亀梨和也「木村拓哉くんに簡単に鼻をへし折られた」

1スマ姐さん2013/05/01(水) 22:09:30.30ID:yY8SF9Hf
5月1日発売の雑誌「STORY」6月号に、KAT‐TUN・亀梨和也が登場。SMAP・木村拓哉とのエピソードを明かしている。
白シャツの胸元を大胆に開け、妖艶な表情で色気を漂わせた亀梨。誌面では、現在27歳の彼が背負っているもの、向き合うものをテーマにインタビューを行っている。

亀梨は、2006年のデビュー以来KAT‐TUNのメンバーとしてはもちろん、俳優やキャスターとして様々な分野で活躍。
常に第一線を走り続ける彼は、インタビューで「20歳くらいのとき、どこでもチヤホヤされたけど、何かやるごとに誰かと比べられるのがイヤで」と過去を振り返り、
「そんなとき福山(雅治)さんや木村(拓哉)くんに出会って簡単に鼻を折られた」とコメント。知られざるエピソードと転機を明かした。

さらに、「俺ぐらいのヤツなんて捨てるほどいるから、ペーペーですよ」と自身の現状に言及。力強い言葉で自分を奮い立たせるかのように語っている。
誌面ではこのほか、5月25日公開の主演映画「俺俺」での撮影秘話やメンバーとのエピソードについても明かした亀梨。彼の持つ人間的な魅力が感じ取れる内容となっている。
http://mdpr.jp/news/detail/1241005

76スマ姐さん2014/01/05(日) 00:22:20.21ID:HI72GUjh
てか今さらだけど「鼻を」じゃなくて「鼻っ柱を」だよね

77スマ姐さん2014/01/05(日) 15:48:30.27ID:2lEs5l6X
高視聴率の木村ドラマの数字も下げる人気ないひとのイメージだな亀梨って

78スマ姐さん2014/01/06(月) 19:58:21.01ID:kIA+FlTG
亀梨って陰湿な顔してるよね
清原も嫌いなんだろうな

79スマ姐さん2014/01/09(木) 08:43:53.21ID:AZcbnK04
木村の嫁より年上と付き合っているって凄い。

80スマ姐さん2014/01/21(火) 15:24:52.57ID:D8t5IhgG
メンバーの人数どんどん減るのいやだw

81スマ姐さん2014/01/21(火) 18:41:02.47ID:6E6pjW4l
>>76
本人が「鼻を」って言ってしまったんだろうけど、そのまま書くってどうなんだ
まさか書いた奴まで「鼻っ柱」を知らなかったのかね
あと細かいようだが「捨てるほど」じゃなくて「掃いて捨てるほど」と言えなかったかな

82スマ姐さん2014/03/04(火) 23:53:33.36ID:CBqdRlUg
赤西の文句を会見で亀さんと話していた田中聖が赤西と親友って嘘だよね
田中聖解雇が赤西独立の引き金って行っていたけどさ

83スマ姐さん2014/03/04(火) 23:55:08.23ID:CBqdRlUg
×行っていたけどさ
◎言っていたけどさ

84スマ姐さん2014/03/05(水) 03:53:26.50ID:A9zAjV/D
初めまして☆
ご挨拶に参りました
よろしくお願い致しますm(__)m
愛してます
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/
  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>   
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{   
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ    
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',   
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l.   
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉| 
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ 
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く    
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}

85スマ姐さん2014/03/05(水) 23:55:05.14ID:VHqLpMME
きも

86スマ姐さん2014/03/31(月) 21:56:56.55ID:ICg8OTH6
>>81
「天狗の鼻を〜」「高慢の鼻を〜」という言い回しはある
ただ「鼻を〜」と言うから違和感だけ残ってしゃっきりしないんだよな
「掃いて捨てる」も誰も教えないのかもな

87スマ姐さん2014/04/16(水) 16:27:21.82ID:qzBEfCtp
狩野英孝なみのビジュアル
整形してやっとあれw

88スマ姐さん2014/10/19(日) 12:23:29.40ID:XLTjES8U
反対にへし折ってやれよボクサー顔の整形野郎

89スマ姐さん2014/10/19(日) 19:42:02.88ID:kkKk49+V
真琴つばさにも似てると思う>亀梨
ヘビみたいで生理的に嫌いなかお

90スマ姐さん2014/10/19(日) 21:40:12.34ID:57DwXXua
もうその話は要らないからいいかな?

