X



【設定1なら】青鬼 part2【75%で2400枚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:49:01.37ID:AawMXOX00
大当たり確率・機械割
設定 CZ確率 出玉率
設定1 1/444.1 97.4%
設定2 1/440.8 99.0%
設定3 1/438.4 101.1%
設定4 1/427.7 105.5%
設定5 1/409.0 108.5%
設定6 1/392.6 109.7%

天井G数 444G
恩恵 CZ

前スレ
【75%で】青鬼【2400枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1580689201/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:49:55.08ID:AawMXOX00
通常時の流れ

プレイヤーが青鬼となり生徒5人全員を捕食すればATに突入!

通常時は様々な契機で捕食ポイントを減算していき0になれば「捕食チャンス」に突入!捕食に成功すれば生徒を1人減らし+αの恩恵を獲得!444Gに到達すると天井CZ「ラストジャッジ」に突入し、残った生徒を全員捕食すればATに当選!
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:51:02.47ID:AawMXOX00
捕食チャンス

突入契機 捕食ptを全て減算
青鬼が生徒を捕食する事が出来れば捕食ルーレットで恩恵を獲得!

捕食ルーレットの恩恵
ポイント
(残り生徒の捕食ptをランダムに1人減算)
ミッション
(天井CZ失敗時にミッションが発生)
V
(AT突入)
捕食失敗時は生徒のポイントが回復してしまうが、CZ「ラストジャッジ」での捕食確率のストックが行われる。ストック数は液晶上部のロゴで色示唆。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:51:39.68ID:AawMXOX00
CZ「ラストジャッジ」

役割 様々な恩恵を獲得するチャンス
突入契機 444G到達
純増 8枚

444G到達で突入するCZ。生き残った生徒全員の捕食チャンスが発動。突入時は捕食確率を上げる演出が発生。そこで表示された数字が生徒1人あたりの捕食成功率となる(最低50%)。生徒を全員捕食すればAT「超鬼ごっこ」へ。失敗で通常時へ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:51:58.49ID:AawMXOX00
ATの流れ

有利区間完走率(設定1?) 75%

AT開始時は最初の10Gで毎ゲーム満腹ポイントを獲得。100ptに到達するたびに青鬼BIGをストック。5個ストック出来ればその時点でエンディングが確定!

10Gが経過するとストックした青鬼BIGの消化がスタート。青鬼BIG消化中も満腹ポイントが貯まるので5連到達を目指す。

青鬼BIG5連を達成すれば15Gのエンディングが発生。エンディング後はカウントダウン演出が発生しブラックアウトすれば「ATTACK THE 2000」に突入!

ATTACK THE 2000では保健室の先生を捕食する事ができれば有利区間完走(2400枚)が確定!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:52:16.59ID:AawMXOX00
AT「超鬼ごっこ」

役割 満腹ポイント高確率状態
突入契機 AT初当り時
継続G数 10G+α
純増 8枚
AT初当り時に突入する満腹ポイント獲得の高確率状態!10G間、1回あたり10〜200ptを獲得。100pt獲得毎に青鬼BIGをストック。レア小役なら大量ポイントに期待。赤7揃いなら100pt獲得!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:52:35.88ID:AawMXOX00
青鬼BIGボーナス

役割 AT中の疑似ボーナス
突入契機 超鬼ごっこ後
継続G数 1セット20G
純増 8枚
獲得枚数 約160枚
1セット20G継続する疑似ボーナス。消化中は満腹ポイントを獲得し5連到達を目指す。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:53:02.76ID:AawMXOX00
エンディング

突入契機 青鬼BIG5連
継続G数 15G
純増 8枚
エンディングでは物語の核心が明らかになる。消化後はカウントダウン演出が発生しブラックアウトすれば「ATTACK THE 2000」に突入!「00:00」秒の手前以外での煽り発生やゾロ目の秒数はチャンスアップ!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:53:29.73ID:AawMXOX00
エピローグ

突入契機 有利区間完走確定時
継続G数 2400枚獲得まで
純増 8枚
エピローグ突入で有利区間完走が濃厚。消化中はレア小役で「GO!GO!HEAVEN」への移行抽選を行っており当選率には設定差が存在!?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:53:53.82ID:AawMXOX00
ATTACK THE 2000

突入契機 エンディング後にブラックアウト
継続G数 10G
純増 8枚
10Gの間に保健室の先生を捕食できればエピローグに突入し完走確定!
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:55:39.49ID:AawMXOX00
『青鬼』(あおおに)は、nopropsによるRPGツクール製のフリーホラーゲーム。
2009年頃からニコニコ動画、YouTubeを中心に人気が出始め、
2011年にWindowsデスクトップアプリ『青鬼 Ver.6.23』、
2016年にブラウザゲーム『青鬼2016』、
2017年に続編となるスマホアプリ『青鬼2』、
同じく2017年に『青鬼 Ver.6.23』の完全リメイク版として、スマホアプリ『青鬼』が公開された。
書籍、漫画、映画、舞台など、多方面においてメディアミックスがなされており、主に若年層からの人気が高い。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 00:02:46.57ID:nuXoVcQPM
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/03(月) 12:59:07.15 ID:XbJ2lUKWa
確実に即通路
リゼロの時期に出てないと駄目よ駄目
出玉性能が良くても無理ゲー感を打ち手に与えてはいけない


無理ゲーでもいいが無理ゲー感を打ち手に与えてはいけない
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 00:05:26.67ID:nuXoVcQPM
ツクールフリーゲームから約10年でまさかここまでなるとは
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 00:05:46.84ID:nuXoVcQPM
なんということでしょう
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 00:29:08.98ID:K3VCzds9d
スランプグラフが右肩上がりの高設定台らしき台を夜8時ぐらいに拾って打った
444Gの天井まで連れていかれて残り5人だったが逆転で超鬼突入
プチュンも体験できて保健の先生も捕食
エンディング時点で900枚程度だから
残り1500枚分は完全に消化試合で退屈だが2400枚きっちり完走できるのはありがたいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 02:43:06.99ID:y2Okl8gp0
これの設定6の出方って
4号機のカイジの6みたいだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 02:58:07.56ID:6tMMWfVgd
中間くらいだとatもしょぼいし微妙じゃない?
200のゾーンでラストジャッジ成功から400枚くらいで終わり
その後天井まで回したからマイナスになったわ(笑)
超鬼アタック全部10pだったし444まで回してもキャラステージにいたら落ちるまでラストジャッジいかないのだるい
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 04:23:12.73ID:kwYsEaqU0
近所の店がこれ10台も入れてた
初日は全台低設定、イベント日で2日目の昨日も全部低設定
案の定すぐバレて稼働も大して無いし
こんだけ大量導入しても新装初日やイベ日で低設定しかないマイナスイメージつきまくりだし
マジで何がしたかったんだろうか…
10台も入れるの決めた奴クビにした方がいいと思うw
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 09:44:56.64ID:7GimkTNa0
>>42
4万勝ちならいいな。勝率高そうだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 10:44:48.41ID:A2uxgxwTa
天井444を表示されてるおかげで、途中のゲーム数を拾ったことないわ。えな稼働もあがらん。仕様を知らない奴でも最後まで打つ。

何で表示なんかしたんや。この糞メーカー、ルパンといい稼働あげるきがない。
ルパンは逆に有利区間継続分かりにくしてるし。あほなんかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 10:59:47.16ID:XzpOFiqld
なにこの台
横で見てたけどエチエチすぎない?
通常JKの乳や足を眺めるだけって…
んで鬼から逃げればボーナスかと思いきやまさか自分が鬼側っていうw
疑似レイプを体感できそう!
1人ブスが混じってんのが最高に罠だが…
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 11:03:10.83ID:MsRiDMVQa
ああヤバいな
導入から毎日打ってるがたまらん
射幸性ありすぎて他の6号機はもう打てないぜ
20万負けてます
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 12:57:42.90ID:4TZ7jTqp0
>>62
やべーよね、444が6連続とか立ってるのよくみる
これを見てなお突破したら2400枚だーとか言ってる人いんのかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 13:24:49.63ID:IXgydKqLM
汚いレムから逃げる汚いエミリア
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 13:59:46.12ID:ZhFzssCu0
現行機種に3回突破が多いだけに
3回突破してから負けると虚しくなる
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 14:45:42.07ID:hETxggUG0
マイホのボナ履歴とスランプグラフ見てたらCZ50回でAT2回なんだがAT確率約11000分の1なの?
いや俺の見方が悪いんだよな?って思って俺の座ってる台の履歴見たけど450付近のハマりが10連続でグラフは右肩下がり
やっぱそう簡単には当たらないんだよな…
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 14:48:47.69ID:hETxggUG0
>>63
エンディングからのアタック2000は94%
アタック2000成功率も94%
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 14:54:53.46ID:rRMzVwFr0
推定低設定で4人目までチャンスアップバリバリで食い散らかして
5人目だけノーチャンスで迎えるのやめーや
0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 15:17:05.27ID:4TZ7jTqp0
原作知らないけどなんで人間食べるの?かわいそう
警察はなにしてるの?熊ぐらい危険じゃん
0075ななし2020/02/09(日) 15:54:28.97ID:cFn14a/pr
6連続CZ失敗してる低設定と思しき台で、完走→失敗→完走
めっちゃ気持ちええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 16:44:56.19ID:nZVs70H60
急勾配→完走→急勾配→完走→急勾配
の台でこんなら1かなとワンチャン狙って打ってたら330G付近でCZしかも成功で初のAT450枚
は?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 17:11:53.27ID:cwKndgd8d
各設定から都合のいいとこだけ抜き出せばいくらでも良く書ける
これが現代版クロス設定
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 18:41:14.54ID:3dgRGqnB0
こんな無理ゲー台やるならリゼロのA天ワンチャンの方が良くないか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 18:43:30.87ID:5YiI3kXPd
だったら1人でやってろザコ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 18:46:07.45ID:3dgRGqnB0
平オリ社員ブチギレで草
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 19:15:04.51ID:sH66Mlqkd
>>79
リゼロも平均上乗せ100ゲームとかPVで言ってたけど嘘で(6は平均60)、北斗もガチ抽選言ってたけど嘘で(6は強制逆転優遇)、メーカーの発表は基本嘘込みだと思ったほうがいい

つーか、ルパンといいリゼロといい青鬼といい、6はAT入りやすく全く事故らない右肩上がりの階段みたいな仕様をなんとかしろよ

割110%でリゼロ6も1と同じような仕様にすると絶対検定通らないとかあるのかどうか知らんけどさ 6が作業過ぎてつまらんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 20:12:20.98ID:tradrJwh0
これ設定5は万枚でるやん
食べられても何度でも女の子復活するやん
1は万枚吸い込む=女の子が逃げ切れるやん
ウインウインの関係やん
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 20:37:08.96ID:nascWJ+Cp
>>83
それが理想だと思う
打ち手にとって見抜きやすい方が嬉しいかもしれんが長期的な視点で言ったら全体の稼働上がらんし
6だけ仕様があからさまに違うのは流行らんわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 20:40:35.89ID:T5RuhFhJd
リゼロあんだけ盛り上がってたのにもう誰も座ってないとかヤバすぎだろ
店からしても扱い難しすぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 20:52:03.45ID:a+JJ4/6T0
2連続天井から完走してる台あったけど、初当たり全部天井からだから1だよね?
ああいうの見ると夢見たくなる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 20:56:48.91ID:7GimkTNa0
>>93
有利区間リセット基本ぽいから、連続成功普通に出るよな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:07:42.52ID:xWhbfhG2d
>>91
朝2G放置とかばかりだなw
そしてそのまま閉店まで動かない
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:27:30.11ID:SAqwUS5Fd
建前は期待感持続するために何割かは当たっていなくても五人目までいきますで
本音は少しでもコインロスさせたいので
やろうな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:30:28.99ID:y1s5mCfId
お前ら青鬼とセックスしたいやろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:34:42.19ID:sIsYjeB3a
スロットとしては酷いけど、モデルの絶妙さとカメラのアングルは凄く好き。
もう二度と打ちたくは無いけど、SODかVシネマに行ったら買うかも知れない!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:35:32.37ID:qoumvX9f0
チェンクロやらモグモグを受け入れなかったクセに高設定でも荒波にしろとか無茶苦茶言うなよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:45:59.68ID:9Otgrin80
アタック2000の10ゲームで喰えずに??ナビでて失敗したら通常だった。
最近90%外しすぎて萎えるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:08:38.26ID:7GimkTNa0
設定不問で出まくるからわりと楽しく打てる
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:09:14.41ID:NqipLqgy0
>>91
だって、つまんねーやんw
勝てなくてもおもろいなら打つ奴はいるけどあれ叩きどころないもん
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:34:27.20ID:xfje3H4ba
白鯨戦は好きなんだけど、750まで回すのはしんどいよね。444でも長く感じるし。
0108ななし2020/02/09(日) 22:46:53.23ID:hFd8qCCxr
今日は低設定でCZ6回して、3回AT突入
3回とも強ATで完走できた
5000枚ちょっと流せて楽しかった

