X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:01.39
■機械割

設定1 97.3%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.6%
設定5 112.1%
設定6 119.2%

■天井

BC天井 500G
BC最大11回でバジリスクタイム確定
(11回目当選時は次回BC1回目でバジリスクタイム確定)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:10.35
■弦之介BC

□残りベル表示6回で押し順ベルでの撃破達成→4.5.6確定
□残りベル表示3回で押し順ベルでの撃破達成→6確定

「残りベル表示3回リプレイで撃破」
「残りベル表示3回で金枠になった」
「狙うのじゃ!お願い!見よ豹馬!で揃った」
上記等での確定演出は全て関係無し。

とにかく何がなんでも、
残りベル6、残りベル3と表示されている時の、
ベルナビ表示中かベルナビ第3停止後に、
「撃破達成」の文字を達成すること
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:17.37
■弦之介BC 撃破達成残りベル数振り分け

(押し順ベルのみ有効)

設定 残7 残6 残5 残4 残3 残2 残1  最終
1  −  −  9.4% 1.6% −  1.6% 10.9%  76.5%
2  −  −  2.1% 7.0% −  7.0% 2.1%  81.8%
3  −  −  9.4% 1.6% −  1.6% 10.9%  76.5%
4  −  3.1% 1.6% 6.3% −  6.3% 1.6%  81.1%
5  −  3.1% 7.8% 1.6% −  1.6% 9.4%  76.5%
6  −  4.7% 3.1% 3.1% 4.7% 3.1% 3.1%  78.2%
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:23.76
□弦之介BCで残りベル6とベル3で撃破達成について

・スロマガ
瞳術揃いをハズしても有効なので
ハサミで成立を確認すればハズすべき
(なぜ有効になるのか解析からの説明も有り)

・ガイド
一部で噂のBARハズシは確定演出にならない場合もあるようだ。との記載
(無効になる理由については触れていないがソースの中では最新の情報)

・黒バラ動画
瞳術揃いをハズした場合に確定演出が出ても6でなかった情報がある
ソース元は明らかにしていないが無効であるとも言い切っておらず
あくまで可能性があるので瞳術揃いをハズした場合に確定演出が出ても
参考程度にするとの発言
同じ様な内容をジロウとリノがそれぞれ別の回で発言
・このスレで匿名書き込み
レア役を引けば瞳術をハズさなくても無効(ソースは個人ブログ)
BC成立時のBT確定演出を出して瞳術揃いをハズし残り6撃破で単発などの報告
(ソースは本人体験談)

どれを信じるはあなた次第
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:29.39
■朧BC

BT非当選時、BC終了画面の月で次のモードを示唆

□次回モードA
 三日月…64.5%
 満 月…35.5%

□次回モードB
 三日月…31.3%
 満 月…68.7%

□次回モードC
 三日月…18.8%
 満 月…18.8%
 半 月…62.4%

□次回モードD
 三日月…12.5%
 満 月…12.5%
 半 月…25.0%
 赤満月…50.0%

BT当選時の演出と継続率振り分け
※月は復活演出

通常  84.4%(25%〜80%)
三日月 3.9%(25%〜80%)
満月  3.9%(25%〜80%)
半月  11.7%(25%〜33% 7.8 / 50%〜80% 3.9)
赤満月 3.9%(50%〜80%)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:35.78
■天膳BC

□押し順ベルでの告知タイミング

残りベル3回:継続率50%以上
残りベル6回:継続率80%


※押し順ベルでの告知はBC成立時のBT当選が確定
(告知の1G前にレア小役を引いていないことが条件)

※通常リプレイでの告知は1G前のレア小役でBT当選
もしくは内部で瞳術図柄揃い成立
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:43.19
◆BC当選時BT突入率(異色・同色不問)◆


■モードA滞在時

□通常
設定1 1.04% 設定2 2.50% 設定3 1.39%
設定4 3.13% 設定5 1.39% 設定6 4.17%

□高確
設定1 6.25% 設定2 10.00% 設定3 8.33%
設定4 12.50% 設定5 8.33% 設定6 13.33%

□超高確
設定1 8.33% 設定2 12.50% 設定3 10.00%
設定4 15.00% 設定5 10.00% 設定6 16.67%

■モードB滞在時

□通常
設定1 2.08% 設定2 5.00% 設定3 2.78%
設定4 6.25% 設定5 2.78% 設定6 8.33%

□高確
設定1 12.50% 設定2 22.22% 設定3 16.67%
設定4 25.00% 設定5 16.67% 設定6 26.67%

□超高確
設定1 16.67% 設定2 28.57% 設定3 20.00%
設定4 30.00% 設定5 20.00% 設定6 33.33%


■モードC滞在時

□通常
設定1 4.17% 設定2 10.00% 設定3 5.55%
設定4 12.50% 設定5 5.55% 設定6 16.67%

□高確
設定1 33.33% 設定2 44.45% 設定3 33.33%
設定4 50.00% 設定5 33.33% 設定6 53.33%

□超高確
設定1 40.00% 設定2 57.14% 設定3 40.00%
設定4 60.00% 設定5 40.00% 設定6 66.67%

■モードD滞在時

全設定共通 100.0%


■モードE滞在時

全設定共通 100.0%
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:48.95
※通常時モード移行率

■チャンス目成立時

モードA滞在時
モードB
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 33.61%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードC
設定1 2.75%設定2 3.05%設定3 3.36%
設定4 3.66%設定5 3.97%設定6 4.12%
モードD
設定1 0.06%設定2 0.06%設定3 0.06%
設定4 0.09%設定5 0.09%設定6 0.09%
モードE
全設定共通 0.01%

モードB滞在時
モードC
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 32.29%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードD
設定1 2.75%設定2 3.05%設定3 3.36%
設定4 3.66%設定5 3.97%設定6 4.12%
モードE
設定1 0.07%設定2 0.07%設定3 0.07%
設定4 0.10%設定5 0.10%設定6 0.10%

モードC滞在時
モードD
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 32.29%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードE
設定1 2.81%設定2 3.12%設定3 3.42%
設定4 3.77%設定5 4.07%設定6 4.22%

モードD滞在時
モードE
設定1 33.33%設定2 34.48%設定3 35.71%
設定4 40.00%設定5 43.48%設定6 50.00%

■チャンス目以外の全役成立時

※当選時は必ず1段階のモードUP。
モードUP当選期待度
設定1 0.05%
設定2 0.05%
設定3 0.07%
設定4 0.08%
設定5 0.09%
設定6 0.10%
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:26:54.60
■完全勝利


追想1G目で1%の確率で甲賀の人数が10人となり、最低でも縁高確となる。BT継続確定。
10人状態のままでBCを引くor伊賀を全滅させると(完全勝利)、継続率50%以上のBTを一つストック。

□完全勝利ストック内訳

50%継続 75%
66%継続 20%
80%継続  5%
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:27:00.84
■BT中のBGMについて


□BT中BCを引き、そのBCで『甲賀忍法帖(歌あり)』が流れている時、瞳術揃い/液晶7揃いでストックを上乗せした際に『蛟龍の巫女』に変化
→継続&ストック3つ以上

□通常(歌無し)BGMが流れているBT中に引いたBC開始時に『甲賀忍法帖(歌あり)』が流れた場合
→継続&ストック3つ以上または継続&祝言モード

□争忍の刻中エピソードバトル発展後、金帯発生時(BC当選確定)のBGM変化
→『WILD EYES』次回継続確定&ストック1つ以上
→『蛟龍の巫女』:次回継続確定
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:27:09.45
◆よくある質問◆