91スマ姐さん2014/10/20(月) 22:13:43.13ID:NLPjJR7d
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

92スマ姐さん2014/12/08(月) 17:34:21.09ID:UG057HNX
SMAPは事務所の和を乱す害だろう。

TOKIOはどんなグループとも共存できる大らかさがあるけど

SMAPにはそれが無い。

自分たちが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分たち以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない。


とっとと独立させて出て行ってもらった方が良い。

93スマ姐さん2014/12/27(土) 16:29:50.70ID:N6GZdkR2
ヘビ顔

94スマ姐さん2015/01/02(金) 20:47:23.90ID:wLbpcmS4
現実世界だと人気ないのにネットでは大人気の代表

95スマ姐さん2015/01/31(土) 16:03:09.32ID:a+HxIKSH
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!
SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!SMAP最高!

96スマ姐さん2015/06/24(水) 20:14:00.28ID:uiT0iVgU
こんなアホ爺に鼻へし折られたら何?

97スマ姐さん2016/02/08(月) 14:13:35.50ID:Fl7OxQvh
「亀梨」は「キムタク」にべったり 「嵐」の前で屈辱謝罪で“まるでお通夜だった”SMAP激励会

去る 1月21日のこと。時計は午後10時半を指していた。騒動後初めて 5人が揃っての『スマスマ』収録を終え、
それぞれが向かったのは、港区東麻布の「富麗華(ふれいか)」。
この、各界の実力者が集う日本屈指の中国料理店は、その時間迄に店を閉じ、ジャニーズ事務所の面々を迎え入れていた。

その名を明かせば、近藤真彦(51)、東山紀之(49)、TOKIOの5人、V6の6人、嵐の5人、KAT−TUNの亀梨和也(29)、
そして藤島ジュリー景子・副社長(49)。ちなみに、出席予定だったメリー氏が顔を出すことはなかった。

雰囲気はと言うと、
「『和やか』とか『一致団結』と書かれていたけれど、最後まで重苦しく、まるでお通夜のようだった。
マッチが、“長いことやっていれば、人生いろんなことがあるもんだよ”というように兄貴風を吹かせ、
弟分のヒガシ(東山紀之)が、“その通りだ”と応える。けれどその下のTOKIOとかV6あたりから言葉が続かないんだ。
対するSMAPは先輩 2人に、“この度はご迷惑をおかけし、すみませんでした”と頭を下げたということだったね」

さらに悪いことに、
「SMAPがかねてより最も意識してきた存在が、他ならぬ嵐。『自分たちが謝罪している姿』を彼らに見られているというのは、
屈辱だったに違いない。なかでも香取、稲垣はずっと顔がこわばって今にも店を出て行きたいという感じ。
マッチとヒガシがいなければ絶対に参加しなかったと思うよ」

■子分のように
「この会には、遅れて亀梨もやってきたんです」
とは別の幹部の話である。

「普段から世渡り上手な彼は、メリーさんの食事会へ頻繁に呼ばれ、すっかりお気に入り。
それが今回、キムタクにべったりで、子分のように振る舞っていたそうです。
事務所への義理を重んじたキムタクのことを、メリーさんが“私が絶対守る”と話していたこと、
それを受けての今後のキムタクの立場を意識した動きなのでしょう」 

と、最年少出席者の意外にも世故に長けた行動を証言する。
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/02051605/?all=1

