X



7月8日対策部&被害者&加害者の会 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:23:53.69ID:AKHI3ltv0
暴動起きないの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:07.54ID:DntdxEyIx
マルハン難波が優勝
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:42.64ID:J4zoY5VUd
喧嘩はあったけど大した事は無かったよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:26:31.11ID:DntdxEyIx
来年も期待しますw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:27:08.83ID:oT7LODBUa
https://i.imgur.com/UiUVIU6.png
4号機でもこんなに負けた事なかったわ
ほんま糞

モンハン月下
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:17.07ID:vHOE07/30
流石によう出てたわなあ。負けた奴も諦めるなよ、こういう日にちゃんと出すならまだチャンスはある
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:05.74ID:EqBgQ2Mm0
マイホも完全通常営業でした
というか普段の週末より絞ってたな

打たなくてよかった。。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:13.88ID:J4zoY5VUd
>>9
月下天井が弱いから低設定はほんと地獄みますよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:30:25.79ID:Ev50qbWMM
5万6千負けたわ
楽園死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:50.24ID:DntdxEyIx
打つなら明日だなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:33:35.94ID:fjU8fbqu0
韓国では日本製品不買運動起きてるのにパチンコやる奴は反日かアホだろ
負けて馬鹿丸出し
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:05.38ID:AC3twZKt0
今日出してないから明日はでる!!
お前ら店長なら出すか?牙狼やらガルパンやら控えてんのに。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:11.13ID:EqBgQ2Mm0
>>16
こういう頭の弱いアホウヨってまだいるんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:30.94ID:Doh+5vKyd
>>2
いいなぁ
楽しそう(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:50.46ID:iP+KJOp7a
人が集まる日にしこたまぶっこ抜いといて、客が減ってる、この業界やばくない?とか言ってるんよね。
そりゃ期待しなくなるし、客も減るよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:34.98ID:R6kF3xIU0
抽選を突破して人気台を取って明らかな
低設定なのに全ツッパしてクソ負け
してる連中って一体なんなの
店が調子に乗って設定入れなくなるから
迷惑なんだけど
リゼロでA天連発からの10連敗で
10万近く負けてる台もあるし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:47.95ID:J4zoY5VUd
>>16
安心してくれ勝ったから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:59.59ID:DVBSF3xiM
自分が経営側に立って考えてみろ
未来の無い業界でこんな回収チャンスに還元するわけがない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:10.24ID:hUmAh3vM0
今日日曜だったか
俺仕事で行けなかったけど
最後のお祭り騒ぎを楽しむために行きたかったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:37.18ID:hF2/kp/na
>>18
実際かなり在日にも厳しい立場だろ?

ここぱち見ると毎日閉店してるぞ
Pわの登録も減って8800位か?

登録手数料払うのも止めるくらい切り詰めてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:09.01ID:gvXgUbfB0
千人並びのケツのほうにふらっと並んで抽選受けたら20番ww

末尾7の星矢打ったら高層ビル群が建ったよ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:09.51ID:fjU8fbqu0
今日出さない理由
これからも
ヒント
日本製品不買運動
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:40.78ID:S5XFA9kc0
ジャグ打ってたら、台パン&3台掛け持ちなウザガキの見本市みたいなヤツがいて
別々の台でBIG引いても掛け持ちをやめないもんだから、さすがに見かねて店員にチクった
そんな隣のいざこざを横眼にサクっと1000枚出して移動。気付けばウザガキもいなくなってた

移動先のマジハロ5で1000枚飲まれて天井一直線。ジャグで止めておけばと後悔

そして天井ARTから一撃5800枚でフィニッシュです
お店からのさりげないお礼と受とっておきました。+100k
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:35.00ID:hF2/kp/na
>>26
多分考えてるのはいつ閉店させるかだろ?

どんどん更地やマンションになっとる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:03.98ID:5y7kx8TE0
こっちもマルハソゴミだったわ
もう出せるチカラ残ってないのかもな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:50.23ID:gpHLrG8wa
○じゃないが近所の店花通のH入ってたわ
ゴッドシリーズは明らかに全1
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:27.91ID:R6kF3xIU0
いろんな店見てるけどイベント日でも
高設定っぽい台の絶対数と並び人数
が釣り合わない店ばっかりだもん
極少数の全台島にあとは台数多めの
機種や島に申し訳程度に当たり台が
あるだけ
そんで翌日はまた閑古鳥の無限ループ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:15.13ID:AAyccpzXr
前スレの>>786
マジか!
朝の七時過ぎぐらいに中川マルハンに行ったらもう車満員で入れんかったぐらい混んでたのに?!
何千人と並んでたよね?
あきらめて違うマルハン行って負けてきたわw
くそー、中川行ってたら勝てたのにっ!っと思ってたけどどこも一緒だったわけ?
-60K
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:48.55ID:fjU8fbqu0
日韓関係戦争状態
オール1でいいよ指令でとるわな
特にマルハン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:54:09.90ID:hF2/kp/na
警察か組合からの御達しでも有るじゃねーの?

