X



【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 279b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:54:31.57ID:tEy7i7qU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
http://slot-madokamagica.com/mmh

設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定? 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定? 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定? 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定? 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定? 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定? 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定?  1/187.2    97.3%   50.6 2.2円
設定?  1/166.6    98.3%   50.7 2.0円
設定?  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定?  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定?  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定?  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

>>1の1行目に↓を入れるとワッチョイになります
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※勝手にip入れないように、入れた場合は立て直し。

・次スレは>>900が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
 
※前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1572262901/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:55:42.02ID:tEy7i7qU0
■小役確率
 小役      確率
共通ベル     1/13.8
スイカ      1/65.5
強チェリー    1/327.7
チャンス目A   1/512.0
チャンス目B   1/256.0
中段チェリー 1/16384.0

設定 弱チェリー 特殊役
1  1/109.2  1/16384.0
2  1/105.7  1/16384.0
3  1/102.4  1/16384.0
4  1/99.3   1/10922.7
5  1/96.4   1/10922.7
6  1/93.6   1/8192.0
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:56:10.62ID:tEy7i7qU0
■通常時のモード

・通常モード
200G台、400G台でボーナスに当選しやすい

・チャンスモード
100G台、300G台、500G台でボーナスに当選しやすい
マギカボーナス中の初期ジェムが1個以上ランク3(杏子)
AT期待度40%以上

・悪魔モード
初期ソウルジェムがすべてランク5(まどか)
AT当選契機を問わず悪魔ほむらゾーン突入
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:08.98ID:tEy7i7qU0
■CZ(干渉遮断フィールド)
10G間、毎G成立役に応じてボーナスを抽選、期待度は約30%

スイカ成立時CZ当選率
1 14.8%
2 16.4%
3 17.2%
4 18.0%
5 20.3%
6 25.0%

本前兆中はCZ抽選をおこなわない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:40.14ID:tEy7i7qU0
■CZ キュゥべえチャレンジ
突入した時点でボーナス確定、CZ成功でエピソードボーナス

・突入契機
CZ本前兆中スイカの12.5% 
CZ移行時にボーナスに当選済み
CZ消化中に規定ゲーム数の32G以内へ到達
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:07.28ID:tEy7i7qU0
■マギカボーナス
20G間成立役に応じてソウルジェムランクアップ抽選
レア役はランクアップ確定(特殊役と中段チェリーは全てランク5に)

【ソウルジェムのランク】
ランク1…さやか(青)
ランク2…マミ(黄)
ランク3…杏子(赤)
ランク4…ほむら(紫)
ランク5…まどか(ピンク)AT確定
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:34.04ID:tEy7i7qU0
■マギカチャレンジ
ソウルジェムのランクと成立役に応じた3G間(+失敗画面1G)のATジャッジ
1人成功する度にLv1以上を獲得。レア役成立やまどかジェムはAT確定

・レベル恩恵
レベル1…AT
レベル2…AT+ボーナスorほむらVSマミ以上
レベル3…AT+悪魔ほむらゾーン

・特殊抽選
3個ともさやか(青)だった場合には50%以上で復活当選
穢れがMAX到達時には失敗画面時に穢れが解放される
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:01.62ID:tEy7i7qU0
■ボーナス終了画面のセリフ
マギカチャレンジ終了画面、AT中ボーナス終了画面では、サブ液晶タッチまたはPUSHで発生

・セリフ別・示唆内容
[なぎさはもう一度、チーズが食べたかっただけなのです]→奇数設定示唆
[しーっ! インキュベーターに気付かれてしまうのです!]→偶数設定示唆
[こう見えて、私は円環の理の一部なのです]→偶数設定示唆(強)
[まどかの本当の力と記憶は、なぎさ達が預かっているのです]→設定4以上示唆
[未来には希望が溢れているのです]→設定4以上濃厚
[訳が分からないよ]→設定5以上濃厚
[今の私は魔なるもの、神の理にあらがいこの手に勝利をつかみ取る存在]→設定6濃厚

■AT終了画面
夕方の街…デフォルト
穢れ発動…くるみ割りの魔女突入
手を取り合う魔法少女…設定2以上濃厚
たたずむリボンほむら…設定4以上濃厚
全員集合…設定6濃厚
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:31.65ID:tEy7i7qU0
■エンディング中のセリフ
レア役成立時にサブ液晶をタッチorPUSHで発生

・セリフ別・示唆内容
[こんなことになるとは、思いもしなかったのです]→奇数設定示唆

[これは興味深いのです]→偶数設定示唆

[これは幸福なことなんだろう]→設定1を否定

[こんな途方もない結末は、僕たちでは制御しきれない]→設定2を否定

[君たち人類の感情は利用するには危険すぎる]→設定3を否定

[世界が書き換えられていく…]→設定4を否定

[この宇宙に新しい概念が誕生したというのか?]→設定1と3を否定

[やっぱり魔法少女は無限の可能性を秘めている]→設定2と4を否定

[今日までずっと頑張ってきたんだよね、おめでとう]→設定5以上濃厚

[今の私は魔なるもの、神の理にあらがいこの手に勝利をつかみ取る存在]→設定6濃厚
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:34.34ID:tEy7i7qU0
■くるみ割りの魔女
穢れの蓄積度に応じてAT終了画面に突入抽選

継続率…50、66、90%
初回3セットは継続確定、歌が流れると+3セット
5の倍数継続時は追撃が確定

・穢れ
規定G数消化、CZ失敗時、通常.AT中のハズレ役時にpt獲得抽選
蓄積度は小.中.大で液晶上部のダークオーブにて示唆

※ボナ(AT)終了後には穢れの蓄積はリセットされ再抽選※
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:59.38ID:tEy7i7qU0
■通常時のレア成立時ボーナス当選率

[通常中]
・弱チェ
設定1-3 0%
設定4-5 0.4%
設定6 1.6%

・チャンス目
設定1 7.8%
設定2 10.2%
設定3-5 10.9%
設定6 15.6%

・強チェリー
設定1 15.6%
設定2 18.0%
設定3-5 19.5%
設定6 25.0%

[高確中] 設定共通
・弱チェ 3.1%
・チャンス目 33.6%
・強チェリー 40.2%
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:20.84ID:tEy7i7qU0
■AT終了時のくるみ割りの魔女当選率

※AT非当選のMB終了時当選率は不明

・穢れポイント別当選率
0〜9pt 10.2%(※注)
10〜14pt 33.6%
15〜19pt 66.8%
20pt 100.0%

(※注)
AT中の押し順ベルが35回以内の当選率
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:41.60ID:tEy7i7qU0
■ユニメモカスタム
衣装 UR:童話 悪魔 アルティメット SR:バレエ
マスコット UR:うなぎ SR:きゅうべえ べべ
アクセサリー SR:悪魔セット
ボイス SR:特殊 R:ハイテンション
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:11.33ID:tEy7i7qU0
よくある質問

・朝一ユニメモ残ってたけど据え確定?
A、確定はしません

・本前兆中のレア役って無駄引き?
A、とりあえず特殊カウンタ抽選してる、簡単に言うと当選したら右がまどかジェムに

・干渉で弱レアあたんない
A、50%

・中チェで300枚
A、このコイン持ちで16384はそんなもんだ

・ホーリークインテットが続いた
A、開始画面でレア役を引くと来やすい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:39.63ID:tEy7i7qU0
なぎさはもう一度チーズが食べたかっただけなのです(奇数示唆)
設定1 44%
設定2 34.5%
設定3 50%
設定4 25.5%
設定5 60%
設定6 20.3%

しーっ!インキュベーターに気づかれてしまうのです!(偶数示唆)
設定1 44%
設定2 45%
設定3 38%
設定4 46.4%
設定5 20.2%
設定6 50%

こう見えて私は円環の理の一部なのです(偶数示唆強)
設定奇数 8% (1/12.5)
設定偶数 16.5% (1/6.06)

まどかの本当の力と記憶はなぎさたちが預かっているのです(456示唆)
設定1-3 4% (1/25)
設定4-6 10% (1/10)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:11.83ID:tEy7i7qU0
未来には希望が溢れているのです(456確定)
設定4 1.6% (1/62.5)
設定5 1.6% (1/62.5)
設定6 1.6% (1/62.5)

訳がわからないよ(56確定)
設定5 0.2% (1/500)
設定6 0.8% (1/125)

今の私は魔なるもの、神の理にあらがいこの手に勝利を掴みとる存在(設定6確定)
設定6 0.8% (1/125)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:19.49ID:tEy7i7qU0
1,1Gヤメ
2,100Gまで回してみるか
3,チャンモの可能性もあるし200Gまで回してみるか
4,通常だったら濃いし300Gまでいくか
5,300Gきたか、天井も見えてきたしコイン持ちもいいし回してみるか500Gで当たるかもだし
6,500Gこえたか、もうここまで来たら天井か
7,700G青青青→1へ戻る
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:18.04ID:tEy7i7qU0
ぼっちなう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:23:09.94ID:tEy7i7qU0
不自由である事と不幸である事はイコールじゃない
哀れに思われるいわれは無いよ 
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:55.80ID:tEy7i7qU0
なめるなよ、人間
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:33:39.99ID:tEy7i7qU0
鎮魂の灯明は我々こそが灯すもの
無き戦友の魂で、我らの銃は復讐の女神となる!
カラシニコフの裁きの下、5.45ミリ弾で奴らの顎を喰い千切れ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:33:55.25ID:tEy7i7qU0
>>33
ありがとん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:35:18.49ID:tEy7i7qU0
このスレを観覧する全ての者に良き穢れを☆ミ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:38:18.70ID:tEy7i7qU0
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1572610585/
>>1に載せてあるURL間違ってたけどどうしよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:33.76ID:tEy7i7qU0
日頃ロム専だから慣れてなくて申し訳なす
とりあえず今日は寝るので、このスレボツにするなら明日また建て直しま
みんなの判断に任せる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-ZBd2)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:15:00.33ID:ZQ9SBieXa
>>39
次のスレたて人がわかるように近いところに注釈レスしてあげたらええよ

初代にも増してフリーズしない中チェはあっさり演出で来るよな
次レバに期待が込められるのは嬉しい改良(期待通りにはならない)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-KcqJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:25:58.16ID:fcCguydwa
いつもの5スロ評論家だろ。他にやることのないやつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-ORrh)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:38:20.46ID:tEy7i7qU0
>>40
>>41
承知ー
ありがとん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-R/AG)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:42:15.20ID:hPUJb1Bx0
これの存在はじめて知ったんだけどさすがにガセだよね
https://i.imgur.com/Kj2wl45.png
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-JkXJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:52.58ID:Y63f6Sx7M
>>47
どの部分がガセ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-R/AG)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:37.88ID:JZF+BSUC0
>>49
設定5以上確定のとこ
本当なの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-R/AG)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:19:21.92ID:JZF+BSUC0
>>53
これ知りませんでした
私の全てにかけ、感謝を申し上げる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bdc-LyTo)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:38:59.19ID:xAzDH0yg0
100ゲーム台で当たったのに通常だったのは高設定だったからなのか
まじか全然でなかったけどw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:44:13.52ID:yVIgY3RR0
先日マミほむで時間停止からの枠レインボーまで行って530枚乗せきた
くるみ割り花火柄27連1000枚乗せ以来だったので嬉しかったです
おわり
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bdc-LyTo)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:09:57.50ID:xAzDH0yg0
>>66
そういう神がかった薄い引きしないとまとまって出ないのよな(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-S1PB)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:14:56.36ID:HiLeHKiAa
ボナ引きます
ラッシュ入れます
100枚を速攻終わらせます
悪魔ほむら入ります
500乗せます


