X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り11回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-fHMV [60.119.91.59])垢版2019/03/09(土) 19:17:36.34ID:jytZCDjJ0
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を三行入れてワッチョイ付きにすること

【S Re:ゼロから始める異世界生活】

3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

平均TY@:1600

天井約700G

天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600

AT純増:8.0枚 (減算区間なし)

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り10回目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552027628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-fHMV [60.119.91.59])垢版2019/03/09(土) 19:18:54.32ID:jytZCDjJ0
てす
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-fHMV [60.119.91.59])垢版2019/03/09(土) 19:22:32.12ID:jytZCDjJ0
エミリア水着カスタムのヲタが夕方まで当たりなくて草だった
眺めながら別の台打ってたら700枚まけた
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-tvd5 [49.98.142.129])垢版2019/03/09(土) 19:25:56.93ID:tgRExicmd
これ稼働良すぎるだろ
今までと島の熱気が違うわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-fHMV [60.119.91.59])垢版2019/03/09(土) 19:28:37.90ID:jytZCDjJ0
見物してるだけで楽しいw
叩きどころ分かりやすいし白鯨と開始乗せだけ見たらええし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-c7yR [49.98.172.226])垢版2019/03/09(土) 19:39:04.36ID:PV4gEfZgd
ほんとにキモオタしか打ってねーなこれw
久々に虫酸走ったわw
俺は原作一切知らないし興味ないからキャラクター可愛さだけで座ったけど、キモオタどもはどんなに糞ハマリしても黙々投資するから店はボロ儲けだろうなw
まさか6号機でこんなに利益出るとは思ってなかったろうなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 570c-mUTZ [220.99.40.225])垢版2019/03/09(土) 19:41:39.62ID:rIN6jVgY0
大都のマーケティング人はすげーよ
6号機×豚を主力に考えたのは天才
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 570c-mUTZ [220.99.40.225])垢版2019/03/09(土) 19:44:16.22ID:rIN6jVgY0
>>27
それダンまち
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-fHMV [60.119.91.59])垢版2019/03/09(土) 19:47:23.98ID:jytZCDjJ0
>>30
出てる時間より突っ込んでる時間のが圧倒的に長いからなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-ouaW [182.166.167.144])垢版2019/03/09(土) 19:49:18.88ID:02cyU5zY0
今日は無事抽選負けて朝打てませんでした
設定6打ってるおっちゃんがへたれヤメしそうな雰囲気で当たったモードBのATが、鬼がかって結局完走してました。天才かよ

でもその鬼でもベース自体はやっぱりデキレATらしく170スタートとしょぼめだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 19:52:38.83ID:0JvLsY/Ua
650で当たってAT入って50駆け抜けコンビニ行かず
Aループもあるのな
ちょっと迷ったがこれって浅いところで当たる示唆なのではと思い続行する

有利区間が1500だから最大天井と完走考えたら足りないから大丈夫だよな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-fHMV [60.119.91.59])垢版2019/03/09(土) 19:54:58.38ID:jytZCDjJ0
>>41
昨日完走したんで即辞めと思ったけど、とりまカードまで見ようかと回したらベルが1回も来なかったンゴ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8b-pJFi [180.2.99.34])垢版2019/03/09(土) 19:59:02.49ID:/ARLQH0A0
この6クソつまんねえな
出てんのに面白くないとかスロの価値がない
マイジャグの6の方が100倍楽しいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-ouaW [182.166.167.144])垢版2019/03/09(土) 20:04:20.48ID:02cyU5zY0
クジラ予想なんだけど、デキレというか、強制勝利は2種類あって
・51%とかでも3戦目まで戦わされるやつ(モードB以上のデキレクジラ。6はほぼこれ)
・モードAとかで見かけやすい、1戦目開始時や2戦目開始時に若ジジイエピ流れて勝つやつ

で、3戦やらされるほうはお情けデキレでおねだりが平均50Gくらいのしょぼいやつ
エピ流れるほうは普通に平均100Gくらいのやつ になるんじゃないかな

完全自力突破と3戦お情けの見分けはつかないけど、6だと1日のほとんどが3戦お情けなのでしょぼい
でもジジイエピの時は120くらい乗ってびびった
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-1xFd [219.165.138.152])垢版2019/03/09(土) 20:06:31.13ID:bDfg1im40
この台で5000枚出したけどやっぱりすごい?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 20:09:12.00ID:0JvLsY/Ua
>>45
256で直撃したわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-1xFd [219.165.138.152])垢版2019/03/09(土) 20:11:05.11ID:bDfg1im40
>>54
ただおねだりアタックがほとんど5ゲームで辛かったですよ。一撃最高800枚くらいでしたね。増え方がジャグラーみたいでした。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-1xFd [219.165.138.152])垢版2019/03/09(土) 20:13:42.09ID:bDfg1im40
>>60
やはり。直撃も多くて疑ったんですよね。6だと白鯨攻略の勝率も優遇されるんですかね?隣の台は75%でも倒せないのに、自分の台は50%代でも簡単にatに繋がったんですよね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-IiLh [49.98.160.251])垢版2019/03/09(土) 20:16:00.05ID:jCvvBmefd
初打ちで白鯨6/6回突破
当たりは毎回400〜500辺りまで引っ張られたけど毎回1000枚位とれたので流したら3000枚弱あったわ
ストックに助けられたところも大きいけど出来過ぎだね(ストック3つ1回、2つ2回、1つ2回、継続率は51〜65%)
周りで700ゲームからの白鯨であっさりスルーしてるの見るともう怖くては打てないわ
今後は500過ぎかコンビニ行かず台の有利区間天井?狙うくらいかなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 20:16:58.29ID:0JvLsY/Ua
>>51
ジジイエピだろうが40.50みたいなの今日連打してるし
周りもそんなに感じない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 20:17:57.01ID:0JvLsY/Ua
>>58

40やね、6確してる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-1xFd [219.165.138.152])垢版2019/03/09(土) 20:18:56.86ID:bDfg1im40
>>65
やはりデキレなんですね、、、
自分の台がショボいゲーム数しか乗らなさすぎて、となりのドカンと乗せてる台が羨ましく思えて仕方なかったです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b60-y6Yl [218.218.120.120])垢版2019/03/09(土) 20:21:44.45ID:bhJG+XsT0
1日一回デカプッシュからのごちそうさまですを聞かないと脳が震えるようになりました。ありがとうございました😊
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-oYou [126.233.196.213])垢版2019/03/09(土) 20:21:51.51ID:3uMYYTvup
隣で理不尽な6の白鯨見てるとムカつく
初戦に勝てばほぼ確定やしごく稀に最終で負けて打ってる本人が驚く感じやな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 20:24:29.23ID:0JvLsY/Ua
>>69
打ってる感じ別にモードで乗せって感じはしないけど
誰かが言ってた上乗せゾーンのテーブル管理みたいなので10の振り分けが高いのとか低いのがあって6はほぼ低いのが選ばれるみたいなのがしっくりくるな

あと青7も揃わない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 20:26:34.16ID:MEaAdCR30
豚豚騒いでる奴いるけど
まどマギも当初そうだった
それが結局5号機4大機種の一角になった
後はわかるな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-ouaW [182.166.167.144])垢版2019/03/09(土) 20:32:01.07ID:02cyU5zY0
>>73
モードで乗せっていうか、デキレで勝たせてもらったATはしょぼいスタートになりやすいと思うよ
6でもモードA深いとこ行ったときはクジラ負けるのが基本で、自力突破かかる大事なとこ
そこ勝てれば大体他と同じ平均100スタートのATになるんだけど、まあ乗らなかったなら仕方ないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-fHMV [60.119.91.59])垢版2019/03/09(土) 20:33:10.67ID:jytZCDjJ0
>>77
きのう一瞬コレになったけどなおったで
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/09(土) 20:33:42.90ID:9gzGw91Z0
隣が各ゾーンの全く期待できない前兆の当落ボタンプッシュにめっちゃ気合いいれて押してる。外れてるのに長押し+手をぷるぷる
常に殴るようにレバオン、白鯨は超強打