絶対に出すな!
位の強いのが

今日イベントと呼べる店あったのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:01.09ID:BTe2WXMi0
77番台のジャグラー
前日1000ゲームでBIG0REG1

こんなん爆発待ったなしやろ思ってたら
777ゲームBIG0回REG1回
確率1/777になって放置されててワロタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:15.25ID:DntdxEyIx
5万負け多いな・・・みんな期待しすぎだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:59:21.07ID:DntdxEyIx
新台牙狼でまた回収か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:01:59.80ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:12.32ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:25.01ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:45.81ID:UXc1hJHJ0
1から1に設定打ち直すマルハン、サイコーです
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:03:31.18ID:L+e7yT5C0
マルは通常営業だと2だぞ
1だとキツすぎてすぐやめるし奇数特有の誤爆もあるから
2で確実に殺す
朝イチだけ4、6っぽい挙動して6が消え4が消え2になる頃にはボロ負け
全台2だと思えばいいサミトロも銅はよく出るが銀以上はない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:03:36.15ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)
ふー〜〜!
ふー〜〜!
ふー〜〜!
ふー〜〜!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:19.58ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス。
ヒトゴロシガイマス、
ヒトゴロシガイマス。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:24.15ID:fjU8fbqu0
経済制裁解除まで出さないです
馬鹿な日本人明日もこいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:08:04.74ID:KwM07FQb0
マルハン難波
>>2
の状況で抽選券600人で締め切っても騒いでるの数人で
民度が高いのか低いのかわからんかった。
警察も来たけど人さばいた後なのはわざとだろうな。
ちなみに帰りに見たけど通常営業でした。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:08:44.66ID:S9HhTGZad
朝から閉店まで北斗無双
マイナス4.5k
午前中は積んでる台ほぼなし

座りすぎて下腹部痛い、タバコ臭い
良いことなし!まなべよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:29.90ID:kGWX9IDpp
マルのアプリ今日見てるやつが多いからかめちゃ重いんやが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:02.60
マルはサイトセブンでも見れるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:59.12ID:AC3twZKt0
>>54
経済のお話する?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:44.03ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)

ダァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:49.77ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)
おげノヨナキガ始マッタゾ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:50.94ID:POs7FDWgr
打ち尽くして金がない人が多いんじゃない?
俺は給料日まで粗食で過ごさないかん
ちなみに名古屋のチェーン店をなん店舗か見て回ったがどこもやる気感じなかった
パチンコ屋は抜け駆けして出しちゃダメみたいな協定でもあるの????
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:02.49ID:HuBCu4yK0
新台入れ替え日は勝てる
7のつく日は勝てる
旧イベ日は勝てる
出さなかった日の次の日は勝てる
365日勝ち放題やんけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:13.48ID:gpHLrG8wa
>>69
ボーナス出たばっかだろ何に使ったら無くなるんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:09.49ID:CWeAsJmk0
牙狼のプロジェクションマッピング?
が気になるから早く打ちたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:14.42ID:VzaGzdwP0
バラ打って31kマルハンで負け。
その後帰りに別の店でパチンコ牙狼翔甘とファフナーで50k勝ち。
トータル約20k勝ったわ。マルハンやっぱ過疎ハンはダメだわ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:39.12ID:S0t0Ox0Kp
(あかおに)
ヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:46.55ID:hUmAh3vM0
地元のデータ見れるパチ屋のホームページ重くて見れなくなってて笑うわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:49.72ID:hF2/kp/na
オーナー側は設定6だな

客の入りがw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:51.74ID:LN8fO+Qjp
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコウーマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコ!

9時になったら勝手に目がさめる
いきたくないふりしても足が向く
いつ行ってもおる客同じ奴
ついでに交わす言葉もいつも同じ
やることねえんなら仕事しろ

仕事しろ 仕事しろ 女房子供が泣いてるぜ
仕事しろ 仕事しろ 女房子供が泣いてるぜ

ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコウーマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコ!

着いたらとりあえず缶コーヒー飲んで
職人のような目で台を見て
わかりもせんのに釘を見て
なれた手つきで玉買って
おもむろに座って一服

ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコウーマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコ!

ヤル気満点100円だらけの財布
朝からナゼかおる作業服
隣にはピシッと決めたスーツ
「オイオイ! 仕事中ちゃうん
会社終わってからしたほうがエエデ エ〜」

仕事しろ 仕事しろ 女房子供が泣いてるぜ
仕事しろ 仕事しろ 女房子供が泣いてるぜ
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコウーマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコマン
ジャン ジャン バリバリ
ジャン ジャン バリバリ パチンコ!

お金返して!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:22.94ID:rq1h3iwFp
普通負けた奴は落ち込んで負け報告すらしたくないからな
買った奴は友達居なければ誰かに自慢したくてこういう板で報告する
それでも勝ち報告少ないから余程今年はダメやったんやな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:39:13.15ID:Fx/8ywHd0
楽園ありがとうプラス30k
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:40:45.94ID:cHi6OJlX0
今日の朝マルハンなんばこんな感じやった。
https://t.co/zTd10dFB3S 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:42:58.52ID:iP+KJOp7a
俺はエスパスで差枚+5500枚
設定とかよりヒキで勝った感じだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:45:15.11ID:9cTk7MA2a
結局イベントと呼べる店が一店舗でもあったのか??
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:17.01ID:muCsqcs/0
地元のパチ屋まどマギ全台客飛んでてワロタ。もう終わりやなパチ屋
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:27.43ID:YbDWklLsd
いつもと大差なさそうな感じだったけど稼働は凄かったよ
今日ぐらいみんな低設定に突っ込んでくれれば平時も設定が入るようになると思うんだがなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:56.11ID:rDaqDw0V0
ハーデス・絆・まどマギ・モンハンが撤去⇒安定稼働を見込める人気機種だったため売上大幅減
上記に伴う入替費用⇒コスト大幅増
上記の機種より比較的吸い込みが遅い仕様⇒売上減
禁煙化⇒客減



誰がどう考えても1日でも惜しいって状況なんだよ今は
黙っても満席になる日曜の7/7になぜ回収しないという選択肢になるんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:04.38ID:CWeAsJmk0
凱旋5台中4台がプラス
ハーデス4台中4台マイナス
マイホ極端すぎだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:01.58ID:roAycf4J0
秋葉原行かなくてよかったー
抽選350人で220番でまともな台空いてないと思ったが
座りたいノーマル座って恐らく設定5で45k勝てた\(^o^)/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:13.88ID:zKprwLHj0
ういち最終回
モンハンの禁止令について最後に物申してクソワロタw
https://www.youtube.com/watch?v=Piekk24J5OU

どんどんやれw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:14.64ID:l5Dc+rctM
今日行ったリニューアルの店結構出てたわ
3日間毎日出てた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:05.84ID:Y2WoM4Mc0
難波マルハンww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:54.12ID:msb6ObFiM
地元のパチ屋は誰も居なくて草
1パチに認知症で有名なブチギレる爺さんが1人居たけど
パチ打ってる人間の質って相当落ちた?
昔はギャルとかDQNとか学生とか居たけど今は頭おかしい老害しかおらんわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:24.55ID:PjwlsRTs0
その辺はみんなソシャゲに流れたんじゃない?