1回目は捕食率100%でデキレだったのに強ATでびっくり
2回目は2人目捕食失敗でがっかり、と思ったらアタックビジョンで復活!と思いきやAT確定!!
3回目は1人目捕食成功時にいきなりアタックビジョンでAT確定!
俺が打つ前と打った後は直滑降してて優越感ww
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:11:55.45ID:+83QZ9ua0
>>91
増台で一気に飛んだからな
最後のパネルは、新台期間終わったら32放置かコンビニ後放置ばっか
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:12:05.58ID:ZhFzssCu0
https://imgur.com/pr2231z.jpg

あのさあCZ分すら帰って来ないってどういう事なの?
非完走の25%引いたら300枚ならそれはもう6段階突破のCZだよ
あげく俺の後の人は2回目で完走とか絵にかいたようなとどめの刺し方してくるし
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:17:33.80ID:SAqwUS5Fd
演出だけ4号の出玉くそのタイアップを
大量導入通路とか
少数台数で稼働ある台を大量増台して
ベタピンで通路とか学習しないよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:30:09.18ID:2eR9ck9aa
5000枚出たけど二度と打たない
通常時のつまらなさが苦痛
5戦が50Gかかる連続演出で苦痛
AT中もつまらん苦痛
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:31:08.38ID:7GimkTNa0
5,6回外してもトントンになるって凄い。割りとシステムが上手いと思ってきた。-112k
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:45:55.09ID:AuauRYfsd
青鬼って据えの場合液晶に北斗みたいにゲーム数とか残る?
近所の店が300ハマりヤメで据えの可能性もある店だからどうしようか迷ってるわ
速攻リセ判出来るなら打ちたいんだけど、リセだと当たるまで回さなきゃいけないし
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:50:34.64ID:0fVkdRV+0
今日も昼過ぎには3回完走したのか別積みしてたり
バラ1台で中間使うようならしばらく稼働しそう、1台導入やとタイミングが合わなくてまだ打てないわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:02:01.25ID:FzcjCcQh0
4連CZ嵌りとかしてたりもするからTE2みたいにならないようある程度が良い思いできるかが勝負やろな
複数台入れるような台じゃないし
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:04:39.23ID:gIQiHDE4M
>>120
3くらいか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:42:27.04ID:Hb1L393Z0
アタック2000ってデキレ?
94%がガチでガチ抽選ならレア役引いて突入出来ずとかおかしいよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 09:30:50.77ID:HdATcZbWa
聖闘士星矢SPでも万枚は何度か見たが、あっちの方がまだましだぞ

青鬼は近所に10台導入した店があるが、3000枚すらほとんど見てない
履歴に444Gのビルが立ちまくり
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 09:43:02.70ID:y9Gx0Ok40
これって失敗したら即やめでいいんですか?
どこかランプとか見んとあかんのん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 12:58:31.02ID:UqE4FeCOa
設定1のAT確率が2600分の1くらいか
2倍はまりしたらと思うとゾッとするな

まあ2倍ハマりなんて滅多に起きないけどな
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 13:21:50.97ID:VLiVD0ldM
9回連続CZでスルー台を一発狙いで打ったが無理だな
450前後の履歴タワーがきれいに並んでたわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 15:17:28.94ID:t7uyHB63M
>>132
有利区間継続は低設定だとまず起きない周り含め見たことない
高設定でもそんなに起きるもんじゃない隣の台が起きてたのを2回見たくらい
もし継続したなら大チャンスだから当たるまで続行
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 15:26:34.71ID:K9zvhaILd
>>120
これ途中の上がり角度違うw純増変化してるじゃねーかよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 16:19:45.67ID:ewonhU/l0
まだ打ったこと無いけど誰でもわかる懇切丁寧な444G天井だと教えてくれてるんでしょ?
そんなのでハマリ台とか拾えることもないだろうし何故そんな馬鹿仕様にしたのだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 16:26:47.97ID:10wHGZ1a0
>10Gが経過するとストックした青鬼BIGの消化がスタート。
超鬼ごっこが続いて青鬼の一発目放出時点で600枚位獲得してたわ

最初のポイント減算してくれるところでリプレイ*2で2人捕食、ポイントで1人捕食
これいけるんじゃね?って思ったら444Gでケース**ってのが2回しか来なかった
開始時点から天井までで誰もポイント減ってないとかどういうことだってばよ・・・
あ、もちろん食えませんでした
0144ななし2020/02/10(月) 17:50:10.03ID:WdOZe9dQr
>>125
突入せずの動画とか見てると、Vストックの抽選と同じくポイント制な感じ
エンディング確定後も、確定前と同じような感じでポイント貯まってるから、恐らくエンディング確定後に内部ポイント100貯めたらattack the 2000なんじゃないかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 18:36:06.48ID:SQb6L7W2d
すんなりと1回目の444Gで2400枚行った
最後1人の捕食チャレンジ54%で爪☆☆
青背景で絶望してたら撃破できた
ウソみたい
これやはりデキレース当選なんかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 21:38:51.98ID:e4NI+zSn0
新台なのに過疎スレになっててワロタww
0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 22:08:59.12ID:FzcjCcQh0
昨日バラ1台のその台が別積みしてたからって今日打ってた人いたけど
昼までにCZ4スルーしてたわw
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 22:17:42.38ID:FzcjCcQh0
近隣で導入1台だけだけど今のところは大人気だわ
1台だけだから、Reゼロの設定1ばりに楽しそうにみんなつぎ込んでる
0158名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 22:18:18.77ID:iqkBcGQ/p
ヒデヨシ食いたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 22:21:12.38ID:xqHKu8gM0
荒すぎて6号機ということを忘れる。遊べるとは何だったのか。-32k
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 22:24:25.22ID:lybvJEl5r
今日初打ちしたが天井までにレア役引きまくってポイント0にしまくれば良いのか?
引き弱の俺には無理げ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 22:52:42.04ID:xqHKu8gM0
中古価格高騰中だからお店からは人気なんだろうな。吸い込みと吐き出しがヤバい
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 23:04:21.23ID:FzcjCcQh0
星矢SPを改善したような台だな
3回くらい調子良く完走した人が4回連続スルーしつつも打ち続けたりして日曜は空かなかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 00:14:01.25ID:eHHNrq/LM
初打ちで2回CZ回してきて2回ともヤンキーに逃げられた
ヤンキー強すぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 01:32:14.99ID:o3PjqTm40
CZ1回なり2回までって決めてじゃないととても打てないわこれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 05:44:41.97ID:1EmdFYYo0
この台のせいでまた規制厳しくなったら迷惑
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 06:35:45.77ID:phbwylQP0
>>167
近所のチェーン店に2台入ってて昨日の差枚が見事な右肩下がりで-6,013枚と-5421枚だったぞ
今日はさすがに設定入れたのか-6千枚の方が最大+2千枚、-5千枚だったほうは最大+6千枚出てた
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 07:59:27.01ID:GkIdXx7n0
>>164
そうそう。それを思い浮かべたよ。何でこんな台が検定通るんだよってw完全確率ちゃうやんw
アニマルとかペガサスとか
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 08:49:37.71ID:PkECCS7Ta
増台すればいいのに、売れるチャンスだぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:35:17.51ID:TBsy+yEKd
この青鬼って元ネタ凄いチープな感じ
原作まったく知らなかったが
スロの実写映像はこれ用に撮ったのかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:20:50.16ID:uhDM6g+8a
>>181
実写映画化されてて、著作権表示はゲーム版と映画版が併記されてる
新規映像あるのかは知らないけど、平オリ手抜きシリーズだから使える素材だけでなんとかしてそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:41:27.60ID:TBsy+yEKd
>>183
そうなのか
元はゲームなんだな
ごちそうさまでした
とかちょっと笑う要素も入っててホラーなのか何なのかよくわからん
青鬼もマヌケなデザインだし、そういう感じを狙ってるのかもな
保健の先生捕食後のビキニ画像も使い回しなら色々スゴいなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 13:12:10.55ID:pZNNBsZU0
花伝もそうだけど、6号機は天井までの15K〜20Kを1回のくじ引き代金として考えるとする超一発台、って方向性が出来上がったな。
今の内規ならこれは出て来て当然の進化だと思うわ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 13:48:04.03ID:oGHpWibz0
5000枚オーバーしやすいのは設定いくつなんだろな
3辺りか?
昨日イベ日で4台中2台が6000枚と8000枚出ててイベ用の注射でもあるのかと思ったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:34:33.05ID:bTJnLK690
JKじゃなくて青鬼がパチ屋に出る設定にしたらよかったのに
パチ屋のクソ客どもやクソ店員どもをバリバリ喰ってくの、これならメガヒットだった
お前らも普段パチ屋の通路歩いてる時に馬鹿客どもを片っ端から殺していく妄想してるだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 16:05:09.79ID:MTiSqqtb0
>>190
コイン単価
 聖矢3.0
リゼロ3.1
サラ番3.3
バジ絆3.4
 凱旋4.0
沖ドキ4.1
冷静に考えて万枚多発するわな
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 16:20:17.69ID:H33jV26ra
初打ちでcz1回引くのに13kかかってイライラしたけど
56%を5回通せて2400枚出たから良台
リゼロの設定2よりは未練打ちに良さそうね
間違っても朝から打つ気にはならんけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 18:02:32.61ID:sOKZfFRr0
>>194
コイン単価で荒さを考えれば凱旋と同程度に爆発力ありそうな気がするだろうけど
TYの中央値が青鬼のほうが遥かに高いので万枚は凱旋ほど出ないよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 18:36:49.58ID:+05BgHe7d
>>196
そりゃ一撃2400枚で打ち止めと一撃万枚も可能との差だな
どうやっても中央値が凱旋より低いところに行くのは仕方ない
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 19:40:28.58ID:MTiSqqtb0
>>196
???
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 19:41:10.81ID:GkIdXx7n0
4台フル稼働で誰もやめねえw
結構年配の方がガンガン突っ込んでるわ2400枚夢見て
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 20:00:42.73ID:50OZzBT0M
回りムラが激しいな
天井まで1回目が11000円
2回目が3000円
CZで最低2人は補食しとかないと低設定では無理だな
捕食チャンスも重いわりにスカるし辛い
でもなんかおもろいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:44:11.51ID:H024iOSGd
低設定なんて負けるための設定なんだし安定して負ける台より上にも下にも荒れまくる方が楽しいんじゃね
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:45:01.28ID:MTiSqqtb0
また万枚か。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 23:00:54.89ID:sOKZfFRr0
>>208
波が荒いのは構わん。
ただしそれは高設定も荒い場合に限る。
公平である必要はないが、少なくとも公平感は客に与えねばならんのだ。
6号機の仕様、やり方は下の下。

そんなやり方では搾り取れんだろうが養分からっ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 23:16:03.87ID:86tWqz/30
良い台って訳じゃないのに
ガンダムや女神盛や麻雀格闘倶楽部なんかは勝てない台なのにバラ1台では稼働してるんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 23:31:02.62ID:uhDM6g+8a
>>211
6号機の草案が発表された時からず〜っと言われ続けてきたことだよ
短期・中期がある限りマジでどうにもならん
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 08:49:32.01ID:qB3A39qk0
打ってみたいけど中々に遠いし系列からしてボッタ店ばかり
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 08:51:15.27ID:qB3A39qk0
本は糞安値で買い叩かれるから古本屋には売りたくないよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 08:51:41.58ID:qB3A39qk0
御免誤爆
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 08:58:42.05ID:qRQexeoTd
近くの郊外型ホールには青鬼どこにも置いてない
打とうと思ったら都市部のホール行かないといけないが、導入してても1〜2台じゃなあ