負けてるのかしらんが、なんか気持ち悪かった
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/09(土) 20:37:17.68ID:0xMqtDEDp
>>76
わかんねーよキモオタ
まどマギだけじゃねーかwなに市民権えたと勘違いしてんだよwだから女もできねーでいつまでも童貞なんだよ異常者が
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0ACf [126.199.209.125])垢版2019/03/09(土) 20:38:47.18ID:ugtsrfJHp
>>72
西川田か。
その店の1049打ってるけど6確でてるよ。
ちなみに1050もでてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 20:59:29.03ID:0JvLsY/Ua
ツイッターにも似たようなこと言うてる奴いたし
まだ判明してないのもあるんじゃね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 21:08:33.33ID:0JvLsY/Ua
おねだりアタック終了後に死に戻り出て驚いた
これは気持ちいいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-YGsd [106.72.42.64])垢版2019/03/09(土) 21:16:11.08ID:RD3eRDQE0
>>111
わかるw
3戦目青背景青背景白鯨で絶望してたら第一停止でレムカットインとかほんと狙ってるとしか思えなかったw
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 21:16:42.14ID:MEaAdCR30
完全に豚の時代が来た
これからのホールは店長も豚じゃないとな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-fHMV [126.199.210.93])垢版2019/03/09(土) 21:26:49.83ID:C81eIUcNp
>>108
横でやられるとちょーうぜぇwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/09(土) 21:28:11.77ID:9gzGw91Z0
>>122
バー狙えは0/2だし、その個体負けてるから出ないでほしいわ
見間違えじゃなければ隣がバー狙えから右停止したら画面がスバルからエミリアのレインボー白7狙えに変化してたな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-F8bj [126.35.152.223])垢版2019/03/09(土) 21:30:43.85ID:yarBF1gBp
どうでもいいかもしれんが、前兆ステージで白シャッター閉まったとき左に白7狙うといいぞ
もどかしさが減る

下段に止まったらステップアップ
中段に止まったらリプで残念(たまにステップアップするけどG数の都合が熱くない)

知っとるわって感じだったらサーセン
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Aug0 [126.199.71.195])垢版2019/03/09(土) 21:36:40.61ID:PhW5FFT4p
>>13
ちゃんと一緒に体操してからだほぐさないと。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 21:39:23.76ID:MEaAdCR30
流石にこの辺ではっきりさせときたいが
今パチンコパチスロ業界支えてんの俺たち豚やん
変なイメージもってディスるのこれから止めろ
ブヒるのだって誰に迷惑かけてる訳でもねんだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f11-n1ak [116.65.139.111 [上級国民]])垢版2019/03/09(土) 21:42:58.67ID:mwFU1DDC0
これ稼働続きそうなの?
おれは怖くて朝から打つ気にならないのだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-fHMV [126.199.210.93])垢版2019/03/09(土) 21:43:03.82ID:C81eIUcNp
>>135
逆もまた然りだから
パチマネーないとアニメ制作が成り立たない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-LDhR [106.133.42.166])垢版2019/03/09(土) 21:48:35.91ID:Zo2X4JtKa
4連続で三回戦負けて萎えた
最初に完走したけど基本天井だったから飲まれて終わったわ
引きが強いと楽しいやろな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nfWe [49.98.148.95])垢版2019/03/09(土) 21:52:34.54ID:dF9NcI0td
>>137
4を1台って設定入ってるじゃんて思うくらい周りのホールの設定はヤバイ
5号機なら設定1でも万枚出るけどこの台は1で万枚なんて出ないだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b1-w6xA [219.177.144.1])垢版2019/03/09(土) 22:03:58.05ID:Ov7dA8a60
>>160
設定2でも安定して抜けるからメーカー推奨設定だぞ
わざわざ246示唆にしてニワカ知識のヤツの尻の毛まで抜く仕様
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 22:05:24.45ID:MEaAdCR30
流石に通路言う奴いなくなったな
完全敗北してて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 22:14:59.92ID:MEaAdCR30
ただ平日朝一はスロプ、ニートしかいないんやから
設定1にしといてほしいわ
社会の害悪に金をやる必要はない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/09(土) 22:15:32.87ID:9gzGw91Z0
>>178
流せる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/09(土) 22:16:32.76ID:0JvLsY/Ua
245 CZ AT完走(鬼がかったやり方)
690 CZ 3戦目敗北
239 CZ AT
383 CZ AT 爺回想
319 CZ AT 爺回想
360 直撃
290 CZ AT
334 CZ AT
252 CZ 2戦目敗北
246 CZ AT
241 CZ 2戦目敗北
343 CZ AT
232 CZ AT
238 CZ AT
500 直撃
643 CZ AT
256 直撃
644 CZ AT
575 CZ 3戦目敗北

2以上1回、456が1回、666円2回だった
最初の完走なければトントンくらいで怖い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cd-/kwh [61.89.73.180])垢版2019/03/09(土) 22:20:06.32ID:h6H1Tba90
実戦値出てたけどやばいね
当選率ゼロから始める異世界パチスロわろたw
低設定の200G以内の当選率が1.12%しかないらしい
鉄拳3rdのデビルゾーンよりひどい無抽選ゾーンな模様
即ヤメ台に座るとその時点で200Gまでほぼ当たらないから4000円捨ててまず無抽選ゾーンを回すところから始める
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 22:23:00.94ID:MEaAdCR30
リゼロ 覇権
で検索したらあらゆるまとめアフィサイトが覇権認定してて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/09(土) 22:25:12.49ID:0xMqtDEDp
>>176
通路になるほど導入ねーからそりゃあ通路にはならねーよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-LDhR [106.163.67.215])垢版2019/03/09(土) 22:25:53.58ID:u0voSPG00
>>194

低設定は死亡遊戯なのは6号機共通ってことだね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/09(土) 22:25:55.97ID:0xMqtDEDp
>>203
レア役解除とか5号機ですらないのに何言ってんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/09(土) 22:27:39.67ID:0xMqtDEDp
スロット新参恥ずかしい勘違い言葉

Aタイプ
小役解除
ゲーム数解除
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 22:33:36.58ID:MEaAdCR30
自分でも煽りすぎなんはわかってる
でもどうしても許せないのが
豚は風呂入ってないとか
歯磨きしてないとか
身だしなみひどい
とかいう偏見

風呂も入るし歯磨きもするし服も安いなりに気は使ってる
ここ10スレのあまりのディスに涙出るほど悔しかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/09(土) 22:38:13.56ID:9gzGw91Z0
推定1での鯨戦は異常に熱くなるわ
勝てば完走期待できるし負けたらA天覚悟で差がすごい
原作知らずに試打動画で見たエミリアとレムの天空プッシュボタン見て何やこれと思ってたが、設定1濃厚な場合はマジ天使だわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-LDhR [106.163.67.215])垢版2019/03/09(土) 22:39:10.42ID:u0voSPG00
1ぶんまわしたけどポイントあるからハマるぶんにはそんなイライラしなかったよ
ただ白鯨倒せなかった時に一気にくる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-LDhR [106.163.67.215])垢版2019/03/09(土) 22:40:41.19ID:u0voSPG00
>>222
それだね

