X



【6号機】戦コレ![泰平女君]徳川家康 6コレ【KONAMI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-1MoQ)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:04:24.54ID:N8dHAHMUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.konami.com/amusement/psm/slot/sencolletokugawa

■   AT確率/出玉率
設定1 1/309.3/97.8%
設定2 1/299.4/98.8%
設定3 1/283.4/100.8%
設定4 1/264.5/103.9%
設定5 1/248.1/107.5%
設定6 1/218.2/113.1% 【ゴッドレジェンドモード】

・天井 16周期(1周期約47G)
・純増 3.5枚
・千円ベース 約48.9〜49.4G
・導入開始予定日 11月19日


コナミアミュズメント 6号機第1弾は、戦コレの徳川家康が主役!
1セット30ゲームのノンストップ(減少区間無し)AT [戦国タイム] を搭載
男性キャラを一切排除! どこかで見たようなパロディ満載の演出と
勝率99%(メーカー発表)の[ゴッドレジェンドモード]で
家康ちゃんと愉快な仲間たちが6号機の天下泰平を目指します

前スレ
【6号機】戦コレ![泰平女君]徳川家康 5コレ【KONAMI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543062372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-1MoQ)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:05:42.27ID:N8dHAHMUd
■コレマップ(10種)
AT[戦国タイム]の当選率 と AT当選時のシナリオ選択率 を管理
夏冬は当たりやすい 春秋は当たりにくいが当たるといいシナリオが選ばれやすい
といった特徴がある 
http://i.gyazo.com/c815764ed8ee749cf90e0b18bc6ddc57.png


■シナリオ(10種)
ATのセット継続率を管理
×=1% △=10% ○=50% ◎=80% ☆=100%
   
  01 ×☆☆☆☆☆☆    06 ○○○○○○○
  02 △△○◎◎◎◎    07 ○◎○◎○◎○
  03 △○△○△○△    08 ◎○◎○◎○◎
  04 △○◎◎◎◎◎    09 ◎◎◎◎◎◎◎
  05 ○△○△○△○    10 ☆☆☆☆☆☆☆


■ゴッドレジェンドモードとは
http://i.gyazo.com/466f6c0e367d505ce9821092225fcbf5.png
http://i.gyazo.com/99325b016c37cf9d3e7bee9829ccfb99.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-1MoQ)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:08:04.37ID:N8dHAHMUd
■ガチャレベル

液晶左下に表示されている「ガチャ」は複数あり、AT継続シナリオ振り分けに影響するガチャレベル(10段階)を示唆。
なお、ガチャレベルはコバン入賞orレア役成立時にアップする可能性アリ。また、周期開始時はその都度、ガチャレベルが抽選。

●ガチャ別のレベル・示唆内容一覧

『1:友情ガチャ』
ガチャレベル1。

AT当選時は神成り上がりシナリオが選択されやすい。

『2:ツインテールガチャ』
ガチャレベル2。

『3:三つ編みガチャ』
ガチャレベル3。

『4:フォーマルガチャ』
ガチャレベル4。

『5:ゴリラガチャ』
ガチャレベル5。

AT当選時は大波乱シナリオが選択されやすい。また、(超)成り上がり・波乱シナリオを否定する。

『6:ロックガチャ』
ガチャレベル6。

AT当選時は安定シナリオが選択されやすい。また、(超)成り上がり・波乱シナリオを否定する。

『7:七支刀ガチャ』
ガチャレベル7。

AT当選時は超波乱シナリオが選択されやすい。また、(超)成り上がり・波乱シナリオを否定する。

『8:花火ガチャ』
ガチャレベル8。

AT当選時は絶波乱シナリオが選択されやすい。また、(超)成り上がり・(大or超)波乱・安定シナリオを否定する。

『9:九尾ガチャ』
ガチャレベル9。

AT当選時は超安定シナリオが選択されやすい。また、(超)成り上がり・(大or超)波乱・安定シナリオを否定する。

『10:天使ガチャ』
ガチャレベル10。

出現時点でAT確定となり、必ず天下泰平シナリオ(=エンディング確定)が選択される。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-1MoQ)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:09:20.43ID:N8dHAHMUd
■戦国タイム告知タイプ

