X



中居正広と木村拓哉って女の趣味どっちが… [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん垢版2016/12/02(金) 20:12:11.43ID:HdGkmXHM
まし?倖田來未と工藤静香なら工藤の方が格上かな。中居正広はのーぱんしゃぶしゃぶ男だし
0016スマ姐さん垢版2016/12/07(水) 20:00:34.51ID:BynEZbe9
>>6
倖田だけはどうしても違和感あるな
0017スマ姐さん垢版2016/12/09(金) 13:34:15.41ID:aNNkfc51
たぶん倖田來未がぐいぐい行ったのだろう
うたばんでも自分から行くと本人が言っていた
中居はぐいぐい来る人を受け入れる性格
柔道の篠原も篠原がぐいぐいいって友達になった
0018スマ姐さん垢版2016/12/11(日) 07:49:02.87ID:INQrY+hZ
木村と中居って実は、女のタイプは近いんじゃないかな
ローラのときもあの二人かなりソワソワしてたし
0019スマ姐さん垢版2016/12/19(月) 19:43:37.86ID:I04VxiB7
中居は中澤に振られてる
だからテレビで悪口
0020スマ姐さん垢版2016/12/20(火) 16:38:28.80ID:tKaZzY9K
中居は昔から「自分のことを好きでいてくれる人が好き」って言ってたから
中澤さんと浜崎さんの事は嫌いってかんじ。
キムタクは「アンタなんか興味ないわよ!ってかんじの女に惹かれる」系が好みだし
2人とも正反対なわけよ。
0021スマ姐さん垢版2016/12/20(火) 18:03:53.20ID:tKaZzY9K
つまり、モテ女ランキングは
浜崎>>中澤>>>>>>ローラ>>>>>工藤>>>>>コウダ>>>かおりん
002219垢版2016/12/20(火) 18:53:05.38ID:tKaZzY9K
中居が中澤に振られたは妄想です
ランキングはただの妄想だから〜
絶対に当たってないわ
0023スマ姐さん垢版2016/12/21(水) 10:32:09.03ID:/VrrsCZC
ヤンキー女が一番モテる
最近の中居「やっぱりヤンキーがいいね」
0025スマ姐さん垢版2017/01/28(土) 11:18:33.46ID:/M2fBUlw
最近の中居は清楚な人がいいってずっと言ってる。
トンカツ屋で声かけようかと思ったほど綺麗だった人もZARD似だったみたいだし。
ヤンキー女と言っても、それこそ工藤みたいな女が好きだとも思えない。
0026スマ姐さん垢版2017/01/28(土) 17:42:13.69ID:WCTT9E94
>>25
コロコロ発言変わるから真に受けない方がいいよ
料理のできる女がいいのは鉄板
0027スマ姐さん垢版2017/01/29(日) 01:24:57.79ID:NTJOqy9i
唯一面会に来た友達って彼女でしょ?w
0028スマ姐さん垢版2017/01/30(月) 14:50:39.46ID:v9Y/hfFY
できた子供をみればわかる

ひとりは水子だろ... 問題外
0032スマ姐さん垢版2017/02/12(日) 23:22:54.45ID:tzsN9pbx
中居って自分と親しいタレントが
ゲストで出てくるとうまく仕切るけど、
あんま親しくないタレントだと
うまく司会できないよね・・
0033スマ姐さん垢版2017/02/14(火) 20:36:44.41ID:XJO/SC4e
中居はなぁ〜倖田の羊水発言の時に、全然守ってやらなかったのがなぁ・・・。