ボナ引きます
ラッシュ入れます
ほむらvsマミで500乗せます


チャンモでボナ引きます
オール赤以上にして気合で3つ取ります
500乗せます


ね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-FJ2D)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:20:55.81ID:iK4WJRgpM
>>71
俺の隣で打ちなよ
特にここ4日程で右側が調子良いけど、ジェム昇格しない因果と当たらない杏子ジェムは全て私が受け止める。だからお願い、最後まで自分を信じて状態で9割マギラに繋がってんぞ
たまに黄黄黄でスルーしたかとよかったよかったと思ったら1G目でチャン目からマギラ突入ほむマミループしまくりで1000枚とか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:38.93ID:sRlw7N4Vd
>>53
百の位奇数で当たって青青青でなんだよこれ!って捨てたことあったけどマジか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-JkXJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:07:55.90ID:3oyEhPDGM
>>79
そらボナ引けるからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bdc-LyTo)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:28:26.75ID:xAzDH0yg0
>>86
でもあれ成功しない時まったくしないよな
隣がリプレイとかでバンバン成功させててドン引きしたけど(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-eWPF)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:40:18.63ID:JCbjXuYWd
>>81
直撃含む初当たり3分の2以上でラッシュ取れててるけど通常時、ラッシュ中共にボナが寂しいことになってるね…敗因はそこかな?
こないだ4台推定全5wwwてことがあったんだけど1500枚勝ち、300枚負け、200枚勝ち、2200枚負けという悲惨なものだったね。まあ当然皆見事に駆け抜けばっかだったよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-onY1)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:53:43.71ID:KxEeTYGBa
>>81
逆に6ならここまで一切事故らなくても300枚のマスナスで済むってポジティブに考えるしかないなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:21:17.37ID:BY1PohtWp
AT中子役落ちなくなるのなんでなん?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:42:48.98ID:TIWPwR+/0
始めの頃まど2に比べたら一撃無いからまど2あればまど2打てばいいやと思ったけど
設定の判別しやすさとか低設定を引いたときの投資が少なくやめられるから
まど3メインになってきた
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:44:57.04ID:OY2Y6Lz70
100!とか大きい数字見せてるけどそもそも30〜40Gで強レア役引けってのが無理ゲー
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061f-FJ2D)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:48:19.26ID:wGGBLXZK0
直撃→駆け抜け→穢れからくるみ割り
1セット目、何も特殊役引いてないのに追撃で
ランボー枠まどか&ほむら攻撃 なんだこれ?

悪魔ほむら行って、くるみ割り消えた 微妙だな
600枚終了
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-QfQN)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:55:52.02ID:ihJ8M+yg0
56狙いの時どれくらい直撃信用してる?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GqpN)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:10:44.52ID:KA7+rp/Da
初心者ですみません。
フェイク前兆っていう考え方がイマイチ理解出来てないんですが、何かしら前兆みたいなのが発生→記憶の回廊など→発展→外れのワンセットがフェイク前兆なんでしょうか??

毛糸、魔法エフェクト、歯車は前兆の「示唆」であってそれ自体をフェイク前兆って考えるのは違いますよね?
前兆4G〜32Gってのも上記の示唆が頻繁に発生してどこからカウントすればいいかわからなくなってしまいます。結果的に当たってしまえばいい話なんですが、通常時にそういった判別も理解出来てくると楽しめるかなって思ってます。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb5-8YDT)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:25:55.90ID:e8vFKl950
ATで500枚くらいで穢れから赤タイトルくるみが36戦継続してそのままED
導入当初だったしその上ロンフリ引くわ悪魔モード入るわマギチャレで赤玉でガンガン当たるわ特殊役やらレア役連打で悪ほむにバンバン入るわほむマミで中チェ引いて500乗るわで「なんだ 叛逆って簡単だな」と思ったわ
今は毎日心をへし折られてるぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:26.46ID:OY2Y6Lz70
俺もメイン判別はチーズ率だから5は確実に捨てると思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-FJ2D)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:00.28ID:iK4WJRgpM
G数に係る前兆G数の把握は正直無理だと思う
なんも引いてない低確っぽい48Gとかにペンデュラム外れとか出て32G超えて外れたりするし
記憶の回廊突入のG数に連続演出までの想定消化G数足して早いか遅いかくらいしかわからん
てか本前兆は大抵赤絡んだり何かしらあるから別にカウントしなくて良いやになった
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:45:46.24ID:+3N6DYL70
>>108
フェイク前兆(ハズレ演出)、本前兆(当たり演出)
4G〜最大32Gの間演出が続きますよー(これがワンセット)ざっくりこんな感じです
4G〜32Gでワンセットが終わるという事なので、当然1G目から演出は始まります(必ず演出が発生する訳ではない)

わかりやすいのはチャンス目や強チェ引いた次Gから数えてみて、〇Gで演出終わったなこれがワンセットか…といった感覚をつかんでみてはいかがでしょうか

細かい前兆の判断などは次のステップで
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:01:17.90ID:+3N6DYL70
>>120
わかりやすいよ
弱チェ、チャンモ移行率、スイカ干渉、セリフぐらい気にしてれば上か下かはすぐ判断できるんじゃない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-0K3b)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:05:10.47ID:cFz0K901d
>>123
ありがとう!勉強してみるわもう一年半くらいパチンコに移ってスロやるの久々
初代はよくやったけど無くなったし6号機打つのほぼ初だから(リゼロ遊びで適当にやったくらい)
ふと、たまには腰吸えてスロットやってみたくなった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd5-TVel)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:01.04ID:osacFm1e0
>>128
おーええやん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-YiNF)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:03.52ID:4XDNNqdur
弱チェの後夕方行くのって、高確に上がってなくてもフェイクで行く?
7割ぐらいで以降してたもんで
全く出ないからやめたけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-GqpN)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:05.60ID:iZZP9iHs0
>>117
ご丁寧にありがとうございます。

頻繁に発生する示唆って何かしら意味があるんでしょうか。
魔法エフェクト2、3G連続→何も起きない…
つまりそのG数間(100台200台といった)では前兆すら無かったという認識…?

>>118
回廊はカウントしないんですか??
む、難しい><
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:55.92ID:+3N6DYL70
>>117
4〜32Gという演出セットの中身にも色々パターンがあるんですよ
前半最大16G、後半(ほぼ回廊)最大16Gで基本構成されてるイメージです
(当然後半に行かずに終わるときもある)
会話の煽り⇒魔法風⇒毛糸⇒回廊⇒発展…などなど
前半+後半=27〜29Gのハズレ…(フェイク前兆)というのが多いパターンでしょうかね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:36.78ID:+3N6DYL70
まちがった、138は >>135 宛でした
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8652-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:41.48ID:qHBHKDfY0
>>135
演出には強弱があるから、その中の「前兆以上確定演出」ってのを打ちこんで自分で見つけて行けばだんだん感じられるようになるよ。
例えば歯車1+共通ベル以外、ひも、魔法エフェクト玉以上などは判りやすい前兆確定。
これは前兆確定なのか?って疑いながら演出を見て、その後回廊行かなければ前兆確定じゃなかったという事さ。
しかし初代のマミドライヤー+レア役以外のようにほぼ前兆だが稀に高確でも出る、という演出が仕込まれてるからそれを覚えていくのも楽しみ。
ちなみG数の前兆は後半(17G以上)まで続く。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:28.75ID:+3N6DYL70
>>142
当選契機はさておき、いきなりほむら振り返りからの回廊とか違和感満載の演出があるのも魅力ですよね!
慣れると原因もわかるので、ここで強演出くれば…!!なんて楽しみもありますw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:28:46.90ID:OY2Y6Lz70
振り子は強前兆のときが多い気がする
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:37:53.12ID:51bN/a0O0
一番の確定前兆演出はさ、レアの後じゃなくて液晶タッチで
青文字以上か、レア役セリフでレア役無しだぞ

意味分からないかもしれないけど、経験値上げていけば分かる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:43:04.65ID:+3N6DYL70
>>152
さらにアイキャッチありでハズレたりなんかした時にゃぁもう…!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-JkXJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:55:42.60ID:vP3EDjTiM
>>104
こま?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:22:34.00ID:sRlw7N4Vd
50ゲーム前に回廊来てもチャンスモードあんま期待できなくない?
以前から意識して打ってけど普通に通常モードある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:26:13.14ID:sRlw7N4Vd
初代でも疑問だったんだけど4号機吉宗みたいに連続演出ハズレの後は32ゲーム間は前兆なしでいいんかな?
逆にあと数ゲーム回して前兆来たら熱いのはわかるんだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:29:26.71ID:sRlw7N4Vd
>>144
歯車2のリプ以外は初代から本前兆確定
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:30:57.03ID:+3N6DYL70
>>157
普通にあるよ
32G内の前半なんかにG数当選とかあったら強い煽りからいきなり確定演出とかプレミアも見やすいかも
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:41.04ID:sRlw7N4Vd
関係ないゲーム数で振り子て全然熱くなくね?
振り子単発ばっかだし
前兆中に振り子はまあまあ熱いけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-JkXJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:35:40.82ID:vP3EDjTiM
>>156
4%と40%だぞ
振分が4:1だとしても
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:41.41ID:6JPbXOnBp
マギカチャレンジ?1ゲーム目に下段に白揃いしたけど確定役です?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:51.59ID:vNO2346U0
>>165
確定役だねおめでとう!
まどかジェム3つで悪魔ほむらですな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:43:39.69ID:vNO2346U0
>>165
確定役じゃない特殊役だ
まぁ確定なんだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:15.73ID:IroyN5yCC
いわゆる優良店は設定6入れてるようだな。
先々週の平日に設定5・5・6の大判振る舞いしたみたいだから最後かと
思ってたらこないだの休みにも設定5・5・6なのか6・6・6なのか
3割の台に入れてたな。
昨日、1台だけ据置してた隣も昨日の高設定(5と判断してヤメたのか)が0Gだったので
打った。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MEAU)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:08:39.81ID:dcYIp9uia
直撃11回引いて6確も出て悪魔ほむらも引いて
朝から打って投資500枚最高出玉880枚
ボナ26ラッシュ19
マギチャレうんこすぎてつれーわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:19:32.48ID:IroyN5yCC
70G直前にスイカハズレ引いちまってリセットわかんなくなっちまった。
まぁ、いいか
昨日102Gヤメ、残念480G解除。

