X



【ガセ解析】ぶっちゃけイカサマしてるよな★8【差枚カウンター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:17:47.87ID:7cdD+9pP0
そろそろみんなわかっているのに見ないふりで避けている部分について語ろうじゃないか
ノーマル機のおかしなデータなんかも募集します

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545717811/

過去スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543712215/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543493961/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543318967/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542715506/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541751095/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543913942/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:18:09.39ID:7cdD+9pP0
【重要】
コピペ荒らしや話をさせないための対立煽りが多発していますが、そのほとんどの末尾はp、H、aです
なのでこのスレ利用者は下記を設定しておくことを推奨

mateのNG編集→ID

.{8}[p]
.{8}[H]
.{8}[a]

を追加
正規表現と非表示にチェック

これでコピペ荒らしの末尾pとaとHを抹消することができます
このスレに来る末尾pとHは完全に"こういう人"なので特に推奨です
aの方はまともな人もいるので任意で
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:18:31.33ID:7cdD+9pP0
このスレで取り扱う話題について
基本的に現行機のホールでの不可解な挙動とそのデータについてで、個人遠隔や顔認証システムなどは別でお願いします
ただ書き込みは自由ですので、思いの丈をぶつけてもらっても結構

不可解な挙動とは
主にいわゆる解析という名のメーカー提供の資料と実際のホールでの挙動の乖離について

誰でもわかるように言えば
BRに設定差があるノーマル機種での異常なまでのREG連打や、差枚何枚に達した途端にまったく当たらなくなる"あの現象"について

などを扱うスレとなります
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:18:54.03ID:7cdD+9pP0
以下再掲

ノーマル機のシマ、平常営業で行くとREGだらけ
イベント対象になると…BIGがちゃんと出るんですねー何故ですかねー

ここで考え方が2つあって
・メーカー仕込み(店が操作できるかどうかは問わない)の変なシステムがあって、平常とイベントで切り替わってる=この場合店が操作できることになるが

・メーカー発表の数値が嘘
こっちは理論派キッズたちも譲歩してくる部分と思う
現におかしいと言われている解析は多い
代表的なのはハーデスの天井とかだが、聖闘士星矢のリセット後の解除Gなど人気機種なのに思考停止でスルーされているものも多い

ノーマル機のボーナス確率に限ったことではなく、ART、AT機のレアフラグ、特化フラグなどもイベント時は引きやすくなると自分は考えています
ていうか明らかに引きやすいのでイベントで打ってますww
個人的にイベントモード、略してイベモと呼んでいます
決して"稼働マジック"で済ませてはいけない不思議な力がイベント時にはあるので
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:19:11.11ID:7cdD+9pP0
このスレで取り扱う話題について
基本的に現行機のホールでの不可解な挙動とそのデータについてで、個人遠隔や顔認証システムなどは別でお願いします
ただ書き込みは自由ですので、思いの丈をぶつけてもらっても結構

不可解な挙動とは
主にいわゆる解析という名のメーカー提供の資料と実際のホールでの挙動の乖離について

誰でもわかるように言えば
BRに設定差があるノーマル機種での異常なまでのREG連打や、差枚何枚に達した途端にまったく当たらなくなる"あの現象"について

などを扱うスレとなります
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:19:28.24ID:7cdD+9pP0
ほとんどのノーマル機に、設定変更モーニングは、ありまぁす!!(アクロスは不明)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:19:45.60ID:7cdD+9pP0
BIG後100Gは…

・確変状態説(何GかまでのST状態)
・何%かで天国モードに移行してるよ説
・確率通りなら60パー近くは100以内に当たるんだよ!!馬鹿が💢説
他にある?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:20:27.74ID:7cdD+9pP0
このスレで扱うのは

差枚制限
内部モード
BIG無抽選
リセットモーニング(リセモ)
連チャンモード
利益確定による還元
イベントモード(イベモ)

などで、個人遠隔や顔認証システムは基本的にスレ違いとさせていただきます
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:30:13.19ID:7cdD+9pP0
一応面白いと思ったもの貼るかな
真実かもしれないしね

13 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/09(金) 17:29:17.06 ID:pICEtBFN0
>A.いいえ、私は連チャンもイカサマだと思っています。
>仕組みについてどう考えているかはこれまた後述

AタイプならICチップの乱数抽選を乱数なのだが
特定数値範囲のブロック単位と見立て
出現数を偏らせる(多く抽選されるとき、まったく抽選されないとき)
という理論で作られているためでないのか?

ヒキの個人差として 設定1で65,536番中、当たりが0〜450番にしてる場合、
低設定の偏らせ理論で作られているので
乱数抽選結果が0〜450番のブロックが多く出現しているときに
定周期抽選結果が0〜450番のときを引いていないと
当たりにならなく、ココが若干の個人差になる。(連チャン数)

※この例だと乱数抽選結果+定周期抽選結果が0〜450番で当たり。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:30:29.81ID:7cdD+9pP0
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/09(金) 17:32:02.52 ID:pICEtBFN0
AタイプならICチップの乱数抽選を乱数なのだが
特定数値範囲のブロック単位と見立て
出現数を偏らせる(多く抽選されるとき、まったく抽選されないとき)

抽選の基本なのでAT・ART機種も同等の理論で作られているので
Aタイプと同じような現象になる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:30:46.68ID:7cdD+9pP0
259 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/22(木) 16:39:15.63 ID:KnMefygm0
>>134
沖はジャグの仕組みを知ったみたいで打つの辞めたよな

ブログかTwitterに書いたの消されたし

詳しくは言えませんが萎えましたみたいな締め方だった
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:31:04.38ID:7cdD+9pP0
※フィクションです

パチ屋「客がどんどん減って朝からガラガラだ。どうにかならんか?」

メーカー「簡単ですよ。設定変更すれば朝から連チャンする仕様にしてみました。これで朝一の客付き良くなるはずです。」

パチ屋「いや、当たりやすくされたら粗利取れなくて困るんだが…」

メーカー「ご安心を。ある程度出たら直後に必ずハマって回収しますので。それに何台かリセットかけて連チャンする所を見せておけば、据え置きの1も稼働します。」

パチ屋「それはありがたいが、毎回連チャンした後ハマるのでは途中でやめてしまうのでは?結局浮きで終わったら粗利取れなくて困るよ」

メーカー「大丈夫ですよ。連チャンしてる時点でカウンターの合算は凄く良くなりますし、雑誌には詐称した確率も載せてますから、完全確率理論とか言って立ち回ってる気になってる馬鹿が必ず負けラインまでは回します。連チャンやめ放置だらけになることはありえません。」
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:31:21.11ID:7cdD+9pP0
※フィクションです

パチ屋「おたくの○○、ちょっと設定使うと出過ぎじゃない?終日打たれて6000枚出たんだけど。」

メーカー「機械割低くても激しい連チャンをして大量出玉が出るってところを見せておかないと誰も打たなくなりますよ。」

パチ屋「いやしかし出過ぎだよ。翌日1に設定変更したらリセットでまた出るだろ?客も1にするとわかってるから粘って打ってくれないし」

メーカー「そういうときは据え置きにしてみて下さい。内部に差枚カウンター付いてますので、一定差枚を吐き出した後は電源オフオンすることでめちゃくちゃハマって回収できるようになってます」

パチ屋「なるほど、据え置き挙動ならそれを確認した粘る客の大負けも期待できるわけかww」

メーカー「そういうことです。もちろんノーマルだけじゃなくART機にも付いてますのでご安心を」

パチ屋「いやー悪いね。これなら客が減っても客単価を上げてやっていけそうだよww」

メーカー「バレないようにしてくださいね。客は馬鹿が大半ですけどやり過ぎると気づかれますよ」

パチ屋「大丈夫大丈夫ww ネット工作とかもしてるんだろ?気付いた奴はオカルト呼ばわりして叩いてやればいいよww」

メーカー「まあそれもそうですねw 次はもっとえぐい無抽選作りますんで今後ともよろしくですww」
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:31:39.90ID:7cdD+9pP0
※フィクションです