Q:チャンス目等で上がったモードは下がるの?
A:BCを引くまでは下がりません
BTに入らずBCスルーした場合はテーブルを参照して次回のモードが決まります
(例)AAA……というテーブルの場合、最初のAの時にCまで上げてもBTに入らなかった場合は次回Aスタートになります

Q:弦之介カットイン(抜刀「行くぞ!」)で外れたらC以上確定?
A:演出発展時に発生して外れれば確定と言われています(真偽不明)
レバーオン→弦之介カットイン→レア役→前兆→外れではなく
前兆中等→弦之介カットイン→演出発展→外れ
のパターンのことです

Q:朧カットイン(海老反り「弦之介さま」)外れはC以上確定?
A:発生タイミング問わず外れれば確定と言われています(真偽不明)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:27:15.19
Q:花火柄はずれました。
A:たまに外れます。「激熱でございます」もはずれます。激熱なだけでございます。

Q:駿府城行ったのにBT入りませんでした。バグですか?
A:極稀に外れます。でもモードは良いはずです。

Q:若本って誰ですか?
A:柳生宗矩です(柳生宗矩の声優さんの名前です)。

Q:巻物などレア子役をひいたあとの3ベル・6ベル撃破は無効ですか?
A:解析が出ていないので分かりません。>>3も参照して下さい。

Q:赤墨弾正屋敷はモードC以上確定ですか?
A:モードC以上濃厚という噂(雑誌情報?)でしたが真偽は不明です。

Q:若本が出現してレア役以外ならモードC以上確定ですか?
A:高確以上確定です。当然モードが良いほど出やすいですが確定ではありません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:27:21.56
Q:フリーズしてPBC終了画面で変な音鳴ったけど何?
A:80%継続+祝言2発確定

Q:フリーズしたのに◯◯枚しか出なかった、こんなもんなの?
A:そんなもんです。

Q:真瞳術で瞳術が一度も揃わなかった、死にたい
A:一度も瞳術揃いしなかった場合、恩恵があります
 (66%継続+1 66%継続+3 80%継続+1 80%継続+3 振り分けは全て25%)

Q:甲賀10人で、弾正が生きている時(10人状態のまま)巻物を引きました。でも後弾正がやられてしまってからBC確定画面が出ました。
完全勝利の恩恵は受けられますか?
Q:甲賀10人の状態でBCを引きましたが「完全勝利」の演出が出ませんでした。恩恵は受けられますか?
A:受けられます。

Q:10vs2は完全勝利確定ですか?
A:確定です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:27:27.63
Q:縁高確で巻物3回引きました。ストック3つですか?
A:いいえ。1つ目でBC当選、2つ目と3つ目は昇格抽選です。

Q:バジリスク2のスレはありませんか?
A:ありません。

Q:バジリスク3のスレはありませんか?
A:ありません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 02:27:34.65
テーブル表(通常時のモードに関するもの)
スルー A B C D E F G H I J K L M
0回 A A B C B B C A A A A A A
1回 A A B C A A A B B C A A A
2回 A A B C B B C A A A A A A
3回 A B B C A A A B B C A A B
4回 A B C C B C C A B A A A B
5回 B B C C A B C B C C A B B
6回 B C C C C C C B B C A B C
7回 C C C C B B C C C C B C C
8回 C C C C C C C B B C C C C
9回 D D D D D D D D D D D D D

スルー N O P Q R S T U V W X Y Z
0回 A A B C B C A A A A A D E
1回 A A B C A A B C A A A - -
2回 A A B C B C A A A B D - -
3回 A B B C A A B C A B - - -
4回 A B C C C C B C B D - - -
5回 A C C C B C C C B - - - -
6回 A C C C C C B C D - - - -
7回 A C C C B C C C - - - - -
8回 A D D D D D D D - - - - -
9回 A - - - - - - - - - - - -
10回 D - - - - - - - - - - - -
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 08:22:15.49
無しだとおじさん集合
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 08:51:16.27
絆に逢いたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 10:30:00.87
新幹線代がなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 10:33:12.87
絆で稼いで大阪へ行こう!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 12:21:24.26
ワイ大阪民やけどはよ絆撤去してほしいわ
低設定しかないのについつい打ってまう
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 22:13:17.53
ケロリ将軍で5000枚
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 09:18:43.05
絆打ちたくてインドから渡米してきました!
よろしくメカドック
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 10:41:54.18
度々議論になってると思いますがBC777人スタートAT確定状態で残り4ベルの時に巻物引いて次のゲームで押し順ベルで撃破達成(残り3回ベル)になった時は6確定じゃないですよね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 11:56:43.55
>>48
解析が出ていない以上は全てが推測に過ぎないし、自分の好きなように判断するしかない
以下は貴重な疑惑の3ベル実践記録だが、これを6と思うか思わないかは君の自由


設定には一切期待できないエナ用過疎店で1500枚程度吸い込んだ5スルーからスタート

7回目BT/ベル3残り撃破(撃破直前に巻物)
3回目BT/ベル5残り撃破
1回目BT/巻物
3回目BT/巻物
4回目BT/巻物
10回目BT/スルー天井(6回目に半月確認)
ヤメ

総プレイ5002
赤異色5/青異色16
赤同色2/青同色4
弱チェ1/50.02
総差枚約-5000枚
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 12:17:53.17
>>48
これのポイントは要するにBCスタート時に金帯出ててAT確定してる状態でってところが言いたいわけだろ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 12:38:46.73
>>52
そうです。巻物引いた後にバー揃いも無かったので。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:11:46.84
この台のフリーズで2000枚超えたことない
祝言2つもらっても1000枚とかだったぞ
確率のわりに恩恵しょぼくね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 14:48:02.12
急にカラオケ始めるのやめてくれ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 18:11:40.58
て言うかカラオケ行かない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 18:20:00.52
イグッ!(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 18:21:01.62
やられた(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 18:35:48.22
寝ます
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:06:24.19
いいよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:06:43.69
絆が無くなって仕方なく他機種打ってるけど、通常時の弱役で高確上がったとかの演出であれこれ考える要素が無いのがつまらない。絆2が通常時のドキドキ感を味わえるなら一撃2000枚で強制終了でも打つかも
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:16:22.91
>>65
どこが?
お前キモいな^^
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 20:13:47.13
絆つまらん
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 22:30:04.82
うん
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 22:50:26.28
大阪遠征したが目当ての店が店休日だった。Pワールドで近所の30台くらいある店発見するも空き1台でハイエナウロウロ。
また調べて客付き1/8の大型店発見。
昼過ぎの0回台4台目でヒット。粘ったら真同術直撃から9000枚出た。明日は笠松競馬で5倍にしてから帰る。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 23:48:36.35
本当に淡路
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 23:56:55.14
マイホームにも絆あるよ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 00:37:03.46
>>77
おまえけキモいな^^
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 00:39:26.41
>>79
どこが?
お前キモいな^^
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 09:33:57.23
せやな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 10:42:45.81
大阪まぢヤヴァイ
仕事帰りの夕方のみやのに3連敗で90Kぶっ飛んだは
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 11:05:42.97
>>90
打ち込みが足りないんだよ
打ち込んでれば1万で満足して帰れる
もっと打ち込め。1日20万負けてからが打ち込みのスタートラインだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 11:39:05.24
朝一天膳ATきたわ
おまえらすまんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 16:53:06.72
見て肛門で5000枚
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 17:42:08.93
5スレです…
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 19:12:35.74
無能末尾a「2スロでした・・・」
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 22:28:24.31
>>102
ジャグラーやハナハナや乾杯もそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな…
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 23:51:19.32
>>100
こいつもいらん
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:07:30.93
>>101
これわからん
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:07:57.32
やめてくれ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:36:16.71
>>109
こいつ1番いらん
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:38:21.68
🇮🇷🧔🌲🌾
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:22:24.96
ここイラン人多いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 02:28:00.28
大阪は大丈夫とか言ってるけど、全日遊連で1月末までに新基準に該当しないパチスロ機の設置比率を30%以下に
することを前提に高射幸性パチスロ機については設置比率を1月末までに15%以下にすることを決議してるけど

