X



ディスクアップ/ZS part228【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-wmkH [126.158.126.87])垢版2021/08/09(月) 12:12:53.05ID:9VTVp6QUp

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
踏み逃げ野郎は二度と来んな


前スレ
ディスクアップ/ZS part225【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626016583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ディスクアップ/ZS part226【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626787499/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ディスクアップ/ZS part227【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627648187/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.126.87])垢版2021/08/09(月) 12:15:05.04ID:9VTVp6QUp
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a734-Bs6w [180.18.184.101 [上級国民]])[sage] 2021/07/30(金) 21:30:16.28 ID:iFDpCeI/0

各種リンク

DMMパチタウン
パチスロディスクアップ
https://p-town.dmm.com/machines/3148

ライトからマニアックまで読み応えアリの公式
https://www.sammy-product-news.com/product/discup

教えてペラポン先生(製作アッパーに感謝!)
https://p.datu.work/model/discup/perapon.html

part133の630氏による出目再現
https://p.datu.work/model/discup/me.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.126.87])垢版2021/08/09(月) 12:15:28.81ID:9VTVp6QUp
BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1

スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1

設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4

設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6

アレ(1枚A+異色)
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.126.87])垢版2021/08/09(月) 12:15:48.53ID:9VTVp6QUp
★DZ抽選について
BIG中は下記4種の役で構成される
・乗せ無し枚数調整可能
・乗せ無し枚数調整不可
・乗せ有り確定(ビタ失敗でも100%乗る)
・乗せ有り要ビタ(ビタ失敗で100%乗らない)
※ビタ失敗後3択説は誤り、レバオンで既に決定済

★DZ上乗せG数振分抽選タイミング
ノーマルBIG中:第三停止離した瞬間
ハイパーBIG中:レバーオン
3:5:7:10:20:30:50Gそれぞれの振分率は現状不明
ハイパーBIGは荒波仕様とだけ公式発表

★DT抽選タイミング
初回DT突入・DTゲーム数振分・ループ率・ループ結果
→初当たりBIG当選Gのレバーオンで全て決定

★ART中ボーナスのDT抽選
→ボーナスを揃えて第三停止離した瞬間
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.126.87])垢版2021/08/09(月) 12:16:04.01ID:9VTVp6QUp
DTゲーム数振分け
通常時同色BIG
20G:38.76%
40G:24.81%
60G:18.61%
80G:8.53%
100G:9.31%

通常時異色BIG(単独成立)時
40/60/80/100G全て25%

ART中BIG(異色も含む)
20G:87.11%
40G:9.38%
60G:2.34%
80G:0.39%
100G:0.78%

ART中REG
20G:93.36%
40G:4.69%
60G:1.17%
80G:0.39%
100G:0.38%
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.126.87])垢版2021/08/09(月) 12:16:24.54ID:9VTVp6QUp
ルーレット演出の法則
・上の図柄が左から右に動くと逆回転となりスイカorチェリーorボーナス
・上1個目、下4個目に出現した図柄がそのまま停止する(ハズレ停止後再始動の場合は判別不可)
・ART中のルーレットはボーナス確定、逆回転の場合BIG確定
・レバオンルーレットは共通9枚orスイカorチェリーorボーナス
・図柄の組み合わせは下記7パターンで上下は必ず同じパターンを選択
 ♪↑BV
 ♪↑♪↑
 BVBV
 ♪♪♪V
 ↑↑↑V
 BBBB
 VVVV

停止図柄毎の対応役(対応役矛盾でボーナス確定)
・♪♪:共通9枚orスイカorチェリー
・BVまたはVB:スイカorチェリー
・♪とVBの組み合わせ:ハズレ
・BB:ボーナス確定
・VV:BIG確定
・矢印が下にのみ停止:アフロ演出発展
・矢印が上にのみ停止:リーゼント演出発展
・矢印が上下両方に停止:シンディ演出発展
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:17:23.55ID:XJFaBsul0
        BB    RB   合算 機械割 フル攻略機械割
設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6 ..98.9% 103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3% 104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3% 107.2%
設定6 1/273.1 1/442.8 1/165.9 107.2% 110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり貴様の同色BBの引き次第
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:17:52.13ID:XJFaBsul0
スロット機種板に巣食う通報廚
(低能無職末尾a)
クソコテ三兄弟の一人(クソコテ二名は規制されました)


823 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-st3v [106.128.124.1]) [sage] 2021/07/28(水) 14:27:17.51 ID:N9j7goZoa
意味不明の安価に戸惑う>>820であった
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:19:27.14ID:XJFaBsul0
[台風の現況と予想]
 台風第9号は、9日9時に中国地方で温帯低気圧に変わりました。温帯低気圧は今後、日本海を北東へ進み、10日は東北地方を通過する見込みです。
 台風から変わった低気圧に向かって暖かく湿った空気が流れ込むため、東京地方や伊豆諸島では9日夕方まで大気の状態が不安定となる見込みです。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:20:33.51ID:XJFaBsul0
[対策]
屋根瓦やトタンを補強する
風で屋根瓦が飛べば、けがでは済まされない事故になることもあり得ます。また、雨漏りの心配がないか、外壁のひび割れはないかなども確認しておきましょう。さらに、テレビのアンテナや倒れる可能性のある塀、自転車や鉢植えのように飛ばされる恐れのあるものは、ロープで固定したり屋内にしまったりといった対策をとりましょう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:20:46.86ID:XJFaBsul0
事前に排水設備の点検・掃除をしておく
排水溝のつまりが原因で、道路や庭などに雨水が溜まると、地下室・駐車場などが被害を受けます。ベランダの排水溝や雨どいが、落ち葉やゴミなどで詰まっていると、2階以上への浸水や天井裏>への浸水などが発生することがあります。雨水の排水設備関係の点検・掃除を心がけましょう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.100.73])垢版2021/08/09(月) 12:21:12.73ID:Hiz4TJPlp
懐中電灯や食料などを用意する
断水や停電となる可能性があります。懐中電灯や情報を収集するためのラジオ、買い物に行けないことも考えて数日分の飲料水や食料を用意しておくといいでしょう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:21:47.76ID:XJFaBsul0
家財道具を高い場所へ移す
水に濡れると高価な家財道具も台なしです。浸水被害に遭うと困るものは上階など高い場所へ移しましょう。できれば浸水被害に対応する損害保険(火災保険の特約等)にも加入しておくとよいでしょう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.96.23])垢版2021/08/09(月) 12:22:26.36ID:abMmq/TDp
エレベータを使わない
地下にある電気室や機械室などが浸水するとエレベータが停止する可能性があるため、エレベータの使用は控えましょう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:23:12.77ID:XJFaBsul0
通過中は外へ出ない
台風の際は、建物内で通り過ぎるのを待つのが基本です。通過しているときは、外へ出ないようにし、河川や用水路の見回りは危険ですのでやめましょう。また、屋根の補修は台風が近づく前に済ませておきましょう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.108.21])垢版2021/08/09(月) 12:23:34.01ID:kedonPcNp
避難準備情報が出された場合は、速やかに要援護者の避難を
行政から避難準備情報が出たら行動能力の低い人々を優先に、自動車等を使って速やかに安全なところに移送しましょう。高齢者や障害者、乳幼児らを抱えた家族等が対象です。高台などの避難所、親類縁者の家、福祉施設等を利用してください。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.108.21])垢版2021/08/09(月) 12:25:14.68ID:kedonPcNp
よく出るので覚えたいリーチ目一覧
・BAR星星の小V
・左上段BAR、右上段リプ付き赤
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.108.21])垢版2021/08/09(月) 12:27:37.46ID:kedonPcNp
・中段BARからのゲチェナ
・上段BAR右上がリリチェ(BIG)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.108.21])垢版2021/08/09(月) 12:29:53.26ID:kedonPcNp
・左上段BAR右リチェスで子役ハズレ
・左中段BAR中中星で子役ハズレ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:31:19.62ID:XJFaBsul0
・左下BAR中スチェバ
・左下BAR右対角ボーナス図柄で子役ハズレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:32:53.10ID:XJFaBsul0
・左上赤右下BARで子役ハズレ
・左上赤右上赤or青で子役ハズレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:35:11.81ID:XJFaBsul0
・左下赤中段スイカテンパイハズレ
・左上赤右リチェスで子役ハズレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:38:14.47ID:XJFaBsul0
☆ボナ派(一枚がけ)☆
@左上段に赤7を目押し
→赤七中段に止まらず→青7

A赤7止まる→非テンパイ→黒or異色

B赤7止まる→テンパイ→赤orREG
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:43:45.19ID:XJFaBsul0
☆ボナ判(三枚がけ)☆

右下段にBAR目押し
@BAR下段停止→中ホチェバ(要ビタ)

→BARテンパイでBARBIG
→赤7滑ってきたらREG

A赤7引き込み→左赤7目押し

→赤7テンパイで赤BIG
→左赤7目押し時非テンパイで青BIG
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/09(月) 12:46:05.06ID:XJFaBsul0
協力感謝です
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/09(月) 12:50:50.24ID:KE5iGjLOa
スタッスタッスタッ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbee-9tSa [160.237.153.12])垢版2021/08/09(月) 13:36:04.27ID:+/z4D3Pw0
昨日4,000ゲームほど回して変な引きだった
最近全然異色引いてないなと思ってたらあり異色3なし異色1引いてついでにスイカ重複5回引いた
ボナはそこそこだったけど鳴らないDT引けないでずっとマイナス域
最後の500ゲームで纏まったボナ来て+15k
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/09(月) 14:00:02.21ID:KE5iGjLOa
スタッスタッスタッ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-puga [49.98.161.214])垢版2021/08/09(月) 15:39:44.96ID:I89MRd1dd
どんな演出が来ようと頑なに赤7順押ししてるやつが2確でる度にうんうん頷いて椅子にもたれかかってしばらく眺めてる奴が
一枚a引いてこれでもかと体を仰け反らせた結果異色出てきて祈るように画面を見つめdtでなかった瞬間台パンしてて流石に吹いたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-yyuh [153.156.198.115])垢版2021/08/09(月) 16:12:18.31ID:EtfyBdE+0
設定望めない中,異色DT無しは単に丸損だからなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/09(月) 16:45:03.60ID:KE5iGjLOa
>>45
まぁ実際お得なんだけど損した気分にはなるかな