自分は田舎なんで普段と変わらない感じだったわ、七夕云々ぬきにして昔から比べるとだいぶ客減った気がする
この業界自体もうそんなに先は長くはないのかもね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:30.39ID:CPvvVBDL0
>>9
なんで途中でやめないの
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:17.45ID:1DST0tfs0
キコーナ、サラ番
10台中7台がマイナス5000〜8000枚
残り3台もマイナス域

りゼロ30台中26台がマイナス2000枚オーバー以上
内1台が7000回って最高90枚恐らく
ノーat,10万マイナスやった

ほんま抜きすぎちゃうかー
スロット600台近くあるのにほぼフル稼働でプラス域20台以下やぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:47.63ID:Wx5VvE3kM
わいの田舎のマイホ結構で出てたわ!
ただ意外にスロットよりもパチンコが凄かった。
メインだけじゃなくてバラの台も出てたの好感あるわ
空いてたら打つかな位に思ってた707番台の牙狼守りしものが空いて
よくわからん内に50Kプラス…ありがとうございました。
初打ちで出たからいいけどこの機種全然面白くないわ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:30.07ID:56bFKPot0
>>72
シャープ牙狼な
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:17.88ID:nxV6INArr
一応、狙い通りに
ハナハナで六万勝てたが
10台に1台の割合で設定5
という配分だった。

まぐれ勝ちしただけで
こんなんじゃトータル負けするな。
どの店も似たような配分だったんだが
今の七夕はこんな酷いのか。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:25.96ID:5ubPdesW0
被害者多すぎわろた。おいちゃんは夜8時に出撃して1000枚流して7月7日終わりだわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:31:48.19ID:or2irZjXa
多分、次出すのは
7/21(日)だな
在日側は選挙に行ってほしく無いだろうからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:24.53ID:B++JaDnt0
ありうるかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:41.86ID:PjwlsRTs0
期日前投票済ませてすっきりしてから当日朝並びだな
自分は用事あるから出すとか言われても不参加確定だけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:03.59ID:OZj27EjQ0
聞いてくれ
凱旋に3500枚投資して死にそうになってたんだが持ちコイン80枚程度でバジリスク打ったんだがプレミア引いて6800枚だした、取りきれなかった
ありがとう絆
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:46.71ID:a1cr5Il90
マルハンでパチンコ打ったが徘徊と立ち見待ちの多さが凄かった
自分が上皿を空にして呼出押した瞬間おばさんが飛んできて「やめるの?」って聞いてきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:16.96ID:B++JaDnt0
>>114
偉いな、投票行くんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:03.97ID:rw2ajCMqa
>>81
えぇ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:51.83ID:wVdtEBFka
>>106
あそこ並んだ事あるけど本館は非常階段のとこにすし詰めされるから夏は蒸しててキチュイ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:55.56ID:wVdtEBFka
>>110
博多区民だけどマルハンとDステとプラザあたりは通常営業でマジクソだった
全台とかどこもしてないんじゃない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:59:27.27ID:if19RBNEa
>>125
動く生ゴミがこんだけ集まるパチンコ屋って社会のゴミ箱みたいなモンだよなw
店内にはゴミしかいないんだからガスでも撒いて殺処分したら社会も多少はキレイになるん、じゃねーの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:00:36.19ID:xN8fczLV0
平常以下営業やんけボケまた平日客飛ぶわwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:02:49.79ID:AKkwoD0Hp
乱れ打って一万くらい負けたと思って家で金数えたら7000円くらい増えてたから勝ってたわ7月7日許した
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:48:11.33ID:s4C0wcUW0
よく考えたら馬鹿馬鹿しいよな
台移動できない、朝めっちゃ早く起きて抽選待ち、それなのに高設定は一割あるかないかくらい
たしかに、店は出すとか出さないとかは一言も言ってないからベタピンでもいいんだろうけどね
昔は確かに七夕はすごかったからみんなが期待しすぎてるだけなのかもな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:55:56.72ID:KXlDA4WE0
夜からだけど空いてた下番7の聖也撃ったら3kで完走、店長の本気を見させたもらった

今月は加害者になれた+11k
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 03:02:19.40ID:8adDyb8w0
パチスロライターなんて呼ばなくてもこれだけの人が集まるのに、なんで客の期待を裏切るんだろうな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 03:19:26.24ID:oDUFUOU10
猪木や和田アキ子が宣伝した頃の7のチカラは熱かったのになあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 04:01:29.80ID:tPFTeR1c0
>なんで客の期待を裏切るんだろうな