さて、480G打つ間、弱チェリ2回。小役ムラは極端に60G〜45G。
Rush当選して初期180G(+100枚当たった)スタートして終了。

クレジットで23Gしかプレイできない。キター! 
(設定別の抽選配列)×変数y

弱チェリハマリはたまたまで変数yはリセット時は「1」。
初のボナかRush当選後に設定3以下は「2・3・4」と数字が入る
んだろかな、初ボナ後に急に小役が出なくなったという機種は多くある。
リセット後だったと判定できてる人には、なるほどってこった。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:22:31.02ID:IroyN5yCC
>>173
例の高設定のよい当たりから2000枚到達ヤメして
その先を打ち続けられて無い。
ヤメたあと誰も打って無いのは割合、高設定だと続き打ちする人が最近少なく
台がそのまま空いて
出てない台を打つ人が多い。

その動きからの予測でもあり、6なのかもしれない。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:27:47.34ID:IroyN5yCC
グラフでは設定6・5(ここは?でいいが)は知っているが
プレイ内容は隣で600ゲーム打ってて
丁度、100G内でのボナとRushを繰り返しなとこ見れた。

残念なのが、初代と違って設定1・2(おそらく3もと予想)では戦えない!こと。
このため機種評価として軒並み機種と同じに見下している。
なので小役ムラを指摘した。
遊ぶのがムズかしいってこった。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:46.87ID:IroyN5yCC
設定6据置らしい人打ってて
チラ眺めして打ってたら
Rush入らなかった時、見たの計2回だが液晶タッチしてて
チーズ、しーっ だった。
オレが600G打ってる間、ずーっと100G内にヘバりついてて
Rush当選半々でvsマミ と くるみ割り(7戦終了)も当たってた。
こんなんと初期枚数で増やすしかないんだな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-ZQPF)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:59.00ID:zS5hQmIhM
夕方頃ユニメモ入れてキテレツなカスタムしてるのにマギチャレ後にタッチ台詞聞こうとしないオタっぽい奴がいたら
それは既に56確定台詞が出てて周りに知られたくない奴
昨日そんな感じの隣の台のあんちゃんがリボンほむら出してた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CPlS)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:52.49ID:LSuqKSmHa
>>179
それって456確定とか出てなくても分かるレベル?
なんだかんだ456結構打ってるけど確定出てなけりゃ捨ててますわってのが半分くらいあるんだよね
それくらい45はキツい
6だけは一回除いてこりゃ別格だねってなったが


>>180
それ1じゃ無いよ多分
全国のグラフ見ればよく分かるし、解析の数値みればよくわかる1と6だけ露骨に他と差別化されてる
123はミスタードリラーレベルで下に掘り続けるだけ
たまに事故で少しだけ跳ねるけどそれは全設定同じ
単純にチャンスの少ない1は下に行くだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:35.79ID:IroyN5yCC
先日、設定1で くるみ割り 当選したが
解析に出たのか見て無いが10戦目で終了。
1戦目に強チェリ引いたので初代みたいにストック当選してっかなと
追撃みたいなの 緑・青・青と計3回(強チェリとスイカで2回分)
3・5・6・8戦目の4回くらい まどか倒れて起き上がった。

初期ストックあるのか、+強チェリでストックはされてたようだ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:35.69ID:IroyN5yCC
高設定は数多いAT当選の中で
初期枚数、vsマミ、くるみ割り が当たったときに枚数増になる
ッテノガメインのようだが

設定1〜2(おそらく3も)は 小役ムラ出るくらい 当たりとハズレ数が
確率分入ってても試行回数でハズレ数が多くなるほど
当たりにくくなるので
設定1〜2(おそらく3も)は 当たらな過ぎになるため安定して負けるだけの
「ガチ回収機」のほどが高くなってるのが気に喰わない。
他のほとんどの機種も同じで まど2も同じだな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:08.83ID:IroyN5yCC
設定1〜2(おそらく3も)は 小役ムラ出るくらい 当たりとハズレ数が
確率分入ってても試行回数でハズレ数が多くなり
「ガチ回収機」のほどが高くなってるのが

(設定別の抽選配列)×変数y

というような作りのせいなんだろな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:30.45ID:IroyN5yCC
うちの地域では20スロにしか無いが
設定1〜2が弱すぎる「ガチ回収機」だと
5スロどころか2スロになっても
打っても当たらな過ぎて全然おもしろくないだろ。

初代は設定1はキツいがある程度は戦えたし。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:21.52ID:IroyN5yCC
設定1・2(3も機械割100%落ちだろ)が弱過ぎ「ガチ回収機」

・200Gまで打ちにしても小役ムラで250枚掛かる
・当たりが居るか分からないゲーム数のボナ
・Rush当選できるのがボナの2〜3回に一度
・ATでは初期100枚が多く、AT中の上乗せが滅多に当たらない
 (vsマミ、くるみ割り) ボナ含めて260枚くらい。

200Gだけ打ちしても負ける当たり枚数分しかない。
低設定がガチに弱過ぎる。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:07.46ID:IroyN5yCC
設定6が上限2500枚や17500G規定に従っていて
当たり枚数が少なくとも
出る確率が設定6より下の設定1・2は「別の世界」の話で

小役ムラの起きる抽選プログラム
(設定別の抽選配列)×変数y のようなことのため
設定1・2は出る当たりが劣化するガチ回収機な仕様にしているんじゃないか?
致命的だよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-JkXJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:14.86ID:vP3EDjTiM
このスレに良く来るならシャチークはNGオススメ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:23.25ID:IroyN5yCC
設定6など高設定が入らない場合、
全台が低設定だけになったら下りグラフのみ(悪魔ゾーンなどミラクル確率で出ただけになる)
で出るトコ無い台なんか誰も打たなくなるだろ?

設定1〜3だけだと、こんな機種じゃないのか?
低設定がゲームにならない機種はダメだってことだが、
わからないか。
ボウヤだからさ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-iFY9)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:51.75ID:gHU2OHAMd
挙動がよくわからないんだが、

中段チェリーフリーズせず
→ボーナス
→最初からまどかジェム3つ
→変身のとこでやらかしてチェリー、
チャンス目、スイカと3連発で引く
→ホーリークインテット1回
→悪魔ほむら1回
→上乗せまったくなく完

この場合変身で小役引いた分は
どこいったの??
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:32.68ID:IroyN5yCC
設定6が出る部分は
100G内当たりに滞在中のボナで平均1/2くらいでAT当選する
のを数回繰り返す中で初期枚数・vsマミ・くるみ割りが当たったら枚数が増える

100G内当たりが抜けるとした2桁80ゲームからなので
200ゾーンなら約300枚・400ゾーンなら約500枚が減るワケだ。
なので先の100G内当たりで数回AT当選の中で100枚だけだと
まったく増えない。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:09.59ID:IroyN5yCC
設定1〜3は 小役ムラになる抽選方式のため
ハズレが多くなり当たりのジャマしてるって感で
って、ガチ回収機の設定にしている機種じゃねーか!

真実なんて知りたくもないはずなのに、それでも追い求めずにはいられないなんて、
つくづく人間の好奇・・・・・ってこったか。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-i8f8)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:54:24.31ID:XNryV22md
ウチの近くのホールは、先々週くらいは8台中、上1 中間2 他 くらいの設定状況だったんだが、昨日見たら
上0 中間2 他 くらいの設定状況になってたな。

もうボーナスステージは終わったっぽい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab1-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:46.00ID:x/S6CBSB0
ムダ引きがバレる作りはイラつくよな。

逆にラッシュ残りゼロ枚でも高確だとベル取れるのとか、
それも含めての機会割なのにお得に感じるので、作った奴の頭が良いんだろうなって思うな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:18.69ID:vNO2346U0
>>202
まどマギマニアの人のブログで見たけど、中チェ引いて全部まどかジェム⇒悪魔ほむら確定
もっかい中チェ⇒なんもなかった…
らしい
その状態だけが完全な引き損らしいよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-AcGL)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:47.68ID:b7+JR41Y0
MC3G間に1キャラずつ3レベルまで上がる、薄い所で1キャラで2lv以上一気に上がることもある
MC最終ゲームでレベルと成立役参照で1G連の昇格抽選してる

2回成功(LV2)時にレア役引けばほむマミ確定だし、強レア役引けば悪魔ほむら確定
最終ゲームに弱レア引くならLV0か2が一番恩恵あるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:55.08ID:vNO2346U0
>>215
どこの解析だろ?おれも全まどかジェム中のレア役で何もなかったことはある
チャレンジ中とまた違うとかかな?わからんけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-t+NY)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:22.74ID:zLWHDwnj0
>>85
15からMAX
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:13.08ID:sRlw7N4Vd
シャチクの池沼は即透明ですっきり
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:42.29ID:vNO2346U0
>>221
悪魔=エピボみたいなラッシュ確定状態=上乗せする
地力で桃3つ(中チェとか)=まだラッシュ確定してない
みたいな感じなのかな?
エピボ中とかは確かにレア役で上乗せするもんね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-t+NY)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:20.87ID:zLWHDwnj0
紫外すとか嘘だと思ってたけど初めて今日外してびっくりしたわ
その前のゲームで1600枚出てすぐの当たりで初動から紫だから期待したのは残念すぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:41.82ID:IroyN5yCC
>>222
は見えないで幸せだな。

設定1〜3をガチ回収設定機になる
(設定別の抽選配列)×変数y のようなことで
小役ムラが起きる場合

総試行回数(いままで打った総累計プレイ数)の中で
出るための初期枚数・vsマミ・くるみ割りが当たる率も
実質下がることが多くなる。

10回に1回当たるものが長く打つほど15回に1回、20回に1回と
極端にしてるが、こんな感じに実際の収束確率が低いのでこうなるしかないだろ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:25.61ID:IroyN5yCC
機械割り97%は一日900枚しか負けない確率だろ?
ってのは低設定をガチ回収にするため
機械割り97%×変数で数倍にした抽選総数で行えば
確率は公表値とおりであるがハズレ数が多いほど
抽選数(試行回数)に対して当たれなくなる。