最初のゾーンやってカード見てからやめようってのは罠だと思う
普段より多めにポイントたまったりSRがでただけで追って天井いってしまう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kBQR [106.130.13.129])垢版2019/03/09(土) 22:47:00.49ID:JdIlHvuka
全然空かねえなこの台
そのうち星矢みたいにとんでもない価格になりそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-Aug0 [42.147.187.162])垢版2019/03/09(土) 22:47:52.00ID:Ad+TCpyh0
スライドって左から右ボタンまでダダダって止めるあれか
それ自体あんま気にしないけど、そこからBETレバーを高速でやろうとしてるのに右ボタン押し損なってて失敗して、その後右ボタンBET右ボタンBETってバンバン押してwaitの間レバーカタカタカタカタってやってる奴は流石に気になった
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-Aug0 [42.147.187.162])垢版2019/03/09(土) 22:50:12.28ID:Ad+TCpyh0
>>233
モードBでどのくらいで解除したの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/09(土) 22:53:34.68ID:9gzGw91Z0
>>224
俺もそれ見た。かわいそうやった。
前兆中に歌でAT確定より、剣聖剣鬼きた場合その鯨戦でヴィルヘルム回想確定だったら原作的には良かったかもしれん。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-ouaW [114.186.232.58])垢版2019/03/09(土) 22:55:53.47ID:TR6a7TmY0
打っててモードで左右されるのってここらへんだと感じた

・おねだり上乗せ振り分け
・アイコン
・体操移行

特におねだりは直撃や高モード臭い当たりで行くとほぼ+5GだけどA天でいったおねだりは+20,30G頻発してた
上乗せ性能は設定で決まってるわけじゃなさそうよねこれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-6F13 [126.237.126.34])垢版2019/03/09(土) 22:58:23.21ID:zXR6h7+0r
リゼロの設定1って機械割80〜85%くらいじゃない?近所のベタピンのホールが毎日安定して3000枚から5000枚位呑んでんだけど ホールに取っては神台だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-x8FJ [150.66.79.58])垢版2019/03/09(土) 22:59:06.00ID:RfI1BwMLM
鬼モード入ると256天井で入って51%とかでもバンバン勝つからわかりやすいな

最後は負けて終わったから転落後は引き戻し行くのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-Aug0 [42.147.187.162])垢版2019/03/09(土) 23:00:56.00ID:Ad+TCpyh0
>>249
ありがとう6おめでとう
200台とか浅い解除した時にコンビニ非経由すんのかねえ
単純に残り有利区間ゲームがいくつ以上なら起こりやすいとかなのかな
非経由なら有利区間再セットよりモード移行優遇とかはあり得ると思ってたがAもあるんだなあ
どういう仕組みなんだろう気になる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-x8FJ [150.66.79.58])垢版2019/03/09(土) 23:18:32.41ID:RfI1BwMLM
おそらく示唆から4をヒーヒー言いながら打ってたけど
隣のほぼ400超えなくて明らかに鯨勝率の高い6っぽい台がみんなモミモミでつまんなそうに辞めていってた
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-x8FJ [150.66.79.58])垢版2019/03/09(土) 23:19:41.83ID:RfI1BwMLM
>>286
AT中の曲変更で選べたような
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-x8FJ [150.66.79.58])垢版2019/03/09(土) 23:24:08.71ID:RfI1BwMLM
>>292
なるほど
いいモードループしてたか悪い6だったのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-C0EC [221.253.222.106])垢版2019/03/09(土) 23:28:08.01ID:sgsr2MHv0
導入日からこれまでの差枚みてみると
https://i.imgur.com/RUF9FLb.jpg
意外と客が勝ってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 23:32:10.65ID:MEaAdCR30
エミリアタソ まじ発展
って何かのパロなん?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/09(土) 23:35:42.44ID:MEaAdCR30
そうなんや
あとんす
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-LDhR [1.66.98.240])垢版2019/03/09(土) 23:37:57.58ID:KZ3G8mxLd
運良く完走後に再突入してまた完走したんだけど、1時間くらいで4800出たぞ
これ適合してるのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/09(土) 23:42:15.68ID:E4S5L8e7p
>>300
アニメ素材と書き下ろし素材だから違って当然
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-Aug0 [118.15.107.199])垢版2019/03/09(土) 23:45:52.77ID:ky+K3tUc0
>>188
6でも200より手前で当たることほぼないのな。
マジで250までは消化試合か。
というか最初の鬼除いたらこのデータでも豚豚くらにしかならないんだな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/09(土) 23:46:46.35ID:E4S5L8e7p
>>303
原作で、エミリアたんマジ天使とよく言うから、その改変
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/09(土) 23:48:53.26ID:E4S5L8e7p
>>315
それが元ネタだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a752-2aZh [150.249.193.126])垢版2019/03/09(土) 23:55:20.19ID:X5kWPTtD0
昨日レジおつり246、456出現の確定4or6の台終日打ったわ
直撃除くCZ13回中驚愕のALL勝利、80%以上の高継続率はその内3回で
後は50、60%(1体撃破はその内4回、2体撃破なし)だから
CZは何らかの別抽選ありか突破率見せ掛けの1発抽選(CZ中の小役で救済)までありうる

モード移行も特徴的で1度も天国移行しなった。Hey鏡と逆で、天国行かないほうが偶数かも
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-cTXG [1.75.237.31])垢版2019/03/09(土) 23:55:29.58ID:6qUMmhupd
なぁ昼くらいにまともな事言ったつもりがスルーされたからもう一度聞くけど!
明らかに設定ない台で5連続天井突破無し!
−2500枚の台とかで突っ張ってて不敵されたり
態度悪い奴はなんなの?
いやリゼロが好きで打ってんじゃないの?
もっと楽しく打てば?
勝ちたいならハイエナなり設定積もらないと!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0373-uGU8 [114.18.178.78])垢版2019/03/09(土) 23:56:50.50ID:B+dJJ2BJ0
ふう・・・
まどマギで勝ち

朝一630Gまでもってかれるも、BIGからほむら揃いART中PBで引いた強チェで+100
ジワジワ伸ばし1500枚出て何とか+-0即死を免れる
その後、ボナを良い感じで引くがARTに殆ど入らず伸びず
ちなみに19:00時点でBIG18PB10引くがBIG中のほむら揃いが朝一の1回のみw
そしてPB、この時点で-5万、ジワジワ即死である
QB「あきらめたらそれまでだ」・・・とりあえず100まで廻すか
・・・PB


ほむら「その目に焼き付けなさい」
キタ━━(゚∀゚)━━!!
アルティメットで38戦終了+936G
http://i.imgur.com/OBWWlL8.jpg

1ストック消化、この時点で7500枚

まぁ結果言うと12000枚の24万勝ち ヘルス寄ってコスプレごっこしたぜ!まじさいこぅ〜
明日も朝からまどマギだぜっ!


http://gazo.shitao.info/r/i/20140125014917_000.jpg
http://i.imgur.com/6XSuxhb.jpg
http://i.imgur.com/S5GEDnl.jpg
http://i.imgur.com/SDrsbFo.jpg
http://i.imgur.com/EqdV4XP.jpg
http://i.imgur.com/ch7tIJk.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-LDhR [1.66.98.240])垢版2019/03/09(土) 23:57:28.46ID:KZ3G8mxLd
ばかだなぁ
スルーしろよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-Aug0 [118.15.107.199])垢版2019/03/09(土) 23:58:08.68ID:ky+K3tUc0
>>282
初打ちで2回連続ペテンギウス発展でタタターンタタターンターンタタタタタターンって音楽流れてデフォルトと思ってたけどあれ確定の時しか流れないんだね。
ATの継続率アップの時にもペテンギウスと同じBGM流れてたからなんで一緒のBGMやねんって思ってた。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/10(日) 00:02:14.48ID:xcCmpkb/0
>>314
あとんす
実はリゼロは見逃してて
クッソ面白いみたいやね
エミリアはエミリアタソ
レムはレムりん
で良いんかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.160.79])垢版2019/03/10(日) 00:09:30.85ID:X9yO0DkPa
>>312
流した時4000枚だから完走なかったら千枚浮きくらいだね
白鯨ちょっと悪く偏ったらと思うと恐ろしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 00:09:51.21ID:gGcVDD7i0
>>324
鯨確定するだけだけどな
op歌ならAT直行やで
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-LDhR [1.66.98.240])垢版2019/03/10(日) 00:10:55.90ID:dLCksNMXd
>>328
仕方ない、スルーされてわからない様だから特別に教えよう