これには引っかからんのか? それとも、引っかかっててもガン無視か?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 03:31:01.06
いいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 09:50:11.05
うわきも
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 11:29:55.62
県下で打てる所ありますか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 11:57:13.50
大阪大阪言うとるけど交換率の低さは驚くぞ
基本硬貨の交換は無いからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 12:28:28.17
>>122
ん?県下打ってる?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 13:39:55.11
>>125
これ無能末尾a
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 14:05:04.59
>>127
あなたがやめた台が空き台になるのは当たり前では?
横槍すまそ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 14:33:50.30
愛さないでくれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 15:22:57.68
ここイキリの助おるな…
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 16:02:42.00
イグッ!(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 16:49:09.50
>>141
は?
なんで俺がキモい事になっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 17:07:19.28
俺キモいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 17:07:43.10
>>139
おっ!?
ひぐらし絆あるやん
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 17:57:51.13
>>136
渋谷出てこいよカス 笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 18:05:26.94
>>145
渋谷エスカスで5000枚
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 18:16:10.00
曇りです…
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 19:50:31.83
>>149
イキっとるのう小僧(笑)
ちょっとワシと闘ろうや(笑)
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 19:52:14.85
>>150
ごめんおじさん痔ろう^^
普通に排便できるようじゃまだ若いのかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 19:53:43.26
>>151
ごめんおじさんジロウ😁
花火の出目も分からんようじゃまだ若いのかな(笑)
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 22:08:29.80
寝ます
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:10:14.95
射精します
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:14:01.64
あっ、イグッ!(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:15:15.66
>>156
これおもろしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:28:24.15
旦那さぁ、いとはイキとうございます
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:31:16.11
>>161
これわからん
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:34:38.93
いいよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:55:30.49
寝ます
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 00:10:33.86
寝ながら射精します
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 01:03:22.02
目の前を歩く女のスカートはやけに短くて
ついつい目を奪われてしまう強い風でも吹かぬものかと
そんな視線に気が付いたら彼女は僕を睨みつけてくるだろう
自分の為にしてるだけだと誰かの気を引きたいわけじゃないと
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 01:08:13.46
>>167
どこが?
お前キモいな^^
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 04:27:43.94
天膳との継続バトル中の1回目にフリーズ引くと2回目の攻防が無くて強制的に見よ天膳になるんだな
知らんかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 10:26:21.87
>>172
それ6だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 10:56:46.57
ここキモいやつ減ったな…
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 12:50:18.80
>>177
それ柴田関係なくない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 14:12:12.44
柴田とか別人に変えるのやめてくれ・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 15:21:05.03
高設定っぽい台を夜に打てたけど・・・・
強チェx2で弾正から転落してすぐ強チェx2で駿府城
突入前に強チェと巻物x2。
追想中に巻物x2。ボナらず。
人数決定時に3つ高確と当時に強チェw
本前兆中に巻物x2、強チェ、共通ベル
ボナ中に強チェ、巻物x2
これだけ引いて高確強チェボナ1回しか
当たってないってさすがベラマ○オ!!w
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 16:10:46.03
>>182
ごめんおじさんイラマチオされてる^^
勝っちゃった(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 16:30:27.78
あっあっ

イグッ!
(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:12:37.33
>>188
オレは打ち込み足りないから2回しか引いたことない
80%+祝言2個で1700枚 66%+祝言2個で7200枚
祝言ループやれるかどうかだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:16:04.37
このスレでマジレスとか打ち込みが足りんわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:41:41.09
1000ちゃんスレでお客さんをいじるのやめてくれ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 20:34:42.26
>>195
わからん言うとろうが!
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 21:35:21.40
もうネタのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 22:01:15.46
>>188
大丈夫
振り分けあっても、結局はヒキだから
俺はコンチ音付きフリーズでもほぼほぼ千枚前後
何引こうがやれない
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 22:05:04.89
🤙😃
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:07:21.01
おじさん達のオフ会、「絆会」はまだですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:09:34.84
昨日東京から来たけど2日間でちょいマイナスで終了明日帰るけど
新地も初経験、あれは古の殿様気分だった嬢も手馴れててやばいね風俗で初めてはしごした
自分大阪嫌いというか苦手なイメージがあったが
全国的には撤去だがそれに乗じないで置いててくれた見たく思えたというかそれは勝手な解釈だが
それも含めた人情的なものにに触れることができて好きになった

3月までに数回は関東から遠征する予定
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:26:39.22
>>205
二子新地?
あそこ何もないよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:39:22.17
>>206
こいつ馬鹿
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:41:30.78
この台はバカでも勝てる
だから人気
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:47:52.96
そんな話はどうでもいいので射精しませんか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:48:57.89
>>205
その気持ち手に取るようわかるわ
新地もはしごするようにできてるようなとこだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 00:00:59.95
>>212
それはアプリのバグであって絆関係ないのでは?
横槍すまそ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 01:36:41.02
バジ3の履歴見ようとメニュー操作してたら隣のドカタが終わるまでずっと睨むように凝視してて気持ち悪かった
操作終えてダメそうだなって思った時そいつがタバコ下皿にぶち込んできて怖かった、ガチな奴だった
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 01:57:35.10
まだ操作終えた時なだけわきまえてるだろ
操作中に下皿に物ぶち込んでくる必死なやつもいるからな
打ち込みが足りないんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 05:17:34.77
>>206
普通に飛田じゃないの
女の子の可愛さならあそこがダントツ

絆遠征組多いなぁ
見慣れない顔が多い
撤去見越してバジ3に設定入れてるとこ増えてきたね
高設定のバジ3はバジリスクチャンスへの入り方がヤバイね
通常強チェ引いただけで、発展してそのままバジリスクチャンスに入って、バジリスクタイムにも入る
バジリスクタイム27回で9回もバジリスクチャンス入ったの初めてだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 06:03:27.93
おじさんの尻穴でオシリスクタイムを味わいたい猛者はおるかな?(笑)
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 07:43:50.79
>>220
こないだそれやってみたら「あー!この格好すごい当たる!当たってる!すごいすごい!気持ちいい!」って言ってたな

嫁(56)だが
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 09:45:10.59
>>226

3桁乗せとか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 09:50:19.11
大阪住みだが、毎日毎日30K溶かすのが日常になってきたわ
ほんまに勝てない
BC天井行きまくり、チャ目で上がらない、単発ばっかり、、、
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 11:21:02.55
>>230
これ読めん
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 11:35:38.21
>>228
バジリスク絆の設定1は安定して負けられるからな。
もちろんマグレはあるけど、ほぼ確実に負ける。