簡単にすると1/10の確率で
10個の抽選数と1億個の抽選数を比べると
1億個の抽選数の場合は9千万個のハズレがあり、
1日8000ゲームして全部ハズレになる率が高くなるってこったな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:31:32.51ID:IroyN5yCC
某北斗の期間だか。
アレも4号機からあって低設定はキツい作りしてるようなので
昨日今日明日と悲鳴あげてんのいるんじゃないかな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-npyJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:31.65ID:8yvg1Dub0
>>231
この特殊抽選ってMB中だよね
全まどかの時はレア役引くと上乗せ告知でるじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-npyJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:31.65ID:8yvg1Dub0
>>231
この特殊抽選ってMB中だよね
全まどかの時はレア役引くと上乗せ告知でるじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-npyJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:22.28ID:8yvg1Dub0
どうでもいいけど、また社畜湧いてる?
やたら透明が多いんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a81-qLCo)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:39.23ID:aajxES2m0
>>231
「抽選する」だから、上乗せ確定する訳じゃないからな
俺もオール虹でレア役引いても何もなかったわ
中チェ何もなしは流石に信じたくないが…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-052G)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:28.90ID:bYkHoboid
一つ疑問なのがどうやってシャチークになれてるかだな
シャチークは回線が***.co.jpだとなるらしいが、奴のIPから出た名前は.co.jpだけ読めてその手前はちんぷんかんぷんな文字列だったわ
バックに協力者とかやらせをさせている人間がいそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:07.38ID:vNO2346U0
>>231
ありがとう!
やっぱ一撃とか見ても同じだね、ユニバフリークとかから引っ張ってるからそりゃそうか
ここで聞いてると
最初から確定状態と、地力で全桃にしたときはやっぱ違うっぽいね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF27-FJ2D)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:03.95ID:22ypERijF
なんかもう偶数示唆しか来ないし、それなりに直撃引くし、チャンモよく来るけど小役とか見ると4なんだろうなぁって台はホント真横にグラフ伸びてくのね
杏子を落とせる時から事故った時の差枚を守り切れば勝ちみたいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C07-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:36.37ID:IroyN5yCC
>コイン持ち良くて30〜40くらいだろ50は100%ねーわ

と北斗スレにあったゾ。

見えないヤツは今後も損するだけだしな、サラバだな。

決めセリフは、やはり
「真実なんて知りたくもないはずなのに、それでも追い求めずにはいられないなんて、
 つくづく人間の好奇心というものは、理不尽だね」
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-g1a9)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:07.83ID:kS7EthwtF
北斗ひでーなベル来ねえと吸込みイラつくレベル

一回1000円で200ゲーム回ったのはあったけど。

バトルも小役引いても70%とかだからレア役問答無用のマギカチャレンジが神に見えたわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:51.62ID:xPGAGxe60
AT中って高確率時に強レア引かないとボナってムリゲーなん?
マギチャレで2回成功で1回もAT中引けんかったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:24.20ID:xPGAGxe60
みすった
マギチャレ2回成功以外でや
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-a6AK)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:35.54ID:S/Ta2fWr0
地味にこのスタイルってオンリーワンなんじゃない?
1,初当たりは取りやすい 2,けど60〜200枚が多数 3,けど稀に1000枚以上も出せる 4,ゾーン狙いとかも出来る

徳川家康とかが唯一似たような出玉設計だけどあっちは1000枚すらマジ無理だし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-JkXJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:30.38ID:vP3EDjTiM
>>250
ボナはクソ重い1/450くらいと思われて
天国Bみたいなボナループするときあるけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:42.88ID:xPGAGxe60
>>259-260,262
どもっす
そんな重いんかぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b07-QPqB)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:19.69ID:8QrMCqfb0
初代打てばワルプルさやか(+ビル)で萎えるし
二代目打てばART中強チェの次Gナビ無し→さてはママからもてる秘訣を〜で萎えるし
この台打てばMBラスト1G青青青からリプでさやか飛んで萎えるし
いい加減次作ではさやかもっとマシな立ち位置にしてくれや
番長とか赤より青の方が強いんだからそういうの真似しろよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nVcj)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:53.03ID:+QoF6ggtp
諦めないことが肝心だな、この台も。
1万飲み込んで台変えて、これまた1万6千飲み込んで初ラッシュ。俺は初代でも打ってるのかと思いながらも駆け抜け終了。もう時間も22時を回ったので帰るかとやけくそになりながらも打ってたらチャンス目からボナってラッシュ。
どうせまた駆け抜けだろうけど捲れるとこまでいってくれと思ってるとマミほむで500乗せ、そのからマミほむがまた2回きたりボナったりで気付けば1300枚、閉店3分前に取り切って結局終始プラマイ0だったけど、最後の30分はほんとドキドキだった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-mydV)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:29.29ID:0DJE1xQF0
ほむらVSマミ中にで中段チェリー引いたんだけど直乗せ300枚と時間停止だった
どっちも確定なのかわからないけど結構ダメなところで引いてしまったのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:47.41ID:vNO2346U0
よく考えるんだ、この台結構楽しいのにそんなにお金使わなくていいだろ?
俺は大満足だよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cabe-S054)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:07.84ID:ZZ6f7dM+0
そういうゲームセンター感覚で割り切れるヲタばっかりなら
業界も安泰なんだけどねw
現実の客付きは初代で出した思いのある客がもういなくなった時点で閑古鳥だから
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-mydV)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:19.32ID:0DJE1xQF0
>>284
そ、そうなのか・・
あくまほむらやりたかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a81-qLCo)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:42.80ID:aajxES2m0
>>279
乗せは300or500じゃないかな?時間停止は確定だと思う
ラッシュ中だと最低100乗せてボナだから全然喜んでいいぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:46.70ID:sRlw7N4Vd
>>240
湧いてる上に返信する池沼もいっぱい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:33.20ID:ZJkK86jrd
>>252
左のミニ液晶が特にラグるよ
アイテムにお菓子の魔女グルグル付けるとよくわかる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:01.67ID:ZJkK86jrd
>>270
期待するだけ無駄だよマジで
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:29.99ID:ZJkK86jrd
>>267
そんなんやったって今度さやがが出づらくなるだけじゃん
なんか意味ある?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:41.84ID:ZJkK86jrd
>>279
むしろ一番いいところだろ
時間停止でレベル上がりまくったら合計1000枚乗せもある
俺は特殊役で時間停止だけで580枚だったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:22.17ID:ZJkK86jrd
>>285
そもそもボナがせめて30ゲームだったらなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-snWT)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:15:08.60ID:hbWk+Sp10
なんか今日はすげー珍しい煽りが多くて楽しかったよ
3連続さやかの「いち!」全部外れ目、やたら長い回廊から直撃、オーブ強発光からステチェン砂のやつで回廊突入
途中で未来には〜もあったし2時間程度しか遊べなかったが満足だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf7-8n2i)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:29:17.65ID:eSf7VAo60
初打ちしてきたが、2枚がけのペナルティー紛らわしいわ。5回ぐらいやらかしてたけど、なんかの演出かと思った。
普段ジャグしか打たんけど変則押し意外でそんなんあんのやな。回らんようにしたらええのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-EJQs)
垢版 |
2019/11/07(木) 04:25:38.78ID:LmNBmcmF0
ART中歌流れてる台は高設定期待度アップって感じか
来たら粘る理由になるけど来なくても気にする必要はなさそうだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-u/3p)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:54:57.43ID:Hd38zqhhM
AT中の中段チェリーでもエピボは欲しかったなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-u/3p)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:12:58.14ID:Hd38zqhhM
>>306
クレジット多く入れろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:42:51.35ID:v8UuUT5K0
いくわよ!のタイミングじゃなかったのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-nWWR)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:44:27.06ID:stMmzxh+0
導入後散々叩いたけど、何回か打ち込んだら他の6号機とは違う面白さを感じるようになった
3回バトル突破系と住み分け出来てるしマミさんとさやか可愛くなってるし確定役と中チェも気づかなかったことにすればいいし、高確か?前兆か?の楽しみ方もなかなか良い
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-c53g)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:53:49.15ID:UvDmX8uI0
>>322
確定役と中チェは気づかなかったことにするのかw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:30:47.43ID:v8UuUT5K0
おー!セット数ってまじか!
初打ちの時謎の3セット追加があったから6だったのね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbe-EJQs)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:51:35.17ID:2susuIKB0
書窓が撤去されたら身辺の稼働がめっちゃ上がったわw
今まで好きに立ち回りできてたのに邪魔臭い
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:46.80ID:Dgn9H730M
>>323
ボナから2セット一度だけあったけど、まどかジェムの恩恵と思ってたわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Jh+o)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:38.05ID:OBYRMUN70
干渉遮断フィールドで1G目にQB登場でほむらを狙えってきて成功濃厚演出かと思ったらQBチャレンジに昇格してた
まどか2みたいにタイトルコールがあるわけじゃないんだね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:54:47.16ID:oZdwQyPqp
AT中のレア役で曲流れるってなんだ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:47.28ID:v8UuUT5K0
曲流れる時はだいたい最初っから流れてるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-WnNe)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:21.84ID:GdIam+RQM
ほむらちゃん連呼前兆は激アツレベルなのかな
2/2で入ってるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-UPMh)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:25.66ID:tgDUdPGna
>>330
メダル入れるときはリプの時にすればペナ事故起こらないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:44:31.98ID:hL5n3g7i0
>>336
たしかに今までの曲総登場してても良かったよな
初代のラッシュ道中の曲も欲しかったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-ltB/)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:36.49ID:rqo5JX9yp
ラッシュ中の弱チェ当選したんですけど普通のボーナスでした設定示唆には関係ないですかね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-c53g)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:51:15.01ID:+Z+pgq/Za
>>352
それ単に通常でしょ?
なんで悪魔期待できると思うの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-c53g)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:10.60ID:+Z+pgq/Za
>>343
それ本前兆確定じゃないぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-ltB/)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:49.03ID:rqo5JX9yp
ありがとうございます
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:00.54ID:UxSNMGMjd
>>343
こんなん本前兆確定なんか??
意識してなかったけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:23.23ID:v8UuUT5K0
ほむらガンジダやんけww
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-ltB/)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:13:45.26ID:rqo5JX9yp
通常時に特殊役ひいてもうてボナのみで終わってもうた・・・辛い
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-WEpH)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:52.12ID:6hFtzUy30
56確定って6ならまだしも5ではしょうがあんめえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-c53g)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:36:22.54ID:5NBCbExna
ラッシュ入れば確実に100枚もらえるだけ2よりマシなんじゃないかって気がしてきた
なんだよ28枚って
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:36:47.98ID:v8UuUT5K0
>>384
特殊役
中段揃もあるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdc-1zR3)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:58.17ID:0UXvLsEW0
中チェで悪魔ホムラ12%ってきびしすぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-WEpH)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:47.74ID:6hFtzUy30
HQ突入前にリプだったけど歌流れたから4セットかと思ったけど突入持の1.6%の復活1セット引いてただけなのね
紛らわしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:29:21.18ID:Dgn9H730M
なんだ中段チェリーほむマミ以上じゃん
これならいいわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:34.24ID:Dgn9H730M
>>393
それ天国ループなだけだぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Jh+o)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:48:10.47ID:OBYRMUN70
>>347
働き稼げる女からしたら家事子育てやってくれる夫は最高だろうな