○夢幻城(チャンス告知)
過去シリーズとほぼ同じ
・階層が上がるほど継続に期待できるチャンス告知タイプ
・夢幻城兵撃破時のセリフで設定や継続率を示唆
・ラスト4Gは継続をかけた敵武将とのバトル

○エドライブ(後告知)
ラブライ○
・ランクで継続率を示唆する後告知タイプ
・上乗せした継続ストックは必ず潜伏
・ラスト4Gの連続演出は、成功度合いで残りのストック数を示唆

○家康たいむ(先読み告知)
G1優駿倶楽部
・数字が揃えば継続確定となる先読み告知タイプ
・青数字(2、4、6、8)揃い…継続
・緑数字(1、5、9)揃い…継続ストック上乗せ
・赤数字(3、7)揃い…擬似ボーナス

○起きたらボーナスロット(完全告知)
沖スロ
・バラが咲いたら継続の完全告知タイプ
・バラの点滅パターンで継続率を示唆
・シャッターが閉じると継続ストック上乗せ
・榊原が起きると擬似ボーナス

○MOGAMI(フラッシュ告知)
HANAB○
・最上ゲームランプ点灯で継続のフラッシュ告知タイプ
・STOCKランプ点灯で継続ストック上乗せ
・赤7ランプ点灯で擬似ボーナス
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:34:11.96ID:bJBqZnSEp
ボナよりボナ準備の方が増えたんだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5G/1)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:22:02.85ID:cuY5wqhtd
MOGAMIの遅れはチェリー否定で擬似ボorストックとかなのかな?チェリーしか引いたことないや。
消灯とかは滅茶苦茶だからそれっぽさを味わう演出だと思うしかない
クランキーチャレンジの時は変則押しで熱くなれたりしたら楽しかったんだけど今の所わからんな。%表示→次gリプで%再表示とかは再現されてるんだろうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Qf5c)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:03:38.26ID:4Vp0MKjxa
初打ちで天井単発くらったわ
ベース高くて天井低い継続しやすい完全な天井ゲーかよ即やめ打った俺バカじゃん
800ゲーム12000円で回ったけど無理だろこれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-hVMT)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:56:17.79ID:4DX8a43L0
これってテーブル1が確定した時点で6否定ってことだよな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-qSu8)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:26:26.53ID:lBiOdI6Y0
AT終了後関ヶ原とか言うのに行って連チャンチャンスみたいなこと書いてあった状態で
NからLまで伸ばしたけど何事もなく普通の季節に戻ったw
90%ぐらいあったけど10%引いたの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9jrD)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:09:16.88ID:oNzrkOTHa
https://i.imgur.com/SmfTAXq.jpg

これなにかの示唆?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-uw2N)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:12:28.82ID:Il0xyqrQd
初打ちで昨日0g辞めのリセ台が朝関ヶ原スタートで2周期目あたりの完走
次が7周期目赤で今センヒメでて完走確定したんだが
設定うんぬんは関係なく引きの部分のほうが強いよね?
かちにげしようか迷ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d5-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:36:18.48ID:dVXglLlC0
フリーズ引いて1200枚
裏でチャメ引いても何も起こらんし無理ゲー
これなら星矢でフリーズ引きたかったわ
引いてがっかりするフリーズ確率ってどうしようもねえな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f5-6PMe)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:04:57.02ID:vmyvmLTo0
そういや訳の分からない挙動があったな
進化チャンスでカードレインボーにして進化チャンス終わったレバオンで何故かみこみこライブ画面になってて次ゲームで戦国タイム突入
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bcdC)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:19:48.14ID:bN6o8BxHa
一人だけ出玉1000枚規制の7号機作って草
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f5-6PMe)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:22:31.88ID:vmyvmLTo0
出ないけど、初当たりは軽いし50ゲーム周期でチャンスくるしなんか楽しめるから客付きは良いんだよね
ホールも客もwin winの台
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-ddt8)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:23:52.17ID:Z57fsi9G0
>>88
あるよ 当たったときのレア役に応じてループする

