X



ゴッド凱旋かハーデスどちらが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:22.33ID:fbPdHsa90
明日、スロットデビューする者だけども
ゴッド凱旋かハーデスどちらのが勝ちやすいの?

目押しはどちらも必要なくて
基本順押ししてナビが出たら従ってれば
パチンコと同じで誰が打っても変わらない
だよね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:16.95ID:6ihXwAzVd
両方5万入れて3万バック、10万入れて8万バック、100万入れて90万バックみたいな機種や
回せば回すほど安定するが上下激しすぎてメインにはできん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:33.59ID:fbPdHsa90
結局1/8000のGODひかないと大勝は無理なの?

1/8000って事故じゃん…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:55.49ID:1U60gsad0
>>6
8192引くまでに耐えるゲーム性なのは両方一緒
同じ設定1ならハーデスの方がコイン持ちの良さ・細かい上乗せで粘りやすい
が、もし高設定なら安定感は間違いなく凱旋
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:18.25ID:gG1oiIpKa
丸一日打ってれば8000回は回せるわけで、確率通りなら1日1回出せる数字だからな

で、因みにGOD揃いはまだ入り口だけどね。その先に事故と言われるどれだけ上乗せできるかゲームがある。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:06.15ID:9Y1BUxvS0
俺もゴッド知らないけど、凱旋て安定するほうなのか。ハーデスの方がコイン持ちとかで安定感ありそうな気がしてた。コイン持ちはいいけど犬50があるよみたいな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:50.96ID:1U60gsad0
1セット100G300枚はやっぱデカイ
低設定確定ならレア役ゲーのハーデスとタイミングゲーの凱旋みたいな感じ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:15.21ID:xzTZ5paY0
天井以外でGOD座る奴は
猿かオカルト好きなバクチ打ちだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:04.33ID:fk/SecVJa
天井性能

ハーデス
1560G
本前兆中に踏んだら無効
恩恵:ジャッジメントハーデス確定
平均300G
天井の他に400Gと800Gの後にヘルゾーン高確あり

凱旋
1480G(リセ時は510Gor1000Gあり)
本前兆中に踏んでも有効
恩恵:GG確定+1/2でループストック80%付き(残り1/2は1%)
平均約3セット=300G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況