青鬼打ってる人に聞きたいが朝イチで席はすぐ埋まる感じなの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 09:20:03.31ID:Nt9ch8Xa0
こっち近隣1台導入はそんな感じやね
日曜に別積みするくらい出てたせいか設定1でも昨日一昨日は空かない感じやったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 10:11:38.92ID:DzKDoPz+d
10スルーとかしてるのに結構稼働良いなww今だけかもしれないけど
設置が少ないのがいいのかもしれん
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 10:41:00.26ID:yGj+WkI8a
設定2で殺しに…青 鬼…


ウッ…頭が


ソウケンラッシュ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 11:16:51.72ID:YccBo4lDa
全員ブスなのがなぁ
ラブ嬢とまでは言わんが何とかならなかったのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 11:41:14.63ID:NjbwXMSKd
これ1の25%の弱atも超鬼10%ずつしか上がらない感じ?
それともそこそこ乗るけど5セットまで伸びない感じ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 12:26:30.92ID:kAjF2ykzd
だいたい1、2回天井CZまで回して人が入れ替わる感じだね。
昨日は16回天井CZで当たりナシ!6000枚ストレートだったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 12:35:50.65ID:8ps7RAU/p
機械割ジャグラーかよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 12:37:39.41ID:8ps7RAU/p
>>234
そこだよな
中途半端だわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 12:58:49.78ID:q1UAWk4qr
馬鹿しか打たねえよな
いまだに6を1回も使ってないし
これ打つやつは義務教育からやり直したほうがいい
イベントで最初の cz回すくらいじゃない?
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 14:15:58.22ID:c9p0QKbtK
データカウンター1ゲームやめ、液晶0ゲームで有利ランプ付いてたんだけど
有利継続確定じゃないよね?
後で見たら天井で当たって完走してた
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 18:27:54.93ID:8SbvA/g4r
11スルーウンコヤバくね?
前任者と合わせて5kマイいけれてんわ
一度も当たりすらこないとか…
初めて5体目まで行ってスイカ引いて行けるかと思ったら何事もなくスルーして10年ぶりくらいにダイパんしてしまったわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 18:55:42.70ID:Xwa9OH3bM
打ってる台の隣がこれだったけど
挙動が嘘くさいなw
6号機で一番嘘くさいパーセンテージ表記だろ
勝率50数パーて書いてるのに
4戦勝負みたいなの毎回必ず最終戦負けしかしてなかったわ
こんな奇跡的な事起こるかいなと思いながら見てた
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 22:08:21.08ID:lWdPLrfe0
デキレ100パーになった
この台マジでどういう抽選してんの?
チャンスゾーン後のパネルの色関係なしにガンガン当たってんだけど。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 22:20:29.21ID:j15zRCB00
バリバリの低設定で天井以外のゾーンで今まで二回当たったけど、弱でストック一つで500枚くらいで終わった。
低設定でも天井以外で当たったら弱しかこないのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 22:36:35.13ID:MdkrYkjY0
pvで70%を5回通すってのは何だったんだ
平均して70%ってことだとしても何をどう平均したんだ
6の98%も込みなら結構詐欺ってる気も
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 22:53:32.58ID:T+9n9dT2M
初めてAT当たってエンディング行ったんだがブラックアウト失敗した
このスレで成功率94%って書いてあったから安心してたけど本当に94%もあるのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 23:02:23.18ID:eUuEYr5Ad
これ有利区間滅多に継続しないもんなの?
初打ちで444失敗引き継ぎ444失敗引き継ぎ111成功完走
っての起きたけどめちゃくちゃレアだったのか
ルパンで区間ランプガン見の癖ついてるから消灯見落としはないと思うし、
負ける度にモードアップの帯出てたんだよなぁ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 23:04:58.36ID:T+9n9dT2M
>>263
そうなんだ
じゃあ1じゃ無かったのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 23:24:44.72ID:D2/olvhTF
初打ち初捕食初完走。
速攻でクレジット落としてヤメた。

捕食失敗で低設定確定レベル。
完走しても低設定確定レベル。

やめ時が分かりやすいのはいいけどさ。頼むからバラに1台以上は入れないでほしい台。
0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 23:28:38.42ID:T+9n9dT2M
>>266
うちの近所はバラ1台だからなかなか座れないから2.3台欲しいわ
天井低いからみんな一発勝負みたいな感じで稼働めっちゃいい
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 00:08:26.69ID:1pgklFFDp
青鬼を倒すゲームじゃなくて女を食べるゲームなのかよ
全然青鬼に感情移入できないというか
女の子たちを応援したいわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 00:23:43.60ID:uSkJjhvR0
金なんてどうでもいい&珍機種マニア
ってのもそういないがニッチな所を狙ったんだろうか
さすが澱平だな
出す台ことごとく期待を裏切ってもう開き直ってヘラヘラ笑ってる風情
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 00:40:28.99ID:+SIkLcNzM
これって5人中バージンのjkを全員食えばATなんじゃないか
設定6はみんなヤリマンでバージンいないから元々AT確定
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 00:54:17.54ID:oXid9x81M
>>271
つまんね
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 01:13:44.27ID:Q2tNnHJUF
しかしまあどこから集めてきたのか知らんがAVならうんこ喰わされるレベルの女ばかりだな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 02:16:09.15ID:3D2yaE4m0
とにかく抽選なんて抽選はほぼしてない。上の青鬼ランプ、枠の色とか関係なし。%も意味なし。全ては設定。
444まで突っ込んであたりか外れか確認するだけの台。

弱atとったら最後。2,3連で終わり。
強atは一発60のせてくれるから最初のスタート時にed確定。
高設定の台は出して飲まれて繰り返して
2400出るのを待つだけ。

小役引いてチャンスチャンス言うからサムスピ思い出した。
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 03:38:18.61ID:0EURAark0
>>271
つまんね
0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 03:46:07.81ID:qA/BBNThM
天井以外でCZ行くのって確定?
あと天井以外でCZ行ったら有利区間継続したって事かな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 04:43:02.29ID:UcI8j6JW0
1台しか無い店はなかなか空かない
常に誰かが打ってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 05:12:26.73ID:LqE5icML0
近所の超絶糞ボッタ店が増台で草
高設定の挙動知らなくて、明らか低設定のリゼロすら判別出来ないで打ち続けるほどの馬鹿が多い店
その馬鹿どもが回すからベタピンの青鬼がなぜかずっとが稼働がいい

液晶にゲーム数出るからエナもしづらいし、一撃を求めて回し続ける馬鹿養分が多い客層なら5台位までは増台してもそこそこ稼働しそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 07:25:29.20ID:NGSxa7TKd
最近のオリ平にしてはコンセプトが分かりやすい台で好感が持てる
少なくともルパンイタリア、猪木よりは良台だろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 08:04:01.46ID:Lb0+zpXm0
女がブスばかりなの致命的だよな
アイドルや女優見習いのちょいかわでも単価変わらんだろうになんでこんなブスたちを集めたのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 08:20:04.12ID:ncz6K7MC0
これ捕食最初に抽選して捕食成功は先に、捕食失敗は後に回すようにしてるんじゃ?
徹底的にメダルを削ぐ仕様
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 08:29:18.46ID:G11mBLlDd
確率50%やとしたら
最後で負けるの春の選抜甲子園の
決勝でまけるのと同じやからおかしいよな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 08:32:32.76ID:NGSxa7TKd
これ青鬼なんてマイナータイトルじゃなくて同じスペックで
ルパンで出せは良かったのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 09:28:06.45ID:3D2yaE4m0
51パーを5回通すガチ抽選だったら低設定の異様な負け方、高設定アホみたいに勝つ仕様はおかしいよな。
自力マン息してるか?
多分もう最初の時点で全部決まってて
あとはゴリゴリメダル削るだけ。

んで肝心のatはほぼ駆け抜け。
もうスロットじゃねえよ。
昨日打ったやつは枠銀以上だと全部当たってて、黒でもほぼハズレなしだったぞ。
養護してる奴はたまたま勝った奴だろ。
オリ平はもうダメだ。

って批判したら、どっかのバカが引き弱とか言ってくるんだろうな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 09:51:48.84ID:YiKjCGdTa
この考えが間違ってるのはわかってるがむしろ1を打ちたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 10:34:01.79ID:RUsCM+Iy0
勝率50%の勝負を5連続で勝つ確率は約3.1%
普通に考えたら無理ゲーなんだけどな
きっと解析は表に出ないだろうな
もし出したら速攻客が飛ぶ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 11:47:32.42ID:+Kw02QQ9p
>>282
仮にもラブ嬢と同じメーカーなのにな
0294名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 12:42:23.99ID:QgAF9hkn0
この機種はデキレではないな。
6は98%AT入るのは単に天国モードに98%で移行するから。天国モードはAT確定。
CZ中の見せ方は単なる演出で前兆に突入した時点で判定は決まってると思う。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 13:42:45.56ID:3FVTUL1NM
>>292
それ確率論だろ?スロに持ち込むなよ。確率云々じゃなくてcz突入時に全部決まってるから。
3戦タイプのやつはイカサマし放題だからアテにしてない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 14:04:51.20ID:2YpZafpp0
もう400人捕食成功でATにしていい
20G辺りからほぼ毎G捕食してって440G辺りの天井で最後の1人がラストジャッジ
400人のJKはブサイクばかりで弱レア役だと微妙なブスを捕食
強レア役で美女捕食
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 15:13:50.64ID:XZHd9QJ80
ラストジャッジの鎖が青かったら察し
なお赤でも一回も突破してない
初打ちからノーAT8連続よ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 15:23:34.56ID:3FVTUL1NM
>>300
逆に抽選してるか知りたいわ。根拠があったら教えてくれよ。
やっぱ自力マンがやってきたか。
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 17:19:31.55ID:v7WpKNtba
これ弱ATでも引き次第でストックどれくらい取れるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 17:28:42.68ID:cVOEDo2X0
最近まるで当たらん
今日も最初のラジカセ出るまでに6000円
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 17:44:07.32ID:p4s/a2x/a
近隣はどこも1台しかなくて人気ありすぎて座れない
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 21:22:04.77ID:POA26k2F0
今日初めて打ったけど、本当に女子高生なのか?金髪のブルドックみたいなんはどうかと思うわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 23:16:21.81ID:ZudibNxL0
今日も4スルーしてきた
一回もAT入ったことがないわ

長時間打ってると、可愛いJKも居るし太もも最高だわ
花梨ちゃんペロペロ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 23:35:01.59ID:ZudibNxL0
ちん毛だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 00:04:46.79ID:vI7bOsuG0
>>318
おいしそう
これが設定5なの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 00:48:57.13ID:HN3OEQXh0
>>318
こんなスランプグラフの出玉設計で誰が喜ぶと思って作ってるんだろうな…
こんな展開で一日中遊べてちょっと浮いたー!やたあ!!って人居ないだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 00:57:53.46ID:tFkLb+av0
出玉が3000枚、4000枚ついてたらいいんだが、
±1000枚のレンジで永遠にブスと青鬼の相手するとかどMや(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 04:11:02.51ID:e6zjtoRX0
>>328
凱旋よりやべーのに最大2400枚って
新台出るたびに6号機は絶対打てないわって再確認出来る
まじで終わりなんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 04:59:18.99ID:HN3OEQXh0
突破型のゲーム性に6号機があってないんだよ
設定に素直なのに即ヤメ台ばかりでエナすら出来ないみたいな

それなんだけど出る台=良台って人が自分ならやれると特攻してくからこうなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 05:29:33.82ID:N984Ga/1r
そろそろ朝一レバーオンで設定決めるパチスロ作ってくれ
店も内部設定見えないようにして6なんか入らんわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 07:58:23.32ID:dt+TCOc8aSt.V
保健の先生ってなんで水着姿になってんだ?
いるあれ イラってなるんだけど ブスだから
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 08:42:57.36ID:ZNsDZtQO0St.V
>>331
ってかもう実質そうなってんじゃね?
通常時はレア役引いたらポイント減算っていうバカな事しかやってないし。
いきなり100%のデキレがあるわ、何故か最後の1人で負ける確率が高すぎるわで台が何やってんのか分からん。