そういう人間が当たり前、それがパチンコ屋
儲けようとスケベ心を出して行くのがパチンコ屋
なのでお前の書いている事は的外れ

スルーされるのが当たり前
大体パチンコ台、スロット台なんてのは台パンされて当たり前なんだよ
金は大事だからな

ま、特別な
大人にとっちゃ版権なんてギャンブルの言い訳でしかない
リゼロが好き?ははw笑っちゃうねまじで
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-LDhR [1.66.98.240])垢版2019/03/10(日) 00:20:39.41ID:dLCksNMXd
>>337
素直だな、いいぞ
ギャンブル場だからな
アニメを見る層の人間とはまた違うんだよ

特にこのアニメ、ラノベ?か
萌えなんだろうけど
作業着リーマン、主婦使い込みナマポ
バイト暮らしに借金野郎とパチ屋の客層はそんな感じだからな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 00:36:19.25ID:gGcVDD7i0
>>339
新台打って出たから頑張って最後まで見た口だが、物語途中なんだろうが締め方はうまいな。エミリアとedの曲が良いがAT短すぎてゆったり聞きながら打てないのは残念。
最初から乗せまくって完走確定演出入れてようやく落ち着いて聞ける
通常ATは下ばかり打ってるせいで投資いってて死に物狂いで乗せていかんとゲームオーバーなんだもん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 00:37:30.31ID:ZFaNzWbyp
やめ時が難しいな
基本100g内の連チャンはないと仮定して、og辞めか、継続するなら次当たるまで
最悪、一回完走して継続するなら、もう一度完走するまで打ち続ける地獄…
ぶっちゃけ、ゴッド含めた5号機合わせてもトップクラスにギャンブル性がクソ高くないか?

いっそ、1500分の1で2000枚か100枚のBR一撃タイプとして割り切った方がまだ精神的に楽だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/10(日) 00:40:00.07ID:xcCmpkb/0
鏡はまだ打つ奴もいてる
蒼天はまじ通路
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 00:40:27.19ID:gGcVDD7i0
>>351
午前はこぜ56みたいな出方して直行便でマイナス域まで落ちる台あるよね。逆もあるが初当たり重すぎるせいで荒れるから打つ前のグラフじゃ判断しにくい気がする
というか上でもやらかしやすい印象かな、
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-hyvy [116.94.145.27])垢版2019/03/10(日) 00:40:44.14ID:xBiw1S9L0
この台で唯一褒めていい点
それは当たれば流せるくらいのまとまった出玉取れることかな
5号機だとマジで下皿しょぼしょぼなんて当たり前で飲ませるかジャグラーにでも持ってくような状況が多いが
こいつは最低でも300枚は手元に残るからそのまま流して帰れる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/10(日) 00:41:06.95ID:xcCmpkb/0
他機種スレでも何度も言ってるけど
サミーとホールはいい加減北斗がもう飽きられてること認めろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 00:43:18.62ID:ZFaNzWbyp
>>364
ぶろんそんが怖いから
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 00:44:39.95ID:ZFaNzWbyp
これ、シーシェパードに見つかったら大変な事になりそうだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76b2-OS7W [49.240.52.43])垢版2019/03/10(日) 00:46:01.79ID:xcCmpkb/0
>>370
なる
ただエヴァは触ってしまう
アスカはやっぱり可愛いから(惣流)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 00:47:43.81ID:ZFaNzWbyp
これ、子役やなんかで白鯨戦突入抽選してる?
ゲーム数抽選だけかね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-Aug0 [118.15.107.199])垢版2019/03/10(日) 00:48:38.23ID:nrVs0qCP0
>>330
自分は普通に黒バーが揃ったよ?
白7揃いしたらすぐおねだり行った?
黒バー揃いは花は好き?回想ってやつに行ってからおねだりにいったよ。
ちなみにバーが揃ったのは3戦目の2回目の攻撃時だった。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 00:49:07.07ID:gGcVDD7i0
>>369
考え方わろた
幻想なんだから許してあげてよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-F8bj [153.166.3.173])垢版2019/03/10(日) 00:50:10.59ID:bd/ZndxN0
安定性あげるためには仕方ないんだけど、これの6って真の面白さはあまり感じれなそうだな...
6確出てた台が発当たり16回で2500枚プラスだった

対して発当たり8回の台は1回のATが強くて6000枚超えてたわ

楽しさは 引き強奇数>平凡な6 みたいな感じか
初代肉を思い出した
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 00:50:34.81ID:ZFaNzWbyp
>>377
なるほど
やっぱ感覚的には、馬鹿長い周期抽選で考えた方がいいかもな、番長的な
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 00:51:26.24ID:gGcVDD7i0
>>378
黒バー揃いは一体撃破確
白7揃いはAT確定

黒バー狙えが第一停止で白7狙えに変わる場合ありってこと
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-ouaW [114.186.232.58])垢版2019/03/10(日) 00:51:51.14ID:jm3HXK8K0
白鯨戦は聖也よりもチャンスアップ色々あって面白いな

開始時背景 赤>緑>青
1G目セリフ レム強セリフ>スバル強セリフ>弱セリフ
2・3G目攻撃 緑緑>青緑>緑青>青青
4G目選択時 カットイン付ボタン>ボタン>何もなし
5G目      レムフラッシュ>何もなし

チャンスアップにも法則ありそうね
攻撃青青で敵HP赤とか背景青で強セリフとか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a752-2aZh [150.249.193.126])垢版2019/03/10(日) 00:56:51.98ID:D2MBPTy90
>>254
おねだり上乗せゲーム数は自分も体感して納得
おそらくBモードの300、500Gあたりは5Gメイン
Aモードの天井777からだと10Gメインで青7揃いも期待できる

