X



【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e8-BB6g [138.64.198.33])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:57.38ID:ETVZbIwJ0
!extend:default:vvvvvv

機種名 マジカルハロウィン〜Trick or Treat!〜(トリックオアトリート)
導入日 2021年9月21日

6.2号機(有利区間3000G)
A+ART
ART純増 約1.0枚
50枚ベース約33G
天井333G
コイン単価2.5円

設定/BB/RB/出玉率
設定1 1/324 1/356 97%
設定2 1/321 1/352 98%
設定3 1/318 1/348 100%
設定4 1/312 1/341 103%
設定5 1/309 1/337 105%
設定6 1/306 1/334 107%

■公式サイト
https://www.konami.c...gihalloTrickorTreat/

■Trick or Tweet
https://www.konami.c...orTreat/16_hint.html

■マジカルハロウィンシリーズポータルサイト
https://www.konami.c...musement/psm/kpe_mh/

■まじおつ
https://www.konami.c.../magiotsu/index.html

■KONAMI パチンコ・パチスロ 実機連動
https://kam-pp-stats.konami.net/axz/html/pp-stats/

次スレは>>970がお願いします
※前スレ
【ToT】マジカルハロウィン Trick or Treat!part3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630494498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de8-IsSb [138.64.198.33])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:39.21ID:VifdlLcy0
ユニコーンとかほぼ毎日店の10000発勝ちだけどな
性能良くても釘が死んでる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-W1il [119.171.137.36])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:05.80ID:tbq3y9M30
昨日初打ちして奇跡的にハロウィンパーティー入ってボナ3回くらい引いて、参加人数がなかなかなことになって
ボタンプッシュで上乗せされる回で一回だけ0G表示でいたずらしちゃうぞーとか言ってボナ
3桁乗せでも来るのかと思ったらちと拍子抜け、けどそっからでもハロウィンパーティ再開するのねもう2度とこんな事故起こらなそうだ
トータル160G乗せで+で終わったので良しとする
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-IsSb [106.128.118.153])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:36.36ID:vHP9xzLpa
データサイトで見たら昨日7000枚出してる台あるな
どんな徳を積んだらこんな出せるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-liub [126.204.226.4])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:47:34.59ID:yThA9Kg5r
>>958
記憶ではビーマニゴッタミックス辺りから見る
もう何年前だ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-CBfG [14.10.132.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:54:20.32ID:rTrzHlD+0
BIGの楽曲選択の手抜き加減は酷いよな
曲だけ聞きたいのではなく、当時の映像込みで聞きたいのにわかって無さすぎる
そんなに容量カツカツなのか?

それに絶望して、結局新曲でしかBIG消化しなかった
新曲聞かせたいために、敢えてそういう仕様にしたとも考えられなくもないけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-EcED [49.98.152.163])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:57:03.59ID:ptfcFVErd
>>965
低設定だったら凄いけど、、
高設定なんじゃないの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-liub [126.204.226.4])
垢版 |
2021/09/23(木) 09:36:59.86ID:yThA9Kg5r
まあ出てもクソつまらん台(5号機押忍操とか)じゃない限り初打ちから引退なんて無いだろ
自分は負けても「スーカボ引くまで死ぬわけにはいかないっ」スーカボ引いても「まだ完走してないから…」完走しても「そろそろフリーズ引くだろ…」だからガチ養分
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:54:15.12ID:HclPEylV
初打ちして最初のボーナスが赤7でビッグゲーム開始にレバーオンでプチュンしたんだけどこれってフリーズ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:07:37.23ID:HclPEylV
ボーナス消化やたら時間かかるけどこんなもんなのかな
15分近くかかったぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:10:48.98ID:HclPEylV
これ赤7BIGじゃなくてエピソード全話一挙放送っていう特殊ARTなのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:12:51.26ID:HclPEylV
すまん初当たりがフリーズで赤7揃ったからボーナスと勘違いしただけ
特殊ARTでしたすんません…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-C3gC [126.133.221.132])
垢版 |
2021/09/23(木) 10:25:27.51ID:gGfXletsr
初打ちで朝イチベルこぼし目の次ゲームで
ナビ出てきてそのままカボチャン入ったんですけど
これは設定変更パターンですよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況