お前が勝てないってことは、つまり設定が入らなくなってきたってことだ。
あと2カ月ちょいか?店はぶっこ抜く気なんだろうな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 11:49:12.78
マジリスク高いって事やな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 13:13:45.01
>>236
(笑)
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 16:08:09.06
>>238
はよ死ねゴミ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 16:18:39.46
>>240
月1回しか打ちに行かない人はどうなるの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 16:25:18.46
スルー回数に応じて内部ストックあるって結局本当なの?
確かに0スルーより続く気はするけど単純にモード移行してEになっただけとかじゃねと思うんだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 16:27:24.05
>>242
誰が言ったん?
マジならこのスレの住民が全力を上げて潰すが
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 17:27:56.06
114
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 20:58:43.92
>>247
どんな時でもあなたは1人じゃないよ〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 21:20:54.07
あっあっ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 21:49:42.14
甘い!
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 21:53:01.81
イグッ!(笑)
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:28:30.19
大阪行こうと思うがやっぱ、これ見よがしにぶっこ抜いてきてる?あとハーデス。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:28:54.74
>>258
これなんだっけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:33:02.50
>>265
それだサンクソ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:40:16.04
ここ時代に置いていかれたピエロだね…
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:43:55.48
いいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:46:23.36
>>276
それ私が探してたやつ〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 00:01:08.68
>>278
マジレスするとそれはひぐらし煌だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 00:22:31.42
寝なさい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 00:34:51.42
置きました
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 00:44:11.72
寝ました
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 00:44:47.70
はいはい
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 00:48:01.96
おしっこします
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 00:58:07.54
飲むなよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 03:14:27.74
やられた(笑)

寝ます
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 03:44:19.14
寂しさはひしめき合うもの
私もその中の一人で
言葉には出来ない気持ちを
笑い話の中に薄めて何とか乗り越えた夜もある
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 17:18:23.85
歯科慰労ってすげえ名前の店だな
中国マフィアかと思った
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 18:53:40.83
死か胃ろうのどっちか選べと言われたら…
そりゃ胃ろうになるわな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 19:04:20.44
ごめんおじさん人工透析^^
障害者手帳も申請済みだよ(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 19:22:15.10
>>302
待っとるで
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 19:28:20.80
>>303
いつまで大丈夫なんですか?
10万負けるのはいいのですが
撤去後に大阪行ったり
大阪行って抽選で負けたりするのは許せないんです
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 19:30:50.02
>>304
今年度中ならあるで
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 20:42:00.97
バジ3打ったら初当たりがPBCで6000枚出たw
1/1000がウソみたいにBC入りまくるし
こいつなかなか行けるんちゃう?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 20:52:45.32
いいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 20:54:02.51
い伊予はまだ16だから〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 20:59:49.06
>>312
司会老だろ?
知ってんだ俺
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 23:34:18.61
>>315
あのうんこ台の天井に何の価値があるんだい?
107枚だろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 03:20:51.63
マイホまだ設置あるけど6はいんねえ
もうすぐ撤去やし5スロで打とうかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 06:33:11.76
>>317
バジ3の高設定は安定して4000枚出る
最近、大阪でもバジ3のが設定入ってる
バジリスクチャンスで200枚出るからな
高設定だと1日回せば9回から12回くる
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 13:32:45.06
千日前の死海漏は1使わないからな
2が8割りの4が2割りやで
6は入りません
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 19:23:49.38
>>324
ごめんおじさんホームレス^^
勝っちゃった(笑)
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 19:48:42.73
>>326
お前キモいな^^
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 20:17:07.35
>>328
もうだめ
予約でいっぱい
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 20:48:13.59
いいよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:31:02.56
ありがと
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:31:56.74
こだまでしょうか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:41:17.36
>>334
これわからん
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:47:00.84
寝ませんか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:48:42.82
もう寝てます
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:49:06.60
ねひるだー
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:55:07.33
いいよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 21:56:35.02
い伊予はまだ16だから〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 20:59:03.44
スロットとカラダで稼ごうや
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 22:02:51.67
>>346
それは陣五郎どのに対する挑戦かな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 01:30:03.51
誰もそんなこと言ってねえよゴミ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 03:12:49.45
仕事で大阪来たからふらっと絆座ったらフリーズ引けた
700枚ちょっとで終わった
これだよこれ、これが俺が愛したバジリスク絆だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 03:18:56.09
>>350
ごめんおじさん701枚^^
勝っちゃった(笑)
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 08:19:56.99
寒くて公園でフリーズしてます^^
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 09:17:33.29
>>354
それ6だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 09:24:09.49
>>356
これ酔っ払い
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 17:16:35.60
撤去されたぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 22:20:10.74
と雑魚が申しております
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 22:21:50.46
雑魚を1000人倒せ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 22:56:57.27
でもジュースのお釣りは出てきません!
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:08:29.56
ちんぽ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:05:14.41
遠征してきたんでそろそろ並びます
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:11:21.07
ガラガラヘビがやってきた!
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:11:50.73
昨日絆打ったけど鉈ラッシュ3回入ったのに鉈揃いゼロ
特化でやれないとうんともすんとも言わんクソ台
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:46:37.02
大阪だがマイホでは撤去されたわ
いつもバジの島に居た人はリゼロ打ってたけどオレは何も打たずに帰ってきた
とうとうパチ屋ともお別れだな さようならおまいら
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:38:59.39
5スロの絆で1000円負け
帰ります
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:57:01.44
>>382
源助が生き返って結納だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:24:04.71
>>385
若毛の痛みだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:27:24.28
バジ絆2の念鬼の声誰がやってんの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:18:03.53
>>387
おじさんだよ(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:57:51.46
やられた(笑)

寝ます
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:16:54.57
寝ます😽
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:07:15.91
イグッ!(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 00:02:50.59
>>378
基本、ぶっこぬきばかり
今後のためにバジ3に設定入れとる
特定日ならまだ可能性はあるが、北斗、リゼロ、ミリゴ、番長3辺りが主力だからそっちに持ってかれてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 00:06:51.74
大阪ならじゃりン子チエに設定入れてるのでは?
推測すまそ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 00:49:04.38
いいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 00:54:45.64
ミドルだと意外と簡単に1〜2万発は出るからそれだけで四万〜八万。
バジで2000〜4000枚なんて軽く事故らん限り無理やろ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 01:08:30.57
無能末尾a「0.5パチです・・・」
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 12:43:50.24
眠し
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 18:26:33.82
やられた(笑)

寝ます
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 21:42:35.53
ここ過疎ったな…
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 10:04:30.07
この前500ゲームで落ちてて、よっしゃもう天井やんって思って打ってたらバジ3だということに気づいて絶望した。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 10:29:48.76
で?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 16:36:23.74
えー…
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 17:26:13.93
あっ、、、あっん
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 19:32:06.15
イガナイッ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 20:52:12.13
新台のスガイガールズで5000枚
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 21:35:59.76
ちょっと絆2打ったが、結構面白いと思う。
店が設定6をある程度使ってくれれば、流行りそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 21:36:50.93
>>419
それバジリスク3だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:31:46.99
>>420バジ3の訳ないだろ

421も含めてアホばっか。
試打だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 00:48:49.12
試打ってどこでやってんだよ
お前ライターか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 02:17:09.37
動画見ただけで自分が打ったことにしちゃう奴w
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 06:36:14.39
生きました
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 18:54:58.53
>>430
駿府城行って外れたんだよな?
お前見たんだよな?
なら外れんだろ
むしろお前が外れてるのに
外れた人が存在しなかったら問題だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:09:18.34
ここ眠いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:47:28.37
そんな事言ってると大井川に流すぞ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 00:44:30.84
神様でも天使でもないからいいとこばっかな人なんて居ない
僕も自分の嫌なとこと向き合いながら生きてる
もしも意地悪な世界が僕らを笑い者にしても
貴方と僕が友達で最後に笑ってられたいいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 00:47:59.20
>>437
お前キモいな…
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 01:04:46.85
いいよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 06:50:23.33
ハズレ駿府中にスカBC引いたってことくらい考えつかないアホか
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 08:29:38.29
>>444
これわからん
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 09:08:49.49
なにが例外事象なのかわからん
アホかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 09:11:06.27
>>444
○○に何が入るのか気になって眠れん
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 12:39:35.99
ごめんおじさん姫路城^^
勝っちゃった(笑)
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 12:49:08.40
おじさんは茨城だよ(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 14:55:48.89
そよ風の帰り道決まって夕方5時駅前の時計台そこで待ち合わせる
2分半遅刻して小走りで駆け寄ってくる貴方を抱きしめた遥か遠い日の夕暮れ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 15:00:45.33
突然のカラオケやめませんか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 16:15:56.71
突然の射精申し訳ない💦

あっ

イグッ!