「進化ちゃんすの継続」
進化ちゃんす自体が継続率(50%と6.25%の2種類)を持っており、継続当選時は前兆を経て再突入。
スイカで当たると、1/4で50%継続が選ばれる。

●進化ちゃんすの継続率
[スイカで当選]
50%継続…25.0%
6.25%継続…75.0%

[スイカ以外で当選]
50%継続…3.1%
6.25%継続…96.9%
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535c-FCQA)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:24:13.52ID:T3XZyqWj0
内部KGL確定なのに赤スタートさせる意味が分からんよな。
天井だとはっきりわかってるのに何故赤スタート?
これで虹になるまでガチャレベルアップ抽選は通常とかだったらマジもんのクソだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-Uqxm)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:27:34.24ID:Md70X4a+x
>>82
進化チャンスをストックしている状態で周期迎えると巫女チャンスに変換されるらしいから、カードが虹になってAT当選、残った巫女ちゃんすがライブに変わったんじゃないかな

>>88
DMMにループ率の詳細載ってるから見てみなさる。最大50パーでループする
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-R6DH)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:35:44.82ID:4W1ZsoXea
>>97
そうなの?
KGLで後半パートでレア役引いたときでもガチャレベルあがることあるから、ガチャレベルは基本リンクしていて(AT前の最終ゲームとか、例外はありそうだけど)、どの継続率が選ばれるかが違うだけだと思ってたわ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4371-uw2N)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:52:52.68ID:J1vwA9VD0
>>91
なるほど 強チャンス目からだし3%だな
まだストックあったかもだが残りg数0ゲームでジャッジキュウビでいって
準備中スイカから天使に昇格してくれた
教えてくれた人達ありがとう

やめようかと思ったが終了後関ヶ原関ヶ原温泉ときてるがいいシナリオだったりするんだろうか
関ヶ原はしかし空気だな、ないよかいいんだろうが
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-6PMe)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:02:18.01ID:dBpIQiJSM
>>95
なるほど。1ゲームで終わってしまったのは周期の限界が来てしまったのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bcdC)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:26:32.62ID:bN6o8BxHa
だんまちに完敗やな
稼働負けてるし中古に至ってはだーれも買わん
https://i.imgur.com/D0gMe4C.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Uqxm)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:26.16ID:f9VKwjw+a
5.9のダンまちと比べるとなぁ、出玉性能は5.9の方が上だし
ちゃんと設定入れてるところは稼働してるから鏡と一緒でしょ、設定有りきでないと稼働しないよコレ
客飛ばしてるところは完全にアホ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff39-Tw/W)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:45:19.92ID:URe+TviD0
580G落ちてたから初打ちしてみたけどビックリするぐらいクソ台だな
天井前周期で当たってストック込み2連200枚弱
4周期初めまで回してやめ
クソコイン持ち悪いし無駄な演出多すぎるし
二度と打たんわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bcdC)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:54:12.41ID:GxXc6zMJa
>>127
期待外れだから皆嘆いているんやぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bcdC)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:16.56ID:8Lm92lYGa
>>135
前にも話題になったけど強チェリーだけじゃなくSRやレジェンドも隠してる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bcdC)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:47.09ID:8Lm92lYGa
こっわ
落ち着けよ豚ちゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-G1yC)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:56.37ID:BOh5Nhrkr
純増3.5枚もあるように思えない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-G1yC)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:09.11ID:BOh5Nhrkr
>>140
無断転載コジキのサイトとか見てるガイジいるんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffad-G1yC)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:50:09.32ID:4N9z7fut0
コイン持ち悪すぎだろwww
1周期でベル1回も落ちねえよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffad-G1yC)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:57:33.48ID:4N9z7fut0
ベース詐称する意味って何よ?
信頼を無くすだけでメーカーは何がしたいのか分からんな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffad-G1yC)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:17:42.62ID:4N9z7fut0
このメーカーの台は触ったら駄目だな
当たり前のように詐称してサミーより酷いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YhCT)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:39.06ID:sdhBvtVRd
榊原とハナちゃんコラボして、2人で歌って欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffad-G1yC)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:11.89ID:4N9z7fut0
天井迎えて当たり70枚終り
やっとこのガイジ台辞めれる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f5-6PMe)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:10.56ID:vmyvmLTo0
小役確率公表されてるんだから、詐称言う人は計算すればわかるだろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hxxd)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:32:28.43ID:6U0OtPiqd
まじ眩しすぎんだよ。隔離しろよこのクソ台
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73dc-FOC6)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:46:16.88ID:VAHpumgu0
ほんとつまらんこの糞台
どうやっても48も回らないしインチキくせえわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bcdC)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:52:22.20ID:8Lm92lYGa
出てもおもんないからな
単調すぎる

