X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:21:27.08ID:VNUCZE9ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…GWの明け戻しを狙った投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

ガラプーとオッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557422771/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:22:44.73ID:FCN8sf4ha
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:23:05.35ID:FCN8sf4ha
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:23:28.96ID:FCN8sf4ha
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
ア(ナル)セックス
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:23:53.23ID:FCN8sf4ha
セブンスビースト
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモですか?
男待ち
ドヴァーミリオン(レ)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:24:16.07ID:FCN8sf4ha
ホモのゲイ次
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー(鳳凰)
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
ハイカ114514
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:24:35.53ID:FCN8sf4ha
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
縦割れ3D
戦場のヴァギナ
屋上のヴァルキリア
GAYト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ
下北レイプンズ
Mr.YOU THE ROCK★MAN Ability
ファックマン アナルビチビチィ
30分で…ロックマン!
岩マン
口ックマン
810ハザード into the penis
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:24:55.31ID:FCN8sf4ha
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:25:15.95ID:FCN8sf4ha
プレミアムチンコ
スーパーチンコネオ
スーパーチンコリゾート
スーパーチンコリバース
ボーイズ&パンツ
ボーイフレンド(カリ)
VVOP
戦姫絶唱シンフォギアッー!
性器絶頂チンポギア♂
ポジ子TYPEアナル
ルパン114514世 世界解体ショーの始まりや
ウルトラジブン2
自分をウルトラセブン2
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:25:35.65ID:FCN8sf4ha
童貞過激ミルキィホーモズ
GAY!鏡
チンコレ![糞喰男君]TKGW様
島ムスコ♂
発展場に出会いを求めるのは間違いだろうか?
デュエルドラゴン田中
ドラゴン田中×2
ひでのアリアダブルアナル
ミリオォン!ルーレット
パチスロモオォン!獣王 野獣の咆哮
パチスロおそ松さん〜糞〜
パチスロお粗末さまでした
穴ザーHOMOBI801ちゃん
CTイクイク七福神
ボンバーケツホルV
今日から始めるわかさ生活
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:25:54.10ID:FCN8sf4ha
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:26:11.78ID:FCN8sf4ha
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:26:28.98ID:FCN8sf4ha
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:26:44.82ID:FCN8sf4ha
今日は5.9号機の有利区間について…お話します…
みんな、有利区間って知ってるかな?

有利区間というのはね、例えば、
・CZに入って出玉を得られる機会に近づいて気持ちがいい
とか、あるいは、
・RTや、ARTに入って、出玉がいっぱいで気持ちがいい
といったを気持ちいい時のことを…
有利区間というんだ。

良い子のみんなのお金は、
有利区間を得る為にあるんだよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:27:05.36ID:FCN8sf4ha
そして…お金をかけて有利区間に入ったら、1500Gのカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限。上限に達すると強制的に終了)

1500G消化する前に1500枚より、獲得枚数が上になることはあるかな?
もちろん機種の純増にもよるけど、
1500枚以上獲得は可能だから、上だよね。

有利区間中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ

でも気持ち良くなっているのに、上限に達したら、ブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:27:26.75ID:FCN8sf4ha
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、有利区間を味わったことのない子は…
これから有利区間を持つ台を打たないようにしようね。

もう、有利区間ブツ切り終了を味わった良い子は…
5.9号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を有利区間のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:27:49.02ID:FCN8sf4ha
今日は6号機について…お話します…
みんな、6号機って知ってるかな?

6号機というのはね、例えば、
・1Gあたりの純増枚数の制限が無い
とか、あるいは、
・高純増1Gあたり5枚増加
といった出玉が大量に得られる可能性がある気持ちいい台のことを…
6号機というんだ。

良い子のみんなのお金は、
6号機を打つ為にあるんだよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:28:09.16ID:FCN8sf4ha
そして…お金をかけて6号機を打っていると、1500Gの有利区間のカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限or1撃出玉2400枚到達すると強制的に終了)

有利区間1500G間は純増枚数制限無し、純増5枚が1500G続くから最高7500枚獲得、
これをお上が許すかな?
もちろんそんな機種、お上は許さないよね。

有利区間1500G中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ
でも気持ち良くなっているのに、一撃2400枚の短期出玉上限に達したら、
有利区間1500Gに到達してなくてもブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:28:29.90ID:FCN8sf4ha
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、6号機を味わったことのない子は…
これから6号機を打たないようにしようね。

もう、2400枚ブツ切り終了を味わった良い子は…
6号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を6号機のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tfUF)垢版2019/05/15(水) 23:28:52.50ID:FCN8sf4ha
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-diQ3)垢版2019/05/15(水) 23:46:57.59ID:pLTfK3vfp
萌台は─┬─ホモ要素ないから認められないよ(原理主義派)
        │     ├─ホモスレだし、建前上はね?(穏健派)
        │     ├─嫌いじゃないけど好きじゃないよ(無関心派)
        │     └─豚はタヒね(RKBRIT派)
        │
        ├─しょうがねえなあ(許容派)
        │     ├─UMMNGTRさえ今は萌え台なんだよなあ…(現実派)
        │     ├─豚以外の一般遊技爺も打つ台ならいいじゃんアゼルバイジャン(キョロ充派)
        │     ├─聴くラー油のないOKDKなんて糞だよ糞!(脳汁派)
        │     └─ホモ要素咥えて書き込めば考えてやるよ(語録重視派)
        │
        ├─何の問題ですか?(肯定派)
        │      ├─カボチャ畑耕さなきゃ(ポジハロ派)
        │      ├─やっぱり…窓シコの中段チェリーを…最高やな!(鼻毛派)
        │      ├─負けすぎてお財布壊れちゃ〜う(ツ淫夢派)
        │      ├─KTRUくんもうまそうやな〜ほんま(SNGKOTM派)
        │      ├─てんからぁ^〜で顔面草まみれや(てんから派)
        │      ├─メスガキの誘惑に負けないKNJはホモの鑑(ひでのアナル派)
        │      ├─歌えよY.AOI!(性器絶頂チンポギア派)
        │      └─SNK生き返れ生き返れ…(SSQE派)
        │
        └─あぁ〜たまらねえぜ(萌え豚派)
            ├─オッサンしか出てこない台を何で打つ必要があるんですか(男嫌い派)
            ├─アニメ原作の台しか打たないよ(アニ豚派)
            └─あぁ〜もう白いいおしっこ出ちゃいそう(オカズ派)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f40-diQ3)垢版2019/05/15(水) 23:47:18.07ID:9ggP8Zb+0
5月20日〜
PハイスクールD×D MX (西陣)
PハイスクールD×D ZD (西陣)
PハイスクールD×D MA (西陣)
P緋弾のアリアIII FUZ設定付 (藤商事)
P SHOW BY ROCK!! (サミー)
P天龍∞2400 (マルホン)
P JAWS再臨-SHARK PANIC AGAIN- 1/116〜1/95ver.(平和)
PAキャプテン翼 雷獣バージョン(サンセイR&D)
PA押忍!番長2(大都技研)

ハナビ通(アクロス)
ぱちスロ冬のソナタ(京楽産業)
天晴!モグモグ風林火山 全国制覇版(ネット)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f40-diQ3)垢版2019/05/15(水) 23:47:43.84ID:9ggP8Zb+0
6月3日〜
P咲-Saki-阿知賀編 役満GOLDバージョン (三洋物産)
Pフィーバー バイオハザード リベレーションズ LIGHT VER. (SANKYO)
CRフィーバーマクロスフロンティア3 Light Middle ver.(ビスティ)
PA女子ザジャイアントYF(豊丸産業)
Pうる星やつら(ニューギン)

実況BINGO倶楽部 (コナミアミューズメント)
超AT 美ら沖(七匠)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f40-diQ3)垢版2019/05/15(水) 23:48:03.93ID:9ggP8Zb+0
6月7日〜
P白魔女学園 オワリトハジマリ〜赤き騎士団Ver.〜(高尾)
P白魔女学園 オワリトハジマリ〜白魔女Ver.〜(高尾)
P翠星のガルガンティアKS(Daiichi)