(笑)
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 17:19:10.51
>>451
これつまらん
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 18:31:54.76
あっあっ

イグッイグッ

おじさんイグンッ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 18:32:54.04
伊具郡
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:22:36.00
いいよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:54:36.72
>>462
そんなん店によって違うだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:38:21.78
>>465
これわからん
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:19:11.95
このスレ俺しか書き込んどらん…
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:23:04.12
射精してもよろしいでしょうか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:23:38.17
はよ出せ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:58:28.88
ありがと
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:36:11.45
おまいら撤去間近の台のスレじゃなく、絆2のスレ行って盛り上げてくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 11:25:22.75
>>474
行ってきました
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 16:56:41.88
改札を出て君は振り向き「じゃあね」と手を振った
家まで送る僕の誘いを優しく断った後
折り返し乗る上りの電車揺られ一人帰る
夢中で話し気付かずにいた同じ景色を見ながら
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 19:59:27.18
やられた(笑)

寝ます
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:29:11.10
>>483
「アリ」の方にセンスを感じた
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:43:42.00
>>483
これおもろい
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:16:26.01
>>486
これつまらん
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:21:00.37
>>486
これおもろつまらん
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:38:59.26
絆って結局、絆ランプじゃなくて特化型でしか出ない台だったよなー
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:44:02.26
で?
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:33:32.06
123店長 「 本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。ところで皆様、本日は123の日ですね。かつて賢人はこう仰いました。現金があれば何でもできると…」

客 「 何なんだあいつは…」

ツレ「 守銭奴だろ 」
 
常連 「 ふ…甘いな新参よ。客の元気ってのは現金あってこそだ。朝並んでる時は皆活気に満ちた目をしているだろう? 前日のデータから悩む台選び、入場後のイス取り合戦、当たり島なのかハズレ島なのか、各々の軍資金を手に大いに気持ち高ぶる時!」
「だが、一部の者たちは帰りに暗い顔をしているだろう? 戦う金が…現金がないからだ! そう、現金こそが正義なんだ。そこの所、あの店長はよく分かってるぜ…ふふ」

客 ( おい、こいつ何なんだよ…頭逝かれてるぞ )

ツレ( こういう奴に限って負けるんだよな )

123店長 「 その期待に応えるべく、熱い魂をもって本日も営業して参ります。それでは、皆さま、抽選の方を始めさせていただきます。掛け声と共にスタートです!いくぞー!」

客 「 … 」

ツレ 「 … 」

常連 「 いくぞー! 」

吉幾三「 ヨーシイクゾウ! 」

常連 「 ん!? 」


123店長 「 1 ! 2 ! 3 !」

常連 「 だー! 」

客 「 Vリボルト (ボソ)」
 
ツレ 「 ん?なんか言ったか? 」

客 「 …早く引こうぜ 」

ツレ 「 お、おう 」


〜抽選後〜


客「はぁ…行くぞー」

ツレ「 お前何番だったんだよ? 」

客 「 123 だー。 …嘘。55番だったよ」

ツレ 「 お前、本当は店長大好きだろ 」
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:17:53.99
>>492
これ俺の人生の中で1番つまらん
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 23:42:18.91
>>494
同意
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:30:44.13
黙ってろ無能末尾a
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:51:20.63
やられた(笑)

寝ます
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 05:06:06.91
朝からイグッ!(笑)
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:19:11.99
新堂述で8個乗って6000枚出た
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:41:19.74
なんで誰も居ないの( ・᷄ὢ・᷅ )
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 06:10:14.40
3年前くらいから原因不明の耳鳴りに悩まされていた。ネットで調べたり病院行ったり色々してみたが治らなかった。

2019.12 大人気スロット バジリスク絆 撤去され、耳鳴りはなくなった。パチスロ店に行くことは少なくなり、負け額は減少した。

良いことだらけでしかない、世界平和。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:45:40.51
で?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:53:46.36
サイト7でデータ見てみたけど殆どの店ほぼほぼ低設定しかないなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:47:12.15
設定なんて入れる必要が無いからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 11:52:02.13
>>507
ほぼほぼ使う奴嫌い
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:06:02.67
ボボボーボボーボボは?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:14:59.48
いいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:32:53.03
ありがと
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:43:21.39
よくねーよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 12:54:05.42
うん
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:16:44.80
昼間から発情して申し訳ない💦

あっ

あっ



イグッ!
(笑)
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 16:04:07.12
イッグ〜!!!(笑)
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 16:34:04.01
可楽OKやめてくれ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 21:42:27.33
>>520
これわからん
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 11:59:24.22
>>524
どこが?
お前キモいな^^
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 12:59:51.88
ここ裕也来てるね
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 13:00:55.50
千葉と佐藤…
みつどもえかな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 16:26:09.96
いいよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 18:41:40.65
ここキッズ壊滅したな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:27:05.42
もう打てねえ台に話題なんかあるわけないだろアホか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:37:14.32
ひぐらし絆の話でもしませんか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:40:22.02
いいよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:42:18.75
昨日初フリーズ引いて1300%乗せて2000枚出ました
他に出玉トリガーが無いのにこれじゃああまりにも酷過ぎる
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 22:15:32.91
逝グッ!(笑)
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 01:44:46.84
>>540
これ無能末尾a
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 05:15:56.97
>>541
で?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 06:04:18.07
無能は死ねばいいって事やろ?笑
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:17:28.35
朝イチ高モード?から400ハマりの間にモードEに上がって天膳来て夢幻泡影出たのに次であっさり抜けたわ。初あたりの同色で巻物引いたからおそらくストック使って80%を一回で落としたんだろうな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:31:40.26
>>547
やっぱりそんなもんだよね。でもやっぱり天膳来てからの即抜けは辛い。周りも見るしなにより恥ずかしくなる。
高確テーブルも良さそうなところ引いてレア役も引け出したから調子上がってきたわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 16:16:33.39
>>559
bc中の直撃で朧スタート、祝言2個ついてて合わせて20連くらいして10個くらいストック。他はなんにも無しでダラダラ続いて9000枚出たよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 16:18:51.02
>>559
こいついらん
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 16:39:41.89
イラクと争ってる国は?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 18:18:01.83
6スルー見つけたラッキーと思ったらデータカウンター壊れてるだけだった
7000円飲まれてから気づいたが危ねえ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 18:57:15.08
いい養分やな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 19:07:27.89
イグッイグッ

あっ

イグッ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 19:16:02.30
うん
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 20:39:44.01
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 21:07:52.00
僕は君の全てなど知ってはいないだろう
それでも1億人から君を見つけたよ
根拠はないけど本気で思ってるんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 23:32:55.20
俺は最近ふと思うことがある…
このスレの貴様らと俺はかつて一つの魂だったのでないかと…
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 00:32:01.51