どれだけ裏切っても通い続けてくれる馬鹿が多いから。
パチ屋くらいだよ。こんなのがまかり通ってる業界なんてw
実際7/7でド回収した店舗で大負けした奴の大半は
「よっしゃ!今日はガロの新台や!」ってなってるし。懲りてない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 04:21:28.65ID:gMX0Yzux0
出てない方が負けた腹いせで盛ってるだけだしなあ・・・・・
昨日はガチで出てたよ。床一面銀世界とか久々に見たわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 04:43:45.19ID:PEu4oO+Dx
>>130
俺か
そもそも財布にいくら入ってたか分からんから記憶を辿って収支出そうとするんやけど
記憶ガバガバ過ぎる上にパチンコ屋出た後にいくら使ったかの計算もガバガバだから収支とかよう分からん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 06:52:42.16ID:oxOKpsiy0
普段出さなくても人集まるから
店も出すわけないんが現状なんよな
ガラガラにしてやればイベント出すようになるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:02:46.03ID:rdMkWEl70
今日は朝一がうめぇ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:12:02.40ID:E2ZNdZpg0
近所のマルハン通常営業でワロタ
なにより酷いのが角台の絆がマイナス5000枚wwwww
これ前日から並んで取ったやつ今頃死んでるわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:15:46.01ID:E2ZNdZpg0
店長鬼だわ
この低設定の数々を並んで取ったのかと思うと…プププw
平常のほうがまだ出てるぞこれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:22:08.54ID:gehm5DUAK
こういう特定日しか来ない客に出すメリットないから
設定2を投入して客に6の夢を見せつつ回収だよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:37:59.92ID:IDoGX5mV0
>>151
選挙投票の日
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:13:10.83ID:JeZqQENha
>>151
そう言ってるやつが7/8に爆死するところまでが7/7のイベントw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:24.79ID:/K+jfVCap
>>136
15日が熱かった記憶が7の日は後発イベントやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:25:14.31ID:MdN1Fq2y0
俺が行ってるマルハンは優良店だったみたいでよかったわ
狙ってたまどマギが取れなかったけど閉店前に見たら9000枚出てたクソが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:28:39.59ID:8sgB5Hxmp
>>155
5の付く日はマルハンMAXだったね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:21.40ID:khNTOZzdM
神奈川の等価マルハン行ったが7日の方が釘良かったな
それぞれ10万使って6日は慶次18.5回ったが7日は21.7回ったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:17:41.96ID:lJqj83Sq0
普段の2倍並んでたけど全然出てなかったよ
抽選負けして花通のH座れた
作業過ぎて楽しくなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:21:22.10ID:sZWblUthd
500人中54番で何でも取れたが、俺が座った番長3シマだけ全く出てなかった死ね。おとなしく末尾7の据置の6のマイ4かサンダーかハナビ通hに座れば良かった。万枚夢見た俺を引っ張ったきたい、結果2万勝ち。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:00:49.45ID:zraSKnnq0
5/5、年1でGOGOでジャグラー激熱やんけ!
6/6、年1の6ゾロの日に設定6入れなきゃいつ出すんだよ!灼熱!!
7/7、年1の7ゾロwスロットと言えば7!しかも休日!!お祭り確定!!!

何故俺達はいつまで経っても学ばないのか・・・
しかしどこの店も余裕全くない状態になっている
ところでガチで入れてるところあったの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:21:31.57ID:XB2V5z71p
7/7って、リーチ状態やから別に熱くないんでは?
と思ってたのはわいだけ?
0168店長
垢版 |
2019/07/08(月) 10:25:54.56ID:xWanJMMrd
8/8にまたお会いしましょう^^^
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:35:11.19ID:XtsVw3ajp
>>29
休みの日に土方するなよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:30.76ID:vqQpb0/Jd
>>166
全6イベをやる店だって全国的に認知されるのはかなりのプラスだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:19.01ID:yQJHEO8xa
>>163
8/8はパチとパチの日か?
レイワ7年が楽しみやな
30年に一度のスリーセブンやぞ
平成はすごかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:02:51.98ID:gH13ToKQM
まぁゼント名古屋北は平置きで2000台の日本一の店だからなぁ
こういう日にきっちりやっとけば、後でいくらでも回収できるわけで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:05:13.57ID:sL1uQ00Or
昨日の回収デーを何故かと考えてみた
店員側思想にうつりかわると、あんなに行列作られたらめんどくさくて仕方ないわ、しかも前日から並んでるのもいるとなると警備や店員の増員もいるし
イベント規制も入って出せる日も無くなったし、こうなったら七夕の日に全回収したらめっちゃ回収できるし来年から楽になれるんじゃね?!
俺ならこう思うわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:49.27ID:08PAToKda
イベント、来店の告知できなくなってから関東弱くなったよな。
愛知が良いとは聞くけど、遠征してまで打ちたくないなぁ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:53.44ID:XFG2OwhZr
イベントやれない状態でこういう日に客に還元できない店は常連もいつかないからつぶれるだけよ
パチンコ店がつぶれるのにはやっぱり店側にも問題あるわな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:21:55.06ID:C8lgysI70
>>176
愛知も6月から完全にできなくなったよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:59.66ID:08PAToKda
出さないから集まらない、集まらないから出さない。
完全に悪循環だよね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:23:06.69ID:0A/cnwYCp
>>23
いいところに目をつけてるね。
布おしぼりが紙おしぼりになったり、最悪、おしぼり置いてない。
景品がしょぼくなる。
人件費や教育費、清掃委託費を削減してるからか、メダル投入口が汚れで固着してる台多数、石鹸が薄まった
UNOって店は明らかに古本のドラゴンボール全巻セットとか、過剰供給で値下がりしてるB品のドリンクが並んでる。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:23:51.42ID:tcHu0un00
7月7日にも回収しか考えてない店付近に
ちゃんとそういう日には赤字覚悟で出す店造ったら
繁盛するだろうなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:32:02.70ID:zraSKnnq0
>>171
おいおい、8/7、公式のハナハナの日を忘れるとかスロッターの風下にもおけないな
8/7のハナハナの日と8/8の末広がりの8ゾロの日の2日連続の強日とかもう勝ったも同然やなw

