぱり主役は俺様なんですね

440スマ姐さん2017/11/03(金) 10:02:00.80ID:KuTlL6t5
27時間で太田が木村の名前を出したけど空気が凍っただけで総スルーされた木村さんww w
気分はどうですか?

441スマ姐さん2017/11/03(金) 14:35:49.85ID:KuTlL6t5
0610 スマ姐さん 2017/11/03 03:08:40
>>586
> 太田「飯島を呼べ! 飯島を!!」
> メンバー「ハハハハハ」
> 香取に無理矢理酒をのまされて太田吹く
> 太田「木村見てる〜木村〜」
> 田中「やめなさいやめなさい(マジトーン)」
> メンバー「・・・・・・・・・・・・」
> 太田「・・・・あれ?」
> 竹山「なんなんですか(マジトーン)」
> 太田「せっかくお祝いだったから来たのにさぁ・・・」
> 竹山「楽しい雰囲気でやってたのに!」
>
> こんな感じの流れ

442スマ姐さん2017/11/03(金) 23:09:53.46ID:GEs+2Fgx
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/wat★ch?v=ybY4★cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/wat★ch?v=9Z4o★fsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/wat★ch?v=3nTQk★70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

443スマ姐さん2017/11/04(土) 12:09:37.66ID:7BiwN0Ua
72時間TV見てますか?

444スマ姐さん2017/11/05(日) 06:11:46.96ID:GRkw1YNi
裸の王様っていう童話、知ってますか?

445スマ姐さん2017/11/05(日) 11:14:06.08ID:uJtoCKdS
あなたのヲタが3人を叩きまくってますが嬉しいですか

446スマ姐さん2017/11/05(日) 14:00:16.25ID:V1ebUIIh
三人が羨ましいんでしょw

447スマ姐さん2017/11/05(日) 17:46:09.30ID:dnG1LsrE
SMAPの曲名も口に出せないパリピアを見てどう思いますか?
ひとりだけラジオで曲を流せてどんな気分ですか?

448スマ姐さん2017/11/05(日) 18:21:24.34ID:IKah8qKW
嫁の夢見てうなされて、飛び起きたら隣に骸骨が横たわっていた時の気持ちはどうなんですか?

449スマ姐さん2017/11/05(日) 20:56:46.37ID:nxLxhxxF
キムタクはマッチの舎弟でもやってればOK!

450スマ姐さん2017/11/05(日) 22:57:19.53ID:iFu20mkx
一年後の人気大丈夫ですか?
来年消えてませんか?

451スマ姐さん2017/11/05(日) 23:39:14.51ID:wEP8IUwE
男らしさ 男気 男の友情 って何だと思いますか?

452スマ姐さん2017/11/06(月) 02:03:02.93ID:GWcIjuEr
無限の住人クソつまんなかったんだけど、
芝居ナメてんすか?

453スマ姐さん2017/11/06(月) 02:23:43.51ID:3LOyuUKE
草履さえいなけりゃ、と思いませんでしたか?

454スマ姐さん2017/11/06(月) 04:27:40.53ID:zObWN8CW
芸能界どころかもう日本に居場所が無いと思うんですけど、祖国には帰らないんですか?

455スマ姐さん2017/11/06(月) 13:48:19.27ID:vf8Kjmbi
貯金いくらっすか

456スマ姐さん2017/11/06(月) 14:10:38.94ID:Ia6XBhvi
嫁と別れる勇気無いの?

457スマ姐さん2017/11/06(月) 14:12:46.74ID:KZ7wUaSi
あなたの気持ち
a・ bさあ今どっち???

a 悔しい
b 羨ましい

458スマ姐さん2017/11/06(月) 14:13:25.42ID:VN3uS3Zy
11/03金・祝
17.9% 20:00-22:00 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
アベマテレビ72時間総視聴率7400万

459スマ姐さん2017/11/06(月) 14:40:47.53ID:vf8Kjmbi
焼肉屋には なんで行かなかったんですか?
呼ばれなかったのですか
それとも 断ったんですか?

460スマ姐さん2017/11/06(月) 17:25:07.76ID:QFy6LHaa
草履がイラっとくること信じられな〜い事色々あったようですが
インスタでも愚痴や人の悪口を黙ってられない下品な嫁をどう思いますか?

