X



一番店が儲かってる台てなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:16:03.84ID:NQUA8nv3M
稼働と利益率のバランスが店としていいやつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:17:47.75ID:S5Y9E7KVd
台数が物語ってるよ、計算して予定通り抜けるジャグラーよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:22:33.33ID:GJLruSJvd
愛知はハナハナ一択
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:23:04.88ID:9AIV++3a0
ジャグラー
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:25:21.53ID:hggzhJ8Md
ジャグは流石にベタピンじゃ回されないからそれほど利益出せないでしょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:27:39.60ID:SyZGI+bbp
絆が1番粗利出ると店長は言ってたぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:28:29.96ID:C9l5Dc1vM
リゼロかジャグラーだろうね
いまのところ6号機は結構利益出るって言ってた
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:29:55.28ID:Zmi677T9d
ジャグラーに決まってんだろ1の割95.7とかいうマイ4がメイン張ってんだぞ
オカルター共が1でもぶん回すし
何故ジャグラーがホールに多いか考えたらわかるだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:40:05.27ID:NQUA8nv3M
>>2
あー確かに北斗無双はやばい
ていうかスロットよりパチンコは明らかにやばいね、設定と違って釘はいくらでも割下げれちゃうし
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:40:50.35ID:NQUA8nv3M
リゼロ利益出てるか?まだ低設定でも稼働そんなにしてる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:41:39.69ID:NQUA8nv3M
オキドキかー確かに吸い込むけど連チャンも結構するから吐き出すイメージはある
でもやっぱ連チャンするまでがきついか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:49:12.19ID:CVSIHvRg0
海なんだよなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:53:21.71ID:NQUA8nv3M
北斗無双てボーダー甘い言われてるけど実際の所あれって打ちっぱなしの人は上皿壊滅して単発の出玉700発くらいになってない?止め打ちすれば微増だけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 17:55:12.94ID:I216KbMIa
絆か沖ドキ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 18:00:13.96ID:NQUA8nv3M
保留たまろうがずっと打ちっぱなしな人いるよなジジババ
赤保留とか来ても上皿なくなるまで打ち続けてるのいて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 18:00:58.01ID:GGO8vZF1d
ジャグラー
稼働状況がダントツでいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況