なぜキムタクはオワコンになってしまったのか

1スマ姐さん2013/11/05(火) 19:39:00.37ID:jIdL9YFd
かつての国民的スターが・・・

642スマ姐さん2017/09/01(金) 07:44:43.77ID:gL4t8vNj
>>636
自分を持ってるかどうかはこれから試される。
実際のところ据えられたキャラを演じるのに
いっぱいいっぱいだったと思うがね。

643スマ姐さん2017/09/01(金) 13:04:27.14ID:Bq3Sfkjq
これからはかっこ悪いキムタクを晒して生きてくしか道は無さそう
チョマテヨを売りにすればマッチでーすみたいなCM来るかも

644スマ姐さん2017/09/01(金) 23:59:21.02ID:eqaZZjY6
仲間を醜い形で裏切る妖怪夫婦

645スマ姐さん2017/09/02(土) 15:55:06.58ID:y+97Xw8C
マッチをこんなキムみたいなクズと一緒にしないでw

646スマ姐さん2017/09/02(土) 23:25:40.67ID:wT56OhXX
マッチョですって

647スマ姐さん2017/09/03(日) 00:19:05.84ID:7yqNSrx+
誰もがこうなることを予測してたのに本人だけだろ

こんなはずじゃなかったって唖然としてるんじゃないか?時すでに遅し
嫁の稼ぎに頼るしか

648スマ姐さん2017/09/03(日) 00:22:04.30ID:7yqNSrx+
芸能界ってさ、世の中の様々な情報を得て刺激をうける世界だよな。あらゆる分野でトップ達がひしめく環境だから長くいればいるほど人間力が一般人より高くなると思ってた

けど違うんだね、木村がやるべきことはメンバー達と一緒に歩む姿勢
おまえらがこっちこいよ!って姿勢は何を見てきたの?木村いままで何してたの?って言いたい

649スマ姐さん2017/09/03(日) 00:39:24.44ID:gSlQwX18
JRAのCMやってるから馬肉食うのはNGといわれて馬肉食ってみたり
内野さんに芝居のアドバイスされるのを拒否したり
肌の黒さを嘆くヲタに逆切れしたり

批判やアドバイスされることにすごい抵抗するとこが子供っぽい
なんかそーゆうとこが前はロックで熱い男に見えてたのかな

650スマ姐さん2017/09/03(日) 01:04:41.62ID:gSlQwX18
人間なんだからスマップやめて1人になりたくなることもあるよね
でもその理由が今までメンバーやスタッフの助けがあったからでこれからは自分1人の力でやってみたいんだっていうのなら理解できないでもないけど
木村はスマップが枷になってたんでしょ?
スマスマにとられる時間とか仕事の内容とか不満だらけだったわけでしょ?
まあそれでスマップやめたかったとしてもしょうがない
でもそれならちゃんとそれをメンバーに話して理解してもらう努力するべきだった
自分ではなんもやろうとしないで独立で揉めてるから俺こっちにするわって感じが何かもうね…

651スマ姐さん2017/09/03(日) 04:57:39.25ID:hbPVhA/x
木村が90年代に「あすなろ白書」「ロングバケーション」あたりでブレイクして、SMAPの人気には貢献したかもしれないけど、本人も調子に乗りすぎた。
グループの中でも協調性なくして身勝手な振る舞い。俳優としても、先を見越してもっと演技の勉強を真剣にするべきだったと思う。
だから、今はマッチ的ポジションしかない。

652スマ姐さん2017/09/03(日) 08:20:53.16ID:q/uMBKH2
>>647
とか言ってるうちに東野圭吾原作の映画まで決まっちゃったよ。
マスカレード・ホテルだから東宝のホテルシリーズの一作でもある。

653スマ姐さん2017/09/03(日) 09:29:13.75ID:8tD8fr49
嫁の言いなりが公になったから

654スマ姐さん2017/09/03(日) 09:32:47.96ID:q/uMBKH2
まいじつに半沢だの相棒だのやれたらいいね的な適当な煽りを受けてる3人が
なんで大丈夫と思えるのか不思議。
もしかしたら、いろんな番組のゲスト的な感じで露出が増えるのかもしれないが、
そんなん後に続くとは思えないぜ。

655スマ姐さん2017/09/03(日) 11:09:15.91ID:wnw7kaqJ
ID:gSlQwX18
ID:7yqNSrx+

妬んで叩いてるより自分の贔屓の心配すればw

656スマ姐さん2017/09/03(日) 11:11:03.95ID:wnw7kaqJ
ID:7yqNSrx+

ドラマも駄目映画も駄目バラも消費税割ればかり
これからどうするのお前の贔屓

657スマ姐さん2017/09/03(日) 11:48:08.29ID:xr3rgCSk
>>656
妬んで叩いてるより自分の贔屓の心配すればw

658スマ姐さん2017/09/03(日) 12:52:33.51ID:q/uMBKH2
>>657
事実に目をそむけるの良くない

659スマ姐さん2017/09/03(日) 13:12:41.70ID:46HKhXuX
木村妬哉

660スマ姐さん2017/09/03(日) 17:35:55.30ID:loO70sKR
>>658
事実に目をそむけるの良くない
妬んで叩いてるより自分の贔屓の心配すればw

661スマ姐さん2017/09/03(日) 18:14:12.08ID:q/uMBKH2
>>660
ドラマだめ映画だめ消費税のこと?

662スマ姐さん2017/09/03(日) 19:55:23.18ID:p2rB0u6w
キムがテレビから消えて快適だ
嬉しいい

663スマ姐さん2017/09/04(月) 00:05:24.14ID:4srcSIL2
すごい言葉遣いの木村ヲタが居たからage

664スマ姐さん2017/09/05(火) 01:56:57.23ID:unLMc99v
ババア呼ばわりの基地でしょ?

