X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【371勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/01/23(木) 17:12:35.07


...∧∧∧∧
<GOGO!>ペカッ
...∨∨∨∨
CHANCE


※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【367勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1578799623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【368勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579059572/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【369勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579274784/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【370勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579528991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:13:48.23
支援よろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:16:34.75
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a6-Cg7n) sage 2020/01/07(火) 16:36:52.81 ID:W2xucUHA0
【6号機】アイムジャグラーEX

設定/BB/RB/合成/出率
@1/273 1/439 1/168.5 97.0%
A1/269 1/399 1/161.0 98.0%
B1/269 1/331 1/148.6 99.5%
C1/259 1/315 1/142.2 101.1%
D1/259 1/255 1/128.5 103.3%
E1/255 1/255 1/127.5 105.5%

Aタイプ
BB獲得 252枚
RB獲得 96枚
ベース 40G


https://i.imgur.com/iv64J4z.jpg

https://i.imgur.com/nYOo8nA.jpg


https://i.imgur.com/vVOUY1i.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:18:49.76
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:23:59.82
>>13
自分で貼れやカス
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:24:59.39
糖質おじさんワロタ


874 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/23(木) 15:00:48.16 ID:
>>854
9日ジャグラー打って総投資が46500円って意味がわからんのだが5スロなの?
そして何故投資金額に500円という謎の数字が出てくるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:26:16.31
859 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/23(木) 14:43:14.74 ID:
大阪123はどんな感じや?
パチログ見る感じマイジャグ3は相変わらず好調っぽいな

からの
868 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/23(木) 14:53:44.85 ID:
>>895
大阪のマイ3は52台もあって平均2468GのB8(1/308.5)R6(1/411.3)の超死亡モードなわけだが
これが「相変わらず好調」って目腐りすぎだろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:26:43.81
>>21
タラコニキきたー!w
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:29:07.81
大阪本店()内は台数
マイ3(52)1852G-B6R5
GO(33)1690G-B6R4
アイムKT(31)1645G-B5R4

難波
マイ4(29)1577G-B5R4
GO(22)1503G-B6R5
マイ3(17)1733G-B6R5
GO2(13)1661G-B5R6
アイムAE(12)1576G-B5R4

上で「出てる!」と言い張る人がいる横浜
マイ3(42)2454G-B8R7
ファンキー(18)2354G-B9R5
GO(16)2452G-B9R5
アイムKA(11)2271G-B8R5


酷すぎて笑えん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:30:14.96
まるみつに行ったおじいちゃん見てるー?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:35:25.52
821 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/23(木) 13:32:35.74 ID:
123は全店舗かは知らないけど、タダでデータ見れるんだよ
例えばこれは123五社店
goshaを見たい店舗名に変えたら出てくるんじゃないかと

http://nobuta.pt.teramoba2.com/gosha/rack_info/

822 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/23(木) 13:36:01.80 ID:
123難波はこれ
http://nobuta.pt.teramoba2.com/nanba/rack_info_kt/?kind_code=V
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 18:11:45.95
マイホの駐車場から出てくる車やけど、勝った奴は歩行者を優先してくれるけど負けた奴は歩行者を牽き殺さんばかりの荒い運転になるから解りやすいよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 18:34:35.67
@
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

>>1
>950
次スレ用
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 19:06:53.14
>>38
俺は不思議なことに負けた日は車の中のゴミが一切無くなってるよ
あと家から持ってきた処分に困った食いかけで賞味期限の切れた食べるラー油の瓶詰めとかも無くなってた
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 19:51:29.33
えっ?それ?
て台を打てばだいたい爆発する
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 19:57:54.23
ジャグラー死ねやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
5万でBIG 8 REG 2 とかブチ殺すぞ
ガイア潰れろ、ぼったくり店燃やすぞジャグラー!
1ヶ月で28万負けるとか絶対イカサマしてるだろボケ
夜からしか言って無いのにおかしいやろムカつく、てめえの店で2度と打つかボケムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:01:03.38
昨日さあ、久々に勝ったしょぼい千円だったんだけどさあ、本当に久々に勝てたのにさあ、なんで1000、300,300,400もはまるの・・・
もうだめだよ・・・さようなら
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:21:44.62
たらこニキ見たら笑えてくるから貼るのやめてw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:35:06.47
>>35
ご安全に!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:37:53.95
123大阪本店 合算130以内の台
マイジャグ3 13/52
ゴージャグ 17/33
アイム 15/31
他の10台以下のジャグラーにも1/3くらい入ってそうだけど言うほど糞か?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:49:56.32
>>80
そーとーいーと思う羨ましい、通常?イベ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:51:08.73
>>70
打ち過ぎだわそれ気持ち悪い
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:56:46.37
やっぱり男の子ばっかりだと野蛮で怖い(´・ω・`)
女の子だけのジャグラースレ作ろうよ(´・ω・`)
そしたら写メ交換とかして楽しそう♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:07:42.00
ジャグラーで買ってる人って凄い尊敬するわマジ羨ましい
凱旋みたく事故起きないし、何で勝てるのか不思議でしょうがない
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:13:25.49
ID有りのスレ立てたいけどホスト云々で弾かれるんだよなぁ
このキャリアは何をしでかしたんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:37:50.75
昼に18000円負けてた123勢だけど帰宅
店を信じて回したけど結局ずっと右肩下がりの低設定でしたわ

結果39000負け
二度と行かねえよカス
通常日ベタピンのくせに123日ですら設定入れないとかありえる?
有給とってウキウキで行ったのになぁ
は〜行かなきゃ良かったわ
有給無駄にしちゃった
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:41:02.47
遠隔と言うか店に嫌われるとBボーナスのフラグをRに変えられたりソイツが回す度に隣が当たるトリガーにされる事は有るよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:55:18.36
最近出てなさすぎ
あーあれ出るんだろうなて台も2000枚から綺麗に横ばい
店カエルか
0111666垢版2020/01/23(木) 21:57:10.95
123本店、今日だめみたいやな
ただ俺が狙ってた猪木は6やった
2日前のジャグが強烈やったぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:00:13.42
虎むかつくわー
牛は論外として
サイの台はそもそも打たないのでどうでもいいし
犬が一番人気面白い
0116知的障害者垢版2020/01/23(木) 22:00:14.61
ゴージャグで万枚でた
やったー
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:03:16.83
今までは単発/チェリーって数え方してたけど
トリガー/単発/チェリーというように数えてみたら設定丸裸にできることに気づいてから連勝中
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:05:17.85
トリガー発動!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:06:25.69
>>116
マジで?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:08:01.13
>>117
じゃあ動画のライブ配信しろよカス
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:09:40.23
トリガー理論の実践動画もよろしく