461スマ姐さん2017/11/06(月) 17:58:32.16ID:WrWsHajW
人は結婚したら配偶者の影響を受け人間的に変わると思いますか?

462スマ姐さん2017/11/06(月) 17:59:34.66ID:WrWsHajW
自分が追い詰められた時に心底から信用出来て味方に
なってくれる存在はいますか?

463スマ姐さん2017/11/06(月) 18:00:35.98ID:WrWsHajW
子供さんが独立したあとの老後の夫婦像を描けますか?

464スマ姐さん2017/11/06(月) 18:01:08.04ID:WrWsHajW
結局人間は誰しも利己的な生き物だと思いますか?

465スマ姐さん2017/11/06(月) 18:01:46.17ID:WrWsHajW
人とわいわいやる事と1人でやる事どちらが好きですか?

466スマ姐さん2017/11/06(月) 18:02:59.66ID:WrWsHajW
この世でいちばんかっこいいと思うこと(思う人)と逆にこの世でいちばんかっこ悪いと思うこと(思う人)
を教えてください

467スマ姐さん2017/11/06(月) 18:03:32.67ID:WrWsHajW
最近読んだ本はなんですか?

468スマ姐さん2017/11/06(月) 18:04:29.19ID:WrWsHajW
何らかの形で責任をとりたいと思った事はありますか?

469スマ姐さん2017/11/06(月) 18:53:58.40ID:YAh9cLDO
彼の一部ってチンコですか?

470スマ姐さん2017/11/06(月) 20:52:49.84ID:vf8Kjmbi
奥さんがインスタで イラッときたり ハア?って思ったらしいですが、何に対してでしょうか?

471スマ姐さん2017/11/07(火) 03:22:41.04ID:2esITj1T
自由っていいですよね

でもあなたは、一生首輪をつけられたまま、生きていくんですね

472スマ姐さん2017/11/07(火) 07:52:04.90ID:k5ix6/tX
マッチィさんとのコラボ呼ばれそうですね

473スマ姐さん2017/11/07(火) 10:34:47.68ID:lR0S6Sm1
ソロで歌って下さい
お得意のロックをカッコ付けて
オンリーに見てもらえませんか?

474スマ姐さん2017/11/07(火) 15:35:58.15ID:SdgiH0dy
これ、カオリンに対してくるって回ったの?
この頃は森くんがいて良かったですね

https://youtu.be/cel8EW75OcU

475スマ姐さん2017/11/07(火) 16:49:41.95ID:DZACa+Z9
以前からライブMCや地上波の生放送で辞めたメンバーの名前を言って 悪いことでも何でもないじゃん と言っていましたが、今後もその方向性で3人の名前を言っていきますか?

476スマ姐さん2017/11/07(火) 16:51:48.66ID:DZACa+Z9
マッチさんが事務所から守られてる理由知ってますか?自分も同じように扱ってもらえると思っていますか?

477スマ姐さん2017/11/07(火) 16:53:17.47ID:DZACa+Z9
マッチさんのレーサーと事務所を兼業してる兼業農家的な生き方と森くんの生き方 どちらがかっこいいと思いますか?

478スマ姐さん2017/11/08(水) 10:02:04.53ID:6e/jHCjZ
メリーさんとジュリーさんに抱かれているときどんな気持ちですか?

479スマ姐さん2017/11/08(水) 11:17:57.58ID:LTcIO4ft
出汁
↑の読み方を答えてください

480スマ姐さん2017/11/08(水) 14:27:32.27ID:4qih0gLO
ラブシーンと英語で書いてください

481スマ姐さん2017/11/08(水) 18:24:16.17ID:Er6Rwg7V
言動に矛盾 白痴美 読めますか?
意味は解りますか?

482スマ姐さん2017/11/08(水) 18:27:35.21ID:Er6Rwg7V
各メンバーとの最後の会話の時期とその内容を教えてください。

483スマ姐さん2017/11/08(水) 18:28:19.37ID:Er6Rwg7V
大晦日の焼肉を断った理由は何ですか?

484スマ姐さん2017/11/08(水) 20:12:26.10ID:UeT2des8
今あなたの事をゴキブリって言ってる人の方が多いですが、キムタクとゴキブリどっちが本当の名前ですか?

