X



【2021】三重オールナイト対策スレpart2【2022】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:41:39.29ID:EzJE0amw0
スロで1か2を24時間打つと20万近く持っていかれるからなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:44:37.24ID:+x3kSCAIM
>>20
前日リセしたら一緒じゃね
結局1で飲み込みまくっても有利区間消えたら一緒な気がするし
あんまり仕様知らんけど
ただ6.2がこぞって低ベース主体にしてるからそのまま行くと
投資えぐいことになりそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:44:37.85ID:EzJE0amw0
名張もやってるんかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:47:15.61ID:+x3kSCAIM
まあなんか知らんけど三重来る人はホント気を付けてな〜
事故ったら洒落にならん。
県内は北部意外ほぼ雪溶けてるから心配要らないけど
寒いは寒いから防寒だけはしっかりしとくやで〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:47:38.45ID:eO9vSmD80
来年はそこら辺がどうなるかだねぇ。でも2400以上期待出来るのはオールナイト的には良さそうではある!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:49:37.17ID:EzJE0amw0
パチンコも平均16回ぐらいだし逃げるにしても辛いな 短時間&ハイエナで走り回るぐらいか
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:50:10.44ID:+x3kSCAIM
来ない人はわからんかもしれんけど
実際ホール的には黒字当たり前だけど
意外に設定入ってたりもするよ
まあでも6号機はちと夢ないよねー
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 06:59:42.44ID:WCpWvlWG0
四日市の某ネカフェ来たら
名古屋ナンバーは勿論、福井とか神戸とか果ては品川ナンバーとかおるやんけ
おまんらやろww
遠路はるばる御苦労様です
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 07:11:25.60ID:W4lnCp2Md
一昨年はふつーにテントも並んでたんだけどねぇ。。。テント持ち込めればポタ電かなり高出力の出てるし並びもかなり楽そう。でも並び順の店あるのかい?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 07:11:50.06ID:3xinDkLh0
6号機は下手したら150枚連続で5号機より負けれそう フルに突っ込めば24時間30万オーバー余裕で行く
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 07:14:02.48ID:du6D6Y8XM
番長かまどかのために30用意したけど6号機打つくらいならパチンコ行くつもり
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 07:30:05.17ID:OJGhuLbq0
キング観光の寺井が設定Lに気付く動画は消されたけど
Twitterにはまだ残ってるから見たい人はそっちで
デモ画面で下パネ消えたりするんだなLは
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 07:34:19.62ID:inpg3Mv70
消されたというかその後のオシゴトに影響するから消したんだろう
まあ圧力掛けて消させたとも取れるが
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:01:51.65ID:0b0KWxBId
>>55
キングの幹部のジェームスが配信で設定を入れ間違えたとか苦しい言い訳をしてたなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:10:12.17ID:kZAiOzx70
すみません、お聞きしたいのですが本日の整理券は代理で並んでもらってgetするのって問題ないんでしょうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:27:35.56ID:SVbFTTD50
ごめん
今せっかく色んな県の人が見てるから聞きたい!

凱旋を1月末まで置いてるホール知らない?
旅打ちしたいんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:30:54.45ID:71s6QOAVa
>>63
パーラー豊宮
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:31:21.41ID:/WrDvG/R0
オールナイト配信者「今年も負け額ヤバすぎぃ!w(スパチャでノーダメ)」
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:51:04.74ID:BSHhlb7XM
今日打ち納したくて四日市のホールで並んでるが
普通に横浜とか神戸とかのナンバーいるんだけど
あれか、今日も朝一から打って明日も打つんか?!
強過ぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:53:28.72ID:71s6QOAVa
前日に下見するくらいええやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 08:55:41.63ID:BSHhlb7XM
いやいや悪いなんて一言も言ってへんよ
ふっつうに楽しそうやな〜ってちょっと羨ましいくらいや
抽選とかの場所とか掴んどきたいしな
皆並んでるからわかると思うけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 09:04:04.15ID:I9fAVeh3H
>>67
今日は下見程度や
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 09:22:59.85ID:7ThJB29+0
変な事件事故起きないよう願っておくわ
何かあって更にパチンコパチスロ業界の肩身狭くなるのは勘弁
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 09:35:35.05ID:DpT9HL6Aa
いいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 09:39:39.09ID:x9nVATq3a
設定6入れる店っていつものマリオン桑名以外だとキングやウイングも入ってるってたまに聞くけどホームランは聞いたことないが入ってる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 10:09:45.63ID:XooSKZGhM
遠征してまで負けに来るような奴らに出す意味ないしな
1台30万吸い込むとして300台もありゃ9000万の利益確定
店長は稼ぎ時だろね
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 10:32:47.62ID:d+W3TAcZ0
>>65
ただの嫉妬じゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 10:53:22.73ID:41Aq7bgTp
>>66
去年まどマギ2打ったけどマジで悲惨
ボーナス間2000とか3000が来て終わる
多少ラッシュ頑張れても無駄な感じだった
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 12:19:11.75ID:d+W3TAcZ0
今時並び順なの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 12:25:16.70ID:B+6YdeRl0
スロは基地外級の吸い込みする台無いからまだ良いけど
パチはオールナイトだと単発地獄で普通に4、50万負けるから注意な
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 12:32:01.05ID:6Ua100iI0
お金も気持ちもそこまで張れるヤツなんて配信でそれ以上にプラスになる演者以外に居ないから要らぬ心配だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 12:36:13.08ID:aB2VBN1n0
12時間打ってても気が狂いそうになってくるのに40時間打つとかやばい奴しかいなそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 13:11:56.51ID:5kx0rXO70
コロナ前に2年連続行ったけど、楽しかったのは前日下見から開店前までのワクワクしている時だけだったな
どちらも10万位負けて終了
2日にお伊勢さんお参りして帰った
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 13:31:10.60ID:sOAwXiOJ0
オールナイトって三重全域でやってるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 13:48:27.37ID:71s6QOAVa
マイホに福山ナンバー 福岡ナンバー
ポツポツと他県から遠征組が来てるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 13:51:57.67ID:UoUHXKczM
伊勢神宮も行きたいからキング観光伊勢にしようと考えてるけどあんまり話題に上がってない印象、やっぱ四日市市周りがええんかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 14:20:32.15ID:sL84q3oNd
キング生桑下見してみたが、混んでるのに台間にコロナ対策の敷居もなくて狭いな…
あれで長時間打つのはちょっと厳しいな
設定入ってるならまだしも
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 14:27:15.80ID:eKF+l6CW0
他県から来るのはいいけど車で来るのやめとけよ
タイヤパンクや傷、凹みなんかの嫌がらせが平気であるから絶対に高級車では行くな
4本スペアタイヤ持参していけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 14:47:48.07ID:8eDCNXbgr
オールナイトとかくだらねえもんに金使わずにいいホテル泊まって旨いもん食って伊勢参りしてこいよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 14:58:59.99ID:J1DoudpHa
>>107
これ一昨年やられたわコロナ禍で無理矢理行ったから仕方ないと我慢したけどタイヤ2本と傷多数で修理費30万円かかってもう二度と行かないと決めた
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 15:13:47.67ID:XhuAAjtq0
三重オールナイト行く金が全部今日負けてしまった・・・
どうせ行かんかったけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 15:30:38.65ID:scr2T3nHM
オールナイト行ったことないが自分がここ一週間26時間稼働で28万負けたこと考えると恐ろしくて行く気にもなれんな…ボーダーマイナス2でこんだけ負けれるんだから4~50万負けるヤツとかいるんだろ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 15:36:19.60ID:K5q8BSO6d
ヤバイ 下見のつもりで60kやられたw