設定関係なくこの仕様があってれば天井連れてかれて40、45Gスタートの最悪パターンが
減るから、期待値とれるゲーム数がすごく下がる気がするわ
256G抜けヤメ台狙って大丈夫かな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 01:00:32.00ID:ZFaNzWbyp
>>393
注目はされる台だから、使わない訳にもいかんしな
これがメイン台になれば、まあまだ戦えると思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 01:02:33.41ID:ZFaNzWbyp
白鯨継続抽選は、ワルプルと同じ1g目かな?
後は子役で上げるしかないという
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-Aug0 [118.15.107.199])垢版2019/03/10(日) 01:03:43.62ID:nrVs0qCP0
>>385
マジか。バー揃いはAT確定と思い込んでた。3戦目だったから普通にATいけただけだったんだな。ちなみに第1停止で白7狙えに変わったら白7揃い確定なの?
というか最近の機種は北斗、蒼天、星矢、GODとか7揃いよりバー揃いの方がエライ機種多いのに。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 01:04:31.27ID:gGcVDD7i0
>>387
朝イチレムは店の対策じゃないか?1だったら鯨隊長やで。ただ示唆出やすいらしいからなぁ
マイホは導入4日終日ぶん回しても初当たり9が最高なんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 01:07:09.42ID:gGcVDD7i0
>>399
確定か分からんが隣は変化したときにレインボーでの白7狙えになってた
最初から白7狙えの青や赤があるかもしれんがね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 01:11:01.88ID:gGcVDD7i0
>>391
直撃?なら6以外でも間違いなくあるよ
上が出やすいとは分かるが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 01:13:59.83ID:gGcVDD7i0
>>402
チャンス目についてはかなり書き換えひくいんじゃないかな。予想は10から20%
推定設定1の鯨87%継続3戦目レバオンで青背景チャンス目で死亡は心折れた
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 01:18:18.58ID:ZFaNzWbyp
にげるんだ、にげるんだ、にげるんだー!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-fFjg [106.128.6.65])垢版2019/03/10(日) 01:35:51.82ID:lVedvi5ea
これ例えるならコイン持ちのいい絆みたいな出方するね
白鯨がバジリスクタイムでラッシュがバジリスクチャンス
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b1-w6xA [219.177.144.1])垢版2019/03/10(日) 03:40:34.70ID:vKeboEn80
>>429
456出たハマってばかりの台がこんな感じで2連続完走してたから設定5なんかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af73-k7ao [14.101.176.165])垢版2019/03/10(日) 05:09:13.29ID:35sZGq6G0
エヴァンの糞みたいな新台よりはいけるな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2329-PSks [210.236.181.128])垢版2019/03/10(日) 05:13:39.11ID:t/P4jxlu0
みぐみん口調の次回予告があれば
撤去まで打てる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-y6Yl [126.217.168.173])垢版2019/03/10(日) 05:39:13.51ID:VaHZxi0+0
エクスプロ-ジョン!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dc-rq/n [153.165.137.154 [上級国民]])垢版2019/03/10(日) 06:23:40.58ID:HZHBDtkl0
今日は10日
ゼロの付く日だから
出す店あるかなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b1-w6xA [219.177.144.1])垢版2019/03/10(日) 07:03:52.37ID:vKeboEn80
>>445
設定6じゃなきゃコンビニヤメ
設定6は2回連続536以内の当選でラッシュ無ければないと言い切れるレベル
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-r4tQ [1.72.6.56])垢版2019/03/10(日) 07:12:39.30ID:r1W9YNU6d
>>444
並び順って…少しでも設定気にするならもっとマシな店選べよ。最低限抽選順の店にするべき
俺が今日行くホールの0の付く日の抽選は毎回600人弱並ぶぞ
普段は県内どこのホールでも朝イチ100人すら並ばないほどの田舎だけどね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-r4tQ [1.72.6.56])垢版2019/03/10(日) 07:36:17.34ID:r1W9YNU6d
>>452
並び順でも設定入れる店があるのは否定しないけど>>444の店は間違いなく期待薄だろ
本当に熱い店ならそれこそスロプ軍団が朝5時からでも並んでる
朝の並びは店の設定配分と客の期待現れ
まぁ最近はその手の店もだいぶ減ってきたからな
一般客に還元しづらいから抽選方式に切り替えたホールも多いし
あと俺が挙げたマイホは軍団排除してるからまだマシだよ(県外ナンバーで固まって押し寄せるグループは抽選時点で入店拒否してる)
業界内(というか北陸の同一グループ内)でもそいつらの情報共有してるらしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-w6xA [1.75.0.57])垢版2019/03/10(日) 07:48:45.36ID:ybnEtEMhd
>>450
必要ないからなさそう
奇数示唆って敬遠されるからメーカー側も奇偶示唆あっても5.5:4.5とか意味不明な割合だったりするから無くした可能性も
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-1xFd [60.98.154.27])垢版2019/03/10(日) 07:51:27.68ID:oSlSzBsB0
>>453
大阪かな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-w6xA [1.75.0.57])垢版2019/03/10(日) 07:58:18.70ID:ybnEtEMhd
>>468
有利区間に入らなければ1/4くらいで示唆が出る印象
レア役を引くとカップラーメン3〜6分(設定示唆数字?)とか出るよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-uW9n [126.161.151.78])垢版2019/03/10(日) 08:01:18.57ID:UoGS2f7W0
なんば本館15台あるけど取れるかなー
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-a2VV [126.94.252.184])垢版2019/03/10(日) 08:05:55.47ID:DMRQw9pe0
AT終了時の画面の設定示唆って解析されてないのかなぁ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9b3H [1.66.102.61])垢版2019/03/10(日) 08:09:24.03ID:Kf2xQdw5d
>>452
打ちたいだけでクソ店舗行くのは愚行
設定期待出来るイベントなら(^o^)👌
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8202-gi2a [115.124.222.32])垢版2019/03/10(日) 08:11:23.05ID:4N4U0azh0
2400枚までなら4号機AT合わせても上位に入る速さ

1.神輿
2.初代GOD
3.ビンゴ
4.Re:ゼロから始める異世界生活

ぐらいに入る速さ。他は潜伏があるからリゼロの方が早いかも。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-uW9n [126.161.186.102])垢版2019/03/10(日) 08:16:49.93ID:6dz9hdHE0
>>465
通常時のベースは純増が高いからあんなに回るんじゃないの?
押し順ペナできない以上高純増でベース低い機種は作れないんじゃないかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-r4tQ [1.72.6.56])垢版2019/03/10(日) 08:16:52.96ID:r1W9YNU6d
>>460
実際に揉めてたのみたことあるよ
一番印象的なのは店に潜り込んで牙狼金色で捻り打ち繰り返した奴がその場で遊戯辞めさせられて出禁にされてた
そいつの連れも一網打尽。当時の店長ブログにも書いてある
北陸は匿名課長っていう有名人(軍団排除をブログや店で公言して実践した)のおかげで軍団に厳しい風潮がある

今日の抽選並びは既に700人越えてるんだが、前の車が滋賀ナンバーだったわwちなみにホールは富山ね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8202-gi2a [115.124.222.32])垢版2019/03/10(日) 08:24:53.53ID:4N4U0azh0
>>485
ATね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 08:35:56.54ID:gGcVDD7i0
前半4000Gかけてマイナス2500枚後半4000Gでプラマイ0付近まで戻る台って出方だけだと設定不明だわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-1xFd [219.165.138.152])垢版2019/03/10(日) 08:58:16.91ID:Quk7Gqw/0
https://imgur.com/gallery/zmBjkrR
6確は出なかったが完全に6であたった。
6号機は戦コレしか打ったことなかったけども、完全にリゼロの方がいい。てか6号機の中で1番出来がいいと思った。これから打ち込んでいきます
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-w6xA [1.75.0.57])垢版2019/03/10(日) 08:58:31.99ID:ybnEtEMhd
>>496
倒したらAT終了した時だよ
負けか復活時にでるよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-gHaS [111.239.170.210])垢版2019/03/10(日) 09:01:50.15ID:+QA+t7aaa
コレ打ちたすぎて5年ぶりくらいに抽選受けに行くわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5256-NiVm [133.204.164.96])垢版2019/03/10(日) 09:05:08.55ID:MbQ1AL160
>>430
ベタピンじゃないだけ良いじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5256-NiVm [133.204.164.96])垢版2019/03/10(日) 09:12:47.13ID:MbQ1AL160
レムが惚れた理由に納得できる奴いない説を推したい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-pJFi [114.183.30.103])垢版2019/03/10(日) 09:14:44.94ID:OV3/y47+0
散々言われてるがこの台のハマった方が出るよな
6打ってて1000枚超えたの500超えの時だけだったわ
500枚モードと1000枚モードあって500枚モードはパネル、上乗せ、ボナ確率全て冷遇されるだろ
隣の4濃厚に2連続で完走させられて出玉逆転してキレそうになったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-uW9n [126.161.132.23])垢版2019/03/10(日) 09:21:48.82ID:nSlaFNnr0
>>494
下限規制のためにベースを上げてるわけじゃないと思うけど
蒼天は擬似ボーナスになってるからかベース低めだし
リゼロはAT中は純増が8枚だから通常時でも15枚押し順ベルないし共通15枚役が高確率で発生してるわけで押し順ペナを設けられないからそこでベースが高くならざるを得ないと思うんだけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5256-NiVm [133.204.164.96])垢版2019/03/10(日) 09:24:54.03ID:MbQ1AL160
>>516
まあ救ってくれた恩人だし
多少ときめくまでは分かるけど
あそこまで依存してるのは異常
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-xhqO [60.132.71.181])垢版2019/03/10(日) 09:35:46.66ID:5PhooNMs0
6だとモードBの555Gがたまに越えるくらい?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-3U7f [126.33.144.160])垢版2019/03/10(日) 09:35:53.94ID:VrlGiOZ0p
>>527
昨日456確出た6っぽい台打ったけど結構256白鯨負けたぞ
白鯨に負けた7回の内5回は256白鯨
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-Aug0 [118.15.107.199])垢版2019/03/10(日) 09:36:46.27ID:nrVs0qCP0
>>424
ジャギ80%、アミバ99%じゃない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-3U7f [126.33.144.160])垢版2019/03/10(日) 09:55:02.94ID:VrlGiOZ0p
キャラコス水着以外の解放条件おしえて
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 10:00:41.72ID:gGcVDD7i0
>>540
そこで出ても単に256で当たるよってだけだと思うが…