98スマ姐さん2016/02/09(火) 14:06:34.61ID:HaU4aTUJ
上田 亀梨が一番嫌いだった。口が悪かった

中丸 (無人島に取り残されるなら誰と一緒がいいか)
    助かった後のインタビューで俺が助けましたよって言うために亀梨は助けてくれると思う

田口 亀梨は友達がいない。知り合いはいるけど

田中 亀梨だけは好きになれない(田中のヤラカシが暴露)

赤西 (生まれ変わるなら)亀梨にだけは生まれ変わりたくない

山下 亀梨が生理的に嫌いだった不良ぽかった

内   亀梨は友達がいない

キスマイ横尾 亀梨にカツンの亀梨とお前は遊んでるんだぞ?自信を持てと言われた



若かりし頃の亀梨の発言 「人に貸しを作るのが好き。趣味は人脈作り」

青春アミーゴの頃の亀梨のメンバーへの発言「修二と彰のミリオンヒットはKAT-TUNの底上げになったでしょ」

99スマ姐さん2016/02/21(日) 16:04:47.67ID:fTbf+CnJ
あぁへし折られたから変な形の鼻してるんだねw
整形でそこも直して貰えばよかったのに

100スマ姐さん2016/02/21(日) 20:36:07.14ID:8UliiVlz
KAT-TUN 空中分解

101スマ姐さん2016/02/23(火) 22:22:07.00ID:4HGbAqWX
キムの裏切りによりSMAPも9月に解散します

102スマ姐さん2016/02/24(水) 03:24:57.39ID:tYwla/4a
バーニングの周防パパか、幻冬舎の見城社長か、シャブ中で死んだ森裕喜
のパパさんで老害の森喜朗センセやパソナ仁風林の南部社長(飛鳥のケツモチ)
に頼んで、やきう賭博やシャブ容疑ぜーんぶ揉み消して貰ったらいいじゃん。
SMAPで裏切り者の小早川キムタクさんの悪妻=草履顔の工藤静香姐さんは
85歳のジャニーズ事務所メリー喜多川社長に頼んだら、一発解決だってさ!

こういう関東連合や弘道会・後藤組・朝鮮総連に顔が利く黒幕の爺さん達
が動いて、ノリP・高相夫婦が千葉の白い磯小屋でキムタク夫婦と煙出してた
サーフィンキメセクや、飯島愛ちゃんの付き人が飛鳥・清原の運転手してた事、
そして共通の美容師・川畑タケルが、運び屋やってて覚醒剤で逮捕されたこと、
飛鳥・キムタク夫婦・清原の共通主治医でニンニク(シャブ安中💉)注射容疑で
海外逃亡してる平石クリニックにもシャブ芸能人やスポーツ選手が常連だった事。
工藤静香・清原亜希さんはデビュー当時の昔っからアイドル親友で、アホな旦那の
覚醒剤疑惑で、お互いに相談相手だった疑惑もちゃんと揉み消してくれたんだって。

巨人軍ならさ、キヨさんが、イモヅルでゲロしなかったご褒美にあたしたちオスカー
所属の枕担当が入れ替わり下半身のお世話させて貰うわよ。もちろん、隠れ家は
出所した押尾センセの事件で有名になった現場よ。お肉屋さんの倅の北島康介くん
も呼んでさ、在日創価ピーチジョン野口美佳ジョンイル女将軍の、ITベンチャー
とおバカグラビアモデルが毎晩合コンしてる、ほら六本木ヒルズのヤリ部屋だよ。
Avexの松浦社長もアゲアゲ歌姫たち連れてくるし、秋元康さんもビッチAKB48
を連れて合流するから、皆でおパンティヌギヌギでキメセク乱痴気パーリーね。
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2015/07/wpid-HLgXBsv.gif

103電通の長身洗脳に騙されるな!2016/03/05(土) 23:59:31.05ID:GA/Q1R6b
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