ホテルも22時からチェックインだしコンビニ遠いし
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 15:41:18.70ID:8OAqPlj9M
>>114
パチとかだと4万発とか飲み込んでるのあるし
釘悪くてツッパすれば50万とは行かずもワンチャンあるよな〜
でもさすがに鋼のメンタル持ちでも心折れて帰ると思うわ笑
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 15:45:50.60ID:XhuAAjtq0
既におまえら負けすぎだろwwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 15:53:29.67ID:zkKKtHox0
スロの設定6みたいに
パチの釘甘台は無いもんかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:01:05.50ID:K5q8BSO6d
桑名の某巨大ホール見てきたが三重ナンバーの方が少ない位他県遠征勢おるぞ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:03:13.54ID:K5q8BSO6d
それと
駅から歩いたが 道が基本歩行者がいない前提のような作りやな
歩きのが怖いわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:06:18.12ID:8OAqPlj9M
いやいやいやタイヤパンクさせられるなんて1/8192とかじゃなく
65536レベルやろ、さすがに過疎店舗とかの駐車場で
店長や嫌いな店員と車が一緒だったらとか曰くないとさすがにやられんと思う

ただコインでギーとかはあるかもしれん
なんか気づいたら傷付いてることある
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:08:20.06ID:8OAqPlj9M
>>124
マリオンだと思うがあの店はオールナイトは他店と比べれば強い印象だしね
近くにネカフェもあるしマックもある
立駐ないから寒いけど信頼度は高いと思う
まあそれ以外はもう人いなくなってしまったけどね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:26:59.54ID:Mhb9H7Jy0
三重オールナイトの店ってその二日間だけで1ヶ月分の粗利出てるんじゃなかったっけ
カモがネギ背負ってわんさかやってくるんだもんな
しかも一見さんじゃあ俺でも設定1しか入れんわw
設定1を夜通しぶん回すなんて5スロでさえ恐ろしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:41:08.82ID:sHJ56QTA0
今年もコストコで5ケースレッドブル仕入れてきたから並んでる人らに差し入れしてやるわ
動画とかじゃないから警戒不要よ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:47:54.25ID:KOndCJPCa
おまいら何打つんや?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 17:00:48.76ID:XhuAAjtq0
車は定期的に見に行ったほうがいい
車上荒らし捕まえられる可能性ある
刺される可能性もある
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 17:33:47.67ID:XhuAAjtq0
ジョーカーちゃうやろなおまえら
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 17:36:15.70ID:0xIP1yvUa
Pワ登録店だと20スロ愛姫は一台しか存在してない感じ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 17:36:20.61ID:JLZhU5Fv0
>>123
三重は修羅の国だよ
つか三重に限らず田舎は基本的に修羅の国
帰省しただけでワシらを頃す気か⁉︎と実家に石を投げられる始末
他県No.なんか当然魔女狩の対象だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 17:50:38.11ID:E1NFeCfEa
他県ナンバーのライトつけっぱ呼び出しずっとライト点いてんなぁ
バッテリーあがるぞー
そしてぶつけたのかナンパープレート曲がってるのだせぇ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 18:00:11.65ID:tGSGnOPGM
下見したけどもっと冴えないおっさんばかりかと思ったら半グレみたいなのばっかりやな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 18:01:23.67ID:yjc84jAf0
今夜から明日の日の出までが三重オールナイトのピーク
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 18:02:43.38ID:71s6QOAVa
>>143
スロプーよりもパリピ向けのイベントだしな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 18:10:07.40ID:XhuAAjtq0
スクープTV全員が三重で来店かよ
すげぇオールナイトだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 18:10:29.78ID:AM4f2C96p
5年くらい前に初代まどか座った時隣のやつに今日は1日よろしくお願いします!
今日コミケから直できたんですよとか言われて
うわぁこいつの隣30時間強やだなと思ったら
そいつの台据えってわかってすぐやめてったけどオールナイトに何期待してんだよ
ちなみにその台裏ボとロンフリかまして万枚いってたけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 18:12:10.74ID:XhuAAjtq0
sasuke@f09c 12月29日
今日から4泊5日で三重旅行

sasuke@f09c 12月30日
下見で7万使っちゃったもう帰りたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 19:12:07.72ID:RtNXWHn2d
6号機ジャグでダラダラ40時間だれかやって
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 19:24:30.86ID:Uxc7MxNp0
この時期は三重じゃ見ない風貌の人が
見れるから楽しいわ
流石に抽選になって早くからの
ベースキャンプは見れなくなったけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 19:48:48.10ID:Dfwr31nB0
オミクロンにかかる奴少なからずいるんだろうなぁ
フルフェイスのメット被って打てよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 19:58:41.73ID:/jHhsEHWd
6号機オールして2万Gのすっごい下り坂グラフ見せてくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:02:57.04ID:XhuAAjtq0
オミクロンかかったら期待値2万円ぐらい下がる?
そのへんのバランスも難しいよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:03:02.44ID:71s6QOAVa
中間設定でも2万Gぶん回す予定
1なら即ヤメ即三重僻地のパチ屋へ移動
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:14:52.64ID:19qtGgAVa
大人しく四日市駅そばのキングにしとけ
となりにコンビニあるしビジホ、飲み屋沢山あるからいろいろ便利よ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:18:20.55ID:tcPjOorbd
>>164
正味のガチ締め釘で期待値マイナス8万円
オミクロンで二万円上乗せかよ
マイナス10万円コースじゃん
運が悪けりゃ30万円のお布施かよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:22:04.45ID:zLZxeKuy0
エウレカAOで2万枚期待してるぞ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:26:13.51ID:i3tsk3600
設定はいるんか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:29:53.83ID:kPEu+N1P0
オマイラ、どんだけお布施するつもりで逝くの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:36:57.02ID:HUbH+x8mr
>>173
現状?もうこんないるんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:41:51.70ID:BdGhc1T8d
>>173
なにこれ怖い
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:42:15.56ID:U5+yYbUm0
>>173
これだけ辛い思いして数万円失うとか…
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:42:19.18ID:i3tsk3600
並んで負けたら地獄だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:47:37.63ID:YKR4lCPcp
5号機末期 p機釘ガン閉めなのにこんなにも修行僧いるんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:53:58.06ID:zo8nQpNza
生桑のキングかー
こんな時じゃなければそこそこ優良店なんだがな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 20:59:43.39ID:DDbNFE5Qp
>>173
去年の写真?
つか、いつであろうとあらゆる意味で自殺志願者感しかしないのが狂気だわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:06:45.59ID:PCdJQpqtd
何件かパチンコの釘見てきたけどエグいな
ヘソ釘は平行以下でメリこんでるわ
風車上の寄せもあさって方向むいてるしな
スルー釘も三角釘がげき細い
まあ簡単に言えば金を置いてけて釘しとるな
パチンコはまじでやばいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:12:42.48ID:RiISZds00
今年も去年みたいなかんじで並ばなくてもエウレカAO座れますかね?
もしそうなら9時過ぎに行こうかと思ってるんですが。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:18:36.18ID:aT1HsTi6p
>>191
確実にホールが減るから参加者も絶対的に減るってオチ
税収維持したいがために三重県が公金で支援するかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:19:21.76ID:Xp8M+VC0p
辛すぎるだろw
テント無しの人とかもいるんだろ
地獄かよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:19:35.12ID:tZUzeXer0
今日特日の某店に行ってみたけど普段よりかなり弱くなってるわ。よく見る顔も殆ど居ないしパチンコはギリギリ等価ボーダー有るかどうか(ユニコーンとエヴァを5kくらい打った)
明日は更に締まってるなw寄りと下限ベースを完全に殺す店じゃないからボーダーマイナス3までで収まりそうだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:32:42.02ID:sOAwXiOJ0
オールナイトの店員のシフトってどんな感じになるんだろ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:41:24.17ID:SEZUAixe0
>>173
アホ共wwwwww
凍死するぞwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:47:07.64ID:nDQYO9UIp
雪は明日の午後からやぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:47:45.64ID:aEiScIRc0
名張ケーパワが並び順だったけど他にある?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:08:41.36ID:4svNsp9hd
2年前マド2に6あったから今年はPAO松阪行こうかと思ったんだが、潰れてて草、今年はやめるわ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:16:57.96ID:aEZ/LYR/p
12/31開店から1/1閉店まで
打ち切った人は来年年越しに好きな機種の6が打てます。
でも投資できんわ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:30:04.54ID:H6z7FZ9d0
>>212
全部当日やろ
マリオンは今日抽選参加券配ってたよ

