木村拓哉は呑気にハワイ旅行©2ch.net

1スマ姐さん 転載ダメ©2ch.net2016/08/15(月) 14:27:19.75ID:8ZJC1gN1
引いたわ

2スマ姐さん2016/08/15(月) 14:34:08.42ID:BVH9sJuZ
メリーとジュリーとしいちゃん(嫁)とココミン達と楽しそう
に、見せかけて単に逃げただけ

独立騒動のときも周りが調整しただけだし、新マッチさんだよね

3スマ姐さん2016/08/15(月) 15:38:10.77ID:aHg5SFUP
呑気ではない

4スマ姐さん2016/08/15(月) 16:03:09.15ID:BVH9sJuZ
無理して帰って来なくても国民は困らないぞ!シズタク!

5スマ姐さん2016/08/15(月) 16:15:34.09ID:cXjjGBdv
呑気ののんは、剣呑ののん

ヤバいから逃げただけだろ
キムタクも、あんなバカの発言をしなかったら、自分だけが被害者のように振る舞うチャンスだってあった
なのに、あの、まるで他のメンバーにSMAPを潰されたみたいなコメントじゃ。
ジャニーズの愛されタレントで無かったら
社会的に抹殺されてもおかしくない暴言だろ

6スマ姐さん2016/08/15(月) 16:21:55.35ID:cMFsIdFW
キムタク「もうどうでもええねん。わいは忙しいねん」

7キムタク2016/08/15(月) 22:32:41.96ID:JvjRhpfC
こんばんわ

8スマ姐さん2016/08/15(月) 23:13:22.27ID:M7xVp/hm
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

9スマ姐さん2016/08/22(月) 23:45:04.74ID:IpRHV9sm
ただいまだよ

10スマ姐さん2016/08/23(火) 10:55:48.94ID:IHZRdhcr
のんきにハワイ旅行じゃなくて、マスゴミの追求を避けるための一時的海外逃亡ですよ。
キムもメリーも寝耳に水なんて小杉がでっち上げた大嘘。
キムだけ良い者にしようとするいつものパターン。

11スマ姐さん2016/08/24(水) 14:13:25.81ID:ndoEvjiU
器の小さい男だったんだね

12スマ姐さん2016/08/27(土) 20:54:44.62ID:b7rvqP+t
https://youtu.be/UbuP3mJuKkQ
【暴露】SMAP 衝撃の?テープを公開

13スマ姐さん2016/12/27(火) 19:56:59.65ID:PTzp+wZI
ハワイが好きな男だね

14スマ姐さん2017/07/03(月) 01:09:28.05ID:pbw2c9pO
メリジュリと合流

15スマ姐さん2017/07/04(火) 01:18:59.14ID:f9of5VID
マジで

16スマ姐さん2017/07/06(木) 02:14:14.13ID:TN1K6Zfu
ハワイで立ち尽くす

17スマ姐さん2017/07/06(木) 06:35:45.96ID:tjml5e6O
色んな捉え方があるもんだ
さすがに呑気とは思わなかったな

本人は虚を衝かれた感じだろう

18スマ姐さん2017/07/06(木) 14:59:34.13ID:TN1K6Zfu
メリー側についてる木村抜きで解散決まるかね
わざとらしい

19スマ姐さん2017/07/13(木) 01:06:44.09ID:EIcQ1Ozv
立ち尽くした

20スマ姐さん2017/07/14(金) 01:00:05.99ID:gO4qVgct
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html

21スマ姐さん2017/07/14(金) 22:24:22.33ID:jrAp/DJU

22スマ姐さん2017/07/15(土) 01:48:43.77ID:1F+VgSF9
> 岩佐徹@toruiwa 元フジテレビ、WOWOWでスポーツ・アナ
> 5時間前
> #岡田准一 の #追憶
> 文句なしに今年上半期で最も優れた #映画 だ。
> 「軍師官兵衛」をはじめ岡田はこの数年いい作品に恵まれてる。しっかり
> ドラマを引っ張っている。
> 小栗旬(助演男優)、長澤まさみ(助演女優)、木村大作(撮影)…岡田とともに賞レースに名前が出そうだ。
> 0件の返信 108件のリツイート 184 いいね
>
> 岩佐徹? @toruiwa 4月30日
> #木村拓哉 主演 #無限の住人評価は45点!
> タテの迫力はアップが多いから。
> 木村演じる万次は剣の達人かと思ったが何度も手首を切り落とされる。
> "虫"のおかげで再生するから死なないだけ。よかったのは杉咲花の熱演と海老蔵のセリフ回しだけだった。まれにみる愚策だ。

> 「追憶」
> 全国296スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員18万人、興収2億2700万円
>
> 「帝一の國」
> 全国292スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員16万6000人、興収2億1400万円
>
> 「無限の住人」
> 全国331スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円

23スマ姐さん2017/07/15(土) 11:38:04.33ID:ydMGdiID
この人頭悪い

24スマ姐さん2017/07/16(日) 02:03:23.19ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

25スマ姐さん2017/07/19(水) 16:57:40.68ID:FcgjaLYe
草履がでしゃばってからこんなに落ちぶれるとは

26スマ姐さん2017/07/19(水) 20:33:09.05ID:FcgjaLYe
さようなら

27スマ姐さん2017/07/20(木) 21:41:37.80ID:SP2EvUhE
バカ丸出し

28スマ姐さん2017/07/22(土) 23:55:31.17ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

29スマ姐さん2017/07/29(土) 11:23:41.30ID:/U08lUjv
> SMAP消えた『FNSうたの夏まつり』に工藤静香が初登場!“入れ替わり出演”に不快感
> 2017年7月28日 20時30分 日刊サイゾー
> http://news.livedoor.com/article/detail/13400633/

30スマ姐さん2017/08/06(日) 20:42:46.95ID:OpFiyZ47
解散するとかさんまに言ってたくせにハワイに立ち尽くした?失笑

31スマ姐さん2017/08/08(火) 18:52:34.76ID:xb7CxYSm
最低

32スマ姐さん2017/08/11(金) 18:09:28.44ID:7QL5+DbG
泰葉

木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?

木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる

木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。

木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

33スマ姐さん2017/08/12(土) 10:35:08.26ID:cF3dMLtv
本当にこんな奴がSMAPメンバーだったなんて

34スマ姐さん2017/08/12(土) 22:25:09.19ID:cF3dMLtv
>>32
生きてる価値なし

35スマ姐さん2017/08/20(日) 00:51:03.33ID:ec7d3L9C
蛆みたい

36スマ姐さん2017/08/29(火) 15:28:33.12ID:z9UWEd+P
うん

37スマ姐さん2017/08/30(水) 15:47:19.19ID:dmMu00ph
どういう神経してるんだろう
草履も絡んでたんだな

38スマ姐さん2017/09/06(水) 00:48:15.49ID:i1IP2uQM
生きてる価値無しだね

39スマ姐さん2017/09/17(日) 08:48:27.95ID:fK+kMXO8
うん

40スマ姐さん2017/09/22(金) 04:48:20.87ID:2YZQPlR2

新着レスの表示
レスを投稿する