メーカーA「しかしパチ屋も馬鹿だなー、客が減った、客が来ないって、てめーがちゃんと出玉で集客しねーからだろww」

メーカーB「ですねー、最近ボックス買いもすっかりしなくなってケチくさい店増えましたよね」

メーカーA「散々煽ってイベントやっても配分ケチすぎるんだよ。設定4ばかりにして6が20台に1台?んなもん出るわけねーよw」

メーカーB「それで客には「設定入れてたんですけど不発でしたねー」とか言ってるらしいっすねww 設定4の実際の機械割なんて100あるかどうかなのにww」

メーカーA「そこでまた俺らの出番ってわけだ」

メーカーB「イベント時に●●●●すると、設定差のないはずの強フラグが数倍になるって話ですか?」

メーカーA「そうそう、これでどケチパチ屋も少しは出玉見せることができるだろ。イベントでまで絞ってたら、客どもは台作ってる俺らのせいにもしてくるからなー」

メーカーB「でも同意も得ないで仕込んじゃうのはさすがにリスクないですか?」

メーカーA「大丈夫大丈夫。バレたらまた適当にゴト師とか運送業者のせいにすりゃいーんだよww
それに俺の予想だと賢いパチ屋はこの仕様に気づいたら上手く使って集客できると思うぜ」

メーカーB「なるほどー、これが怖いなら●●●●を使わなきゃいいと。」

メーカーA「ただしパチ屋にやり方の詳細は教えないよ。独自に気づいて利用させるようにしないとな」

メーカーB「まあたしかに仕様書には書けないですもんねww あ、電話鳴ってますよ」

パチ屋「もしもし、どうもー。きみんとこのあの機械なんだけどさー、たまに何台もフリーズ連打して想定以上に出ちゃうときあるんだけど、あれはなに?ノーマル機も7、8000枚の右肩上がり頻発はいくらなんでもおかしいでしょ」

メーカーA「うーん、どの仕様のことですかねー?何しろ色々と仕込みはしてあるので、私も全ては把握していないんですよー。差枚カウンターで吸い込みすぎた返しが一斉に来たんじゃないです?」

パチ屋「いやー、それとは違うんだけど…わかんないならいいや、じゃあまたーよろしくー。」

メーカーA「長期運用して貰えばホールさんに損させるようなことには絶対になりませんのでご了承下さい。失礼しまーす。」

メーカーB「…イベントで出過ぎたクレームですか?」

メーカーA「あの店はまだ使いこなせてないみたいだな。まったくホールも客も馬鹿ばかりだなww」

メーカーB「まあそうじゃないと我々儲かりませんからねww 」

メーカーA「自分は全てわかってると思い込んでる無知ほどチョロいものはないのになww 」
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:32:04.57ID:7cdD+9pP0
ISのサマについてググれば出てくるブログにある文だが

>パチスロ人口の減少に歯止めをかけるには正しい数値を打ち手に伝える事が重要です。

>IS問題についてその点を納得行く形で説明している業界ブログは一個もありませんでした。

>大半のスロッターが、メーカー&ホールの犬ブログの説明に納得してしまい、沈静化してしまう現状を悲しく思います。


俺の考えはこいつと同じだ
"業界"に「どうせこいつらはすぐ忘れるし詳しい説明をする必要などない」と舐められ馬鹿にされ続けて、考えることをやめてしまった人間が多過ぎる
付き合うだけ無駄と考えた人がどんどんやめてるってのはある意味で合ってはいるがな
俺はたとえ自分の勝ちは減ってもまともな勝負をさせてほしいと思う
来店ライターなどが忘れてしまった"パチスロ愛"が俺にはまだ少しあるからな(´・ω・`)b
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:35:47.11ID:Q7ayYjjZ0
普段スレを覗いていないっていう設定なのに、完走したら数時間以内に新スレは立てる矛盾
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:40:13.18ID:7cdD+9pP0
>>47
設定ってww
イベモ閉店まで打ち切っても家には帰ってきますわw
もちろん明日も行くよん
この業界稼げるときに稼ぎ切るのは鉄則(セオリー)だからね(´・ω・`)v
あ、ちなみに1/11から3連続できっちりイベモツモったんで"ものっそい"勝ってますd(´・ω・`)b
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 01:08:30.42ID:aUhgXdonM
過去スレでメーカーもホールも必死に隠して云々
工作員使って必死に擁護して云々

そう言ってたけど散々落ちるのに8スレ目必死にたとてるのは誰なんや?
結局自分は良くて他人は必死にという御都合主義のお子様なんよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 01:40:33.06ID:Sm3iI45Cp
>>50
イベントの時はなんにせよ熱いってのは良いとして
サマカウについてはどうだ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 01:57:55.32ID:2KhYdqCgM
1000完走してるのを落ちるって言う人初めて見たw
需要あるから完走する、完走するから立てる、ごく当たり前のことなのに何がそんなに気に入らないの?
やっぱりスロ板にサマスレあると嫌な勢力なん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 02:24:38.77ID:V9onfO09a
>>18
これ面白いな

削ってから半分戻すはずだったのが、無限で削れなかったにも関わらず、きちんと半分は吐き出してるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 02:34:05.51ID:aUhgXdonM
>>54
へぇー過去スレ落ちた事ないんやw
必死な信者か本人かw
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 06:31:40.43ID:d1KdRnPcp
>>1のモードガイジは不二子スレで自演バレしてるからなあ↓
証拠も無しに大勝ちした大勝ちしたと小学生みたいな嘘ばっかつくし


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-DM/N [119.10.234.62]) :2018/09/16(日) 18:11:34.77 ID:etAONsql0
>>356
そういう仕様だからね
こっちも朝1500枚程度走ったら180とか200まで行ったらヤメばかりだよ
モーニングプロもあれ全部ほんとでしょ


757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-245J [49.106.209.163]) :2018/09/25(火) 12:45:44.75 ID:maZ5eirad
>>358
>モーニングプロもあれ全部ほんとでしょ
のモーニングプロってモードマンのことだよね?

IP見ると119.10.234.62なんだけど自演っていうか他人のふりして自分肯定してるの?
モードマン理論興味深かったから、もし自演だったならちょっと残念だな


759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba5-l+eb [119.10.234.62]) :2018/09/25(火) 13:23:19.48 ID:j6zV9+jq0
>>757
被っただけじゃないのか
知らんわそんなやつは
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 08:16:10.40ID:aunbGRHIM
>>58
いい歳したおっさんが「業界の闇を暴いた!」とか思い込んでクッソしょうもない文章を書き連ねたと考えたら悲しくなってくるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 08:26:24.07ID:fS6/NqdQa
前スレ>>996
10万以上突っ込んだと書いてたはずなんだけど。

>>999
どっちにしろクソ台だよ。
評価調べてみろ。


というか上の2つのレス以外は必死にスレ埋めして反論出来なくしてから、勝利宣言とかクソだなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 08:35:25.20ID:aunbGRHIM
烈火の炎くん今日は早いね
今日もパチ屋に行って当然のように負けてまたこのスレで暴れるのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 09:53:57.57ID:yzNPbIuc0
前も書いたが何で>>1が貼ってる様なグラフが巷に溢れかえってる筈なのに
ずっと何ヶ月も前のデータ画像を貼り続けるの?
こんなグラフ探すのに5分もかからないって言ってたしスクショしてここに貼るだけなら
それも1分もかからないんだけどなあ