と書いても反応ないんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:11:37.14
ホルコン確変も忘れるなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:13:41.42
123は12月3日と今日はどっちが強いんかな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:13:45.96
ホル確時は0ヤメカニ歩きで2000枚だせるしな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:13:54.99
>>130
ありますん
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:16:13.20
腹いてーw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:16:50.51
スーミラで5300gでb31r15の合算115
最後は11連の+3000枚でやめた。
スーミラはあまり打たないから続けるか迷った
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:32:41.81
自演すまん
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:34:32.57
オカルトとか全く信じないけど最近このスレのせいで
隣がペカるとトリガーコイコイ!!と思いながら打つようになったw
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:37:24.66
トリガー理論とホルコン確変だけで月100万はいける
あとはセット打法極めればめでたく出禁
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:38:38.68
>>81
違うぞ違うぞ 通常と地獄は捨てるだぞ 300くらいまでは通常と地獄は判別不能だからな
ジャグラーの面白いところはあとひと押しが決まれば二押し三押しが待っていること
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:44:01.28
マジで馬鹿のすくつ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:46:29.56
やっぱ俺ジャグラーむいてないわ。
今月でー17万
少しでも上だと思ったら閉店まで打ち尽くす癖あるうちはどうあがいても勝てねえよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:47:30.54
てめえらマジでウルトラマンかBIGドリーム打て
新台入ったら即座に打て!
悪いこと言わない
馬鹿でも10万勝てるぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:50:05.01
新台とか余裕で回収
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:51:39.88
やっぱジャグラーだなあ俺が叩くとペカッちまうんだw
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:53:37.67
天国だの地獄だの 笑
大丈夫か?
パチスロ打つ事自体が地獄だけどな。
ジャグラーなんて少し回る手の悪い沖ドキだからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:56:51.11
お前ら強制連チャン打法使えよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:59:48.61
>>157
使ってるマジ稼げる
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:00:12.08
負けてイライラして監視カメラに向かってブチ殺◯ぞって言ったら一撃2000枚出た
店長たまたま見てたんだな
明日も行くでー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:00:41.19
腹いてーw
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:02:49.91
俺は通販で買ったやつでめちゃくちゃ勝ってる
向こうが台番と時間指定してくるから
それ打つだけの簡単攻略法
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:02:53.89
>>162
アナルファック打法あんまばらすなよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:04:36.71
>>167
出禁なるぜw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:05:14.09
昔はパチ屋が閉店する前に用具入れに隠れて次の日まで忍んでから設定いれてる台チラ見して勝ってたらしい

それくらいの本気度が無いと勝てないってことだよなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:09:01.53
2日連続仕事帰り30分勝負店1番の嵌り台で勝ち逃げ。けど1000近く嵌っても合算150ぐらいの台ね。誰も触ろうとしないけど光らせるまでと光らせてからのドキドキ感は普段の感じと違くて楽しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:10:13.48
>>170
そこまでして相当脳味噌溶けてんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:11:35.09
>>173
なんで糖質ってわかった?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:11:36.73
>>167
沖ドキの花も炙ってる人いたわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:13:17.75
夕方からマイホ行ったらオカルターが乱れ打ってイラついて台パン、ランプ目掛けてコインでゴツんゴツん叩くわでうぜぇwww
合算1/98のマイジャグ放置されてたから打ったら合算キープで2500枚弱出たw
何で目の前に唯一回すべき台が落ちてるのにオカルターは打たないんだろ?
んで出されたらイラつくやん?あいつら。
アホやで。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:17:00.60
>>178
普通に6じゃね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:17:50.29
手書き感満載
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:20:41.60
ロケットスタートも知らんのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:21:17.39
>>178
グランドシップですか
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:26:11.24
>>187
16日から昨日までずっと出てないのが笑えない
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:30:19.86
無職にも勝たせろ
ジャグラーだけで生活させろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:31:18.30
>>21
こいつも災難やな。まぁ自己責任やけど。タラコ唇にこのくわえタバコとメガネはキャラ印象強いし正直見てるだけでちょっとイラつくからなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:38:10.06
>>131

> リープが12月のユーチューブ収益公開してるぞ。
> 完全に規約違反だな

100万以上の振込だったな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:40:12.68
無職にマウントとって必死やなぁ
仕事で嫌なことあったか?

お前らが仕事してる間のスロットは格別やで
悔しかったら無職なればえーやん笑
なれないからそんな必死なんやろ?笑
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:41:17.53
>>195
資産なければ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:42:25.48
ノーボナ1800越えてる台あった
しかも回してる奴が居たし
つーか台ぶっ壊れてて抽選してなくても分からんよね実際
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:46:32.19
>>202
で?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:48:12.21
>>199
そりゃまほろが低設定にぶっ込む訳だな
広告剥がされてから、投稿が激減りしたけどな(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:53:32.93
俺も無職だけどサッカーとバスケのプレイ集まとめ何個か作って置いてるだけで毎月100万以上入ってきてるからなぁ

まともに働くのがアホらしくなる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:54:19.93
パチンコ店のATMから三万おろしたら
無くなって
またおろそうとしたらMAXみたいで
おろせなかった
コンビニに行っておろしてきた
そしたら当たりだした
店長スイッチあざっす
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:14:13.20
今は動画投稿+スロの人の方が社会史より稼いでる時代だからな

無職無職馬鹿にしてるけど君ら鼻で笑われてまっせ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:32:37.93
仕事の空き時間に会社近くのホールでアイムでサッと1500枚.仕事帰りに家の近くのホールでアイムで1200枚。余裕ですわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:33:30.87
YouTubeの収益の方がパチよりよっぽど無職増やすだろ規制しろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:35:33.36
ジャグラーは、確変機やで。時間と差枚管理で有利区間とハマり区間がある。波とか抽象的なものではなく、それを分かってないと勝てない。完全確率笑、
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:46:51.28
今のベタピン状況で毎回勝てるのはホールコンを極めし者だけ 俺様だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:52:58.98
YouTube動画出すとして、ガチの設定狙いじゃありふれていてつまらんよなー
江田ちゃんみたいに変な台打つにしても、その場合は顔出しやちょっとしたリアクションが無いとつまらんと思う。
テロップだけにしたってごみ◎ずとかメ◎カスだの数えきれんほどいるな。
どうしたって二番煎じだな
新人が顔出しなし・語りなしで面白いジャグラー動画を作るにはどうすればいいだろう…
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 01:03:37.72
ミラクルジャグラー今日朝から一日打ってプレミアの高速回転3回引いたんだけどの最後ペカる時に出るキーーーンって音がうるさ過ぎて耳いわされたわ…
あれまじで耳いわすあかんだろ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 01:05:51.64
江田ちゃんとかリープ君を見ると、設定狙いよりかは波理論とかオカルトのが視聴者ウケがいいんかな?とは思う。
設定狙いなんて他の奴がアホほどやってるし、そうなるのも当たり前かもしれん

>>230
それ面白そー
試しにやってみてくれよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 01:11:04.55
おっオスイチだ〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 01:13:34.60
>>230
トリガー理論を全く理解してないな。
トリガー役の台が当たる(若しくは稼働する)ことでどこかの台が当たりやすくなるというのは間違ってないが別に隣の台とは限らない。
そもそも常時そういう状態というわけではなくあくまでそういう状態になってる時があるというもの。タイミングの見極めが重要となる。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 02:35:21.71
ジャグラーのコツ分かったわ
死ねば助かるのに

明日死んでからVモンキーしてくる
それが答えだ
死なない人間に明日は来ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 03:05:59.25
>>242
そんな物使わなくても余裕の時代があったんだけどな
俺の通っていた店なんて設定変更した台だけガックンする、BETランプ対策してない、設定1で機械割105%あるのに中間設定が毎日一台あったと天国状態だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 03:27:42.51
ホールコン狙いなんてオカルトではなく完全なる攻略法なんだけどな
しょうがないよ本気で攻略しようとした者とそれを怠った者の差なんだから
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 04:00:25.10
隣の爺に目押し頼まれたが他当たってと言ったらなんやコイツみたいな目で見てきやがったんで一回だけと揃えてやった。
んで自分の台打ち出すと速攻ペカ。すると露骨に嫌な顔して頭かしげ。
カチ割るぞマジで。二度とジジババのボナは揃えんわ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 04:11:59.15
>>246
俺のGOGOランプ、ホカロン温め打法も完全な攻略法だからな
周囲の目を気にして温める事を怠った者とそうでない者との差だから仕方ない
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 04:34:06.31
https://twitter.com/a2QzEJA5KsCSIod/status/1220293855246876672
https://pbs.twimg.com/media/EO9ax0VUEAABONC.jpg

K崎俊也
@a2QzEJA5KsCSIod
皆様、今晩は。地元に着きました。
1ペカ見て帰ろうと思い、立ち寄りました。
1K・38Gでペカりましたが、残念ながらGOGO?ランプに傷が付けられています。
こう言うことを平気でやる輩には、天罰が当たって欲しいです。