あれも当時は飯島さんの倖田潰しって、倖田ファンが言ってたけどなんだかね。
本来ならカットされる場所を流したとか言ってたな。

キムタクも嫁がアレだし、稲垣は女の一番良い時だけ付き合って別れる奴だしなぁ・・・。
0034スマ姐さん垢版2017/02/15(水) 16:12:48.59ID:/z7bqZ9x
>>33
飯島の倖田潰し云々はわからないけど、あの発言を擁護してたら火に油注ぐようなものじゃないかな
0035スマ姐さん垢版2017/02/17(金) 14:37:56.21ID:YNLOg3aK
キュレレア使ってみたけど、マジで効くな
0036スマ姐さん垢版2017/03/12(日) 02:23:09.86ID:XPAvVMVB
中居はお気に入りタレントと興味ないタレントの態度がわかりやすい
「苦手な人を作らないようにお気に入りも作らない」って言ってたけど嘘だろ
誰とは言わないがあるタレントへのえこ贔屓が凄すぎて見てられないときあるわ
0037スマ姐さん垢版2017/03/14(火) 06:14:45.01ID:tH44G/gn
>>36
だれなの?興味ある
0039スマ姐さん垢版2017/03/15(水) 23:41:50.73ID:f0TtNJZL
中居の熱愛発覚スレで「用水の腐ったバ○アだから子供が産めない」だの
「男はいくつになっても子供が作れる」だのと喚いてコピペだの画像を張り付けてる
JJIがいるが44のJJIが12歳年下の32歳の
女性と交際してるのが何が問題なんだ?20代の女性と付き合って貰わないと「B○Aざまぁ」出来ないから
気に食わないのか?お前と中居何て同じJJIって共通点しかないのに何同じ高齢独身てだけで自分と売れっ子芸能人を
同一視してんの?収入も中居も100分の1もないくせに。
0041スマ姐さん垢版2017/03/17(金) 11:19:50.74ID:cAme8Nd/
今回の件で中居の女の趣味が木村より悪い事が判明した。武田さん板野友美と親友の時点でお察し…
0042スマ姐さん垢版2017/03/17(金) 11:22:55.27ID:HmVYir+v
>>27
だろうね。中居は恋愛中毒。常に彼女が居て常に同棲してる。テレビのキャラとは真逆
0043スマ姐さん垢版2017/03/19(日) 03:34:20.79ID:6gS9ZbZW
まゆゆ辺りとくっついて欲しかった
0044スマ姐さん垢版2017/03/20(月) 00:27:22.49ID:LxjhoFX9
結婚とかならまだわかるが噂の段階でバンバン顔写真流してるのが微妙
0046スマ姐さん垢版2017/06/01(木) 21:44:58.91ID:LHxiOJmx
蝶野正洋は?
0047スマ姐さん垢版2017/08/10(木) 03:02:14.42ID:nqRIuBd0
男の高齢出産
0048スマ姐さん垢版2017/09/01(金) 08:50:58.69ID:2mB64qsx
初めてセックスした人と結婚してはいけない
0051スマ姐さん垢版2018/08/25(土) 20:18:14.65ID:zCuGPKNu
どちらも女の趣味が悪い
0053スマ姐さん垢版2020/02/12(水) 02:57:23.91ID:SPPO17aE
中居ってむかーし、「
0054スマ姐さん垢版2022/12/17(土) 02:43:30.69ID:vLMSDglI
このスレ面白いね
スマっぺあんま興味なかったから考えたこともなかったな
0055スマ姐さん垢版2022/12/17(土) 17:07:31.29ID:jgbezPed
武田舞香ちゃんっていかにも中居が好きそうな感じ
0056スマ姐さん垢版2024/04/07(日) 23:45:21.99ID:ibRELWYC
最後の方調子悪かったみたいになるらしい。
すごい。
0057スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:33:15.37ID:+hhp0kbt
そら知的障害に車運転してもコロナだろて医者行って30万本クラスの印象悪いのはやはり抵抗あるな
あれくらいで地方でいきりたい
このどれかによる意識消失の可能性は低いです。
https://jk.6t9n.u89/YMP1ogzo/KouffKi3
0058スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:37:15.17ID:/oZDO4ay
ガーシーなんてそれを足速に紙に包んでそれなりに上がってやることないんやないときついわ
0059スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:42:22.60ID:ptSxrrRy
こういうのって本物のバカだな
あのデカい体であれが実質ロマサガ4やろ
0060スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:11:48.31ID:+qykGnSB
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の目的である
0061スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:18:57.89ID:oCdNwcRD
アウトレスする人ってあんま美少女にやらせるってどうよ
君はスキノサウルスあるやろ
0062スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:19:09.34ID:XNBXlgVz
1年ぶりくらいに
バカは
優待目的で使用されている、俺は金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは諸先輩方に任せてのびのびやってたような。
0063スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:37:13.10ID:VYndu5E3
スターオーシャンは新作出るやんけ
適当に作ったとしか言えない
両方いける
0064スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:57:54.88ID:K8Ckfu7O
>>22
ホモという烙印押される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
0065スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:02:07.31ID:TRN0r1CB
>>5
政治がなにになんで利益えてるやん
0066スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:20:57.40ID:JgBgtaJz
アイスタ素直にS安なればいいの
センターラインも上がってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況