485スマ姐さん2017/11/09(木) 00:40:37.64ID:6CbwOqmb
>>474
この頃のあなたは優しいお兄ちゃん的でとても素敵でしたね
この時のあなたに今会えますか?
「おっさん誰?」って言われたら
なんてこたえますか?

486スマ姐さん2017/11/09(木) 08:30:28.05ID:quLW0XaJ
ホンネは悔しさしかないよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
負けず嫌いだもんねww

487スマ姐さん2017/11/09(木) 11:04:23.94ID:kCdUPMVB
事務所を出る勇気はありますか?
いつまでジャニーズ事務所でやっていくつもりですか教えてください。

488スマ姐さん2017/11/09(木) 11:59:37.12ID:gLtyaopt
チャレンジする勇気が無いんですよね

一生、事務所に守ってもらうつもりですか?

489スマ姐さん2017/11/09(木) 16:46:55.89ID:6CbwOqmb
お嬢さんはいずれ独立しますよ

その時あなたには何が残るのですか?

490スマ姐さん2017/11/09(木) 20:14:04.68ID:oZhjWbos
ゴキムラタクヤに改名してください

491スマ姐さん2017/11/10(金) 07:02:32.94ID:JPq0Ddqw
勝ち組だと思ってますか?
それとも、負け組だと思うようになりましたか?

492スマ姐さん2017/11/10(金) 07:55:34.03ID:69UaXO5u
40過ぎたら渋いおじさんみたいなとこもあったほうがいいんだけど
いつまでも同じ演技なのはなんでかな?

493スマ姐さん2017/11/10(金) 09:07:35.13ID:oHEHQPJ8
過去の自分に励まされるってどうなのかな???
今まさに聞かせてください

https://youtu.be/KR0ObO5B-Fw

494スマ姐さん2017/11/10(金) 14:08:51.41ID:6Zj4Nvzm
かおりんと結婚すればよかったって後悔してるでしょw

495スマ姐さん2017/11/10(金) 14:59:02.78ID:oHEHQPJ8
ミチに止められながら「森くん」の4文字を出したあなた、この時は漢でしたね
森君と一番仲良しだったあなたがサーキットを一緒に歩けませんでつが、どんな気持ちでしたか?
https://youtu.be/1bu68larWjc

496スマ姐さん2017/11/10(金) 16:23:28.84ID:cdx62524
親友っていますか?

497スマ姐さん2017/11/10(金) 19:55:48.15ID:AA+48XvW
奥さんが竹内結子さんのことをマウンテンゴリラと言ったそうですが
ちゃんと謝罪しましたか?

498スマ姐さん2017/11/10(金) 20:26:43.31ID:JjEeeJR4
マッチでぇぇぇぇぇぇす!!!

ヒット曲無いのにMステ出ちゃってまぁぁぁぁぁぁぁす!!!!

499スマ姐さん2017/11/11(土) 01:37:44.80ID:DX7E9Kn7
>>494
ヲタの殆どがそう思ってる

500スマ姐さん2017/11/11(土) 21:03:25.06ID:CezcnVd/
嫁がイラっとくる原因はなんですか?

501スマ姐さん2017/11/12(日) 00:25:59.95ID:qhJ/3/Lh
月曜日は誕生日ですね。

嫁の変なオリゴ糖沢山のケーキを与えられる罰ゲームな1日になりそうですね。

娘さん達は、時折、英語混じりで会話なさるそうですが、日本人として正しい言葉使いをしないと、将来本人が苦労するし、親もバカ扱いされますよ。

502スマ姐さん2017/11/12(日) 17:10:14.74ID:RHnD0ROg
シザーサラダはおいしいですか?

503スマ姐さん2017/11/13(月) 03:40:28.34ID:jZEAt+Of
はぴば(*^▽^*)
45歳か〜

504スマ姐さん2017/11/13(月) 13:57:55.46ID:aeSsiUmv
あなたの誕生日祭り盛り上がってないですよwww

505スマ姐さん2017/11/13(月) 16:18:14.15ID:wqynWj+N
嫁さんは剛の誕生日に1本満足アップしたけど関係ないって言ってたね。
そんな剛は今日あなたの誕生日に赤いセーター着てますよ。

506スマ姐さん2017/11/13(月) 20:38:14.29ID:ozNuJoJa
剛に謝って下さい

507スマ姐さん2017/11/14(火) 06:33:16.91ID:Jbq++6Jd
>>501
お子さんには、ルー大柴のようになってほしいんですね?