ミニキャラ赤台詞で外したわ
金じゃないしな・・・
ミニキャラ台詞の期待度ってまだ解析でてないよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-Jdr+)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:57:16.94ID:lEIoqne70
AT中強チェの3割でボーナスってマジかー、数える程しか当たった事ないのにw
高確率の強チェリーも結構外してるし、紫ジェムも数回外してるから中々の弱男だったんだな
高確率のスイカが思ったより当選率高くて意外だったくらいか

こんだけでたらあと出てない情報はベルモードの回数振り分けとモード振り分けくらいか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:09:03.23ID:v8UuUT5K0
>>408
おれそのパターンで特殊役だった
めちゃくちゃビビるよねあれ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1f-3jkM)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:11:20.22ID:IfiFKpiR0
>>409
ありがとう
でてきたボーナスと通常のゲーム数からはバイブのチャンス目でボーナス当選と思うんだけど、放出されるまでに何か引いたか覚えがない レア役引いてない気がするんだけどね、確信ないわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-XEur)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:42.83ID:ZEjZzKo+0
エンディングのほむらの「鹿目まどか、あなたはこの世界は『とうとい』と思う? 欲望より、秩序を大切にしてる?」ってセリフあるじゃん?
この『とうとい』の部分がスロだと「貴い」って字なんだよね
んでパチだと「尊い」になってる

多分貴いが合ってるんだろうが公式はどうなんだろうというちょっとした疑問
というかどっちでも良いんだろうが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:38:05.59ID:PD5/YHsx0
4以上打ってきた、推定4
無理!!これに尽きる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:41.13ID:UxSNMGMjd
隣のやつが今日2回目の悪魔ほむら
1回目+350で2回目+300
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:56.43ID:7yXENXh10
300の後半で当たって56確定したけどやれない日だとキツいな
ガセ前兆前に限って干渉遮断行くし通常時特殊役→MB青虹虹→青を赤まで育てるもスカ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-WuPA)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:32.51ID:Tn+w3rvqd
悪魔ほむなんて別に爆裂契機じゃないから報告せんでもよろし
みんな夢見すぎ。悪魔ほむ含め500枚スタートでやっと完走率5%くらいだと思っとけ
本当の爆裂契機はホムマミの時間停止レベルマックスだぞ。
それでも15%くらいだろ。完走率は
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:01:10.36ID:7yXENXh10
>>433
スイカ(内部でCZ当選)の後に強チェで直撃もQC?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:11.12ID:Dgn9H730M
>>430
まあどんまい検案やね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-+Wo2)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:47.64ID:PDGKjYFE0
今日ラッシュ中ボーナス来てその時にチャンス目引いて10乗った後に2ゲームほど煽りが来たんだけどあれ何の煽りなんですかね?
なんて調べていいのかわかんないのでここで聞いてみたんだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:46:20.58ID:tj2GcwpXp
今日初打ちでスイカからボーナス引いたり
ラッシュ終わりで穢れ解放したのかわからんがジェムが唸ってくるみ割り行ったり
超高確引いてエピボ引いたり
結構いろいろやって1500枚出た
通常の無理ゲー感はすごいけどAT中は結構やれるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:23.56ID:PD5/YHsx0
>>446
もう2度と起きないくらいの確率だから体験出来てよかったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa6-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:20.53ID:BFD3UWc50
>>436
そっちは解析はないけどQC目撃談が多い
本前兆中のレア役は特殊カウンタ抽選にまわってるみたいよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-6qm7)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:13.49ID:oCK/mm/Ad
こう設定って300以内に当たるって書いてたから、こう設定ぽいのうったけど、ちょっときついね
100枚ばっかできついよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:07.24ID:EbY360XY0
>>455
なるほど
サンクス
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-dOmA)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:57.16ID:MVQ4PiF/p
>>417
とうとい
童貞の間違えです
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:33.03ID:EbY360XY0
珍しそうな演出は自分だと
弱チェ→2ゲーム後に第一停止ウーハー 出目は弱チェでエピボ
レバオンウーハーでチャンス目
チャンス目から前兆煽り→途切れる→会話演出6連くらいしたところでほむら花火柄セリフ
「夏は花火だよね」的な事言ってた
チャンス目→数ゲーム後に花火柄ステチェン

レバオンで上の玉発光はアツいね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb4b-PBf5)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:41.46ID:eJUzjoO+0
>>452
見せ台にならないのは95割助六のせいだぞ
あいつ期待度3%くらいしかないやん
3%てレア役引く確率がそれくらいだからレア役引かなきゃエルムドアから源氏盗むくらい無理ゲーってことじゃん

助六死ねHQで出てきても途中で入れ替われ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:05:33.92ID:4vaQOihR0
確定示唆画面は一切なかったが恐らく設定6、最低でも5ツモったわ
中段1回、確定役2回をタイミングいいところで引けて5000枚出してきた
両隣はないなと思ってたら両方とも設定6示唆が出てきてびっくりしたわ
やっぱ強い店だと違うな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WEpH)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:31:45.66ID:yQixrIDid
25ゲーム位でガセ前兆来てチャンスモード追っても600解除じゃどーにもならんわな
初期赤2つとか期待させるも安定のスルー
モードわかるとスケベ心でおっちゃうから1ゲームやめ徹底しないとあかんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PcIC)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:38:32.58ID:qVJgUsU4d
5号機で出してたらAT中現実的な確率で天国orストックあり、レア役でくるみ割あり、悪魔ほむらは最低でも500枚クラスなワンチャンありそうな台になってただろうな…
吸い込みは初代レベルだろうけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef77-WEpH)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:53:01.75ID:c37cMeKh0
2〜5ゲームまで4連続マミさんってレアなのきたけど全部20w
HQのマミさんの存在意義ねーな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:45:31.59ID:4vaQOihR0
>>496
俺も赤×3は3回あるが一回もラッシュに行ったことが無いw
むしろ苦手になりつつあるw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:49:08.32ID:+RjsNGji0
昔にとある有名な武将が毛利とかだったはずが言ってたらしいけど
人は3本の矢があると、はずしてもまだあるから大丈夫と油断して3本ともはずすから1本しかないのがいい
1本1本は折れやすくても3本集まれば折れなくなるって
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-h1ch)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:48.20ID:T5AD81fgp
おそらく通常時演出無しで強チェ引いた
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-+kEs)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:24.27ID:BndNttIbp
ホーリークイン中のカットインガセが多過ぎる
あの5G間でチャンス告知 完全告知の金扉 レバー叩きどころで良かったんじゃ無いかい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:46:17.03ID:6Ju7lzVd0
小役でボナ抽選してる
弱チェスイカも役割有り
モード推測&設定推測可能
様々な救済措置有り
演出バランス
コイン持ち良し
6号機の中じゃあ優秀だよね

どこかのガチ抽選売りの台よりは100倍
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:03.29ID:k0zW3N7K0
>>511
俺も6号機の中ではぶっちぎりのナンバーワン機種だと思うわ
ちゃんとスロットしてるしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f64-u/3p)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:27:55.44ID:dC6Ds8110
>>497
低設定ほどいいエピボが選ばれるのかな?w
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:35.75ID:2hbJexuvM
>>504
くるみのヒキが他にいっとるね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:34:10.04ID:EmLZCL2id
>>514
だよね

弱演出から第一停止で強演出
マギチャレで黄色だったのにさやか?が登場→弱チェ
AT最終ゲームでレア役びっくり
どの特化ゾーンもワンチャン有り
ユニバの開発はスロット好きなんだろうなと思う
好みもあるだろうけど後発の6号機はこれをパクれとw
ポイント貯めと3戦突破はもういらんぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:29:26.26ID:UQCLNfQ6a
チーズ1、しー12、円環3、本当1、未来2
ラッシュ終了画面0/9
弱チェ1/111.4
スイカ1/5
低確チャ目1/5.2
低確強チェ1/4.5
チャモ1/6
特殊役1/3900
直撃0

セリフと小役当選が強いだけの4だろかね
HQ開始時共通ベルから4セット来て全部助六+400だった時が最盛期
隣の兄ちゃんも46ぽくスイカ強いけど3000Gぐらい直撃も無しでぱっとせず
やめたら次の人が1時間ぐらいで直撃3かまして46判別ってやっぱり難しいなぁと思った
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:09:32.85ID:2XeddukdM
>>521
あららw
0529スロット絶対辞めるマン ◆wYUuBm6d7Q (エアペラ SD4f-WuPA)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:21.28ID:4vy8uPIuD
予備知識無しに初打ちしたけど強チェ?目押ししてないけど右リール中段白バーで通常からラッシュ直撃って確定役?まあ100枚だったけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:33:49.29ID:NlXgA7+Lp
この台ってリセットガックンしますか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-ltB/)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:54.79ID:Ah4oJt8b0
まど3もう誰もうってないから456ないやろなーと思いつつうちに行ってきます
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Jh+o)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:58.21ID:YR0Jbs580
発展してボーナス経由しないでラッシュ行くのは直撃でいいのかな
次回予告のみ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:02.78ID:tomkvJGR0
Cz中に強チェで当たってソウルジェムが青紫青っていう真ん中に良いやつがあるパターンだったんだがこれチャンスモードとは別?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:41:51.34ID:tomkvJGR0
すまん解析出てたな
1,2個目はモード問わず1.6%で赤か紫来るんやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-ltB/)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:29.63ID:MLSL2sZIp
最近当たる前にスイカ引いてキュウチャレ行くわ、あたらないけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Ew7Z)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:43.58ID:nhm8fBayd
チャンスモードで青青桃って出たんだが、どういう経緯で桃になったか分からん。
たしかゲーム数解除で本前兆に弱チェくらいは引いてたと思うんだが、本前兆中の子役で色変わるのは左のジェムからじゃなかったっけ?
よー分からん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:36:13.04ID:tomkvJGR0
こぜ6挙動なのにセリフがチーズ寄りで悲しくなってくる
5のひきつよなのかー
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:36:22.65ID:YA0bZfMFM
>>543
言うて差枚マイナス1000いってないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:39:48.08ID:ouOjvOGi0
>>548
確定するまで6だと思ったらあかんよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:44:09.37ID:tomkvJGR0
>>550
分かってるけど強い日で
2000g直撃2 cz7/16 チャンスモ3/9 特殊役1でチーズ寄り
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Jh+o)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:49:07.14ID:YR0Jbs580
このスレって詳しく親切な人っていないよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-snWT)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:24.26ID:5ppLGVCT0
中チェ2 特殊役2 エピボ4とか引いてても4000g回すと子役確率やらボナ確率やら干渉突入率が推定4程度になったりするし
プラス収支で済んでるなら456どれかやなぁ程度で打ってたらいいじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:15:11.31ID:YA0bZfMFM
>>552
よろしく頼む
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:19.05ID:tomkvJGR0
弱チェ1/67でわろた
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-9a/7)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:20.76ID:Sve/YGNyd
>>525
5万ゲームくらいだけど、強い店しかいかないのと引き強もあって14勝1敗やぞ
5000まいも2回出してる
設定さえツモれば凄く優秀だぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:50:27.50ID:ouOjvOGi0
北斗の新作見て叛逆が6号機の神台認定でもよくなったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:52:02.85ID:ouOjvOGi0
>>566
いまだに2500枚から上に上がった事ないから十分事故起こした台
ラッシュ率の良さが光る
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Bo/a)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:00:21.55ID:v5FAVm1jp
ホールで完走できたら感無量なんだけどなあ
もう打たないと決めたから夢破れてしまった
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-K0hB)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:14:34.99ID:tLdpmRHEd
>>569
1枚目でなんか熱いの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-ltB/)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:42.28ID:MLSL2sZIp
ボナからのマギカラッシュで継続して4以上確定した
マユの塔からエピボ引けたし頑張ります
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:39.29ID:k0zW3N7K0
>>586
設定入ってなければゴミなんだし叛逆に力入れてないホールならそうなるでしょ
そんなとこでは打ってはダメってだけでそ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:31.98ID:tomkvJGR0
>>583
二回継続した?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f7a-cnl9)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:51:19.45ID:KHVLJrQn0
ラッシュ直撃前兆中強チェ二回も引いたわこれ完全無駄引きだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f7a-cnl9)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:25.98ID:KHVLJrQn0
>>593
くっそ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-Jdr+)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:57:06.98ID:sU6KV+Nb0
クソ狭いコミュニティで使われてる呼称知らなかっただけでにわか扱いされてアホとまで言われるとは思ってなかったわ
ソシャゲの話までし始めるしほんまアニヲタはやべーの多いわ、俺もアニヲタだけどこうはならんように気をつけよう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Jdr+)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:14:11.66ID:uSCUS1T2a
>>606
突然知らん言葉で訳わからん事言ってたら気持ち悪ってなるやろ

