X



スロッターが今期アニメの感想をかたるスレ Part.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:18:48.87ID:XoqByWWTd
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:19:31.38ID:XoqByWWTd
ゆい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:19:48.35ID:XoqByWWTd
みお
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:20:06.42ID:XoqByWWTd
りつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:20:24.44ID:XoqByWWTd
むぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:20:41.31ID:XoqByWWTd
あずにゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:21:10.74ID:XoqByWWTd
うい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:21:33.53ID:XoqByWWTd
のどか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:21:51.13ID:XoqByWWTd
さわさわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:22:10.57ID:XoqByWWTd
純全帯
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/05(土) 00:22:28.20ID:XoqByWWTd
姫子
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-mHCk)垢版2019/01/05(土) 03:32:42.74ID:rKUBOzeS0
>>1
スレたて&保守乙
褒美に今期オススメアニメを教えよう
リアガ 花嫁 彼女 あすか ぱすてる マリアナ DOA ガーリー 
えんどろ〜 エガオノタイガ バンドリ2期 バミューダ 天使 サークレット みにとじ
ココアside G 一騎当千 Western Wolvesだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9d-PE5T)垢版2019/01/05(土) 14:00:21.98ID:owzTkXOUF
>>1-30
立て、保守乙
冬はどろろと水島のなんとか飛行隊は見る
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9906-04QD)垢版2019/01/05(土) 14:38:15.39ID:xHSWO5Ed0
モノノケ庵と賭グルイの2期に期待するで
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-DJxP)垢版2019/01/05(土) 23:34:21.00ID:1tg95lOEp
>>1

今期覇権を握るのはかぐや様だから(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/06(日) 05:17:29.42ID:pL/JyAD0d
>>50
テンポ悪すぎて1話で切ったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/06(日) 16:06:38.29ID:rMi4m23cd
盾の勇者MMO系か、見れなくもないけどこのジャンル食傷ぎみなんだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5313-Jdcj)垢版2019/01/06(日) 16:11:18.62ID:ZWZrmyPn0
ブギーポップ意味がわからんのでわかるまで見るか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/06(日) 18:41:43.03ID:9LCNJTgAd
30年くらい見てないなwデジタル化したの知ったのもこのスレだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MTOT)垢版2019/01/06(日) 20:08:20.97ID:jg/O49nJ0
ウィズ見てKの続編かと思ったのは俺だけじゃないよな?
音楽、効果音、カメラワークがKっぽいw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-DJxP)垢版2019/01/06(日) 21:25:57.21ID:JmiWlmSFp
ハンドシェイカーもK臭してたしな(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-DJxP)垢版2019/01/06(日) 21:28:08.96ID:JmiWlmSFp
>>66
サザエさん?聞いたことないな
タイトルからして日常系で女の子がキャッキャウフフな感じっぽいな(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/06(日) 21:54:25.14ID:6GneWwXvd
Kってやたら再放送してるのなんなん?
毎週録画設定してても何故か絶対録画失敗して最後まで見れんし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/07(月) 06:13:35.36ID:oVgsYf6id
>>71
劇場版を6部作でやってたからその関係だろうね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a1lC)垢版2019/01/07(月) 08:55:43.03ID:pgesmR/Zd
>>80
お、今やってるんか
当時はあんまり興味なく流し見しただけだからじっくり見よう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/07(月) 11:44:27.93ID:XHC4b+7ud
魔法少女くるみ10分がくそ長い
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9906-04QD)垢版2019/01/07(月) 12:08:55.16ID:9bI8qYa30
>>51
放送前特番=糞の法則があるからな・・・
それより録り溜めの消化をしないと
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-MTOT)垢版2019/01/07(月) 12:23:53.70ID:/qkqnEv/d
かぐや様はAVの本番前インタビューみたいだったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4diZ)垢版2019/01/07(月) 14:42:20.48ID:cxQOm6rwd
>>65
こういう貴重な意見もあるのか