(

)
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 00:46:47.71
>>583
ごめんおじさんその3000枚出した^^
勝っちゃった(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 01:15:35.49
>>585
これいらん
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 13:00:53.03
いいよ〜すずのヘラ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 15:21:22.91
なんで撤去された台のスレがまだあるん
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 15:44:47.05
大阪ってチョンばっかりいるから嫌い
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 20:39:34.41
ありがと
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 21:04:03.08
逝グッ!(笑)
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 21:35:20.09
やられた(笑)

寝ます
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 21:52:47.64
>>603
お前きちんと読んでる?
>>599で必要のないキモい差別してるのスルーかよ
同じ日本人としてそういうのは大嫌いなんよな
一度氏ねばいいと思うよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 21:55:37.26
>>609
もしかしてこのスレ俺とお前しか居ないと思ってる?
その発言したの俺じゃないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:33:51.13
>>610
いやこのスレ俺しかいないんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:35:06.12
やられた(笑)
寝ます
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:35:12.41
無能末尾a死ねや
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:54:28.34
チョンはシネ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:57:44.75
無能末尾aも死ね
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:02:18.94
無能末尾aもチョンらしいよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:02:23.74
スロ板No.1ガイジ

無能末尾a
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:11:57.73
つまらない無能
自分のお気に入りのつまらないのをコピペ化して大事にもってるガイジ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:18:07.04
大阪はキモい事になっとるなあ〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:21:13.64
【無能末尾a】
主に「5号機で1番稼げる機種」のスレに張り付いているガイジ
無能かつ末尾aのため、このあだ名をスレ住人に付けられてしまう
最近ではこのあだ名で叩かれるのを恐れ、末尾を消したりWiFiに繋げたりして末尾aで書き込まない努力をしているようだがバレバレなのはご愛嬌
精神病を患っているせいか自分を叩く人間を見ると「これつまらん爺」などと意味不明な事を言うのが特徴である
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:27:21.77
>>624
つまらないと言われすぎて発狂して謝らないと荒らし続けると言ったのは笑った唯一
0626無糖松尾垢版2020/01/28(火) 23:32:14.65
もうやめてくれ···
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:39:27.96
やめねーかち
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:46:17.28
つまらん爺はチョン
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:48:29.25
無能末尾aをボコるオフ会はよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 00:08:48.56
いいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 00:11:05.21
つまらん爺はさっさと死ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 00:39:51.53
あっちでもいらんわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 00:39:54.79
先日絆がっつり初打ち知識無しwで設定6らしき台座ったけどホント疲れたわ
BC70以上掛けたけど4000枚弱しか出なかったな
しかも一日打って真を引けないし
でも、楽しかったよ
周りはイライラしたろうけどね
絆素人の自分が座ると判別とか出来てなくて、絆知ってる周りの奴らは
素人が運良く座ったかみたいに見てるけど
今月既にプラス40万行ってるんで上げ台の見極め余裕だわ
クラコン・タコスロ打ってたおっさんの見極めナメるなよ小僧共
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 00:51:14.35
つまらん爺は朝鮮人
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 00:57:06.29
無能末尾a「これつまらん爺かな?」
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 01:03:32.15
無能末尾aは自分が言われたことを言ってるだけの無能
本気でつまらん
能無し
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 01:21:51.99
たし蟹
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 01:43:21.82
つまらん爺必死でわらた
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 02:32:44.80
無能末尾aはガチで友達いないタイプだと思うよ
本スレの書き込み見てみ
つまらん爺いるかな?みたいなかまってちゃん全開な発言多いし
つまらん爺らしき書き込みがあるとすぐ反応するから常駐してるのも確定

分析すまそ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 02:55:14.35
ブーメラン要素無くて草
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 03:14:41.20
つまらん爺は朝鮮人であることがバレたから発狂しとるやんけw
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 03:27:27.94
つまらん爺の呪文

ムノーマツビエー
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 03:33:14.63
また病人無能末尾aの自演ショーが始まったw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:15:32.07
>>646
どこがブーメランか教えてのび太くん(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:25:50.13
無能末尾a、マジでつまらんおじさんに言われた事を言い返してるだけのオウム野郎でワロタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:39:30.39
つまらん爺「つまらんおじさん」


0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:41:36.71
>>657
本人て誰?(笑)
しかも>>655は俺じゃねえし(笑)
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:44:38.60
>>658
何で無能が付けたそのあだ名で呼ばないといけないん?(笑)
そもそも本スレのテンプレに、つまらんおじさんってあるんだからこっちが正解だよね(笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:47:33.85
つまらん爺の泣き言ワロタ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:50:31.18
>>661
うん答えになってないよ(笑)
お前って答えられない事を言われると、すぐすっとぼけて話変えるよな(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:52:52.90
つまらん爺が相手してもらって嬉しそうwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:54:41.25
マジで会話にならねえやんこの無能www
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:55:43.72
寝るわ
もっと薬増やしてもらっとけよ、オウムくん(笑)
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:57:53.37
なんでお前と会話なんかしなきゃなんねんだ地球上の汚物のくせに
コロナウイルスでさっさと死ね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 05:00:11.12
会話をしたかったつまらん爺wwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 05:56:32.01
また朝っぱらから無能末尾aが発狂してんのかよ・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 07:13:08.93
無能末尾aは1人だけど無能末尾aをつまらんと言う奴は1人じゃない
これを言っても無駄だろうけど
あと勝手に他の末尾aを俺たちとか言い出すガチガイジ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 07:20:00.55
流れぶった切って申し訳ない💦

朝からイグッ!

(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 07:45:43.92
無能末尾a「2スロです…」
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 07:54:41.85
無能末尾aって🍐スレ立ててもお前ら文句言うから嫌だとかサラ番スレでグチグチ言ってたアホやろ
んで末尾有りで立てて無能扱いされてた
あの頃からオウム返ししかできないって言われてたやん
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 07:57:17.34
やられた(笑)

寝ます
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:03:46.95
延々とつまらん爺は○○で死ぬみたいな呪いの言葉みたいの連投してたよな確か
あれでガチのガイジだと悟ったわ
↑でもコロナウイルスで死ねとか書いてるし変わってないんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:06:45.85
置きました
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:44:41.95
私もよく無能末尾aと言われる身の者ですが1時にはもう寝てて今起きましたよ
今朝は別の無能末尾aが頑張ってくれてたみたいですね
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:57:56.51
>>681
こいつ無能
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:58:30.95
>>682
これつまらん爺
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:59:28.65
無能末尾aが起きて張り付きタイムに入ったもよう
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 09:13:36.61
お前と違って1人じゃないから知らんよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 09:23:38.71
つまらん爺とか言う存在がわからん
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 09:30:11.13
>>688
これわからん
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 09:41:39.89
誰がこんなゴミカスの嫌われ者の無能末尾aを演じるんだ?
一人でさっさと死ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 10:05:01.17
ありがと
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 10:05:30.95
いいよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 10:06:39.59
>>692
これパクリ雑魚の無能末尾a
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 10:11:26.41
>>696
これつまらん爺
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 10:13:13.05
うぎゃああぁぁぁぁぁぁぁ😵😵😵😵😵😵😥😵😵😵😵😵😵😵
で、で、出たぁぁぁぁ😱😱😱😱😱😱😱😱🤮😱😱😱😱😱
つまらん星からやって来たキモいことになっとるつまらん爺www💦💦💦💦💦💦💦💦👎💦💦💦💦💦
コイツだけはマジキメぇぇぇwww🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
コイツだけはマジ超キメぇぇぇwww🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
コイツだけはマジ超絶キメぇぇぇwww🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
コイツだけはマジ超絶望的にキメぇぇぇwww🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 10:44:19.08
まつらん
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 13:55:57.52
なぞなぞ