今日は2鳴き3鳴きだったり良くて4分の1程度しか鳴かないしDTも半分以下だし全然見せ場なく終わりそうだわ、後どのくらい朝一から打てるのか…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4644-p1h+ [153.232.1.208])垢版2021/08/09(月) 18:28:47.35ID:pUW3Mkks0
久々に朝から2日連続打ったら目押しボロくて8割程度
なんかこうフワフワして、1週のタイミングだけで押してる感じ
調子いい時は見えてるストップウオッチを押すような感覚なんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-5fn0 [126.193.161.82])垢版2021/08/09(月) 18:32:19.45ID:RCEXA72zr
>>49
それ稀にあるよね
どこで当たったねんっ?ってなる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-jKO9 [126.186.250.114])垢版2021/08/09(月) 20:05:51.08ID:QoDPZMQB0
800 1/2 の台に座って1800 1/4
つらたん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-jKO9 [126.186.250.114])垢版2021/08/09(月) 20:15:17.25ID:QoDPZMQB0
BIG間1700ハマり集中力完全きれた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-jKO9 [126.186.250.114])垢版2021/08/09(月) 21:22:01.11ID:QoDPZMQB0
トータル3000になったけど1回も持ちメダルで当たらん
4/5DT0もうやめるか…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-jKO9 [126.186.250.114])垢版2021/08/09(月) 22:09:37.64ID:QoDPZMQB0
交換率で負けてるけど差枚でまくってわろた
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a1-wLsw [153.133.194.17])垢版2021/08/09(月) 22:14:05.44ID:HBVK7CY/0
隣がビッグを引いて音量下げる時、毎回のように上下を間違えて音量上げて慌ててた
学習能力無さ過ぎか
フラ判は順押し赤7派だったようだが、ペラポンデデデデンスリス外れでも赤7から狙ってたし
バカなりにちったぁ頭を使えよバカ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-qGWQ [220.97.201.80])垢版2021/08/09(月) 22:32:05.37ID:0UqUaeZG0
この台に限ったことじゃないけど1と2の差がデカすぎるんたよな1.5を2にしろっての
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-jKO9 [126.186.250.114])垢版2021/08/09(月) 22:42:16.57ID:QoDPZMQB0
-30kからものの40分で+5kになったわ
こわー
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-5fn0 [120.74.237.164])垢版2021/08/09(月) 23:07:34.68ID:nuHRGfer0
>>64
打ち手10台0だと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-suHL [126.167.7.130])垢版2021/08/09(月) 23:48:57.35ID:fJyqrgHmp
皆さん、新ハナビ打ちました?
アッパーには刺さりました?
私は刺さらずで、再びディスクに逆戻りしてしまいました。
やはり名機なんだよなぁ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wmkH [126.158.111.219])垢版2021/08/10(火) 00:38:40.55ID:ETik7RQUp
>>74
あれはあれで好きだけどマイルド過ぎてな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-UhLn [59.168.145.244])垢版2021/08/10(火) 01:38:39.37ID:cJ0dHh1M0
今日スイカルーレット発展が来て一つ目が見えた段階で上B下V
で、スキップしたら入ったんだけど下が矢印で外れてた可能性もあるよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-eiTd [126.253.53.2])垢版2021/08/10(火) 02:12:08.93ID:LuDjg1iTp
ART中に限って言えば2消灯スイカで音停止とかあるし、全ての演出で重複あるんだなって感心したわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-NUIN [14.10.116.128])垢版2021/08/10(火) 02:51:46.70ID:xdNOfJ8o0
いつ見ても出してるおっさんは何やらデータランプをポチポチ弄って台選別して座ってる
喫煙所でよく一緒になるから、ヒキ強いですねーって話しかけたら「オカルトとか信じないんだけど、台ごとに波はあると思って回してる」と
一年以上打ってもなお怪しいと思う事しかない
金と時間返せよ出来レ台
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-QnWA [60.125.227.203])垢版2021/08/10(火) 05:10:47.53ID:qG/06dtM0
ただのオカルト信者で草
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-eiTd [126.253.58.120])垢版2021/08/10(火) 05:47:53.42ID:IKdfjC8Hp
>>80マジであながち間違ってないよ。ディスク以外は高設定メインで普段打ってるけど、こいつだけは何かおかしいと思って10000円とかででなけりゃ台移動とかしだしたらすげー勢いで収支上がり始めたし、ディスク打ち始めた最初にこんなことを当時の俺に言っても信じるわけないレベル。全部1だからな。そりゃあ波ってのはできるよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-DfDN [60.64.235.94])垢版2021/08/10(火) 06:05:31.29ID:ajvlM7Ck0
>>82
他人の立ち回りにケチつけるつもりはないけど、私は全て1なら台ではなく自分に波があると思ってる。だから移動しても同じ。あとは気分だけ。隣がウザかったり、あまりにもハマって上のカウンターが1000とかなってると哀れに思われたくなくて移動とか。
大体例えば朝一1000枚スコーンと出てやめた台のその後を、波論者はどう読むねんっつー話。波論者はその後伸びようがハマろうが「やっぱりな」というんだろ。結果論だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-eiTd [126.253.47.146])垢版2021/08/10(火) 08:50:54.61ID:PUGlH6pip
>>83その気分を味合うのが醍醐味だぞ。心の貯蓄。もしでてたら無かったことにする。無敵だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-NW/4 [222.10.104.85])垢版2021/08/10(火) 09:05:59.49ID:P2qGKZU10
そのまま打ち続けても、台を変えても、出たら辞めても、打ち切っても何も変わらんから
好きな台を好きな時に好きなだけ打って満足したら辞めても何も変わらん

その台をやめて隣に移るのが根拠ないのと同じレベルでその台を打ちづ付ける理由も実は無い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.128.33.148])垢版2021/08/10(火) 10:01:01.18ID:nryCFIc8a
昨日DT継続のとこの0のとこでバシュンキャラリン引いて種なしチェリーだったんだけどそこもdangerゾーン扱いなのかな?1人熱っチェリーで熱ないやんてツッコミ入れてたわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 427a-/xw2 [131.129.144.128])垢版2021/08/10(火) 10:35:35.95ID:agOgwjsn0
デンジャー中のバシュンキャラリンGOGOランプ並みと思ってたけどこの前4Gの間で二回スカッたわw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.128.35.76])垢版2021/08/10(火) 11:14:45.01ID:zdi/oC02a
たまに転落リプ引く前に止める時あるけど次打つやつ無演出特リプやんてなるんやろな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/10(火) 11:32:45.33ID:uYZmywxU0
俺レベルの馬鹿になるとリール回転中にメダル5枚くらい入れる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-yyuh [153.156.198.115])垢版2021/08/10(火) 11:36:18.03ID:3LF5EVIb0
>>108
昨日の俺がそれだったよ・・・1回しで入った!ウェエエエイってなんもそろわーん
250Gくらいから打ち始めたからまさかART直後とは思わなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 13:29:37.32ID:74G/P0kha
種無しスイカなら3消灯しなくてもいいじゃん、ハマってる時に来られると凹むわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-KaYc [126.35.198.177])垢版2021/08/10(火) 13:56:30.01ID:239QcN+jp
まじ人の台に干渉してくるやつうざいよなあ
チラ見すらイラってくる
おれが狭量なんかなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-rdOh [133.106.132.127])垢版2021/08/10(火) 14:29:52.47ID:4yW4V0pJM
演出ハイの時はペラポンの発生率は変わらないというのが公式の答えらしいけど明らかにスイカの後とかRT中は発生率上がってるよな。
公式の答え方もたまたまペラポンを書き忘れたような感じだったしペラポンの発生率は変わりませんと明言してる訳じゃないもんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 14:47:30.00ID:74G/P0kha
ハマり中3消灯スイカやペラポンリプなんかの普段来ないハズレが結構来るんだがレバオン→演出選択→演出のレア度で解除、解除率はモードによって上下するとか無駄な事を考えてたら1500ハマったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-lM/R [49.98.16.211])垢版2021/08/10(火) 15:07:51.16ID:612WBF8Rd
クソ重たい確率のバケばっか引きまくり、浅い所で引きまくりいい加減腹立ってきたなこのゴミ台
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-2X+j [223.218.134.205])垢版2021/08/10(火) 15:51:33.10ID:xrP/6igg0
ふう今月は絶好調
今日も3万投資BIG1000分の1から昇竜拳
3500枚回収

だから人が出しやめするとすっとんできて打ち出すの何なんだよw
お前その台打ってろよ
どうせ同じ1なんだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-2X+j [223.218.134.205])垢版2021/08/10(火) 16:02:56.49ID:xrP/6igg0
>>142
フル稼働ってどんな感じなの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.128.32.34])垢版2021/08/10(火) 16:56:25.79ID:bGEao8dba
>>141
別に誰がどの台打ってもいいだろ後打たれたくないなら閉店まで回しとけよ高設定なんじゃね?とか思ってるピュアなやつやなくらいの生暖かい目でみてやってくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-Y2Rv [153.221.218.112])垢版2021/08/10(火) 16:58:37.85ID:BvnpKKlk0
>>143
そう言えば2消灯は経験ないな
1消灯と1-3消灯はそこそこあるけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-5JWJ [133.106.152.85])垢版2021/08/10(火) 17:28:39.35ID:vf/0x3gWM
イキルーやペラポン
そして発展系
ハズレ出したらもう無抽選ゾーンだわ
俺は移動する
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-8kGE [49.98.225.70])垢版2021/08/10(火) 17:52:45.95ID:npA80sJYd
利益取れないしディスク打ちはディスクばっか打つだろうし減るだろうね。ジャグ番長まど2は減らしたくないし。
近所は7台から2台、B店は11台から4台に減らされて難民増えてるわ
いつも打ってた常連が打てずにウロウロしてる光景をよく見る
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 18:23:44.77ID:74G/P0kha
無演出スイカってある?種ありだったんだが遅れやダブスタじゃなかったと思うんだが…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-KaYc [126.35.198.177])垢版2021/08/10(火) 18:52:58.14ID:239QcN+jp
>>154
確かにそうなのかもな
ペラポンとか赤ラジとか鳴ると
心の中で「こいつチラ見するんだろうなあ」
って毎回思ってるわ(笑)
おれの方がやべーかな(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 19:09:43.13ID:74G/P0kha
>>160
流石に停止する時は台見るしスイカ揃って少しフリーズしたから全消灯は見逃さないと思う、赤パネだしキャラリンかもしれないか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-2X+j [223.218.134.205])垢版2021/08/10(火) 19:21:39.42ID:xrP/6igg0
>>146
なるほど
俺は平日3時間くらいの土日は5,6時間
稼動は週「3,4日
いいとこで切り上げてるわ
終日はもう無理かなー

引きによるけど今は上ぶれで先月+25万くらいかなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-7wP6 [1.79.85.172])垢版2021/08/10(火) 20:05:48.52ID:au4gHaSqd
やらかしたわ・・・
押し順・・・

あああ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-YX0H [220.111.76.246])垢版2021/08/10(火) 21:07:17.66ID:CMLjGZMn0
まじで10日打ったら9日はDT欠損する
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-KiAp [49.98.137.41])垢版2021/08/10(火) 21:13:29.63ID:VsRpmqg5d
もう台数少なくて抽選受けても打てない
埼玉まじで渋いわ。花火じゃ役者が不足しすぎだなぁ。愛姫はないしディスク2はよ、間に合わなくなっても知らんぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 21:22:21.14ID:74G/P0kha
今日異色20回引いてガチで鳴りが平均5以下だったわ、酷い時は2回、3回、2回とかで異色は引けてるのに全然楽しくなかった