マリオンでシコタマ殺られてホテル近所のホームランでジャグ打ってホテル帰ってきたわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:32:46.02ID:wWPweGbhM
マジハロ5ある店とかあるんかね?
あったらめちゃくちゃ羨ましいわ
行く人は体調に気をつけて楽しんでくれよ!
明日もまたスレ覗きにくるぜ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:36:32.46ID:wWPweGbhM
>>224
九州の民だから俺には無理だw
一度は行ってみたいな〜とは思ってたけど、さすがに中々行動に移せんかったわw
マジハロ5オールナイトで打てるとかほんと裏山
金いくらあっても足りんだろうが
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:42:06.67ID:H6z7FZ9d0
>>145
コレいくキンだろ?今日の写真か?
寺井は見なかったけどてえんだはマリオン徘徊しとったぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:42:41.44ID:wWPweGbhM
去年だっけか?配信者が番長3の5打ってたの
設定なんて1しかないと思ってたからな〜
夢はあるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:43:57.47ID:wWPweGbhM
>>228
展開によっちゃ足りないだろうねw
エスパーになれれば終わらんのだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:45:54.03ID:aTYiZKX40
北斗転生で4万枚だしたなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:47:45.55ID:Cp5W7rLS0
冷静に考えると朝一から閉店まで打ち切れる事って月1のイベント日でもそうそう無いからねw
宝くじよりも戻る率低そうw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 22:55:48.48ID:Xp8M+VC0p
寒すぎて寝て待つとか無理だし
何時間起きてんだよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:06:32.26ID:FzDSphS80
40時間起きる事も無いのにパチで40時間はすげえわ
番長3なら30万負ける自信がある。星矢は不屈マックス4回ぐらいいけるかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:15:56.16ID:nrou8HyQ0
95%の設置台数が6号機でしょ?
マジハロやら番長やらまどマギやら台数少ないだろうに、抽選スカったらみんなどうするつもりなんだ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:19:32.55ID:gPb3ydN6p
命あってのオールナイトや
金失っても働けば良い
ただ寒波含め 年末年始は事故多い
眠気状態で運転したりはヤメとけよ
同じ県ナンバー見つけて助け求めるのも大事だ
とツマラン書き込みをしちまったな
オッサンからの助言だ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:20:20.71ID:DR/W7I9EH
オールナイト参戦ライターの情報ある?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:33:03.78ID:H6z7FZ9d0
三重は というか東海はホント 華 沖ドキ!人気やな
台数の規模がエグい
今日沖パラで9スルー食らって心折れたけど明日取れたら同じ台でリベンジしちゃる
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:34:22.44ID:H6z7FZ9d0
>>252
パラじゃないトロや
0259魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2021/12/30(木) 23:50:19.06ID:CKcXR2C5d
オールナイトはディスクとガメラを打てばいいだけのお仕事です(´・ω・`)フヒヒ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:54:06.71ID:GZPs2mk/d
独おじなんでオールナイト行くぜぇぇぇと思って今日スロ行ったけど、そこまで打ちたい台がなくてワロタ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:59:10.30ID:QiTOwi330
ハーデス凱旋北斗転生まどマギサラ番戦国乙女化物語バジ2絆攻殻バイオ5モンハン月下

これらがオールナイトどこのホールでもよりどりみどりで打てた時代!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:10:02.62ID:0ENrZxVpp
攻殻機動隊ならまだ置いてある店ありそうだな
他だと獣王、BLOOD+、トータルイクリプス、ギアスR2、エウレカAO、政宗2、いろはに愛姫、剛衛門、麻雀物語3、アカギ、男塾、秘宝伝、ハルヒ

この辺がイス取り戦争か
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:14:36.99ID:YJZZOzPAa
>>236
俺は不参加だけど、普段の並び替え抽選と同じ方式なら並び替え抽選は参加できない
並び替えとは別の列で、他の入り口が開くより先に先着入場はさせてもらえる
オールナイトも適用かは電話してみたら?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:19:14.17ID:v1W1A35Ed
>>173
これむかし見た事あるぞ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:20:49.22ID:98NIc3Rs0
数年前MGMに今ぐらいの時間から並んだわ
厚着してるしカイロと毛布で後は寝ちまえば余裕だろwとか思ってた
実際は底冷えしまくって全く寝れず徹夜状態で開始したから初日から死にそうだった
来るなり速攻でシュラフに入った奴やツレと交代で車で暖とったりするのが正解やね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:26:15.54ID:v1W1A35Ed
MGMもオープンした初回のオールナイトは設定使ってたような気もした
今では惨劇が見えるだけや
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:44:40.88ID:RZQSF4BP0
毎年スロットは速攻埋まってて
みんな頑張れ〜って思ってたけど
今年は粘る奴は限られてくるんだろうな
逆にパチンコの新台は座れなさそうだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:50:51.23ID:6v9nUjd/0
オールナイトは並び替え抽選になったから
徹夜する必要がなくなったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:54:14.17ID:9PvNo2Mtd
こんなクソ寒いのに普通に徹夜の並び順の店まだあるんやな…
その光景見ながらの酒はさぞかし美味かろう
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:59:24.27ID:pltzGe21H
地元民だからタレントとか有名ライター来るなら見に行く
屋台で何か食って帰るわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 01:12:26.76ID:NSu0g9Vzd
伊勢市民だけど
キング系列はやめとけ
伊勢も津も台間クソ狭いし
仕切り無いし
椅子も座り心地悪いぞ

津は肘置きも無いw
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 01:31:08.90ID:QP8szX3B0
>>92キングいくならマルハンにしときなー
キング換金率ゴミやからあかん
0291きちがいばばあまん垢版2021/12/31(金) 02:06:16.47ID:kPdJUKcLa
>>173
なんか災害の避難民みてえだなお前らは

今から寒いとかぬかし続けてたらひでえ下痢になるだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 02:07:32.00ID:oHki0wAhM
寒いし睡眠不足で免疫力落ちて死ぬ
どんだけスロット好きなんだよ
いくらお祭りでもこのラインナップは無理
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 02:12:59.99ID:g+BknNhd0
まあ無難にキングだろうな
年始伊勢神宮鳥羽行くならキング鳥羽あったが潰れたから伊勢ダイナムキングマルハンパチ屋混みそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 02:13:18.20ID:iWuGBfa0a
去年のスレも「コロナコロナ」で話題になってたけど実際去年、オールナイト行ってかかった人らっているん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 02:13:55.30ID:CTOYjYA+0
大体のホールでカウントダウンするぞ〜0時回ったら『皆さま新年あけまして〜』ってマイクパフォーマンス
ほんで糞ボッタするからお菓子とお茶を詰め合わせて毎年配るホールがある
四日市の某ホール
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 02:25:37.29ID:Eif64g2n0
飯食いながら打っていい?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 02:28:54.31ID:6v9nUjd/0
元旦に北善に戻れるよう四日市で打つか
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 03:00:56.64ID:30zLEg+qM
ホカホカの肉まんとか配ってやれよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 03:19:35.88ID:/HfY3Cp90
>>300
雪国じゃ当たり前の光景だけど
雷は雪おろしと言って雪を呼んでくる
現在新潟は雪だけど、三重に行ってる人たちも寒いだろうけど頑張って
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 05:31:11.71ID:exvk4Ixpa
地元だけど今年は参加する
勝てる気しないから2スロで遊んでくるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 06:44:09.78ID:n85aFGQm0
金が余ってても6号機は嫌だわ2500枚のせいで誤爆が無いし完走しても低設定だとほぼ飲まれるから疲労だけ溜まる…
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 07:00:02.00ID:2sP87Ohed
桑名駅前
小雪ちらついてるけど傘さす程ではない
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 07:01:24.78ID:2sP87Ohed
そして駅前コンビニでてえんだ発見w
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 07:32:20.94ID:eTjxP7rz0
惰性で行ってるやつ頭悪いからやめた方がええで😊
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 07:41:01.36ID:3BJxR0Ypa
どうせ抽選なんだから10分前までは近くのマックで暖まるまるー
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 07:43:52.33ID:rC+voqTu0
皆さん撤退時には
遊戯時間と機種と収支を報告してください
現地行けないから、このスレで雰囲気楽しむ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:02:16.05ID:zlI+bQMaa
どーせ今日の夕方にはボロ雑巾みたいになってんだからな
設定も低い、何万も入ってる
その状況で金入れ続けるんだろ?
店喜ばせてなんの意味があるんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:02:41.13ID:+l4o/OF5a
三重の過疎店行ってくるわ
抽選良ければ5号機座りたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:07:11.71ID:CTOYjYA+0
気休めに軍資金を少なく遊べる方法を提案しとくわwww
5号機の1/4ぐらいの投資で遊べる方法があるぞ!
北斗宿命に座って押し順出たら、ひたすら無視して15枚取れば長く安く遊べる
地元で最高調子いい時は46枚貸しの店で1k180Gぐらいのコイン持ちになる