お前らもランプ傷つけるのは本当にやめろよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 06:23:50.41
>>253
フォローしてるアカウントとか見るとガチっぽいね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 07:05:22.78
川崎さんは自称ひきよわでめんどいからチェリー狙わなくてテレビ(液晶)の付いてる台は打たないとか言ってたな
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 07:45:20.65
>>28
おれはおじいちゃんじゃねぇw
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 07:46:04.44
おしぼりでGOGOランプ拭いて冷たい水で冷やすと光りやすいよ

温めると冷ます機能が作動するから当たらない

今日試してみる!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 08:01:11.66
ジャグラーの島の合算を合わせたら、大体あるかどうか分かるよ
中間の合算にもなってなければ、高設定とかまずないから
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 08:01:11.73
ジャグラーの島の合算を合わせたら、大体あるかどうか分かるよ
中間の合算にもなってなければ、高設定とかまずないから
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 08:35:28.51
設定1だと反応なさすぎて放置されちゃうから
2あたりでバケだけ付けてじわじわ絞り取ったほうが儲かる
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 08:38:04.14
今はなぜか勝てーてる
これが負けだすとほんと初当たりが遅くてバケ単発で連チャンしなくなる
立ち回りも変わらないのに粘っても果てしなく単発
たぶん個人収束なんだろうな
そういう時に高設定うってクソ負けして店が出すつもりの台を殺して店を潰してやる
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 08:45:38.59
放火予告はやめとけよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 08:59:09.34
今日は給料日
まぁ出さんやろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:10:20.95
金あるうちにちゃんと立ち回れよ無くなってから真面目になっても遅いぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:24:57.28
マイ4で朝一1000gでチェB6チェR3から単独Bストレート2000ハマりしてから生まれ変わって4000枚出たわ
もうわかんね
単独かわしてチェ重9連続とか奇跡だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:26:46.54
ジャグラー打つ時点で本気で勝とうと思ってねー証拠だからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:28:55.59
俺は3000枚の壁を超えらんねえわ。俺が引き弱なのか店が出さないのかは分からないけど6号機に移行する前に5000枚を出せたら確実に引退できる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:30:36.75
先日、マイジャグ4 でぶどう6回転連続で揃い7回転目にペカリ。

この時、俺に何が起きてたんだ?

しかも負けたし。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:34:50.00
今日もまぐれロケットスタートの日替わりラッキーパンチャーを捲り殺すの楽しみだわ
改めて自分の時空間ホールコン理論が正しいことを認識できる
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:46:54.62
>>295
お前は先に頭の病院行けや糖質
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:48:09.30
>>285
ほんとこれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:48:32.28
>>273
100台ぐらいあるよw
けど6は1〜2台の中間多しだからしんどい展開が多い店w
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:01:23.23
3000枚への拘りとかホンマきもいな
オスイチ決める自信が無いから一台で粘るってダサくね?(笑)例えマグレで出しても時間めっちゃかかるという(笑)
利を捨てないと勝てないよ(笑)
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:04:29.19
6でもダメな展開の時はメダル増えない時あるもんな
例えばBIG 1/190 REG1/200として
連せずでホントにBIG間180〜200
REG間190〜210
なんて事になると揉んでばかりだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:10:14.35
>>303
これ最高にアホレス
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:11:58.94
>>296
チキンカレーでも食べとけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:18:31.05
ボンカレーとトリガーのおじさん頼むから凱旋打ってよ
SGGでボンカレーやったら毎日万枚いけるんじゃないの
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:19:23.02
マイホでは、アイムに設定入っててマイジャグはほとんど入ってない。だのに、アイムは年寄りしかよりつかないから根拠を感じる台がゴロゴロ開くからやりやすい。
最近あからさますぎてマイ打ってる人間も少し減ってきたが
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:22:14.03
右肩上がり台が突如1000ハマり位して辞められた台は大体その後また伸びる
名付けてこの1000はなかったことにしよう打法
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:32:30.40
>>307
根拠なんてねーわ(笑)ベタピンだろうと養分客=一台で粘る客が多い店なら圧勝楽勝でしょ
本当に設定入ってようがボンカは必要だよ(笑)
設定いい=理不尽なハマリが比較的緩やかなだけで低設定と考え方は同じ 本当に設定のいい台は難易度が低い もちろん置いてはいないが
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:32:39.59
ジャグラー以外は知らないけど他の台でタイマー機能的なのが有ったじゃん??だからジャグラーにもボンカレーが必要かなと思ったんだよ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:33:20.00
>>257
分煙されなきゃガンガン通報すればいい
法律なんだから
つーか、分煙室つくらなくても屋外に喫煙所でもよかったんじゃなかったか?
ダイナムとかいまでも外に灰皿とビーチパラソル立ててやってるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:36:33.68
>>319
もうやめたれや本人発狂しかかってるやないか
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:38:04.74
>>310
台ごと揺れるよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:38:48.92
>>315
そうだね、だと思う。
良く出てる台の傾向として、ゴージャグ→アイム→ファンキー→スーミラ→マイって感じ。
ゴージャグは中間ぽいのが吹いてるって感じだけどアイムはホント高設定ぼいのがよくある。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:42:16.49
>>178
311の前の週、EXで夕方から似たグラフで7800枚出た事あるわ
でもダイナムだからそんな気前良い店長居ないからボタンでは無いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 10:48:06.12
お前ら風でいう根拠って時間で変化するから無いって教えてあげてんだよ
絶対に伸びる台なんて存在しないし絶対に伸びない台も存在しない
即光る台選びは確かに根拠あるけどな(笑)
伸びるかはもちろん知らん
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:07:47.40
>>325
書いてる事もうメチャクチャになっててワロタ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:30:24.47
昨日 朝一 1000GでBIG一回の台を狙え!

名付けて
【千夜一夜 打法】
二千夜二夜で大負けしてきました。

今日は、
【せんだ みつお ナハナハ 打法】で
取り返します。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:35:41.71
>>330
回転数1500B1R6みたいな台打つとほぼ勝てる
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:46:38.08
昨日スーミラで中チェ2連したわ
ジャンバリじゃなくて悲しい思いをした
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:54:19.26
遠隔にやられました

もう勝てません。本日をもってジャグラー人生終了です、今までありがとうございました
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:00:56.87
はいはい、さっさと心療内科行ってこいアホ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:08:54.91
今日もバカが元気に活動しとるが、どう育ったらこんなバカになるかが一番不可解だわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:09:20.88
近所のホール、静かにランプ点灯すると同時にキュキュキュインみたいな店内に響く告知音が鳴るのだけど、こんな店他にないよな?静寂の中にあれはやめてほしい。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:19:58.15
お前ら全員アルミホイル頭に巻いてそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:26:59.93
>>346
お前が頭にアルミホイルまいてようが知らんわ。他人に自分の境遇押し付けるな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:36:02.76
前任者が汚いおっさんとかだとスタッフに拭かせたあとにおしぼりでもう一回ふくわ
椅子もふくし
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:36:44.05
何時になったらボロ勝ち出来るの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:53:20.89
>>365
据えか下げかなんてここで聞いても知るか
それくらい自分で考えるのが当たり前

そんなこともわからん奴なんか無視されて当たり前だろ
誰も興味ねーんだよカスw
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 13:16:34.35
スロ系はみんなボロ儲けよ
スロ系は視聴年齢層が高いし、再生時間がめちゃくちゃ長くなるし
何と言ってもネタを考える必要がないからな
いくら金入れてもそれ以上の額が返ってくるし、そらみんな必死にスマホ片手で撮影するわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:04:37.48
本日の123難波店