104スマ姐さん2016/03/06(日) 00:26:07.81ID:XXmvOa2k
>>98
微妙にスレチだと思うけど、何回読んでも笑ってしまう

105スマ姐さん2016/03/09(水) 20:14:58.23ID:vcBCcsOZ
かめかめ

106スマ姐さん2016/03/16(水) 19:56:41.30ID:xfBBTWmC
サワーズ

107スマ姐さん2016/03/19(土) 22:02:13.04ID:0LOlevz0
堂本光一

108スマ姐さん2016/03/25(金) 18:32:55.17ID:4AN7ilmf
カリスマ

109TooruShiraogawa2016/03/26(土) 00:51:58.81ID:jm9D8oK8
堂本光一くん「浩一は『バビル2世』だけど
原作者・横山光輝は『鉄人28号』バンダイ・ヴィジュアル版第2話テレビ放映で本当に死んだのか」
拓哉「横山光輝版『三国志』は吾郎の兄になりそうな人は塾の女教師と中野くんが自分から読ませてくれたらしい」
剛「神戸市長田区は『鉄人28号』の偶像を撤去しなかった」
正広「阪神大震災1995年6434人死去を吾郎の兄になりそうな貧乏人が手紙で6000人死亡と預言したのは
震災数日後の神戸市長田区の木造家屋の火災でなったから」
慎吾「震災は木造家屋の倒壊した圧死が最も多かったという報道は餓死の期限が3日72時間で可哀想だからの火葬説がある」
吾郎「僕の兄になりそうな人は僕のお姉さんが夢
無いのにお見舞いに行ってしまった岡山県積善病院で、2008年は言葉を喋らない(犯罪者は自白後は呂律が廻らない)
殺人容疑者・内田 宏一(うちだ こういち)から2002年『おかあさん、ぴあの、もってきた、すごい、ぼく、ゆき、ころした、ころす』と
食事中に聞いて旧約聖書の十戒を暗唱した。
先日は吉田有希殺人容疑者勝又に死刑判決だった。人口増加限界の食糧不足は、こんなことだ」

110スマ姐さん2016/04/02(土) 23:40:10.52ID:3bqxfYkk
それでね

111スマ姐さん2016/04/17(日) 10:48:30.92ID:++SXu+ak
吉田羊

112スマ姐さん2016/04/21(木) 21:42:25.36ID:/Dolc1zH
ブレイク

113スマ姐さん2016/04/22(金) 09:05:10.91ID:E6o526Is

114スマ姐さん2016/04/23(土) 04:32:03.02ID:0SMwXojy
塚田僚一

115スマ姐さん2016/05/02(月) 07:18:06.35ID:/yNMHIyw
SOAP山本淳一

116スマ姐さん2016/05/24(火) 06:23:05.99ID:+ZBcY9Bk
亀梨和也

117スマ姐さん2016/06/11(土) 15:54:48.34ID:n4PJCXtZ
蟹の味噌汁

118スマ姐さん2016/08/19(金) 09:29:46.89ID:zkw5593J
亀梨くんも今回のことを他人事と思わず明日は我が身と思い今後のことを身の振り方を深く考えるようにならないと。

119スマ姐さん2016/09/12(月) 10:25:02.90ID:jzjxiE+C
KAT-TUN SMAP終了

120スマ姐さん2017/07/01(土) 02:00:13.00ID:vdb42f1b
そうなんだ

121スマ姐さん2017/08/17(木) 22:22:02.87ID:lP7KFydd
亀と山ピー

122スマ姐さん2017/09/24(日) 10:19:38.34ID:3NGhUupX
伊勢佐木町

123スマ姐さん2017/09/24(日) 15:20:35.38ID:EC1Oscdu
ブルース

124スマ姐さん2017/10/12(木) 03:49:32.45ID:vpXamVFs
阿久悠物語

125スマ姐さん2017/10/12(木) 05:13:10.51ID:m4aPyHPE
仮性包茎

126スマ姐さん2017/11/01(水) 02:52:46.46ID:8tpeOLYX
KAT-TUN K

新着レスの表示
レスを投稿する