>>607
ダメージ入るとしたらキモい奴ににわかのアホ呼ばわりされた事くらいかな…
なんでこんな事でマウント取ってくるんだこいつぐぬぬってなる
知らなかった事に関しては別段なんともって感じ
逆に公式でほむら、眼鏡ほむら、悪魔ほむらって表記してんのにクーほむとか訳のわからん呼称生み出してんのってなったわw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:14:34.72ID:tomkvJGR0
>>609
全56やろ
4はもっと死ぬ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-dj8P)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:42:59.36ID:g/ccRvewa
初代もなくなったし出玉しょぼいとか聞いてたから敬遠してたけど初打ち
何度かボナ当たってATも入らずサブ液晶触ったら相変わらず訳がわからないよとか散々聞き飽きたセリフで心折れてやめてきた
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:45:37.63ID:toSI4C98C
>>609
まぁ納得いく
良い例のグラフデータだ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:46:16.38ID:tomkvJGR0
>>617
自分で書いてて面白いと思った?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:57:38.16ID:cKnDSZDbp
スイカでボナ抽選してない?
スイカ引いた直後に次回予告きて当たったんだけどG数解除かな
120gくらいで当たったんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:52.50ID:toSI4C98C
おりゃぁ、中段リのリプ揃いで光ってピシャーな期待音して
直撃ボナ当たった。
演出始まって300ゾーン内にボナ当選した。

が、AT当選したんでチャンスゾーンのゲーム数解除か
直撃か正確に知らんだったな、直撃ボナの解析見てねーや。
大したもんじゃねーから、確認しようとも思わなかったの思い出した。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:12:36.24ID:tomkvJGR0
>>624
日本語の勉強からやり直せ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:01:17.93ID:toSI4C98C
>>625
お前、バカだろ。

直撃ボナの解析なんか設定判別の点ではどーでもいい。
が、親切に
AT当選したんでチャンスゾーンのゲーム数解除か直撃か・・・・

これも大したネタじゃねーが
初打ちんとき初ボナが100G抜けして直ボナ契機無しで
100ゾーンでゲーム当選したとき
ボナ開始時点でジェム黄色ひとつ付いて
これがAT当選したのでチャンスモード当選時の演出は
遮断や直ボナのときは判断つかないときあんだなくらいだしな。

>>625は日本語不自由のようなので
おまえは 小 役 ム ラ は絶対無視して打ってろよ!
どーせ気にして打ってんだろーが、
バカセコやろーww。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:01:59.75ID:toSI4C98C
>>625は日本語不自由のようなので
おまえは 小 役 ム ラ は絶対無視して打ってろよ!
どーせ気にして打ってんだろーが、

バカセコやろーww。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:59.49ID:toSI4C98C
>>625
んで、アレか?弱チェリwww

小 役 ム ラ ってのは弱チェリも小役のひとつなんで
と ー ぜ ん だ よ な。

北斗、おまえも既に終わっている。 ってこったよ。
「実践youtuberアップして広告収入稼ぎ」でもしよーとしてんかね?

こんなの出て来たら徹底してムダだと「見ずに・踏まずに」指摘したたっろかな。
youtuber稼ぎヤローでも予定してんか?あ?な?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:50.25ID:tomkvJGR0
ガチで何言ってるのか分からんけど何で当たろうが基本的にはチャンスモードかどうかは判断可能だぞ

ましてや黄色とか関係なさすぎて笑うわ
開始時点で付くとか単純に昇格抽選取っただけだろ
頼むからまともな日本語喋ってくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:58.10ID:toSI4C98C
638
>基本的にはチャンスモードかどうかは判断可能だぞ

オマエの日本語が曖昧になっているのに何言ってんだよ。
文章は「確定的なものではない」になっているじゃねーか
不自由なのはオマエだろ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:36.45ID:tomkvJGR0
>>641
揚げ足取りか?
小役での直撃、cz、ゲーム数解除等の普通の当たり方ならほぼ判断可能だってことくらい察してくれよ
本前兆中に特殊役引くとかイレギュラーを除いて

てか普通に喋れるやん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:41:06.80ID:ZnaXlejfp
くるみ割り1G負けで悪魔ほむら出たわ。
既に出てる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-RQIt)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:46:45.06ID:2mH0XzqOa
ゾーン狙いで投資が安く済むしユニメモ埋めに(1ヶ月58%のままの模様)
悪魔ほむらゾーンが現実的な確率で拝めるしオールまどかジェム楽しみにしてる
あと稀にくるくるみ割もだな
赤、花火柄未経験だからそれも目的
ラッシュ入っても初期枚数がクソなら9割諦めなきゃならんからぶっちゃけ特化はどうでもいいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Qdhr)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:49:04.06ID:pMbQsc1Ed
約45,000Gにして念願のフリーズ引けた
悪魔がやれなかった割に、マミほむやらで計1600枚は上出来
他にウーハーからの中段チェと、通常時ながら特殊役もやっと引けて何か力抜けてる
特殊役はボナ確定だけの代物だったけど、ウーハーからの中チェはマミほむ付き

もう無理して打つ迄も無いんで、スレ見ながら緩ーくユニメモ育てますわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-UPMh)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:33.70ID:i+nl2niGa
穢れ飛ばず130Gぐらいの強チェからのボナ青黄青。
MCスカってレバオンでトカゲ。出目はハズレ。
それでくるみ割りでて来たんだけど
初期穢れ最初から満タンもあるのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Aow/)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:29:39.86ID:7vjlRPohd
杏子変身失敗連打ととイクヨ!!ラッシュで頭おかしなるで
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b07-AXNO)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:01:40.13ID:ZvudSitg0
不感症入ってもほむらが全く起きねえいつから病弱キャラになったんだよ
てかほむらアップくらいしかレバオンでチャンスと分かるの知らないんだけど
ギルクラのCZみたいに押し方含めていろんな楽しみ方できないんか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:08:08.13ID:ofzxIt210
問、1回勝負で予想より投資かかって青3のままラストGの第2停止でおっけーされた俺の気持ちを答えなさい

1,そのままさやかかマミが変身してくれる
2,レア役が駆け付けて助けてくれる
3,現実は非情である
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:09:42.12ID:ofzxIt210
その後にパチのまどまぎ打ったらおすいちで赤保留きたんだけどさやかVS影の魔女でハズレた
さっきのおっけー事件もあったから流石にさやかに対してほんのちょっぴりだがヘイトが溜まった
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:11:14.84ID:7ghJlI0O0
イベントでやたら設定入ってた。
干渉遮断が自分のは6/22で両隣も入りまくり。
左が大敗、自分がショボ勝ち、右が+2000枚くらい。

示唆は未来しかなかったけれど、6挙動の台はやっぱ面白いわ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:12:52.77ID:YA0bZfMFM
>>663
穢れ貯まるやつ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-u/3p)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:13:39.73ID:YA0bZfMFM
>>666
あららw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:26:20.03ID:/q09Qia5a
二日連続4とかもう無理
杏子20回ぐらい出て全失敗だし
そもそも本当に4で100%あるのか
今までこぜ4で勝ったこと一度もないんだけど
二日とも角台なのに隣で中チェ6回見たわクソが
1個よこせよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-a6yS)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:50.06ID:e9Vh3i+x0
干渉遮断フィールドの特徴
演出は ほむらアップ ほむらどアップ ほむら狙えの3種類
演出無しでの共通5枚、リプレイ、レア役は成功濃厚
ほむらアップは共通5枚、リプレイ、レア役成立濃厚でチャンスボタンが出た時点で成功率50%?遅れチャンスボタンで成功濃厚
ほむらどアップは出た時点で成功濃厚
ほむら狙えは内部キュゥべえチャレンジ濃厚で成功濃厚
ハズレと押し順ベルは見分けがつかないので除外してる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef86-iYkB)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:20.02ID:fc4y7fXo0
マイホ10台とかなんだけど昼過ぎに行くと1〜3回転だけまわされて全台放置
されているんだけどこれはなんなの?