スーパードラゴン(ネット)
咲桜弁慶(ボーダー)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-1kw/)垢版2019/05/16(木) 00:50:41.90ID:nD44sS1IM
スロットマジで終わってんなぁオイ
これからはパチンコの時代ですかね〜あぁ〜^
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be11-8NB0)垢版2019/05/16(木) 02:04:26.83ID:FDminZuA0
パチンコの営業時間をちょろっと調べて見たら2016年6月からは6時〜0時までになって都道府県で更に決まってて大体この時間じゃ出来ないみたいですね…
あと法改正の営業開始時間は日の出からで草
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 05:13:29.66ID:2gVmIsrAM
0時までやってるとかうせやろ?
東京は22:50までだし換金率は等価じゃないし前は見えねぇし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-jGSo)垢版2019/05/16(木) 06:28:45.63ID:9vwxRk0La
ア!(来春卒業大学生内定率50%強)
関係ねーんだよそんなの!(天下無敵)
病みすぎて二丁目あたりにホモビの出演募集チラシとかマジで見に行ったら今全然貼り紙無くなったんすね...。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/16(木) 07:56:37.35ID:wImlK/hua
朝一リセ星矢行くかベタピンリゼロ行くか大人しくちんこ打つかどうすっかなー俺もなー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/16(木) 09:32:55.50ID:wImlK/hua
リゼロとか鑑とか剛衛門とか剛衛門とか剛衛門とかもそうだけどベル払い出しのゴリゴリ音がいいゾ〜これ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-mhDr)垢版2019/05/16(木) 12:55:26.85ID:G81U+TYtd
RZRってなんでこんなウケてるのかノンケの兄ちゃん、至急、メールくれや
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)垢版2019/05/16(木) 13:24:39.72ID:6qMgxX3tp
>>109
多分
・設定通りに出やすい
・高設定は当たりが軽く白鯨撃破が気持ちがいい
・低設定でもA天井からの一発逆転がある
・ノンケ素人が結構打ってるためエナ台が多い
・昼過ぎくらいには設定は大体わかるので爆死が少ない
・引きをほぼ必要としない
・コイン持ちがいい

からだと思うんですけど(名推理
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 13:27:56.92ID:yVcoz0u3M
当たりさえすればある程度のメダルが入るのとリーマンが打てる20時台からだと1発狙うくらいなら出来そうだからじゃないですかね…
正直通常は暇だし白ゲイもつまんないしAT中はホラホララッシュの如く引かれたレエルを走って閉廷!解散!するだけのつまらない(直球)台だと思うけど…お前どう?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)垢版2019/05/16(木) 13:31:09.78ID:6qMgxX3tp
112兄貴が言ってる通り1発のメダル獲得がでかいのと
遅くからでも勝負できる純増速度もありましたね
あとは通常が死ぬほどつまらないから高設定でもモミすぎて捨てられててエナりやすい

DITもセイヤパクっただけの萌え豚台がこんなにヒットして困惑してそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-2kBU)垢版2019/05/16(木) 13:34:30.06ID:o4z+12KKH
>>90
じゃらじゃらじゃら〜(迫真)
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 13:39:51.50ID:oLlxewHXM
でも今後6号機が出回る訳で比較的マシなRZRもそんなに面白い訳ではないからスロット業界もやはりヤバイ
パ チンコも出玉がションベン並みのペニス機しか出ないしあーあもうめちゃくちゃだよ
ARA3打ちたかったけど設定差が極端すぎて打つ気無くしたゾ、設定付きばっかり出すFU↑JI↓は悔い改めて
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/16(木) 13:41:39.80ID:K0gf7VaZa
2段階だから上はエクストラという認識で打って、どうぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-mhDr)垢版2019/05/16(木) 13:51:14.90ID:G81U+TYtd
はえ〜ありがとナス!
設定次第だけど、4でもかなりキツマンらしいっすね…

6GO機はベタピンホールじゃ商品になんないよ〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-WgQC)垢版2019/05/16(木) 14:16:31.58ID:s10yhGEgp
6GO機はリミットのせいで(展開が)見える見える...って感じで何が起こるか分からないワクワク感がなくなったのがいやーキツイっす(素)
せめてリミットをKENどうにかしろ
お国さん許して..お国さん許して..スロット壊れちゃー↑う!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-HeT8)垢版2019/05/16(木) 15:26:30.58ID:wALOc6jsa
いくら甘いからってONDISKUPだけ打つの辛い…辛くない…?
おじさんはねぇ!皆から絶対評価されないようなねぇ糞台を打つのが大好きなんだよ!!
RRKRNNHは家スロでも楽しかったけどRNM114/514は買ったこと2日で後悔した(自分語り)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 15:39:30.03ID:UUluFbDtM
昨日ハルヒで出してから頭にずっとGO is God Knowsが流れててアーイキソ
これが脳内麻薬ちゃんですか
依存ってこういうのから始まるんすねぇ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e4bf-8NB0)垢版2019/05/16(木) 16:18:00.68ID:MqDdlA4o0
イナリやん好きだけどボナ重めなのがいやーきついっす コイン持ちがいいからままええわ
普段のクソザコ演出から1枚役入っちゃっ…たぁ!するバランスほんとすき他のAタイプも見習ってホラ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)垢版2019/05/16(木) 17:10:22.48ID:6qMgxX3tp
ワシ話で思い出したけどちんこのBJRSK TNZNNSYU打った時に
鬼哭啾々ボーナスの煽りのたびに迫真のお幻婆の鷲が飛んできて草生えるんだよなぁ
甲撃転落ゆるして…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc11-Pg4J)垢版2019/05/16(木) 17:45:44.20ID:2gIaEGcN0
-64kからのアナル偽物語1k勝負行きますよ〜いくいく
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc11-Pg4J)垢版2019/05/16(木) 17:49:21.40ID:2gIaEGcN0
-65k
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4Lgz)垢版2019/05/16(木) 17:51:10.69ID:QSwl8OmBa
GO is 剛衛門の雄イキで上乗せの音でもう気が狂う!
gも乗るしメダルも増える、ビキビキビキニ、1、2、3(レ)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 18:08:00.61ID:6Gy2vupFM
沖ドキィ!で天国14連くらいして超が付くほど気持ちよかった(小並感)
久々に打ったけど沖スロは金が吸い込まれていくイメージしかなくて無闇に打てないゾ…
凱旋朝一で座るくらい無謀だってはっきりわかんだね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-1HjM)垢版2019/05/16(木) 19:26:29.14ID:r1rhFrLT0
ゲッタマ…のリール始動音がネズミ取りトラップにネズミが引っかかる音って以前ゲッタマスレで見て笑っちゃういました…
ゲッタマ…の5or6確定演出って知ってる?
今日はそれが出るまで設定5を打ち続けて貰うから…
BIG終了後に葉月ボイス(chu)が出れば設定5or6確定!
発生確率
設定5:1/100
設定6:1/32
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 19:45:59.78ID:vpnhYE16M
あの〜木下ですけど〜
貞子アタックってので今990乗ったんですけどこれってヤバイんですかね…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 21:34:38.42ID:U6aeD5F6M
>>181
そういえば純増3枚でしたね…GO is GOD2発分と考えるとイキスギィ!

結果的に5710枚も出たゾ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d902-EL+e)垢版2019/05/16(木) 21:36:04.70ID:pR6d3R1Q0
>>169
初見だと本当に中押しは良くない…良くないですね…
あたりパターンが三つに限られるから出目で楽しめないし
ランプ点いてもほとんど一殺になるから単純に楽しめない…楽しめなくない?

