X



今日打ったバジリスク絆の設定判別をして欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:54:22.17ID:KKttZjmc0
バジリスク絆 5000回転回してギブアップ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:30.21ID:KKttZjmc0
え!どこの店舗!笑
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:36.48ID:KKttZjmc0
画像載せたいけどどうやって載せるか分からない(_ _).。o○
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:06:07.23ID:KKttZjmc0
皆レスありがとう😝
本間に4かどうか迷って5000回転収支+500枚で終わった🤔
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:08:08.84ID:KKttZjmc0
当たり😝女の子だよ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:28.85ID:KKttZjmc0
キャバ嬢ではない🤔
バジリスク絆女の子の台なの?笑
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:46.63ID:r776o2mq0
俺は今日イベントで朝一から一撃5000枚オーバーしたけど
赤頭多い
4ベル撃破が3回
BT突入率
この辺見て設定2と判断して昼過ぎに4500枚交換で辞めた(^^)

2つ隣は6ベル出てた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:58.75ID:AKMsX2PBd
コテの自演
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:38.91ID:KKttZjmc0
お昼でそんなけ出て帰るのが私も理想😱♡
コテの自演って何?🦀
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:31.79ID:KKttZjmc0
ちなみにグラフこんな感じ🤔
赤同色とっても多かったのと、1ベル撃破1回
0018虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:39.52ID:PxuJ/xipd
お嬢ちゃん

この板は1時間以内に36まで書き込みが無いと
スレがおちちゃうんやで

36まで
スリーサイズとか小分けにして書くが良いぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:28:45.06ID:KKttZjmc0
初めて投稿したから知らなかった😝
スリーサイズ分からんけど、くびれはある多分😍笑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:11.02ID:hOWJgMit0
1じゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:41.50ID:eK9czJKj0
そんなことより新台のスレ立ててよ


マッハゴーゴーゴーとドリームクルーンと巨人の星
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:48.22ID:KKttZjmc0
今もスレ上がってるかどうかすら分からない☹
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:45.28ID:KKttZjmc0
0020さん
これ1?!笑
もっとあきらかに低設定っぽいの打った事あるよ!!笑
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:03.57ID:KKttZjmc0
0021さん
基本的に絆 たまにゴッドしか打たないから
その新台初めてきいた😲
HEY鏡は今日いっぱい出てたよ😲
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:24.98ID:KKttZjmc0
>>25
最高1900枚までちょこちょこ出て、最後1200枚で辞めた🤢
投資は700枚🤢
絵心無い説笑ってしまった😂
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:01.28ID:wUb+0fXP0
>>17の情報だけで設定判別しろって無理がありすぎんだろ
とりあえず一番ありそうなのが4で次点で2
奇数は出ても凹みからの一撃か出なければBC間ハマって右肩下がりが多いし
6ならモミモミで終わる事は滅多にない
0031虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:23.87ID:WjgTKYIf0
>>29
ごめんそーり―(鏡風)

まあ勝てばいいんだよー!
そのお金で又出せばいいのさーベイビー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:36.19ID:KKttZjmc0
>>28
ボーイッシュありがとう😊
見た目は似てるって言われた事あるの
深キョン
新垣結衣
土屋太鳳
常盤貴子

スロットしてるのは皆に内緒😊👍🏻
0034虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:28.33ID:WjgTKYIf0
>>33
たとえがちょっと古いような。。。

まさか、、オバサ・・・・

目が特徴的だね  目力があるというか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:35.40ID:KKttZjmc0
>>31
スロットする女の子の友達が欲しい🤢
たまにお仕事お休みの息抜き🤢
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:47:00.09ID:KKttZjmc0
おばさん😂😂
それでもいいや😂😂
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:12.41ID:KKttZjmc0
>>30
やっぱり6だとモミモミ無いんやね😳
4だったかなー
確かに、絵だけやったら分からないよね😂
BC間は3スルー以内に入るけど、400ちょっと3回もまわした😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:06.77ID:KKttZjmc0
お仕事高級車の受付してるよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:52.56ID:KKttZjmc0
>>姿見えないもんね😊!
仕方ない!😊
嘘800面白い😊😳
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:37.53ID:KKttZjmc0
>>37 お休みなさーい😊
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:55.62ID:KKttZjmc0
>>47 yes😇
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:43.07ID:KKttZjmc0
>>42 ネットって皆のつっこみ面白いね😆✨
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:33.96ID:0oqIuW0Wd
女の子スロッター集合!
みたいなオッさんだらけのスレ思い出してワロタw

マンコにメダル隠し持って行くのはアリ?