コイン投入口の裏ランプかSSSRこんと無理だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-uW9n [126.161.165.229])垢版2019/03/10(日) 10:06:08.66ID:EUUcS34F0
>>553
6号機は初当たりの分母でかすぎて単純にハイエナきついと思うわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f298-WZ9o [117.53.28.91])垢版2019/03/10(日) 10:06:48.60ID:7pm9gRaN0
この台6号機にしては稼働いいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 775c-J1w1 [124.27.219.93])垢版2019/03/10(日) 10:19:40.74ID:sX7QWPXS0
8万でも
ラッシュ取れない可能性あるからな(笑)

夢あるのは凱旋よりハーデスだろうなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-w6xA [1.75.0.57])垢版2019/03/10(日) 10:22:28.47ID:ybnEtEMhd
>>540
鬼がかってますは熱い前兆示唆だよ
500以降でも普通に出るし次回のモード示唆でもない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9kbe [1.75.1.227])垢版2019/03/10(日) 10:28:19.20ID:UmuM4fund
この台異世界体操に露骨に設定差ある?

俺の台強チャンス目から2回しか入ってないけ隣がバカスカ入ってループもしまくるんだけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 10:30:23.88ID:gGcVDD7i0
初当たりまでにA天2回とB天1回かかったらそれだけで2000枚は入るし、下を1日打ってたら必ずくる修行を毎回耐えられる精神力と財力が必要。1回完走させたくらいじゃ即辞めしない限り勝ち確ではない

その分天空プッシュの脳汁の凄さよ
5.5号機以降では随一の射幸心煽り
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-1xFd [126.35.88.117])垢版2019/03/10(日) 10:31:36.65ID:ZFaNzWbyp
注 財布の中身がゼロになっても死に戻りはありません
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-MELZ [49.104.5.209])垢版2019/03/10(日) 10:35:42.68ID:0+4P4CbBd
>>502
リゼロの長財布を下皿に置くのは
セーフすか?
取り忘れた事はない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/10(日) 11:04:33.36ID:tCa77kbKp
>>413
まずAタイプ自体が今ないだろAタイプ=ストック機だし
純Aならわかるけど
あと小役解除もゲーム数解除も今の機種でなにを解除してんのか意味不明
小役当選、ゲーム数当選だろ普通
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-gHaS [111.239.170.8])垢版2019/03/10(日) 11:13:35.44ID:SzoUAG2Ga
1800枚獲得してるとこでフリーズ引いて泣いた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-fHMV [126.199.210.93])垢版2019/03/10(日) 11:13:49.54ID:2H5y+CS0p
朝から天国なんだけど調子乗って逃げ遅れそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-gHaS [111.239.170.169])垢版2019/03/10(日) 11:15:37.79ID:+mZWhRXVa
>>604
そら初打ち一時間だからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.166.2])垢版2019/03/10(日) 11:17:00.06ID:wyZXJww7a
モードAの白鯨はガチ
モードB以上の白鯨はなんか補正がかかるインチキ
そんで偶数高設定ほどモードB以上ループして
インチキ率が高いとかそんな感じかね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/10(日) 11:19:24.77ID:tCa77kbKp
>>596
4号機ジャグとかシオサイとかはJAC3回だけどAタイプじゃねーぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf41-y6Yl [180.20.152.169])垢版2019/03/10(日) 11:35:33.49ID:L+5/WxQY0
温泉の獲得ポイントゴミだと捨てたくなるけど、これゼロからルーレット0回でも特に何もないよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-xhqO [60.132.71.181])垢版2019/03/10(日) 11:38:50.06ID:5PhooNMs0
>>602
ため息つくやつか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-e39P [1.75.237.228])垢版2019/03/10(日) 11:48:43.69ID:eiYJTz1qd
現状の内部処理の考察をまとめるとこんな感じかな
・モードが良いほど、異世界体操への突入率が上がり、おねだりアタックの上乗せ性能が下がる
・白鯨討伐戦は、画面上の戦闘とは別に勝ち確定抽選(もしくは、倒さなきゃいけない白鯨の数抽選{0〜3頭})を行っている
・設定差があるのは上位モードの選択率と勝ち確抽選の突破率(ゼロからルーレットで得るアイコン性能も?)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-x8FJ [123.254.55.104])垢版2019/03/10(日) 12:12:28.23ID:L+gBBHqM0
エミリアの声なんかアニメと違うくない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77be-k7ao [124.86.144.155])垢版2019/03/10(日) 12:19:22.54ID:8YERW9qH0
似てるって言われるけど実際には星矢とはかなりゲーム性違うよな
いうほど天井行かないし、白鯨勝利もするけど、完走もあんまりしない

星矢よりはずっとマイルド、星矢ほどエナ台ではない、
1日終わってみれば±1000枚以内に収まる台がほとんど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-x8FJ [123.254.55.104])垢版2019/03/10(日) 12:29:12.74ID:L+gBBHqM0
偶数はほんと上乗せしないな
なぜか最初のゲーム数決めでほとんど10Gばっかりとかあったけど
あそこにもレベルがあるのかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9kbe [1.75.1.227])垢版2019/03/10(日) 12:35:48.25ID:UmuM4fund
3回天井スルー
無理だわこの台wwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-LI9D [182.251.34.106])垢版2019/03/10(日) 13:01:08.07ID:KpKKjFX1a
今日やっとこ初打
朝からルーレット二回とも撃破で無事A天でラッシュ、1500枚
二体撃破確定とかもう引けない気がするわ