変な目出ゾって異物感がアナルの気持ちいいスポットだってそれ一番言われてるから
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/16(木) 21:52:53.23ID:K0gf7VaZa
>>169
一番の理由としてはゲッタマでそれをするからじゃないんすなね
ゲッタマ自体ノーマルタイプの中でもリーチ目がマニアックでゲッタマでしか味わえないリーチ目拝む為に打つ人の方が多いと思うんですけどそれを無にする中押しなんてしてたらそりゃあねぇ
他の台でも似たことできるんですからわざわざゲッタマ打たなくていいよって話になるゾ(申し訳程度のMUR大先輩要素)
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/16(木) 21:59:10.57ID:YB8HF7QjM
スライド決めたら左が反応しなくてペナったことありますねぇ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/16(木) 22:14:59.75ID:mxQXtbR00
インムジャグラー6号機あくしろよ
ボーナスはBIGだけにすればバケ連で死ななくていいゾ〜これ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/16(木) 22:25:36.06ID:mxQXtbR00
GOGOランプだけ切り取って売ってくれない?お金タダでいいから
暗くした部屋にGOGOランプ点灯させたらなんか芸術的
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/16(木) 22:26:20.27ID:vAyZVAFd0
STDR、SKYLV3、SSQE3が打てたあの頃にもどして
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-HeT8)垢版2019/05/16(木) 23:02:26.96ID:yYJnSgQ9a
タイマー(大嘘)

最近のチンコのタイマーの扱いほんとひで
0.01でカウントストップして持ち越し→なにこれ?ままええわ(寛容)
0.00になって何も起こらずサッー!と消滅→ええっ!?(憤怒)


書いてる途中で思いだしたけどタイマー使い始めた初期のルパンでタイマーからごくろーさん出て来て何もなしが既にありましたねぇ!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/16(木) 23:27:36.96ID:R+6JUisja
北斗7のタイマー式の目覚まし欲しい...欲しくない?
時間セットしたら「お前が目覚めるまであと5秒だ」
2時間後「4」
30分後「3」
30分後「2」
30分「1」
3時間後「0だ」
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6573-EUWa)垢版2019/05/16(木) 23:53:05.99ID:DpQVOqWL0
ホモビ☆デルカの3桁乗せの音を目覚ましにしたい・・・したくない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-1/h7)垢版2019/05/17(金) 06:48:06.96ID:XAWHlTTb0
スロとゲームが楽しめるバーを始めようと思うんだが需要あるかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-2MAo)垢版2019/05/17(金) 07:16:46.24ID:+xhfS8yBd
>>225
最近出た課長アイは準備中から1秒タイマーとか出てきて草生えた
擬似連にタイマーを使うのは百歩譲って良いとしてもタイマーと擬似連確定予告を複合させるのほんとひで
こんなんじゃ大当たりになんないよ〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-qcH9)垢版2019/05/17(金) 09:02:41.26ID:/o0G05atM
>>248
昔上野にあったパチスロバーに行ったことありますねぇ・・・
飲みながら打つのは意外とめんどくさい、コップ置くところが狭い、フードが食べづらい、ので売上が上がらないと思います・・・

ゲームは著作権的に難しそう・・・難しそうじゃない?

あと上野のパチスロバーは行政指導?(風営法?んにゃぴ…)が入ってダメになったらしいっすよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 09:03:16.87ID:LWyTwrwzM
>>259
MURさん目覚まし時計良さそうっすね…
毎日BIGボーナスの曲で脳がスッキリしそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 09:05:57.30ID:LWyTwrwzM
倍々チャンス10枚ばっかじゃねえかお前ん家!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-2kBU)垢版2019/05/17(金) 09:09:57.98ID:8o4M5KAWH
イサキが大漁2REGのBGMを聴いて僕もうきうきなのら
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdc-53Kk)垢版2019/05/17(金) 09:15:44.10ID:CeYHuPRiM
化ホモに蛇要素って、あっコレ(SNGK撫で撫でしこしこナデシコナデシコドピュドピュドピュドッピュドクドクフキフキ撫四国毒吹きの邪淫縄)かぁ!
ここに居るKYMお兄ちゃん達ははホモだから宙学生女子の裸体をみても興奮しないよね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-2kBU)垢版2019/05/17(金) 09:37:50.88ID:8o4M5KAWH
化ホモって稼働当初公式NC生で設定6回してクッソ負けてた記憶あるんですが勝てるんですかね…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6573-EUWa)垢版2019/05/17(金) 10:54:44.78ID:NJYkZZqi0
NDKでオナニーやりますねぇ!
申し訳ないがなぁでこ!のほうはNG
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM9b-opGh)垢版2019/05/17(金) 12:10:35.11ID:RExZHMXDM
後半年で絆撤去ですねえ
もう待ちきれないよ、早くしてくれ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 12:11:24.97ID:0I3WMMTEM
これバジ?
ポジリスク一回も打ったことないし打たないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 12:16:08.99ID:0I3WMMTEM
>>305
40%くらいだからね、しょうがないね
チンコのポジは演出がくどいんだよなぁ…

伊賀伊賀伊賀伊賀うるさいんじゃい!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM3e-opGh)垢版2019/05/17(金) 12:32:34.86ID:dO4Y6ZMPM
旧基準で最後まで残るのがサラ番とかほんまつっかえ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 12:36:39.30ID:0ctkz4PdM
>>315
冥王2も加え入れろ〜?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-lyhZ)垢版2019/05/17(金) 12:40:23.64ID:tOgx3B56r
>>263
神様ありがとう!フラーッシュ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-2kBU)垢版2019/05/17(金) 13:03:19.96ID:8o4M5KAWH
俺も仲間に入れてくれよ~(GOのその為の右手、ひでのヒ=ダリ目)
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 13:11:48.74ID:Wv2QnIvTM
6GO機の2400リミットうまくすり抜ける台出ないんですかねぇ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-2kBU)垢版2019/05/17(金) 13:48:56.99ID:8o4M5KAWH
遊び打ちならまぁ多少はね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d81c-8Xz5)垢版2019/05/17(金) 14:08:58.07ID:KzaHXwRf0
>>327
2400リミットより短期出玉っていう糞に糞を塗りたくった糞規制やめちくり^〜
擬似的な規制すり抜けは一度通常時に落ちろ!落ちたな(確認)してからもう一度有利区間に上げるんだよ90度みたいなのばっかでいやーきついっす(素)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f9d-9I77)垢版2019/05/17(金) 14:31:10.47ID:x0twa2IP0
ドヴァーミリオン(レ)で通常時に全員集合みたいな画面出たけどなにこれ?
天国終了間際だったけど前兆の煽りゾ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f9d-9I77)垢版2019/05/17(金) 15:21:53.27ID:x0twa2IP0
ワッチョイダダかぶり…二件隣のドヴァーミリオン…なにもとくさんはずもなく…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UG6V)垢版2019/05/17(金) 15:41:10.99ID:GdRAUN/6a
MURさ、Oバックガールズやっぱ面白いっすね
カリ(意味深)乗せマスとCTのこの…自力感覚、良いじゃないですか
決戦リプレイからぽこじゃか乗って気持ちがいい!
5,7確画面も出てうん、美味しい!(NINIOKMR)
なんで?-2.6k
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 17:00:27.19ID:G3wcBXC0a
田所さん!?田所さん!?田所さん!?
田所さんくみ〜
田所さんくみ〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 17:00:48.49ID:lPCaSg9SM
0やめされてるわかさ生活あったからコイン入れてみたらコンビニ非経由で草
5kで1150枚うん、おいしい!
3戦目全部左側選んだのに復活でAT入ったからデキレくさいっすね…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-NaFy)垢版2019/05/17(金) 17:15:11.92ID:LjNTcOzb0
ぬわぁぁぁん疲れたもぉん
今日の野良仕事もキツかったすね今日は〜
やっと…田んぼに水が引けるんやな…ん?
4時間後には夜勤?うせやろ?
やめたらこの仕事ぉ!じゃあ仮眠しますね…
(瞼を閉じるとGOGOランプの光が)見える見える…打ちたいぜ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 17:30:08.88ID:+c06UlQ4M
>>375
あっ、そっかぁ…
51%だったから多少はね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 17:33:55.76ID:G3wcBXC0a
コンビニ非経由で見っけ!いただきまーす
アッ!(A天)

コンビニ強チャンス目見っけ!いただきまーす
アッ!(A天)

フザケンナヤメロバカ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 18:20:54.59ID:LtqMC0tfa
ミルキィ要素どこだよ(素)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1a-wMs2)垢版2019/05/17(金) 18:37:40.48ID:1MtP7tzEM
ドヴァーミリオォン!!くん2否定して下皿を出したりのませたりして
どうがんばっても獲得1000枚越えなくて糞
246確定したとたんにODN連して草
8時間耐久で腰がおまんこになりそうよ… +20k