結局夕方過ぎまで誰も座らないから異様に見えるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-WuPA)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:16.99ID:QCkTwNIid
>>684
設定変更後の1g目に小役引けばAT入るから。
まー、店側もバカじゃないから変更後1g回したりして対策してるけど。
んで電源入り切りした後の1g目はカウント進まない。
その辺を理解してないうざい人が蟹歩きする

その1gでAT入ったらどーすんの?っとんちんかんなやつが沸きそうだから先に言っておくが、そうなったらリセットするだけだからな。
あと、そんな面倒な事やってるわけねーとかいう奴もいそうだけど、昔から閉店後1g回したり、開店前に回したり、バイトに指示したりするからな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:36.99ID:57f1ranP0
>>684
非有利区間での強レア直撃狙い

ただ、有利区間ランプで判別出来ない系だったはずだから
そもそもそんな状態で設定変更掛けられてるかも疑わしいうえに
異様な光景に他の客をも敬遠させてしまうから店にとっても嫌われる最悪手
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-mObl)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:16:49.36ID:j1IfJR+EM
今さらなんだけど通常時の押し順ベル不正解って必ず1枚払い出しじゃないの? 不正解時の何分の1かで1枚払い出しのパターン?
払い出しの無い出目は順押しでバーを枠内に狙って左リール下段バー・中リール中段バー・右リール中段バーになると思うんだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-1jhv)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:47:54.83ID:g4wjET21p
今日1800枚で終わったけど完走直前って悔しくならなかったな
ほむマミ当選しても一歩届かずくらいだし
200枚ゲットするのが大変なんだよな
しかしほむマミ一回当選させてちょっと上振れさせれば600枚ゲットになったと考えると惜しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:11.57ID:57f1ranP0
ボタン押さない方が良いよ。押すとしても確定パターン。
押さない方が周りからあいつ杏子失敗ざまぁwwwとかバレないし
マミ以下で周りがほっとにこやかなところに、てれてれって、てーれれーって流すのも良い
しれっと自分だけ2,3個成功知ってて悪魔ほむでも来ようものなら周りは少なからず動揺する
動揺するってことはイコール恐怖してるってことだってDIOも言ってたし、それだけで周りにマウント取れる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:49:11.16ID:57f1ranP0
聞き流してもらって構わないんだけど、マウント大事
あいつ雑魚いとレッテル貼られたらその通りの引き弱になる
逆にあいついつも出てるなって思われたらそいつは引き強になる

オカルティックな部分だけでなくて、あいつざっこってなめられたらそれだけで周りの態度はでかくなる
態度がでかくなったらそいつは快適に打てるがこっちは我慢して打つことになる
そして大体態度でかく伸びのびフリーダムに打ってる奴ってのは引き強になる

周りからうざって思われるようなゴミほど展開良かったりは経験誰しもあるはず
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:54:37.47ID:57f1ranP0
逆に良いとこだけ強調していったら、周りからあいつ引き強い、好展開になるんだろうな、高設定なのかな
そんな隣に行って打つのやだなってマウント取れるから寄ってこなくなる=快適に打てる

いっぱい出てる台の両隣は全く稼働してないとか良く見るじゃん?うまいG数だったりするのに
知識人ならそんなのお構いなしに期待値あったら座ってくけど、モブ客よけには効果絶大
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-pyIP)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:05:13.60ID:0RkDYNNG0
そもそも所詮一撃でても2000枚ちょい程度のお遊びでマウントとか言ってるような小さい人間になっては駄目よ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:10:20.49ID:mEeru1ta0
態度でかいから出るんじゃなくて、態度悪い奴が出した時に目立つだけやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:10:53.10ID:57f1ranP0
それは店でのリアルを見れてないわ
マウントを取ってかないと、周りが大音量にしたり領域侵犯してきたりそんな奴ばっかだぞパチ屋は
お遊びで不快になりたくないだろ、それも第三者によって
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-UPMh)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:14:46.54ID:7Smtxsw7a
>>686
今は昔と違ってSNS全盛だから
バイトにやらせるとあっという間に悪評広まる。
やるとしたらバイトがいない時間のみ。
んで、雇われ店長はそんなめんどくさいことしないんだよなあ
そもそも最初から低設定にしとけば事故らず吸い込むのが叛逆。

はい論破
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-aMWl)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:15:07.67ID:T3HV3KRz0
青青青状態で最終ゲーム迎えると8割がた黄色になるんだけどオール青の最終ゲームは昇格率あがってたりするの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-d2iW)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:27:52.36ID:8ydTyprW0
まどかに力入れてるホール意外だと減台扱いされてるね
近くのホールは、初代からあんま力入れてなかったせいもあるか
客付きの悪い叛逆が半分に減ってしまった
ソコソコ客付きのある2がそのままだったから良かったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-RQIt)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:28:59.31ID:wUEjcd3la
>>680
何も起こらないパターンで左スイカまで滑って第三停止でスイカ揃ったと同時にお目覚めってのを昨晩見たんだけど
あれチャンスアップなのか確定なのかわからんな
あと左チェリー停止出目時点でお目覚めも見たな
全停止で強チェリーだった
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-aMWl)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:31:32.05ID:T3HV3KRz0
>>717
逆に俺は0/4だからな
隣の昇天と相殺理論
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-d2iW)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:10:36.53ID:8ydTyprW0
ソウルジェムの色は、設定推測しやすい?
例えば杏子の赤ジェムは中間以上濃厚ならポコポコ入るが
下だと入りにくいとかやはりあるの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:34:44.69ID:p41SE9jSa
>>676
やっぱそれありそうよね、ガセ前兆でチャンスやろと思ってたら青ジェム3つ、でも大抵赤出て来るって事多い
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Pt/K)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:02.58ID:l+KyX/Dfa
昨日、干渉遮断でスイカで当たってジェムの真ん中が紫だったんだけどどんな抽選なんだろ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:16.28ID:qfqOKWxc0
さやか好きなんだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-TWWN)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:58.66ID:bzSYEwomp
181〜199G内で通常だと設定5以上って見たんだけど

これってボーナスが当たれば確定なの?それともATに入れないとダメなの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-TWWN)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:28:58.82ID:bzSYEwomp
>>745
マジか

184Gでボーナス引いて、さやか、マミ、マミだったけど

これ通常ですよね……?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f02-ltB/)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:35.70ID:BK/PT2i60
次回予告ハズレたー泣ける
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CWfh)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:28.30ID:vpfohrPaa
>>746
最初っから説明しないとだめか

通常チャンスと呼ばれるゲーム数ポイント(181〜199、381〜399)でゲーム数当選(レア役当選ではない)で当たった場合、チャンスゾーンの恩恵でボーナス開始時のジェムの色が右側だけ赤以上になる
で、チャンスのゲーム数ポイントでゲーム数当選したにも関わらず、ボーナス開始時の右側のジェムの色が青だった場合、高設定が確定する
ボーナス中の昇格は無視するし、本前兆中のジェム昇格(いずれかのジェムの色が開始時優遇)も無視しろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-TWWN)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:44:21.02ID:bzSYEwomp
>>750

ありがとうございます!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8b-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:16.65ID:OmMBPlTY0
普通に4.7%設定差無しだと思うけどなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-TWWN)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:55:21.20ID:bzSYEwomp
私の勘違い

挙動がいいからちょっと期待しただけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-c53g)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:41.95ID:dPe380lZa
>>753
設定差無いでしょ
やれない6の時ってしつこい位に青青黄とかで終わるじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:04:20.54ID:WWbxs0+o0
中古価格さがらねー
実機買えねえー
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Z5FZ)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:46:10.02ID:peNUIpaWa
タバコ咥えたら隣のやつがパタパタするんで吸わんといたろ、って吸わないでいてるんだけど
そいつのツレはパタパタ君の隣でパカパカ吸ってんだが(´・ω・)
ぶん殴たろかと思うくらいはいいよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:12:49.99ID:qfqOKWxc0
6打たないでどーすんの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-c53g)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:14:29.82ID:xyCdIC1Ea
6確出てヤメる位から最初っからスロなんて打たなきゃいいんじゃないだろうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:00.84ID:EMTTcXZe0
アプリ勢だけど一応報告。

赤成功
設定1 500回中132
設定6 500回中231

参考まで
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-WuPA)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:39.97ID:HA4Jiolca
>>781
まだ君いるのかw
昨日かおとといにレスバしてたよね?