CGとかライブシーン以外は苦痛でしかない
カクカクでキャラクターの感情表現も糞もない
ストーリーも1期無視
1期みたがアプリ知らないって人はクエスチョンマーク全開の仕様
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9124-RM76)垢版2019/01/07(月) 17:19:30.11ID:PlEvaZtC0
1期はラブライブ的な成功を目指して作られたMVからのアニメだろ
2期はゲームアプリに客を集められたら成功なアニメだろうからあれでいいのよ

3D嫌いはまぁ観なくていいんじゃない?
そこは議論しても意味ない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4diZ)垢版2019/01/07(月) 20:04:42.39ID:cxQOm6rwd
バンドリはアプリと声優ライブが成功してるのにアニメがこれじゃね
まぁもともと1期からやる気は感じられなかったけど
せっかく成功してるコンテンツなんだからアニメに力入れるべきなのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4diZ)垢版2019/01/07(月) 20:06:56.80ID:cxQOm6rwd
ウィズはハンドシェイカー2期ならみなくていいや、、、
上野さんは変態ほいほいアニメか
魔法少女くるみは糞つまらんかった
ブギーポップの1話2話はなかなかよかった
まぁ今期は厳しくなりそうだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/07(月) 21:06:07.67ID:uZ553saDd
きらら枠ひさびさのヒットだからといって何回ゆるキャンのリピートやんのよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-DJxP)垢版2019/01/07(月) 21:28:06.94ID:TFLnUggQp
>>96
お前も俺もハンドシェイカーやろ!
そんなこと言うなよ(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/08(火) 06:12:44.02ID:mYmM+eYud
どろろはBSだとキャプ翼とぱすてるメモリーが時間被ってたし手塚治虫好きじゃないから0話切りした
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-W4b/)垢版2019/01/08(火) 10:17:46.41ID:uVfIYlvvd
>>99
3周目の予約録画しててすまん…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9906-04QD)垢版2019/01/08(火) 17:06:46.32ID:aLzrfWv20
エガオノダイカ、ロリ姫で世界観が崩壊しそうやw
トリアエズはやみんが出て来るまで継続やな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wH3g)垢版2019/01/08(火) 20:51:29.02ID:vEO8dJq8d
>>117
1969年が最初だからどちらかというとリメイクじゃない見てないから知らんけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-DJxP)垢版2019/01/08(火) 22:54:26.26ID:pDm8ewUT0
作画まじひくわー(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-DJxP)垢版2019/01/08(火) 23:36:34.90ID:pDm8ewUT0
ウザメイド枠が舞い降りた(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-MTOT)垢版2019/01/09(水) 00:28:14.27ID:CRLAjT4a0
天使が舞い降りたは今期のウザメイド枠だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-mHCk)垢版2019/01/09(水) 07:45:59.68ID:EQP2Dk9k0
CIRCLET PRINCESSはやはりというか原作がDMMだからというかエロ関連で仕事した人やパクリが多々あるな
SILVER LINK.:エロゲ原作アニメ作った経験あり 
OP主題歌歌ってる橋本みゆき エロゲOP歌った経験あり

声優
長妻樹里(裏:桃山いおん)
中島沙樹(裏:波奈束風景 沢村かすみ 優希芹果)
生天目仁美(裏:さくらはずき 和水きなこ 他15名義)
水橋かおり(裏:上原ともみ 他20以上)
種崎敦美(裏:桐谷華 沢澤砂羽 あいこ とまとあいこ 黒咲まつり)
これ以外のモブ達もエロなしのモブだがエロゲ出演あり