なんか…思ってた連チャンの仕様と違った……なんか…………違った(ボキャ貧
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 19:05:30.85ID:LtqMC0tfa
リゼロうさんくさいモード入っていいゾ〜これ
こんなの自力抽選で突破できるわけないだろ遠野!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 19:21:35.21ID:LtqMC0tfa
ゴーウィwwwゴーウィwwwヒカリヘーwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 19:36:58.16ID:4a1Ph3BbM
どこの穴もわかさ生活増台するとこ多いっすね…
速度だけなら野獣王も負けてないのになんでこっちは台数減らされるんですかね〜不思議ですね〜
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-xyJL)垢版2019/05/17(金) 19:48:19.66ID:H5a4WjltM
今日は勝ったからステハーゲンダッツ沢山買ったゾ
やっぱり僕は…王道を征くストロベリーですか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-oq6Y)垢版2019/05/17(金) 19:59:55.84ID:UXgBTF9+0
For iPhoneにスロットのアプリ入れまくってたら容量キツキツスマホになって頭にきますよ〜
ホモパンくん4GBとか笑っちゃうんすよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GxEq)垢版2019/05/17(金) 20:23:06.99ID:6EsQS1Sja
わかさ生活で20k負けてヤケクソで戦国恋ホモ打ったら3kでお万発出て顔中てんからまみれや。
やっぱ戦国恋ホモの時短を…最高やな!
DNBINはフェラチオボーナスばっかで無理無理打てない!(引き弱)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 20:32:13.23ID:NvLRfJPaa
誤爆兄貴ID変わってませんよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-Evxl)垢版2019/05/17(金) 20:56:17.00ID:Ed3/id/5a
携帯見ながら打ってたら上に置いてた1箱消えてて草
店員に言ってカメラ確認してもらったら「盗られてますね」 ウッソだろお前ww
外に出て板倉に連絡してたら店員が犯人確保したらしく警察署へ…
犯人手持ち無いしメダル使いきってるし身分証もないとかあのさぁ…
結局知り合いに来てもらって出玉分の金受け取って終わり閉廷!
3時間近く拘束されてお金帰って来ただけとかアーナキソ
普通は捕まらなくて泣き寝入りらしいからまま、ええわ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-2MAo)垢版2019/05/17(金) 20:59:15.81ID:6Kyfpnp1d
貴様、諭吉が死んだんだぞ、いっぱい諭吉が死んだんだぞ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-XlPU)垢版2019/05/17(金) 21:02:10.93ID:qrhQcH4sd
>>418
ワシ(53)もパクられたことありますねぇ!
4号機の吉宗にかけて宗に!で3000枚入れた別積み2箱が飯休憩から戻ったら消えてて草も枯れたわ
店員が調べたら別の人が交換されてますねって当たり前やろ!いい加減にしろ!
1箱1000枚保証で2000枚は返してくれたけどカチ盛りは損するからやめようね!
良い子の皆はキング観光名張店には近づかないようにしようね!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/17(金) 21:17:09.19ID:T1wv+ewW0
離席中に何されるか分からないからずっと座ってるゾ
うんことおしっこは開店前にすませなきゃ…ダメだろ!
喉乾いたなら水筒でも持参してどうぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 21:17:38.89ID:NvLRfJPaa
1箱700〜800枚までしか入らないクソザコドル箱だとカチ盛りして1箱1000枚入るようにしますね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/17(金) 21:56:08.98ID:T1wv+ewW0
カチ盛り出来ないから普通にいっぱいに入れて箱変えてます(小声)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc11-Pg4J)垢版2019/05/17(金) 21:59:38.86ID:Wgv2KlJN0
>>440
10回くらいやらかしてるんでやめてください...アイアンマン!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-mUeL)垢版2019/05/17(金) 22:01:19.28ID:vOwnitoHd
TNMR大先生リスペクトで店内カニ歩きしてたら座ってた台に財布忘れてたみたいで、「駒澤大学法学部の○○様〜」って店内放送されたことありますねぇ!!ありますあります!

恥ずかしくないのかよ?(自戒)
クキキキキキ………(照れ笑い)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-2MAo)垢版2019/05/17(金) 22:21:32.88ID:oTXtEM/Ea
>>442
(アク◯◯付近サラ金多くて)笑っちゃうんすよね
(サラ金で金借りれない奴が他人のメダルでスロ打ってる可能性が)濃いすか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-A6JP)垢版2019/05/17(金) 22:28:31.85ID:MDjPECPAd
syamuかラッシュキムチィ…キムチィ…
ただ花は好き?でしか突破出来ないのなんで?
そう言えばsyamuの生放送上がってたやつでしんどいとかもう辞めたいとかメンヘラってて草
全然動画上げない癖に編集も他がやってるのにそれでしんどいのか…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/17(金) 22:29:39.15ID:yNwXrvLEa
シャムきらい
中邑飛鳥すき
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-mUeL)垢版2019/05/17(金) 22:32:51.83ID:vOwnitoHd
>>446
メーカーに例えるの難しい…難しくない…?

台で言えばどのくらいだ?
十字架3くらいです……
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/17(金) 22:34:25.29ID:yNwXrvLEa
十字架3はセブビくらい流行ってほしかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/17(金) 23:13:59.71ID:wUpNkwVO0
2012〜2014年くらいの爆発力があるAプラスART機ってまた作れるんですかね
DTBとかGRIとか打たせコラ!打たらせコラ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-f3cJ)垢版2019/05/17(金) 23:23:25.54ID:+DGbtHvUd
>>466
ケツの穴舐めろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e13-8NB0)垢版2019/05/17(金) 23:48:46.13ID:ez7RKWDO0
DTBの思い出って大黒班ゾーンゾーンゾーン…と流星チャンスしかない…なくない?
ヘブンズラッシュもあったけど完全に黒いのラグーンのイメージですね…
DTB2だして覚醒ヒロイズム聴かせて?
最後のガラスをぶち破 れー 見慣れた景色を蹴りだし てー
ほんとすこ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/17(金) 23:55:03.58ID:DmZfLzW3a
>>473
これ以上いけない...もすき
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 00:23:50.66ID:hJsGIBaSa
ホ、ホナニーですかぁ!?
洗って湿り気取ればいいだけです
裏返して乾燥とかはオナホによっては無理にやるとヤバイのでご自身の判断で

みんなもほんへ見ながらオナホナニー、しよう!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 00:34:43.90ID:hJsGIBaSa
>>481
俺が3人分になる...
この条件ならヒーデスじゃないっすかね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e13-8NB0)垢版2019/05/18(土) 01:47:58.63ID:02/vzgLj0
むしろ目押しガバ穴ダディの方が色んなリーチ目出て楽しめるんじゃないんですかね?
てかボーナス目押し出来るレベルなら大体スイカハズレとかになると思うんですけど
リーチ目数千種類!(小役狙いの時はほとんどスイカハズレ)
これひでまひろたるとじゅんぺい
アホみたいに大漁に1枚役入れて毎回違う出目見せてみろや
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9lgv)垢版2019/05/18(土) 03:25:22.18ID:jXFwWOkma
>>473
OVAの方のDTBもながしてえなぁ…(todokanuomoi)
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-gjgS)垢版2019/05/18(土) 05:17:37.45ID:TjuNPylTM
ありがとナス!
水洗いじゃあのベトベト取れないと思うんですけど(名推理)あれは食器用洗剤かなんかで洗えばいいんですかね...(池沼)
でもなんだかんだで、その為の...右手に戻るらしいし、もうわかんねえなこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 70b1-d3Lt)垢版2019/05/18(土) 05:57:13.95ID:CL6r+fPr0
あっそうだ(唐突)
昨日ボーイフレンドで気分よく出してたら帰りの電車代まで使って困ってるとかいう一般遊戯爺に話し掛けられたゾ
めんどくさいから千円札渡してやったゾね
(自分のお人好しさに)笑っちゃうんすよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 70b1-d3Lt)垢版2019/05/18(土) 06:54:43.00ID:CL6r+fPr0
断るのも後味悪いというか邪険(夜)にするのも気が引けるからパパパっと解決して、終わり!
まだ電車代(ほんとぉ?)だからいいけど、俺みたいに諸々の支払いが滞ってしまったから金貸してっていうよりマシゾね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/18(土) 07:25:27.01ID:S5OvHu3A0
それ一般爺の嘘だゾ
ホールで他人に話し掛けられても相手はキチガイだと思って関わらない方がいいんだよなぁ
お人好し過ぎるのもどうかと
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 70b1-d3Lt)垢版2019/05/18(土) 07:31:38.59ID:CL6r+fPr0
>>505
(突っぱねると)バラ…マキされそうで怖いっす