簡単に画像を更新出来ないって事は自分に都合の良いデータを選り好みして
ピックアップしてるから中々見つからないんだろうって邪推しちゃうんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 11:03:29.55ID:Ulh765dsM
5分も掛からないけどめんどくさい
でもレスバトルは数時間繰り広げるという謎
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 11:38:47.81ID:+fNGUf5g0
昔はモードで今日2万勝ったとか2日で3万勝ったとか慎ましい勝利報告だったのに
周りに煽られてどんどんエスカレートしてるのがなぁ
嘘を吐いてでも他人より優位に立ちたい人間の心理そのままな
ストレートなキャラ変なのが微笑ましいっちゃ微笑ましいけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 12:03:37.43ID:fS6/NqdQa
>>62
お、おう。
打ちたい機種がないって言ったのに打ちに行くの前提で話を進める阿呆さ加減に脱帽。
さすが追い出されそうな理論派w
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 12:03:56.67ID:C9zTtvVIK
大都技研は間違いなく小役をかたよらせてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 12:23:32.34ID:d1KdRnPcp
>>65
お前らと違って稼働やプライベートが忙しいと言いながらスレ立て&保守を必死に一人でやる不思議
いつもモードガイジの見方をする末尾Mや末尾aも含めて誰も保守に協力してくれない不思議
0070名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 12:28:33.90ID:Ulh765dsM
>>69
あ〜あ答え書いちゃダメじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 12:33:01.19ID:gufc+kAQ0
test
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 13:06:10.00ID:d1KdRnPcp
前スレはクリスマスの昼間に一人でやってたぞ
それとお前がモードガイジの代弁するのはおかしくない?
てか俺の事は早くNGしろよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 15:15:54.29ID:fS6/NqdQa
>>74
何をもって自演と断定してるか聞いても?
同じ時間に出て来ないって言うなら単純に空いてる時間の違いだと思うし。
同じ意見ならそういう話をするスレなんだ、当然主張は被るわな。
誰かの代弁のように話をする、これもおまえらがやっている。
モードガイジと読んでる彼が烈火の炎の話した?これも違う。
俺もモードの話をしていない。

さて断定する理由は?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 15:32:48.24ID:UoZ99Tx0M
1つのレスで済む事をわざわざ2つのレスに分けて書いてる池沼が何言ってんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 16:33:21.11ID:cEMm9rnIM
ノーマルに限っては今の胡散臭い波のおかげで勝ててるわ
4号機からエナは勝てたろうけど田舎の糞店じゃノーマルは勝てんかったし
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 16:40:09.82ID:UoZ99Tx0M
>>78
おっさんさ、いい歳して常に人より優位に立とうとするの恥ずかしくない?
自分が攻められたと見るや否やすぐにクソ以下の反論にもなっていない屁理屈をダラダラ書いてさ

自分の意見に対する反論や批判が怖いならここに書かないでお袋さんにでも聞かせとけよ
お前致命的にネット向いてないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:27:00.62ID:7cdD+9pP0
>>75
あんまりむきになって相手にしない方がいいよ
この無職はサマを疑ってるレスをするのは全部俺ってことにしたいみたいだからww
無限の暇がある無職に構うのは時間の無駄無駄無駄無〜駄(´・v・`)b

まあ今後もこのスレに参加するなら>>2はやっときな
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:28:02.24ID:G7HNuCzla
>>80
あれ?俺年齢や性別いったっけ?

というかさ、反論にもなってない屁理屈を先に言ってきたのはあんたの仲間で、前スレで関係もないのに急にマウント取ろうとしたあんたが言うセリフか?

>>3をまず読めよ。
不可解な挙動等を話すスレ、思いの丈をぶちまけて。
そういう主旨のスレでそういう話をしたら罵られ理論派(笑)による確率も理解できない反論で屁理屈を言われ、スレ違いの話をされて。

その上で反論や批判が怖いなら?
別にスレの流れにそった反論や批判なら受け入れるさ。理屈にあってるでもそう。
そういう話をする場所でそういう話をするなと罵るのは違うんじゃないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:30:50.37ID:G7HNuCzla
>>82
マジでお話出来ないんだよなこいつらw
でも今使ってるブラウザは末尾のNGのやり方がわからんのよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:32:53.82ID:7cdD+9pP0
おいww
ゴミと会話してないでサマデータでも貼れやww

今日は抽選悪くイベモ機にありつけなかったけど、VERSUSの推定56、状況的に5を打てた(斜め揃い+中段揃い)
サマモ入ってる番長に空き台出るかもしれなかったので、無抽選なのにゆっくり打って少し出玉減らしたのは反省してまーす(´・ω・`)v
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:37:31.62ID:d1KdRnPcp
何で末尾aのIDが切り替わるんですかね?wifi関係ないぞ
急にモードガイジが出てきて会話した事と何か関係があるのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:41:18.75ID:7cdD+9pP0
>>84
まあサポセンはしませんけど…(´・ω・`)b一度否定して後はガン無視くらいにしとけばいいんですよ
自分の結論ありきでしか話をしない上に無限の時間を持つ相手に口喧嘩してもマジで無駄なのでね

俺が勝ち過ぎてるばかりに無職無収入の嫉妬を生み、憎しみが連鎖するのは胸が痛いですねえ…d=(´・ω・`)=bイェース
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:59:32.00ID:UoZ99Tx0M
>>83
一人称が俺で4号機時代を経験していて少年誌で連載されていた烈火の炎の原作好きなら猿でも分かるわ
それなのに「あれ?俺性別や年齢いったっけ?」とか書いちゃう時点でおっさんの歪みっぷりがよく分かるわ

あとすごいタイミングでID変わってるな
末尾aから末尾aっておかしいだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:06:14.00ID:f/RKFQrGM
ていうかaからaがおかしいって感じるのって


a、p、Hを使い分けてるからじゃね…?>>2

なんでaからaがおかしいのか理由はよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:22:51.49ID:tDas6v2m0
>>88
ネットで女と見たら絡む輩がいるから一人称俺の女なんか結構いる。
高校の時に通ってたならギリギリ20代。
漫画なんざ兄弟や先輩の影響で若い子でも古い漫画好きなんざざらにいる。

Wi-Fiに切り替えてまた4gに戻したらIDかわらなかったっけ?
つまりは別端末でも使ってない限りは、>>1と俺は別人だと証明された訳だが。
何か言いたい事あればどうぞ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:35:09.94ID:UoZ99Tx0M
>>91
屁理屈並べてもお前はおっさんじゃん
しかもスロごときも勝てない。何現実逃避してんの
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:35:24.52ID:gczvqOima
>>89
このスレって始まったばかりでしかも50以上書き込んでる人もいるのになんでそんなことがわかるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:48:37.79ID:GDWccIhFM
>>93
何を今更しら切ってるのか
おまえ最初から一日欠かさずずっといるだろ
頭の悪そうな文体も同じだしバレバレなんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:52:36.92ID:UoZ99Tx0M
モードガイジが>>82で誘導した>>2のテンプレを見て思った事書いていいかな

末尾pとHだけは完全にNGを推奨しているのに、aだけは「まともな人もいるので任意で」だってさw
なんでaだけ「まともな人もいるので」とかいう不確定要素だらけで不自然な理由で排除されてんの?

…お前の端末が末尾aだからじゃね?
読んでもらえなくなったら困るからじゃないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:57:44.36ID:d1KdRnPcp
ホールの愚痴をここに書き込むのを咎めるのはスレチだと言いながら
自分は不正やイカサマに関係ない場外乱闘の弁明や言い訳を何十レスしてるんだよ

誰が一番スレチなんだかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:01:09.21ID:GDWccIhFM
>>97
俺が思ったこと書いていい?
末尾pガイジとその仲間みたいな奴は末尾Mを目の敵にしてきて俺も巻き添え食らったんだよね
なんで今になってaを攻撃してるのw?
あと実際末尾pガイジが荒らしまくってたとき、まともにレスしてた人の末尾はaだったよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:07:13.52ID:d1KdRnPcp
>>97
ちなみにNG推奨の話出た時末尾MもNGにしようと提案あったのに
モードガイジは完全スルーしてテンプレにも入れてないんだぜw
雑談を一切せずモードガイジに批判的意見を書いてる人間に
レッテルを貼って書き込みやめさせようと必死な特定の末尾Mが昔からいたのは内緒な
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:07:18.45ID:7cdD+9pP0
なあ、おまえら…
ちゃんとカネ稼いでる?
旨いもん食って、いい女抱いて、楽しく人生送ってるか?

俺は人並み以上に勝ってるからある程度カネの自由が効く
だからスロ打ってないときはちゃんとした食事もできるし、いいセックスもできてると思う

おまえらさ、こんなとこで自演だ!違う!おまえこそ自演だ!とかやってて虚しくならんの?(´・ω・`)?
それしかすることないほど困窮してるんなら生活保護とか受けたら?(´・ω・`)b俺は極端な弱者には優しいぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:08:25.65ID:UoZ99Tx0M
>>99
なんでお前が絡んできてんの?