これ、通常時の体操行き易さに設定差あるんかね?行く台は弱でもちょいちょい行ってるように見える
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-x8FJ [123.254.55.104])垢版2019/03/10(日) 13:01:21.76ID:L+gBBHqM0
>>662
消せるの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-uW9n [126.163.97.117])垢版2019/03/10(日) 13:07:11.66ID:Ezi6FElN0
もう6号機で内部状態作れないのかな
ガチで叩きどころないのが虚しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe3-1xFd [180.200.100.168])垢版2019/03/10(日) 13:11:25.67ID:9qC7J+NK0
>>662
負けたんだなざまあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-x8FJ [123.254.55.104])垢版2019/03/10(日) 13:14:04.38ID:L+gBBHqM0
低設定やめるときは消しといてね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/10(日) 13:14:28.13ID:tCa77kbKp
>>613
純AとAタイプな似てるようで違う
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-QwOU [112.69.30.231])垢版2019/03/10(日) 13:30:15.32ID:UtM4Xjmy0
>>659
ならモードB以上でも当たるまで打ち切るのはダメなんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.166.2])垢版2019/03/10(日) 13:32:24.25ID:wyZXJww7a
A天近くで当たってコンビニ行かなかったら
次回浅めで当たるから隣のA天白鯨見ててコンビニ行かずに即やめしたら拾えるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-x8FJ [123.254.55.104])垢版2019/03/10(日) 13:39:14.06ID:L+gBBHqM0
赤と黄色の91%外しましたよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-y6Yl [210.149.250.159])垢版2019/03/10(日) 13:40:11.43ID:z/IAuM4YM
鬼天国って天井低いからめっちゃループするんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-IPAT [126.199.198.183])垢版2019/03/10(日) 13:50:18.96ID:g9LzfJRGp
はじめてクジラ倒したらエンディング行った
満足した
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-PcIy [126.233.158.107])垢版2019/03/10(日) 13:57:09.60ID:W7p5KuEwp
>>122
3戦目に揃ったよ、ふつうに倒しただけだったけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-YPKy [106.132.86.162])垢版2019/03/10(日) 14:07:46.67ID:GG6jh1qwa
演出一つ一つに示唆があるわけねーだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ebb-ouaW [119.231.84.134])垢版2019/03/10(日) 14:17:23.90ID:FwhzGZTD0
日直島田の隣の6確出た台の挙動がひど過ぎるな
今や解析自体がメーカー広告だし、6確とされてる演出が出ても
6と挙動が違えばさっさと捨てるべきだわなぁ

○確演出とかホールが設定使ってるとアピールさせて 低設定回させてホールに儲けさせる広告になってきてるから
お前らも気をつけてな・・・w
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-3U7f [126.33.144.160])垢版2019/03/10(日) 14:35:15.81ID:VrlGiOZ0p
白鯨66%って設定示唆あるのかな?
1戦目で剣聖ムービーきました
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-makl [180.32.48.199])垢版2019/03/10(日) 14:40:20.99ID:XaPu/Z4Q0
だくおの期待値の実践値で低設定の200G以内の当たりが1%って酷いな
アフィサイトによって情報が広げられ来週から0G辞めだらけになりそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-2Npt [182.251.51.197])垢版2019/03/10(日) 14:41:00.57ID:Vr1JG+cRa
>>720
2でも99%あるらしいし、多少判別もたついても期待値的には損少なそうだな
a天ループでエグいくらい負けることあるけどw

設定 白鯨 AT .......... 機械割
1 1/523.8 約1/1500 97.4%
2 1/486.6 ..............– 99.0%
3 1/491.4 ..............– 101.0%
4 1/402.5 ..............– 103.9%
5 1/379.8 ..............– 108.0%
6 1/333.8 ..............– 113.3%
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-3U7f [126.33.144.160])垢版2019/03/10(日) 14:44:49.83ID:VrlGiOZ0p
>>726
そっか。ありがとう。
偶数確定で4かなって思ってるけどワンチャンあるのかと思った
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bc-gi2a [60.39.78.237])垢版2019/03/10(日) 14:51:09.04ID:mU/3zoc10
0G〜200Gのほぼ無抽選ゾーンがあるから高純増でも検定通ったんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-jjqi [210.149.254.170])垢版2019/03/10(日) 14:54:56.49ID:ZOTirUW4M
どなたか私のぜろからっしゅ知りませんかね…朝から迷子みたいですが…
https://i.imgur.com/xTXXukS.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bc-gi2a [60.39.78.237])垢版2019/03/10(日) 14:57:51.01ID:mU/3zoc10
200Gの減算区間やんけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-YPKy [106.132.86.162])垢版2019/03/10(日) 15:00:56.29ID:GG6jh1qwa
>>754
マイホやんけ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c686-OG2p [153.216.162.186])垢版2019/03/10(日) 15:01:26.57ID:GwX1/Mc50
短期出玉上限あるからどうしてもAT無抽選ってか減らさなきゃならないゲーム数あるんだよな
それがたとえ天国で次回AT確定だとしても256ゲーム間
ゼロゲーム止めが期待値MAXですねこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bc-gi2a [60.39.78.237])垢版2019/03/10(日) 15:03:12.67ID:mU/3zoc10
>>753
ええな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-jjqi [210.149.254.170])垢版2019/03/10(日) 15:06:00.10ID:ZOTirUW4M
>>750 脳が震える助言ありがとう。
今ろくまんらっしゅ継続中なので
ななまんらっしゅ終えるか7スルーまで頑張ります…!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-Q6aG [118.4.217.247])垢版2019/03/10(日) 15:09:57.63ID:ws9vZycN0
>>754
導入出来ただけ上等
出来なかった店の店長が土下座謝罪文を掲載してたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9kbe [210.139.109.105])垢版2019/03/10(日) 15:33:29.98ID:uZ1DMlL/0
初打ちから帰宅
ATの増加速度はやばいし癖になりそうだとはおもう

けど多分低設定なんだろうけど、700越えCZスルー連続するともう打つ気失せるわ

異世界体操の突入率、ポイントの大量獲得、ルーレットでの選択される期待度UPの種類
ここ編にも設定差がありそうだなーって隣と見比べて余りにも貧相な自分の台を見ながら思った
強チャンス目か今日チェリー引かないと体操にも入らないとかないわなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b1-w6xA [219.177.144.1])垢版2019/03/10(日) 15:58:00.85ID:vKeboEn80
>>797
鏡のhold知らんのか?大都だけどパクリみたいなもんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-X+aE [60.158.220.175])垢版2019/03/10(日) 16:13:12.87ID:VTRem/0r0
隣2以上出てまだラッシュ入ってないわ
俺は246出て出玉2000枚全部無くなった
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-/kwh [106.166.220.173])垢版2019/03/10(日) 16:16:11.30ID:mGPTswyd0
鏡も天国モード移行確率のショボさに1Heyプッシュ示唆確認後に即止め台だらけだしな