気が弱そうな眼鏡ほむら
クールなほむら
悪魔ほむら

クールなほむらの略だよ。
レスバ相手が言ってたと思うけど、そういうふうに呼び分けてる人もいるんだな程度に思ってくれな!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-c+P9)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:15.09ID:zFKwCXNjr
AT消化中にレバオンしたらナビが白黒でなんぞ?と思ったら、そのままショフリして改変フリーズ達成したわ
結果、チャ目から悪魔ほむら
今回、ユニメモミッションでキツイのどれなんかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:23.69ID:2qjPWGTk0
>>789
それな
10枚や20枚即乗せしろよと
青で130赤で100くらいだわまともな乗せ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-ltB/)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:50.38ID:IYTg4qHhp
復活は最大3回。ロンフリは3セットだし、曲が変わっていく
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa8-a8eU)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:43.44ID:g0W0b3Wz0
4以上の台で弱チェから前兆入って強チェと特殊役を回廊入る前に引いたらキュウベエチャレンジが出てきてほむら揃って成功
マミエピの裏乗せ100枚ついてたけどどういうこと?キュウベエチャレンジ成功しなかったらただのボーナスだけだったんか?
弱チェでガセ前兆入らないよねゾーンでもたかったし
マミと裏乗せが特殊役の分なのかい?
0800スロット絶対辞めるマン ◆wYUuBm6d7Q (ササクッテロ Sp0f-WuPA)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:33.52ID:FgRe1x+pp
チャンスゾーンで中段チェリーひいて悪魔なんちゃらで700乗せてなんやかんや完走!
なかなか楽しいやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-1jhv)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:32.56ID:vahR3rpz0
AT中に弱チェからボナった気がするってことが2回あったけど両方ともエピボいってないんだよな
エピボじゃないってことは弱チェからの当選ではないから設定456確定はしてない?
それとも弱チェからエピボじゃないこともある?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:37:03.96ID:vzo+it1/0
さやか外れ目でデカプッシュ出て悪魔ほむら入ったんだけどよくある事?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-ltB/)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:46:02.17ID:loWxsZA80
>>806
他に当選してたんならハズレで+2の抽選引いたんだろ0.4%他に当選してないならわからん。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:57:13.40ID:qcCeCSkFd
A詳しい人に聞きたいんだが、AT中のボナ全部ほむらvsまみで穢れ解放率も4割越えてるんだけど、設定差あるのかね?
示唆は1回だけまどかの力〜の高設定示唆で後は全部インキュベータで246は間違いないと思うんだが、設定がわからない
4700G回して出玉は5000枚あるんだが、2のヒキ強なだけな気がする…
弱チェ確率は2、直撃は2400G通常回して0、チャンスは4/13、CZ突入率は15%程度
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-1jhv)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:16.52ID:g4wjET21p
穢れ解放確定してるときにマギカチャレンジ1点とっても意味ないよな?
穢れ解放する場合0点でもくるみ割りやったあとにHQやらせてくれるし
0点のときと1点のときの違いがないように見える
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:54.36ID:vVATEnTw0
駆け抜けて10%取る引きがあればくるみ割りいくらでも入るけどな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f7a-+kEs)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:03.27ID:eks9CMHL0
ワシはクルミ15回の最高継続8やぞw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:29:12.12ID:qzbw+QcLd
>>816 ありがとう、6号機は6以外捨てる立回りってのもあって、解らないから捨てたよw
差枚は+4800枚。イベ日で設定入ってもおかしくないんだけど、中段チェリー2発引いたり、レア子役で強引にRUSHに入れたんだよね
6はないと思うけどどうなんだろ…
http://imepic.jp/20191109/664900
http://imepic.jp/20191109/664901
http://imepic.jp/20191109/664910
http://imepic.jp/20191109/664930
http://imepic.jp/20191109/664920
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-VuSF)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:34:53.64ID:/TNWbwxLa
今日初打ちで悪魔ほむで4桁乗っけたけど最高記録じゃね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-Z5FZ)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:45.56ID:4lGOU/TA0
こぜ5(EDで2以上確定、3否定。チーズ多め)で粘ってたら、スルッと隣に座った爺さん。
即干渉からボナ(まあ、あるよね)
オール青(50%チャンスじゃん)
全部ベルで成功。悪魔ほむ(すげぇ)
800枚乗せてマギラ、即座に超高→また悪魔ほむ→そのままコングラチレーション
いや、神様かなんかか爺さん。割とガチで顔向けて見ちゃったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9a/7)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:16:42.45ID:c6FLz4tPd
>>794
4セットじゃね?
フリーズ経験したけど4セットだったぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcc-VuSF)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:24:57.51ID:1/ArAtJW0
悪魔ほむらで中チェ引いたのに300上乗せしかなかったんだけどおかしくね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b76-gmeP)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:14.70ID:uDueHGtW0
前兆中の強チェがほぼ無駄引きになるのはどうにかしたほしいわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb4b-PBf5)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:43:51.57ID:tU1u203+0
>>826
上乗せ性能が絶望すぎる点だと思うよ
頑張ってチャメ引いて+10枚がやっとこが当たり前なのを見せつけられたら大抵の人は打たんて+3G!だからな
検定通すためにひよったんだろうけどもう少し何とか出来たろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcc-VuSF)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:50.67ID:1/ArAtJW0
>>832
悪魔ほむらで中チェ引けるのなんて超超薄いはずなのに300だけは流石にオカシイだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9a/7)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:02.66ID:c6FLz4tPd
>>833
いやーそれでもまどマギ3はよく出来てる方だと思うけどな
上手く噛み合えば低投資でも5000枚クラスは望める
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b11-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:00.69ID:S+YBhJMd0
初代なくなって叛逆に力入れると思ったら、マド2にホールのやる気が行ってしまった
この台の下はまじで打てないわ。レア役から当たらないし、CZ入りすらしないし
リゼロみたいに規定ゲームきっちり回さないといけない。それならリゼロ打つ・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9a/7)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:56:18.18ID:c6FLz4tPd
>>835
俺もほむまみ時間停止中に確定役300ある
ボナつかないから引き損ではあるけど
まあ現行の制度じゃ仕方ないよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-2nNY)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:42.27ID:r+KB5Edc0
HQのループ抽選1G前ってレア役無駄引き?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9a/7)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:10:01.10ID:c6FLz4tPd
>>843
ラッシュ中か、ラッシュの高確中のボナが付いていない状態辺りじゃない?
上乗せは100もあるけど特化の期待大だし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-2nNY)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:14:25.42ID:r+KB5Edc0
>>843
確定かは分からないけどラッシュ中のボナ中に引いて300枚とあくまだったと記憶してる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9a/7)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:07.91ID:c6FLz4tPd
>>841
チャメ以上ならプラス1されてると思う
弱チェリー、スイカはダメなケースしか体験したことがない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-8+Bv)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:46.50ID:d+57okxr0
ボナ中の中チェはオールまどかで悪魔ほむらだけどMC中に引いても悪魔ほむら出てくる?
ラッシュのみってこたないよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-2nNY)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:57:26.52ID:r+KB5Edc0
>>847
中押しで白バーのチャメだったんだがこの場合はただのオーバーキルか
https://i.imgur.com/Mzjkunp.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-snWT)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:54.03ID:0OnPKQItF
最近勝てないわ
チャンスモード活かしきれなかったり
00代前半前兆で釣られて打ってたら通常の深いとこだったり…
でもその後コイツの負債をAタイプで取り替えせるのがデカイわ
初代だったらそのまま泣きながら帰ってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:58.28ID:DrOxwI7J0
散々書かれてそうだけど
マギカチャレンジの杏子は40%あるとは思えないな

打ち初めて浅いので自分や両隣含め見たの10回ちょいくらいだが
レア役無しで成功をまだ見たことがない

さすがにサンプル少なすぎなんだが、たまたまにしてももう無理感満載
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc1-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:55.62ID:IoN9WW510
チビチビと終日+2000枚程度の履歴精査すると
設定2、あって4だろってやつ結構ある
まあ直撃と100G以内のMB見てるだけだけど
1さえ避ければ遊べないってことはない
5万は入れる方が悪いと思うし
同等のヒキで出玉性能高いの打てば8〜10万入る
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-Sray)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:17.47ID:pY/ZTLIi0
もみもみすら出来ないからエナエナしてるんだけど
それでも最深からのMC失敗続きでお手上げ状態になってるわ

360G止めって拾うよな?
それが最深まで行って失敗、更に10k逝ってるっていうね
せめてコイン持ちぐらいだけでも頑張って…そこまで下ブレされるともうどうしようもない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f64-u/3p)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:20:25.36ID:A9RhjZzm0
>>726
出てる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f64-u/3p)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:20:55.10ID:A9RhjZzm0
>>732
え!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f64-u/3p)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:22:52.45ID:A9RhjZzm0
>>776
嘘を見抜けよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f64-u/3p)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:28:29.38ID:A9RhjZzm0
>>875
ん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:35:19.97ID:8H1IqQnt0
演者も一度触ったきり手つけてない奴も多いよな

二度と打つかって感じなんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:31:15.54ID:58WRTbMh0
MBオール青→最後までオール青でオナシャス!
100枚ラッシュ→駆け抜けてくるみ割りカモン!

基本これを願うよなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ba2-Rui8)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:31.42ID:rVB4zAWP0
横ばいもみもみなら喜んで打ち続けるけど4て割と出して300とそれ以上のハマりをくり返すスパンの長いもみもみじゃん
登ってる時は楽しいけどいつマイナスに落ちるか怖いしじゃ1000枚位浮いてる内に帰った方がよくね?ってなる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-TWWN)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:22:55.67ID:t+oebge5p
悪魔ほむらボイスってUR?SR?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-ltB/)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:46.78ID:LL3/o0I3p
特殊役が全く引けないうちのマイホは設定入れてないんだろな、中チェはガンガン引けるんだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:57:17.91ID:8H1IqQnt0
>>911
リゼロは当たれば1000枚くらいは期待出来るけどこの台は特殊役引こうが特化ゾーン入ろうが500枚越えないゴミ台だけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdd-rt7c)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:41:46.98ID:5C3nTSqe0
杏子の尻見飽きたわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-a8eU)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:19:31.19ID:BT5pzJZ/a
>>798
エピボ前兆中の特殊役でキュウベエチャレンジいった人いない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-+QNm)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:21:32.37ID:CYhJVo64d
どうやったら勝てるのか教えてくれ
チャンモで赤取れないしラッシュは100枚駆け抜けだし
300ハマりでメダルなくなるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcc-VuSF)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:27:16.76ID:NuXNF3N60
推定1を中チェ3回と特殊1回で3千枚勝ちまで持っていけたからそれやれば勝てる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-Lc5z)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:30:47.75ID:WBpTR+fg0
>>929
くるみ割り25連で1200枚

マミバトルで中チェ500乗せ。終わってから中チェ300乗せ
1300枚

悪魔ほむモードから悪魔ほむ350、終わりキワにくるみ割で10連1300枚

こんなんだから勝てるわけねー。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:48:46.90ID:mrdYsRu60
>>929
設定なんて意図的に入れないので有名なガイアで6号機打ってる時点で9割がた負けるやんw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-E9Mz)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:52:21.94ID:1/ya4iQma
この台アプリまで買うほど今打ち込んでるけど中段チェリーはジャグラーのビッグ、確定役はバケ引いたもんくらいって思ってるからストレスたまらなくなった
フリーズだけは流石に完走ワンチャンあるから期待するけどね
出玉死んでるかわりに吸い込み優しいから自分はこの台好きよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:53:10.08ID:mrdYsRu60
>>853
レベル3達成しているんならそれはオーバーキルかとw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:56:05.06ID:mrdYsRu60
>>939
>>940
5まんゲーム位打って5000枚3回出してるけど、この台は一撃狙う台じゃないからね
設定見破ってジワジワ増やしていく台だもの
一かい辺りの出玉は少ないが、吸い込みも優しいからその差で増やしていく台だね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:06:03.33ID:mrdYsRu60
>>943
まぁその立ち回りが大正解だわな
6号機の低設定なんて打つ価値がないゴミだもの
4までしか入れてない店なんて遠からず潰れるだろうし、そんなとこ行っちゃだめよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdd-rt7c)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:19:00.50ID:5C3nTSqe0
>>929
ガイアwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:34:20.93ID:oHtUkPea0
パチ屋に個人情報渡したくないから貯玉利用しないよ。
数店舗をはしごして200Gヤメの台と高設定かもな台だけ打つ。

自分が6っぽい挙動を打てるのは月に2回程度。それでも6無し地域に通うよりマシ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Lc5z)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:41.21ID:0LP5OgjMd
ボナ後のセリフなんだけど一応聞きたいんだが
まどかの本当の〜って言ってたけど
これ4以上確定で良いんだよね?
高設定示唆じゃないんだよね

一応設定期待できる日
ただ高設定の挙動0
0955名無し (ワッチョイWW 4b22-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:40:41.04ID:Bm6yVDUo0
中押し白バー中段から中段チェリーってあるんだな。
てっきりチャメor特殊役だと思ってた。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-sFnH)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:07.97ID:w7lk2hAxr
>>954
全ツッパ確定だな!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:48.73ID:qfTca2tYd
6連続失敗で心折れたわ
直撃あるけど無理
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jGk5)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:31.88ID:Ide5m14wd
虹青虹でやれなかった時の虚脱感
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-f+/3)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:35.53ID:aOF1PaW8r
>>975
さやかマミなら無理ゲーだろ
むしろ虹まで行けたことを誇るべき。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-2Kbu)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:10.44ID:QZ7cZjVqr
https://i.imgur.com/0PeyYuO.jpg
https://i.imgur.com/EJrn8Oy.jpg
https://i.imgur.com/a6amqk6.jpg
https://i.imgur.com/ElU1lIp.jpg
今日2回目の中チェから
またまたロングフリーズ引けた
前回はユニメモできず、ロンフリをデータに残せなかったけど今回はデータに残せた
悪魔ほむらゾーンで引けるか引けないかで獲得枚数が大きく変わる
前回1200枚くらいだった
今回1600枚
あとはマギカボーナスや特化を絡ませたら完走できたんじゃないかなと思ったけど、なかなか完走させるのは難しい台だと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況