>>101
なんで今になって攻撃してるの?とか言われてもそんな事があったとか知らないし
「皆さんお馴染み末尾pガイジ!」みたいなノリで言って来られても意味不明なんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:10:11.04ID:7cdD+9pP0
末尾pはこのスレ見てたら完全におなじみのキチガイじゃんw
俺には見えないけどなv(´・ω・`)V
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:11:31.30ID:d1KdRnPcp
ワッチョイやIP表示スレにしたらこんな問題起きないのになw
死んでもそうしないのは誰かさんが自演バレするのが怖いのかな?
不二子スレみたいにw


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-DM/N [119.10.234.62]) :2018/09/16(日) 18:11:34.77 ID:etAONsql0
>>356
そういう仕様だからね
こっちも朝1500枚程度走ったら180とか200まで行ったらヤメばかりだよ
モーニングプロもあれ全部ほんとでしょ


757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-245J [49.106.209.163]) :2018/09/25(火) 12:45:44.75 ID:maZ5eirad
>>358
>モーニングプロもあれ全部ほんとでしょ
のモーニングプロってモードマンのことだよね?

IP見ると119.10.234.62なんだけど自演っていうか他人のふりして自分肯定してるの?
モードマン理論興味深かったから、もし自演だったならちょっと残念だな


759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba5-l+eb [119.10.234.62]) :2018/09/25(火) 13:23:19.48 ID:j6zV9+jq0
>>757
被っただけじゃないのか
知らんわそんなやつは
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:14:21.00ID:d1KdRnPcp
つーかモードガイジは末尾pレス見えてないアピールこれで何十回目だよw
見えてないアピールしてたらNGしてる意味ないだろw
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:14:41.29ID:7cdD+9pP0
>>108
終わらないんだよなあ(´・ω・`)
このキチガイは少なくともVPNとかでワッチョイを切り替える手段を持ってるし
過去にワッチョイ付けた不二子スレで完全に違うワッチョイに対して「回線をいくつも使い分けてる」などと言ってきた過去もある
結局キチガイを止めることはできないので俺は非推奨ですねー

まあ末尾pが立ててここを荒らしまくって誘導してたのに誰もレスしなくて落ちたっていう悲しい事実もあるんですけどー(´・m・`)ダサいよねー
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:17:06.74ID:7cdD+9pP0
お、末尾p発狂してるっぽいな
おまえの無限の苦しみはせいぜいここで晴らすといい
俺はこれから21のスーパースレンダー適乳女を抱く
羨ましいか(´・ω・`)?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:22:06.50ID:7cdD+9pP0
さてそろそろ行くわ
ていうか前スレからあんま読んでないけど1番言いたかったこと書くわ
烈火の炎のパチスロとか絶対食えない機種なんか打ってないで、ちゃんとリセモイベモ勉強しなと
勝つ側にならんと永遠に毟られるよ
多少の情報なら聞けば教えるし
信じるか信じないかは、あなた次第…m9(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:22:10.86ID:UoZ99Tx0M
>>108
たったそれだけの事で全て解決するのにな
それなのに誰かさんが深夜にコソコソスレ立ててアホみたいに一人で保守するからな〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:23:33.49ID:7cdD+9pP0
>>117
寒かろうが事実なのでねえ
やっぱり寒いときはまんこの中で暖を取るのが1番だよ
精神的にも満たされて心(しん)から温かくなる
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:24:57.40ID:d1KdRnPcp
モードガイジちゃんがヒートアップし始めたら烈火君が大人しくなりましたね…
モードガイジが居なくなったらまた現れるのかな?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:27:38.99ID:DttWSHX5M
ど平日のクリスマスの昼からスレ立ててたった一人保守するモードガイジさすが
モテる男はちがうねえ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:44:36.12ID:FjAfbiZCa
>>106
なんでお前が絡んできてるのwww
ねぇなんて言ったの?www
まじでワロタw

自分等の時は複数名でこっちが絡んでもいないのに勝手に絡んで来て、人にネチネチ文句言っときながら。

なwんwでwおw前wがwかwらwんwでwきwてwるwのw

自分の事を棚にあげるスペシャリストですか?2020年にオリンピック出るんですか?wwww

もう一回言って?ww

あぁもしかして一人で別端末使って書き込みしてるの?それなら一人だから棚にあげてないねw
でも違うんだろ?ならその台詞はおかしいよね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:44:45.98ID:DttWSHX5M
>>121
マルチタスクが苦手みたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:01:36.36ID:FjAfbiZCa
自称理論派が理論的に自演だと説明できず、決めつけだけで自演自演言ってるんだもんなぁw
理論派(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:17:35.91ID:FjAfbiZCa
>>114
自己紹介か?
自演自演って言ってるのはお前等側でしつこいからなんでそう思ったんだ?
と聞いても答えずはぐらかし、意味不明な自演連呼してるお前等が一番敏感だろうがw
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:20:14.33ID:FjAfbiZCa
次になんて言うか当ててやろうか?
モードガイジが静かになったら何故か烈火君が騒いでるw

当たり前だろうが、一人一人暇な時間は違うんだよ。
お前等みたいにスレが終わる頃にワンサカわいて反論させずに勝利宣言する方がよっぽどおかしいわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:26:00.41ID:DttWSHX5M
>>125
理論っていう言葉がやたらお気に入りみたいだけど、パチスロで勝つために必要なのは期待値を積む。ただそれだけ
高設定台を打ったり、天井が近い台を打ち続けることなんかを徹底したら長い目で見ればプラスになる。それは分かるな?

それを噛み砕いた表現で「理論」と表しているだけ。本当にただそれだけ
大した事も何もしてないのに「理論」とそれっぽく言ってるだけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:26:43.33ID:d1KdRnPcp
烈火君は最初のレス馬鹿にされてから他人と喧嘩しかしてないのなw

そしてコロコロIDが変わるにゃー
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:30:12.64ID:DttWSHX5M
>>130
よっぽど恥ずかしかったんだろね
同意を得られるかと思っていたら袋叩きでゴミみたいなプライドがズッタズタw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:34:01.39ID:DttWSHX5M
改めて見ると面白いから貼っとくね
この頃は楽しそうだったのにw

670 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/08(火) 05:42:23.39 ID:0Xq/sfWT0
烈火の炎ってあるじゃんwあのクソ台。
二万使ってレグ→次回ボーナスまで継続art?
600はまって追加投資、青ボーナス自力でartとボーナス600枚くらい増える→一番偉いボーナス→1500gのart。
俺は勝ちを確信したね。
1000gはまり→劣化終わりだ→1030枚。
ボーナス1/200だよね?w
合算1/420だったかなw
art純増0.3だっけ?
500ゲームから50枚も増えなかったよw


マジで劣化。
スロットもパチも打てる機種ないよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:39:53.22ID:B33TarYga
>>129
誰がそんな話してるんだよw
前スレの990見ろよw理論派を追い出したいって書いてるだろうが。
お前等が理論派なんだろ?
んで俺等がオカルト。

そのつもりで書いてるだろうけど、
理論的に語ったのって前スレで最後に話した奴だけなんだよね。

理論派語るならせめてこっちが自演って言われても納得出来るくらいのレスしろって言ってるんだよ。
それすら出来ずに理論派(笑)って笑ってんだよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:44:21.19ID:B33TarYga
>>130
移動しながらレスしてるんだから当たり前だろ。
何言ってるの?お前。

んで喧嘩?の原因は理論派(爆笑)が確率も計算せずに突っかかってきたからな?
ボーナス(1/220)の100回に一回おこるかおこらないかのはまりを超烈火ターン(約1/6000)の方が引きにくいとかわけわからん事を言ったから、何言ってるの?こいつwってなっただけな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:47:59.15ID:DttWSHX5M
>>133
俺に関して言えばパチスロにおいては理論派なだけ
それを勝手にパチスロ以外も全てにおいて理論派だと拡大解釈しているのはそちらでは?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:51:50.47ID:B33TarYga
>>137
それに関しては俺が悪かった。
ごめんなさい。