DTも3回に1回程度でART中のバケは1回だけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 21:57:17.41ID:74G/P0kha
>>176
すまん、素で間違えた同色やw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:04:30.47ID:74G/P0kha
完走型よりは上乗せ型のディスクかな、後出目と演出の絡みが秀逸過ぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:16:08.31ID:74G/P0kha
ビタって狙った場所にリールを止めるだけで本物も偽物も無いだろw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-5fn0 [120.74.237.164])垢版2021/08/10(火) 22:17:17.09ID:kPQu+zgb0
バー狙い中にハズレ目発展で↑↑シンディとかキャンベルって期待度どれくらいなんだ?
赤かバケだよね?
昔はめっちゃ期待してたけど最近は30%くらいな気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:22:48.61ID:74G/P0kha
緩かろうがきつかろうがビタはビタでしょ、軽自動車と乗用車くらいの違いで車は車のように。
あと技術介入機種打ってる人がミスがそれほど欠損にならないって発言はどうなのっと、普段フリー打ちしてんの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-KiAp [49.98.137.41])垢版2021/08/10(火) 22:23:24.29ID:VsRpmqg5d
>>175
今日はひぐらし打ったけどいきなりビッグ富竹合わせて六連してストック4つくらいしかなかったしビタ二連続ミスったしスナイパも赤はめっきり見ないし、後ラカータの某駅前店は嫌がらせのような全リールだるんだるんだけ残して加熱式おけだし楽園に戻りたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:28:13.28ID:74G/P0kha
ミスったって言って同色ってレスしてるのに日本語読めないのかな?かな?

ひぐらしどうの〜でディスクスレでマウント取り出す豚は流石キモいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:31:03.19ID:74G/P0kha
煽りがショボw

流石未だに難民出すディスクスレに乗り込んでくるひぐらし豚ですねブヒーw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7fvJ [126.253.228.235])垢版2021/08/10(火) 22:35:30.29ID:Tg7LhQGUr
下ぶれがどうのこうの言う人、何スレ目になっても必ずいるけど下ぶれという概念をまず捨てた方がいい。

メーカー発表の103パーを信じるか信じないかだけ。
信じるなら打ち続け、信じられないならすぐやめてしまえばいい。
収支がどうだったかなんて、撤去になってからぼんやり振り返る。それでいいじゃないか。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-e99F [106.129.26.207])垢版2021/08/10(火) 22:46:23.26ID:JjsRUHZka
異色20回ガイジw

174 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234]) 2021/08/10(火) 21:22:21.14 ID:74G/P0kha
今日異色20回引いてガチで鳴りが平均5以下だったわ、酷い時は2回、3回、2回とかで異色は引けてるのに全然楽しくなかった

DTも3回に1回程度でART中のバケは1回だけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:53:22.30ID:74G/P0kha
ディスクスレでいきなりひぐらし出してマウント取りだした奴にガイジ言われるの草w

ひぐらしが本当のビタ(笑)失敗があまり欠損にならない(笑)

発言が支離滅裂過ぎるだろ、雛見沢症候群かよwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-lM/R [110.163.10.20])垢版2021/08/10(火) 22:54:38.03ID:RrqqxBIvd
>>202
ベタポンの店で5000枚なんか見た事ないし、3000枚すら見た事ない。瞬間で出ても直ぐ凹み。凹んでる所から3000枚とかはぁ、どこの国ですかそれって感じ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:57:59.68ID:74G/P0kha
>>210
素で間違えたって下でレスしてるだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 22:58:36.98ID:74G/P0kha
>>211
お前はスレ自体間違えてるだろ、はよ豚小屋に帰れよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-e99F [106.129.26.207])垢版2021/08/10(火) 22:58:51.03ID:JjsRUHZka
195 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234]) 2021/08/10(火) 22:22:48.61 ID:74G/P0kha
緩かろうがきつかろうがビタはビタでしょ、軽自動車と乗用車くらいの違いで車は車のように。
あと技術介入機種打ってる人がミスがそれほど欠損にならないって発言はどうなのっと、普段フリー打ちしてんの?


とマウント取って来てからの〜

異色20回wwwwwwwwwクソワロタ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 23:00:54.31ID:74G/P0kha
いやぁ〜間違えだけしか煽る事ないみたいだけどそれだけじゃあなw

ひぐらしが本当のビタ(笑)失敗が欠損にならない(笑)このくらい恥ずかしい発言じゃないとねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 23:05:23.97ID:74G/P0kha
普通に訂正してるし間違のない人なんていないから別に恥ずかしくないかな、それより大真面目でひぐらしが本当のビタ(笑)やら失敗が欠損にならないとか言っちゃう方が恥ずかしいよねw

それ言われて恥ずかしさを隠す為に異色ガーって粘着してるんだろうなってw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.227.234])垢版2021/08/10(火) 23:06:38.39ID:74G/P0kha
まぁこれディスクスレで関係無い煽りあいするの恥ずかしいから俺の負けでいいよ、異色って間違えちゃってごめんね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e79-+f9r [119.244.13.12])垢版2021/08/10(火) 23:55:42.79ID:IPmgf3tg0
4500Gで3500枚くらいまで伸びたけど急にBIG間1800ハマリ(間にREG4)食らって2000枚ちょいいかれた
同色200分の1切ってたのによ
いつものことだけどいい方にぶれてる時の収束は凄まじい勢いでやってくれるよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-suHL [126.167.7.130])垢版2021/08/10(火) 23:59:18.33ID:yVa8hCTzp
撤去が近づくと変な輩が湧いてくるね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-LveM [106.181.87.97])垢版2021/08/11(水) 00:04:31.11ID:tOe5BBn4a
>>203
下振れ、という言葉自体定義が曖昧だからな。
まあみんな概ね数万ゲームこなしても確率通りに引けてない状態の事を指して使ってるんだろうけど、
たまに1日単位で下振れた、って書いてる人も見かける。それは流石に単にその日の結果でしょ、としか思わん。
つまるところ、同色いっぱい引ければ嬉しい。ビタミスすると自分を殴りたくなる、って事。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e79-+f9r [119.244.23.135])垢版2021/08/11(水) 00:51:51.35ID:WIlAsNOE0
俺わかってるんだぜ〜って感じでわざわざ第2〜3全部逆らってるやつ居たなぁ
通常時もボーナス中もスライド駆使しつつ同色中だけ音下げてビタは下手くそだった
あわよくば誤魔化そうとシュパパ!って素早く押すみっともないやつだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-WZ6z [175.103.232.124])垢版2021/08/11(水) 01:44:24.34ID:+S1AeVTL0
最近ART中がつまらんすぎて打ちながら通常時の方がおもろいなあとか思いながら打ってる自分に凄え矛盾を感じてるわART伸びなきゃ出玉ついてこないのになあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-UhLn [59.168.145.244])垢版2021/08/11(水) 02:10:00.37ID:hgtfQBPH0
>>237
レバーを叩く瞬間はスクラッチとペラポンに期待し
ウェイト中は精神を統一させ
回る瞬間は予告音とキャラリンに期待しろ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-5JWJ [133.106.152.241])垢版2021/08/11(水) 04:14:48.25ID:bJSsrWqdM
熱い演出んとき一枚役完全に取りたいんだけど、おすすめある?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-imns [60.62.134.192])垢版2021/08/11(水) 04:29:13.27ID:oF/ImDi60
>>245
中リール下段ホチェバビタで全部取れるよ
アツいパターンはBAR下段からB取れた場合黒BIG確定なのと赤滑ってきて右でチェ赤がズレた時かな(A確定)
スイカの可能性ない演出限定なら中下段でも大丈夫
中中黒からなら右リールの引き込みが楽になるから遅れとかダブスタでやるのが吉
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-5fn0 [120.74.237.164])垢版2021/08/11(水) 06:00:47.57ID:sDXJCYIZ0
>>246
スイカの可能性ない演出なんてなくない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-5fn0 [126.204.234.60])垢版2021/08/11(水) 06:52:52.95ID:qUqMv1apr
>>248
演出ある時の話なんだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ebf-IUXF [103.2.65.221])垢版2021/08/11(水) 07:47:09.25ID:BGrzzv6o0
そもそもスライドだけが問題じゃなさそう
普通にガイジじゃんこいつ

158 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7fvJ [126.253.228.235])[sage] 2021/08/10(火) 18:26:57.73 ID:Tg7LhQGUr
音量3に合わせただけなのに睨んで来るやつたまにいるけどマジで何なん
頭はたいてやりたいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-/5XE [49.98.153.92])垢版2021/08/11(水) 07:50:42.15ID:1NQ/zORrd
というかスライドはやたらジヤッジャと音立ててやるやつ多いから強打並にうざい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-QYWo [106.165.81.1])垢版2021/08/11(水) 08:32:34.25ID:Ha69sj1f0
久しぶりに朝一から行くぞ
千円でBBお願いします
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.129.23.243])垢版2021/08/11(水) 09:44:57.19ID:DXPoKC9ia
スライド云々あるけど自分はバケ中とハイパーと異色と3択ナビ時はスライドしてるわうざかったらすまんこ
だいぶ前はハイパー時に音鳴ったら色々押して遊んでたけど今は気にすらしなくなってちょっと虚しいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-DfDN [126.254.61.6])垢版2021/08/11(水) 12:05:06.91ID:UAtLUfUyp
スイカの次ゲーム、弱ラジで上段黒止まりと同時にカチッ・・いつもの事なのでハイハイとスラッシュしたら下にリプレイ揃ってた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-5fn0 [126.204.234.60])垢版2021/08/11(水) 12:23:04.70ID:qUqMv1apr
>>252
遅れやダブスタでスイカがないのは知らなかったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Lto6 [126.113.228.114])垢版2021/08/11(水) 12:56:23.47ID:kVKN1ww50
スライダーとか何も気にならない
そういう打ち方もあるよね、って感じ
周りキョロキョロマンの方が視界に入ってウザい
音量3以上の奴見たら、君本当に難聴になるよ?って可哀想な目で見てる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.129.20.253])垢版2021/08/11(水) 13:38:50.09ID:6ogImsvYa
>>293
オンリーワンでええやないか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-NW/4 [222.10.104.85])垢版2021/08/11(水) 13:50:06.88ID:WoeXHTKY0
>>298
そういう時は、窓を覗き込むように見て、
え?なんで今のミスったの?押してたよね俺?機械壊れてない?
って顔した後に、

