X



4号機より5号機の方が楽しかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2019/01/22(火) 13:55:08.37ID:V1hNgP500
2世代終わってみたけど、結果、5号機の方が楽しかったよね?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:07:46.28ID:V1hNgP500
最初、さんざん叩いた国にゴメンしたい
まあ、たしかに最初は酷かったが、RT⇒ART この流れでひっくり返った

【初期】
エヴァ、桜大戦⇒さすがにゴミすぎたが、一部のプロがつっぱる機種に
RT導入⇒リンかけ、スパイダーなんかの万枚機登場、俺もそうとう食った

【中期】
ART全盛期⇒番長2という神台、さらに北斗やモンキーターン
         同年、ついに伝説が始まるミリオンゴッド系譜登場

【中期後半】
高純増機登場⇒秘宝太陽、鉄拳、バジリスク2 他


【中期後半】
ART、AT機ともに充実⇒ライトに遊べる台から、爆裂機まで充実
               ヒット機はゴッドシリーズ、バジリスク絆

【現在】
中期後半以降、ヒット作はなく、売れ台が引き続き打たれるも
新作ではゴッドシリーズのみ好調
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:10:49.83ID:+b+gFuvw0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:25:51.48ID:0WwNFEO7d
状況込みでも4号機


5号機は一撃で万枚出るのが糞。疲れる
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:37:40.82ID:0WwNFEO7d
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況