単発ばかりでしんどいって思われるかもだけど、普通にナビに従って激闘まで行って単発もあるやん
ほんで設定1なんで赤7の時は完走チャンス!これで40時間全ツッパしても10万以下の負けで抑えられるゾ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:08:11.50ID:CJGrVsdZa
抽選10分前ぐらいやが、おるのは30人ぐらい
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:09:19.10ID:9PvNo2Mtd
抽選500番台で詰んだわ
オールナイトエナカス確定した
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:10:14.68ID:CTOYjYA+0
7年前みたいにサウザーみたいな偽の実況しながらレスしてくれたら盛り上がるのに
まとめスレ管理人か知らんけど、俺も下見で8〜12万ぐらい負けてて
某まとめサイトに切り取られた事ある!
しかも小言やネタも長く書き込んだのに後半部分ばっさりカットされてたわwwww
まあまあイライラしたwwwまとめサイトに載せるなら原文まま転載しろよ!と
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:10:50.40ID:s9ukelPD0
>>305
潰れていない
台情報は最新だから安心して負けに来い
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:12:28.90ID:CJGrVsdZa
震えてきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:14:50.22ID:CJGrVsdZa
めっちゃ人増えてきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:18:40.88ID:o7KSfd5C0
生きてるかー?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:20:15.80ID:ZBVsNyGad
15日(土)
名古屋駅東側の大型店(愛知県)※初収録
実戦人:ワロス
柳橋キングにセブンズtvが来店で凄い人混みになる
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:32:29.77ID:ol3tB8bya
末尾22いくぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:32:57.44ID:8/TOJsQeM
150後半だと殆ど狙い台座れないしひぐらしで様子見ておこうかな
ひぐらしすら埋まってたら泣けるが
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:34:02.30ID:CTOYjYA+0
現地民、祭りの雰囲気を楽しんでください
燃料投下して応援してますので!
パチ打ってる人おったら釘教えて
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:00:22.34ID:S0X0u8Ehp
パチンコならベルセルクとって
一生右打ちしてるってのはどう?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:03:33.64ID:9PvNo2Mtd
>>401
それだ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:04:11.91ID:/AkfYb8la
遠征組なら設定より打ちたい台に確実に座れるかを優先しそうなもんだけど
今年そんなに抽選多いの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:30:11.88ID:RTTD77VR0
実況少ないな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:31:39.81ID:f9wU/BTRa
星矢無理だった
ハナハナ打ちながら様子見
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:33:47.16ID:AZBrTaGZ0
見せ場というか一撃で夢がありそうなのはギアス2(ギアスラ)と番長3(絶頂)ぐらいか
まどマギはワルプルや裏引いても全然出んからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:35:17.22ID:eSDjTlxwM
350ゲームで弱チェ4とチャA
って書いてる間に強チェと弱チェきた
スイカなくてこのままだと設定判別できねぇ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:44:40.35ID:X1n7DAF20
YouTubeでライブ配信してる奴居ないの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:49:47.81ID:PKU0Un4M0
ポセイドンは星矢同様24時間出っぱなしはあってもそれ以上は続かないタイプでしょ
でかく乗せられるけど契機が薄いやつはどうしても終わりに向かってくだけ
北斗修羅や非現実的だが5桁乗せできるエウレカAOぐらいじゃねーのかな永久機関できる台は
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:51:42.68ID:YwE/1JBx0
全然盛り上がってなくて草
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:53:57.07ID:9G4B7y7Md
>>178
数年前旅費込みでだけど30万無くなったぞ俺は
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:06:56.71ID:mDWZLocd0
>>189
来年は完全6号機初
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:08:14.12ID:jqia40dE0
>>429
打ちてえんだの人がリゼロ、やっちゃんって人が星矢やってるね
それ以外は無さそう
今の時間で無いなら他は無いかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:08:27.14ID:aQY42kmqa
ピラミッドアイ取れた俺大歓喜
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:10:11.17ID:xc4IP6lD0
うおおおおおおおおお








空き台ありwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:10:16.39ID:i8fZYsYVa
永久機関にできる可能性がある最後のオールナイトか
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:12:12.11ID:mDWZLocd0
まほろと虹キラってどこで打ってるの?ミラクルらしいが
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:15:36.45ID:hPw/38sxd
リゼロの6は配信としては儲から無いだろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:20:59.30ID:7YSgw8pD0
今店来たけど6号機が通路なの草。
3年前は開店と同時にフル稼働だったのに。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:33:40.43ID:EAA1F0MoM
リゼロ打ってる人の配信みたら、スパチャをキチンと受け取るのがファンへの正しい対応みたいな事言っていてキモすぎて見る気しないw
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:34:00.31ID:cxWp3Ithd
エウレカ6とか画像出てたよねそこ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:36:25.99ID:nMPqqsLA0
夜中に行ってみるがライターだか演者がマイクパフォーマンスなんてはじめたら録画して
パチンコ店のイベント行為だと110番通報してやるわ
負けていたらな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:40:21.98ID:S8tgiIQZ0
>>465
指定台配信な
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:43:37.30ID:Ibnq3x8W0
>>479
年越しそば打ちながら配信垂れ流してるわ
他にオールする演者とかいるなら違う人見たいわ

俺のそば打ち生配信見る?
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:05:41.78ID:mq8VQFin0
朝から言ってない関西人だけど夜行っても大丈夫?
ひたすら期待値稼働したいんだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:11:23.88ID:1Ixn3z3Wa
みんな何打ってるのやっぱ番長?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:28:51.85ID:g+BknNhd0
誰か実況してくれよ〜😗

2万枚だしてくれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:30:03.75ID:zdpXUbYzd
今年も馬鹿たちの祭典が始まったのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:30:42.17ID:bIreyzaCM
>>465
あの人はそのマリオンよく行ってたし
普通に指定台とかだと思うけどね
店長もそういうので客寄せしたいんやろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:45:20.34ID:Wcr3Twifd
>>461
指定台回すのは店側からすりゃ当然だけど、配信的には最高につまらないなw
リアルタイムの見ごたえよりも、オールナイト6ツモりましたサムネの方が登録者掴める判断かな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:49:29.38ID:bIreyzaCM
ってか北部住だけど結構雪降ってきたわ
気温まだ高いし積もらんだろうけど
帰るなら早目か、泊まって明日の昼とかの方がええかもね
まだ楽しく打ってる状態だと思うけど
気を付けてな〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:04:00.90ID:8Xsmq0Hvp
また積もるのかよ…この前15センチくらい積もったばっかだろ四日市…本当に太平洋側かよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:09:20.32ID:mJKpeoY5d
普通の業界なら6積もったみたいなことあればその人すごいになるけど
この業界なら事前に教えてもらってたんやろうなって思われて実際に教えてもらってるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:09:46.32ID:oLpObM1ea
この日にAタイプ打つのは無謀か?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:13:15.18ID:h7XsANYn0
天気予報