665スマ姐さん2017/09/06(水) 00:41:12.76ID:i1IP2uQM
裏切り者
自分が無いブレブレ

666スマ姐さん2017/09/08(金) 22:44:13.91ID:5vAPn0V3
天下無敵

667スマ姐さん2017/09/09(土) 22:09:42.73ID:O5eOWOYH
メリージュリーの靴舐めたから
嫁のいいなりだから

668スマ姐さん2017/09/24(日) 07:49:37.32ID:cF7kSy1i
カッコつけすぎて気持ち悪いから

669スマ姐さん2017/09/24(日) 07:58:10.04ID:e66ImxDg
SMAPの中だから、輝けてたことを気付くのが
遅かった
自惚れ過ぎた結果が招いたこと

670スマ姐さん2017/09/24(日) 09:05:28.82ID:ELGCrIA2
お前ら、現状でオワコンというよりは
見込みで言ってるだけだもんな。

671スマ姐さん2017/09/24(日) 10:44:04.57ID:2tQcFJkl
テレビや雑誌で全く見かけない
後輩のバーターでジャニーズ映画にに1年に1回出るだけ
誰から見てもキムタクはオワコン

672スマ姐さん2017/09/24(日) 10:53:03.42ID:2L8A+IFb
4人は今でも世間から大人気でメディアから引っ張りだこの国民的スター
木村との格差がすごい

673スマ姐さん2017/09/25(月) 15:46:02.94ID:ZoOUo1Yu
バカだからの一言に尽きる
山口智子のことも何度も「本気で好きだった」って喋ってたけど
あちらには唐沢さんという旦那様がいるし自分だって結婚してるのに
中居もさすがに「それ今言ってどうするの」って呟いてたなw

674スマ姐さん2017/09/26(火) 01:07:59.06ID:5WOkuJy5
気色悪い

675スマ姐さん2017/09/26(火) 08:09:09.49ID:bPOqSAEh
>>673
あの頃に帰りたいとか思ってんのかな 
キモいわ

676スマ姐さん2017/09/26(火) 08:27:22.65ID:ry+4lbYJ
オワコンはまだ関心があるってこと!
うちらはもう
4SMAP
新しいNEWSMAPしかみえてないっキリッ

677スマ姐さん2017/09/26(火) 17:32:19.85ID:fVPxWFlM
でも松たか子が出るHEROやったら見る

678スマ姐さん2017/09/26(火) 21:17:39.76ID:p/gO0FHR
嫌いな夫婦」ランキング(週刊文春)

*1位 木村拓哉 工藤静香

679スマ姐さん2017/09/26(火) 21:27:01.20ID:aH+aecyA
こうやってテレビに全然出ない
他ジャニタレとの交流も公表されないって退所前のジャニタレのパターンなんだけど?
言い訳程度の映画宣伝やったあと退所ってことでメリジュリと話ついてんじゃないの?
だから仕事ないのに明るいんだ

680スマ姐さん2017/09/26(火) 22:04:18.96ID:jODCds/m
退所はないないw

681スマ姐さん2017/09/27(水) 05:33:48.56ID:YRtjro7m
もともと映画とかドラマで集中して仕事したら
あとは遊んで暮らしたいタイプ
昔はCMもいっぱいあったから余裕だったけど
今は全然なくなっちゃったもんねえ〜
娘の学費もまだかかるし、二宮くんの映画に出させてもらえるだけいいんじゃん?

682スマ姐さん2017/09/27(水) 05:36:17.08ID:YRtjro7m
あとは顔面崩壊も凄い
紫外線で顔たるみまくって瞼も下がって目がちっちゃくなってるw
映画の前にお直ししたのかしら?

683スマ姐さん2017/09/30(土) 10:37:03.57ID:hY60IoEK
昔はいっぱいあったから蓄積も多い。
アベマ景気wで3ヲタが落ち着いたら、仕事も上向くだろう。

684スマ姐さん2017/10/01(日) 14:56:05.96ID:S8ENx1t9
蓄積…w

685スマ姐さん2017/10/19(木) 02:05:02.15ID:2gN+tNY6
キムタク

686スマ姐さん2017/10/19(木) 09:34:47.47ID:ubrn/BHu
>>683
中居べったりメリージュリーが木村にいい仕事なんか入れるわけないでしょw
映画だって二宮とのはトンデモな役だったし噂のドラマも何されるか・・・

中居が長年の蓄積wした恨み僻みをここぞとばかり晴らしてくるんじゃないかって気が気じゃないよ

映画の公開2019年って、ホントどうして木村辞めないの?
やめられない後ろ暗い事情があんの?

687スマ姐さん2017/10/19(木) 10:27:02.75ID:XDr6tCLh
>>686
二宮のも悪役希望の人らに答えるものだし
決して悪くない。
マスカレードは良い仕事だろう。

688スマ姐さん2017/10/26(木) 22:44:40.84ID:3d9BquJB
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww

689スマ姐さん2017/10/31(火) 19:48:48.67ID:Tbw7n6AM
テレビ朝日

690スマ姐さん2017/11/07(火) 10:10:55.25ID:lbNO00Lr
まだまだ終わらない

691スマ姐さん2017/11/07(火) 14:06:51.67ID:+IKfESm7
いつまでもチーマーもどきのままのダサい奴だから外見も中身も渋さが出ないんだよな

692スマ姐さん2017/11/18(土) 13:02:05.94ID:NZFl9ZrF
>>1 2013

新着レスの表示
レスを投稿する