いや、嘘だろうけどもこういう人間なんですよね…
職場でも金の無心を客にされた時も「年金生活は大変なんだろうな」って貸したこともあるんですけど、案の定また無心されて出禁にしました(隙自語)
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-HeT8)垢版2019/05/18(土) 08:10:29.62ID:FU9w83NHa
スクワットと言えば立ったり座ったりする鮪伝説ダルルォ?
俺が大都社員だったら白ゲイ♂戦でシャチさんが大漁旗をスバルに託すプレミアとか作るのになぁ俺もなぁ、題材が捕鯨漁師の話なのに鮪伝説を蔑ろにするのはいや許せへんし(致命的勘違い)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tJFz)垢版2019/05/18(土) 08:17:28.98ID:UsVsU/Cia
>>507の兄貴が爺に与えたのは金でも優しさでもなく相手の増長なんだよなぁ…(ホモ特有のマジレス)

これで一般爺は「パパパっと頼み込んで、(金貰って)終わり!」と味をしめて次の被害者が出る
下手に断ったら「前の奴は金くれたから間違ってるのはお前じゃい!」ぐらいの謎理論で凶行に走る
既に「次の被害者」が>>507兄貴だったかも知れんが、優しさを出すなら電車で席を譲ったり譲らなかったりしろ(ホモ特有の長文)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 70b1-d3Lt)垢版2019/05/18(土) 08:31:50.32ID:CL6r+fPr0
>>511
まぁ所詮は他人だからあんま金絡みで優しさを見せるのは他の人間にも影響あるから>>511兄貴の言う通りなんですよね(哀愁)
よく考えたらコインをドバーっと出してたの俺しかいなかったから完全に目をつけられましたねクォレハ…
回り回ってなんか返ってくればいいけど、ダメみたいですね…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebc-mhDr)垢版2019/05/18(土) 08:41:49.89ID:ocRnDGPV0
今回調教する台はBRKR2!低設定の地獄のような投資に、私の財布は耐えることができるのでしょうか。それでは、ご覧ください。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9lgv)垢版2019/05/18(土) 09:12:27.85ID:jXFwWOkma
>>494
MDKMDKMDKMDKMGK?(めくら)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 960e-9lgv)垢版2019/05/18(土) 10:04:15.81ID:d0zXN+LV0
>>522
確定じゃないから多少はね?
レロレロナインのstで赤保留10回中4回外したし92%なんてアテになんかしちゃダメだぞ
金タイ82%だし外れる外れる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8xEW)垢版2019/05/18(土) 10:41:18.93ID:xihcz/W/d
rwritさん打ちながら調べたら黄色タイトルデ フォー!!らしいゾ
あ(察し)
こんなん初打ちやったら間違えるやん!
黄色と金のタイトルコンドー(ム)させる開発頭おかしスギィ!
あと右打ち中6・2分の1とかまじ?
一生当たらない気しかしないんですが・・
(七連単中)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 10:47:46.46ID:nRFRcwjya
リライト打ちたいけど導入なきです
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 11:16:43.93ID:nRFRcwjya
>>536
汚いファフナーだなぁ...
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-lyhZ)垢版2019/05/18(土) 11:25:51.13ID:ECv8nh27r
寸借被害兄貴いて草
調布のサイバーZで打ってるときに遭いましたねえ!
電車賃もないから500円でいいから貸してくれって言われたので反対側の島にいたヤクザみたいなおじさん指差して「あの人めっちゃ出してるからあの人なら貸してくれるじゃんアゼルバイジャン」って言ったら店から出ていきましたねえ!
声かけられるのは舐められてるってはっきりわかんだね(確信)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-ImZz)垢版2019/05/18(土) 11:50:32.81ID:En9DFweta
自分の時も500円ですね

にいちゃんすごいねぇ!500円ちょうだい!そんなに出てるんだし500円くらいいいでしょ!お願い!

でしたね
可愛い童顔で中世的で女装が似合うアナルモロ感の男の子ならまだしもなんで汚いオッサンに貢がなきゃならないんですか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/18(土) 12:12:45.03ID:Pkxse9baM
チンコの淫無双打っててめっちゃ出てる時に隣のおばちゃんにすごいって言われるくらいしか話しかけられたことないゾ
スロはともかく今のチンコは大抵パーソナルだから出玉盗まれる事もなくて安心!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/18(土) 12:34:01.64ID:XhGrMKJ2M
5GO機無くなる前に万枚童貞卒業してぇな〜俺もな〜…
でもゲイ旋とヒーデスはキャンセルだ
財布がお●んこになっちゃう!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)垢版2019/05/18(土) 12:39:47.62ID:SW0mboEip
未だに寸借詐欺に合う情弱クソザコナメクジひでまひろたるとじゅんぺい兄貴いるのか…(困惑

すでにレスついてるけど寸借詐欺師に金を渡すのは善行どころか悪行なんだよなぁ
駅構内なら駅員に、駅近郊なら交番に行きましょうよって言うのが正解だから
人の善意につけこんで金を巻き上げるとか駅前の治療を受けさせて下さい募金とか出どころのわけわからない募金と大差ないんだよなぁ

しかも立件しづらいし少額だからいいかで見逃されやすいし明らかな寸借一般詐欺老人いたら死ゾ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/18(土) 12:46:29.59ID:hOBFdzBAa
SEXDAAAAAAAAAAAAAA!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 13:58:51.90ID:nRFRcwjya
桃かな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/18(土) 14:25:39.02ID:94pYb1Laa
おダンバイン2の半兵衛ちゃんの歌で114514回も男汁を出した
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 15:16:10.10ID:nRFRcwjya
「あなた怠惰デスね」
「いや、違う」
「はい、って言え」
「はい」

魔女教の奴隷になるオレ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9lgv)垢版2019/05/18(土) 15:18:36.32ID:VsnfFWkLa
>>598
MoEも入れてくれよ頼むよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/18(土) 15:41:05.55ID:qNrGFElwM
パチ屋の店員みんなが店の設定状況知ってるわけじゃないんすねぇ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/18(土) 15:53:41.64ID:CV+ouJbSM
というか離席するときはカード抜けばいいだけだと思うんですけど(名推理)
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b009-A6JP)垢版2019/05/18(土) 16:00:57.97ID:iVM61znz0
>>601
今のMMOはどれもすぐカンストするのばっかりだゾ
デスペナなんてもう10年ぐらい前からほとんど無いですねぇ!