確定役ないゴッド打ってる気分
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73dc-FOC6)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:29.02ID:VAHpumgu0
ベースの詐称って最低だぞ
マジで潰れたほうがいいわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fee-IfJJ)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:19:04.05ID:3g1z9V1E0
ワクワクしながらようやく初打ちしてきたけど無理過ぎる
コイン持ちメチャクチャいいし天井まで2万円掛からないけどほぼ天井だし
エンディング行ってもMAX1000枚しか出ないから当たるのに掛かった金回収して終わり
エンディング行かなかったらその分が負けになる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-ylOc)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:10.62ID:Qj/7E4Wc0
天井周期でSR役引いても完走は確定しないね
ボーナス中にも逆押しBARカットインが来て揃うね
1年目秋から始まって4年目冬当たり(13周期目1回季節飛ばし)があったから、1年目春始まり以外がコレマップ3以内ではないね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c309-RUej)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:17:08.98ID:4ODbYe+v0
天井周期はKGL AT高シナリオ優遇と書いてあるし、ベルでもシナリオ上がってくんだろうなあと思ってた時期がありました。

後見間違いかもしれないけど戦コレタイム扉絵2セット目が半蔵だったような気がするんだが2セット目で終わった。スロマガにはシナリオ1&偶数濃厚とか書いてあるけど見間違いかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73dc-FOC6)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:07.21ID:VAHpumgu0
まさか北のだんまち以下とは思わんかったwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IfJJ)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:20:17.13ID:jSP0mf++d
ゾロ目4倍でレア役引いたらKNから一気にLまで上がってびびった
40くらい?1/4にしても普段レア役で10も星獲得した事無いけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-KzeN)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:27:45.93ID:4IjO1SZ0a
>>155
マイナスなのも驚くがそんな台落ちてるのもスゲーな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-lkfT)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:31:24.36ID:wmtUUz9q0
>>199
スイカや強チェでそこそこいくやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IfJJ)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:35:16.34ID:jSP0mf++d
4倍で引けたのはともかく10自体は割とあるんだね
まだトータル1万Gも回してないけど10乗った事ないからしばらく何が起こったのかわからなかったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5G/1)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:38:59.77ID:vB8GUJIPd
ここで酷評されてる程やられてないからベタピン台は回避できてんのかなぁ
1日打ったら初当たりが1/200〜1/250くらいでczもそこそこ入るんだけど判別なんかできないや
確定画面と弱レアからのcz突入で見てくしかないかな。明らか上っぽい台打った時はATテーブル5以上の選択率が良いように感じたけど。単発続いても初回緑ばっかなら様子見るべきだよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:41:53.82ID:3XB9WQHU0
なにこれ?
急にART終了したけど。
ストックもあったはずやのに
一からて…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-gE4m)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:06:21.14ID:2nERTBYhp
>>209
俺は4連だったからきにするな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:20:48.98ID:5YN+vzyd0
稼働悪いなぁ、何が一番いかんのやろね
8セット強制終了のくせに裏行っても裏がクソ無理ゲーなとこ?
演出バランス?
演出法則がわけわからんとこ?
G1で好評だった周期とか言いながら、G1の良い処の毎G保留で違うイベントが起きるってのがいいのに、それ理解しないで謎に周期だけパクった通常?
AT中のゲームフローが単調過ぎてつまらんとこ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-KWoj)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:25:43.91ID:jANtMLdTd
俺は好き
大体もう一日中腰を据えて打つってのが多分間違いなんだよ
この台みたいにさっと打ててうまくすりゃ1万2万勝つって台ばっかりになるんだろうし