って書いたらまた自力抽選マンが飛んでくるけど。
0338名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 09:23:25.87ID:5WXL9cvO0St.V
通常時の捕食成功でV出た人おる?
ミッション獲得は田島の動画で見たけどVは相当レアな気がする。
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 09:51:46.65ID:O2g6riUs0St.V
>>337
100%デキレは星矢spでもリゼロでもやってたんだからあるだろ
天井を500まで持っていったうえに獲得火力増やしてさらにくじ引き感覚にしたのは偉いと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 10:09:30.27ID:3biuYMtqpSt.V
Q.レア役引いたんですけど何か特典ありますか
A.捕食ポイントが減算されます
Q.捕食ポイントってなんですか?
A.貯めるとJKを捕食できる「かも」しれません
Q.JKを捕食すると何があるんですか
A.何もありません
0343名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 10:14:28.12ID:Ey7Au2S0MSt.V
>>340
レア役ひこうが捕食しようが%高かろうが負けるときは負けるからこの台がまともな抽選してないって事。
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 10:50:26.81ID:lTYuP8zfMSt.V
昨日打ってて気付いた
後ろにあるSPじゃない聖矢打ってる方が遥かに良いと
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 12:29:30.69ID:PTjzaMipdSt.V
>>346
いやそこは十二分じゃね?むしろよくやったっていうか奇跡的バランス
問題は演出担当だか下請けだかを解雇してない所、規定ゲーム来るまで漫画読むだけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 12:46:32.26ID:9UxCi1vorSt.V
1戦目2戦目で負けるとこ無いから3戦目からしか抽選してないよねこれ
56%で3回ジャッジすると17.5%で解析通りになるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 13:06:51.32ID:dt+TCOc8aSt.V
>>346
2400枚のみ込んで2400枚出す
計算上はこうなってるな
店が絶対負けない仕様だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 13:11:51.89ID:mWrOcFTiaSt.V
>>352
設置が1223店しかないから田舎だと無いかもね
0356名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 13:40:41.22ID:PTjzaMipdSt.V
>>348
無だけど十分じゃねって話だがくじ引きとして500くらいは優秀じゃね当たりも現実的なレベルだし
星矢に飼いならされた俺は十分だと思うけどな、こいつの側を星矢に変えてくれたら嬉しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 14:27:14.22ID:785UOBTP0St.V
CZいきなり100%だったけど案の定ポイント稼げず
BB2連で終了完走した後だったんでがっかりや
0362名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 14:30:38.62ID:x7wfAJVkpSt.V
ベルの払い出し音好きだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 14:31:24.82ID:aPWa3wrCdSt.V
もう444ページの漫画表示させて1G回す毎にページ捲れるでいいよ
続き気になるしそっちの方が皆回すやろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 14:43:05.32ID:tFkLb+av0St.V
>>358
稼働マジック
台数少ないのと、まだ一巡してない
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 16:05:26.36ID:+2hVpCsmdSt.V
シバターの動画見て思った。

これリゼロと同じだね。
(at入れるまで)
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 18:13:11.66ID:L57Q47SQdSt.V
6で終日回して1000枚
1は5000枚出ることもあるが5000枚負ける事もある、もちろん負ける可能性の方が高い
たまに6入れれば設定入れるじゃんと思われるろくに出ないのに
店にとっては良い台だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 19:33:22.73ID:jYDqFoxFaSt.V
3人捕食しといてしくったわ!

ハジマリノ時にいきなり捕食するパターンもあるのね
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 21:36:49.53ID:/ga+lowg0St.V
初打ちで天井に行ったが
これ毎回抽選してないだろ

55%で4人目まで捕食したが
最後の1人の時にスイカ1回と弱チェ1回引いたけど星3攻撃で逃げられたわ

期待させやがって
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 21:43:40.31ID:ZNsDZtQO0St.V
リゼロもそうだけど最初から結果は決まってるとあれほど言ったのに。
自力マン反論待ってるぜ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:06:06.56ID:PTjzaMipd
>>380
バカかお前は弱ATはリゼロ星矢と同じくシナリオだから入れば入るほど得なんだよ何にも突破なんかしてない
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:07:27.56ID:NdQ32wTr0
>>382
なんで弱小役で逆転抽選されるんだよ
強いチェリー引いたならわかるけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:06:53.34ID:/S5iKGDw0
やたら後半で継続ジャッジ落ちるのは
捕食チャンスが外れたと見せかけて裏ストックしてるかもしくは
継続ジャッジが最大人数から0人(確定状態)までのどれかに突入時に抽選されてるとかじゃないのかね
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:12:34.65ID:GzMqomjTM
>>359
5000円あげるから明日のバイト代わりに勤務してくれない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:14:31.02ID:4X1tj1+40
パチンコ屋が一番儲かる台ってどんな台だか知ってる?
あともう少しだったのに
あの時あれ引けてれば

1人目や2人目で負けまくってれば客も馬鹿らしくなって打たんだろ。
あと1人あと1人捕食出来れば75%で2400枚!勝たせる必要は無いが希望は与えねばならんのだよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 01:00:22.88ID:WGdoYjk/0
>>394
初代ガルパンの4回突破のCZは
1回目と3回目はそこで内部的に失敗でも演出上は成功にして、
2回目と4回目で失敗になる仕様で出してたメーカーだからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 01:24:34.80ID:3a4zCwwS0
確率50%で確率通りなら最後でまけるのって春の選抜の甲子園で決勝でまけるのと同じって考えたら明らかにおかしいよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 02:04:08.87ID:xU7zBZpF0
1人に対して50%はなんとなく営業の人が書いただけで
5人目だけ抽選してて5人目の突破率7%とかじゃないのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 02:07:34.44ID:FhUfDu+i0
強チェリーでの書き換え以外は最初から結果決まってるだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 02:29:33.74ID:r0W6HHEnd
青鬼前出た6号イノキと同じやり方なだけやろ
通常のレア役で勝ちストック抽選してるヤツ
0403名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 08:35:53.12ID:/S5iKGDw0
>>398
そういう見せ方もあるのか、
わりと突破できるなと見せかけて沼にはめるとは
作ったやつの精神どうかしてる
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 09:07:24.10ID:slgij2UD0
>>399
甲子園って丁半で勝ち負け決めてんのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 10:41:55.23ID:qEOst3eHr
>>383
自力かデキレかはどうでも良いけどなんでそこまで自信満々に言いきれるの?
ソースは5チャンとか言わないよな・・・?
0411名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 11:19:31.37ID:qEOst3eHr
えぇ・・・
じゃあソースはないにしろそう思った根拠を出してもらわんと議論にすらならんぞ・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 11:41:24.35ID:jqEd0QTq0
自力ガーデキレガー言うキチガイは北斗スレで散々見たわw
こいつらガン無視でいいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 13:04:26.50ID:g6Rqa2pnM
CZ中に強チェ引いたけど何もなしだったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 14:05:23.29ID:rbehhylka
cz15スルー見たけどまあ大して負けてなかった
-6000枚ちょいくらい

そんだけ凹んでも普通に3日スランプグラフ+だった
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 14:32:15.74ID:qkgXV5pzp
ほぼ6確定ツモったが本当に面白くない
ポイントゾーンで強チェリー引いてもビッグ2連で終わりって何すれば完走できるんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 15:21:23.44ID:T7F90VHi0
逆に言えば6でも一回でもいいから完走できたら1000〜2000枚プラスがせいぜいのとこを3000〜4000枚プラスのいい稼ぎに出来るんだろうけどね
まぁ多分普通にできないんだろうな
悲しいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 15:46:35.43ID:UpupDalzr
しかしようやく入れたATで5連出来ずならともかくカウントダウン失敗とかくらったら憤死しそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 15:50:46.72ID:T7F90VHi0
実際ここに貼られてるこぜ6のグラフのどれも完走ないもんねぇ
ひたすらちぢれ麺だけ
ちぢれ麺プラス一日に一回は完走出来るぐらいの確率ならまだ希望を持って打てそうなのに
せめて5パーとかだよなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 15:58:16.70ID:EPvIZ+CA0
もうヒキとか関係なしで台にプログラムされた通りにしか出ないよね。事故りもしないし。抽選ってなんぞやってレベル。
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 15:58:41.95ID:bqjEu/whd
カイジの6みたいに爆発の要素も
あるぶんビッグ引けないあるいはビッグ引いてなにもできなければ
じり貧な展開になるか
爆発なくして確実に少しずつ増えるかのどちらかやな
0432名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 16:03:48.99ID:Sphy8od7a
4体撃破した
最後だけ気合入れたら負け
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 16:11:22.97ID:a2M0+jipd
導入少なくても、これだけスレが伸びるのは
やはり注目されてる機種ってことだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 16:13:39.50ID:g6Rqa2pnM
非有利区間で弱チェ引いたら台空いたけどどうなる?
やっぱ何も無い?
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 16:19:11.02ID:dchRO1sy0
>>436
リプベル0回ですか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 16:28:09.65ID:7SrPg1zJM
ほんと通常時面白くない
ジャッジメントも4人目まで行くのに5人目なったとたんチャンスアップゼロ
デキレ感マックス
まだ羽根もの打ってた方がましや
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 17:39:08.24ID:EHXVHbk60
これは後々評価される台だろうな
一発天井勝負でAT入れたら75%(ガチ)で2400なんて今後出ないだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 18:16:31.74ID:m7OIXCQG0
これの6はカギヤだっけ?のEX設定みたいなもんだわな
なにもおこらないけどなにもおこらなくてもメダルがじわじわずっと増えていく
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 18:51:49.08ID:EPvIZ+CA0
8000回転回すとして
ざっくり400で1回って考えて合計の当たり総数を20とする。
設定1は3回くらい
設定6は18回くらい
台がそういう風に出玉設計してるんだからガチも自力もないよね。
ルパンのクソ台のあとにこれか。
0447名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:00:34.91ID:bqjEu/whd
年に何十万も負けてる友達が
ベタピンの店で
6を捨てたくないから一回スルーしても打つわってゆうてたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:00:36.76ID:X1EQ8jDd0
しかしぼったくり店でも稼働してるとこ見るとパチンカスってホント阿呆なんだと思うな
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:27:37.86ID:rqWmgbFdM
リゼロ北斗も早いとこのゾーンあるけど結局平均したら青鬼と変わらん
400、500ゲームひたすらレバーたたくだけのゲーム
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:31:46.66ID:X1EQ8jDd0
阿呆は444で浅い天井。良心的!
と思ってるんだから初当たり確率北斗の設定1以下とか言っちゃダメ
0456名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:00:09.41ID:CbIbfzNNd
まーうんこルパンですらリゼロの前に出てたら一斉を風靡した可能性あるもんな
これ系にユーザーが飽きちゃってるんだよね、こいつは尖らせてるから需要あるだろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:16:51.63ID:R7FaResf0
>>421
結局AT18回入れてビッグ3連まで行ったのが2回で後は全部2連終了

完走行く時はそもそも強いATが来るのかもしれんが、弱いATでレア役引いて完走は有り得ないレベルだと思った
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:23:29.81ID:w6cDP8+z0
イライラポイントが多すぎるんだよな
捕食高確にそんなに上がらない割クセに保証すらないし、0ptに到達したら強制終了
保健室も、1人に集中して減らすわけじゃないから突入率の割には恩恵薄いし


ラストジャッジなんて、内部的に演出を見せているだけなのを隠す気すらない
デキレの一部は100%をデカデカと表示(実践上弱AT確定)
捕食人数に関しても、ほぼ残り1〜2人までいくから何も熱くなれやしない
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:33:06.70ID:pnCr/C5wa
1人食ってる状態で60%?で2戦目復活、3戦目に全部補食
まさかと思ったら4戦目も全部補食だった
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:46:47.83ID:EPvIZ+CA0
完走する時はリプレイで60とかガンガン乗って4つストック。んでat中に勝手にポイントたまってエンディング到達。あからさますぎて笑ってしまった。