みたいなカキコに

アリアリ!おじさんケツマンコに50枚はいれちゃうぞ!ハート

とかで本気で笑ったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:53.16ID:GCoetVVlp
なんだか、すごい世界観だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:54.98ID:KKttZjmc0
>>50 出たよ!新型車!してるよ😆✨
絆で万枚出してみたいなー🤢🤢
夢のまた夢🤢🤢
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:34.40ID:KKttZjmc0
>>51 どんなお仕事も一生懸命やってたらかっこいいよね😊💕
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:07:35.82ID:KKttZjmc0
>>52 よく分からないけど、なんか楽しそう!笑
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:23.99ID:GCoetVVlp
虹とおっさんで、1000まで完走してほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:09:16.02ID:0oqIuW0Wd
おじさんにもレスくれよー
おじさん平和のアタックビジョン筐体でエロゲカットインからのアタックビジョン押しが出たら腰使ってチンコでアタックしちゃうんだ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:09:25.51ID:KKttZjmc0
いっつも設定読めなくて、辞めたら出されるし
謎あたりも多くていいかなって思って打ってたらグラフ徐々に下げられるし一撃にしてくれないと分からない自分が下手くそやなって思う😩
0062虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:10.92ID:WjgTKYIf0
>>54
万枚童貞??

否 まんまい処女?

まんまいって書くと女の子っぽいからやってみた笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:59.67ID:KKttZjmc0
>>59 その演出が熱いのだけは分かった!笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:29.77ID:0oqIuW0Wd
虹が女の子扱いしたから乗ってくれてんだよ、スレタイの時点で漢感半端ねーもんw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:12:35.65ID:KKttZjmc0
>>62
スロット歴1年
まんまいした事ないよー😩😩
絆のフリーズは4回!
最高は5000枚!
フリーズ最低は500枚!笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:13:39.89ID:KKttZjmc0
>>64
いっつもタイトルとか見てて、こんな書き方多いからマネしてやってみた!笑
本間に女の子!笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:13:43.97ID:iN/Ct7C6d
おじさん地獄少女のラッキーエアーでツムジから持って来てる髪が乱れて困ってるの☆ミ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:15:13.12ID:KKttZjmc0
>>60 自演じゃないよ😬
そんなに暇じゃない😡😡
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:15:33.59ID:VkCdcCXld
おじさんが濃厚な種付けプレスしてあげるよ♡
0070虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:15:50.74ID:WjgTKYIf0
>>65
1年だと難しいかなー

1さんが打つので一番可能性があるのは バジかなやっぱ

500枚フリーズ 泣 経験したくない・・・笑
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:17:15.36ID:KKttZjmc0
>>67 満遍なく髪の毛散るといいね🤔🤔
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:17:18.42ID:ls1f1Ycjd
君可愛いね😍おじさんのレバーを中指で手マンレバオンする動きでイカせてあげるよ❤
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:19:08.90ID:KKttZjmc0
>>70 絆以外目押しが出来ないから、他の台座らないのもある😢😢😢
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:16.81ID:KKttZjmc0
>>70 虹さん万枚あるの😍??
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:31.27ID:YADxs8UTd
わー!!!スロット打つ女の子ワタシ以外に居たんだ!!?😲😲

お話しよ!ワタシ最近ヒザに水溜まってて辛いんだよね!☆ミ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:33.38ID:KKttZjmc0
>>72 なんのこっちゃ分からない😂😂
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:48.32ID:mq/+oyG4d
お前ら明日冷静になってからこのスレ見直せよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:22:28.36ID:KKttZjmc0
>>75 一人で行くの😲?
0079虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:22:55.37ID:WjgTKYIf0
>>74
ふっふっふ 聞いてしまったね
虹ちゃんは 女性を抱いた数より多くの万枚を経験しているのさ