手首をくるくる回して、あーいつもはミスらないのに昨日徹夜だったからなー
仕事で疲れてるのかなーって顔しながら打てばいい

いつもはミスしないんだよって空気を出すのがポイントだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-KiAp [49.98.137.41])垢版2021/08/11(水) 14:36:45.17ID:vwlv1/D+d
最初の店はあいてなくて移動して打ってビッグ2バケ1のマイナス52000円
あああ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-eiTd [126.156.14.172])垢版2021/08/11(水) 15:42:21.87ID:VCFSjRXQp
今日も連休に含まれてる奴がいることに驚愕した
超ホワイト企業やんけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-Y2Rv [1.72.5.27])垢版2021/08/11(水) 16:13:10.48ID:b4qJ/St5d
>>307
そんなことどこにも書いてないぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-lwwn [113.154.126.26])垢版2021/08/11(水) 16:23:35.23ID:nVF9neCQ0
>>312
まだチー牛ととか使ってる奴いるんだw
おっさんきんもwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-KiAp [49.98.137.41])垢版2021/08/11(水) 16:40:59.67ID:vwlv1/D+d
ビッグ間3000はまろうが月に90万負けようが台パンしなかった俺が今日は頭おかしくなりそうだった、台パンはしていないがビッグ3回バケ1回でマイナス71000円、ありえない噛み合いかたでディスクに誘われた、最近はディスクあいてなかったのに。もう欠損150個は諦めよう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-KiAp [49.98.137.41])垢版2021/08/11(水) 16:42:47.21ID:vwlv1/D+d
>>321
全然辛くないだろ?後ここはおまえの日記帳じゃないからな。一人で何回書き込むんだ?
みっともないから黙って打ってろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/xw2 [106.161.105.87])垢版2021/08/11(水) 17:02:55.10ID:D39BJ7v5a
帰る
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-7wP6 [110.163.11.238])垢版2021/08/11(水) 17:03:45.03ID:GEnUxnJAd
>>328
オカルトに逃げるんだw
今日のオカルトは粘着系を煽ると同色が引ける!だなww
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.132.79.136])垢版2021/08/11(水) 18:12:00.65ID:XdHhmrZja
BIG中ハズレゼロでBIG160の1、REG490位でB42R15、7000枚突破した 多分1あざーす(ニッコリ)
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-7wP6 [1.79.84.148])垢版2021/08/11(水) 19:00:45.60ID:zkMrCLHTd
>>334
だからハズレゼロなんやでw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Pes/ [106.128.125.75])垢版2021/08/11(水) 19:01:06.20ID:nevV6rjIa
>>321
俺夕方から今で2000で2-6やぞ
無抽選や
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4644-Lto6 [153.232.1.208])垢版2021/08/11(水) 19:02:28.80ID:+SzVm5dv0
>>328
パチスロは生き物だ
台の心をつかむんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.129.22.246])垢版2021/08/11(水) 19:33:35.52ID:S1EAydFaa
ちょうど二万の投資でしんどいし当たる気すらしない時にダブスタ鳴ってチェリーで無事いいタイミングで止める決心ついたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/xw2 [106.161.105.87])垢版2021/08/11(水) 21:04:50.59ID:D39BJ7v5a
最近よく見る光景
100g回して当たらないと捨てられる
少しハマると首を傾げて辞め
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/xw2 [106.161.105.87])垢版2021/08/11(水) 21:06:28.07ID:D39BJ7v5a
他空いてんのに21時に辞めるとどこからともなく現れて俺の打ってた台打ってるしどういう心境なんだあれw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce76-Zr9e [223.218.134.205])垢版2021/08/11(水) 21:10:13.78ID:VsT5Ha2d0
ディスク2が本日検定通過
頼むから神台でありますように
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Pes/ [106.128.127.217])垢版2021/08/11(水) 21:20:58.50ID:6d4Rsd0ta
>>354
めっちゃわかる、俺の台!みたいな所あるよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-tdt0 [49.98.73.119])垢版2021/08/11(水) 21:23:55.49ID:cxJqzddDd
6380 21 20 +1270枚
ディスクでは久しぶりにまともに勝てた気がする
こんだけ当たればバケ多くても楽しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eiTd [126.163.77.178])垢版2021/08/11(水) 21:44:28.12ID:qQh6XrxZ0
仕事終わりに1200Gだけ
B8R4で+1300枚

たまにはこんな日もあっていいよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-Pes/ [182.166.247.169])垢版2021/08/11(水) 23:25:25.46ID:Z131h3NP0
>>366
そんなけ回してたら心折れてなくないか?w
お疲れさん、あんたはディスクアッパーや
俺は今月45000ゲームで1800枚しか勝ってないからディスク引退しようか考えてるわ、今日3500ゲームで7-8で2000枚減らしたのがでかい。
今月ディスクの半分しか回してないひぐらしは3800枚+なんやけどなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-LveM [106.181.98.111])垢版2021/08/11(水) 23:38:26.14ID:TtEiRxG4a
台パンする奴は本当に病院行った方が良いよ、煽りとかじゃなくマジで。
今なら間に合う可能性もあるからカウンセリング受けた方が良いよ。
大きな問題を起こしてからじゃ遅いぞ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-7wP6 [1.79.82.8])垢版2021/08/11(水) 23:43:19.84ID:UO2vDQrcd
>>353
もうちょい待てば規制緩和もノウハウの蓄積もあるだろうに・・・

予言しておく
「早すぎたんだ!腐ってやがる!」
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-KiAp [1.75.245.69])垢版2021/08/12(木) 00:00:16.21ID:SD9JtK3ed
>>325
台パンしないやつは負けようが辛かろうがしない、するやつはなんなら千円目からする。多分教育環境が悪かったんだろうと思いそっと壇蜜に逃げる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-KiAp [1.75.245.69])垢版2021/08/12(木) 00:02:49.01ID:SD9JtK3ed
>>359
ロリコンは死ね、ペドは生きろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-5JWJ [133.106.184.59])垢版2021/08/12(木) 01:50:45.57ID:Z8HEwdo3M
>>307
無いって書いてあるの?
ワシもバシュキャラでスイカあった
無知だったからスイカ狙ってて良かったぁって安堵したのすごく覚えてるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-5JWJ [133.106.160.118])垢版2021/08/12(木) 08:14:19.81ID:/MKb6yrSM
8台あるマイホで中ぶるん初めて見た
そんなクソディスクないやろ〜wって笑ってたのに…
まだ1台だけだから避けて打つけど、毎ゲームすっげー気持ち悪かった
あんなん数千ゲーム回したら頭おかしくなるよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-7wP6 [49.98.17.250])垢版2021/08/12(木) 08:29:03.98ID:fID1IC8nd
>>394
マイホの緑は全リールブルンブルン
消灯と払い出しでリーチ目を察知するレベル
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-/xw2 [49.106.187.221])垢版2021/08/12(木) 08:35:51.18ID:lwRqTO/XF
ひどい奴だと毎ゲームリーチ目止まるよなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eiTd [126.163.77.178])垢版2021/08/12(木) 08:43:08.80ID:T9AEwz/I0
あのバウンドリールって修理できないもんなのかね
それか修理はできるけど今さら変更承認申請してまでって感じなのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-NW/4 [222.10.104.85])垢版2021/08/12(木) 08:47:28.69ID:UnuZR8XY0
赤上段狙いしてて赤が中段に止まって、中右中段リプリプ止まってリプレイになって
1枚掛けでもないし、ズレたにしてもどうずれたらこれでリプレイになるんだよって事が1回あったわ。
緑パネル。
赤下段に狙ってるのにほぼほぼ中段に止まって斜め☆☆で9枚払い出しになったり
もう普通にぶっ壊れてるだろってくらいガタガタだった。
さすがに打てなかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.129.22.60])垢版2021/08/12(木) 08:50:43.00ID:UyocAcV6a
ぶるんぶるんで思い出したけど昔頭の弱い子がうる星やつらを毎回強打で7狙ってたら綺麗に揃ったけどボーナス始まらなくて固まってたわ多分強打によるリールのズレが出てしまったんだろうけどおもろい瞬間を見てしまったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eiTd [126.163.77.178])垢版2021/08/12(木) 09:30:49.91ID:T9AEwz/I0
少ない小遣いでもスロやりたいなら5スロとかにすりゃあいいのにな
身の丈に合ったレートでやるから遊びで済むんであって、許容できるレート以上でやったらそりゃ破滅するわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-tdt0 [126.182.132.248])垢版2021/08/12(木) 10:56:46.41ID:9QDkVmFpp
隣がなんか1人で俺には見えない誰かと大声で喋ってるわ
でも聞いてる限りビタ押しは完璧
ディスクはキチガイ率高い思ったがこれは本物や
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.129.22.60])垢版2021/08/12(木) 11:20:21.32ID:UyocAcV6a
>>421
よく行く過疎店のジャグ打ってるアホがそこそこ大きい声でぶつくさ言いながら打ってるわ過疎店だからそれが聞こえて来てうざいジャグが隣ならじゃかあしい黙っとれて言うたるんやが微妙に離れてるからとりあえず我慢してるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820c-tdt0 [211.129.105.188])垢版2021/08/12(木) 11:33:43.98ID:/SG90hT10
こっちは等価なのに2万枚とか貯玉で打ってる常連おじさんがいるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-eiTd [126.253.74.198])垢版2021/08/12(木) 15:44:13.73ID:dK5FQ5O4p
去年の11月頃から貯メダル始めて3月に9500枚まで行ったけど4月に0になって、6月から収支つけ始めた
昨日やっと9600枚まで帰ってきた

しごおわ稼働メインだけどそれでもプラスになるってやっぱすごい機械だわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-YX0H [58.88.32.16])垢版2021/08/12(木) 17:25:55.39ID:ndRSweZW0
今1150ゲームでB11R4で4000枚出てる。めっちゃ怖い。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-eiTd [126.253.72.208])垢版2021/08/12(木) 17:57:29.85ID:/I+UMEuZp
>>455
50/50の制限無しだからな
持ち金1000円未満でも1日遊べるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-arKD [126.224.161.98])垢版2021/08/12(木) 18:04:47.12ID:OcUjUU1f0
この前詝メダル五万枚超えてた人いたけどそんなに貯めこむ必要あるのか目立つやろうに
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-YX0H [113.150.88.159])垢版2021/08/12(木) 18:48:11.90ID:x48bcaXw0
>>443
北斗は転生がリールガタガタは無かったけどリールのバックライトが壊れてて消えてる台多かった気がする
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-eiTd [126.253.83.180])垢版2021/08/12(木) 19:01:25.43ID:XgwyrSR9p
>>462
端玉がいらんお菓子に変わるくらいなら貯めといた方がいいかなって
まあそんくらいしか利点無いわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-imns [126.156.20.179])垢版2021/08/12(木) 19:08:26.17ID:4HO1N6YGp
>>466
逆に上がって得した経験しかないけどな
6枚が5.6になって5.1まで上がった
6枚→5.6はまるまる得したわ、アホみたいに貯めてなかったけど
5.6→5.1は旧貯メダル扱いってことにされてさすがに得出来なかった
でも使用はちゃんと旧から出来たから良心的だったよ。旧交換率の価値でコイン貸し出しされて、遊戯して出したコインは流したら5.1枚になるんだもん