でもさ、ここってオカルトの巣窟なんだよ。
なんで理論派のあんたがいるの?
まじで不思議なんだよね。

あんたらを貶した訳でもない、自分が体験した事を感想も含めて話したらスレの主旨とあってるにも関わらず罵倒される。
何がしたいの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:51:52.40ID:fOU+OyEe0
>>136
横からだが末尾aってスマホだろ?
スマホなら繋いだwifiが切れても元のスマホIDは変わらんぞ
意図的に飛行機飛ばさんと
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 21:01:05.49ID:DttWSHX5M
>>138
興味本位で覗いたら変な事言って暴れている人がいて面白いからレスしてるだけ
特にお前は煽り耐性の無さ沸点の低さからおもちゃにされているんだよ
こんな匿名掲示板で正義を求める方がどうかしてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 21:30:56.45ID:AjXMR0z+a
>>141
あぁそういう事。
どうりで前スレでまともな話出来る人がいないわけだ。
煽り耐性…不思議に思ったから聞いただけ。
沸点が低い…キレた覚えはないんだけどな。
スルーすればいい訳だ。

確率がどうこうって言うから真面目に頭おかしい人に教えてるつもりだったわ。
ありがと。
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 21:41:18.53ID:d1KdRnPcp
機内モード使ってID変えてるんだね烈火君
それとも複数の端末持ってて書き込みしてるのかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:02:55.51ID:7Sip9QTc0
>>143
ごめんね。煽ってるって気がつきもしなかったよ。
ガチの基地外が何人かいて、本当に納得させるつもりで話してたんだ。

こんな所でわざわざ煽って遊ぶ人の気がしれないからさ、そういう人もいるんだって知れてよかったわw

本当に煽ってるって気がつかなかったんだよごめん。
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:23:29.55ID:aLMljloZM
頭おかしいの烈火くん自身なのにな
いちいち嫌味書いてる辺りも悲しいおっさん
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:24:48.44ID:aLMljloZM
そもそもさ、>>132みたいな書き込みする時点でおかしいのは圧倒的にお前だろっていう
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:33:21.46ID:7Sip9QTc0
>>145
いやいやw
本当に理解出来てないと思ってたんだわ。
ずっとまともな事言う人いないから、まともな人がいないと思ってたんだ。
マジで煽られてると思わなかったんだ。

>>146-147
嫌味?俺嫌味なんて書いてないぞ。
本気で煽られてると思ってもなかったし、わざわざ愚痴言う場所で煽る人の気持ちも理解できない。
こんな所で煽って遊ぶくらいなら時間の無駄だから別の事するし、からかって遊ぶなら友達と酒飲みに行くからさ。
そうやってストレス発散出来ないからこんな所で人を煽って遊んでるんだろ?

だから理解できないって言ったんだ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:39:18.87ID:Q7ayYjjZ0
死ぬまで煽られとけよ
いい加減お前うざいんだわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:42:47.80ID:Gb0m3dzZ0
今は自重してるけど烈火の炎の件でやり取りしてる時に
散々wwwwwwとか草生やしまくって相手煽ってたくせによく言うわ
まあID変えてた事の弁明は何一つしてないんだが
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:51:27.65ID:7Sip9QTc0
>>149
そうかうざいか。
それはよかった。

>>150
ここで「わざわざ」待ち構えて相手を煽るのと、たまたまレスした相手にイラッと来て煽るのは全然違うよ?

わかる?
お前等は「わざわざ」煽りに来てるの。
俺は「わざわざ」煽りに来てる訳じゃないの。

5ch スマホ ID 変わる
でググれ。スマホだとしょっちゅうID変わるって出るから。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:55:26.97ID:OqGqqtStM
>そうやってストレス発散出来ないからこんな所で人を煽って遊んでるんだろ?

1日中スレに貼り付いてIDころころ変えてるやつが言うセリフかよw

しかもWi-Fiから4Gに切り替わる毎にスマホ側のIDが変わるとか言うけどそんな現象聞いたことないけどな
少なくとも俺はそんな現象起こった事無いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 23:58:24.52ID:Q7ayYjjZ0
こいつが滑稽なのはこんなに偉そうにしているのに烈火の炎とかいう台に10万つぎ込んで文句言ってるアホ養分だってこと
その一点だけでいくら虚勢を張ってマウントを取ろうとしていても面白いだけなんだよ
最初の出方が悪かったな〜残念残念
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:04:03.53ID:TF2GzmAp0
>>152
だからググれと言っている。
他にもいるからさ、お前がおこらなくても実際おきてるんだよ。
んでさ、IDを頻繁に俺が故意で変えてたとして、俺に何の得があるの?
俺は隠してもいないし、自演もしていない。
それ以外でIDを故意に変える意味ってあるの?

えっと…お前まさか毎日誰かと飲み歩いてると思ってるの?
一人で暇な時間がないとでも?
1日張り付くって昨日は殆んどいたけど今日の日中は合間にしかレスしてないぞ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:05:44.98ID:oNNf1Ve+0
>>151
勝手に自己正当化出来る理由をこじつけてるだけで同じ事だよ
俺はどうでもいいけどこのスレで趣旨に沿った雑談をしたい人にとっては害悪な存在でしかない
自分は煽られたから煽り返してるだけと言い張るんだろうが
今までの自分の書き込み振り返って自分に反省するところがないか一度確認してみなよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:06:53.63ID:TF2GzmAp0
>>153
おうw残念だったぜw
あんなクソ台に10万以上突っ込まなきゃよかったわw
笑われても仕方ないわw

それで楽しい?人の楽しみかたを馬鹿にして、たかだか10万くらい突っ込んだくらいで馬鹿にして。
それくらいしか楽しみないんだろうな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:12:12.73ID:TF2GzmAp0
>>156
それは悪かったと思ってる。
反省もしている。
相手がNG推奨だと気が付いた時点でスルーすればよかったと思っている。

確かにスレ違いになりすぎたな。
来ないとは言わないけど煽りはスルーするわ。


>>1もすまんかった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:12:41.63ID:AOwElT08M
ここまでスルースキルがない人間も珍しいな
こういう人間が「ついカッとなって…」ってなるんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:17:15.19ID:6bt1N1w3M
>>142で「スルーすればいい訳だ。」って書いた直後に何回書き込んでるんだよこいつ
本人は気付いていないかもしれないけどこれ病気なんじゃないの
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:24:46.05ID:iAp83iPs0
10万円以上を「たかだか」と言い切れる財力があるはずなのに、たかだか数千円のボーナスが数個欠損しただけで「差枚数カウンターがー」とか言って5chで何日も暴れまくる矛盾
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:39:46.10ID:oNNf1Ve+0
>>158
もう君はここに来ない方が良いと思うけどね
5chに致命的に向いてないと思うわ
絶対また変な事書き込んで煽られて煽り返す未来が来る
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 00:54:40.88ID:UV47G1HLp
まあスマホID切り替えまくってそれ指摘されたら不可抗力で変わったんだと言い張る人間は向いてないわな
それ以外何書いても全く説得力が無くなるもん
彼は何故そんな嘘をついたんでしょうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 01:32:20.54ID:6bt1N1w3M
>>164
実際問題、5chになってからスマホ(4G)のIDって勝手にころころ変わるもんなのか?
俺は変わった事ないし、さっと調べてただけだけど5年ほど前くらいまではよくあったみたいだけど最近の記事やブログでそれらしき現象に触れてるのは見つからなかったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 01:39:07.91ID:UV47G1HLp
日付が変わるか機内モード使うかプロキシサーバ接続するかしか無いよ
勝手にIDがコロコロ変わったと彼は何故を嘘ついたのか
そんな意味不明な嘘をついてた人間が自演してないって言っても説得力はない
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 01:45:46.10ID:6bt1N1w3M
>>167
やっぱそうだよな
まあ狂ってるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 10:09:31.89ID:2nxWqxvv0
今後末尾aの書き込みあっても全部あいつの自演に見えちゃうなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 15:19:07.68ID:uFiPxwQjM
朝一ジャグで1kペカから1000枚出たけどいきなり糞挙動になって+100枚持って島チェック
1kペカで負けたことないし、やっぱ最初の台かなー?って戻って残り7枚でペカ→あっという間に+1500枚
出来レだろこれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 18:38:40.74ID:iAp83iPs0
>>171
だったら人が朝一速攻当てた台が空いたら打つだけで金持ちになれるじゃん
良かったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 19:29:37.42ID:iAp83iPs0
>>174
その言葉流行らんぞ
しかもどこにもイベントだなんて書いてないし
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 19:34:14.73ID:/cIbZzsCM
だったら徹底したら嫌でも勝てるな
そんなんだからバカルターってバカにされるんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 21:40:35.48ID:XecBwnvk0
>>176
だから勝ってるんだけどね(´・ω・`)
今日は久しぶりにBB中にフリーズしちゃった♡
もうイベモのない世界など考えられない
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:22:20.78ID:z/diF+FxM
文字だけ書くなら誰でも書けるしな
どうでもいいデータは嬉々として画像貼るくせに、稼働のドヤ画像は全く貼らない時点で矛盾してる