三重 明日の午前6時までに雪20cmだとよ

帰りも気をつけろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:15:27.82ID:bIreyzaCM
Aタイプとは言わんと思うけど
去年ディスクで3万枚出てたから介入ありの台はありなんじゃないかな
純粋なAは打ち切るなら眠気やばいよ
多分途中で寝てると思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:20:10.57ID:LjWG9xGF0
>>487
明日なら行きたいわ
どこじゃ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:30:45.50ID:S0X0u8Ehp
鉄拳6ぐらいなら
おお、がんばれーってなるけど
リゼ6なんて打たせたら嫉妬と妬みやばいだろうにw
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:31:44.39ID:Wcr3Twifd
>>521
店もやっすい広告だしユーチューブも収益目的で普通に考えりゃわかる茶番だけど、こんなの釣られるバカがいるから怖いんだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:32:44.25ID:1pl0KNp20
抽選10番代だったのにエウレカも獣王もとれんかったから帰宅したわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:47:05.19ID:bIreyzaCM
>>533
今向かってるのかよ!もう営業始まってるんだから
空くような台しか座れんよ
まだ途中なら引き返すことを進める
1番混むのは深夜だし
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:55:53.87ID:bIreyzaCM
生桑のキングきたがほぼ満席だわ
ただジャグラーとかハナハナは空席一応ある
チバリヨも10チェ抜けたり飛んでなかほうな怪しそうな台は空いてたりするね
あと泡盛はガラガラw

パチンコもちらほら空席あるが牙狼とかユニコーン、エバとかはさすがにあかなそう
徘徊も多いね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:00:52.87ID:zdpXUbYzd
馬鹿決定戦
王者決まったか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:11:12.19ID:li3iqyoMM
無双ユニコーンに流れるから抽選70番台でもまどマギいけるやろと思ったらみんなスロット向かって草
仕方なく番長座ったけど重い上に伸びなさすぎて辛いお
かといってやめたらキッズがすっ飛んできそうだしそれも癪
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:13:47.22ID:QoXg35pzd
三重から近い岐阜駅前のソ●プ街の金津園に行けば
東京都内の店と違って部屋は広いよ
店に駐車場もあるし
勝てばソー●でスッキリ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:20:04.23ID:evCGc4esd
6つもりました!店に教えてもらって
って動画は印象悪いけどね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:20:41.60ID:S0X0u8Ehp
無双ユニコーンに流れねえよ別に
パチンコなんて空き台めちゃくちゃ出るだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:22:19.66ID:pltzGe21H
数年前はホームランけっこう出してたけど最近はキングの勢いが凄いと実感
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:22:51.01ID:S0X0u8Ehp
>>542
正気になれ
それは設定1の番長だぞ

取られたところで何もダメージない
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:23:31.97ID:W5leMAyi0
さっきまでてえんだの隣で打ってたけど
一応わいが先に来て迷った挙げ句1 隣のてえんだはホボ6 ミスった
ジャグで年越すわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:26:20.08ID:voVzYwWFa
あちゃーやっぱ演者が6積もると嫉妬されちゃうんだなー。いつも糞負けしてる寺井一択すら中傷されちゃう負け組スロッターの多いことよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:29:25.26ID:LjWG9xGF0
>>537
新惨劇回避まで出したらぜひ画像くれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:35:06.68ID:jqia40dE0
>>552
てぇんだ体調悪そうだから張り付いとけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:56:29.19ID:6aj+oEDbp
WING桑名、こんな日にアツ姫のGPLという熱めのイベントやってるけど、本物か?
お客さんいないけど(笑)
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:00:54.81ID:XwabfEFA0
ガセじゃね

前日別の店だけどGPLガセで爆死したしアツ姫取材は公約守ってるとこのがめずらしい
他県は知らんけども
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:21:43.15ID:WMBMbx8s0
>>571
徐々に眠気で目押しミスして割を下げていくだけでは
技術介入無しで100%のAタイプもあったけど速攻撤去された理由が判るはず
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:22:30.87ID:/2HzGGeq0
こいつ有名なん?
てかチー牛顔なのになんで顔晒してるん?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:25:01.95ID:u1LNT9o9a
てえんだポンコツメガカス桜高虎とかいう四天王笑
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:39:54.87ID:Tvt/5gOua
その6ツモったとかいう人はそんなに有名なん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:46:03.18ID:jqia40dE0
>>576
チャンネル登録者数10万人で、俺リゼロ興味ないのに動画一覧にしょっちゅう出てくるの見るから有名なんじゃない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:46:58.58ID:82no8e560
盛り上がってんなー。朝イチからまどマギ2打ち納めにきたら直撃ラッシュ2回の4000枚けど他は低設定?どうしたものか
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:52:00.61ID:k7JaEeXcr
店から配信してんのはリゼロ星矢沖海くらい?
三重オールナイトをフィルターライブ検索でやるとそんなもんだけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:54:17.94ID:oeuPpFM4r
ディスクでB確1/260でもプラスにならん・・そして今ハマってきたから食事休憩。朝からバケ一回引いて次にバケ引いたの4000Gやったわw終わっとる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:57:45.60ID:5l4gItQF0
>>583
ニコ生が5人くらいいる
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:01:01.30ID:ZRwkH6hP0
ライターや取材が駄目なのか
ユーチューバーはいいのか?ユーチューバーも来店イベントやってるだろ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:02:43.85ID:W5leMAyi0
てえんだの横離脱してから ジャグでようやく現金凍死終わったけど
わいが打ってた台一回突破されとるがな
まぁどうでもいいけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:21:44.60ID:TcOkHH8B0
宣伝じゃないけどさニコ生主6人のミラーしてる放送見てるわ
パチンコオンリーだけどな
今のところ大負けはないね
ツイキャスも7人くらい配信してるけど買ってる奴の方が多いぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:25:18.98ID:KnBNs/BU0
てえんだリゼロ6確ってマジ?せこくね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:31:16.23ID:KddcZVNRa
ノーマルタイプ4000Gぶん回してほぼ設定5 プラス2200枚
本来なら6じゃないと分かったらこれだけ浮けば即勝ち逃げするけど
今回はとことん粘るぜ 
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:31:48.42ID:s6510I/Oa
ようつべとかで実況してるパチ演者おる?
打ち納め終わったので後は動画でもみて過ごそうかと思うんだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:36:30.03ID:AgdeVutQM
地元民だが、キョーイチいいぞ
5号機それなりにある
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:39:48.91ID:AZBrTaGZ0
てぇんだ6でなく4ぽいらしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:48:07.69ID:0b1O3yg80
AO打ちてぇ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:50:53.43ID:thkWdQGpa
バイクなんだが帰れない😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:52:03.81ID:AgdeVutQM
>>610
プチマ、めぞんAタイプ、パトレイバー、アリア、ひぐらし絆etc…
ガンダム覚醒が3台ある店なんて他にはないぞ‪w
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:56:41.50ID:ZLiS3lQN0
夜中に覗きに行こうかと思ったけど外が寒すぎて出歩く気力を削られた
こんな中皆打って疲れたら車で仮眠とか暖房付けていても寒くてヤバそう
夜中の雰囲気だけ味わいたいんだけどねぇ屋台出てたかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:56:49.47ID:Gr4o8nePa
そうなんだ。キョーイチだけはキョーイチだけは(笑)