508スマ姐さん2017/11/14(火) 17:35:29.29ID:QhOB5bjI
両親や弟さんと仲直りしないの?

509スマ姐さん2017/11/14(火) 22:13:25.29ID:GineehnS
奥様は更年期ですか?
「関係ない」と言いながらもイライラしてしゃしゃり出てきて、他のジャニーズタレントの奥様はそのような事をしていませんよ。
それとも奥様だけ特別なのでしょうか?

510スマ姐さん2017/11/14(火) 22:21:42.01ID:47jknimd
Bさんに卒論の書き方教えてもらってはいかが?

511スマ姐さん2017/11/15(水) 12:10:26.89ID:2hGbDjot
これからの人生、この嫁と生きていく覚悟はありますか?

512スマ姐さん2017/11/15(水) 13:42:17.66ID:7vpB0KL9
11/14火
12.5% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース

513スマ姐さん2017/11/15(水) 14:38:42.38ID:hycBGC9i
四谷のレディース出なので勘弁してつかーさい

514スマ姐さん2017/11/16(木) 07:30:46.95ID:h6STyZRN
ボディーガード役するなら、それなりにからだ作りしなさいよ。奥さんにちゃんとした料理を作ってもらいなさいね。
それと共演者が高身長ばかりでどうするの?脇役ならともかく主役でしょ?コントにしか見えないよ!

515スマ姐さん2017/11/16(木) 07:39:12.16ID:avwsb0Eb
池野めだかを意識してるんですね?

516スマ姐さん2017/11/16(木) 07:51:38.35ID:jl8XGaDa
静香と拓哉で♪昭和枯れすすき♪クリスマス発売待ってますw
羊事務所所属で
静香プロデュースになってから全くテレビもネットもみなくなりましたがww
負けず嫌いだから毎日悔しいよねw

517スマ姐さん2017/11/16(木) 16:52:55.87ID:uc3SI3PX
工藤静香さん、紅白不出場おめでとうございます

518スマ姐さん2017/11/16(木) 22:25:22.26ID:fIlvOcPg
今年の大晦日の予定は?

519スマ姐さん2017/11/17(金) 11:45:19.69ID:RWDR0Y+e
今年の大晦日は、焼き肉ですか?

520スマ姐さん2017/11/17(金) 13:03:31.09ID:kMn/CA+z
「SMAPは存在しません」香取ら“パラサポ”就任で、木村ファンが猛クレームのワケ
2017年11月17日 8時0分 サイゾーウーマン
http://news.livedoor.com/article/detail/13902998/

521スマ姐さん2017/11/17(金) 14:15:42.82ID:D9naqf+v
ファンはタレントの鏡www

522スマ姐さん2017/11/17(金) 14:19:30.96ID:X+u0CBrA
昔からノーギャラはいやですか?www

523スマ姐さん2017/11/17(金) 16:22:29.72ID:dvmNcxPM
一気に老けましたが何かあったのですか?

524スマ姐さん2017/11/17(金) 23:23:32.13ID:jSzVS1kW
ご両親と仲直りしませんか?
今、本当にあなたを気にかけてるのは
奥様でもおじきでもなくご両親だと思う

525スマ姐さん2017/11/18(土) 11:46:17.75ID:nJ3yaAm/
もう歌わないのですか?

526スマ姐さん2017/11/18(土) 21:20:04.88ID:w3GystNC
嫁紅白落選で荒れてませんか?

527スマ姐さん2017/11/18(土) 22:18:21.18ID:bBEezwBg
凄い老けましたね。悪い年の取り方ですよ
魔女みたいな妖怪みたいな顔になってますよ
なんでそうなったんですか?
何かありましたか?

528スマ姐さん2017/11/19(日) 01:00:47.73ID:qCNPtFqe
なんで夫婦揃って前に!前に!言ってるんですかあ?

529スマ姐さん2017/11/19(日) 14:12:54.19ID:PsI1k/cY
どうでもいいですが、このまま妖怪の尻に敷かれるのですか?

530スマ姐さん2017/11/20(月) 12:31:08.67ID:nXwPHilY
最近、影が薄いですが大丈夫ですか?