勝つ=毎回のようにプレミアフラグを引くって認識の時点で勝ってないのがよく分かる
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:29:49.44ID:iAp83iPs0
>>181
最後めっちゃ分かるわ
勝ってる人間って基本的には収支は勝ったり負けたりの繰り返しでもじわじわプラスにさせつつ、6ツモってフリーズ引いたりの一撃分で勝ちを一気に伸ばしてるって感じだからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:30:53.99ID:XecBwnvk0
ていうか設定差のないはずのプレミアフラグを普段の数倍の確率で引けるのが、イベモだぞ?
よく読んで勉強しなよww
>>4
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:34:10.25ID:XecBwnvk0
>>183
最後めっちゃわかるわ
俺も普段はリセモでじわじわプラスにしつつ、抽選良ければイベモでガッツリなんすわ
俺はかなり遠くまで出向いてイベ狙いしまくる特殊タイプのトッププロなんでそこらの専業より額はちょっと多いけど、基本は同じだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:36:29.05ID:z/diF+FxM
>>182
これから毎回こうやってちゃんと画像貼ってくれや
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:39:08.23ID:z/diF+FxM
>>187
仮に今日のが事実だから今までのもこれかのも事実だなんて保証ないし
不二子スレで確実な自演をしていた事実は覆らない
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:41:33.48ID:iAp83iPs0
>>185
>俺はかなり遠くまで出向いてイベ狙いしまくる特殊タイプのトッププロなんで

ただのイベント高設定狙いの専業なだけじゃねえかw
県またぎなんてイベント狙いの専業にとっちゃ特殊でもなんでもないしw
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 22:50:45.18ID:XecBwnvk0
>>188
そんな悔しがらんでもええで(´・ω・`)
前スレでも何枚か貼ってあげたやんw
気が向いたら撮るよ

>>189
まあ表層だけを見るとそう見えるかもな
俺が狙ってるのは店が"出てくれないと困る"強イベ+抽選競争率が20/1000とかの無理ゲーではないものばかりだから、ただ単に絆全456とか番長半5とかの設定入るだけのとはちょっと違うんだよ
俺は設定より出玉を重視してる店を抑えてる
まあこのニュアンスが伝わるかどうかはわからんけどv(´・ω・`)v


風呂入るから「レスがない!」とか錯乱したこと言わないように☆m9( ・`ω・´)
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 23:05:55.00ID:BFtzmm54M
イカサマしてる店を断定しているのに店名は晒さず
勝ってるのにレシートなり貯玉なりは晒さず

証明出来る手段なんていくらでもあるし、それを提唱されても全部屁理屈並べて逃げるんだから妄言だと言われても仕方ないわ
「信じてもらわなくて結構」とか言い出すと思うけど、仮に証明出来たらこのスレで自分が圧倒的優位に立てるのにそれをしようとしないのはなぜ?
レス見るに自己顕示欲の塊なのに

その番長の写メだって今日のか分からんし、何ならこいつの台の写メかどうかも分からんし何の証明にもなってないし、何より烈火の炎くんのキャラの方が俺は面白くて好き
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 23:32:45.13ID:oNNf1Ve+0
ART機の事故画像とか年間収支ドマイナスの養分でも撮る事が出来るって分からないんだろうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 23:53:02.58ID:XecBwnvk0
>>191
ほんっとにこれ何度めかわからんくらいの繰り返しになるんでマジで嫌なんですけど、ホール情報っていうのは我々にとっての命なんすわ
ずっと前だけど北斗将のリセモを毎日抜いて調子こいてたら対策されたという過去もある
少しでも打ってるホールに繋がる情報は自分からは晒さないよ
だから店舗名やレシートは出せない
その代わりダーウィンなりマイスロなりをやる必要がある機種のときはうpしてるんでそれで勘弁

前から思ってたんだけど、レシート連呼は笑うからやめてや(´・w・`)
よほど遠方で二度目がないだろうというホール以外は会員カード作って一旦貯玉してから引き出してるから、レシートなんてこの数年貰ったことないわww
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 23:55:39.11ID:XecBwnvk0
>>192
イベモ機に座れたら毎回レベルで事故ってたらものっすごいプラスになるんだけど、わからず(´・ω・`)?算数できず?


んじゃ明日も稼働なんで寝ますー(´・ω・`)bグナァァイ?鏡さーん♡>(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:09:33.50ID:FmlgTe2EM
>>195
レシートが出せない意味が分からんのだが?
レシートの店名を隠して日付と枚数を見せれば良いだけじゃん
よっぽど特定が怖いのなら下二桁だけでも隠せば良いじゃん。頭悪いの?

あと貯玉がメインで各台計数機なら帰りにその日の持ちメダルの画面を撮れば良いし、普通にドル箱使う店なら貯メダル数の画面を撮って見せれば良いだけじゃん

それで特定って逆にどうやってやんの?
結局出来ないから逃げてるだけだよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:18:05.61ID:vMvUfIp60
生涯収支クソマイナスのオカルト養分が、パチスロのイカサマに気付いてそれを逆手に取って連日連戦連勝って妄想を繰り広げているだけのスレ

こんなに自己顕示欲に溢れたレスばかりしているはずなのにそれらを自ら証明しようとしない時点でお察し

「番長BB中に超番長引いた!」って別に年中毎日打ってればそりゃ引けもするだろ
それまでの過程と結果が大事なだけでその一瞬はどうでも良いのに
…獲得枚数に一切触れてない時点で大して出なかったのは分かるがなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:35:25.31ID:hbx1wxBV0
いや、わかるよ
本気で打ってるならほんの少しでも情報を出したくないのは当然だろう
データ機や各台計数機も機種や出玉と合わせたら特定できる
誰が見てるかわからないスレで専業が追うリスクとしては高過ぎる
1は危機管理力がとても高いし、プロらしい思考と思う
ていうかレシートをずっと貰ってないと言ってるのを無視してレシートを隠せばとしつこく言ってるのは文盲なのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:38:05.60ID:FmlgTe2EM
>>199
本気で打ってるとかギャグか?
もっとうまく自演しろよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:38:30.68ID:hbx1wxBV0
あと>>178は機種名ないね
最大獲得82枚になってるからバケでそれより少ない枚数しか出ない機種
俺は知らん
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:40:40.54ID:hbx1wxBV0
>>200
自演じゃないんだがな
烈火の炎(笑)でもないぞ
おまえ病気になってない?反論されたら即同一人物認定ってちょっと異常だよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:42:36.03ID:FmlgTe2EM
>>203
>>1が本気で打ってるってくだりを詳しく教えてくれよ
まさかお前本当にモードガイジが勝ってるとでも思ってんの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:43:34.93ID:vMvUfIp60
>>199
面白いなこいつ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:46:10.53ID:vMvUfIp60
どう考えてもハーデス冥王
初当たり確率にほぼ設定差が無い5.9号機を捕まえて何言ってるんだか
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:46:21.72ID:ucJWSD/00
カウンターはごまかしてないけど、台の中身ブラックボックスで何があるかわかったもんじゃないよな解析信じたらバカ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:47:35.75ID:hbx1wxBV0
>>204
戦国って乙女?
100枚くらい取れるんじゃないのあれ