ゴキブリ発見した時と同じ感覚になってしまうよ(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 16:22:54.65ID:W/LJ4xSnp
>>621
Twitter、スロアカ持って見てるけどさ
なんか面白みがないんだよね
淡々と終わってから報告するやつばっかだし
ツッパマンとか実況マンとか全然いない
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 16:23:26.20ID:o7KSfd5C0
スレ過疎っててペンペン草
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 16:29:07.56ID:bIreyzaCM
>>622
それはわかるわ〜
結局勝ってる時とかなんか引いた時しか報告しないからね
途中経過の大負けとかさ、そっからの捲りとかがあるから面白いのにね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 16:36:15.53ID:/KIbDLxL0
めっちゃ雪降ってんじゃん!
今年のオールナイトはやめとくか…雪の中必死こいて行って負けてもアホくさいし
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 16:43:20.95ID:La1F7zRgr
今から行っても空台有る?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 16:45:37.14ID:FwDp7Spud
>>568
神奈川もアツ姫は、ほぼガセ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 16:50:00.81ID:zdpXUbYzd
日本一の馬鹿を決める大会まだやってんの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:18:52.12ID:so8ZriKia
マリオン桑名付近民
買い物行こうとしたら車に軽く積もってた
まだ柔らかい雪なので楽に雪を落とせたが、雪質が変わって凍る前に気分転換で雪を落としておいたりとか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:20:24.25ID:IxyKixq0r
必死こいて行って設定1うたされて
帰りタイヤ滑って事故るんだろwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:22:27.61ID:3adC3LOfa
>>606
京一とかいうゴミは大阪、京都にしかないやろ?
スーパードームのほうがマシ
ダブルマックスはどうなったか知らんけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:24:47.18ID:/2HzGGeq0
岡野もオールナイト行ってるじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:25:28.09ID:x6Qap+Dkd
今日チンチンに負けてる人に朗報です

明日は滋賀の水口のg oneが激アツです

負けを取り戻す所か大勝ち出来るかも
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:43:43.90ID:eSDjTlxwM
ごめん、シンブレ今日ダメだったわ
凹み吹きだったみたい
この間の27日にシンブレ設定2台入れてたから今回入らないかなー
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:55:55.42ID:GSabj5pP0
また今回も感染者激増の新年になるな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:56:25.15ID:MqDNuOQU0
すみません
そろそろ東京方面に車で帰る方いらっしゃらないでしょうか?
もしよろしければ乗せていってください
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:58:11.84ID:vPyZh7YI0
リゼロの配信見てみたけど配信者がすげぇ怒り口調で不快だから見るのヤメた
ちょっと自分に不利なコメが来るとすぐブロックするとか配信者に不向きな人だった
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:07:19.07ID:bIreyzaCM
>>649
ツイッター自体見栄の張り合いみたいなとこあるからねーまあ仕方ないね


>>657
現地の天候わからんけど三重はガチ降りしてるし
雪タイヤでももう途中の路面怖いから無理だわ〜
多分12時位に行かんと抽選も受けれん感じよね?打つなら頑張っておくんナス!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:07:51.39ID:2D/z+TBV0
リゼロのやつ指定代だろ(笑)
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:09:39.95ID:bIreyzaCM
まあ評判落とすリスクもあるしそれ分かっての上だからええんやないけ
店も宣伝出来てヨシッ!
配信者も楽しくてヨシッ!
win-winだから仕方ないね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:09:51.51ID:PKU0Un4M0
何のフォローにもなってないが牙狼の設定Lは1と変わらないというか下手したらそれより甘いんじゃないか?とは言われてるな
まあそこの店は年末ボーナス兼ねて1年間の営業停止処分でいいでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:12:07.25ID:RLnUMVvMa
6万負けで撤退します
皆様良いお年を
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:16:17.16ID:iWuGBfa0a
やっぱりてぇへんだ6確定でたね
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:20:20.27ID:wR7tUGF70
>>668
流石に冬だから大丈夫だと思いてぇ
俺は5時ぐらいに様子見に行く
抽選締切が7のつく日と違って8時だし