客いないのがよーくわかるデータなのが笑えない
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:21:23.23
狙い台に自信があったけど、ストレートで300G嵌って店内をウロウロ状態に・・
お昼食べて冷静になってから再度狙い台に座ったら400Gから1/90まで上がってきたわ、早見きりはいかんな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:24:57.32
>>257
どのパチ屋行っても喫煙室出来てるよ
皆んな使ってないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:25:48.37
>>385
やりすぎだし普通勝てんだろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:40:19.48
言ってる数字の金額、全部出てたとしても全部1000円で出されたわけじゃないだろうし。
それでも十万は負けてるよね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:56:04.46
>>387
来週行けよ無職
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:57:50.77
無職disられてる!?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 14:59:41.90
>>407
間違いない
優良ホルコン確変
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:00:49.93
>>409
幻覚見えてますかー?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:05:31.01
無職disに対して勝ってるほうが偉い理論かまして論破してるの見るのほんと気持ちいい

これこそがパチスロ界隈
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:06:29.33
ちょっと喋っただけの関係でやたらと張り合ってくるクソ爺をどうにかしたいわ

何枚出たとか興味無いしいちいち報告してくるのがむかつく
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:16:01.93
>>413
パチ屋なんてカスしか居ないないんだから無愛想にしてた方がいいわな
目押してからJJIとかBBAになつかれたけどほんとうざかったわ
オカルト理論展開されてうんざりしたし
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:22:56.55
>>419
無職卒業してからおいで
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:37:30.81
トリガー理論ボンカレー打法ホルコン確変、他に何かある?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:39:20.46
>>422
お前本当に頭おかしいから病院行け
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:49:01.18
>>426
糖質が進行すぎてもう治らないのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:07:19.98
>>396
違う店行ったり少し休むか取り敢えず少しでもプラスになったら辞めるとか俺にもそうゆう時があったから
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:12:13.99
>>414
小役が良かったら我慢して450まで回してみ
俺が頭に入れてるのは、まずは原点単発ボナス、原点マイナス二千円でのバケ単発、六千円前後のBig単発が多い
こんなボーナス引いてつながらない時は千枚持っていかれる
そこまで打つ気がないなら捨て
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:12:24.46
金曜日は夕方からからでも客滞在時間が長いからってのと、土日に向けて種まきする為に多少設定使う店も多いしね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:12:50.08
ここはホルコン確変スレだよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:21:02.48
>>441
じゃあお前そんなスレタイでスレ立てとけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:24:59.85
俺が打ってたら両サイドが当たった
俺も当たるかなと思ったら後ろが当たりやがった
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:32:38.25
隣のラッパー?っぽいやつが打ちながらラップしててガチで苦痛なんだけも

そいつ糞負けてるから文句言ったら殺されそうだから言えないわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:37:01.77
>>449
コーラ吹いた
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:38:13.91
>>416
あるあるだろ。そんな挙動
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:40:30.18
仕事帰り夕方からだけだけど、毎日行ってるけど、今月13万はプラスだぞ。別に負け越す月もあるけどジャグラーごときで何十万もどうやれば負けるんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:44:30.13
>>385
5の日にジャグラーで負けても、みんな大好き6の日があるし
そこで運悪く負けても最強の7の日で北斗狙えばいいし
駄目でも0のリゼロで挽回
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 16:59:03.87
>>455
腹いてーw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:00:18.09
>>456
www
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:07:51.23
3900-8-30

アイムw
今まで見てきたジャグの中で過去最高にやばい履歴だわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:09:41.63
>>455
これめっちゃ分かるわ。
俺も800ハマりの台200台から回してて、無心で打ってた時、生入りしてオナラ出たわ。
心のスイッチ切ってたからギリギリセーフだったが。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:09:55.37
>>466
その台吹くよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:12:26.18
何かジャグラーの島クセーと思ったら俺が糞もらしてるだけだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:13:41.45
>>469
そりゃムラムラはしないぞw
でも不可能でもない気がする
プラマイでいや少しプラスなのではないかw
経費がかからなければな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:14:16.03
パチ屋にいる、タバコ吸いながらジャグラー打ってる女って全然好みではないんだけど、めちゃくちゃ性欲に響くわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:16:05.55
>>473
これよく見るけど、汚い顔晒してまで自慢するほどでもないよなw9連とかゴージャグならよくあるし
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:16:16.96
>>470
8-31に進化した!
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:19:46.70
そしてビッグ9-31
31-31にするけん待っとれよ中の人
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:23:32.47
今日ジャグラー打ってて隣豚の女、俺、まあまあ可愛い子で屁の臭いが強烈で打ちながら笑ったわ
もちろん隣の巨漢女のだと決めつけたけけどな(笑)
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:36:47.75
>>485
両隣の女からはお前だと思われてるけどな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:40:55.67
>>485
お前の臭さで客減らすのか、斬新な台横取り方法だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:51:11.39
>>488
化学兵器級のワキガがタンクトップでバキバキの6挙動の台の横に座って牛歩打ちするのは王道だけどな
テロだし刃傷沙汰に発展しかねないスメル
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:53:40.80
>>484
そんなお宝台めったにないぜ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:15:46.51
>>494
設定が見える人?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:26:34.07
4900-10-34
助けてくれぇ!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:30:26.02
>>497
自分を信じろ!
その台吹くよと言った者だが2はあると思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:31:54.69
>>498
5はあると思うに変えてくれやたのまい!
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:45:21.20
>>495
>>496
その店の特定日での設定の入れ方の癖でそう予測しただけ
マイジャグはオール45の日でアイムはオール5の日だった
厳密には知らんが毎年プラスで収支は出てるから大きくは違わんだろう
固める店の固める日に打つしかおれの地域では勝つ方法はもはやないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:52:16.00
プロはホルコンの動きも読み取るからな

今、マイジャグの島ホルコンでやってるの察したらマイジャグに移動

それができない奴等は負けてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:55:36.62
合算1/120超えてたゴージャグ2に座れたけど、即500ハマり
やっと当たったかと思ったら、ジャグ連レグ3連でストレスが頂点に