最近だと番長3で万枚でたよ笑

トータルでは10回かなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:23:21.48ID:KKttZjmc0
>>77 冷静に見直したら??😂😂😂
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:23:46.07ID:OluWYbGsd
おじさん最近長時間絆で稼働してるからケツマンコに痔が出来てツラたん…
今日も今からお風呂☆ミ
その後ボラギノール入れるんだ♡♡♡
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:31.82ID:KKttZjmc0
>>79 わーーーーーー😍😍😍😍😳😳
すごすぎるー!3万!!😳😳😳😳
本当に尊敬します😍
女性を抱いた数よりって、なんか一途で素敵😆👍🏻✨✨
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:46.34ID:OluWYbGsd
楽しいねココ!ワラワラ
機種板筆頭のおじさんが常駐しちゃうぞ☆ミ
とりあえずおじさんもキレ痔とイボ痔が併発してるボラギノール入れた指の匂いがクセになりそ!ワラワラ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:48.63ID:KKttZjmc0
あっ番長3で万枚ってことか😆❣
3万枚に見えてしまった😆
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:07.25ID:KKttZjmc0
>>81 >>83 お大事に😢😢😢
もう寝ようかな🤢
明日もお仕事やし🤢💕
0087虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:29:20.70ID:WjgTKYIf0
>>85
朝早いの?結構寝るの早いんだね

また明日もおいでよー

実は俺はバジ詳しくないんだよね汗 鏡は詳しいけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:29:25.04ID:Xx4/vZkQF
アフィ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:15.76ID:KKttZjmc0
>>86 いいなー🤢
どんどん規制かかっちゃうけど、いつかいっぱい出せる時くるかなあ🤢
出そうな台ってどうやって選ぶの??😢
今日は、イベントだったからとりあえず
昨日凹んでた台座ってみたよ🤢失敗🤢笑
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:38.86ID:KKttZjmc0
>>87 起きるのは8時くらい😆❣だけど、最近連勤夜遅いの続いてたからおねむ😴zz笑
0091虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:34:56.63ID:WjgTKYIf0
>>89
イベントで凹み台狙うのは間違ってないよー正解だよ
失敗じゃないんだよ 勝てばいいのさ
0092虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:35:55.41ID:WjgTKYIf0
>>90
なるほど、、
休みは週1? 平日だとお友達と合わないから大変だね
でも、おかげで朝からスロに行ける とか思ってるだろー笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:36:57.05ID:KKttZjmc0
>>91 抽選は2番だったから選び放題だった😆💕
早くても、あんましいい台座れないけど😂
最初の方は1日前めっちゃ出てた台とか座って、負けることもあったなぁ🤢🤢
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:45.51ID:KKttZjmc0
>>92 一応月8回〜10回程休めるけど、固定休が無くて、土日はあまり休まないかなー😢
平日ばっかし😂
こんなのでも、ちゃんと友達とランチ行ったり旅行行ったり美容院ネイル行ったりもちゃんとしてるよ😂💕
スロットするのは月1〜2回ほど😊イベントの時だけ😊❗
0095虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:29.65ID:WjgTKYIf0
>>93
前の日出てるのはダメだね それを避けるだけでも随分違うと思うよ!
後はそのお店で いつも出てるなーって場所を見つけるのもいいよ
角の方とか 真ん中へんとか 癖があるから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:42:42.35ID:PhDb3P1k0
なんじゃこりゃ
0097虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:44:17.88ID:WjgTKYIf0
>>94
へえー
イベントの時だけとか しっかりしてるんだね 意外〜ワラ

見境なく打つ子じゃなくて
1さんみたいにしっかりしてる子なら 安心してスロ屋に送り出せるし
一緒に打っても安心なんだけどなあ(褒
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:29.09ID:KKttZjmc0
>>95 なるほど🤔🤔
いつも、イベントある所に行くから初めて行くお店ばかりで家の近くとかでは打たないようにしてるよ😢家の近くは知り合いにあったりするのを避けるために打たない😆笑
0099虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:44.17ID:WjgTKYIf0
>>98
イベントはどうやって調べてるの?ツイッターとか?

女の子が打ってると目立つからねー近場じゃ打てないのはかわいそうだけど
仕方ないか。。。

ディーラーさんとかだと
お客さんに会いそうワラ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:10.85ID:KKttZjmc0
>>97 わー😆褒めてもらえた😆!笑
ちょっとでも勝って帰れたら嬉しいから、
いつもやめ時と確定演出がないと設定いいかどうか分からなくて一撃でいっぱい出たらいいのにばっかり考えてしまう 笑🤢
0101虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/03(月) 23:54:53.69ID:WjgTKYIf0
>>100
確定演出はなかなか出ないから難しいね