スイカとチェリーでチャンスチャンス言ってるだけ。んで最後に答え合わせして終わり。
よく検定に通ったよね。

6号機って天井行くのがデフォだから
ボーナス引くまで全部無抽選じゃないんかと思ってしまう。
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:07:24.87ID:EJ6B7GJtM
皆月の乳首が立っていることに気付いてしまった
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:07:30.00ID:dchRO1sy0
カイジ沼のAT青鬼と一緒だな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:40:26.88ID:E5wuXtYo0
沼攻略戦
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 23:03:14.63ID:X1EQ8jDd0
1、2段目は上液晶で3段目は下でお願いします。
はずれたと思いきやアタックビジョンで玉どっしゃーん。
突破したら2400確定。その後は至福の作業。
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 23:37:10.83ID:/WEaiDwSr
4戦目まで勝ちのパターン多すぎな
演出として見せてるだけで普通に2人目ぐらいで死んでても突破してるように見せてるだろこれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:22:40.70ID:vf7SRa300
4戦まで勝たせる(ように見せる)ことで自力感を演出してるんだよ。
最後の勝つか負けるかだけに焦点を合わせればいいのに%で誤魔化してるからイライラするんだよね。
北斗スレの人たちは完全自力とかほざいてたけど。
0470名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:57:22.72ID:wFU8QYjl0
>>469
ああ強制逆転抽選の事か。
あれの何が自力じゃないんだ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:58:10.07ID:q9UEfQAl0
うちの近所に15台設置の店があるんですが、優良店ってことなんですかね?
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 02:33:25.06ID:KsPvBk6m0
通常時はもうレア役引いたらJKが一枚ずつ脱いでいくでいいよ。
ポイントとかいらねぇ。どうせ何も抽選してないし
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 03:25:03.57ID:FmMlDqKx0
CZがボーナスです
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 03:35:01.95ID:HoAfspxl0
駅前にある店全部この台2台以上入れてるんだけどグラフが1日中右肩下がりか右肩上がりのどっちかで怖過ぎて打てない
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 03:39:43.44ID:YfiXebsmd
多分下でこんな出方してたらすぐ撤去されそうやなぁ
https://i.imgur.com/zTTX3BW.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 05:21:49.25ID:FmMlDqKx0
青鬼はB専
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 05:36:13.63ID:LO49AokQ0
ラッシュ5回で8000枚とか出てたわ
6号機の低設定で、一番出玉力はあるんじゃね
つまんねーけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 06:54:00.55ID:hRtcZlFE0
300ハマりを渡り歩いてエナるだけで勝てるなこの台 
2日で10万以上勝ったわ
今年上半期はこれで食ってく事になりそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 11:36:28.72ID:DqCNwaC6p
女の子5人ブサイクやが全員キャラづけされてるのに気付いて草
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 12:24:35.39ID:QYaEGWUaa
>>489
あれだけデカデカと画面に444って出てるのに300代で捨てる訳ないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 12:30:36.79ID:/pLI1jgl0
初打ち
200ぐらいで捕獲チェリー引いて
二人捕獲70%で行って四人目で終了
捕獲チェリーって熱くないのかよ
めっちゃ期待したのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 13:34:59.44ID:s+/5PV7ux
これ設定つねに1にして宝くじ営業する店ばかりになるだろ
一人に粘らせてもしょうがないし高設定入れる意味無い
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 13:54:18.85ID:+/Z+EoFwr
初打ち444当たり62%一人目補食したら鬼ごっこ確定なってワロタ。ノルマ1の振り分けもあるんやな完走即やめ。もう一回打ちたいけど我慢しとる
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 14:29:16.52ID:jeo8bHczd
ベタピンの店であの棒グラフみたいなデータのデータ機なら猿でもどんな台かわかりそうやな。
たまたま当たらないだけで444以外でも当たるおもうてる養分は猿以下やな
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 14:42:03.48ID:YQWZhw+qa
エンディングまで行けない確率ってどのぐらいなんかな?
59%5回通したのに2連でオワタ
完走後の一発目で突破出来たからダメージ少なかったがまぁまぁあるならちょっと怖くて打てないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 15:07:52.08ID:XmzAQtrN0
これで完走かけて最後に逆転狙いの一勝負!ってする人いるんか
即ヤメ台ばかりで突破率もうんちなのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 21:18:50.76ID:TeN3YMYBr
リゼロ北斗なんかより全然いいと思う。10k以内に1回チャンス貰えてそこで取れれば75%で完走なんて太っ腹やで
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 21:38:37.22ID:tJbQq0AI0
阿呆って凄い思考回路してると感心する。
多分四則演算すらままならないからこういう考えになるんだろうな。
青鬼をローリスクハイリターンだと思ってそうで怖い。
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 22:09:09.46ID:bSS8BG1La
>>372
2連続突破はやったけど2回目はエンディング行けず終わった
0517名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 22:34:34.20ID:U+Tarqh5p
ビルの高さが規則的できれいですね
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 23:36:04.86ID:TbuqcDdoM
>>450
一昨日新装で1台入って観察、設定は知らないけど初日13スルー AT0、変更状況知らないけど昨日10スルーAT0、今日朝の一発目でAT2400枚 その後そのまま10スルーオーバー。
数日で機械台回収しきっちゃいそう。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 00:30:51.67ID:UfgwehKlH
1日打って1が6ぽい挙動するのも
6が1ぽい挙動するのも
将棋の初心者がプロ棋士に勝つくらいありえないな
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 01:25:11.89ID:OIp/EXER0
これ毎回50%じゃなくて平均50%だろ
初回90%→75%→50%→25%→10%こんなもん
毎回1/2だと初回負けが少なすぎるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 02:36:29.15ID:i1Q7NQu40
>>526
その理論だとしたら俺的には
100→100→75→75→5って感じ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 02:57:58.72ID:DXEKn0NB0
近所のボッタ店6一回も使ってないし基本的に毎日右肩下がり(たまに増えてるけど)だわ。

優良店探すのにいいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 03:15:52.71ID:xGXx4Giop
>>519
444G暇だわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 06:50:29.77ID:3TF6bFkUd
>>529
打つ人いるのが凄いな
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 07:59:08.87ID:U38H6K8sd
オリンピア乱数は胡散臭い
0535名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 12:14:44.96ID:u4PHdEgsp
何も引いてないのに200G台で突然ラストジャッジに行くのはなんなんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 12:18:24.69ID:NH4O3qH50
>>529
優良店はこんな台に設定使わないと思うし
そもそもこんな台導入すらしないと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 12:47:48.97ID:dgewQVE/a
全6やってるとこあんじゃん。
データが明らかだからアピールできるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 12:51:19.36ID:C/20LOYZ0
糞台だろうけど設定1明らか以外は1台導入しかないから空かないんですけど
ちょい最近までは設定1でも空かなかったし、初期Reゼロみたいだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 14:01:48.26ID:C/20LOYZ0
勝ちたいからあったら打つけど
打ちたいかというとそうでもない、まぁ打てないんだが
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 14:09:46.58ID:b0exBwQ4a
通常時ポイント0にしても一人も倒せないんだが高設定ならバンバン減らしてくれんのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 15:15:00.28ID:/bBIqr8Dr
>>338
引いたぞ。弱ATで萎えた。
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 16:04:03.98ID:xz+xaF5xa
最初の減算ステージで2匹捕食したけど弱?4?
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 16:34:28.91ID:C/20LOYZ0
インタビューかなにかで言ってた70%5回じゃないのか?
最初は通しやすいけどそりゃ後半ほど落ちる印象あるよねって
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 17:48:43.88ID:u1nKxJpr0
この台の致命的なところはぶっ細工な女で作ったVだろ
設定示唆のところでキンタローそっくりな女出てくるし
作る側がやる気ねーとしか思わん
0553名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 18:04:01.88ID:xGXx4Giop
白衣の先生みたいな人はかわいい気がする
0554名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 18:22:27.10ID:v8cGtGPF0
リゼロの方がマシやわ
二度と打たない
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 19:27:41.62ID:cc7zUMABM
これ女の子がもう少し可愛かったらかなりの神台だったんじゃねえの
ブスすぎるだろw
まぁブスの胸をじっくり見ながら回してるんだけどさw

自分の店にも一台入れたよ
勿論あえての1放置です
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 19:32:50.69ID:cc7zUMABM
>>529
いや、これの6おもろいか?
うちは入れたけどずっと1だよ
みんな完走させたくて打つんだろ
それなら完走率マックスの1がいいだろうよー

期待値考えて打つ層は別の台打ってりゃいいよ
自分なら一撃でブチ込める!と信じる層に打ってほしい
これはプチ狂気の台
中間なんて使うとどっちつかずになる
自分で打つ時も1臭い台をあえて打ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 20:16:21.31ID:/TUW5Su10
俺は1から4戦目負けがバランスよくくるよ。
5戦目負けはまだない。
あと、ジャッジ中に強役成立して突破できなかったこともまだない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 21:49:01.40ID:p5Fhmy3g0
スロットと関係ない話だが、このスロットの原作ってあるの?映画とか?
それともJKとか女教師が出るのはスロットオリジナル?
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 22:08:14.94ID:5jjJk70F0
>>545
レア小役引いた?
調べたらあそこでレア小役引くと50%で直撃Vらしい。
しかし弱AT割合が他界とかだと萎えるね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 22:15:01.12ID:hqwcLreZ0
愛知って遅れてたんかな
周りどこも入れてなかったのに今週の入れ替えでちらほら入るわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 23:44:34.40ID:UtHPbi1+M
道中1人も捕食出来ないでラストジャッジ5人スタートだったんだが4人目で下パネル押せ!で当たってワロタ
デキレなのはわかってるが人数すら関係無くすんのかよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 00:08:37.56ID:XxfQPptXp
>>569
今日完全に終了パターンで捕獲失敗したあとに弱チェ引いて当たったけどあれが弱チェで当たったなら
設定1で完走しまくるには最終レア役引きかなと思った
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 00:59:17.53ID:Dk+kyFVi0
常に右下にブス
たまに真ん中にブスが浮かび上がる
プッシュ押すとブスの写真がでる
ブスのエロアングル
捕食チャンスでほぼ逃げるブス
台のつまらなさよりこれに耐えられん
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 01:14:36.94ID:w7p/PQlk0
>>558
その設定疲れない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 03:33:03.37ID:1rU1zxeMr
お前らの職場よっぽど可愛い娘ばっかりなんだろうな・・・
普通にうらやましいわ
ぶっちゃけ風俗で出てきたら小躍りしちゃう
0580名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 05:45:03.47ID:nXC9lyPw0
ちょい役とはいえよりどりみどりの
なかから選べるのに
風俗ででてきて首ひねる女をだす
センスがわからんわ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 06:51:37.67ID:ZBTnMG+oK
>>578 あのデブギャルだけはセリフ通り「もうマジ無理」です

ええ、お察しの通り素人道程ですとも
高司とかいうやつが下に引きずられていく動画で余裕でシコれますw
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 08:10:46.70ID:BfEcrl5T0
映画二本あるけど権利関係で使用できなかったみたいやね
それにしてもやで
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 10:11:39.26ID:bmSGor7Ud
動画みたら当たり前のように天井いって
失敗してボタン押して
だいたい一番ブスの金髪ロン毛の女でてくる悲壮感みたいなのやばいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 16:11:40.52ID:Mvid9OgeM
設定2以上出やがった
1にしろや!
0595名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 17:27:26.61ID:d/ZNsCKe0
シバターが初打ちでよくわからないまま青鬼打ってる動画上げてるけどさ…
俺のマイホだとCZ50回で当たり2回とかだからシバターマイナス20万コースだなってほくそ笑んでたのにCZで捕食確率100%ってなんやねん…
そんな台やないぞ…
俺が本当に見たかったのは初打ちで検討外れな推測しながらウキウキで打ってるシバターが青鬼のえげつない仕様を理解して絶望に染まる絵だったんだ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 17:30:54.58ID:A42Kg1fHd
シバターがいく時は設定が入ってるだけ
一度も負けないなんて6確
分岐割ったら動画で店名出して叫びまくるからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 18:47:26.41ID:Z6bCHu730
>>580
若いんだよって言ってる顔がどう見てもJKじゃない
0600名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 19:23:11.19ID:IKsgK9bga
しかし勝っても女がブスなせいで全然ごちそうさまって気分になれんわ
青鬼は映画とまったく一緒なのになんで女はブスに改悪されてんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 20:10:10.43ID:R9mkFefSr
青鬼のご馳走さまでしたって同じ仕様の萌系青鬼のオマージュなのか?
こっちの原作を向こうがパクってるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 21:41:20.41ID:kRmU58vqd
マイホが2日連続万枚超えしてんだが、下なんだろか。6入れた方が店の割良いんじゃね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 21:47:57.69ID:v+sXWdsFa
パチスロだから女子高生のコスプレした20代しか使えないんだろうな
>>602
ゲームにも映画にも「ごちそうさまでした」なんて出てこないよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 21:52:16.33ID:bmSGor7Ud
ラブ嬢2もお世話になった女の子は
ほとんどでてこなくて
みたこともない女がメインはってるよな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 22:40:15.73ID:VPbklUBld
四連敗五連敗してやめようとしたときモードアップってでて、なにそれって思って検索してよかったぜ
その次でサラッと完走できたわ
マジあぶねぇ捨てるとこだった
結果はトントンだけど、2400まで出っぱってのはいいもんだと思った(笑)
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:07:41.54ID:f6+gXZBG0
初打ち7Kで完走2連したんだけど良台ってことでいいかね?ブラックアウトの中毒性がヤバい。なんか先生がこっち向いてくるあれはなんだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 08:48:54.65ID:iU2FaCn90
>>614
金枠じゃなければ30%くらいやと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 09:50:18.12ID:NTaRDr9o0
昨日ガッツリ打った結果わりと面白いと思ったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 10:56:04.85ID:TJgmmd1e0
>>560
キチガイ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 11:19:49.45ID:g6dT5tmwa
>>617
天井までの時間潰しがなぁ
ブスの太もも見ても楽しくないしさ
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:38:27.50ID:UiJi9Dl8M
ラストジャッジが350Gで発生して450枚でたのだが
設定2以上はあるってことになるのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 16:38:22.45ID:4OvrMlgm0
>>607
映像関連のデータ量の規制が撤廃されたので実写取り込む方がモデルのギャラによっては安く上がる
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 17:56:34.31ID:yxSGC6tOa
>>630
だからってギャラ500円くらいのブス出されてもなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 18:39:19.73ID:vJFNCGVsd
at中、闇芝居みたくボナ終了後もアニメ流してほしかった
あと捕喰しそこねたら100にもどるのやめてw
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 19:55:08.83ID:In5veiF8M
お前ら文句ばっか言ってるけど鷹司可愛いだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 20:47:16.76ID:PLX21hfI0
メガネの子が好き