>>172
今回の7/7で話題になった楽園大宮とかオープン後数カ月に渡ってキチガイ級に出したお陰で
もう何年も経ってるのに当時の幻想にとらわれた客がアホ面で徹夜並びで殺到するからねえ
客を調教すれば回収なんていつでも可能なのよ
基本的に出して潰れる店なんてなく、出さないから>>179の言うような悪循環が発生して潰れる
客が満員に近くなるような集客をできるまで到達できれば後は勝手に空き台の糞台を奪い合うw
自分が打ってる台が糞挙動でも「折角運よく座れたし・・・やめても空き台ないし・・・待ってるやつらに奪われたくないしもし高設定だったら・・・」これでやめるにやめれず火達磨になるw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:32:17.54ID:McJLrTlHx
思わせぶりな告知してるところはあった 「通常営業」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:39:02.45ID:WOjazMlTd
>>181
イベ日にしか人こない店になって体力なくなる
普通に考えたらわからんか?
通常日に設定入れたほうが人集まる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:03.98ID:K76D1aUv0
宣伝効果考えたら少しは出した風にしたらいいとは思うけどな。

平日設定入れた方がじわじわと下地が付いていいだろうけど
イベしか来ないって店はそれ以前の問題だ。

イベしか来ない店なのにイベでも客飛ばしたらもう未来はないよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:52:00.94ID:tcHu0un00
>>184
通常も出さないイベントも出さない店ばかり

イベントは赤字覚悟の優良店なら通常日もある程度
黒字を確保しつつ設定入れるに決まってんだろ
人こない店になるわけない、普通に考えたらわかんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:18:53.67ID:I2YCXYpta
>>166
北ゼンはリゼロ以外殺しにきたのにそこには触れないのか
0190151
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:02.75ID:c2G08yJIa
2300枚出してきたわwwwwww
やっぱ激熱やん今日こそがwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:40.43ID:IDoGX5mV0
>>189
どうせ在日同胞が
パチ屋擁護してるんだよ

マルハン難波の店長ツイッターにも
なんかクッサい擁護ツイートだらけw

不動産とか焼肉屋とかそう言うアッチ系アカウントだらけw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:04.68ID:HxpHN9wx0
7月7日で普段来ないやつに出されるくらいなら
通常営業でも来てくれる常連に還元する為に
回収するってのはありなのかなって思ったんだけど
常連も一緒に死んでるからやっぱダメだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:47.83ID:zraSKnnq0
>>189
地域違うから俺はこの店知らんし、そもそも「流石にリゼロは全6の店がたくさんあるな」とリゼロ限定なら設定入れる店結構あるよねってリゼロ限定の話しただけ
俺が行った店もリゼロは全456だったし、どんな店でもリゼロだけは流石に設定を入れざるを得ない最低のラインかと
まあリゼロすら入れてない店も勿論あるけどな