そのカス出玉が飲まれかけそうなところで
なんとかジャグ連6連で850枚出たから即やめしてきた

我慢して打てばもう少し出たかもしれんが、イライラしながら打つのは良くないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:57:46.27
マジでスーツリーマンうざいしむかつく
ハイエナしかのうがなくて人が楽しんでた台ではまりやめ後即狙い
なに食わぬ顔であっさり1000枚出すとか
周りをキョロキョロ、自分がいかにもいい台をゲットしたみたいな顔して
前に打ってた人が台のボーナスなど引いてたから打てたんだろ
稼働がなきゃおめーなんて打ちやしないんだからありがたく思えや
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:02:53.98
お前らようやく学習してきたようだな
ホールコン確変は絶対なのであーる
ちな今年10戦8勝
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:07:40.68
>>503
旧イベント日的な日で設定は使う日だからたぶん5はあると思ってる
アイムやけどw
さらに伸びて11-38
ひどいわー
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:16:00.40
トリガー理論?ホルコン確変?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:20:45.37
もういいから早く病院いけよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:26:14.13
今日はゴールドラッシュの日やぞ
朝カーナビのお姉さんが言ってた
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:33:58.69
俺が通路歩いただけで4、5台は光るんだが
通路歩いている人に打たせようとするのは何理論なの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:38:06.29
>>510
本当にそうだよな
仕事終わりだかサボりかわからないけど、職場仲間と夕方の早い時間からきて打ってるとかどんだけ仕事よりスロット優先なんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:41:10.37
>>524
ん?そんなもの勝率には何も関係ないよw
ホールコンの問いかけに答えれるかどうかで8割は決まる トリガーってホルコン確変と同じだろうが まあ呼び方なんてどうでもいいけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:41:45.42
マイは単化け以外数えなくて良いまであるけど4〜5でも上等だから荒れちゃうわ。負けのリスク減らして6以外捨てるんだったら、下手したら一ヶ月まるごと打てんわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:43:44.80
0回転から打ち始めてやっとこさ1000枚到達したと思ったら全飲まれの800以上はまりとか精神的やられた
そのあと釜掘られて1500枚以上出され今日はさすがに腹が立った
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:48:45.24
尻上がり調整のジャグ増えすぎな朝イチ殺し
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:49:48.81
本当に勝ってる奴なんてココには俺を含めて1割しか居ないからレベルの低い書き込みばかりになるのは仕方ない。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:53:47.38
今月はマイのみ21660g回してB100R75で上ベース打ててるけどこぜ6一回もない
判別の過程でB上振れしてくれてて楽
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:53:53.44
ホルコン調整について詳しくお願いします
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:57:20.84
あと2,3000枚から着地中の両脇は吹く
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:03:01.24
俺はわざわざ外までお茶を買いに行ったりしてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:04:18.99
4万円で一度も光らなかった。。
俺より運悪い奴この世にいないんだろうと思うわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:04:48.57
マイホにボンカレーの達人の常連がいる
めちゃくちゃ回すの遅いけどとにかくはまらない
ボンカレー中は腕時計をみている
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:06:04.27
>>548
一台で?
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:07:44.27
打ちに行くたびいる同じ格好のおっさん
50代で仕事していないってやばいよな
行くたびにいるから毎日来てるんだろうけど
よく金あるなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:08:10.33
いっそのことボンカレー持ち込むか
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:15:08.17
>>540
例えば稼働が少ない台(明らかな設定1)を店としてはどうしたいかってこと
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:19:26.17
>>552
一台で4万ノーヒットやらかした
100ちょっとで捨ててある台を1150まで育てて帰宅
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:21:12.63
隣の目押し出来ないおばちゃんやべえんだけど
出たメダル箱に積んで
お金入れる究極打法してるわ
目押しできないわ、1k46枚で損してるのに
明らかな低設定の台でハマリなくビッグばっか
現金投資してるから勝ってるか負けてるかはわからんが2箱ヤメ時完璧キモい死ね
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:22:30.54
>>560
俺的天井抜けてるな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:32:25.29
>>562
これはトリガー臭いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:34:50.17
>>530
サイト7とかでジャグラーの差枚グラフ見たらそんなの普通だとわかるぞハゲ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:36:35.94
>>566
遠隔と言うか分配な。3000G.B9R3.490Gみたいな台に座る養分に当たりのフラグを送ったりもしてる。勿論B1回の後は500嵌まる仕様。座った奴は実力で当てたと勘違いしてジャグにのめり込む。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:36:55.52
なるほどまずは店の自販機で特茶を買ってカメラにニッコリしてから打ち出してみるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:37:36.40
チェリービッグ好調の台はやっぱ強いな
バケ足りなくてもガンガン増える
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:39:43.68
6号機打ってるとジャグラーは荒すぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:40:04.56
>>572
その理解で凱旋打て
上手くいけばGODinGODinGODかSGGで30セットくらい上乗せするだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:42:01.07
ホルコンはジャグラーだけなんじゃ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:45:27.63
キタックとダイコクの強力タッグなめんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:48:57.18
>>579-582
それワッチョイスレで書いてきて
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:50:40.57
>>583
頑張ってサンドに万札突っ込んで泣いとけやハゲ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:51:56.19
>>580
これ2番目に馬鹿なレス
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:53:34.77
>>586
わかってる!俺、蔵立てるよ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:56:12.27
>>586
1日打って合算1/50とかだね
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:57:45.19
>>595
最高にあほ(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:58:52.59
B3、R2の5連
強制連チャン打法体得して良かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:00:06.84
明日のマイホの自販機は整理券が出そうだわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:04:42.38
明日は終日稼働率100パーで全台1500-17-15とかになりそうだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:06:36.74
ボンカレーってどのくらいのペースで回せばいい?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:08:11.08
>>613
まだいたの?(笑)関係者乙
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:18:50.85
明日は店長も赤字覚悟しとけよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:21:37.67
>>249
本当に川崎さんなのか?
天罰が当たるとかバカっぽくないか?
下るでしょ
ペカも半角だし
まあそれはジジイならしょうがないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:26:46.52
>>626
最近の企業はそういった風評被害にも頭悩ませてて、かなり強い態度でのぞんでくるのわかってて書いてる?

いやホントに
ニュースでも結構見かけるでしょ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:27:47.13
>>404
この考えが全く分かんないわ
やめた後出てたからだと思うが
続行したら結果変わるのにな
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:32:24.44
あー3日も打たないとアイムの綺麗なランプが脳裏に浮かんできてやばい
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:33:29.39
今日はゴージャグで9kストレートノーペカ食らって、他にいい台も無いので帰ろうとしたら、3000枚出てるハナハナが空いてたので座ると2kで1500枚出た。200gで捨てたら隣の奴が移動してきて3gでビック引いてたけど気にしない。
ジャグラーよりバケ比率すくないし、バケでも130枚てのが良いね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:35:15.50
>>628
麦茶吹いたw

やっぱみんなストレスがたまってんだな
ここで吐き出すべきだわ
それにはIDは必要ない
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:36:18.25
ホルコンオカルターマイホにもいるわ。
後差枚ライン読みしてるアホも。
お陰で設定ちゃんと入る日に高設定挙動でも捨てられて放置されるから助かるが。
マジでオカルト脳になると設定信じて回さなくなるのは流石にヤバイと思うんだが。
そりゃ首傾げながら打つわなwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:36:25.52
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【371勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579767155/591
591 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/24(金) 20:51:55.07 ID:
>>585
裏では癒着してる。プロレスのヒーローとヒールが普段は仲良しの構図と同じだ。
誰にも言うなよ。

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【371勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579767155/626
626 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/24(金) 21:22:48.45 ID:
>>612
それならばジャグラーいじらなくてもキタックホルコンでうまい具合に管理出来るわけだ

これキタックとダイコクに連絡用テンプレ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:46:54.76
>>591
残りの人生頑張れよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:55:39.19
さようなら>>591
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:00:43.10
まあ設定入ってる台は何だかんだ光るよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:06:46.46
ま、後は>>591>>626の自己責任だからどうでもいいんじゃないの
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:14:19.20
ゴージャグって、綱取みたいなモード式なんかな?あり得ない連チャンの後の、ドキツイくそハマリ…。
普通の抽選してないでしょ。絶対。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:14:57.72
自演おじさん一斉に消えたのかい
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:19:01.66
報道ステーションでも見てるんでしょそっとしておいてあげなよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:20:40.51
は〜い
皆さん、レバー叩いた瞬間に抽選してるのは知ってるよね
だからモードなんてありませ〜ん
あなたのレバーの引きではまりも連チャンも起こりますよ〜
毎ゲーム祈りながら叩きましょうw
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:23:26.19
何で下がるかって高設定入ってないからってのが一番の理由だと思うけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:24:11.36
ゴージャグが一番良い光り方するよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:30:48.05
>>664
君はしつこいなホルコンとか無いからね。
ジャグラーには設定があります。
それと完全確率と設定差は全くの別物ですからね。
いくら勝ってますか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:34:49.19
そもそも確率の収束とかないんですよね。
今目の前に有るジャグラーは勝つかor負けるかだけだよ。
答えは簡単でやってみれば判るよ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:39:33.39
2850GくらいのBB9RB15の台拾って
6000Gまで回しましたー
BB25RB25
そして最強トリガーを発見した
単独BB約1000ハマリのあと単独RB約1000ハマリ
これが契機
6連のあと144Gで再び6連
実質12連したはずなんだが
終わってみれば1650枚くらいで終わり
久しぶりに勝ったー!!