って思ってたら
ジャッジで最後に選ばれてくれて
しかもゴチってくれて
正常位体験できて満足

メダル出る穴に突っ込もうかと思ったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 20:52:00.53ID:HDed8GOLa
色々演出の順番がおかしいと思う俺は異端か?
エンディングが終わって
プチュンチャンスしてから完走チャンスゾーン
完走確定したら延々残り枚数画面とか
完走確定したらエンディングで良いじゃないか
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 21:26:50.97ID:Xu/cYUfU0
新台で入ったけど五千枚真っ直ぐ吸い込みは笑うわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 21:56:54.52ID:Q7UuoKmCp
31ぐらい全然ありえるだろ。突破確率18%しかないんだから
初代牙狼がどんだけ連チャンしたか思い出せ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 22:30:26.57ID:yao7uRJ3p
これフリーズあるよな
あんまどこにも書いてないけどあれは普通に嬉しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 00:30:46.42ID:JeQbxcZp0
6号機からスロメインで打ち出したけど
リゼロの中で誰か暴露?してたけど昔の前兆gを1500gの有利区間で再現してるんやろこの手の台って
リゼロ・ルパン・青鬼とか
逆にエウレカやまどマギ、ファフナーはスロットしてる感は残されてるけど
って考えていったら結局無茶苦茶振り切ったこの青鬼って有利区間スタートの最初の1gでほぼ決まってるやろ(完走するかどうかも決まってる)
完走しない、当選しないパターンが選ばれても相当薄い可能性で上書き抽選もされてるけど数千分の1ぐらいに思った方が良さげ

長くなったけど何が言いたいかって、結局知らんおっさんがスルーした後数g回して有利区間再セットさせたのはそのおっさん
後任者はおっさんの引きにかかってるわけだ

って思うんだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 00:34:58.63ID:EGiZAegX0
近所のボッタ店の青鬼が二日続けて万枚未遂レベルで出てたぞ

どっからどうみても1なのに店大丈夫か?
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 01:11:09.00ID:XwS620AC0
444Gまでの道中に1回も捕食チャンス行かなくて(つーかトータルで160ポイントしか減算しなかった)AT入ったんだが逆に熱いとかある?
たまたまかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 01:28:53.70ID:fk/pAzm5a
こういう狂った台は下手に増産すると客飛びしそう
しかしこれを超えるとなるともう当たり=完走しか残ってないよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 01:29:15.44ID:qq/oNMJ30
>>650
リゼロでその話題すると怒られるぞ。
最初のレバオンで決まってるなんてありえない。ガチ抽選なのに!ってね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 04:50:37.98ID:2J7JewwJ0
ガチ抽選なのにって誰も言ってないだろ
解析でてないなのに1gで全部決まると断定してるのはどうなのってだけで
あくまで可能性の段階なのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 05:00:10.33ID:oSwFVIuDr
>>650
別に自分でそう思ってる分には一切問題ないけどソースも無いのにその考えを人に押し付けるのだけはやめなよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 08:13:31.04ID:qq/oNMJ30
捕食しようが%伸ばそうがレア役ひこうがスカるからじゃね。
3戦突破はまともな抽選()してないんだから当たりを祈って回すだけ。
個人的には最初から決まってる意見は結構あると思う。
リゼロ北斗自力マンが騒ぎ出すと思うけど。
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 08:21:50.60ID:bwbirhsw0
AT関連のサブ抽選は禁止された
メイン基盤は容量制限がある
いろんな制御に加えてAT抽選まで制御しないといけなくなった
あまり複雑な抽選は容量制限にひっかかるしCPUに負荷をかけるだけ
つまりそゆこと
天昇も勝利抽選レバーではずれで当たったら次ゲームレア役引こうが無抽選
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 10:04:09.05ID:oSwFVIuDr
>>662
お前の理屈だとリゼロタイプだけじゃなくてAT機は全てデキレで小役の抽選してないことになるんだが?
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 10:27:17.29ID:fk/pAzm5a
チェンクロはどんだけトリッキーなコード書いたらあの複雑なATを実現できるのか。ソース見てみたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 11:32:46.94ID:AHcvJan40
ラストジャッジ最後の1人で攻撃までにチャンスアップ1個でも出たら確定?
今のところ外してないけど外した人いる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 11:54:23.72ID:AHcvJan40
>>670
マジかよ
っても1日落ち込んでも良いくらいの激アツレベルだよな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 12:29:00.83ID:2J7JewwJ0
赤いもやが一回でるくらいのしょぼいチャンスアップなら
最後にでたけど外したよ

たまにあるんじゃない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 12:58:41.14ID:2T9Kf4/Wa
仮にボートレースが出来レだったとして外れたら自分の見る目の無さを呪うだけだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 13:10:34.88ID:cQ08pMFip
400内に3回保健室行ってるんだけど
あんま関係ない?
まだ2度目だからサッパリだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 13:10:49.84ID:cQ08pMFip
設定
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 13:40:26.03ID:Dv9du6GId
弱Atの出玉で次まで全くもたないんですがどうすればよいですか
弱at連チャンしてるけど金もどんどん減る
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 14:29:27.18ID:cQ08pMFip
初めて全員喰えて完走出来たけど
エピローグ消化中の青鬼感0やなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 15:46:47.44ID:hdE89Oxv0
新台昨日から七千枚ストレートやわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 16:14:36.59ID:2J7JewwJ0
設定1をようやく突破したのに完走できないとめっちゃ萎えるな
当然25%くらい簡単に引いてしまう確率なんだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 17:46:52.13ID:nHHf9T+dM
皆月さんの乳首立ってるよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 17:58:54.70ID:AyHOnf2/d
15年くらい前に地元のハウス物まみれのやべえ店にあった兜って沖スロがこの機種の
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 20:21:33.56ID:l4Ck7kpTd
田舎のせいか地元には導入ない
リゼロがそうだったように、都市部では増台とかあるのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 20:30:21.97ID:/oTA6JEGr
中古糞高いけどこの台設定分かりやすすぎるし少し打てば飽きるから
店には1,2台で十分よね
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 20:50:30.76ID:0Wbt+OLC0
中古価格が高いというから覗いてみたら、なんで1日で30万以上値上がりしてんだよw
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 21:23:51.74ID:I12hupy9p
もし5000枚や8000枚出てるのが5で
14スルーとか吸い込みまくってるのが1なら
めちゃめちゃ店き都合が良い台やけどな
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 21:34:10.16ID:ztnJ0dSs0
ブスが大活躍してるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 23:07:52.01ID:fwI+en1eM
稼働いいけど2400枚出たら稼働止まるのな
そこで有利区間リセットだから0スルーも100スルーも同じなのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 00:01:12.01ID:HuquFBFi0
設定1がエクストラ博打
これの6.1号機版は凄いだろうな
GODでやってほしい
一発2400枚
ずっとラピュタ画面でも違和感ないし
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 06:33:02.83ID:fFVr2GCd0
>>675
ない、星矢とかリゼロと一緒
設定差はデキレで500枚くらいしか出ない弱ATの比率だけ
(444前の当選はほぼデキレAT
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 08:16:14.46ID:A0JPytf+0
>>650

だけど、みんな返信ありがとう
別に押し付ける気もないけど、他の人はどー思ってんのかなって
意外と6号機出て時間経ってるのに意見バラバラなんやね

逆になんで怒る人居るのか謎やね
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 08:20:24.80ID:A0JPytf+0
演出のことで気になるのは捕食チャンスや捕食人数よりも天井czのラストジャッジ?
あれの鎖前兆で赤色鎖が来たら全部当たってる
逆に青だけの時は1回も当たってない(設定1で7回完走済)
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 09:19:36.11ID:iihuFFyt0
>>706
6じゃないのわかって座るバカいるかよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 09:51:52.58ID:aOB8+8B1a
>>708
いたならすんませんでした
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 10:00:00.22ID:XPPETFGQp
しょっちゅう5000枚越え出てるからな
最高3日連続8k5k6k枚とかやし追っかけるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 10:15:58.52ID:Nkwkilb/r
マイホだと一発狙いで回してるリーマンが多いわ
夕方から5スルーとか普通にしてるからいい貯金箱やなって
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 12:34:57.19ID:6kZCKzFNd
動画みて当たり前に天井いって
失敗してボタン押して一番不細工な金髪ロン毛出てきたときの悲壮感やばいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 13:39:09.62ID:skqzLc2W0
だからお前ら文句ばっか言ってるけど鷹司可愛いだろ!
可愛いから調べたっけ元SDN48で今30歳なんだってさ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 13:47:31.99ID:OnhQi0Po0
眼鏡の子足こんな太かったのかw
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 15:14:07.62ID:gFOfZhYS0
>>684
兜懐かしいな。音楽がかっこいいんだよねBGMの
昨日当たってる人の消化中を通路から見てたけど、当たったら楽しそうだなこの台
かといって0から回す気にはなれんけど・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 17:29:16.25ID:gMWqBtu8a
110ー打ったら100%でた
2回完走してて一回弱食らってる台やからこえーな...
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 17:35:28.69ID:gMWqBtu8a
弱www
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 18:19:32.18ID:gMWqBtu8a
また5戦負け
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 20:58:03.04ID:q+D4CCpr0
隣の台が当たって数十枚の中当たればでかいだけ楽しめるわー
バラエティにしばらく置いておいてほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 22:13:26.13ID:jUA4562xa
attack the 2000外して1200枚しかでらんかったわ。外したやついるん?
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 23:02:45.28ID:aLj3PutGr
100%の演出考えたやつってほんとアホ
裏で100パーだったとしても突破してる感じだせば案外いけるやんてなるのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 23:17:45.78ID:C4BjnA1b0
リゼロとか北斗は稼働付けるために設定使ってたけど、青鬼打つジャンキーはそんなの求めてないから
店も開き直ってベタピンなのがウケるよな。このくらいバカばかりならパチンコ屋も儲かるんだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 00:03:22.19ID:qsTKqrFC0
閉店間際に打ち始めて340ゲームで閉店終了のアホがいた…
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 00:28:18.52ID:gfyWUtYhM
>>736
初ATでブラックアウト失敗
2回目で先生捕食失敗したよ
1以外だと失敗しやすいらしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 02:01:24.80ID:A3rk5tQ+0
>>535
中間以上濃厚の設定1否定やないのん
設定12だと222振り分けはほぼ無いと思う
設定6とて1日中打つ必要は無いけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 06:06:09.46ID:SUIYG97R0
>>736
俺も昨日、2400完走後の最初の444で外したよ、ガックリ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 06:26:59.07ID:AgLmzV1fa
5人残りで69%くらいで無理だと思っても最後まで演出とレア役で繋いだ感じ見せて、結局は最後に逃げられてAT入らなかったけどどうせそれ含めてデキレなんでしょ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 09:30:13.72ID:PWXuuXUp0
>>744
222,333当選は1否定っぽい
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 10:54:26.29ID:hB9kYXhCp
>>747
そりゃそうだろ
有利区間移行時にかなりの部分決まってるだろうから、それで当たれば前任者ありがとうw
外れたら次は自分で祈りを込めてレバオン、やめる時は後任に託す
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 10:56:02.68ID:hB9kYXhCp
>>754
>>755