まあこの店に関してはリゼロ40台全6で全国的に名前を売った上にリゼロの放出分を当日に他で大回収できたなら大大大成功で設定入れた人間は有能そのものだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:45.03ID:McJLrTlHx
マルハン難波違う意味で熱い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:17.59ID:XwOce43O0
>>193
何回リゼロって書くんやおまえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:43.06ID:/K+jfVCap
>>170
リゼロや鏡の全6とかクソ雑魚過ぎて6号機全否定になりかねん
絆番長3月下の全6はマジでお祭り騒ぎになってメダルが足りなくなる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:16.04ID:HxpHN9wx0
7月7日回収だったのって
大体安倍さんのせいじゃないのか?
もう少し遅かったら普通に還元してくれてた気がするわ
特にマルハン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:39.79ID:IDoGX5mV0
>>196
こんなところにアベノセイダーズw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:01.01ID:qDa5WUFl0
ボーナス振り込まれたわあざーっす!!!
やっぱり普通に仕事してた方がいいわ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:07:29.65ID:Yn4igKLMp
>>199
本当にそれだよね
残業で稼いでた方が金減らんし打ち行くこともないわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:18:36.28ID:2m1W0obM0
ボーナスとスロで4000枚アザースw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:21:04.80ID:94SUPg2Dd
>>196
足りなくなるってアホやろw
4号機全6ならまだわかる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:36:02.37ID:ebZr0eTcr
8時30分位にパチンコ店着いたら駐車場に人が群がってたから無理と帰った俺はある意味勝ち組w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:39:38.91ID:DCTpqYsS0
東北のマルハンも7日は酷すぎた。まずジャグラーコーナー80台近くあってプラス台10台。凱旋は朝から閉店まで爆死台多数。全国マルハンが昨日は大大大回収だったと思う。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:41:58.30ID:n0MR38Aza
>>205
真の勝ち組はそもそもパチ屋行ってないべ
俺は行きたかったけど地域の清掃活動、家族サービスで無理だった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:51:43.78ID:/K+jfVCap
>>202
今まで何度かあったぞ万枚出してる人にお願いして
先交換してもらう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:57:10.76ID:/K+jfVCap
>>202
記憶にあるのはハーデス万枚2台2万枚1台
月下五台万枚でこれが15台くらいの島に集中してて凄かった
全体的に箱積んでる台がほとんどだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:57:20.98ID:sL1uQ00Or
>>192
そこ
俺も有給とってまで常連の店並んで負けたもんな
もう二度といきたくなくなったわ
軍団対策だけしっかりやってちゃんと還元すればいいのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:44:11.52ID:jFaHizVGa
修羅の国は玉屋の2が強すぎて7のイメージない
プラザとかはくそだし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:45:37.43ID:fvKOeYZSr
7/7前後の3日間で3万勝ち
日当1万なんて少なすぎて生活が苦しいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:45:37.60ID:3cYJ8MQHa
7/8といえば毎年なのは打ってたけど今年はもうねぇな
家で打つか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:13:31.69ID:7D+oZlAGd
お前らがマルハンの社員にボーナス払ったのね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:29.73ID:7yMuePxS0
みんなマルハンばっかいってんのか
マジで2しかないのに
なんかいきたくなるのか?
オープンして近隣店ぶっ潰すまではいく価値あるけど近隣店が死んだらぶっこ抜くからな
近隣も死んでマルハンもぶっこ抜いて近辺草も生えん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:50.33ID:7yMuePxS0
>>218
元々常連しかいないような小規模過疎店はいいけど地域1の中規模グループとか結構頑張るけど死ぬ
結構頑張ってる間は旨いけど死んだら八方塞がりで遠征するしかなくなる
謎なのはマルハン潰すような店が近隣に出来ないこと
客来なくて勝手に潰れるマルハンはあるけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:33.46ID:s3Ej7a5zp
>>214
家で打ってどうする
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:44.83ID:/K+jfVCap
マルハンはベースが2で6が無いって認識で打てば勝ちやすい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:08.66ID:I3kzyRn10
割と激戦区の地元にマルハンできたけど、普通にゴミで客飛んだよ
他の地域ならそれで客ついたかもしれないがこの地域でそれは無理だ
今は普通にボッタ店で勝ちを意識するようなやつは誰も行かない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:02.59ID:/K+jfVCap
勝つか負けるかは来客数じゃないからな
高設定を取りやすいのが良い店
絆40台全4で並び1500人とかゴミ店舗やし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:31.19ID:08PAToKda
7のチカラのキャッチコピーの力って凄いんやなって思うわ。
7の日かぁ…、とりあえずマルハンかなぁっていう刷り込みは確かにあったんだと思うよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:41.08ID:I3kzyRn10
>>224
7のチカラ?
ああ、殆ど6を入れず4ばっかで誤魔化す店でしょw
って普通に見切られてる
まあスロプ皆無だから客層は相当いいから糞ボッタでもやれるんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:14.32ID:JeZqQENha
>>220
自分で設定1入れて「クソがぁ!!!二度と来るか!!!」ってブチキレて、自分ちにトラックで城門突破する高貴な遊びじゃね?w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:56.61ID:IwpcH3EK0
>>221
そんなのマルハンに限らず、原則設定5,6が存在しないと思って立ち回ればいいだけだろう
時間消費率も下げられるし、投資金額も下げられて一石三鳥
入店してダメだと感じたらそのまま退店するのも大事
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:01.60ID:IwpcH3EK0
>>224
7って言えば強烈な誘蛾灯になるって証明したからな
とどのつまり、7のチカラってのは店が何もしなくても勝手に群がって消費してくれる催眠術を超えたパワーよ
「7」に反応する奴はパチンカスかスロッカスか焼き豚だしな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:13.61ID:N0/nQ+fZd
>>228
稼働マジックは本当にすごい
ハウス側の人間だが最高設定4なのに全台フル稼働状態で5000枚以上多数で客はニコニコ、店もトータルなら大かっぱぎでニコニコで、地域掲示板では今日はめちゃくちゃ頑張ってたなと評価されてWINWINWINだった
ぶっちゃけ普段より酷い設定状況だったが絶賛される不思議な状態
平日が今日くらい稼働したら6なんていくらでも入れれるんだけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:35.41ID:PQNIt7yyr
すくなくともこちらの地域ではニコニコしてる客はいなかったぞ
名古屋方面だが
名古屋で出てたとこある???
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:05:53.61ID:UfcQA4bCr
イベントしか人集まらないんだから
イベントは力を入れるべきかと。

1/1 5/5 7/7 8/7 12/24 12/31
ぐらいは出すべき
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:51.33ID:I3kzyRn10
>>232
ゼント名古屋リゼロ40台全6じゃ満足できんか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:22.87ID:+Vr9Wg320
でもさ、普通の7の日は普通よりちょっと出すよね。だからその普通の7の日ぐらいは出してくれてもよかったんじゃないの。
前日に遠出した6の日のホールのほうが出てた。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:28:19.15ID:FrAdUexgp
昨日都内某店で、奇声あげながら絆打ってたヒゲやろういた。
彼は今元気だろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:38.42ID:/ancwbJ5p
完全にトラップだと思って競馬場に行った。
1万9千円負けた。
帰りに赤いドレスを着たおねーちゃんを見た。

彼女だれ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:06.64ID:HMJTn/YLd
うちの店はアウト22000枚いったけど沢山456入れて真っ赤だったわ
ジャグなんて9割456で1割23半にしたけど、ジャグだけで赤100万行った
オーナーから集めて出さんかったら許さんと言われたから出てホッとした
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:54.65ID:IDoGX5mV0
>>238
嘘くせ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:36.95ID:UfcQA4bCr
>>237
それ、人間ちゃうわ
幽霊に好かれると面倒臭いぞw
可哀想に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:17.10ID:ds4dRuyBr
今年の始めに大手5社で依存性対策がどうのこうの言ってたけど
そこは最低限遊ばせる調整にしたの?
ぶっこ抜きなら酷い話だわな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:19.84ID:RzK4NpkH0
番号抽選までして並んでて取った番長3
コイン3枚投入したらクレジット表示が01
前日1枚入れた人のが残ってる据え置きやないかい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:42.62ID:5H8cSSKm0
なんばの○半と落園は客が強い日と勝手に思い込む日は徹底的に潰して間引きしたほうがいいな
近隣に迷惑だし、あんなん観光客に見せるのも恥ずかしいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:17.30ID:6H0CYh320
>>110
プラ2ががんばっとったよ
まど2とハナビとサラ番が1/2かオールかも
データ見れるなら見てみて
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:02:52.52ID:gLeq78XC0
今どきは家にいてデーターリサーチ出来るんだからどこかしらだしてる店を普通に見つけられるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:50.42ID:UF+bfKNma
やはり嘘ばかりの在日産業か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:08:36.16ID:T/i7bOG0a
>>253
無理無理楽園ゾロ目と土日被ると稼働9割だぜ?
6/22に夕方見に行ったらもぐもぐしか空いてなかった合算200のマイジャグすらキープされてて鼻水出るわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:19:48.66ID:ox0472eTp
バカサイってまだあったのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 06:37:07.46ID:9YWBtOWV0
7月入って23万負けてる、何やってもダメ。
7月7日は116000円やられたし、死にたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 06:38:26.32ID:6tM6jnXP0
>>259
爆サイてコーヒーレディがどうとか、
店員がどうとか、遠隔がどうとか、
客の悪口言ってるしかないとこだぞ。有用な情報なんて皆無だわ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:18:20.95ID:NIQkx+bjp
>>263
収支アプリつけてデータで負けてる台と店で打たなければ勝てる相性はあるから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:18:39.67ID:xQ+3z/WF0
>7/7を信じて、朝早く並んで抽選を勝ち取って、夕方まで投資し続けた勇者に対して、何たる仕打ち。


