X



すべてのおいて2008〜2010年頃が最高だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワキガ王
垢版 |
2019/12/29(日) 20:27:05.80ID:MouvQMcMpNIKU
お前らもそう思うやろ?
当時を知らんガキは寝てろ
0002ワキガ王
垢版 |
2019/12/29(日) 20:28:16.11ID:MouvQMcMpNIKU
とりあえず新鬼武者打ったことないニワカは来なくていいからね
0004ワキガ王
垢版 |
2019/12/29(日) 20:35:58.07ID:MouvQMcMpNIKU
初代エウレカ、新鬼、ビバドン初代、ヤマサバイオ、プラプラ初代、マジハロ2、デビルマン2、挙げればキリがない

芸能人もイケメンや可愛い子多かった
今は低レベル
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:45:46.01ID:IS4an8kydNIKU
>>3
あの爆裂だけが取り柄の割119%のカス台ねw
爆裂で119%とかバカしか打たんわw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:49:58.04ID:tM5Gb+NKMNIKU
>>4
最悪なラインナップだな
設定1でも出る!みたいに雑誌が喧伝しててホールは設定1だらけにするのが当たり前になって一番勝ち額が下がった時期だわ
ハイエナもできなくはないが弱いし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:51:10.43ID:fwlhzdnk0NIKU
新鬼一昨年くらいに面白いっていうから初打ちしたな
スイカであっさり玉乗ったりで一撃1000枚でた
0010ワキガ王
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:10.62ID:MouvQMcMpNIKU
1988年生まれこそ至高
老害は基本カスやし、今の若い奴らは人に対する礼儀とか感謝の気持ちがなさ過ぎる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:41.64ID:3Nz5L7330NIKU
今思えば新鬼くらいからサブ基板いじってたよな
ここでレア役?みたいな展開だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況