作中内の信号機とかのシステムは戯画ハーヴェストオーバーレイのAR都市のシステムを丸パクリだったし
流石エロ&パクリ大好きのDMMっすなあ まあこういうのはおもろいから見るけどね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9906-04QD)垢版2019/01/09(水) 15:29:38.81ID:IyRKCUoM0
ダンまちの再放送は助かるで
1・2話続けて録画に失敗し0話切りしたからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-DJxP)垢版2019/01/09(水) 22:00:17.68ID:0sF5AB5Wp
>>142
かぐや様が控えている
まだ慌てるような時間じゃない(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c162-/uFt)垢版2019/01/10(木) 00:34:33.96ID:tr9RW2TV0
秋→冬の間すこし空いてたからデモンベインのアニメみた
結構クソアニメや…最後は割と好きだけど
ロボットクソダサいって見てたけど宇宙で戦ってる時のはクソかっこよかった
昔すぎて誰もみてないかな?アルアジフちゃん可愛いよ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PXl3)垢版2019/01/10(木) 01:13:48.18ID:VjmOC2/kp
ケムリクソ切っていいですか?(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yarc)垢版2019/01/10(木) 01:24:28.36ID:hXvI7ZdJd
>>131
ミズハスw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-XNH4)垢版2019/01/10(木) 14:13:11.29ID:Cg2qQIgFd
いやまだぜんぜんはじまってないからね。
わたてんいいな
うえしゃま+ロリとか最強のアニメやんけ
盾の勇者悪くない
ケムリクサもそこまで悪くなかった
けもふれ見てた奴はケムリクサがたつき監督作品って情報知ってる奴が多いだろうからそれをうまく利用したような1話の構成だったな
だいぶけもふれ意識してる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a506-4MHR)垢版2019/01/10(木) 14:21:35.14ID:unyHtjBM0
賭ケグルイ、穴に指を突っ込んでアヘ顔って1話からイキすぎやでw
それと上野さんはアホなガールやなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-cpiV)垢版2019/01/10(木) 17:13:03.45ID:1XU7A1mKd
>>150
みゃー姉可愛いよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/10(木) 22:04:34.19ID:7qCUoJbw0
>>165
よっしゃ!お前が149枚な!あと一枚は任せろ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/10(木) 22:56:55.33ID:7qCUoJbw0
>>162
シロってのが中身デブ親父なんだっけ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/10(木) 23:29:42.71ID:7qCUoJbw0
リヴィジョンズは漂流教室+ロボット?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-JK55)垢版2019/01/10(木) 23:47:19.30ID:womHXAugM
みゃー姉は女子大生だぞ。
人見知りだしニート気質だから単位はヤバめだろうと推測する
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a520-JK55)垢版2019/01/11(金) 03:34:33.37ID:EjxXJ7E90
魔法少女くるみが酷すぎる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a506-4MHR)垢版2019/01/11(金) 14:17:53.83ID:JkrAPHVN0
3D彼女2期、相変わらずまったりして観れたから継続やでw
それよりドメスティックが気になるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-PXl3)垢版2019/01/11(金) 16:04:49.91ID:liK7Xzdkp
>>185
俺がよく行く優良店は変わらず置いてる
ボッタ店なら台の値段高くて売ったとかありそうだが(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイWW FF71-cpiV)垢版2019/01/11(金) 17:17:40.47ID:QWXRXNj5F
相手は松岡か!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-cpiV)垢版2019/01/11(金) 17:28:37.97ID:YEJm92ggd
>>108
約束のネバーランドがほのぼの日常アニメでオススメやで
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/11(金) 19:04:49.62ID:Twkf2w0O0
>>199
子供達に愛されてる孤児院のママさんだからな。聖母やぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/11(金) 19:51:02.86ID:Twkf2w0O0
ガーリーエアフォース、戦闘機版アルペジオじゃんw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bc-JK55)垢版2019/01/11(金) 21:20:03.97ID:KCl9mKiE0
金太郎飴システムで予算抑えなあかんからな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/12(土) 01:05:28.75ID:jM7sMOZd0
マジひくわー
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/12(土) 02:36:36.81ID:jM7sMOZd0
おまわりさんこの人です!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61d-kZrb)垢版2019/01/12(土) 08:57:40.48ID:BgpFAlEi0
コミックの袋とじでしょぼい乳首&セクロスシーンてんこ盛りだけどな
これやるならエロ漫画でやれってなってくるよ