演出の賑やかさとパクリとは言え色んな告知パターンあるのは、気分次第で打つ程度の俺には楽しいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e32-DU5w)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:28.91ID:yGPZ8kah0
>>212
一番は左リールを押そうとする時に必ず台枠ランプビカビカが視界に入る所
設定でもツモっているなら無理してでも回すけど、入っていないなら無理頭痛がしてくるわ
一回単発くらったら、次まで回そうと思わないよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:29:11.59ID:5YN+vzyd0
自分としては家康ちゃんが可愛いからなんでもいいけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:31:59.36ID:5YN+vzyd0
>>216
たしかに・・・
KPEの台、基本1でしょw

自分も家康ちゃんがいいけど、最近榊原ちゃんもいい気がしてきた
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ab6-JAHP)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:35:14.94ID:CtJGQxDE0
昨日はストレート天井でやれる気しなかったけど、今日はそこそこ楽しめた。
当たり前だけど低設定は無理ゲー。深く追わないのが良さそう。今回は1ラウンド終了でもそこそこ出玉あるのが救い。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:50:00.19ID:5YN+vzyd0
>>226
可愛いすぎ、打たなきゃ(使命感)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:00:45.99ID:VZfXhxZC0
>>212
6以外が糞の蟻地獄なんだからだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-V9Q2)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:02:25.33ID:P1QLVpCI0
有利区間余りすぎ
鏡とチェンクロ見習え
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-V9Q2)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:27:43.69ID:P1QLVpCI0
>>235
バカじゃないの?
少しは頭使え
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NLJ4)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:42:32.49ID:TvWdz8pra
まあ2周目が始まるのが今までの当たり前だからわかるけど、最初から言われてたからなあ
有利区間あまりすぎとか言ってる人もいたが減る区間無しで簡単に2400枚出る台なんて難しいからこんなスペックになったんだろうけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NLJ4)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:54:25.46ID:TvWdz8pra
>>241
この台の出玉性能のクソ低さなんて打つ前からわかってただろ、出る前からこのスペックならチョロチョロしか出ないって言ってたのに
甘デシみたいな出玉で誰も満足するなんて思わないだろうが、穏やかな台打っといて当たったから沢山だせはちょっとなあ、まだ凱旋とか残ってるからそっち打てばいいのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:30:07.23ID:YqFuuYYFd
>>245
しゃーなしだな!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba70-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:44:57.48ID:k3jI+HjH0
朝1周期終わって次が2年目になったんだけど、
据え確?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faee-OvTr)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:58:30.04ID:hDpO749E0
純増2.5枚くらいでいいから有利区間は使い切って欲しかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-P4WT)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:11.27ID:0c2HunbEdNIKU
AT後1年め秋から始まったけどなんだこりゃ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-fFar)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:22.67ID:PT/UzzcGdNIKU
近所の5スロに入ってたんで6択ベルを意識して左停止を意識せず適当に打ったら良く回るようになった気がする
完走もしたがボーナスに行くまでが遠くて面白く感じないんだなこれが…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW faee-OvTr)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:51:42.22ID:hDpO749E0NIKU
家康ちゃんの膝がセクシー
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:08:49.46ID:lSva2fbcdNIKU
>>263
今出てる情報だと2年目スタートで1冬天井だと真天国
それ以外は天井短くなるだけみたいよ