そしてこんなに連チャンして終わったのに
1600枚かよ
闇深すぎだろ
どうやって2000枚すら届かねえ
GOGOKKでした
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:40:59.34
>>665
それでも4000枚手前までは出るって見本だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:45:01.28
>>666
誤魔化したくなって書き込むごとにまとめサイトに上がる確率も考えてないアホワロタ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:00.09
マジメに打つのが馬鹿馬鹿しくなってきた今日この頃
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:06.51
夕方から打ってたけど絶対おかしかったわ
18時30〜20時くらいかな私がバケばっか引いてるとき両隣がビッグ引きまくり4台くらいずっと光ってた
そして20時過ぎたころ両隣が帰って他の人になってから
全ての台がハマリだすっていう
偶々と言われればそれまでだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:24.90
高設定てさ
自己主張しないよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:08.85
ログ残ってるなら安泰だな。
オレじゃないのはオレが1番知ってるし。
お前らジャグラー舐めんなよ。
平気でウソ付くからな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:39.70
5000Gまでビッグもバケも6以上で1/100で4000枚手前まで出てたのに
そっから2400G間でビッグがチェリービッグ二回のみで1700枚ぐらい飲まれた
ぶどうが1より悪かったから、多分まじで設定1だったんだと思う
ちょうど>>653とそっくりな展開
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:59:03.21
この台、完全確率だと思って打ってる奴いるの?完全にデキレでしょw
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:46.00
独り身だけど月に自由になる金が5万くらいなのね
そんで15日給料日だったわけじゃん?
それがもうないんだよおかしいよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:15.46
マイナンバーと連動して、北電子のサーバで管理されてる
そうじゃなきゃ何で前日ビッグ引きまくったのが、違う店の違う機種で収束するんだよw
そういうのやめろよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:21.35
>>688
15日給料日は派遣か土方
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:54.38
>>694
どんな立ち回りしてんの
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:39.96
マイジャグラー3 23台の昨日今日のデータ見て
優良店かもと改めて思った。
今日
5000枚クラス1台
4000枚クラス3台
3000枚クラス2台
2500枚クラス4台
全台合計合算138
昨日
4000枚クラス2台
3000枚クラス2台
2500枚クラス3台
全台合計合算149
ガックンが有効なことが多い。俺が行けるのは休みの日くらいなんだけど、勝率いいんだよね。
もちろん抜かれることもあるけど。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:05.52
ビッグ連打した後に辞めたらいいだけじゃん、設定期待して追いすぎてない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:10:20.12
>>695
初期投資はとりあえずペカるまで
やめ時は閉店or金無くなったら
1000枚でてももっと出るんじゃないかとか自分がどいたらすぐペカるんじゃないかって思ってたり
合算わるくても回転少ないからそのうち良くなるっていう強い思い込み
大勝ちか大負けしかできないこんな立ち回りじゃ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:11:02.21
>>687
昔の名古屋は8枚9枚10枚交換とかそんなのだったもんね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:13:18.64
ジャグ島が激戦区過ぎる早く絆2出せ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:16:35.80
マイジャグは間違いなく6が入るであろう根拠ある日だけ狙うんやろ
5だと粘ってもせいぜい2000枚勝ちくらいだぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:16:54.88
>>708
勝ち方わかったカタワって10回言ってみな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:18:32.74
ガックンチェック1ゲーム目にバケ引いてる奴いてワロタ、デキレリセモやんほんまにワロタわ、履歴は0ゲーム表示w
リセ後は一枚がけで打ってもペカるんじゃないw
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:21:44.10
リセモなんてねーよ
朝から前日連荘やめの台打ってみたらわかるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:22:05.60
今日負けがこんでけど
流れを変えようと
天ぷら食いに行ったのがよかったな
天ぷら食ったあと勝率100%ジンクス
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:22:18.80
ゴーゴージャグラーの6の機械割がマイジャグより3ポイントも低いのはなぜ?ボナ確ほぼ同じなのによ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:24:19.36
>>718
ぶどう確率がGOジャグは圧倒的に悪い
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:24:34.32
>>711
基本毎日一台は5以上あるよ
8000枚クラスは見たことなかったけど
平日でも稼働凄いから夕方から行くと結構いい台落ちてるのが名古屋のいいところ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:24:38.29
ジャグラーは普通の抽選してますとか公言してる訳でも無いし
どう考えても内部的には確変的な状態ってのはあるんだろうね
公表値は○○万ゲーム施行の平均値だろうからまぁそこはそれなりに合う様になってるんでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:25:00.93
2桁Gでボナ連して1000枚2000枚まで一直線からの逆Vモンキーみないなグラフばっか
低設定は打たせるためにこういう挙動するように作られてるとしか思えないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:25:31.34
>>694
ジャグラーだけで5万負けるのは逆に尊敬する
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:26:02.21
ゴージャグ6 1k/34.27G
マイジャグ6 1k/36.36G

50枚入れて回るG数に平均2G差がある
5000枚入れて回るG数に平均200G差がある
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:28:56.76
ホールコン攻略したら人の動きと時計しか見なくなるからな(笑)
設定なんてナンボでもいいっす(笑)
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:29:58.29
>>723
奨学金かりて学生ローンも借りながら打ってるエリートジャグ戦士だからな
そこいらのスロッターとは気持ちが違うってえの
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:30:01.50
>>719
へー圧倒的け!
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:32:31.22
たまにジャグラーに設定入る店で7000枚くらい叩き出してるやつはいるけど、
そういう人たちはいつも良さ台掴んだらオープンからラストまでぶん回してて、1000枚乙の日もあればバケ地獄負けの日もあって、それでも掴んだ台を回し続けてるからたまにスゲー日も出てくるだけだからなぁ
機械割高めのマイだろうがツモれば数千枚確約って類の機種ではないわな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:37:44.81
>>704
明日が五のつく日でイベ日なんだよw俺は平日しか行けないから。ちなみに今スレで話題になってる名古屋なんだよ。ここも。5.5枚交換なのかな。550枚で1万だから。アホだからよくわからん。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:41:54.99
>>735
誰か回したんじゃね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:43:15.92
>>729
マイジャグは設定234はヤメ時上手い人が勝つ、56はビッグの引き勝負
ただ闇雲に粘っていても勝てない
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:45:44.78
2000枚全飲まれは心折れるね
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:46:19.53
>>733
音無しペカ時の機種ごとの音の違いを感じ始めたらもう病気だよ
とてもよくわかるよスンッて光るよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:46:53.11
>>737
今日ホントそれ。
出たらやめるべきなのかもな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:47:52.65
俺が昨日1600枚出して合算105で捨てたアイム、今日見たらマイナス域まで凹んでてワロタw
余程の根拠無い限り見切った方が時間効率もいいんだよね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:48:20.40
>>723
いやハマれば五万とか数時間でいくだろ おれ今日投資29k昼過ぎに到達 最後myで1500枚0止め 展開悪いから帰宅したが  

>>734
給料日あとの土曜日、いくら5.5でも全体1/140 切ってて次の日も出すことはほぼ100パーない 
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:49:58.32
レンジ2000枚出たらヤメ時。これだけは格言並に当るから
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:50:27.56
ゴージャグはオッ。て光るし、アイムはピッ!って光るし、ハッピーはぎょッ!て光るし、マイジャグラーは機械割が高い。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:50:47.04
マイジャグシリーズはペカ部分を好きな角度に微調整できるように
して欲しいんだよな
レバーを右手て叩く人は自然と左寄りになるから
中心にランプは正直見づらい
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:58:32.97
揉んだらドーンやろ、耐えろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:59:38.88
>>747
アイムでこんなけ出せんのて天才かよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:02:10.85
高設定は普通に勝つ、低設定はヤメ時が上手ければ勝つ
そんなアホな話があるわけないw
勝ってる人は普通に打ってる平均設定が高いだけです。どんなヤメ時しようとも平均設定が高ければ確実に勝つ、低ければ確実に負ける。それだけの話
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:04:11.20
>>740
マイジャグは一撃がデカイ分下がるときも極端なんだよね
ドカンと跳ねた後はあえて粘らん方がトータルでは勝ちやすいかもな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:05:31.92
出玉調整でもなんでもないやろ 6600回程度しか回さねーで3500枚くらいか 機械割120パー弱くらい アイム105パーだからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:09:32.29
>>750
平均設定は店次第だけどツモったときにビッグ欠損させると勝てないぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:11:25.44
ジャグのガックンてわかりやすい?朝から始めて狙い台絞って行く予定なんやがよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:20:04.49
仕事帰り1000円でペカ
なんだかんだで2万ゲット
Amazon とiTunesと交通系電子マネーに各5千円
明日、チャージしよう ♪(´ε` )
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:23:42.93
その2万を明日4万に増やして、各1万円チャージするんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:28:25.22
貯金下ろして財布に10万入れてからジャグラー打ってみた
5万負けドンピー\\\٩(๑`^´๑)۶////
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:29:37.39
マイフォの爆サイで恐らく俺の悪口書かれててショック…