いつも顔真っ赤で「つまらん」が口癖なぁに?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 14:22:25.05
マジで基地外だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 14:24:50.14
>>702
ごめんおじさん基地内^^
勝っちゃった(笑)
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 15:07:22.70
ここブーメランの笛吹き男来てるね…
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 15:48:35.43
つまらん爺は昨日朝鮮人って言われて明らかに発狂している
ガチだったんだなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 16:01:56.20
>>696
昼間寝てるつまらん爺w

これを最後に書き込みが途絶えているw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 16:03:16.08
>>707
かまってちゃんの無能末尾a働け?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 16:03:49.19
もう撤去されたクソ台のクソスレがしゃしゃってんじゃねっぞ!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 16:41:28.57
>>709
は?
なんで俺が撤去させた事になっとるんだ?
お前打ち納め大丈夫か?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:27:32.65
いいよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:42:21.42
つまらん爺達に無視される無能末尾a滑稽
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:43:46.06
つまらん爺ってなにか面白いこと言ってるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:44:07.34
アーイキソ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:45:52.53
おめらん!
もっとキモい話もしてくれ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:46:59.66
>>717
お前つまらん
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 17:47:10.58
イグッ!(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 18:08:45.89
>>718
すまらん…
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 18:31:12.07
>>720
これわからん
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 18:34:31.35
沙織です。22歳のパイズリーナ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 18:41:35.03
>>722
これいらん
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 18:46:13.96
このスレ🇮🇷
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 18:48:03.68
>>725
あなたが打たなければ撤去されるのでは?
横槍すまそ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 19:08:35.14
456出て5000枚
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 19:31:06.59
>>730
カジノ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 19:43:46.13
>>730
そういうのは無能末尾aが詳しいはず
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 20:16:56.96
>>734
ガソリンの味とか知らんだろ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 20:22:35.65
いいよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 20:27:10.32
>>736
ガソリンの味を知ってるって事?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 20:47:44.70
>>737
お前久しぶりにキモいな^^
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 21:05:42.51
>>738
は?何で俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 21:14:05.95
>>741
ん?喧嘩売ってる?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 21:14:56.71
>>742
これつまらん
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 21:24:39.77
>>743
あ?やんの?(ブラジルでどうたら)
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 21:31:48.35
>>745
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 21:44:47.93
いいよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 22:00:09.66
>>748
お前は早く死ね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 22:37:43.72
つまらん爺は絆なんか打ったことないんだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 23:15:19.27
>>750
お前はさっさと>>730だけ答えて消えろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 00:15:00.19
😚
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 00:25:27.89
>>756
スレタイも読めないのか?
おじさん達の絆を深めるスレだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 00:27:52.53
>>754
ソースを出せって言ってんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 00:40:34.41
おじさんのホワイトソース出していいの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 00:44:02.38
アーイキソ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 01:00:33.88
ありがと
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 02:42:36.25
無能つまらん爺
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 02:49:43.94
寝ませんか
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 03:24:18.10
>>765
種無しジジイ乙
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 07:18:05.55
無能な殿方は好みではございませぬ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 08:15:50.47
無能つまらん爺
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 08:42:30.32
>>773
じゃあこれ無能末尾a
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 08:44:20.43
無能つまらん末尾a爺いらん
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 08:44:28.95
いいよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 08:56:31.99
いいよ←これつまらん爺の渾身のギャグらしいw
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 09:06:45.59
ありがと
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:04:48.45
だめ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:11:11.05
やめ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:14:12.33
無能おうむ返し馬鹿末尾a
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:29:41.53
つまらん爺仕事は?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:30:30.60
>>782
これつらまん
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:31:37.42
>>782
してない
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:33:02.74
しっとる
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:33:15.92
無能末尾a「もう寝てます…」
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:40:39.91
>>787
これ面白い
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:46:48.06
>>788
これつまらん
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:48:03.53
>>787
これ見えん
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 10:59:38.88
俺面白い
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 11:02:59.05
>>792
これ見えん
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 11:06:21.56
>>794
これの親の顔見てみたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 11:42:20.33
ふにゃ腰ええい遅漏です
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 11:49:08.99
>>797
これわからん
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 12:24:46.78
>>799
これいつも通りつまらん
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 16:34:45.14
バーサンと5000発
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:12:54.77
どうでもいいバーサスで5000枚
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:34:08.48
うん
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:35:54.53
いいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:40:13.93
ありがと
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:43:45.61
もうやめてくれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:46:33.88
やめるとかやめないとか言い出したのは誰なのかしら
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:47:22.38
>>810
うわ!君口臭いなー!
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:47:57.09
>>811
死人に口なし!
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:50:53.39
ときメモじじいいらん
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 17:53:19.83
>>805
こいつしつこくてつまらん
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 18:07:52.73
>>815
こいつ1番つまらん
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 18:17:40.80
ときメモ1ヶ月打って-50万
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 18:54:23.23
へぇ、アンタもナナってんだ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 19:14:06.66
バーゲンで5000円
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 19:23:44.44
バーゲンなのに高いな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 19:34:20.46
バージンと50000円
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 20:14:42.79
>>822
なんなんだね君は?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 20:19:52.69
>>822
お前パチスロを食ってるのか(笑)
キモいな^^
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:18:44.13
たしかにそうだが必死すぎだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:22:59.74
その心は?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:33:22.23
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:33:57.83
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:34:25.84
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
ブックオフなのに本ねーじゃん!
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:51:47.49
>>827-829
これ見えん
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 22:15:40.98
>>829
これつまらん
死んで償って欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 23:24:03.99
いいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 23:44:39.09
いや
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 23:48:30.43
>>834
穴子嫌い
タレが甘過ぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 23:49:30.57
うなぎは?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 23:58:19.68
いいよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 00:05:02.60
アナルにうなぎを入れると死ぬよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 00:56:07.80
ウナニー気持ち良いよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 00:56:56.18
うな重とひまつぶしってどっちが美味いん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 07:05:15.84
リゼロ以下のクソ台
当たっても50枚以下
AT入っても120枚
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 08:42:51.41
ただありがとう伝えたくてただ君の笑顔を見たくて
もう振り向かないよ瞳の先へ
今幸せを伝えたくて大切な人は君だってね
ありがとう君と出会えて
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 12:13:15.39
くぱっていい?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 12:16:01.77
いいとも!
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 12:17:58.21
おじさんにも整理券くばってください…
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 12:23:24.13
おじさん生理中なんだが…
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 12:42:01.85
つまんね無能末尾a死ねよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 14:44:22.67
>>848
バカ丸出し
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 14:57:05.00
>>850
無能丸出し
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:30:56.18
無能「😤{ムノウマルダシ」
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:39:23.26
>>852
この顔文字使う馬鹿マジきめぇww
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:41:06.78
>>853
その絵文字の無能一人しかおらん
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:43:54.88
つまらん爺つまらん
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:48:10.86
つまらん爺
無能末尾a相手に顔真っ赤にして本気
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:58:20.29
つまらん爺は何一つ有能な書き込みをしていない
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:22:19.34
つまらん爺の人生つまらん
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:24:27.75
つまらん爺は臭い
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:13:20.73
こいついつも自己紹介してるよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 19:58:02.01
つまらん爺「ムノーマツビエー」
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 21:15:51.29
マジモンのゴミの書き込みで止まっててひでぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 00:09:59.11
こんばんわ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 00:16:53.11
俺は最近ふと思うことがある
このスレの貴様らと俺はかつて一つの魂だったのでないかと………
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 02:28:02.42
>>866
お前つまらん
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 02:33:26.67
アッ! と驚くタメゴロウー
シャバダバシャバダバードゥーワッ
ザギンでシースー
ギロッポンでマブイチャンネーとチョメチョメ
メンゴメンゴでOK牧場
マイド、マイド、マイド、マイド、マイドデマーイード、マイド!
俺がこんなに強いのも、当たり前田のクラッカー
ディスコでフィーバーでサタデーナイト
よし!わかった! (手をたたく)