1月7日のほうがエグそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:22:40.34ID:KnBNs/BU0
オールナイトでリゼロ6確って指定台?
それにしても6号機で6ツモってもつまんねぇな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:29:47.34ID:8qWKx7gC0
>>687
指定台って普通は早番用、中番用、遅番用があるから余裕なんよ
スロだけで1000人とか並ぶ店ならそんなもん基本ないが
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:37:21.22ID:AZBrTaGZ0
てえんだ6ツモってご満悦だろうけど
視聴者的には糞つまんねーからチャンネル登録者10万達成できずで結果的には損しそうだな
低設定で糞負けして20万とか吸い込まれて発狂でもしてたほうが
登録者増えるわ慈悲のスパチャ貰えるわでおいしいと思うんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:38:39.48ID:tLUM0wK4d
>>671
言われていないことを平然と嘯くバカ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:39:05.58ID:tLUM0wK4d
>>670
宣伝にはならんわな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:41:17.67ID:8qWKx7gC0
>>694
それで伸びる時代は終わったって
だいぶ前にゆうちゃろとかが言ってた気がする
まぁリゼロの6とか何の面白くもないの見て面白い視聴者がいたら笑うけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:41:41.38ID:AgdeVutQM
>>638
店は汚くて古いし、設定ももちろん入ってない
けど、そこに珍古台があるなら行くのが珍古台打ちの宿命なんだよ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:44:36.10ID:KnBNs/BU0
指定台の6座って「俺すげぇだろ?」って
チャンネル伸びないわけだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:44:49.79ID:AZBrTaGZ0
>>697
ゆうちゃろ、こしあん、ティナぐらいのトーク力があるなら良いけど
あいつの場合はトークが糞面白くねーから発狂芸取るとマジで何の質も無いんよw
配信見てみ?視聴者ほとんど虚無ってるから
AT中はともかく通常時なんて苦痛でしかねーぞw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:45:44.07ID:vzJ8osdO0
リゼロとか去年の動向からも視聴者的に1よりも面白くない2が入ること予想できるしまともなYouTuberはそもそも打たんでしょ。
それでYouTuberが6ツモとかあからさまな指定台で草も生えんわ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:47:18.51ID:QANhUTLh0
比較的暖かいと言われちゃう東京ですら外に出たくないほどクソ寒いのに、本当に三重県でパチンコ屋に並んでるやつが存在するの?
カルト宗教よりカルト過ぎるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:50:21.37ID:a7cIHncLa
>>703
リゼロ6掴んだYouTuberの名前知ってるか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:51:56.13ID:TcOkHH8B0
やっちゃん今年も事故ったな
凄いわw
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:53:07.35ID:5L+Ybno40
>>670
個人が儲けてるの見て喜ぶやつっているの?しかも賭場でそれやるって鳥羽側も頭沸いてますわ
寒い中並んで年1イベに参加して配信者にお金が巡ってくのを目の当たりにするのってマジ修行僧やろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:55:39.80ID:bIreyzaCM
>>682
あれ?抽選7時半じゃなかったけ?
愛知はそんなに雪降ってなさそうだけど
運転気を付けてな〜!
個人的には1月1日の方が強そうだけど抽選も実践も勝てるとええな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:57:45.50ID:J8mhOHdH0
>>709
この店強くない?
データみたら絆2やクレアも6ありそうにみえる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:58:17.73ID:zoGUQB2tp
打ちたいマイナー台2台とも空いてない
それどころか俺が数年熱望してる展開を2人ともやってる
1人は動画撮ってて空きそうにない
まじくそ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:00:47.07ID:s4kFrBs7d
>>652
所詮はパチ屋なんてこの程度
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:02:47.80ID:J8mhOHdH0
>>721
ホムペのデータで見てたけどほかにも強そうなのあるんだね
自分沖縄だから気軽には行けないけど一度は行ってみたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:09:15.10ID:O3cHHB2T0
演者の6ツモは全部指定台だからね
キッズだけだよ騙されるのは
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:12:51.11ID:98NIc3Rs0
>>708
京都のダブマ閉店する日に条件満たしたら6に打ち替えとか無茶苦茶やってて笑った思い出
ギリギリまで初代バイオ忍魂2027リンかけマジハロ2とか置いてて好きだったんだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:15:05.11ID:bIreyzaCM
>>713
まあヘイトは集めるのは仕方ないし
全力で叩いてやればええよ
それわかった上だからノーダメだろうけど多少は効くと思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:15:29.12ID:W5leMAyi0
>>728
一応
カメラ構えて撮ってる連中は大勢いるけど
ちゃんとした媒体 店から金出てるヤツなんていないぞ 多分
リゼロにしてもわいのが入場早くてツモれるチャンスを逃したんだがな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:16:05.59ID:zHJJA1bRd
>>702
発狂芸なんて不快以外何者でもないわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:16:48.02ID:oofaYfC+0
ここでアンチが名前出して指定台だのギャーギャー騒ぐのも宣伝だからな
ホントアンチは頭悪すぎるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:17:09.40ID:zHJJA1bRd
>>694
こいつ自身がゴミ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:19:13.76ID:j3r+EOqeM
名前出さない、見ない、話題にしない、コメントしないの完全スルーがyoutuberには一番のダメージだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:21:11.16ID:ZRwkH6hP0
リゼロの6売ってる人は事前に来店と撮影許可取ってた?
その名前ならどの台打つか言わなくてもわかるし連絡あったら入れるか
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:21:16.38ID:oofaYfC+0
>>739それな。ここで名前出すと知らない奴も誰だよそれって調べたり、記憶に残ってまう
ましてやわざわざアンチコメするために見に行ったりするアホもいるからな
底辺youtuberはスルーが一番よ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:26:51.88ID:WnpF+b300
てえんだ6確とか店と連んでんのか?射幸心煽ってんね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:27:02.10ID:MkRyVg6Op
四日市真っ白でワロタ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:31:18.80ID:8qhQwHvPM
>>652
これもう1月閉店決まっててぶっこ抜きにかかってるだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:33:16.52ID:Wcr3Twifd
>>732
どれにするか悩んだろ?
事前に6の台番聞いてたら悩まないで済んだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:39:33.88ID:i6PMlp3e0
てぇんだリゼロ6の妬みすげぇなw
こんなんエンターテイメントとして見る心の余裕持とうぜ!
オールナイトなんか一度も縁が無いが朝方まで生放送楽しませてもらうわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:39:58.59ID:bIreyzaCM
いや知らんけどそのままそのリゼロ空いてたわけじゃないんじゃない?
指定台なら店の関係者で抽選空き番入れて潜り込ませて
そいつで台キープしてたんやないかな
んで当人来たらササッと退くみたいな
まあなんでもええけどなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:41:44.61ID:bIreyzaCM
>>752
シバターすげえやん!ってか対戦者久保優太て
なんかすっげえ怪我してなかったっけ?
そんな状態でよくやるわ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:44:34.54ID:C78d2wWAp
台難民だわ
ピーワで設置してる店舗を調べて
車で巡ってるけど空いてない
車移動もめんどくなってきた
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:45:41.13ID:AgdeVutQM
>>643
実は三重にも津に1店舗だけある
なぜか平仮名できょういちって店舗名だけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:47:16.67ID:a7cIHncLa
>>758
すごいじゃん
既に越えてる点線が5000枚?
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:52:30.14ID:J9jLvDZT0
地元の人間が真夜中にチラッと様子見て雰囲気味わって帰るくらいが丁度いい
新年1発目からこんなん(パチスロ)やってりゃいい年なんかなるわけないよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:53:03.36ID:a7cIHncLa
>>762
あ、そういうことね
でも凄い
頑張って
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:54:11.46ID:GQuTzh0k0
年越し星矢 残りg1000とか最高の年越しだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:54:48.88ID:a7cIHncLa
>>764
指定台だから色んなオーラ出して座らせないようにしてたんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 19:56:20.70ID:0XAN5y860
>>763
というか地元民としたらいつでも行けるホールにわざわざ低設定打ちに行く意味がないんよな
地元過ぎてお祭り感もないしw
北部はマジで10cm以上積もる勢いだからノーマルでは来ない方が良いよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:00:04.01ID:wx43aSy60
>>652
なんて店?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:15:32.07ID:5l4gItQF0
>>758
これは楽しいだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:19:10.42ID:PNjtIGLJM
オールナイト初めてきた
稼働マジックと低設定の上振れもあるだろうけどスロット思ったほど吸い込んでるわけでもないな
もっとえげつないグラフばかりかと思ってた
パチンコはしらん
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:27:06.30ID:pltzGe21H
今から鈴鹿入りするぞ
どっか来店やってる?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:28:13.81ID:EktoSx5F0
ある店は2日で1億売り上げる!!
って言ってたらしいよ。
俺は今からある店の手伝いをしにいくわ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:34:39.46ID:+0uP+RZV0
やっちゃんはやっぱり持ってるなー
みんなチャンネル登録してあげてね。

星矢で万枚行きそうな、はなさんもガンバレ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:35:59.95ID:a7cIHncLa
星矢配信してる人凄いな
600G残して一撃5000枚行くじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:43:15.88ID:5LasL7OW0
>>797
何度か6打ったけど、白鯨25戦20勝はするよ
たまにデキレじゃない白鯨がいるからそこで負けまくったらマイナスになる
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:49:27.55ID:a7cIHncLa
>>802
6掴んだ人、てぇんだ以外に誰いるの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:51:52.63ID:pltzGe21H
岡野陽一どこにおるんや
うまい棒打ってるとか面白い
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:54:37.84ID:5L+Ybno40
>>652
閃いた!
これ全台Lにしとけば省エネモードと勘違いして真剣勝負してくれんじゃね?
来年は全台系Lで店が爆発すると見た!
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:58:51.56ID:pltzGe21H
めっちゃ雪降ってきたやんけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:06:19.77ID:8qWKx7gC0
>>775
指定台あったとしても抽選の店ならそれを操作することはまずないよ
スタッフとかに引かせてヒキコとして使って取ることはよくあるパターンだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:10:12.02ID:mmYM8Usb0
今日みたいな日に6実践しても映像流してる
やつ共感得られにくいから愚策だよな
通常時のほうがマシ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:14:17.39ID:1GzS3oqTp
なんで好きな台が吹き出てるのを指をくわえて見てなきゃいけないんだろ
マイナー台なのに今日に限って動画配信者いるとか

並ぶべきだったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:26:45.87ID:a7cIHncLa
>>825
5000枚じゃんと思ったらグラフ振り切ってんのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:28:04.80ID:8qWKx7gC0
>>829
迫村のは相当宣伝効果あったけど
ユーチューバーがピン6掴んだの見て行きたい人いるのかね
むしろ指定台しか入らなそうって自分なら思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:28:37.00ID:D49GZr9qp
四日市ガンガン雪降ってるのに曇予報は流石に草生える
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:32:37.86ID:5J6wures0
三重県北部大雪警報ですよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:33:20.68ID:gjQ7kiiZd
昔にオールナイト行った友達は結婚、転職、スロ卒業で誘えなくて参加できねー