凱旋とかで天井踏んでループとった時みたいな事を言いたんじゃない
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 11:06:37.84ID:LJMjZuAV0
この台本当すごいね。
中毒性すごいよ。怖くて触った事ないけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 11:10:35.68ID:LJMjZuAV0
>>715
保健室の先生が出れば当たりじゃない?
え?顔面偏差値のこと?それとも演出の事?
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 11:46:45.26ID:4FYMoBqAM
仮に小役抽選が的確に行われてるんだったらアホみたいにスルーするのはありえないんだけどね。
内部的にそういう仕様だろ!って言うと自力マンが何故かブチ切れしてくる。
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 15:19:40.23ID:QIe1h7kad
>>764
これつまらん
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 17:26:41.14ID:K2YjFZnUr
大逆転味わったらハマるな
設定1のみの運用でよさそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 20:02:27.97ID:+Azqyd1W0
ブサイクブサイクと言って来たが皆月ちゃんはありやな
0776名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 21:46:32.65ID:3Vn7uTf/0
全員かわいいじゃん。
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 23:48:33.36ID:edSb/fQma
好き嫌いすんな
ブスでもごちそうさまでしたしろ
だからAT当たんないんだよ貴様ら
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 00:31:31.65ID:wf72B8xvM
鷹司は可愛い
整形してない釈由美子って感じ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 01:15:59.86ID:5To9jz+K0
なんだ?
みんなメガネの可能性を信じていないのか?
あのメガネを外した本当の顔はとんでもない美少女かもしれないんだぞ?
門脇麦ちゃんとか土屋太鳳ちゃんみたいかもだぞ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 01:24:18.06ID:VoQsO7Bz0
111Gぐらいでジャッジメント入って突破してた台あった
444以外でも当たる事あるんだこれw
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 01:44:28.35ID:e7yiVe7B0
俺は初打ちが111gで完走だったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 03:20:59.76ID:wf72B8xvM
俺は初打ち333Gで当たって弱ATだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 07:50:08.57ID:P+QFbSHo0
設定6がめちゃくちゃわかりやすいから朝一天井で確認すれば最強やんって思ってんだけど
当然のことながら6ないんだよな
朝座れなくて朝一当ててる人いたから糞がって思ってたけど結局CZ16のAT1だったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 07:52:59.98ID:XfQSwE6Ma
>>787
若いんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 09:43:54.32ID:XfQSwE6Ma
>>790
しらねえよ
叫んでるブスに聞けよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:26:41.69ID:e7yiVe7B0
6のczは98%やろ?
そらおるやろなぁ、むしろ6はいかにお漏らししないかやろな。クソ引き弱が2回スカしたらもう無理やろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:43:25.32ID:lGVMfj9lM
これラストジャッジで抽選漏れてても5人目まで引っ張る事ある?
5人手まで行き過ぎだしそこで負けよう見る
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 10:45:56.90ID:yeMFMyyc0
最初から負けって決まってるんだから気にすんなよ。抽選なんてしてないようなもんだし。
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 11:21:26.25ID:1x37ebtDr
こんなの打つならリノでトマト狩った方がいいだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 11:46:14.14ID:0Js+YDJC0
>>795
あると思うよ
詳細な解析わからんから思うって言ったけど確信に近い
何故ならCZ数十回やって1戦負け今まで1回も無いからさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 12:07:50.53ID:XRgvLCTt0
要はあの50何%ってのは何の意味も無いとw
ホントメーカーにバカにされてるねぇwまぁ確かにバカしか打ってないが
0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 12:41:38.87ID:T2TvgPU+a
初めて打ったけど当たって400枚取れんとかこの台の仕様でダメだろ、、、マジで金払ってブス追いかけてる真性のMしか打たんゴミ台だと思ったわ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 13:12:15.19ID:P+QFbSHo0
今日も夢を追ってcz一回打っちゃったわ
他で取り返したからいいけどこれ毎回打たなきゃもっと収支良くなるんだろうな…
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 17:07:47.61ID:MSTsAiRUp
て言うか444以外のczは当選濃厚だよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:33:29.42ID:d6ULHDbX0
>>812
ツッパだな。昨日万枚出てる台は朝一222ヒットだった。1否定濃厚だが111は稀にある
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:33:29.42ID:d6ULHDbX0
>>812
ツッパだな。昨日万枚出てる台は朝一222ヒットだった。1否定濃厚だが111は稀にある
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 20:53:01.46ID:yyBw5udm0
これのCZ確率って抽選してる確率じゃなくて出現率じゃん?
てことは他の擬似ボで天井でボーナスが当るタイプの機種のボーナス確率は抽選確率じゃなくて天井でボーナス当たるのを含めたボーナス出現率ってことなのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:39:45.86ID:TwGaJ4jc0
>>819
やめたわ、360ゲームぐらいでCZきて300枚ぐらいでおわってやめたわ。
そのあとは一度もAT入らずきれいな右肩下がりだったからやめてよかったかな。
いくらなんでも面白くなさすぎるだろこれ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 21:50:44.04ID:MSTsAiRUp
これ、6号機だから通常時どこから押してもいいよね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 22:25:57.48ID:htTmrQUBa
>>821
はい
メーカーが出す数字は見た者をオッと思わせるようになっている
プレイヤー向けにしろメーカー向けにしろ
さすがにザクザク七福神のような完全な嘘は論外だが
0825名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 22:48:55.24ID:pKO4vzPn0
>>715

◎◯×◎◯×
だな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 22:50:13.02ID:NNRVN8g80
マイホは客飛んだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:00:35.26ID:DL0u5eHw0
見た目・演出・スペック
客が打つ要素が何一つない台も珍しい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:39:18.30ID:NQoR3zyTa
333煽りで5人目負け。
やめて次回完走されてました。
データ見たら6回目の台がよく当たる印象で、モードとかスルー天井あるのでしょうか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:39:46.99ID:fGKfijzRa
スゲー悪趣味な台だと思う。
鬼になって実写の悲鳴上げて逃げ惑う女を捕食するんだからな。
興奮してる男がスゲーキモイ
0831名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:30:28.59ID:EyyyKcNXa
マイホで出てるとこやグラフを見たことがない。。
一台だし、みんな粘らない(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 06:05:12.62ID:M8tvTk2u0
>>836
俺は

女子高生をおそうスロより

だんし中学生の方が好きなんだが

スロットにはならないだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 06:44:38.17ID:ZtFluZ0xd
ちょい役とはいえ
裸にならない映像の世界なのに
わざわざあんな女を選ぶセンスがわからんわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 07:02:55.26ID:gI25PP3H0
>>834
インスタントラーメンみたいなグラフだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 07:39:49.84ID:e8FDxcq10
>>821
今更かよ
4号機STの時からそうだって言われてただろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 09:12:25.70ID:5qEVCdpra
>>830
興奮してるだろ。
『来ないで!イヤァアアア!!』と叫んでいる女を
一人食べるたびに興奮してるだろ。AT近づくから。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 09:27:42.66ID:5qEVCdpra
間違った
>>835
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 11:56:12.65ID:vYAC2C+vd
いいよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 12:39:54.48ID:bElTZMai0
ブスブスって言ってるけどな。俺の嫁よりは可愛いんだぜ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 13:00:28.88ID:TiWO6Zag0
先生可愛い
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 14:08:14.55ID:w2OBd1bEp
>>667
キカイゴてwwww.
ヘソが大気圏突破してしまったわwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 14:20:36.61ID:vGf7EVlhp
有利区間移行時レア役って優遇ある?
他の機種見る限りありそうだけどcz失敗したわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 17:23:42.69ID:GdBpm3iqa
設定3.4据えで
天井直前420gくらいでcz入ったんだが、
レア役で短縮とかしてるんかな?
強チェは一回ひいた。

ATは外れた。
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 22:04:23.12ID:XqERoClmp
>>702
そうなんか…当てるまではわからんなぁ

ちなみに弱ATってどんな挙動なの?
今まで多分強しか打ってないんだろうけど、最初のポイント高確率?で碌にとれないとか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:39:21.67ID:RUZEbwFJd
>>781
門脇が美少女?
青鬼打つよりひどい冗談だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 23:41:57.51ID:7ASRs3Qdd
>>863
弱ATはどうやっても2連〜3連で終わる
あと初回のポイントとか道中のポイントとか多分なんも関係ないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 00:00:04.60ID:hNBTUSgT0
店長「打った人に完走してもらいたいから全台設定1にしてます」
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 00:41:40.45ID:KlIVreqDd
それが正解
誰が>>834みたいな挙動を望んでるんだよって話よ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 11:00:36.26ID:AQKEDGzp0
昨日初打ちして四万負け
全部天井で捕まえられず
途中で食べたら確定かと思ったら人減るだけなんやな
ラスト1人までいったけどあかんかったわ
二度とうたんわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 14:12:59.33ID:bHYjZJ+9p
>>858
据え置きだから前日30gぐらいのオワリノハジマリ分回ってたんちゃう?
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 14:42:38.86ID:Y6u84ScVr
初打ち
天井突破ED終わり1100枚ちょい
天井突破完走
天井突破完走
天井負け
で投資12k回収5073枚
スレ見た感じED後のカウントダウンハズしたのってレアなの?いい思い出のうちに引退した方がいい?
https://i.imgur.com/y3bxeyR.png
0877名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 16:41:18.85ID:hwWvcKyM0
>>876
やるやん
94%外して6%とったんやで
レアっちゃレア
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 16:43:18.81ID:ZtI9uwHP0
>>876
言うほどレアじゃ無いと思う
俺今まで5回やって2回外してるし
1以外だと外れやすいらしいし
0879名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 16:52:24.66ID:x20w18n6d
通常時はなんかしたら
ナビの権利獲得したほうがましなのでは。
まじで通常時なにするんや?
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 16:53:34.23ID:aPOxlowir
6%って約1/16.5だからなー
引いちゃう(この表現が適切かはわからないけど)時は引いちゃうでしょう

ATTACKTHE2000の10G以降の二択は正解すれば必ず突破扱い?
今まで自分が一回・周りで二回見て全部突破してます
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:12:39.19ID:aPOxlowir
ED確定後は左下に2000抽選って表示されてますからねー
その規定PTが設定差あるとかかな?
2000自体は純粋なCZだと思いますがどうなんだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 17:23:48.45ID:hwWvcKyM0
なんだよ、有利区間ついてても意味ねーじゃん
普通にat行かず終わったわクソが
0884名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:07:22.00ID:1neg/Lo4a
桜鷹虎とかいう人の動画にこの台10万円使ってカニ歩きしてるの見て酷い台だなと思ったわ。
昨今の6号機はこんなんばかりだよな。
全台設定1だとしても本当の機械割は一体どのくらいなのか?
パチ屋保護の詐称機械割が蔓延してるとしかいいようがないね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 19:30:06.82ID:ZtI9uwHP0
>>879
通常時は吉宗の高確みたいなもんだと思って打とう
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:52:54.47ID:hwWvcKyM0
有利区間移行時にほぼ全て決まってる派なんやけど

天井→失敗→有利区間消灯から再点灯→パネルまでみてデフォパネル→放流

で、横に移動して天井→有利区間継続モードアップ→その間自分が打ってた台がatで完走確定
モヤモヤしながらまあこっちも入るだろうと思って2回目の天井→敗北有利区間消滅


心折れた
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 22:32:23.90ID:IEMWLakJM
みんな0Gか1Gで辞めてるけど実はオワリノハジマリ見た方がよくね?
あそこで計200P以上削ったらAT入る事多い気がするんだけど…どお?
0891名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:03:08.41ID:HDse50JRd
>>876
完走はそんなに難しい台じゃないけどそこまで重なると事故だわ
初回に1つ2つストック作れたらそのまま絆テーブルの流れで行っちゃったりするけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:04:45.24ID:qC2h8nZt0
やっと完走AT引けたわ
もう打たない
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 01:11:14.10ID:N6KJbGnpr
>>564
レア役は引かず、いきなりVでポカーンだった。履歴に1度だけ250くらいがあったけど6ではないし、単に薄いところ引いただけかと。
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 09:26:45.40ID:+d3+lDD0a
>>895
残り一人までは結構行くわ
一人捕食してたらATやったパターン
0902名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 11:53:08.73ID:8fEMwNGaa
>>883
天井→有利区間継続→天井→有利区間継続→111でEDまででマイナスくらった。
0904名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 12:21:36.72ID:yNCBZ9JQ0
>>902
あー、それでEDはキツいな
俺は設定1の台で2回引き継いだがそれは完走した

ただ引き継ぎ今のところ1/3
天井→引き継ぎ→天井消灯が2回
天井→引き継ぎ→天井→引き継ぎ→111は成功したが
0906名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:21:53.57ID:McYkGRG10
>>905
計算も出来ない馬鹿
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 13:51:34.30ID:yNCBZ9JQ0
ん?
なんか知らんが2人目捕食してVが飛んできてクソビビった
ただ弱atだったけど、設定1って弱atの最低枚数って何枚ぐらいか分かる?