それにしてもエガオノダイカはまさか2話目で主人公死亡とかやってくれるわ
久々だぞ主人公死亡させたアニメ見たの 
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bc-JK55)垢版2019/01/12(土) 12:32:48.44ID:9seHizaa0
耳を澄ませば高橋一生が声当ててたのね、びっくりだわ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a506-4MHR)垢版2019/01/12(土) 15:44:58.76ID:mH3YsaR80
今期は1話切りが多いな、ガーリーと盾は切り
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yarc)垢版2019/01/12(土) 21:46:18.16ID:pt5REKvNd
私に覇権が舞い降りた!
完走1確!
やっぱり動画工房だわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PXl3)垢版2019/01/12(土) 22:52:47.73ID:xowjLXGSp
新番組じゃないけど、なんだかんだで転スラが1番楽しみだわ(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/13(日) 01:16:28.51ID:mr3Ed52j0
かぐや様、ナレーションの自己主張がやべーw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yarc)垢版2019/01/13(日) 06:39:18.46ID:wYbH/W96d
ハイフリ、俺は好きだよ
最後のオチ以外は
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PXl3)垢版2019/01/13(日) 07:26:55.08ID:Zz6G02xSp
>>236
あー、やっぱりナレーション気になるよなぁ
面白いことは面白いけど期待してただけに少し残念だった(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c181-yarc)垢版2019/01/13(日) 13:50:05.92ID:F/31Xlww0
ハイフリで、トライセイルちゃんの事を好きになりました
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-XO/5)垢版2019/01/13(日) 14:05:30.60ID:ILURx3RgM
はいフリは二話でタイトルが変わって番組録画が追従出来ないというクソみたいな現象が起こったな。
ガチでヤバい状況なのにクルーの緊張感がまるでないと言うのも気になった。
評価点はOPだけだな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-hOH0)垢版2019/01/13(日) 15:22:21.13ID:nDyy8P3X0
今期は上野さんと駅伝くらいかなあ。突き抜けて面白そうなのが見当たらん。ニコ生で週2話ずつ無料配信してる幼女戦記のが楽しみっていうね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/13(日) 19:04:50.82ID:l1ufdOOt0
そこはシスクエ2やろがい!
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PXl3)垢版2019/01/13(日) 19:05:38.87ID:Zz6G02xSp
鬼太郎神回かよ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-92dV)垢版2019/01/13(日) 19:25:23.16ID:lXnkJZoRd
今期始まったばかりなのにこの脱線ぷりよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-OQTP)垢版2019/01/13(日) 22:16:10.65ID:Uyuuwg2Zd
ねこ1話見たがいいな。まさか声が出るとは思ってなかったがしかも女の子だった。昔飼ってたうちのねこはいつものキャットフードにツナ混ぜてやったら凄い勢いで食べてたの思い出してちょっと泣いちまった
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/13(日) 22:58:52.58ID:l1ufdOOt0
>>259
雪ちゃん可愛すぎ問題
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/13(日) 23:32:56.76ID:l1ufdOOt0
ウィズって結構気合い入ってんなぁ
前期見てないんだけどそんなに人気あったの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-PXl3)垢版2019/01/14(月) 00:29:45.39ID:U0Zz/ccU0
>>273
ハンドシェイカーは完走したけど割と辛かった
焼売しか覚えていない(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yarc)垢版2019/01/14(月) 00:51:48.55ID:pys5iiqSd
>>269
覇権候補だよ
久野ちゃん出てるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a520-JK55)垢版2019/01/14(月) 01:31:14.10ID:fxR7a0ci0
ネバーランド面白いの最初だけだったな。
脱出劇の構造上仕方ないけど。
プリズンブレイクも逃亡編はグダグダだった。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/14(月) 01:47:11.09ID:Fn0fRSXY0
ケツ叩かれて段々とエロい声になってく上野さん最高やな!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-92dV)垢版2019/01/14(月) 06:11:51.77ID:cReBWD1Zd
>>281
見てないけど1話のサブタイトルが1期と同じだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-cpiV)垢版2019/01/14(月) 11:13:26.13ID:WnRIIrDId
カオス先生が勇者な時点で覇権ですわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a506-4MHR)垢版2019/01/14(月) 12:07:57.91ID:ip6cI8l70
>>259
鬼太郎は神回やったな、指鉄砲にガクブルしたわw
しかしかぐや様はナレがアレやな、トネガワの二の舞になりそうやでくぅぅ〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/14(月) 21:20:01.00ID:rl1bHyRa0
>>296
エガオノダイカってそういう事だったのかー!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a506-4MHR)垢版2019/01/15(火) 15:14:37.09ID:siAPCwod0
エガオノダイカは継続、しかし姫様の服は不思議やどこで支えてるんや?w
ところで火ノ丸相撲、まさかの風呂回やったなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PXl3)垢版2019/01/15(火) 18:09:51.04ID:DGp8rj/rp
>>303
マミさん出てる?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-AOUc)垢版2019/01/15(火) 18:18:23.67ID:GNjDbTYK0
けもフレ2の変な違和感はなんだろう?サーバルちゃんがパンチで倒すのは放送前から知ってたけど、喜ぶ時の動きが早すぎるとか、セリフが白々しいとか?