こういう時にスロ友が欲しくなる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:35:26.24ID:so8ZriKia
外見てみたらコンクリートの上にも積もりだしてたわ
年明けてから行こうかと思ってたけど、迷う…
飲んじゃったから歩きだし…
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:38:11.12ID:Cp9wj27Np
一昨年だか去年だかのオールナイトのデータ非公開にしたの忘れないわ
お前ら寒い中三重に行って貢いでくるなんてホントドMだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:40:27.10ID:DPr5sstmd
北斗修羅ならバトル勝率とかではなくて
北斗揃いで強ATレベル引いて勝負玉あほほど貯めて終わらなくなったパターンでは?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:40:42.00ID:Mknm8yVP0
てぇんだは朝4人ぐらいで列入ってた気がするけど他3人は配信者なんけ?
たまたま本人が良番引けたけど引き子と席確保要員だったのではと邪推してしまったよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:43:34.02ID:XqAe/M6S0
99%継続なら100で終わる!
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:45:36.55ID:S+n7ZWpTd
打ってる人に迷惑だから拡散するな。
最低限のマナー守れよ。小さい子が真似するぞ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:51:04.08ID:0XAN5y860
2台設置のウィッチマスターの片方が鬼のように吸い込んでて、片方がその分吐き出してる
負けてる方はツラいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:14:28.51ID:S+n7ZWpTd
>>862
暇人しね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:15:36.36ID:uEHLjoUAr
>>764
ピュアやなあ
君がそのリゼロ取ってたら隣のシマの確台取ってたはず
そのリゼロそばには普段不人気で今日は珍しく出てる台があるんじゃない?
大昔からサクラはいるし古いこすいやり方でやってるもんよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:18:06.47ID:a7cIHncLa
>>865
ちょっと配信者の名前確認してこい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:28:20.41ID:N/jgMBEdp
台空いてない
もう探すのダルいし頭痛くなってきた
店でカウントダウン見たかったけどもう無理
車で寝ます

さすがに深夜になったら空いてるだろう…
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:32:40.85ID:wx43aSy60
>>855
勝利者の足元で誰かが泣いてる〜♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:33:17.74ID:mq8VQFin0
なんでイニシャルDとかに設定いれてんの?

設定1でもガンガン回してくれるだろうに
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:34:01.56ID:wx43aSy60
>>882
引き強すぎるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:40:23.59ID:a7cIHncLa
>>880
台間に書いてあるキャラクターが違うと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:41:59.00ID:kC2G4iif0
>>879
対策してなけりゃもう移動無理じゃね?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:42:59.63ID:98NIc3Rs0
この時間からが一番盛り上がるんだよな
疲れも独特の空気から来る変なテンションで麻痺してくるし
外が明るくなってきたら死んでるやつ続出するけどw
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:46:34.04ID:KddcZVNRa
もう目がシパシパしてきた
7図柄が見えねぇ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:59:03.98ID:pgMN8Z2L0
普段なら出してる奴見るとムカつくけどオールナイトで一撃継続してる奴は応援したくなるよな
修羅の人は最低でも2万枚越えて欲しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:01:28.96ID:eoUFhB5s0
どなたか北海道釧路方面まで帰るからいらっしゃいませんか?
旅費もスッチまってヒッチハイクで帰るしかないんです
残金は2000円です
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:06:02.57ID:S+n7ZWpTd
>>906
お願いだからそっとしといて。
迷惑だから
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:06:42.67ID:wx43aSy60
>>901
頑張って!
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:08:21.27ID:4lh+YHg8p
三重から釧路まで電車で4万以上かかるじゃねえか
かなり手前で辞めないとヒッチハイクなのに残り2000円まで続けるとか凍死した方が良くね
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:08:58.94ID:4eodyEjR0
さむけりゃ店を燃やせ
パチンカスが死んで悲しむ親族はおらんし、死因が話せなくて家族葬待った無し
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:09:03.12ID:wx43aSy60
>>915
え?電車で4万!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:09:38.56ID:wx43aSy60
次スレ立てとくか
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:11:14.97ID:wx43aSy60
>>921
帰宅難民出るのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:11:24.05ID:Dg7eHwLUr
リゼロが打ちてえんだの動画見てるけど
なんか仕事やら人生について語りだしたぞ
これで年越すのいやだなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:12:47.96ID:+oHKytrW0
在宅だけど、オールナイトってどれくらい離席してても問題ないの?
仮眠取るにしても…って思って
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:13:08.06ID:xHu987KM0
てえんだ程度に指定台やらんやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:14:37.52ID:84WPRfTp0
>>908
お尻の穴綺麗にして待ってて!
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:18:15.99ID:kC2G4iif0
>>908
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:24:58.01ID:A7YncL4Ea
旅費スったとかつまんねえよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:25:25.67ID:xK9Co6Kqd
そもそもこの時間で破産って貯金ないの?w
クレカもないの?
オールナイトきてる場合じゃねぇだろ底辺すぎるわw
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:28:09.16ID:A7YncL4Ea
>>945
去年のオールナイトでラブ嬢2の高設定掴んで8000枚出したニートの奴とかいたからガチの底辺居るのかも
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:28:10.62ID:kC2G4iif0
命懸けの聖地巡礼はやめとけやw
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:29:08.02ID:+OEK3jLv0
ガロ回らんなーMGM
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:35:16.65ID:CTOYjYA+0
高設定台をオーラで座らせんってくだり面白いなwww
ラオウに挑むにレイの断固相殺拳を思い出したわwwwww
神髄を極めた台はその椅子にオーラを纏う事が出来る
一般のスロッカスの貴様は俺に座る事すら出来んのだ!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:40:00.87ID:sscz1sV30
リゼロ打つ確率の高い配信者が来るんだからリゼロの設定甘くしただけだろ

配信者からすれば1で鬼のように負けたほうがトータルでは儲かるんだから指定台は無いわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:41:06.18ID:6v9nUjd/0
アカン低設定ばかりだったまともに打てる台もなく夕方で切り上げたわ
それに雪も結構降ってたから元旦に北名古屋に行けないと困るしなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:47:17.76ID:o7KSfd5C0
>>908
わい根室人
無事に帰れたら根室遊びに来てよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:50:33.93ID:wx43aSy60
42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/31(金) 23:27:19.87 ID:4PVLQCVGr
修羅の現在
https://i.imgur.com/TCSy7Fv.png
まだグラフ折れてないので続いてると思う
オールナイト営業のサイトセブンはたしか日が変わると更新されなかったと思うのでいつ終わったか、最終的な出玉は何枚かはもう現地民しかわからん
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:50:36.88ID:k4CExrfg0
6号機じゃオールナイトの価値が低いわな。
スカガでソニックモード永久連チャンみたいな夢が見れない
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:52:39.60ID:zLxdAMgp0
例えば、設定6のリゼロをツモリました
20時間打って出玉もそこそこ出来ました
体力の限界なので誰かに台を売りたいと思います
店内の人に売るか?
Twitterとかで買いたい人を探すか?
みなさんならばどうします?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:06:15.49ID:6qgGx8eDd
>>781
何度か行ってる店で馴染みがあれば余裕で候補台番リスト流すよ
何度か行ってるか初見かはしらんが、初見なら業者相手なら大丈夫だけど個人では難しい
初見ならシロだと思うよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:06:33.71ID:gG8+J1os0
何の台でもいいので5万で設定6を売って下さいって
トイレに張り紙をして電話番号も書く
それを何店舗か回って定期的に確認に行く
車で仮眠をとりながら電話を待つ
こんな立ち回りはどうだろうか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:07:27.47ID:ovxr/bzyp
何の台でもいいので5万で設定6を売って下さいって
トイレに張り紙をして電話番号も書く
それを何店舗か回って定期的に確認に行く
車で仮眠をとりながら電話を待つ
こんな立ち回りはどうだろうか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:07:30.47ID:weMz/G2j0
>>967
普通にやめるに決まってんだろ
もしくは隣に譲るか
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:07:50.78ID:weMz/G2j0
>>967
普通にやめるに決まってんだろ
もしくは隣に譲るか
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:10:14.23ID:weMz/G2j0
>>967
普通にやめるに決まってんだろ
もしくは隣に譲るか
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:13:08.42ID:WLTOFEj8a
おちつけよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:16:36.35ID:kzq6YmTX0
書き込みエラー出たらスレ更新して書き込まれてないか確認しろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:17:11.88ID:WLTOFEj8a
めっちゃラグって書き込み反映されるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:21:26.35ID:nfsC+TPzd
ねろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 47分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況