てか勝手に交換率下げて対応もしてくれないような店舗は設定も入れんだろうし打ちにも行かなければ貯めることもないだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-tdt0 [49.98.73.119])垢版2021/08/12(木) 19:51:40.64ID:0vYWCMFHd
ようやく下振れ終わった予感
乗せなし引いた台を2日打って12620 異色あり1なし1同色46バケ30 投資920枚 回収4619枚
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-wmkH [106.72.205.33])垢版2021/08/12(木) 21:08:11.62ID:pbYYzMLC0
あんま大量に持ってくと交換屋のBBAに嫌な顔される
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-NW/4 [126.44.207.69])垢版2021/08/12(木) 21:08:29.17ID:zgDDnElQ0
臭いデブに限って他が空いてるのに隣に座ってくるのなんとかして欲しい
しかもこのご時勢に
汚物の自覚持てよ ミルクボーイみたいな髪型しやがって
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/xw2 [1.75.228.88])垢版2021/08/12(木) 23:29:55.64ID:A+Mj/iosd
今日突然ルーレット2G連続来て入ってなかったわ
隣の奴と目が合ったから怒りの余りキスしてやろうかと思ったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8Ut5 [126.147.139.76])垢版2021/08/12(木) 23:41:47.38ID:WzwwpAKY0
毎日ディスク打ってる人がいてほぼ毎日1000枚以上プラス今日も3000枚プラス負ける時はマイナス1000枚くらいなんだけど2ベースでそんな勝てるもんなの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4644-Lto6 [153.232.1.208])垢版2021/08/12(木) 23:45:51.13ID:8vvw0WG30
依存症のオレとしちゃ
設定も天井もゾーンも関係なしで
開いてる台に飛びついて無心に打つだけで金増えるとか快適な数年だった
換金ギャップで粘る必要ない分コンドルやタコスロより楽しかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e79-+f9r [119.244.23.135])垢版2021/08/12(木) 23:46:37.69ID:ZB0ZYwS20
いつも行く店、同色250分の1くらいで調子よく出てても18時過ぎくらいに400〜500ハマリREG来て
そこから極太の同色ハマリ来て2000枚強飲まれる展開が3回ほど続いてたんで今日は1回目の中ハマリREGで見切って止めたった
マジ胡散臭え
昨日の履歴見たら3台でBIG400分の1 REG2000分の1とか初代リスペクトな確率だったし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bad-Eq+0 [180.199.141.164])垢版2021/08/13(金) 00:16:47.62ID:i71kPat50
俺は一度きりだが、オスイチ間違えて1枚がけしたら演出が発生して、そのゲームは動揺のあまり揃え損ねたんだが
普通にART付きのビッグだった事があった
回す前は明らかにハズレ目だった
前任者は不運としかいいようがないな、と思った
だからといって、止めるときは1枚がけで、とはならないけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-KSUr [126.35.198.177])垢版2021/08/13(金) 00:25:07.24ID:L2L3J+Afp
いつもいるおっさん
DT入らないと思いっきりレバー殴る
なんか申し訳なくなるわ、、
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-QPE4 [106.72.205.33])垢版2021/08/13(金) 00:26:25.92ID:AsKGklqf0
B赤頭C黒って演出ない時あるんだっけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-ltlC [124.37.162.139])垢版2021/08/13(金) 00:28:08.82ID:FYp6VnTF0
しごおわオスイチ同色1200ハマり終了。
今月は同色2700ハマり、土日はストレート1500、1200ともう逆万枚喰らったけど盆休みでまくるわ
逆万枚は10回目位だけど不思議と月〆した時でも最高負け-20万行ったことないんだよな
3日で22万負けた時もその月は-10万位にはなってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Xjc2 [133.106.35.184])垢版2021/08/13(金) 00:30:52.90ID:kO8xBborM
いつもジャグラってるばあちゃんがこれええんじゃろ?教えてやといって隣に座り2日目
もう1人ばあちゃんきてジャグラーより今風?で楽しいわねーだってよ
ビタ1回か2回失敗するだけでそこそこレベル
12台満台でばばあ2人混ざってフルウエイト

再来週増台決定した
常連座るとでかいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-M7cr [133.106.185.183])垢版2021/08/13(金) 04:53:37.62ID:PQvOyu4HM
BIG中鳴るタイミング掴んだらめちゃ連続しない?
あ、あ、この!このタイミングだ!って3連目くらいに掴んでって感じ
ハイパーの時とか周りがチラ見してくるのわかるくらいなり続ける
運とかじゃなくてそういうの絶対あると思ってんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-pBez [126.44.207.69])垢版2021/08/13(金) 05:52:56.86ID:J5W3Wl1q0
>>504
分かる
最高13連続でレディとかあったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-dpuG [106.161.99.231])垢版2021/08/13(金) 07:23:41.97ID:YQdkHun3a
滑り音予告に一殺目ってあるっけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-dpuG [106.161.99.231])垢版2021/08/13(金) 08:03:59.10ID:YQdkHun3a
寒い目結構あるんやな
打ち込み足りてなかったわ!サンキュー
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-M7cr [133.106.166.178])垢版2021/08/13(金) 08:21:45.36ID:SQBw/XfFM
>>518
余裕で捨てる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-oDPg [49.98.73.119])垢版2021/08/13(金) 08:53:54.79ID:CC90uFkVd
今になって絶対面白くないと思ってた赤テン狙いの楽しさがわかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-QdZi [126.253.88.22])垢版2021/08/13(金) 11:24:08.92ID:0VooGbujp
今日も元気に1000枚投資
合算分母は500超え
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-CfNk [49.106.174.208])垢版2021/08/13(金) 11:27:19.30ID:Fz4RLAPHF
>>525
無いです
リーチ目です
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-shJg [126.158.178.134])垢版2021/08/13(金) 12:07:52.83ID:nV8/UopGr
せっかく朝800gで6-2と絶好調やん!からの480r、今より666でようやく同色
これあれだわ。フリーメイソンに狙われてるわ俺
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-QdZi [126.253.91.60])垢版2021/08/13(金) 12:09:52.21ID:eAAbitYop
ねえねえ、比率判別の分母って何ゲームくらいから信頼できる?
300Gやったとこで生涯最高の数値だからもう数えるのやめようかと思ってるんだけど
数え続けて1に近づいて行くよりも、5.6だと思い込んだまま打ち続ける方がいいよな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-QPE4 [126.158.68.99])垢版2021/08/13(金) 12:12:49.09ID:Lvf+zLEvp
>>535
やっといて損はないんじゃない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7a-dpuG [131.129.147.30])垢版2021/08/13(金) 13:00:00.78ID:Nl9uV3pU0
ルーレット発展して次Gで告知されないでワンモアみたいな台詞で演出が続いた場合ってどういう扱い?
発展先で確ったって事?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7a-dpuG [131.129.147.30])垢版2021/08/13(金) 13:11:24.91ID:Nl9uV3pU0
なるほどな!サンキュー!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-QdZi [126.253.87.24])垢版2021/08/13(金) 13:30:18.86ID:eh1Y6ELzp
コスいこと考えずにちゃんと数えようと決心したら、ここ1100Gほど数えるものが無かった
いらんこと考えたバチが当たったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-QdZi [126.253.87.236])垢版2021/08/13(金) 15:15:00.60ID:drH0D7OBp
イキルーと通常キャラリンの複合とかあるんだな初めて見たわ
前ゲームチェリーだったから成立後かもしれんが

いいもん見れた
1700枚吹っ飛んでるけど気分的に帳消しになったわい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8ROU [126.152.192.59])垢版2021/08/13(金) 18:13:37.10ID:DMkLMDmCp
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+mtS [106.128.122.188])垢版2021/08/13(金) 19:19:18.48ID:ppKOBXVoa
ビッグ間1200でハイパーひいて、そっからビッグ間2000で捨ててきた、今日の優勝は俺でok?
一週間で同じ台で逆万枚達成
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-s47K [223.218.134.205])垢版2021/08/13(金) 20:05:22.12ID:01jbteKE0
今日も3000G程で+13k
打てば打つほど楽しい

今日笑ったのはART残り5Gでスイカ3消灯
リプーリプー9枚ーリプーリプ ART終了w
5G間ドキドキしっぱなしだったわ

ほんとよく出来てるなこれは
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-F6kA [153.156.6.171])垢版2021/08/13(金) 20:11:19.40ID:66qy/TP70
300、400はまって2連の繰り返し
数値は6になるんだよなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-+Ec6 [126.209.215.164])垢版2021/08/13(金) 21:26:03.68ID:HtbiZ0mU0
>>558
5ゲームに確定系演出がないとほぼほぼ種無しだよ。ドキドキするまでもない。絶対とは言わないが
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-+mtS [182.166.247.169])垢版2021/08/13(金) 22:21:15.90ID:A+B9JjQC0
>>560
書き方悪かったな1200でようやくビッグひいてそのart中にただビッグひいただけでそっから2000はまって捨てたよって事
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-+mtS [182.166.247.169])垢版2021/08/13(金) 22:24:57.26ID:A+B9JjQC0
ちなみに今データみたら3500で2-7から4400で8-9まで育ってたわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-nUIu [110.163.11.246])垢版2021/08/13(金) 23:10:25.20ID:Y/Ft5PfMd
今日のマイホは中間設定祭りだったな。明日は締めるかな?墓参り終わったら覗いてみよう。負けるかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-shJg [60.141.143.121])垢版2021/08/13(金) 23:53:19.96ID:ilDJPVTM0
>>576
行動としては正解だけど期待値とか回転数を稼ぐってガチで無意味だから今日の負けはただの負けで1日無駄にしてしまったね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nUIu [1.79.85.39])垢版2021/08/14(土) 00:03:59.22ID:uGe97a1Bd
ディスク2まだ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-dmgV [49.106.213.251])垢版2021/08/14(土) 00:06:13.85ID:m6BxBudod
>>581
なるほどね
副業でバイトするより自由度あるしな
トータル勝ててるなら割り切って頑張れ

ちな俺も似たようなもの
スロ、パチ問わずに仕事終わりと休日にやってる
精神衛生上、趣味と実益がかなってるんだ程度の意識にした方が良いと思うぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f10-ltlC [219.66.48.22])垢版2021/08/14(土) 08:04:09.21ID:jwEZ4Z4c0
上パネル消灯する度に自分の間抜け面写し出されて現実に戻されないの?お前ら
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-QdZi [126.253.76.116])垢版2021/08/14(土) 09:31:30.01ID:Uph/yRyOp
お前ら設定1と決めつけたらダメだぞ
確か何かの統計だと25%程度は設定2以上だったはず
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f2a-bOB3 [61.213.40.23])垢版2021/08/14(土) 11:06:11.10ID:f/mocFCT0
確以外で設定考える事ないでしょ
そりゃパッとしない状況でも強い示唆がよく出るなら続けようかなーと思うけど、これは上だ!上使ってる!とか鼻息フンフンになるとかありえない