そうならない為にもしっかり設定使わないといけないんだけど
パチ屋の中の人は基本低能しかいないから直ぐに客飛ばすんだよね

損して得取れという諺も多分知らない
お国柄なのかもしれんけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-q+B7 [106.132.125.11])垢版2019/03/10(日) 16:18:34.36ID:E7AoSNYCa
6000回転 白鯨7勝2敗 AT突入は全て天井 負けは両方500G
最高出玉4000 設定示唆0 全て通常Aっぽい
設定1で運が良かっただけなのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 16:22:51.31ID:gGcVDD7i0
出動せずにデータ見てるだけだがA天700越えを6連打とか…初当たりは2回取れているがこれが1の本性だったら相当だな
今のところマイホ三台とも2/4000という初当たりで今日も下丸出しや。導入5日目だがグラフ的には6は一度も使われて無さそうだし明日から一週間が狙いだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 16:24:50.12ID:gGcVDD7i0
>>812
両方2なんだろうな…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-KaDv [36.12.23.40])垢版2019/03/10(日) 16:29:21.92ID:+F7uSlsLa
体操壊滅設定示唆なし
一戦目爺エピ3回、直撃なし
8回白鯨のうち250一回290一回以外全部400以降。A天2回
らっしゅ5回完走2回一回700枚他全て1000枚以上
やたら51%でも突破。最終差枚5k枚浮き
これは設定5なのか1の鬼引きなのか
モードは死んでたが白鯨引き強した?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-xhqO [60.132.71.181])垢版2019/03/10(日) 16:33:50.58ID:5PhooNMs0
ベストなやめ方は温泉とかの最後のプッシュ見てSRじゃなかったらやめるって感じでいいんかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 16:40:44.15ID:gGcVDD7i0
200までにCZきたら据え確レベルか…なるほど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e21f-802C [203.168.121.93])垢版2019/03/10(日) 16:47:35.76ID:8h5rGPYG0
あくまで待とうと思ってパチンコ打ったら六万円負けました。結局打てなかった。
明日も仕事の前に行こうと思います。
給料14万の36歳のおっさんです。
この人手不足の世の中で7年間有給消化ゼロで頑張ってきて時給換算852円くらいの給料です。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-jjqi [210.149.254.170])垢版2019/03/10(日) 16:57:48.83ID:ZOTirUW4M
>>803 がんばれよ…わいはもう無理や
もう2、3回完走したってや…!
https://i.imgur.com/iOMQIDg.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 17:00:56.12ID:gGcVDD7i0
>>851
下ばかり打ってるせいか5/15で完走してるわ
初期50位なのは内2回ほかは1000枚くらい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-jjqi [210.149.254.170])垢版2019/03/10(日) 17:03:42.87ID:ZOTirUW4M
これわいも白鯨攻略戦加わりたいやが無理なんか…?
白アイコン位にはなると思うんだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 17:05:13.03ID:gGcVDD7i0
>>832
SSRでようやく50からの煽りだけ確認するレベル
SRは全くあてにならん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-80Wi [125.199.215.11])垢版2019/03/10(日) 17:10:23.03ID:4dg9UT2o0
熱心なアニオタが群がってるだけやろ
順増良いといっても2400枚天井あるのに数万つっこむアホばかり
現実問題2400枚どころか1000枚未満で終わるのが当たり前
設定6とか1撃で伸びる仕様じゃないならむしろAタイプ打ってた方がマシなレベル
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/10(日) 17:10:35.00ID:tCa77kbKp
豚のおかずワロタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Pa+/ [49.96.13.49])垢版2019/03/10(日) 17:20:22.32ID:q0HLAODad
設定ほぼ2の台心折れてやめ
白鯨がつよすぎてほとんど初戦すら突破出来んかったわ
白鯨2戦もやればなんとなく6かそうでないかくらいはわかりそうなくらい露骨に体操の入りと白鯨の突破率が違う
優良店チェッカーの役割果たしてくれそうだな
今日行った店は12が半々ぽいからもう二度と行かん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-3U7f [126.33.144.160])垢版2019/03/10(日) 17:30:07.43ID:VrlGiOZ0p
ラインハルトさんボナの映像以外でも出てくることあるんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-OS7W [126.152.69.93])垢版2019/03/10(日) 17:41:08.01ID:5LKhhw+Hp
PGGすばる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.182.195.16])垢版2019/03/10(日) 18:01:20.54ID:tCa77kbKp
パチ屋のトイレで豚さん絶賛ズリセン中
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-Pa+/ [36.11.225.251])垢版2019/03/10(日) 18:02:32.42ID:bqXLZbDtM
初打ち3万勝ち
3台並びで俺が5隣が6もう一つ隣が1か2
自分の台は結局一回も天国行かなかった
クジラは7割くらい狩れたわ

6の人はゲーム数伸びないね。あれはあれできつい。
んで二つ隣のひとは朝から4000gくらいでさっきやっとR T入れてた
勝てなさすぎて可哀想だった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 18:03:31.65ID:gGcVDD7i0
8連続700越え発見
設定1のA天選択率7割以上あるかもな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-rnJA [49.98.148.240])垢版2019/03/10(日) 18:06:13.21ID:7W94u55Gd
二枚掛けして中押しで放置止めにしとくわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b24-mMqf [58.85.108.75])垢版2019/03/10(日) 18:37:27.99ID:fAqjQM920
>>893
昨日白鯨だけは勝ちまくって上っぽいと思ってたけどここ見てると上打った人はAに行ってないって言ってるから2なんかと思ってたらそんなに白鯨勝てるわけでもないのか…早く解析出て欲しいわ
レム単体はやっぱり復活示唆っぽいねわざわざありがとう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 18:45:28.31ID:gGcVDD7i0
天空プッシュまでたどり着けたときの脳汁すごいせいで鯨開幕の回想は嬉しいんだけどなんか物足りなくなるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-Lw5q [116.67.255.134])垢版2019/03/10(日) 18:46:39.27ID:gGcVDD7i0
>>909
白鯨1/500の初当たり1/1500が設定1やで
考えてみなよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Sjy2 [106.133.166.2])垢版2019/03/10(日) 18:48:00.11ID:wyZXJww7a
クジラは楽しいそれだけだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-PSks [49.96.21.37])垢版2019/03/10(日) 18:54:17.44ID:UnEYeYStd
リゼロ打ってたデブが天井4連チャンハマって

AT入らずうなだれてたデブがメダル残して席たって

消えたから金でも下ろしに行ったのかと思って
ついでに俺もトイレいったら
首吊ろうとしてて草
おいなにやってんだ!やめろっていったら

「必ず死んで戻ってきます!」ってわけわからんこと言ってて草

そのまま店員に追い出されてその台貰って5000枚ゴチw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-q+B7 [126.233.201.106])垢版2019/03/10(日) 19:10:21.14ID:e+425GPgp
初打ちしたけど、これスピードとんでもねーな。よくだしたよこんな台
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8652-C8N5 [121.3.246.219])垢版2019/03/10(日) 19:20:36.21ID:1cW8aFKP0
座れねーーー
いい加減諦めてどけよ打てねぇだろがカスども
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3712-oFqT [60.39.169.10])垢版2019/03/10(日) 19:36:35.85ID:Oj0MVNVn0
6確出た台5000g回した感じ白鯨戦の無敵感がやばい
確率いくつだろうがなかなか負けず10/12
モード移行は際立って良い訳では無くAとB行ったり来たりっぽいけど777は1/13
体操は体感だけど弱レア3割強レア6割位の入り方
取り敢えず白鯨戦の勝率だけでいい気もしてしまう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a752-6UKj [150.249.193.126])垢版2019/03/10(日) 19:39:15.84ID:D2MBPTy90
ラッシュ中の目押し結構シビアだな
特に右白7は枠上2コマ、下段にビタで押すと多分外れる
余裕コマ数3コマ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c641-m/oM [153.177.44.197])垢版2019/03/10(日) 19:47:06.32ID:BmPc8lr60
これって流石に青7、白7のベルナビはその図柄よりも余裕幅あるよな。実質狙う図柄2択じゃないと通常時フリー打ちは割下がるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-5yS9 [126.229.37.130])垢版2019/03/10(日) 19:48:01.68ID:w1SFMkE8r
色は狙わなくて良いの?
それとも枚数減る?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3712-oFqT [60.39.169.10])垢版2019/03/10(日) 19:53:13.11ID:Oj0MVNVn0
あんなAT打ってりゃ誰でも即豚に成り下がりやす
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221f-uCyK [219.126.229.179])垢版2019/03/10(日) 19:55:23.35ID:Jyjtm1NU0
いそまるのリゼロ動画みたか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-Pa+/ [222.230.98.244])垢版2019/03/10(日) 20:05:49.35ID:yVWDWWGI0
設定4打った感想
246円と白鯨戦終了画面で推測
白鯨戦勝率は6〜7割
普通に天井まで連れて行かれる
1番浅い当たりがおそらく通常cの456天井
天国移行一回も無し
体操はポンポン入る(金の撃破率up)が非常に良く取れた
1000枚以下だったのは1回だけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 227f-5IPL [61.124.83.113])垢版2019/03/10(日) 20:09:01.51ID:hEj/6e9H0
1は体操なかなかいかない天井までにアイコン二個がせいぜい 撃破アイコンはよくて黄色まで もちろん直撃なんてしない 示唆もなし

カードは1度Rが出ただけでほぼすべてNかN+だった

ラッシュ一度だけ入ったからましだったが
CZ11回全でが500~天井のみとひどすぎるにもほどがある

-120K
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-jjqi [210.149.254.170])垢版2019/03/10(日) 20:16:06.34ID:ZOTirUW4M
マジで誰か引きを分けてくれ……外したらもう無理
https://i.imgur.com/eio1tr1.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況