>>205
どう考えてもこいつは勝ってるだろ
発言とホールの挙動に符号する点が多すぎる
認めたくないのもわからんでもないけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:51:32.42ID:FmlgTe2EM
>>209
発言とホールの挙動に符号する点を何点か教えてくれないか?
多すぎると言い切れるほどあるんだろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:55:27.95ID:vMvUfIp60
別に解析やメーカー発表値の全てが正しいとは思いもしないが「イカサマはあってそれを利用して勝ってる」と言うやつがいるのにこのスレに貼られる画像は打ち手にとってネガティブな出来事ばかりなのは何で?
イカサマで出てる画像は何で全然貼られないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 01:13:22.07ID:hbx1wxBV0
たしかにこの煽り目的で寄生してる奴は相手にするだけ無駄だな
せっかく革新に迫ってる部分も多くあるのに
惜しいスレ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 01:19:16.35ID:/8I1h9Sn0
モードで勝ってますと自己申告で書くのも自由
色んな理由を付けてその証拠を出すつもりはありませんというのも自由

それに対して読み手がどういう印象を持つかも自由じゃんね
殆どの人は>>1が自演したり嘘を吐いて他人を煽ってると思ってるだけの話
そういう程度の低いレスしかしてないんだから仕方ないよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 01:21:42.04ID:j8uRSbiPa
いやでも色々考えたんだけどラッパが1ラウンドなのにピストルが2ラウンドってことはないよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 01:25:34.45ID:FmlgTe2EM
>>215
ワンパターンすぎる
「俺たちは真実に気付いているのに」的なレス

「こいつは勝ってる。発言とホールの挙動と符号する」ってお前が言い出したから、そこを教えてくれって聞いたのが煽り?

真実から逃げてるのは他ならぬお前自身じゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 01:27:16.17ID:vMvUfIp60
核心と革新の違いすら分からない人間から大絶賛のモードガイジ様
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 01:36:08.12ID:uG8+wZ+fM
このスレのオカルト派って革新(核心)に触れられそうになるとすぐに逃げるな。
本当なら堂々として証明するだけで終わりなのに。
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 01:50:07.52ID:uG8+wZ+fM
>>218
正論言った>>173をいきなり雑魚呼ばわりするような奴だからな
程度は低いわな
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 09:36:07.48ID:C5VpjSeDM
>>225
オカルター全員
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 10:32:53.73ID:qgg6uK05M
>>215
絵に描いたような敗走だっさ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 11:43:50.90ID:0s9PTLUe0
オカルターってどっちのこと? 

抽選信じてるアホのこと? 
閉店1時間前に一番合算がいい台座って負け続けるアホのこと?
もうその台出ないよっつってるのに、下山担当するアホのこと? 
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:07:16.13ID:SJhtvRXJp
下山濃厚台でもしばらく放置されて別人打ちだすと即当たり→また登り始める挙動について誰か教えて?
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:12:28.48ID:jq8hdj4F0
>>230
思い込み
もし事実だと思うのならその打ち方を徹底して稼げば良いだけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:17:24.08ID:PZli/KGQM
ここまで必死に即レスで否定する意味あるかなあ?
どこの誰とも知らない奴が勝手に言ってることだと思うなら放置でいいのに、物凄い怒りの感情を感じるねw

>>230
変なとこで捨ててるわけじゃないなら
一定時間放置で基板リセットされる可能性はある
0234虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:39:09.95ID:QkoPL1Tvd
481 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2019/01/05(土) 04:45:47.26 ID:fbkzYllFd
561 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-Ajsn [49.98.129.64]) 777 2019/01/02(水) 15:04:58.65 ID:AtLWJIord
ビッグ16
バケ7

2000枚
ここからが本当の地獄だ

562 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-Ajsn [49.98.129.64]) 777 2019/01/02(水) 15:24:38.57 ID:AtLWJIord
やはりきたか
予想通り2000枚の壁

250嵌まり


ここは少し速いがボンカレー使う


563 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-Ajsn [49.98.129.64]) 777 2019/01/02(水) 15:31:03.70 ID:AtLWJIord
よし
成功

無演出
羽羽ブドウ
バケだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:39:30.81ID:0s9PTLUe0
>>230 232
>一定時間放置で基板リセットされる可能性はある

普通にイブニング台って呼んでるな。 次に出始める時間は決まってる 
マイホで言うところの、電源入れて12時間後 

ただおかしいこと それこそオカルトの範疇だけど 
隣から手伸ばして数ゲーム回すオバはんおるやん? 
たまに当たって掛け持ちになって見ててイライラするやつ 
あれやった台はイブニングにならないし、
オバはん本能的に隣で座ってすぐ当てられるのを阻止してる    
0236虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:39:53.69ID:QkoPL1Tvd
482 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2019/01/05(土) 04:46:59.82 ID:fbkzYllFd
564 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-Ajsn [49.98.129.64]) 777 2019/01/02(水) 15:52:37.74 ID:AtLWJIord
だめだ300はまり


565 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-Ajsn [49.98.129.64]) 777 2019/01/02(水) 16:03:16.36 ID:AtLWJIord
ボンカレー成功

しかしバケ

抜けられん
0237虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:40:20.32ID:QkoPL1Tvd
485 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2019/01/05(土) 05:13:01.03 ID:fbkzYllFd
上はアレックススレの俺のカキコだけどまあ、まんまと、2000枚で止まった
俺は「分かってる」側だから、スレに予言したし実際その通りになった

去年は不二子とアレックスしか打ってない。このスレの奴は不二子スレからいたけど

朝の立ち上がりが早い
2000枚で止まる

って経験則で俺の実態と意見は同じだった
俺はそれに加えて、ボンカレー打法で
はまりをキャンセルする論者

勿論根拠は無い

ただね、要は勝てばよかろうもんなんだよ
俺は勝っている
低設定が2000枚付近で頭打ちすることを分かった居ながらも
別にプロではないので、その後伸びる可能性と嵌まるリスクを天秤に掛けても尚、及川奈央 打ち続ける

勿論小役は数えている
高設定は出るというのが、スロット不変の事実だから
プロでは無いが、高設定を終日打って勝つのが正義なので打つ
2000枚で、はい、今日のスロ終了とはしない 土日しか打てないしな

俺は流れるプール理論を提唱している

流れるプールに65536の、カラーボールが流れていて、プールサイドから拾う
その内当たりは1/240で入っているが
必ずしも均等配置で流れているのでは無い

当たりボールを引いたとする
ボールをプールに返す
当たりボールは波に流されて遠ざかってゆく

そのとき、
自分も波の流れる方向と同じ方向に歩きながら拾えばまた当たりボールを拾いやすい これが連チャン

波の流れる方向と逆に歩きながら拾ったら当たりボールはドンドン逆に行ってしまう
コレが嵌まり

こいつのいうリセット状態というのは
プールサイドの奴が、歩かない状態で
ただ、流れてくるボールを拾う状態と考えている。つまり1/240で当たる

2000枚で止まるのは、その辺で
歩く向きを強制的に逆にされていると考えている

そして、リセットほどの持続性は無いにしろ
しばらく歩かずに拾うようにする、もしくは逆向きに歩くようにするのが、ボンカレー打法

これらは全て根拠も無いものだ
だが成功して勝っていれば何であろうと関係ない

イカサマだろうが何だろうが
勝てば良いのだ
相手がイカサマしてるなら、見破って勝てば良い ただそれだけのこと

個々の述べる理論が正しい正しくないはどうでもいい。勝てば良いのだ
0238虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:41:24.01ID:QkoPL1Tvd
452 虹色待〈・∀メ  〉=○ (ニククエ Sd03-Ajsn [49.98.129.64]) 777 2018/12/29(土) 12:50:47.10 ID:q92OdMxxdNIKU
バケの後
370嵌まったが

ボンカレーしたら
久久に羽フリーズ

1700ゲームで羽12.6

ビック10バケ2
目押しミスか分からんが
右下がり一回
0239虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:41:42.70ID:QkoPL1Tvd
508 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-Ajsn [49.98.129.64]) 777 2018/12/31(月) 00:32:07.18 ID:lqutjfznd
何時も同じ台座ってるんだが
流石にクソ引いた次の日同じ台打つのは、仮に引きつよだったとしても
無謀なのでは無いかと思っちゃうんだよな

ここで!
外れを引いたことすらない虹ちゃんが
何故か勝ててしまうアレックスで実践してるオカルト公開します!