昨日打ってて2年目が全てRスタートでマップ3or9濃厚
2夏でLまで行ったけど非当選
内部SRスタートだったはずなんだが当たらず
つまり天井もKGLスタートじゃないと恩恵なさそうだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-hVE4)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:56:46.73ID:Bo/slN5WaNIKU
ATの一撃で出す台じゃないし初当たり稼ぐ特化がもっと欲しかったわ
進化チャンスがゴミドラ枠として無幻斬り枠とふたこれ枠のレベルアップ特化で高シナリオ目指す感じ
みこみこは消していいぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMff-egAi)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:07:43.01ID:1/TawzpIMNIKU
回らないのよりも純増少ないのが気になる
ベース詐欺というよりベル確自体が低くてどっちも詐欺ってのがしっくりくるわ
最初は気のせいだろと思ってたけど流石に…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-fTQ2)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:09:30.15ID:v/SaqthPaNIKU
これ1無理じゃん流行らんわホールは1メインなんだから1にわずかな希望持たせないでどうすんのさ
低設定は単発か2連ばっか10%来るだけでもう無理冷静に考えて10%って初当たりの1/10だぞ1/300の初当たりだから1/3000に1回だけ超えられるはー無理無理
事故りに事故って1000枚
初当たりは激重
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0e67-+hKu)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:04.36ID:GLfHsTXA0NIKU
LとKLの期待度でどんなもんに感じる?
あとジャッジ中の画面縮小してミニキャラがしゃべる演出って当たってるとしょっちゅう出る感じ?当たってるときよく出るから頻度が気になる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW faee-OvTr)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:24.98ID:hDpO749E0NIKU
>>284
それ本当に壊れてるよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1aa9-h3ab)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:40.72ID:pPxhtYAl0NIKU
終了画面の3巫女ってなんの示唆ですかね?
https://m.imgur.com/gallery/UY4Qwg8
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:27.97ID:VZfXhxZC0NIKU
設定3 1/283.4/100.8%
設定4 1/264.5/103.9%
設定5 1/248.1/107.5%
設定6 1/218.2/113.1% 【ゴッドレジェンドモード】