設定度外視で 初当りからいっぱい出ればいいんだよね笑
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:04.19ID:K8jROaHqd
オンナのコ1人だけなの!!?
寂しそうだからアタシも混ざる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゲアゲで行こ!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヤバタニエーン笑笑
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ちな綺麗なアテクシの自画像
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:58.58ID:KKttZjmc0
>>99 ネットで、○○県 スロットイベントって調べてるよ😊
そこから、バジリスクのイベントか、来店イベントだけピックアップしていくよ!😊

近くで打つと知り合いがいたりとか、話しかけてくれたりとか、連絡先聞いてくれたりとかで打ちにくくなっちゃって、
やっぱり世間体的に女の子が打ってるのってあまりよく思われないと思うしなぁと思って🤢
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:01:56.08ID:LXg/9+680
>>102 綺麗〜😍✨
又どこかでお会いしたら宜しくお願いします😊
0105虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:12.49ID:ilur8qAz0
>>103
1年なのにイベント狙いでしっかりしてるところが偉い
そういう地道な努力が勝ちにつながるから大事だね

うーんやっぱり女の子はやりにくいね
ほっといてよ!って感じか笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:15:34.65ID:hv3bH5t80
ニダ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:29.14ID:LXg/9+680
>>105 ほっといてよって感じでつんけんはしてないよー😢!!笑
ただ、友達の友達だったとか、結構世間は狭いってばれるのが億劫🤢笑
虹さんとても優しいし、一緒に打てたら楽しそう😊✨
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:38.87ID:lD5oBq370
なんだこのスレ
0109虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/04(火) 00:25:58.26ID:ilur8qAz0
>>107
つんけんはしてなさそうだよー
ただ、対応に困ってそうな姿が浮かぶ(ワラ

あ、寝なくて大丈夫? 眠い時に寝てくださいねー
レス返さず寝ても全然OKですぞよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:56.46
408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-BpUz) :2018/12/03(月) 21:57:57.12 ID:KKttZjmc0
ここ、どうやって画像投稿するの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:34:34.16ID:P9J9Kz+10
俺の人生に虹がいてくれてよかったよwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:11:57.25ID:kMRZ82pf0
バジキッズは低脳やな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:43:44.24ID:C+9UBVdup
やり途中ならわかるが
やめた台を判別して欲しいって意味がわからん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:57.29ID:AHN9HJk9H
出れば6
俺もニワカ知識で打って超高確とかいる時謎あたりしたから6とか調子こいでタコ粘りしたら振動3回ループして5000出たから6
事実高設定のユニバーサル台は爆発フラグが来やすい
マドカならアルテやらループ率の高いワルプルギス 弥次喜多も飛べよが来る あの筐体はほとんどがそいあ バジリスク2は壊れたようにループする 凱旋はよくわからんけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:06.79ID:vdGyKzIVM
きっもいスレで草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:07.06ID:AHN9HJk9H
>>123
お前知らないだろ?
6のユニバーサル メーシーはプレミアフラグを無理やり持ってくる
マドカマギカなんてわかりやすいよ
打ってるやつらは引きで片付けるがな
0133虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:12.71ID:KHNHvcFLd
859 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd92-VqAv [1.72.6.204]) 777 2018/12/05(水) 18:23:52.58 ID:KHNHvcFLd
わりぃ
ボーナス出たわ
100万円
税金取られるから75万くらいか

いや、もう金要らねって笑

毎年この時期
給料+ボーナス+給料のコンボで
200万くらい出るんだよな

そんな俺だけど
アレックスしこしこ打ってるんやで?
0134虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/05(水) 19:09:24.32ID:KHNHvcFLd
288 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd92-VqAv [1.72.6.204]) 777 2018/12/05(水) 18:57:26.67 ID:JxZVQkM6d
貯金4600万になるわ

何に使うんだよ

平日は仕事して帰ってウイイレ三時まで
時々CL観て

土曜日は朝からスロ行って
夜ウイイレやりながら
プレミアとリーガを観て寝て

日曜日は朝からスロ行って
夜ウイイレやりながら
プレミアとリーガを観て寝て

先頭に戻る
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:33:07.41ID:THTZmVokd
設定推測スレだと思って開いたらおっさん同士がイチャイチャしてた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 04:43:44.69ID:30H0/6T10
チャンス目モードアップと初期ストックはどうやったんや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:41:21.91ID:FRBtgmFWa
虹と1をNGにしたらスッキリした
0147虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:00.58ID:7RunwN2c0
最近夢で知らない女の子と仲良くする夢を見る

そんな寂しい俺の心が 産みだした幻影少女なのかもしれないな >>1は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況