X



今までで一番面白かったパチスロ機を思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:47.59ID:7XED1Jnd0
それは4号機のポパイですね。
これがメンタリズムです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:37.32ID:BWJC83UDd
ヨガッヨガッヨガッ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:41.42ID:p4CAfOVp0
4号機 マッハGO GO GO

5号機 ハイサイ蝶特急
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:23:13.61ID:M1dVUj3jd
大花
ハードボイルド
宝船
トリガーゾーン?(ツインビーみたいなやつ)
ダブルチャレンジ
この辺の台がスロ憶えたての頃に良く打った
ゲーム性が複雑でなくて爆発力もあった
獣王とかはいまいち初心者には近寄りがたかったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:45.21ID:M1dVUj3jd
コンチ4Xとかアラジンでドル箱が壁みたいになってて何じゃありゃぁ?って感じだったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:56.73ID:6vwuE8FO0
THE IDOLM@STER😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況