いつも赤のダウン着てるからブタキムチって呼ばれてた
居心地良かったのに。もういかんとこ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:32:56.51
爆サイは基地外だらけなんで気にすんな
俺もアダ名付けられたw
もっとかっこいい名前にして欲しいわ
ハゲマントとか
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:38:30.12
マイ3久々に座ったら初めて分割見れた
しかも二連続、そんで色違いも出た茶色と緑
プレミアって塊でくるんだな
マイナス30k
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:38:36.63
マイホ、今日アイムで7000枚出てたわ。ビック先行で合算100くらいで推移してたな
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:39:27.02
宝塚はやめて。ワイ宝塚住まいなのにブタキムチはいらんで。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:42:10.20
爆と5ちゃんはダブってて当たり前なんだから気にしろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:56:29.10
爆サイあるある
常連に可愛い若い女いたら店員とヤって設定教えてもらってるって書き込む奴がいる
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:58:51.66
でも結構あるよ設定漏洩って想像以上に 大手とか
バレると懲戒解雇の上損害賠償起こされるけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 01:00:19.83
ブタキムチハゲマントわろた。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 01:04:37.25
設定漏洩させて打粉の女にH要求したりやりたい放題の奴いたよな
現実でもこれに近いことしてる奴おるやろな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 01:07:59.55
マイホの常連のあだ名
ピチピチスパッツおじさん(ランニング後のジャグが日課)
白ヒゲ(引きがクソ弱い)
平八(ハマると頭突きする)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 01:18:41.14
>>776
ワロス
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 01:42:44.79
>>761
笑かすなよ(笑)
吹いたやんけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 01:48:07.59
爆サイの店スレってあだ名つけまくりやな
変なあだ名ばかりや
宮崎勤、ガッツ石松、朝青龍など
木村拓哉とか山下智久なんかまずおらん
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 01:52:49.75
狩野英孝、小室、シーサ、キモロン毛、ジョン・レノンとかがいる
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 02:19:06.18
>>781
落ちぶれた小室みたいな顔のおじさんどの店にも1人はいるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 03:15:03.30
ジジイってあんまり回ってない台にすわる奴が多いんかな
俺の隣が0-0で500G放置中でずっと誰も座らんと思って快適だったのに
なぜかジジイが座ってきやがった
他にたくさんいい台あいてんのによー
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 07:28:13.42
太平洋戦争の生き残り
ベガ立ちゴキブリ
アシッドバット鶏ゴリラ
レバー手マーン
毎日五万円負けるおばさん
ゴリ押し仙人
スライムババア

ざっとこのくらい
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 07:44:21.12
>>724

> ジャグラーは普通の抽選してますとか公言してる訳でも無いし
> どう考えても内部的には確変的な状態ってのはあるんだろうね
> 公表値は○○万ゲーム施行の平均値だろうからまぁそこはそれなりに合う様になってるんでしょ


CPUが16ビットなんだから
16
32
64
128
256
512分の1で抽選
今、どこに滞在してるか
考えながら打つと 楽しい!

1/512でも 512回転までで64%当たる
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 07:46:17.76
コジキ
幽霊ババア
歯無し
ヤンキー石松
ガイコツ
おマンコちゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 07:51:21.43
どう考えても内部的には確変的な状態ってのはあるんだろうね

こいつ、なにも考えてないだろ
ただの体感w
ソースはあからさまな連チャンとかいうだろうけどそれすら体感
にんげんたいかんきでも目指してるのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 07:57:33.44
>>800
無いって事も証明されてないわなw
あるような挙動しかしないんだし、まあどう考えようが個人の勝手だしいいんじゃね?
別におまえがムキになる必要もないだろうし
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:13:25.50
ジャグラーの日やで
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:13:51.48
現行のスロットに確変は搭載出来ないから無理。検定すら通らないぞ。
俺が最初に思ったのは、擬似乱数をどう生成して基盤に書き込んだかが知りたい。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:15:06.92
激アツの5の付く日だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:26:01.44
合成確率はいいけどビッグ先行だとあまり引っ張りたくはないな
低設定の勘違い率高そう

合成率もいいしレギュラーも取れてたら高設定を期待する
ブドウは感覚的に捉える
どうせわからんし
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:31:49.40
>>805

海一番思い出す

STタイプの擬似確変機

確変中はリプレイが揃うのでコインが減らない
今はこのタイプは無理かな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:36:28.99
マイジャグでブドウ数えて意味ある?
0.3しか違わないから下振れ上振れ余裕でありそうだし意味ないと思うんだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:51:13.42
穴場だったジャグ36台の中規模店、土日の5のつく日でも並び40人くらいだったのに今日130人w
終わりだな、絆ハーデスなくなってスロプーがジャグのために遠征してくるとか
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:07:24.63
アイムは打ったら負けんな
がりぞうの動画もアイムはほとんど打たないもんな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:18:24.33
昨日の仕事帰り
8時頃に6500G合算120分の1ちょいバケ先行で差枚ちょいプラのマイ3拾って2時間ちょいで3000枚オーバー
途中13連とかあって久々にぶっ壊れマイジャグ打てたわ

マイは設定入らないから敬遠してたけど他の台も久々に出てたから流石に下ではなかったかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:27:47.40
>>821
あの人ディスクのせいで云々言っとるのに打つんやな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:29:55.74
>>811
俺も前までそう思って数えんかったけどカチカチ使って数えるようになってすげえ重要ってことに気づいた
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:30:55.22
>>147
そうくつな馬鹿
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:36:06.65
ハイエナのシン
カニ歩きのリョウ
店長と通じているキツネ目のヒロヤ
年金全ツッパ健治
元とび職の養分マサシ
オカルト打ち中級者のマサヤ
台確保の抽選職人キョウ
パチプロのトモヤ
ゴト師のアキラ
台パンのユウタ
止め打ちのカズマ
左利きのシンジ
設定1に全ツッパ りゅうのすけ
ファンキージャグラー専門プロ ファンキーたつや
10回転で設定判別する男 目利きのナオキ
アイコスのマナミ
出禁のキヨシ
1枚賭けのヤス

俺のマイホはこんな感じのが毎日いるからなぁ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:53:00.99
俺も昔は金豚って呼ばれて笑いものにされてたけど
大の大人が裏で悪口書いて馬鹿にしてるって恥ずかしくないんだろうか

1Gペカで目押しミスったことまで書かれてて恐怖感じたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:54:11.12
>>832
いやパチ屋に従事してないんだから仕組み知らなくて当たり前だろ、スロプニートのお前には常識かもしれんけどな
>>833
床に番号書いてあって引いた後確認に行ったから間違い無いよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:00:27.88
>>824
気の所為気の所為 人間がジャグラーの設定なんて分かんねえよ
分からせないように作ってあるって開発者が言ってるから
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:02:42.10
朝から気分が悪いわ