記憶にございません
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 02:46:14.67
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 04:42:50.97
肛門に糞付けたままパンツ履いたらよー
気持ちいいんだよこれが
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 07:36:02.91
バーサスでリプレイハズシミスったかと思わせる中段チェリー降臨して5000枚
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 14:24:48.10
おじさんのケツ穴に張り付いたトイペを優しく舐め取ってくれるおじさんいりゅ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 16:05:02.63
バーサンと5000回
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 16:28:27.61
>>873
これ金輪際いらん
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 16:52:19.38
ジーサンとも5000回
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 17:04:00.34
無能が書き込むと流れが悪くなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 17:05:11.21
>>869
これわからん
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 17:23:42.38
つまらん爺「無能が書き込むと流れが悪くなる」
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 17:59:54.26
おまんこ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 18:15:44.41
いいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 18:16:50.32
だめ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 18:49:57.01
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 19:44:41.70
射精しそうです
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 20:48:54.09
いいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 21:32:22.79
>>885
ごめんおじさん勃ってる^^
勝っちゃった(笑)
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 21:46:45.06
>>887
これわからん
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 22:05:30.89
ここは紳士なおじさん達の社交場だぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 22:57:56.99
オフ会します
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 23:35:30.140
まだ絆が大量にある地域だが一気に無くなるわけじゃないんだな
30台が26台に、26台が18台にと徐々に減ってる最中
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 00:10:28.83
徐々に減ってるモナカってどういうこと?
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 00:21:44.20
イグッ!(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 00:23:26.13
>>892
徐々に検定切れてるだけだと思われ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 06:13:54.04
ここたまに、真面目に語るな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 06:34:08.08
平和で結構
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 08:04:54.73
ごめんおじさんタンヤオ勝っちゃった(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 08:39:28.62
ごめんおじさんハリマオ^^
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 09:30:03.13
ごめんおじさん浅田マオ^^
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 09:37:52.58
ごめんおじさん、内田リオ^^
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 10:09:40.01
ごめんおじさん森本レオ^^
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 11:02:14.13
ごめんおじさんRio^^
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:41:24.63
ここ有名人ばっかじゃねーか…
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 14:20:14.40
ごめんおじさんキムタク^^
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 14:25:59.03
謝罪おじさんの集まりですかここ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 14:34:33.41
ごめんおじさん劇団ひとり^^
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 14:55:01.52
ごめんおじさんひとりエッチしてる^^

あっ、イグッ!(笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 15:01:41.95
ごめんおじさんただのおじさん^^
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 15:03:14.50
ごめんおじさんちょっとエッチなおじさん^^
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 17:02:18.48
いいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 17:16:05.70
ありがと
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 17:31:24.59
うん
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 19:49:31.32
よし
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 19:59:16.50
いや
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 20:34:39.45
いいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 20:50:30.13
そう
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 20:51:29.71
なにここ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 20:52:41.36
驚いた?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 20:57:36.51
でもわかるでしょ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:12:21.28
番長2で5000枚
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 22:14:58.75
初代番長で9000枚出した俺への挑戦?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:44:16.18
バーサンと5000回
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 00:13:19.15
>>927
これ言うやつ死んでほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 00:18:20.48
うん
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 00:18:56.57
ありがと
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 00:35:46.70
>>932
これ高い
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 01:52:54.04
僧製のアクエリアスを1億と2000人前
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 07:48:03.88
早く埋めよう
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 07:48:13.44
ウメ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 07:57:51.92
Cの世界
α世界線
好きな方を選べ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 08:21:48.74
こんなクソスレいらん、絆2スレいけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 08:22:50.93
うめ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 10:13:27.33
産ませてよ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 15:22:46.52
驚いた?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 15:29:54.35
いいよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 15:35:49.70
>>944
ここ糖質ゼロだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 16:08:01.64
>>949
これつまらん
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 16:15:28.62
糖質ゼロ、出撃命令を!
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 16:44:01.10
>>951
黒のケツ団!出撃しろ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 00:36:49.67
バラスレ基地外居るからいらん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 00:48:19.07
俺は最近ふと思うことがある
このスレの貴様らと俺はかつて一つの魂だったのでないかと…
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 02:15:59.08
貴方は憂いを身に付けて浮かれ町あたりで名を上げる
眠れぬ私は徒然にわかれうた今夜も口ずさむ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 08:18:49.62
ポエムジジイマジキモイ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 09:39:13.90
俺は最近ふと思うことがある…
このスレの貴様らと俺はかつて一つの魂だったのでないかと…
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 09:41:13.37
バーサンと5000回
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 09:51:53.63
ビーサンで5000歩
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 09:54:08.04
バーバリが5000円
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 10:19:22.58
ピータンを5000食
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 10:22:09.38
ピータンの肉を5000個
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 10:28:22.47
ここここの流れつまらん
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 10:32:13.79
風来のシレン1000回遊んだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 11:44:25.38
ダーマンで5000枚
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 15:19:16.84
次スレそろそこ頼む
ソワソワしてきた
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 15:26:50.70
おじさんのアナルは常にソワソワしてるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:33:06.29
アナルアンクルズまじきもぃ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:56:04.18
そんな埋もれたコメに今頃レスしてるお前もキショいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:13:27.28
やられた(笑)

寝ます
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 18:00:40.34
ごめんおじさん勝っちゃった(笑)

寝ます(笑)!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 18:47:43.12
ありがと
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 19:08:54.64
何がだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 19:15:40.58
そもそも自作のポエムじゃなくて歌詞の引用だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 19:17:29.74
ごめんおじさん勝っちゃった(笑)

寝ます(笑)!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 20:06:33.63
おじさん寝るの早すぎない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 20:17:04.95
どうせ寝たふり
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 22:40:03.68
ごめんおじさん勝っちゃった(笑)

置きました(笑)!
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 22:40:39.55
おじさん使用済みブリーフ1枚216円でいかが?笑

軽減税率対象品だよ(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 10:03:57.13
黄ばみブリーフいかが?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 21:38:52.39
無能末尾aの死に方はどれが理想?

1.拷問で痛めつつ(刃物とかバットとか)
2.電気で一撃
3.焼身で苦しく
4.水中でおぼらせて
5.逝グッ!(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 23:37:46.36
>>985
5かな笑
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 23:56:31.80
やられた(笑)

寝ます
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 23:59:07.24
おうねろねろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 00:10:01.86
パトラッシュで5000枚
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 00:11:24.89
マジックバーで5000枚
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 00:12:09.56
バジリスク絆で50枚
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 00:20:23.38
無能末尾aラーッシュ!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 00:40:40.73
糞スレはようめろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 01:03:06.75
バーサスで309枚
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 01:33:58.29
もしバーサスで1回のビッグ中に156回ハズレが出たらやっぱ獲得枚数ゼロになるのかな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 02:30:30.22
いいよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 08:33:14.38
つまらん爺惨めw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 08:37:27.05
>>995
お前キモいな^^
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 09:13:42.82
無能末尾a死ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 48分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況