同じくらいの割の実機もってて自分で好きに設定いれて打ってりゃ言ってることわかるよ
設定なんて挙動でわかるわけがないってのが
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-n/EG [92.203.222.144])垢版2021/08/14(土) 12:16:03.75ID:lCgkuxYU0
>>618
ボナ種が絞り込めてれば適当に9枚貰うだけだけど、判別前ならちょいラッキー
変則押しで絞り込み可能だよ
当選後は9枚と成立ボナ図柄を最大限引き込もうとするので

川★川
川ス川
川赤川

これで赤orバケor異色
枠下まで赤が落ちれば青or黒

>>616
念の為車を少し高台のコインパに移したよ
皆ほんまご安全になー
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tYgf [49.98.137.82])垢版2021/08/14(土) 14:20:34.00ID:7rGqcL0Pd
>>601
ソースというか2以上が20%と出回ったのは多分裏研修のこの動画だろう
ソースになるかといえば一応ビッグデータだし信用しても良いんじゃなかろうか
世の中には6枚以上の換金率もある訳だしな

https://youtu.be/-ubn-ByPb0U
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ed+O [133.207.144.128])垢版2021/08/14(土) 15:41:30.26ID:ArlRjtrg0
朝一打ってた台、BIGを1/100切る勢いで引き続けてノンストップ4000枚出てて笑う
ストック機やろこんなん
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-shJg [126.157.201.154])垢版2021/08/14(土) 16:27:51.88ID:JeOXRyC+r
何で5%もない3倍ハマりをここまで簡単に引けるかね
いい方に片寄れよイカサマゴミクズ台
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ed+O [133.207.144.128])垢版2021/08/14(土) 18:02:18.29ID:ArlRjtrg0
まだディスクで+4000枚超えたことないわ
設定6っぽいの掴んだこと何度かあるけど、
一日打ち切って+1000枚2000枚とか
みんなの同色のヒキ、分けて欲しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-s47K [223.218.134.205])垢版2021/08/14(土) 18:12:04.54ID:rM8eqe/10
ついに
ついにやったぞ・・・・
宇宙人に会えた

もうこれで心残りは無い

ありがとうディスクアップ

まぁ撤去まで打つんだけどねw
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-k/Gw [111.239.68.172])垢版2021/08/14(土) 18:28:20.74ID:Iy5pB8H4a
今日8連続dt入らんかったわ
9回目でやっと入った
多分新記録かな確率にして0,4%
+1000枚だった

ディスクアップ最高
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-shJg [60.141.143.121])垢版2021/08/14(土) 18:36:05.65ID:blHezSyA0
エイリヤンどころかそもそも長いDTが引けない
300が2回と200が3回あるだけ
変わった演出は見まくってるのに出玉に関係するのは引けないこの無意味さよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+mtS [106.128.123.254])垢版2021/08/14(土) 18:49:14.97ID:bPxMZyh/a
一週間同じ台座って万枚飲ませたんやけど今日法事で打てなくて今データ見たら3000ゲームで4000枚ほど出てる…これは人が変わったからか?なんかもやもやするわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ebBU [1.75.245.182])垢版2021/08/14(土) 20:31:15.80ID:zsEBSSzMd
明日でお別れだから抽選受けて打ったが
隣のギアスのバカが音量マックスにしやがって800ハマりで撤退、3600回してお別れ。花火きつそうだして
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ebBU [1.75.245.182])垢版2021/08/14(土) 20:32:29.83ID:zsEBSSzMd
ディスクなくなったらまた養分だな、埼玉マジで渋いから。イベントまわりは無理だし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-DMJW [60.113.139.152])垢版2021/08/14(土) 20:44:06.40ID:XGGJ78jp0
ひぐらしは無理だわ
あれマジで右肩下がり
1だと95%しかねえんじゃねえのってくらい相性悪い
新ハナビは完全に甘いね
甘すぎてホールで1以外見ること無さそう
全リール2コマ目押しでグダグダ言ってる奴ら結構いるけど、ディスクに比べたら全然楽だわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc2-lL2E [120.74.237.164])垢版2021/08/14(土) 20:56:17.40ID:eDn75QYA0
>>682
割と良さそうじゃん
個室スロットとかあってもいいのにね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-s47K [223.218.134.205])垢版2021/08/14(土) 21:17:20.77ID:rM8eqe/10
>>682
爆笑
俺も考えたことあったがさすがに出来なかった
0691印南 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/14(土) 21:23:19.53ID:IRpgVNN+0
今日はタコ負けした上に女子高生の集団にキモいからか知らんが笑われた。マイナス70k^_^
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/14(土) 21:41:16.70ID:IRpgVNN+0
>>693
家にある実機夏場パンツ一丁で寝ながら打つよ^_^
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/14(土) 21:50:13.42ID:IRpgVNN+0
>>694
すげぇイケメンの兄ちゃんが見ただけでちんちんが爆発してしまいそうな美女を連れてビタミスしまくりながら5箱積んでて世の中不公平だと思った。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-+mtS [182.166.247.169])垢版2021/08/14(土) 22:45:58.14ID:elyv/Ir80
>>703
みんなこういうの次の日打つ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-shJg [60.141.143.121])垢版2021/08/14(土) 22:49:13.24ID:blHezSyA0
>>704
6000枚出てる台を次の日打って7000枚出たからマジで関係ないとは思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/14(土) 22:50:21.78ID:IRpgVNN+0
>>704
朝そういう台だけリセットかかってたりするよ。匂わせなのかな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-+mtS [182.166.247.169])垢版2021/08/14(土) 23:08:21.27ID:elyv/Ir80
2日で13000枚はやべーな、某YouTuberの動画でどっかのマルハンでビッグ93回で13000枚出たやつおる言うてたけどほんまかなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-+mtS [182.166.247.169])垢版2021/08/14(土) 23:10:41.19ID:elyv/Ir80
そうそう、ペラポンでホリホ狙ってチュンってビタ止まったら右ゲチェナチュンってしてるんやけど中はどこ押したらチュンってなる?そこそこ綺麗な場所で。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/14(土) 23:55:36.97ID:IRpgVNN+0
ディスクなくなったらもうそんなに真剣にパチスロ打たないかな。ディスクも好きだけど収支とか気にしないで好きな台を雑に打ってその日の収支に一喜一憂してジャンクフード食ってまたパチンコ屋に並んでって生活してよー。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/15(日) 00:18:55.24ID:cVnueBVr0
俺は元々養分だったからまた養分になるだけ。負けるのはそんなに恥ずかしいことじゃないよ。人を叩いたりしなければ。生活に無理のない範囲で打てば大丈夫だよ。多分。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-u8V0 [59.146.245.158])垢版2021/08/15(日) 00:19:20.83ID:IIFrUlgr0
>>693
風営法でパチ屋の飲酒はダメ!サルーンてアホホールは、酒だしてたが
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/15(日) 00:43:06.20ID:cVnueBVr0
>>715
親父は浴びるように飲んでからバイクでパチンコ屋に行ってた!当時幼稚園上がる前の俺はニチレイの焼きおにぎり食べながら落ちてる玉で遊んでた!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/15(日) 01:25:58.13ID:cVnueBVr0
>>717
新ハナビ甘いのは認めるけどなんか違う。Sアイムの方が好きかな。あくまで個人の感想ですが。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/15(日) 01:41:00.61ID:cVnueBVr0
>>719
世の中のすべてがそうみたい。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/15(日) 01:50:03.51ID:cVnueBVr0
>>721
それもそうか。でも自分はお金
とかそういうのじゃなくなった。
好きな台を好きなように打つ養分が
一番しっくりくる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/15(日) 03:22:29.27ID:cVnueBVr0
ディスクの全盛期って座れただけで嬉しかったよね。それで5万円くらいなくなったりしたよね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-MEry [153.232.1.208])垢版2021/08/15(日) 03:30:47.48ID:3iQswHB00
年末のオールナイトでまだ残ってたら行こうかなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-uhpP [119.173.157.177])垢版2021/08/15(日) 03:33:26.42ID:cVnueBVr0
体力が凄いね。自分は虚弱だから1000ゲームで疲れ果てる時がある。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-pBez [126.44.207.69])垢版2021/08/15(日) 04:11:10.21ID:y3ZA25gA0
ディスク2はBIGが200枚になるけど6枚役で出していく為長い
レディの回数もその分多くなるが乗せゲーム数も少ない

そんな感じと予想
それでもゲーム性今と変わらず103%なら歓迎するが
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-pBez [153.225.127.223])垢版2021/08/15(日) 06:52:16.14ID:XAeL592R0
6時間打ったら限界だわww腕も腱鞘炎だし
若いときは朝一から閉店までフルウェイト余裕だったが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-s47K [223.218.134.205])垢版2021/08/15(日) 07:13:43.65ID:it0jg8MB0
>>705
俺もこの前朝一10台で前日7000枚の台しか空いてなかった
皆敬遠したんだろうね
俺の台が5000枚で一番出た
むしろ狙い目w
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-n/EG [92.203.222.144])垢版2021/08/15(日) 08:16:10.24ID:Q8HMrJkK0
概ね30代、早い人なら20後半から自称おっさんにクラスチェンジするけど、自嘲気味にジジイと言い出す30後半からが精神と肉体のギャップに苦しむ頃かと感じる
個体差や運動の心がけなんかで変わるんだろうけどね

俺は頻尿と残尿に悩まされてます
もちろん1日なんて打てません
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8ROU [126.166.44.38])垢版2021/08/15(日) 08:45:46.44ID:ILAKK5q7p
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-shJg [126.158.166.91])垢版2021/08/15(日) 08:56:12.53ID:ArYS2f4Br
リアルに歳を感じるのはビタの時押す直前までは完璧なタイミングで脳内では押してるのに
いざボタンを押した瞬間に明らかに遅い時が数回ある
あーもう明らかに遅いやんてボタン触れた瞬間分かるの
脳と身体のリンクが一瞬ズレてんのを自覚して歳をとったなぁてなる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-FZXK [175.177.41.120])垢版2021/08/15(日) 09:21:26.65ID:cQdqtk1j0
今の状況で全撤去するかな、業界は。
また違反店が出ても何だし、夢見れた機種はもう撤去済みだし、残りの機種は期限まで設置OKで陳情するんじゃないかと予想している。
今の6号機だけじゃ打ち手も店も持たない。コロナも全然収まりそうにないし。
せめて2400枚の規制緩和をしないとな、6号機は。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-QdZi [126.163.77.178])垢版2021/08/15(日) 09:51:11.28ID:JZtOJ1RJ0
>>737
これすげえわかるわ
ミスって黒が落ちてくる前に「いやいや完全に遅かったやん」って自分ツッコミしてるわ
特に4000G前後からそんなのが増え始める