何が335番ひきましただよ

ここはホルコンやトリガーなどを語る高レベルジャグラーうちしかおらんのにな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:07:19.60
>>815
トリガー理論の定義って何なの?
別の個人個人いろんな理論を作るのは良いけど、定義も曖昧なことを数えるとか馬鹿なのかと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:24:32.48
爆サイで書かれたのは
ジャグとゴッドの島をウロウロする眼鏡とかだな
ただうちのマイホは個性的すぎるから
俺なんてほとんど話題にならない
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:41:03.80
さあ鴨がネギ背負ってやってみましたw
ジャグラー鴨ネギ諸君の皆さん、おはよう
朝からポチッとなw
はい500G嵌りREGとwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:44:48.24
全台ガックンだぞうおおおおおお!前日30/30
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:57:48.30
回収日とか言ってる奴はバカかよ
勝つか負けるかなんだよ
つまり確率は二分の一
設定だの合算みたいな細かいことなんてどうでもいい
自分にとって重要なことをちゃんと知ろうぜ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:12:02.84
>>803
回し過ぎ 通常確変否定の目安は50G
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:38:00.79
マイ3
1000 1 6
みたいな台はその日絶望的
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:39:45.96
合算いいの前提でバケに寄ると高設定のビック引き悪。
ビックに寄ると中間や低設定の誤爆…笑
高設定のビック引き良しは考えないのかね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:40:37.02
6000枚とか超えてくる台ってビック先行しないと無理だからなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:42:10.34
5の日の休日すげー満席や
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:57:08.84
ゴージャグのダッシュ力すげえな
朝一千円バケからで11連8の3で2000枚
颯爽と帰るわ
店長コントロールパネルでスイッチ切られてるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:58:17.71
数台先に良台が空いたから移動しようとクレオフしてる間に誰かに座られたw煙草吸わない人は台をおさえる時に下皿に何を入れてキープしますか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:27:16.85
>>887
別に全然タブーじゃない。中途半端に100だけ回して辞めるくらいならその方が正解の場合が多い。
俺は1gだけは必ず回すけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:32:33.17
3000円でビッグ寄り15連ジャンバリ2回800G合算1/50一撃3000枚でた
バイトあるから100ちょいでやめたけどもったいねえ〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:59:06.67
>>827
俺の名前りゅうのすけじゃねえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:09:52.12
>>887
>>901

これな、100まで回すべきか、それとも0辞めすべきかで
長いこと両方の立ち回りを試してきてだんだん見えてきたことがあるんだけど

0やめで100まで回す分の3k分が毎回浮く
100まで回してジャグ連に期待。連しない日もあるけど、した場合は2回3回当たって10k増える事もある

結論から言って、増え方はどっちも収支的に大した差にはならないんだわ。
どうせ同じなら、じゃあジャグ連を狙って楽しめる100まで回す方式の方が良いように一見思えるけど
低設定は回せば回すほど期待値下がるし、そもそも収支が同じなら時間という金銭と違って取り返しがつかない資源が確実に失われていく

なので、どうせ得る金が一緒なら100まで回さず0辞めで労力も時間も節約した方が人生有意義なんじゃないかと。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:17:15.17
ぷっ!ださっ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:22:08.87
未だにジャグラーは勝ちやすいって考えの人がいるんだよな
こんな設定推測もあてにならない機種で勝ちやすいわけないんだよw
ちょっとした小遣い稼ぎののつもりが毎回狩られてインチキ乱数とか言ってるのが多すぎてw
パチ屋も儲かるわけだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:23:16.26
ここみてるといかにジャグラーの島にいるコジキが終わってるか解るなw
キチガイ同士が喧嘩してらw

去年は休日だけでパチや凱旋打って+80万
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:33:24.02
>>913
ほどほどに遊ぶのが一番ってことだよ
1日かかって9000G回して15kプラスになりましたとかやるくらいなら
2時間で6k儲かりました、翌日も30分で6kです、でサクっとやめて
他の時間を勉強なり誰かと一緒に過ごすなりした方がよっぽどいい

若いなら1日タコ粘りして大勝したとかショボ勝ちしたとか全飲まれ、なんてのも良いけど
歳食って毎日そればっかってのはあまりに寂しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:44:29.52
280BIG
14REG
158REG

みたいな奴俺だけじゃないよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:44:56.25
うちの近所の店はこのごろジャグラーめっちゃ鬼締めしてる
今日行ってみたけどやっぱりダメ
3が数台、他全12みたいなの
もうダメだわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:48:29.40
5イベ日マイジャグ座れなかったからゴージャグ打って1500枚浮きで辞め。
そしたら女にカチカチさせて打たせながら島徘徊しまくってた40代のおっさんが速攻台押さえてたわw
必死すぎw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:48:43.06
がりぞうは店の回し者
単バケ光らないチェリーが多い台推奨
ビッグやチェリ重引いた方が勝てるに決まってるやろ
実際単バケ地獄で死んでる台多数
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:53:28.49
やっぱ、短期間じゃ荒れるな
狙い台、2台とも予定通り据え置きだったけどバケ1/250のビッグ引けずで爆死気味
まだ、-9000円だけど面倒になってきたし帰ろうかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 14:28:24.04
>>937
お前が絶望的に馬鹿ってだけよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 14:28:43.46
>>937
そのまま出続けると思ったの?
可愛いね
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 14:38:55.39
7000ゲーム回してチェリービッグ1回ってなんやねん、イカサマピエロが死ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 14:43:46.46
>>911
折れはジャグラー糞辛いと思ってるし、放出差枚決まってると思ってるんだよな 面白いようにパタッとグラフ上がっていかないし まともな抽選しとらんのは皆わかっとるだろ 

結局300抜けたら全ジャグラー共通の-500枚だしチンタラ取り戻すのやってられん
まあ滅多に0止めはしないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 14:53:50.71
マイジャグ3
朝一千円でREG当たって60回転と90回転でBIG
2回目のBIGで25分割出たからヤメ
現在1か2の確率


2台目
当たり無しから163GでREG
60Gで中段チェリーBIG
現在1の確率で放置されてる
0949948垢版2020/01/25(土) 15:01:23.60
最近ホント>>948みたいな展開ばかり
朝一で早めにプレミア出たらやめて後で見たら必ず沈んでやっぱり1か2だったばっかり
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:02:40.31
順調に1500枚くらい出てたら500.700で死んだわ
終わりだよもう
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:20:01.96
次スレはよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:22:36.65
今日千円即光REGで即交換した俺チョーかっこいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:25:09.83
>>956
それが出来たら波に乗れるね!
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:39:40.73
>>962
うちますん
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:40:22.40
次スレはよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:50:43.39
次スレはよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:57:37.48
ビッグ無抽選モードやめえや
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 16:00:01.28
ウシオが動画で話してたエピソードは、隣が目押しが出来ないようなので手を伸ばして揃えてあげようとしたら手を払いのけられたのとラスト3枚でペカって追加投資しようとしてたから3枚渡したら返ってこなかった事ね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 16:00:35.65
今日スゲー奴がいた。隣にドル箱に200枚くらい持ってきて移動。すぐにビック引く→1g回し→移動→ビック引く移動で3台で3連してたw
まぁ、俺はそいつが捨てた台座ったら更に2連したんだが
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 16:17:27.03
せやろか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 17:11:23.61
アイム13−32 +300枚
逆だったら8万勝ちなのに・・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 17:12:21.94
>>970
俺以外にもホールコン攻略してる奴が居たのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 17:25:51.16
駄目!打ちなさい!
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 17:39:53.39
今までありがとうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 17:54:44.95
ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ

制作 石田 和人
背景 宮村 裕也
編集 松村 薬湯
SE 菅原 道真
音楽 田村 和子
タイムキーパー 志村 凛
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 18:00:25.32
あ!質問です緊急
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 49分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況