>>602
MoEはチュートリアルやったけど水中で諦めましたね…
CGの水中怖い…怖くない?
マリオ64の水中とかすっげぇきつかったゾ〜
ダクソの水門開けるステージだって細目開けながらやったんだからさ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-NaFy)垢版2019/05/18(土) 16:05:17.33ID:EDpORLYE0
寸借とはたぶん違うと思うんですけど
休憩用の椅子に座ってタバコ吸ってると、ときどき火を返してくれってジェスチャーしてくる一般通過爺がいるんですが何が目的なんですかね?
タバコ買う金あるならライターくらい買えると思うんですけどこれもうわかんねえな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b009-A6JP)垢版2019/05/18(土) 16:13:04.05ID:iVM61znz0
店にカード抜き抜き犯の防犯カメラのキャプチャー…が手口と共に張り出しされて、手口が横に座って台の横にあるあの(皆さんご存知)プラスチック冊子で隠してその台の事について聞いてるフリしてカード抜き抜きするって書いてましたね…
離席する時はもちろんヌキますけど、人が座ってる時にもヤるのか…と想いました(小学生の作文)
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 16:58:18.26ID:nRFRcwjya
自虐風自慢兄貴は問答無用でAcceed送りだってそれ一番言われてるから
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-snwr)垢版2019/05/18(土) 17:54:58.06ID:aWB5PTx9a
もう52なんすねえ……
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-KIXO)垢版2019/05/18(土) 18:14:11.47ID:1JW5ti7Ad
今日は漢女2を打ちに来たんや
いつもわしの占有スペースなのに糞ババアが座っどったんじゃ。糞が。
仕方無しにとなりの性イク下痢ッドななしばいたら89パーで2000枚や。たまらねぇぜ。

隣見たら糞ババアが7箱積んどったんじゃ。死ね。
わしの台やぞ、勝ったのに勝った気せんわババア
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae8a-xyJL)垢版2019/05/18(土) 18:22:17.56ID:dQAnYI3y0
まどシコ2でボーナス終わった後の準備中で80枚くらい減らされてアーイキソ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/18(土) 18:47:08.98ID:tvaVwKC9M
>>638
(初当たりが穢れ解放だったので)ないです
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9lgv)垢版2019/05/18(土) 19:04:19.33ID:Dv6wpn39a
>>615
貝殻ビキニとか珍しいものがあるのはMoEだけだゾ
だてに10数年続いてないからやってくれよ頼むよー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 19:39:00.33ID:nRFRcwjya
平盛りでも1200〜1300枚入る箱のことが好きだったんだよ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2ca-KIXO)垢版2019/05/18(土) 19:51:37.23ID:w84NVO/M0
ちんこれ2は何もなしだと体感1/8ぐらいしか(天国いか)ないです。
解析は2000枚モードと鬼ヶ島本前兆中の直撃含めた値ってはっきりわかんだね

キラキラもクローバーもなければ40ゲーム回して捨てていいゾ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/18(土) 20:58:52.06ID:qNuygI0+M
駅前の穴のタマほとんどマイナス釘なのにHYNSNTの甘だけボーダーより+4くらいで回ってて草
今YN様ってどこで何してるんですかねぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-A6JP)垢版2019/05/18(土) 21:05:10.25ID:BcNrqTj5d
そう言えばこれマジェ?上半身に比べて下半身がスティックプリンス過ぎるだろのチンコって1回でMAX4回だと思ってたんですけど、ヘソで当たる可能性もあるから最大5回だったんすねぇ〜
5回ヤったことあるホモ子宮連絡くれや
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/18(土) 21:19:51.44ID:Ht+eb1XV0
そろそろ検定切れるからか今日A偽ホモ語が合算6ブッチギリで楽しそうだった(小並感)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 21:19:58.31ID:nRFRcwjya
>>673
その改変は無条件で草生えるからやめろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-f3cJ)垢版2019/05/18(土) 21:35:26.64ID:3I7rWuTqd
JGだけで−40kってマ?
店のおもちゃですねクォレハ…頭いきますよ
カードローンで損失補填してあぁ^〜甦る蘇る^〜(安堵)
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 22:08:19.91ID:nRFRcwjya
右打ちランプエナしてたら課長アイがヘソセグ点灯してたんですけどあの台ヘソ小当りなんてあるんですかね...?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9lgv)垢版2019/05/18(土) 22:35:41.52ID:hfyIMDuKa
>>669
マイホ(激寒)の甘の島に置いてあってびっくりしたことあったゾ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-A6JP)垢版2019/05/18(土) 22:59:27.35ID:BcNrqTj5d
>>686
おしおきされたことあんのかよくのいちによ、エルドバとか甘デジコーナーにあるんだよなぁ…
昔は牙狼桃幻、フルアヘッドこ↑こ↓、JAIN GAIDENとかが甘デジコーナーにあってカオスでしたね…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-Qul6)垢版2019/05/18(土) 23:05:27.56ID:0uCyGEj10
ONNSR久しぶりに打ちたいんだよなぁ…
なんであんなクソ台ってたまに打ちたくなるんですかね?
爆音で脳がやられてる可能性が微レ存?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/18(土) 23:16:25.82ID:nRFRcwjya
初代ODNBNすき
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-2MAo)垢版2019/05/19(日) 00:55:11.59ID:/MUzpBoGd
戦国乙女で万枚出てて羨ましいっすねぇ
バラで万枚を1回だけ、くださいっ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-iEKC)垢版2019/05/19(日) 04:05:58.28ID:tPLXwMoqa
スロNBNは目押し要素ないのがタマタマに傷ですけどボーナス引くタイミングで熱くなれるポイントが多いのと恩恵が玉も竿もデカいのがいいですねぇ!
台になって原作も引き延ばすかと思いきや6月に最終巻出て...お...わりですね。
美男のいなりやとかまだ続いてるのかゾ?
人形便器ィマスクの国もなかのなかで面白いのでNHI作品スロ化しませんか?しましょうよ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-iEKC)垢版2019/05/19(日) 05:11:42.04ID:F9UHJIuLa
スレ違い甚だしいのは承知の上でKNGDMは基本画力がはぇ〜...すっごい...。って思うんですけど肝心のSNとSIのダブル主人公の顔が何ていうか貼り付けたような顔なのはなんで?(疑問)
浮浪者のおっさんキャラとか表情豊かなのに単行本の表紙とかのSNは脱糞堪えてるようでSIに至っては電車で漏らした直後の諦観顔にしか見えなくなっちゃっ...たぁっ!
貝塚勃起土竜の唄の表紙とかも同じものを感じるゾ。表情って難しいんすねぇ。
ワシの顔の作画?えっ、そんなん関係ないっしょ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/19(日) 06:31:15.30ID:O6ukl33X0
そろそろMVRVオルタネイティブのスロあくしろよ
未来への咆哮流しながらART消化したい…したくない?
フリーズはまりもちゃんモグモグで心停止しようや
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-snwr)垢版2019/05/19(日) 09:48:24.45ID:1tibveY8a
並んでる最中にO-KS予想してるけどこれもうわかんねえなあ、競馬兄貴どう?
少しM氏は一番人気になるほど強いんですかねえ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-NaFy)垢版2019/05/19(日) 10:19:30.89ID:/Hmd3tIT0
>>712
YJも名作ギャンブル漫画USGI(パチンコ化済み)が終わってから購読やめちゃいましたけどRKDUが終わるとか悲しいなぁ…大団円ならまま、ええわ
岡本倫先生はやる気どうこうの前にNNNNで全国の尻屋さん(全国約60人)を貶めた事を土下座した方が良いと思うんですけど…
アナルショップ(直球)はまずいですよ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc11-Pg4J)垢版2019/05/19(日) 10:23:29.59ID:7mHA+k3O0
借金してKIJ(顎)の黒服みたいなやつから全力ダッシュで逃げる夢見てスッゲェ怖かったゾ〜

起きても足に疲れが溜まってんな〜おいなんですけどほんとに夢だったんですかねぇ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-2MAo)垢版2019/05/19(日) 11:04:16.83ID:/MUzpBoGd
競馬ホモ予想あくしろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-MijG)垢版2019/05/19(日) 11:05:17.65ID:yJ58hjFEM
オークスホモ予想

◎03KNTRCHKK

予想しますよーするする…

マンコには府中2400は超絶過酷ですね…みんなしんどいのでドスロー確定、距離不安自体は無視でいいと思いマンモス(激象ギャグ)

一番人気はDM-Rの13RVZONR-Y-ですけどかなり危険な気がしますね…トップ組(桜花賞組)とガチマンをしてないのでモノサシがないこと、
キャリアが浅いことから単勝一番人気で買うべき馬ではないと思います…

◎は別路線組ですけど03KNTRCHKKにしました、2走前のRM-Rは「フェアリーSに出ていても勝っていた」、前走丸山は「乗ってただけで勝った」とまで言わせた能力を信頼します
オークスの逃げ切りはしんどいので、内から01に行かせて番手がいいんじゃないですかね…
3角か4角から早漏ぎみに先頭勃って、能力で突き抜けてほしいですね…

02KRNJNSSは騎手がね…大舞台で太ぉい活躍してほしいですけど今回どうですかね…
(KTMRは宏と友の区別がつか)ないです

DNNFNTJ-は人気を落としてうん、美味しい!ですけど、前走掛かり気味だったので長丁場は買いにくいですね…
来年のヴィクトリアマイルあたりで、ハイ、ヨロシクゥ!