下の毛に白いのがチラホラ見え始めてる俺は5000G回すのが限界なんだろう
腰も痛いし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-n/EG [92.203.222.144])垢版2021/08/15(日) 10:42:59.57ID:Q8HMrJkK0
長年の積み重ねで体内時計の0.78秒が実際の0.78秒に限りなく近づいてるんだけど、脳から腕への遅延もよくわかるようになるんだよ
さすがに(あれ?なんで動かんの?)とまで意識するのは稀だけど、これ食らうと痴呆の曖昧さを先取りしてる感覚すらあるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-QdZi [126.163.77.178])垢版2021/08/15(日) 11:22:43.71ID:JZtOJ1RJ0
結果的にミスってるんだから理由はどうでもいいっちゃいいんだが、大花あたりの頃と比べたら成功率が下がってるのは確かだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-shJg [126.158.169.149])垢版2021/08/15(日) 11:51:22.72ID:/ZAYxrLqr
マッパチとかNIYA婆とか今何してるんやろって世代が多くて嬉しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-iy2l [126.133.219.222])垢版2021/08/15(日) 13:53:16.82ID:Tef20bhXr
先日ロケットスタート1000gでb5r5丁度1/100ぐらいだったんだけどビタが不調で70%ぐらい(ハイパーは1回)
次のBIGで枠下青7からリホホに切り替えたら100%になって次のBIG300gぐらいで引いてそれも100%そこからドンハマリした
たまたまだろうけどビタミス多いと当たりが早い気がする
カウンター的なものがあるような気がするんだけど…
ビタ下手な奴がポコポコボーナス引くの良く見るし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef79-jBWP [119.244.13.119])垢版2021/08/15(日) 14:30:38.08ID:VQgy7kDN0
一周目直視でタイミング取って二周目目押しで目疲れてくると一周目の直視怪しくなる
乱視持ちなのが原因なのかはっきり見えてたのに透過部分がビカッてぼやけて見えてくるんだよな
あまりにも酷くなってきたら休憩して一服しながら目薬刺す
こんな感じで打っててビタ95〜97%
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-O0dC [27.137.197.12])垢版2021/08/15(日) 14:38:49.91ID:9J8R4xni0
>>756
昨日5000G 11-13 -1500枚でやめた台が、そのあと7500Gまでで29-15になってた
2500Gで4000枚以上出されて流石に凹んだわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eNC1 [126.179.51.183])垢版2021/08/15(日) 14:44:36.57ID:abGQrQnkr
隣の兄さんビタ50%くらいなのに一周押ししてるけど、もっと落ち着いて押そうと思わないのかな?
こういう人って何周見ようが精度変わらんもんなのかな
俺の分の同色とDTを取られてるくらい当たりまくりの入りまくりで裏山しかった
2750G B4R12
バケも1度もARTと絡まず、DTアフロ1回のみ -1504枚で勝てる気しないのでギブアップ
連休は目標だった+3000枚と真逆の-3300枚でフィニッシュしましたとさ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-l7b+ [126.243.62.180])垢版2021/08/15(日) 16:05:02.94ID:sw4P4hkF0
俺も残尿が気になる年頃、普段はビタ90から92くらいやけど
メンタル豆腐なのかとなりに人がくると精度が下がる
前に一度連続失敗したあとズルズルと失敗を繰り返して半分以下の時もあった
個人的には技術もやけど、メンタル大事かな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-pBez [210.225.75.146])垢版2021/08/15(日) 16:24:01.03ID:NvgG0a830
ディスクが出てから1年経って初打ちして何だこの神台やべぇって1ヶ月打ち込んで-5000枚
面白過ぎるけど勝てなさ過ぎて、こんなん触れないわって恐怖感を感じてホールから撤退
そして1年ぶりにホールに帰ってきたから機種版見に来たら打ちたくなったのと同時に恐怖感で変な感じ
クレア4打ってくる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rR0U [150.66.75.76])垢版2021/08/15(日) 16:58:36.55ID:SHDOuZ1SM
>>773
そこまで言うほど面白いか?
基本的には退屈極まりないと思うんだけどなぁ
もし1の割が98%とかだったら
間違いなくクソ台扱いだったんじゃないかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ed+O [126.168.135.111])垢版2021/08/15(日) 18:01:50.94ID:qbWU1rtm0
朝一糞久々にリセイヤ打ったら投資5千円で不屈小の60%出てきたから追ったら
投資7万円の回収500枚で
いま泣きながら俺にはお前しかいないよってディスク打ってる
DT無し5連とかしょっちゅうだから余裕だと思ったら死んだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-shJg [60.141.143.121])垢版2021/08/15(日) 18:09:27.56ID:1XKdwXX60
3日間でDT8-36なんやけど2分1てここまで引けないもんかね
これでも勝ってるからまだええけどめっちゃ損してるんやろなこれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-UKFG [153.221.218.112])垢版2021/08/15(日) 19:05:09.73ID:olZuvOhS0
>>779
右青は上段〜枠下まですべて小役ハズレ目になるからじゃないかな
枠内に押せてればリーチ目=ビッグになるし黒
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-sbZG [153.232.1.208])垢版2021/08/15(日) 19:45:38.19ID:3iQswHB00
ペラポンはハナビの遅れに鼻毛生えた程度しか期待してない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-shJg [60.141.143.121])垢版2021/08/15(日) 19:49:56.24ID:1XKdwXX60
>>790
最高で14連続アフロ継続無しもあるで
4000枚出たけどアフロのチャーチャッチャッチャチャッッチャ!!!の最後のチャのところではい!クソアフロ!って合わせちゃうよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-sbZG [153.232.1.208])垢版2021/08/15(日) 20:27:43.09ID:3iQswHB00
キャラリン左上赤7消灯マン
消灯無しは期待度急上昇だが気に食わぬ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-sbZG [153.232.1.208])垢版2021/08/15(日) 21:38:47.96ID:3iQswHB00
1号機にハイアップという台があったな
左リール押すとき全役なにか成立してると、下に若干ズレてとまる斬新な台
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc2-lL2E [120.74.237.164])垢版2021/08/15(日) 22:09:18.64ID:u8uXMYS20
>>809
>>735
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-LG4O [106.181.92.58])垢版2021/08/15(日) 22:47:16.66ID:B+XKEOUIa
ディスクは基本1だけど、確かに全国機種モード別データを見ると
2も置いてあるんだよね。その理由は1より2の方が収まる!キリッみたいな
オカルト店長が入れてるのかな〜、という印象。
または換金率極悪地域の店かなあ。まあ等価に近い店舗は全台1だよw
正確にはまた見とくけど、2は全体の10%位やったかな。
まあ1も2も体感分からねーよ。どっちみち勝てるんだし。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc2-lL2E [120.74.237.164])垢版2021/08/15(日) 23:24:48.79ID:u8uXMYS20
>>812
第2停止音変化リプは割と発展するよね
暇だし今度から数えてみるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-jBWP [180.63.64.170])垢版2021/08/15(日) 23:33:40.70ID:qIr4gDmz0
過去最大の沈みでしんどい
25000枚→11000枚までほぼ勝った記憶無く沈む(稀にひぐらし、エナ有り)
15000枚まで戻る→すぐ10000枚台に→15000枚へ
→11000枚今ここ
最盛まで14000枚戻そうと思ったら月4〜5万Gしか打たないから
半年近くいるしそれも順調に行けばって考えるとマジで気が遠くなるわ
これまで大きく凹んだ時は、浮かび始めたら割とスイスイ戻ってきてくれたのに
今回は戻るか?!から2回また沈んでてキツイ
皆さんこれぐらいは経験してるの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc2-lL2E [120.74.237.164])垢版2021/08/15(日) 23:40:21.36ID:u8uXMYS20
>>823
15000枚凹みは経験してないけど万枚凹みで戻りそうで全然戻らないはある
戻るときはすごくあっさり戻ってるからがんばれ

https://i.imgur.com/mTRnhtC.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-jBWP [180.63.64.170])垢版2021/08/16(月) 00:10:30.96ID:JnqAkdSV0
>>824
確かに万Gで万枚出たこともあるしなあ……
通常Gは強ラジカセ以下の演出ではほぼ赤7順押しで作業打ちしてるのに
ここ1万Gぐらいはマジで1回も右下がりにテンパイしてないレベルで当たんなくてね
1000Gハマり(片方は1400G)も2回あるし、なかなかしんどいし負け額はひぐらしのほうがマシだけど
撤去も近いからディスクアップ楽しめるように頑張るわありがとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/FUr [1.75.228.9])垢版2021/08/16(月) 03:23:18.01ID:WQBC9Q6zd
ほぼ同じでいいだろ
通常時に演出増えてスイカ意識必要な場面が増えたり、ひぐらしみたいに中か逆押しの1枚フォロー必要になったら打たんわ

ペラポンスイカの頻度低下、DTルーレットの改善、爆弾の演出改善、基盤音量のデフォ下げ
これらが良くなったら機械割下がっても打つ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ed+O [133.207.144.128])垢版2021/08/16(月) 06:46:21.76ID:ehrGObNY0
短期中期がキツいだろうね
いま考えるとドン2よくできてるほうだよね

クレア4みたいなczで減らす→DT当選、
ひぐらしみたいな、ボナ終了→減るゾーン30gくらい挟んでART1セット→終わったらまた減るゾーン20g
セットじゃなかったら、たぶんショボg数しか乗らない仕様
とかそんな感じになって、スピード感は無くなるだろうな

