X



最近スロット打っててこういうのでいいんだよってなった瞬間ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さげ
2019/02/04(月) 11:58:00.77ID:xzRAhSYV0
はい落ちます


さげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/04(月) 12:03:42.54ID:ceZrS0iPd
瞬間ってわけじゃないが5スロのビビオペ初めて打ったらこういうのでいいんだよって思った
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/04(月) 12:05:33.48ID:sf1H/5xFa
ディスクアップ打ってる時すべて
一昔前の4号機時代を何故か思い出す
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/04(月) 12:23:26.66ID:feB5Gch+M
ワイは30%のCZを突破したときやな
自分の運が続くようにおまじない感覚でつぶやいとるで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/04(月) 12:25:14.06ID:uxjR4w9Fa
>>7
キモいな^^
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/04(月) 12:27:04.09ID:feB5Gch+M
>>8
バカにしてるけど結構効果あるんだなこれが
お前もスロッターならマイオカルトの一つは持ってるだろ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/04(月) 12:33:37.22ID:hRJmza0D0
確率的に低くて続かないとか突破出来ないと思ってレバー叩いた時の感覚はアレは確かに良いな

ビビオペみたいなのがいいと言うのも分かるなぁ。アレはART引けたらラッキーとか思って回してそこから連チャンしたら楽しいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況