ツルネも唐突に次回が最終回だった…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yarc)垢版2019/01/15(火) 20:27:53.58ID:B/12rNkrd
俺はツボだったな高木さん
超可愛い、俺もイタズラしたされたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yarc)垢版2019/01/15(火) 21:38:38.13ID:B/12rNkrd
ぱすメモ、俺も見たけどそんなに来ないな
りえしょんが完全ににゃーたんだったり
あ、チモシーの人だ、ってアッサリわかったくらいしか感じなかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Sfoz)垢版2019/01/15(火) 22:23:32.52ID:mC932E7ca
ひと昔前の冬期アニメといえば数少ない質悪いで積みアニメ消化や過去作見返しに丁度良かったのに、ここ数年は量質共に上がってきて放送作見るのだけで手一杯だ
今期も名作は無理でも秀作候補が粒揃いだと思う、個人的には
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/15(火) 22:45:55.48ID:59FPyW100
>>316
アルペジオ、スカガ、ストパン、ガンパレ、艦これ

好きなの選べ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/16(水) 00:17:02.23ID:5K05dBMl0
わたてん安定して面白い
みゃー姉と三人の母ちゃんの薄い本はよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-2rbC)垢版2019/01/16(水) 02:18:29.66ID:NYJxHGyga
キャプテン翼でジトウがキーパーを吹き飛ばしたんじゃなくてキーパーごとゴールを決めましたが本当にあんなことができるんですか?
できるのならJリーグや世界のリーグで起きことがあるのでしょうか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-PXl3)垢版2019/01/16(水) 09:00:10.28ID:+Df0sE2w0
ワールドクラスならDF3人くらい吹き飛ばしてネット突き破るよ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yarc)垢版2019/01/16(水) 09:05:47.36ID:Ia1PR/Srd
トップクラスなら、ボールもセグウェイだしね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-jYc7)垢版2019/01/16(水) 09:10:41.01ID:9BVXCcpPd
コトブキ飛行隊、ソシャゲ促進アニメの割に結構見れそう。ゲームはバンナムだから約束された重課金仕様のクソゲーだろうけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a506-4MHR)垢版2019/01/16(水) 11:46:58.29ID:Y61C2neZ0
>>326
あすかな、鬱アニメらしいから冬期にはキツイし切るわ
それよりジョジョ、超特急編は楽しみやで特にペッシw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PXl3)垢版2019/01/16(水) 19:18:18.05ID:BQ6oaeT0p
リムルにかかわずらい過ぎだって言ったのは誰だっけ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/16(水) 21:39:59.79ID:2lh/K3u30
人型リムルが一番可愛い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-cpiV)垢版2019/01/16(水) 23:13:26.65ID:2lh/K3u30
パチンコダンバインのネタだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況