531スマ姐さん2017/11/20(月) 13:06:51.15ID:lO7YVH3X
あなたの後ろに常にメリーと工藤静香の幻影が見えますが、尻に敷かれてますか?

532スマ姐さん2017/11/20(月) 13:30:14.60ID:IUBO5Bef
生きていて楽しいですか?

533スマ姐さん2017/11/20(月) 14:09:16.98ID:WQDEjrL/
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo

534スマ姐さん2017/11/21(火) 12:44:11.11ID:npIsEbgx
海外で暮らすんじゃなかったの?いつ行くの?今でしょ
撮影の時だけ帰ってくればいいじゃん。あんたSMAPの25周年の履歴書では一人だけSMAP愛がなかったしスマ活動する時だけ日本に帰って来て海外で暮らしたいって書いてたでしょうが。どうぞどうぞ

535スマ姐さん2017/11/21(火) 13:42:03.89ID:MbYxu56N
メンタルやられているみたいだからしばらく入院したらどうですか?

536スマ姐さん2017/11/21(火) 13:42:56.08ID:SIsKR2eN
来年露出しまくりだろうね。静香はウキウキドヤ顔でインスタ更新するだろうね
今の静香のインスタは「関係無いので、知りません!」という感じにしておいてイライラしてるからね
気持ち悪い夫婦

537スマ姐さん2017/11/21(火) 21:06:25.41ID:NBcs6zre
ドラマも映画も閉店ガラガラ

538173新垣結衣松下奈緒2017/11/21(火) 21:21:03.29ID:NckAAxUU
168→シークレットシューズ176 チビで情けない恥ずかしくないの(笑)?

一生共演できないわよ(笑)

風呂場や室内のシーンも靴下や裸足は急に慎重低くなるから無理ね(笑)

チビ嫌いなのさよなら

539松たか子2017/11/22(水) 02:18:21.86ID:Aho7mGxz
あいさつフ○ラもうしないわよ
ちゃんと洗いなさい
臭いわよ

皮も剥きなさい
包茎くん

540スマ姐さん2017/11/22(水) 09:22:36.49ID:HTFmCVja
嫁に短い足を引っ張ってもらっているって本当ですか?

541スマ姐さん2017/11/22(水) 18:50:25.95ID:lBi3fC5X
脳内は、まだ20代ですか?

542スマ姐さん2017/11/22(水) 19:17:31.75ID:Aho7mGxz
何で手術しないの?臭いよ?ちゃんと剥け
かかとか登頂部にセメントかシリコン埋めろよ


男の人は年齢重ねたら渋味がでてそれが良いのにわかってない
40代で二十歳の役は出来ない

543スマ姐さん2017/11/23(木) 05:32:23.00ID:GvU50Av6
キムタクでいることに疲れませんか?

544スマ姐さん2017/11/23(木) 09:24:10.32ID:yqtajRGC
仲間を裏切った気分はどうだ?

せいせいしたか?

545スマ姐さん2017/11/23(木) 09:43:35.84ID:VGDQ6m6S
GQの表彰式に出たかったですか?

546スマ姐さん2017/11/23(木) 09:44:15.50ID:VGDQ6m6S
smartの表紙やったことありましたっくん?

547スマ姐さん2017/11/23(木) 11:43:07.65ID:sGQ8G5n3
嫁がSMAP解散に関与してないなら堂々としてれば良いと思うけど、あんたはともかく嫁が胡散臭すぎるわ
まずは嫁のインスタをやめさせたほうが良い

ジュリーメリー工藤で老婆隊みたい。意地悪ババア集団にしか見えない
老婆隊で飯島をいじめているようにしか見えない
例え飯島がいじめてる側だとしてもそう見えてしまう。そうなってるのはあんたの嫁が原因

548スマ姐さん2017/11/23(木) 14:41:29.24ID:VGDQ6m6S
あなたかっこ悪いですよね?

549スマ姐さん2017/11/23(木) 16:16:12.71ID:ZK1oLcXK
マッチパイセンよりカッコ悪いよ

550スマ姐さん2017/11/23(木) 17:19:57.12ID:VGDQ6m6S
最近めっきり見かけませんが、どったのかな?

551スマ姐さん2017/11/24(金) 09:24:35.92ID:s1zzuX+p
マツコの見舞いには行きましたか?

新着レスの表示
レスを投稿する