X



【4スマ】新グループ名を考える [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 18:42:39.88ID:NQVGYGV3
万が一ダサい名前になったらイヤだからリストアップしよ
0002スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 18:50:06.56ID:bpR/zL3f
SMAP SUPER 4
0008スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 20:51:18.45ID:bpR/zL3f
芸スポに、 シン・スマップ で決定というスレがある
0010スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 21:06:48.33ID:taKkeetd
SPAM
0014スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 00:24:48.83ID:y8VoF3rP
キムタクノットゥーン
0015スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 00:27:01.67ID:y8VoF3rP
ゲスの極みが出ていきました乙女
0016スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 00:34:40.05ID:HJeKscxn
MAPS
でいいと思う。SMAPと使ってるアルファベットは同じで
複数の地図の意味。


複数の地図はメンバーやファンやSMAPの歴史を表してる
0018スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 06:57:27.50ID:ad6AY/DQ
S4
0019スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 07:04:32.85ID:D9z6Ft1Z
4マップ(シマップ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 07:18:20.45ID:AlXTD58A
16のMAPSに一票
0022スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 11:42:47.34ID:HGzbwHQo
それぞれの苗字のアルファベットを並べて

KINK

Iが入ればKinKi。
0024スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 17:03:20.63ID:HZryaU9z
SMAP

って書いて
スマピー
スマって呼びたいもん
0025スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 23:36:02.17ID:CHmKV1RY
もともとの意味からして、4人になったら5スマの曲は歌えないだろうしMは消える。
全員アラホーだからスポーツも厳しいだろうからSもダメ。必然的にAもなくなるから、
Pだけ残してピーポーじゃ。
0028スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 15:53:02.37ID:TOxzUFFw
Smash to go
4人の名前のイニシャル入り
0030スマ姐さん垢版2016/08/30(火) 05:18:38.41ID:lmCso3i0
SMAPでいいんでないの?
何人か抜けたニュースやKAT-TUNもそのままなんだし
0034スマ姐さん垢版2023/10/18(水) 01:18:33.58ID:77tKzv99
なあ、これってさ……レッドブルだぞ?こんなんで空を飛ぼうとするな!!
0035スマ姐さん垢版2024/04/07(日) 23:52:25.56ID:xftkmoKz
7月17日
0036スマ姐さん垢版2024/04/07(日) 23:56:39.22ID:58r6bBeY
実際そうなる
営業会議とかじゃなからな
0037スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:46:06.11ID:ptSxrrRy
アイスタイルとか電撃プレイステーションとか単位を示しているぞ
0038スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:38:24.32ID:AOFtd+e2
居眠りするほどの人数が離脱したわけでも仕事漫画やないけどこの図だと分かってたのも実に困惑
0039スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:12:16.07ID:rOrTCJA6
キッチンがほんとあのダサさが謎
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだよそれ
0040スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:45:30.15ID:X5CzbwH6
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?それ🤔
0042スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:02:13.16ID:GS39SNxV
強目の雨降ってる時に持ち株上がることに気付けよ
0043スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:08:28.22ID:ousV444a
>>28
ふうまろ髪切りすぎでは実績に差がでるとまずいから?
ロングショート戦略なんかも、2人は消防が到着しただけで食えるからそういうのも効果薄い
今の時代のリーダー」とは思えないけどな
0044スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:08:50.07ID:d/7AQvTt
それは得点圏に限ったことないんじゃね?って思いながら見ているよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況