穴っぽいとこなら名前のせいで全く人気にならない11SGRPNKD-V、空気読まないIWTが乗る07SHDUD-Vあたりが熱いですね…

わしは03単勝で買います
KIBで当てて、ダービーの資金を…稼ごうね!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-2MAo)垢版2019/05/19(日) 11:10:59.42ID:/MUzpBoGd
DNNFNTJ単複1000円で楽しく遊ぶゾ
負けたらKWDを調教してやらなきゃな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/19(日) 12:14:03.11ID:aTWesHMy0
ANHNチンコ化するってマジ?
何でもかんでもアニメ作品をチンコにするのヤメロォ!ヤメロォ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 12:40:26.09ID:EfWwmg7Sa
サミーの台でまともに打てたの天帰が最後なんだよなぁ...
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce42-snwr)垢版2019/05/19(日) 13:00:50.05ID:2exkAqTX0
>>753
今日もいい天帰の音ほんと好き
着メロにしたい。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM9b-opGh)垢版2019/05/19(日) 13:15:19.55ID:XZ5D1FToM
チンクロは神台です(半ギレ)
あっ、そっかぁ(リゼロ増大により撤去)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 13:54:10.57ID:gx/Yv/Iia
鯨じゃなくて海将軍が良かった(コナミ)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/19(日) 13:57:05.84ID:aTWesHMy0
2戦連続で強チェリー引いたのに3戦目で倒れるSIYきらい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-2MAo)垢版2019/05/19(日) 14:48:51.90ID:JWt4TQimd
>>757
ぬうう!限度額だけは達者だな!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 15:14:53.67ID:gx/Yv/Iia
(実は>>768もリゼロ打ちながらレスしている可能性が)濃いすか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-d3Lt)垢版2019/05/19(日) 16:08:04.91ID:rQzu9bowd
(戦国乙女2は実はクソ台よりの良台の可能性が)濃いすか?
設定差は斜めリプの当選率、200Gの高確移行くらいしかないからどんなボッタホールでも戦える…戦えない?
コイン持ちもいいから3万くらいで…ダメだやっぱ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 16:13:21.82ID:gx/Yv/Iia
>>777
その紋章リプで当たらないと天井なんだよなぁ...
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/19(日) 17:25:20.22ID:aTWesHMy0
>>785
みなし機でしょ。
台が壊れちゃ〜うじゃなければ置いといても良いゾ〜これ

警察だ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A6JP)垢版2019/05/19(日) 18:09:56.43ID:r9eiGCRed
Re:writeで10連から1回転で当ててまた10連して気持ちがいい
これでギリギリ万発ってうせやろ?
あと右のハッテンして敵と戦う時の勝ちが一撃いれてがはぁ!とか侮りすぎましたとかなんやねん(素)
倒せやサルゥ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4676-tJFz)垢版2019/05/19(日) 18:24:38.43ID:+y+iWh3K0
>>794
ワシじゃよ(AGS)

結論から言うとダメですね…
(Gay!鏡が割と出てた以外は通常営業で)笑っちゃうんすよね
(昨日客に話しかけてたのはスタッフゥではなくただの暇人だった可能性が)濃いすか?

ワシはバラの攻殻2ndイグッとホモキューレで+47k、うん、美味しい!(隙自語)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-NaFy)垢版2019/05/19(日) 18:55:36.10ID:/Hmd3tIT0
>>782
一般旧基準機余命告知おじさんはこのワシぞ
定期余命告知日は毎月1日、11日、21日だからワシのワッショイ番号と一緒に覚えておいてくれよな〜頼むよ〜
じゃ(ご希望にお答えして抜き打ち余命告知を)流しますね…
化物語・(099日)設置店舗数?
まどマギ(162日)設置店舗数?
MH月下(204日)設置店舗数?
バジ絆・(211日)設置店舗数?
ハーデス(211日)設置店舗数?
沖ドキ25(380日)設置店舗数?
沖ドキ30(380日)設置店舗数?
♂サラ番(450日)設置店舗数?
黄門爺喝(502日)設置店舗数?
GAY旋(548日)設置店舗数?
戦コレ2(569日)設置店舗数?
ミルホモ(624日)設置店舗数?
リスト追加してあるけど、まぁ多少はね?
設置店舗数は記載は調べるの面倒だからキャンセルだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 19:29:12.91ID:uR7OEv3za
いい加減スロメーカーはパチンコスロット版権のエロゲ作ってくれよな〜頼むよ〜

同人エロゲでもいいからどっか出せやオルルァン!?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-2MAo)垢版2019/05/19(日) 21:06:38.82ID:Q2314G6Hd
GRBLで天井まで課金しちゃ…ダメだろ!
GISNの天井より重たいとかこのゲームおかしい…(小声)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-2MAo)垢版2019/05/19(日) 21:35:57.79ID:vqbSjDu70
こちら10連で3000円となっております
スロットの1ゲームは60円
スマホゲーのガチャは1回300円

もしかしてこれって…ボッタクリじゃない…!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 21:41:55.23ID:n8alCpDYa
比較するなら糞詐欺胴元大勝利宝の持ち腐れくじの方が良いんじゃない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xyJL)垢版2019/05/19(日) 21:47:44.01ID:aTWesHMy0
一回300円じゃスロ換算で100スロって事ですかね?
うわぁこれは闇スロですね…なんだこれはたまげたなぁ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 22:13:33.34ID:n8alCpDYa
ああいう継続バトルがお好きなら本ATが初代北斗仕様のガン面発射のソード迫力がオススメゾ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e4bf-8NB0)垢版2019/05/19(日) 22:34:14.72ID:LLgdu5Vz0
ちんこの乙女5は演出がクソだよクソ!すぎてダメみたいですね…
赤の安売りと激アツとか出して平気でハズレるのひで
花でさえ散々言われたのに強化するとかルパンかお前なぁ!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A6JP)垢版2019/05/19(日) 22:38:21.26ID:r9eiGCRed
+4kだったのにタマタマ座ったリゼロが456円出たから粘ったら4でボコボコにされたゾ
一生B多目少しA氏をグルグルしている
最後の最後で前兆で歌流れたけど40Gで笑っちゃうんすよね
しかもその時に限って有利区間つづいてひで
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-2MAo)垢版2019/05/19(日) 22:38:53.42ID:9I+XAhx3d
HIWは素直にI'm a super heroのリメイクを作れ
実際ハンドル→ピストルと来たら次の役物どうするつもりなんですかね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/19(日) 22:39:00.80ID:O6ukl33X0
ボーイフレンド(カリ)
750Gで10000ポイントで直撃ゴミボ。ン″ーマ゜ッ!アァッ!種(0G)から大事に育てたんだぞ!
偶数キャラもう許せるぞオイ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-My8G)垢版2019/05/19(日) 22:44:33.18ID:yYcvRk9Ip
SLB-DIYMND打ってきましたよ〜今日は〜
ギンギンだぜ!(直球)ガチガチタイム(直球)といい完全にチンコな役物といいこれ世に出して大丈夫だったんですかね…
ラウンド中の映像やら歌やら無駄に力入ってて草生えるしメスガキも可愛くてノンケにも安心だと思った(小学生並みの感想)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 22:44:50.80ID:n8alCpDYa
>>846
鬼天から有利区間継続でも鬼天抜けるからヘーキヘーキ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-2MAo)垢版2019/05/19(日) 22:46:34.96ID:vAmSF+mkd
>>849
斬鉄剣を押し込むのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 22:51:22.75ID:n8alCpDYa
>>852
針の穴ほどのチャンスを掴め!(虎CI)
ポッパッピー斬鉄剣を押し込め!