弱チェ2回?スイカ4回引いて600枚で終わり
最後の1gでポイント80 レバオン!スイカ→最低30ポイント?(チェリーは10ポイントあった)

で、左のメーターに30ポイント飛んでいってもう1つVステックきた!と思ったら普通におわったwww

は?80ポイントからメーター上がってメーター表示空になったんだがwww

復活かと思ったら通常画面wwww
誰だよこんなことしたのwwwwメーター一杯なってもストック貰えないんですがwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 15:14:13.29ID:yNCBZ9JQ0
>>909
1でも天井以外で当たる(有利区間継続時や捕食後のVで変なゲーム数で当たる
まああんまりそう言うのはないけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 16:06:42.83ID:yNCBZ9JQ0
あー、これ予想で書くけど
捕食チャンス中はリプorレア役ででポイント減産

有利区間開始時に内部的な人数決定
天井到達時にその人数以下ならat確定
人数=内部的なポイントや規定ゲーム数的な

有利区間引き継いだらジャッジメントでトータル人数消化できるから当たりやすい
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 16:18:51.96ID:Rga9cED3M
動画で見て初打ちしてきた
ラストジャッジ残り2人で青鬼柄帯が出て動画で見てきた限りだけどこれってAT確だったよな?!とウキウキで回したら4人目通しただけでラス1逃げられて終わった
あーそういう展開もあるのね、うんもう打たない
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 16:21:26.74ID:5fEx5qjTd
コインロス増やして余りジャグから復活させないために
途中でスカしても五人目までもっていくな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 16:25:24.44ID:yNCBZ9JQ0
凄い良い捉え方でするとしたら
有利区間開始時

レア役なし→内部5ポイント
レア役あり→弱で1ポイント・強で3ポイント減

ゲーム数やレア役でキャラステージ捕食高確や保健室に入れる

捕食ポイントと100p到達→捕食チャンス時のレバオンで当否を決めて演出へ

捕食成功→内部ポイント減少
捕食失敗→5回失敗で救済で1人(1ポイント減少)

ラストジャッジメント到達時獲得したポイントを初期ポイントから減らして内部%でガチ抽選?

高設定は初期ポイントとジャッジメント時の抽選%がかなり優遇されてると見た

とりあえず見せ方が下手…なのと、あくまでかなり贔屓目にみた予想
中身はもっとクソだと思われる
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 17:34:01.28ID:kMRr1L53d
>>900
あ、ちょい表現悪かったね
通常時だけで3人補食してジャッジメントの時は2人になったけど、最後の1人で逃げられた
有利区間引き継ぎに期待したが虚しく消灯

ジャッジメント中に弱レア役引きまくる人いて強ATだった
リゼロの弱レア役はゴミだけど、青鬼は結構書き換えるんかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 21:14:16.06ID:bDmRIK6c0
マイホのバラに入ってるこの台クソエグい事になっててグラフ見て笑ったわ
見えてるとこ全部450ぐらいで一直線
過去20回ぐらいは全てそれだったかな
恐ろしい台なんだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 22:24:50.59ID:hT4D90zod
>>918
あーグラフにしたらまさにこんな感じ
流石に打つ人間の気が知れないな
しかも上限たったの2400枚とかやべーわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 22:27:23.03ID:8ApbImX6p
俺自身は滅多に打たないけどマイホには剛腕多いな
わけわからんレベルで楽々当ててく
吸い込む日もあるけど、二台あって日に大体1.2回は完走してる
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 00:19:26.65ID:mWpnkmK5M
>>921
たまにお前みたいな馬鹿いるけど競馬とパチスロの還元率の計算違うからな
競馬は集めた金の8割を当たったやつに配る
パチスロは説明しなくてもわかるよな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 00:27:25.85ID:T8NWS65WM
>>909
111は多分ある(有利区間継続)、222,333は確定
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 00:29:50.02ID:T8NWS65WM
>>920
有利区間ほぼ継続しないから20%を連続で当てるやつはいるだろうな。80%継続で単発引くし
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 03:15:21.26ID:EWqP5F5Q0
サイト7で見ると大体2週間で機械代40万は回収してるな。ダイソンもびっくりの吸引力
しかもフル稼働じゃないとこがまた凄い。

それでも見た目の出玉に騙されて打つ馬鹿が後を絶たないのだからパチンコは儲かる商売だよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 03:16:22.41ID:68btj94J0
設定1でも稼働がある、ホールにとっては美味しい台だな
だからといって大量導入してはいけない台でもあるが
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 04:24:40.88ID:f43+pyRT0
>>926
お前凄い馬鹿そう
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 05:37:07.80ID:f43+pyRT0
>>930
お前競馬の事なんも知らないんなら黙ってろよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 05:42:49.83ID:z1CMKqSZM
どの券種買うかで違うけど10万円を2倍に賭けるって話しなら単勝か複勝だろうし80%だわな
三連単だと75%くらいだけど三連単で2倍なんて無いし
0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 10:42:07.97ID:EM6RfeMgp
JRAは75%だと公表しているだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 10:44:27.74ID:EM6RfeMgp
あと宝くじは完全交換された場合45%だ
実際かなりロス多いらしくぼろ儲けのようだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 11:22:51.22ID:YrhiCDoZM
宝くじは基本的に当たんねーし、ベース糞だけどもし当たればデカい
4号機GODみたいな感じだな、桁がまるで違うが

GOD当たっても仕事は辞められないが宝くじ1等当選したら仕事なんてしねーもんなぁ
高額当選の冊子には仕事辞めんなって書いてあるらしいが…
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 13:06:47.99ID:f43+pyRT0
>>936
してねーよ
どうせググッた知識だろそれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 13:07:57.92ID:1sGAMXX1a
競馬は勝ってたら更に所得税取られるんだろ
買うときにも税金取ってるくせに馬鹿らしくてやってられんわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 13:14:15.91ID:PCV+F/2Td
0回転の台最初のオワリノで4人捕食(パチ図柄で捕食止まる)になったんだがなんやこら
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 14:55:10.92ID:aU+Wm5M70
ハゲなら仕方ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 15:25:38.53ID:2H16QF2NM
完走後ドヤって即辞めしてる台で完走させるの楽しすぎwwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 15:27:32.46ID:2H16QF2NM
つか競馬の話しだけどお前らまじでスロットも競馬も同じ還元方式だと思ってるの?
やばくね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 15:35:28.88ID:Sbhwvopi0
ハゲと競馬の話しかしてない…

クソ地味な技やけど完走確定したら最後2389枚とかなら次でレバオン15枚役は外した方が得だね
2389枚3枚がけ→2386枚→15枚→2401枚終了

これを
2389枚3枚がけ→2386枚外し→次3枚がけ→2383→15枚→2398枚→3枚がけ2395→2410枚

で、まぁ2400枚ピタリでも終わっちゃうの?合わせれるなら2400枚から15枚取りたいんだけど話の分かるハゲ教えて
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 15:35:48.25ID:EWqP5F5Q0
競馬って確か12Rとかあるよね。1万が軍資金だとすると
1R目で7500円になり
2R目で5625円
3R目で4218円
4R目で3164円
5R目で2373円
6R目で1779円
7R目で1334円
8R目で1001円
9R目で750円
10R目で563円
11R目で422円
12R目で316円

1万円で1日遊べて、帰りにはコーヒーも飲める。良心的な遊びだなぁ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 16:27:19.89ID:2H16QF2NM
>>952
ちゃんとスレ見ろや
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 16:42:39.95ID:WlYLHY5DM
>>950
2400枚完走タイプの台で最後の方ワザと押し順ミスしてより多く取るようにしたわ
差枚数管理の台でも以前は問答無用で取ったものとカウントされてたからこのワザが使えるとは思わなかった
地味にサンキュー
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 16:45:21.67ID:EWqP5F5Q0
そんな小学生でも知ってるようなこと今知るって、プリンセスダイアモンドの乗船客かよw
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 17:41:51.17ID:mRgIqMBO0
普段ほぼジャグしか打たん常連
新台が入った時はたまにそれ触ったりはしてた
新台初日これを打って一発でat入れて完走してんな〜ってのは見かけた
それから数日ちょこっとコレ打っては一発でat入れて完走してるのを見てて、スロットルうまいな〜なんて思ってた

そして今マジでその人これしか打たなくなってat入れるまで何万もブッ込むようになってしまった
最初の頃美味い思いして完全に青鬼に脳を焼かれたようだ
昨日なんて0から打って5000枚マイナスでまだ続行してた
0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 18:22:12.11ID:0yt8tyIpd
青馬スレはここでつか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 21:20:28.94ID:r+ChJCcOp
>>955
ちゃんと出来るで
お礼に2400枚ピタリ合わせて終わらんのか聞かせてくれw
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 21:22:18.32ID:r+ChJCcOp
>>958
その気持ち分かるわぁ〜
って言うか凱旋とか打つより遥かにマシ
けど凱旋好きじゃない俺からしたら凱旋打ちからしても意味不なんやろな
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 23:54:41.55ID:r+ChJCcOp
>>966
じゃあ仕方ねーな…
ハゲ捕食するしかないなこれは
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 02:30:16.23ID:ErmOCD4x0
誰か次スレ頼むぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 07:35:38.42ID:FzwI9t9sd
なごり雪
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 10:18:43.99ID:Ytv/2gP/0
やることが無い台ってスレ消えるの早いよね。麻雀格闘倶楽部とかガルパンとか。クソ台猪木はまだあるけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 11:23:28.41ID:kaKuYXvN0
青鬼スレなくなるのか?
早くハゲを捕食しろ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 12:34:56.81ID:kaKuYXvN0123456
>>978
そうか、悪かった
辞めるから次スレを面白く立てといてくれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 16:29:12.54ID:Be2OyYFK0
結構稼働いいと思うけど周りはそうでもないのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 17:00:02.66ID:7rIoKkLW0
稼働いいな、バラ1台だと鬼ごっこ失敗11回やらかしてたり
朝一4回失敗まで回す人いたり、自分は2回目で完走できたから後は設定入ってる時くらいにしようと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 20:13:30.29ID:acZYERCU0
正直前評判よりかは受け入れられてるよな
絶対3日で座るやつ皆無になると思ってたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 20:33:56.51ID:7rIoKkLW0
星矢SPの改善みたいな具合やな
設定1でもある程度回るしたまに入れても回るし
6は要らんやろうし
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 21:11:55.00ID:MgEz9Oq30
初打ち完走。2度目はないなこれ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 21:18:33.65ID:x/ak5+f00
この台の真骨頂は18%の塊がきた時
5連させれば万枚、これは稀でも3連6000枚の塊は結構見掛けます
出方も吸い込み方もワンパターンだから飽きるけどw
0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 21:59:21.68ID:UpxfPBIed
星矢式6号機の欠点である通常時という虚無ゾーンを短縮したのは偉いかな
ただ3000G以上回せるやつは基地外だと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 22:47:40.68ID:HjcNFJp1M
ジャッジメント時スイカ2回で73%まで上げて無事初完走
4号機GOD揃いは凄かったんだと再確認したわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 22:49:28.65ID:3RHoPiLwa
今日初打ちしたけど、コイン持ち悪いね。444まで15kかかったわ。んで、4人目捕獲出来ずに終了。天井到達後も削られるから、AT入らないと悲惨なのね。
後コレ、一回完走すると、ボナカウンターは20回ぐらいになる?今日92回とか見たけど、実質4回ぐらいって事?
0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 23:34:24.19ID:7Q0hyX7fM
>>997
22回になる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 49分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況