今みたいな打感は絶対に無理だし、
それでも打ちたい台に仕上げてくれてるかどうか
正直あまり期待はしていない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-2daf [106.133.120.224 [上級国民]])垢版2021/08/16(月) 07:13:43.15ID:J3Rv3Wr7a
左リールのガタガタは打てんな
毎g目押しするわけだからきついわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-QPE4 [106.72.205.33])垢版2021/08/16(月) 10:32:44.10ID:5IGF+xIb0
ペラでハズレ目で出たらちゃんとハズレ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dpuG [49.98.129.5])垢版2021/08/16(月) 10:38:02.28ID:XGMJ702Hd
500gビッグ0バケ5今日も幸先良いわ(白目
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-cJil [153.156.198.115])垢版2021/08/16(月) 11:38:42.69ID:4BzQ7Lfl0
>>853
イライラしながら打っても楽しくないやん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.22.199])垢版2021/08/16(月) 12:11:42.88ID:IEI+S98Za
今更ふと思ったんだが通常時にいきなり7が揃うの演出あってもよかったなと絶対嬉しいやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-u8V0 [1.75.241.23])垢版2021/08/16(月) 12:41:02.32ID:OSMaNtKUd
>>830
まぁ検定受けまくれば短期は回避できそうじゃない?
検定料金が高いのがネックだが
まぁ後5ヶ月はディスク打ちまくるが
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9e-sbZG [126.113.228.114])垢版2021/08/16(月) 13:15:27.55ID:Lgqc/SUp0
調べたよ〜
ディスク8月度
モード別
@86.5%
A11.1%
D1.7%
E0.7%
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-shJg [126.157.217.201])垢版2021/08/16(月) 13:21:32.66ID:cNk3PQQNr
ディスク空いてないからガメラ初打ちしたんやけどあのクソ台どうやったら勝てるん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-aBRF [14.9.38.97])垢版2021/08/16(月) 13:39:52.46ID:mhm3ntH70
ビタ8〜9割くらいの人に聞きたい、ミスった時ってリアクション(軽くでも大げさでも)しちゃう?それとも淡々と打ち続けられる?
昨日凄く上手そうな感じの兄ちゃんが1周ビタで華麗に打ってたけど、毎ビッグ2〜3回はミスってた
だけど全く動じず平然と打ち続けてたから内心どうなのかなと
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.20.155])垢版2021/08/16(月) 14:31:40.53ID:S0skNDlPa
>>886
耳栓して無視しとえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-cJil [153.156.198.115])垢版2021/08/16(月) 15:53:41.30ID:4BzQ7Lfl0
>>889
うらやましい未だにないとです
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 17:09:26.05ID:ULvOdHn60
+3500枚絶好調!
最近ディスク神に愛されてきた

毎回何で人が出しやメするとすっとんで来て打ち出すんだよ
同じ1なんだからその台打ってろっつーのまじで
ちょろちょろちょろちょろ
金ない小僧はまじでうざい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.20.212])垢版2021/08/16(月) 17:22:03.83ID:duuQjhs8a
>>895
何でやめた台に座るやつ気にすんのか分からないわ別に自分が納得してやめてんのに即座ってこようが気になれへんわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-+Ec6 [180.35.110.181])垢版2021/08/16(月) 17:36:40.17ID:hnp0NJxK0
今日ヨボヨボの腰のまがったばあちゃんがディスク打ってたわ。嫌な予感しかしなかったけど案の定ボーナスの表示とバキーンと音のループ繰り返してたわ。揃えてあげたけどあんなの定員も複雑なゲーム性だと教えてあげればいいのになー。ダメなんだろうね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 17:39:37.33ID:ULvOdHn60
>>897
たまにならいんだけど毎回人が辞めようとしたらすっとんでくるからなぁ
うざいったらありゃしない

間違いなく設定1なのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 17:43:45.37ID:ULvOdHn60
しかし朝1k〜3kくらいでフラフラする奴は台の調子でもわかるのだろうか
全く理解できない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-+Ec6 [180.35.110.181])垢版2021/08/16(月) 17:58:22.81ID:hnp0NJxK0
>>902
座る前に歩いてるの見たからだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-6ikU [7ns00lE])垢版2021/08/16(月) 18:05:41.86ID:RoJ05pQbK
>>903
初代からのゲーム性だから
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbf-/m/d [221.189.160.248])垢版2021/08/16(月) 18:08:28.46ID:jp0dohr90
>>889
自分もつい先日やっと出会えて達成感凄かったわ
撤去までにもう一度・・・無理だろうな

>>900
自分の金で打ってるわけだし自分が好きなように移動して打つのは自由さ
と思うようにしてるけど意味無い事やってんなぁって思っちゃうよな
どうせ全部1なんだからわざわざ隣に来なくていいじゃんとか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QzNd [49.104.21.33])垢版2021/08/16(月) 18:20:35.55ID:IVH1OWhpd
>>908
俺何打ってもBIG間1000、2000当たり前のようにハマるし、当たり前のようにバケだけ設定6なみに引くし、この前なんかsアイムで1700ハマってバケ。
てか今ホールにある機種バケしか引かんわ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 18:21:08.91ID:ULvOdHn60
なんかエイリヤン報告多いな
実はおれも10日ほど前についにやった
まだの人頑張って!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-6ikU [7ns00lE])垢版2021/08/16(月) 18:21:50.83ID:RoJ05pQbK
1日でハマるか複数日でハマるかじゃない?
俺も先月4万使ってバケ1回しか引けなくてじゃあ次は1台1万で複数台打つかってもちろん3台3万ストレートだったよ

じゃあどうやったら当たるんだよって友達に愚痴ってたわw

その後このスレにも書いたけど2700でBIG18回引いたしヒキなんかそんなもんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 18:22:20.05ID:ULvOdHn60
>>909
そういう時期はある
マイホ12台で俺だけBIG一番最後とか連発してたことあるわ
上ぶれ早く来ると良いね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ed+O [126.168.135.111])垢版2021/08/16(月) 18:31:33.38ID:caxF9OC/0
>>913
新ハナビのたまやチャレンジみたいな余計なもん付けないことを祈る…

ガメラとか頭文字Dとかサミーのスロは他のメーカーと比べて
まだ色々模索しようとする努力は見えるから
たぶん無いと信じてるけど…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 19:03:58.51ID:ULvOdHn60
>>914
余計な液晶はまじでつけないで欲しい
ほんとに切実に願う
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ebBU [49.98.136.71])垢版2021/08/16(月) 20:03:25.19ID:DQWRKVjVd
近場からディスク消えるからとっておきを教えてやる、赤スクラッチ外してart中にお詫び当たりがなかった場合終了後当たりがバケでなおかつその後200ハマったら地獄行きの可能性高過ぎシューマッハだから、出すとこに出したら10万取れる俺の経験則だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ebBU [49.98.136.71])垢版2021/08/16(月) 20:04:33.65ID:DQWRKVjVd
もちろん赤スクラッチart抜け200ハマりも本気汁ヤバい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ebBU [49.98.136.71])垢版2021/08/16(月) 20:06:14.87ID:DQWRKVjVd
>>896
俺は4120と3252が同色ハマりである。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-QdZi [126.163.77.178])垢版2021/08/16(月) 20:09:44.65ID:kLcUNy4o0
どうでもいいけど未だにレフトとライトが聞き分けられない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ufyI [211.17.21.154])垢版2021/08/16(月) 21:07:12.90ID:CmRRM3oCM
以前向こうから話しかけてきてちょっと親しくなった人に泣きそうな顔で全然勝てなくなってどうしたらいい?みたく言われてその店行き辛くなってしまった事がある
お金絡みだからパチ屋で友達は作りたくない
仲良さそうにしてるのは羨ましいけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-IgAh [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 21:23:06.30ID:ULvOdHn60
負けこむと僻まれるしな
余裕ない人とは関わりたくない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc2-lL2E [120.74.237.164])垢版2021/08/16(月) 21:31:09.75ID:U3Vz7LA/0
ここ2日ペラポン11回引いて全部リプかスイカだわ
無演出でB青来るのやめてもらっていいですかねぇ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-IgAh [219.164.185.166])垢版2021/08/16(月) 21:34:54.61ID:ULvOdHn60
無演出が一番しびれるやんか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-sbZG [153.232.1.208])垢版2021/08/16(月) 22:34:07.21ID:9FyR/oYj0
ユニバはドン2、ライトニング、新ハナビとコケ気味だけど
ディスク2きちんと作れたのかね?
それと初代からの踏襲で通常時3択役のナビ出してほしいけど
有利区間とやらで無理なのかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-sbZG [153.232.1.208])垢版2021/08/16(月) 23:03:44.10ID:9FyR/oYj0
>>953
サミーとアクロスが協力して作ったとか、
導入前に聞いたようなきがするけど違ったのかな?

>>954
ハイパーリミックスだと結構外れた記憶があるんだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-LG4O [106.181.98.242])垢版2021/08/16(月) 23:13:22.19ID:l24CMPLOa
以前ここに22000枚下ブレた、って書いた者だが、ようやく残り2000枚まで戻したよ。長かった、長かったです。まだ完全に戻したわけじゃ無いけど。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc2-lL2E [120.74.237.164])垢版2021/08/16(月) 23:50:15.49ID:U3Vz7LA/0
>>959
おめでとう
でも上振れは俺達が担当するからまた下ってくれ
本当にすまないが頼むわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-T+P6 [1.72.0.206])垢版2021/08/16(月) 23:51:42.96ID:lK8QtFRud
まじかよ、いいなぁ!俺200万回以上回してるけど−50万、今年は2月〜ほぼ全敗だよ。ビタ90%なのに。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-sdQj [36.8.229.249])垢版2021/08/17(火) 00:11:11.59ID:hi2y83NX0
見えないながらもチェス星狙うの楽しいな
今日はペラポンで左上バービタ止まりから右3コマ滑ってホリチェ止まって青出てきた

左上バービタ止まりからのリーチ目ってC狙って取れなきゃビッ確?
C自体がバケ多めだからなのかもしれんけど、C蹴った時めちゃビッグ多い気がする
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/17(火) 06:44:39.22ID:y1BOcJ300
>>927
俺一昨日それで箱取り入ったらBIGやったで 笑
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-s47K [219.164.185.166])垢版2021/08/17(火) 06:45:38.56ID:y1BOcJ300
>>972
同じ未来などありえない
違った展開だったはずだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-hCSE [60.141.143.121])垢版2021/08/17(火) 08:06:24.50ID:3+dlZnxL0
撤去の事考えたらアホみたいに突っ張るのも考えんといかんよね
勿論機械割が100超えてるんだから突っ張るのが正解なのは間違いないけど
みんなが経験してる強烈な下ブレくらったらリーマンは取り返せない可能性あるしね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.20.227])垢版2021/08/17(火) 08:33:27.88ID:AuWzi7H4a
昨日朝一台でリセットかかってる台回して1ゲーム目に予告音から黒揃いダンスタイム入って反転アフロからの2ゲーム目でまたビッグで朝一3ゲームでビッグ2回という凄まじい立ち上がりをしたそのあとはバケ2回引いたけど一回シンディ出てくるとか訳分からん引きして汁出まくった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-O0dC [49.98.219.136])垢版2021/08/17(火) 09:01:45.82ID:Ul840muOd
>>979

同じや   仕事終わりにほぼ毎日稼働してるけどその2つだけが引けない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-iy2l [160.237.153.12])垢版2021/08/17(火) 10:15:42.26ID:XmcGbNEb0
ひぐらしは打ったけど絵と演出が無理だった
かまいたちなら打てそう
ガメラは打てる
新ハナビはバケしんどいけど打てる
しかし割詐欺っぽいんだよな
マイホデータは客の赤が大杉
後アクロス系全般に言えるがバケでRT消滅が納得いかない
この前BIG後2Gでバケ引いてRT消滅
実質30枚ぐらいしか得してない計算
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 16分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況