だって店側は何も『出る日』『今日は熱い』だのイベント示唆して無ぇ通常営業なのに
てめえら客が勝手に思い込んでるだけだもんww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:16:55.62ID:KKm8IydI0
地域スレで楽園が毎日勝てる勝てる騒いでるキチがいるわ、ほんとパチンコ屋は怖いなw今日も出すとかいってたわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:12.63ID:2pk68SNcp
行くぞー!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:20:14.36ID:c2vivJJ+0
7の日って全国的にもマルハンに人が集まるってわかってるはずなのにな。
イベント告知しなくても人が集まるって貴重な事なのに
対策も対応も、設定もしないとはさすがマルハンやで。
7の日以外もそんなに行ってないけど7の日も行くのやめよ。
やっぱり地元の大手の方がいいや。残念です。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:35.13ID:kU2lvZUbd
スランプみたらとんでもない大回収なんだけど
みんな粘って持ち玉はあるから
見た目はすげー出てるように見えちゃうんだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:24.86ID:s5Bai0om0
7/7?イマドキの店長は大量獲得機世代が多いから7/11だぞっと店長が言ってたw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:34:03.09ID:Xi4Z3fNI0
昔パチ屋で働いてたけど
設定見れるくらいまで上に上がって
実際の設定表見たら絶望した事あったな
パチスロ生活者の常連とかが6掴んだとか
話しかけて来る事もあったけど実際には2とかで
負けてるの見てざまぁって思ってたわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:52:15.48ID:NIQkx+bjp
今は確定演出が増えてそういう店は客いない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:55:24.94ID:MQ/NtifRr
データ見て店に来るのはいいんだが
人の台を羨ましそうに見るなよ。
はまり中に何回も見に来てるけど
設定確信したら、2000Gはまっても
やめないよ。他行け
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:09:52.46ID:hprKSMz5p
>>278
なぜ絶望したの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:22:39.42ID:hjGEZVsAp
>>274
おま、ちょ、天才か
だからワシ7日負けたんやな
よし11日がんばるぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:42.07ID:wedUpq5Ap
4号機時代、「これ絶対5か6w」と思って万枚出したけど、後日の設定発表で4だったことがあるw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:53.59ID:etdIZMrQd
大花とかビーマなら4でビッグのヒキつよけりゃ出るっしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:30:07.20ID:hjGEZVsAp
>>285
さすがにお前センスなさすぎなんちゃう?
お前出たら5.6とか言うニワカ養分やろ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:34.77ID:MQ/NtifRr
うむ、初代獣王でお隣さんが
5000Gでビッグ31サバ0の大勝してから
1日じゃ何にも分からないと
自覚したわ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:35:05.47ID:IaC+rGWV0
>>282
ほぼ全台1と2が並んでた
その日の最高設定がガオガオフェスティバルって
いうジャグのパクリの5が1台だけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:42:02.06ID:Z1BpJeX3a
特定の日だけに出してもその日にしか来ない一見さんに台取られて常連がいい気しないだろうしな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:06:52.96ID:X1YTZeak0
常連から抜く→常連に還元する→還元した金を常連が突っ込む→常連から抜く

特日だけ馬鹿だしするとこの黄金サイクルが成り立たなくなる
折角常連に還元しようにも、言っちゃ悪いが常連は養分の鑑なので折角の強いイベントでも意味不明な台にばかり座る
結果、還元しようにもその日だけ来るようなやつらに全部持っていかれる
そしてそいつらに渡った金は店に戻ってこないので金の循環が止まり、そいつらに渡した金を常連から回収する事になり、常連が金銭的に来れなくなる
客付き演出になる常連がいなくなると稼働マジックの出玉感もなくなり、ふらっと来た客も全然出てない糞店だなで来なくなる
どんどん経営状態が悪くなり、全く設定が入れれなくなる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:21:51.19ID:Z1BpJeX3a
強いイベ日は抽選でそもそも座れないんよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:55:49.77ID:5onyr/fFd
今から行くけど、今日は納豆の日なのかNATOの日なのかよくわからんから
狙い機種絞り込めない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:23.20ID:oLHwBh980
今日はウルトラマンの日だぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:28:33.83ID:PIgQ7DWwp
今日7/10は「納豆の日です」ってカーナビの中の女の子が言ってた。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:55:03.75ID:bZdktU4m0
残すは8/4バジの日と8/7花の日と8/8ゾロ目だけだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:50:58.78ID:kBQs/R1Qa
>>285
俺は絶対これ5か6って10万負けて22時に確認したら6だった。ストック飛ばし被害者だったわ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:56.42ID:WvshdafXr
7/12は、ナイツが出るんじゃね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:47.25ID:tcjiPWWy0
6で10万負けにストックとか一切関係ないだろ
万一飛ばしていても午前中には充分に溜まってます
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:27.19ID:2KPe3J9w0
南国育ちのストック飛ばしの6は序盤負けるのでチャラかちょい負けがほとんどだった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:10.01ID:IaC+rGWV0
>>311
吉宗とかだとボーナスストック確率240分の1とかじゃなかったか?
アイジャグの設定1以下なんだけど
午前中に充分に貯まるとは思えないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:22.93ID:KSPrGFprM
>>308
天才かよ、7/16に七色未来打つわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:46:01.53ID:r9hNjApo0
>>307
夏忙し過ぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:24:57.16ID:sLbByElM0
7/13サムの誕生日
7/15海の日
7/20ワリンの誕生日
8/1マリンの誕生日
8/8パチパチの日・ウリンの誕生日