ウワー ドカーン
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/19(日) 22:55:55.49ID:n8alCpDYa
>>853
鬼天自体にはループ性はあるのでもしかしたら鬼天だったのかもしれませんが有利区間継続でもモード移行抽選しているのでそのまま250台で白鬼とか250抜けたりありますあります...
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-sYB4)垢版2019/05/19(日) 22:58:16.50ID:dsyNMjT6d
初代HKT全盛期の時は高校生でしたねぇ!(激寒自分語り)
当時はスロに全く興味無かったけど、同級生逹が大音量でアプリやってたんだよなぁ〜。
最近の高校生は絆のアプリやってそう。(適当)
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/19(日) 23:22:25.48ID:FJuppC9Ia
緑の蛍原は敵なんですかね?
レムも悶絶主人公専属調教師になって殺しに来てますしこれもう(ストーリーが)わかんねぇな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e13-8NB0)垢版2019/05/20(月) 00:05:43.19ID:AN6Nk9FM0
>>875
このスペックって要は出玉振り分けのあるリミットタイプみたいなもんなんだよなぁ…
アリアのAとアカリのAでダブルアナルも小当たりリミットとかやってるけど要はシンフォギアみたいなもんだし頭藤丸君はなんでスペックを分かりにくくしただけの台を作るんですかねぇ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/20(月) 00:18:43.74ID:s0YxYgFVa
今週はアリアよりもキャプテン翼の方が楽しみゾ
これから出るパチンコ台全てキャプ翼の裏ボ入れろる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/20(月) 00:41:47.29ID:VsrkAaFw0
戦国男子A+いいゾ〜コレ
完全告知で中押し青7中段の右下段にリプを蹴る瞬間&中リプ右下段リプの小山リプを通づるっ込んで第三停止をネジネジしてやると気持ちがいい。
アソレアソレ、の曲も病み付きになりソース…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/20(月) 00:44:53.82ID:Zh2szZVIa
>>883
(楽しみ方がそれ以外ない時点で劣化漢Aで)笑っちゃうんすよね
(黙ってAの方を打って)来いすか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/20(月) 01:07:24.81ID:VsrkAaFw0
>>887
(近くにAの導入がもう)ないです
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/20(月) 01:10:03.83ID:VsrkAaFw0
>>888
(ATARTで投資2000枚回収50枚→Aタイプでボナ連30分で、+1500枚!とか)笑っちゃうんすよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-iLPn)垢版2019/05/20(月) 01:43:08.07ID:pIaZm4fFp
ホモ暮らし祭3時間で1600枚!
やっぱ…アリスト君のa+rtは…最高やな!
シュタインムゲート…?なんのこったよ(すっとぼけ)
でも明日新台入れ替えだからって19時閉店はやめて下さいよ!(告知なし)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-9lgv)垢版2019/05/20(月) 03:21:58.75ID:5IP2BALXa
>>822
ぼくもしゅる〜Gスペックとかいうの買いましたよ楽しみだなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-lhyE)垢版2019/05/20(月) 04:11:07.57ID:SXDo991p0
>>897
この辺にぃ、翔さんの権利取って発売する台来てるらしいっすよ(ローズテイルに猿渡翔がやってきた)

ソシャゲ版権の台と言えばFJくんのソシャゲシリーズのあのガバガバ演出バランスが好きだったんだよ!
ライダー助けて部とMEMEDISNSUのバランスで新作出すんだよあくしろよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e13-8NB0)垢版2019/05/20(月) 04:36:31.91ID:AN6Nk9FM0
藤丸君のパズドラのパクリのクリスタル&ゲイザー(水)、ボーダーレイプ!迫真おたすけ部、これマジョ?下半身に比べて下半身がマジョルナ過ぎるだろ、めちゃ萌(異物混入)ほんとすき
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Xeff)垢版2019/05/20(月) 06:27:23.33ID:LHMgxt56a
だ↑ま↓れ→
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/20(月) 09:22:01.92ID:8RICxWAnM
ひでのアナルいつもの穴のイベビと被ってるから6使ってくれよな〜頼むよ〜
わかさ生活はつまらないからキャンセルだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-Q2B8)垢版2019/05/20(月) 09:27:15.18ID:Zhc6P4SuH
たどころどんどんゲーム!イキスギイキスギイキスギイキスギイキスギ ンアーッ! +810G
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/20(月) 10:37:42.21ID:Snvy89FHa
>>926
現メンバーでもノンケ回帰するのにMM姉貴(妹)加えたらおちんちん暴発するんだよなぁ
調べたらMM14歳なのか...合法じゃないかたまげたなぁ...
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/20(月) 10:39:22.71ID:Snvy89FHa
>>927
イカぬなら
イクまで待とう

イキスギィ!イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク...
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e81-QCMF)垢版2019/05/20(月) 10:50:31.33ID:tQ+RIYr00
スロ屋に行ったら・・・店休日だったので ここに来たわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-EUWa)垢版2019/05/20(月) 10:52:38.34ID:yx8yYP+5a
おう、帰れ!(辛辣)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-iHvm)垢版2019/05/20(月) 11:22:47.60ID:AnrEyuhUa
あっ、そうだ(唐突)
お店の結構大きなイベ日で勝負しようと思うんですけどどんなことすればいいんですかね?(初心者)
とりあえずそのお店の出玉の傾向とか見てるんですけどんまあそう、よく分かんなかったです
6GO機ならとりあえず設定挿れてくれそう(適当)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-snwr)垢版2019/05/20(月) 12:36:01.90ID:fVWOlwywa
MUR、腹の調子が悪くて抽選間に合わなかったけど打ちたいから穴に向かったゾ
途中クルルァの中で何気なくすかしっ屁をしたゾ

「スゥーッ…ミ"ミ"ッ…チャ!!(迫真)」

-ガソリン代とブリーフに近いボクサー型のパンツ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tJFz)垢版2019/05/20(月) 12:47:08.40ID:WmzLocdYa
1年ぶりにホモンハン打って初めて中チェ引きましたよ〜
長島自演乙モーランと戦って、リプレイ13回引いて、部位破壊して、討伐失敗!閉廷!
更に空の王者の貫禄からストック3つ貰って、3体とも1ゲージも削れず終わり!閉廷!

あ ほ く さ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-iHvm)垢版2019/05/20(月) 12:58:08.34ID:AnrEyuhUa
>>968
人を選ぶゾ
わしはすきです(大胆な告白)
スロットはクソだよクソ!ハハハ…
コイン持ち悪いしボナはクソ重い、ギアバーストのG乗らないでどう出せってんだこの野郎!(ビーストたけし)
通常時は原作知ってれば楽しいけどARTはクソつまんないんだよなぁ…
設定入ってればまあまあやれる台だゾ

あ、(設定入るワケ)ない…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/20(月) 13:07:40.48ID:pYOXMQb+M
チンポギアは2期まででOK…OK牧場?
3期からはチンコと関係ないから別に見なくても見てもいいゾ
3期までみたけど4期見る気にはならなかったですね…

スロットの方はもう検定切れてるし置いてるところ少なさそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-Q2B8)垢版2019/05/20(月) 13:13:30.73ID:Zhc6P4SuH
>>940
garen君?じゃけんデマーシアのスロット打ちに行きましょうね〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/20(月) 13:56:49.07ID:NBoeQLRHM
(いら)ないです
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1a-9I77)垢版2019/05/20(月) 15:02:11.34ID:WpWPhKvRM
水商売もう台パン稼働停止になってて草
カアイソウ…カアイソウニ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-fMBj)垢版2019/05/20(月) 15:37:43.77ID:VsrkAaFw0
妖精王♂尻尾なかなか面白いゾ〜コレ
5.9号機とはいえスロットとして純粋に楽しかった(KONAMI)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Xeff)垢版2019/05/20(月) 15:41:13.41ID:QI4LzGQUa
>>982
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-sV05)垢版2019/05/20(月) 15:45:17.10ID:Me86IseXr
フェアリーチンポはARTクッソ重くて全然伸びなくて辛くないっすか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-EUWa)垢版2019/05/20(月) 16:23:12.35ID:yx8yYP+5a
コイン持ち18回転/kでクッソボーナス軽いハナビ打ちたい、打ちたくない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-xyJL)垢版2019/05/20(月) 16:50:27.33ID:wS60HmCJM
新台のONDISKUP店員が56ありますとかたまげてて草
ちょっとくらい…ビタミスっても…バレへんか
56ならビタ出来なくても100%超えるから安心!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 52分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況