・300嵌まったらボンカレー打法
タイミングによってはバケ連のあとでもやるときはある

ボンカレー打法とは、デモフラッシュまで台を放置すること
寝かすとボンカレーが美味くなることからきてる 4号機初代花火で使われた攻略
俺の場合、メイン小役ぞろいの状態でやる アレックスなら羽 バーサスならベル

余り多用すると、回転数稼げなくなる
ただ、頻繁にボンカレーやらなきゃならないくらい嵌まりが頻発する時点で駄目なので
調子よく出てる日は一日二回くらいで収まるはず


・ビッグ後はフルウェイト
連モードに入るにはフルウェイトが良いと思っている
ビッグ後席を立つとか問題外


・ボーナス後、消灯頻発で連モードかも
最近思う、ボーナス後50ゲーム以内で当たるときは、第1、第2消灯頻発してねーかなと、で、第3まで!って念じるとあっさり行って、連するパターンが多い


・ボーナス後一ゲーム目は右のインサートメダルとなんかもう一個
青いランプと黄色いランプが交互に点滅してるけど、
青いランプが着くタイミングでレバーオン
昨日はコレで>>492のように
蟹のように一桁連 6回した
因みに、今までで一ゲーム連は6回 レイクエ四回、バケ一回、バイオメサイア一回

・Vフラ、羽吹雪はビッグ濃厚

コレはオカルトではなく、多分そうだと思うんだが
Vフラはビッグ濃厚かなり
羽吹雪もやや強そう
0240虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:42:56.49ID:QkoPL1Tvd
695 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sda2-MkZX [49.98.129.64]) 777 2019/01/06(日) 15:29:17.49 ID:AcaEGOf1d
227

早めのボンカレー打法で

デモフラッシュに戻してから

3ゲーム

アリナシブハナからの

右ゲチイェナ

からの赤七

ボンカレー打法成功


700 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sda2-MkZX [49.98.129.64]) 777 2019/01/06(日) 16:18:22.12 ID:AcaEGOf1d
うおおおおおおおおお
バケ三連なので
104でボンカレー打法

座って2ゲーム
リプレイビッグ

ボンカレー打法成功
0241虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:43:57.32ID:QkoPL1Tvd
717 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sda2-MkZX [49.98.129.64]) 777 2019/01/06(日) 20:25:38.40 ID:AcaEGOf1d
うおおおおおおおおお

ボンカレー打法成功だ

また、リプレイ重複

次ゲームなしなし羽羽ブドウ


バケくせー


827 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/12(土) 12:12:36.65 ID:xNNTRpaKd
368
ボンカレー後
ビッグ
何故かアリアリリプ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:44:32.49ID:0s9PTLUe0
ボンカレーはダメだよ 
要は無理やり一回ボーナス引っ張ってくるだけだから 
規定以上出ちゃった台でボンカレーは最後っ屁になる可能性激高 
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:44:45.03ID:aiuoojdT0
虹はリセモとサマ抽選についてはしっかりと意識して打ってるみたいだが
イベント時に設定差のない強フラグが引きやすくなったり、ノーマルのリミッターがカットされて果てしなく出続けるイベモについてはどうよ
0244虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:45:44.56ID:QkoPL1Tvd
887 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 13:29:43.36 ID:CMik8optd
360


ボンカレービッグ

897 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 15:00:38.44 ID:CMik8optd
300はまりきたか

ボンカレーや

900 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 15:11:26.09 ID:CMik8optd
ビッグ11連

ボンカレービッグやー


905 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 16:20:47.73 ID:CMik8optd
よし、
バケ2連で
200嵌まり

嫌な予感なので
早めのボンカレー

煮込んで2ゲーム後
ナシナシナシ
右上がり赤七外れビッグ
0245虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 13:46:08.88ID:QkoPL1Tvd
887 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 13:29:43.36 ID:CMik8optd

360
ボンカレービッグ

897 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 15:00:38.44 ID:CMik8optd
300はまりきたか

ボンカレーや

900 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 15:11:26.09 ID:CMik8optd
ビッグ11連

ボンカレービッグやー


905 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/14(月) 16:20:47.73 ID:CMik8optd
よし、
バケ2連で
200嵌まり

嫌な予感なので
早めのボンカレー

煮込んで2ゲーム後
ナシナシナシ
右上がり赤七外れビッグ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:48:54.90ID:aiuoojdT0
わーかったよボンカレーが有効なのはw
0247虹色待〈・∀メ  〉=○2019/01/16(水) 14:39:41.80ID:QkoPL1Tvd
960 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdff-vLne [49.98.129.94]) 777 2019/01/15(火) 18:20:34.99 ID:xvDhe2mWd
昨日も
右隣にスマホカチカチ君
左隣にカチカチ君

珍しく判別しに来てる奴がいるなーと思いながら
俺は自分の体以外
使わない方式のカウントなので

両隣調子よく出てて
俺は初ビッグこそ、1Kだったものの
ストレート700嵌まり

絶対両隣の奴ら
隣の奴、ノーマルに幾らいれんだよ藁
サンド補給2回目かよ藁

とか思ってただろうが

俺は三万投資から捲った事もあったし

ジワジワ追銭では無く
朝一ストレートで大嵌まりする場合は
その後取り返せることもあると思ってるので

黙々と追加投資

んで、朝の嵌まり抜けた後は
閉店まで一度もボーナス間400行かず
ビッグ間でも600行かず
右肩上がり

両隣は朝一のビッグ3連をジワジワ飲まれて100枚位を箱に移して
首かしげながら辞め

笑ったわ

だから、カウントなんて意味ねーから
つーか、高設定なんて
導入から打ってるけど遭遇してねーから

小役数えて勝てるならみんなスロット勝ち組なんだよ!と

おそらく、貴奴らは
4000枚近くでてる俺の履歴データを観て
な、なぜ、あの段階で出ることが分かったのだ!?
出ることが解っていたから無表情で淡々と投資していたのか!?佐倉まなか!?と思っただろう

違うね、根本的にひきがちがうのだよ
連チャン誘発打法とボンカレー打法のハイブリッドなのだよ
はっはっは
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 14:41:35.04ID:vEiGmgKLp
久しぶりにモード的な話が出来ると思ってはしゃいでるけど
虹と会話が成立しないモードガイジちゃんの図
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 14:50:00.03ID:jAvxji7OM
いつも畳み掛けるように連続レスするa、p、Mの3匹(実質1匹)は虹にだけは発狂して噛みつかないのなww
やっぱり筆頭固定には遠慮してんの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 15:03:10.99ID:jq8hdj4F0
筆頭固定とかいうパワーワード
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 17:41:28.07ID:qgg6uK05M
筆頭固定www
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 18:57:18.68ID:FmQk6lnPa
>>253
正直あんたはまあまあ好き、モード云々は同じ感じだがアレックススレみたいにちゃんと台に対する愛が伝わるからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 19:25:24.03ID:n4HEDpLk0
>>255
おま、口も臭いし気持ち悪いなー
台に愛があるとか笑うんだがww
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 19:52:02.30ID:6dgsquFvM
NGにしてるから普通に気付かなかったわ
なんかごめんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 20:25:28.98ID:FbQ3Xwir0
>>249
これは遠慮ってかリスペクトだな 
半分はバカだなーと思ってんだよ 
けど一応その世界で生き残ってるって事実だけで
まあ言わせておいてやるかくらいには思う 
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 20:35:32.65ID:yP2RXa1T0
何を言ってるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況