8/8まで怒涛の海イベント連発だぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:04:01.51ID:Ol11NTuXd
>>2
昔どっかのスーパーの食品偽装が発覚だかで返金に群がる輩どもを思い出した
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:36.47ID:wYL6PufOr
7/15の海の日は熱そうだな。
しかしパチンコはハンドル固定してると
なぜか怒られるんだよなあ。

はっ!たしか海物語のスロットあったな
それでも打つか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:04.97ID:PxE3tYaQM
石川県7月13日〜16日だか
10時から深夜1時までの営業になるんだが、一応イベントだろう

15時間、お前らなら何を打つ?笑
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:18.43ID:6LCQqkgca
>>250
まあそうなんだけど並びは800とか平気で超えてくるからな
抽選でまず勝てない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:11:11.49ID:r9hNjApo0
>>323
へぇ
なんでそんなのやってるんだ?
お祭り?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:05:58.56ID:4TqcQHVT0
>>326
金沢市じゃなくて石川県の隅っこの方の町とか村でも深夜一時までの営業なの?
だったら行ってみようかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:53:03.94ID:M5G32im4M
>>327
珠洲市、七尾、輪島、小松、加賀でもやってるよ
俺は初めてだから強いかは知らないです。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:32.44ID:/2ISeG9ea
正直、イベントいらね。ポツポツ満遍なく設定入れてくれよ。長い目で見て客付きもよくなるだろ。ローカルで申し訳ないが、代替わりで無くなった京成大久保の市番見習えよ。イベントでも無いのに初代鬼武者のオール設定6とかやってたぞ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:08.57ID:/2ISeG9ea
あとな、号機の境目でも無い限り新台いらねぇから。たまに設定入って遊べりゃ客は満足なんだよ。メーカー忖度いい加減にしろや。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:55.97ID:/2ISeG9ea
新台0とは言わんからほどほどにせぇよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:47.20ID:/2ISeG9ea
パチンコメーカーなんざ、中小企業レベルが相応しいんだよ。なに一丁前に大企業になってんだ、タコ。パチ屋に売んな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:23.17ID:IEoIhBH1r
明日か明後日のどちらかで
打ちに行けるんだけど
明日は7/14(設定ないよ)だから
7/15の方がいいよなあ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:47.08ID:8eQs4RNy0
とりあえずどこの店も同じような
ラインナップで全くそそられない
昔は結構店で設置機種違ったイメージあるんだけどな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:18.97ID:Upcld6Yw0
俺もバラエティコーナーに1台、下手すりゃ市内に1台とか県内に1台しかないような台を打ちに
遠征してるからわかるよ
どこの店も同じラインナップでつまらんよね
負け前提で行ってるとはいえ遠征費用はかかるが楽しいし打つ時間も減る分負けないし
俺はこの楽しみ方でいいけどね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:51.57ID:/2ISeG9ea
俺も北斗世代だけど、まだ、この機種打つならあの店とかあったな。中山駅前の小さい店には見なしのペガサスが置いてあったわ。2004年の話
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:59.07ID:/2ISeG9ea
私は初代のサンダーが好きです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:44.53ID:/2ISeG9ea
サンダーのビッグ中の曲歌えるからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:47.92ID:/2ISeG9ea
ティーンティーンティンティン ティーンティーンティンティン ティーンティーンティンティン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:37:43.73ID:wrpsgHeZa
>>336
むしろ最近はバラエティ島が大きくて昔より色々と打てるけどな、4号機末期が一番どこも同じだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:51.56ID:EFL3ingG0
5号機黎明期はベニヤ板導入でどこも同じだったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:11:03.64ID:tZuaDD5Nd
>>323
この>>326見ると8月じゃない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:52:18.27ID:OmBwxLWr0
アルゼ系の台を1機種もおいてない店とかあったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:51:05.14ID:Kn79NvWYa
負けて数万円、勝って数千円の時代になったね。
勝率も悪くなってるし。
もう違法レベルの遊戯だわ。
強制的にパチ屋潰さんと国民は苦しむだけだ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:02.68ID:PNu39fpTa
ちなみにドイツのゲームカジノは日本のパチンコより勝てないぞ。のめり込み防止で一定時間経つとプレイできなくなるんだけど、それを見越して二台確保するのが基本スタイルだから意味なし。
正直あれで勝てる奴はスゴイわ。多分いないし、そもそも人が少ない。金持ってる奴は対人のカジノでルーレットとかやるからな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:55:30.55ID:8z4mmExYd
海外はゲーム屋多いねぇ
味気なくてなぁ
アレはアレで雰囲気はあるんだが
国内にあってもすぐ飽きるだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:31:10.89ID:ikwZ9vUV0
>>346
冷夏は出ない。。
米騒動の翌年に自民がレジャー産業研究会を発足しギャンブル税・カジノ構想を考案
新党ブームで選挙に微負けして55年体制が崩壊、今の情勢に似てるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況