KPEで113の機会割だもんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:01:26.05ID:VZfXhxZC0NIKU
>>291
>>1から持ってきたけど違うなら次から変えないとな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-fTQ2)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:41:19.61ID:KxOwm/pmaNIKU
>>296
開発ちゃん計算できないから制覇=210Gで計算してんだぞ(適当)
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dbe1-DrDc)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:42:40.79ID:gVGTT8ps0NIKU
6と思われる台で500枚くらい負けたけど進化とみこみこは良く来たね
前任者が4500Gくらい回して5000枚近く出したから、結局は引きが全てだね
ちなみにみこみこは8回で1回も当たらなかったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 739d-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:04:56.95ID:b5U3rggC0NIKU
上司「今から6の勝率出すためにお前ら全員に6を打ってもらう」
部下1「AT最初の初当たりで投資分まくりました!」
上司「よし!勝ちだなもうやめていいぞ」
部下2「1ゲーム目に小判揃いました!」
上司「よし!+5枚で勝ちだなやめていいぞ」
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 239f-GSpp)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:13:58.89ID:gdZxQ8SJ0NIKU
初当たり後97gくらいで2年目春に滞在してたんだけど、何かの示唆?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-P4WT)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:37:36.91ID:0c2HunbEdNIKU
設定5で105%なんて産廃がこれからもどんどんでてくるんやろか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:55.70ID:0D8Hvi9IaNIKU
>>313
頭悪そう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9a6c-fTQ2)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:32.39ID:QDLNZd2W0NIKU
>>323
ねむり
ちあ
すくみず
で覚えればいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:24.65ID:ehVGUX1ApNIKU
>>318
さすが軍師あざとい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-xVue)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:36:12.21ID:V7jriuRxdNIKU
関ヶ原って当選率高い感じしないけど続行した方がいいの?
初打ちしてきたけど、赤まで行かないと当たらないし5連続単発でひたすらお金吸われました。解析見ても当選率の数字載ってないけどまだ解析出てないのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-AazL)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:25.81ID:+7aRgx1IaNIKU
初打ち天井そのままエンディングへ
2よりも天井狙いしやすくて安定しそうだからわりかし嫌いじゃない
ただコイン持ちは絶対おかしいよなぁ!?w
あとストック持ったままエンディング行くとどうなんの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-5jh1)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:20.28ID:Ybin/N81dNIKU
それなりに入るそこそこの特化ゾーンみたいなのがないからすごい淡白だよな
5連くらいしたらスーパーBIG単発なら化けみたいな感じで打ってるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW faee-OvTr)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:26.48ID:hDpO749E0NIKU
>>351
なんだこの落書きは
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9a03-P4WT)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:16.91ID:zs9mnZo90NIKU
天下泰平モード示唆じゃないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW fac9-CnKS)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:34.12ID:tbJQ/pCR0NIKU
マジハロが高設定示唆なら、しずもんは6濃厚ありそう。
確かどっかのGLMでの実践動画でも出てなかったっけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 36af-GnKV)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:45.60ID:YQaj/Zio0NIKU
>>352
出玉はジグザグで緩やかな右肩上がり。進化チャンスは弱レアでもそれなりに突入したしATもガチャレベルに関係なく単発が少なく優遇されている感じ
当たりは比較的軽いことが多かったけれどマップが悪いと天井とか天井付近まで余裕で連れていかれることもあった
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f67-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:20.08ID:itxYDm8A0NIKU
初打ちで天井狙い(3周期夏)から無事天井行って一撃800枚出て流したんだがかなり事故レベルだったようだな
天井はシナリオ優遇だからそこそこ引きが良いくらいだと思ってたわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:43.91ID:2zOVfbQV0
>>374
ゲーム数ってか3年春ひたすりゃ打ってりゃ結構勝てると思うよ
まぁすぐにルパンみたいになりそうだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:31.19ID:2zOVfbQV0
>>380
まだそこそこ見るけどな
来週にはその通りだと思うよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-fTQ2)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:45.85ID:/qaz75TI0
>>334
ホールで3000ハマりとか普通にありそう
禿げから天井無くして1500Gリミットとかゴミゴミゴミでは?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eea-2rlx)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:33:19.99ID:2WXj4Q950
6号機に合わせて、シナリオが逆向きなら良かった

逆向き用の調整をもう少しして、裏を強めに
そして、段々と継続が難しくなる代りに、完走したら強めのご褒美、みたいな

それなら単発多すぎとかないだろうし、達成感も出てくると思うけど
ATは夢幻城7階建てだけでもいいから
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-65IO)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:24:57.73ID:8/HHODHa0
これで店判別する以前にクソ店舗ってもう知っているんじゃないの?ww
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:30:03.52ID:c55mQhkod
稼働はいいけど、実は立地がいいだけって店もあるからね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:11:13.18ID:c55mQhkod
身体がもがみんしてきた
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-P4WT)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:28:28.47ID:uR029GADd
これ入れてる時点で割とダメな店じゃねぇのかw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:13:04.76ID:lBy9BwrR0
>>408
家康さまー!アイランドは6なかなかありませんぞ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:39:22.45ID:lBy9BwrR0
>>415
今冷静に見ると、ひょっとして!が2つだから2以上じゃない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:48:01.55ID:vHb5+Yzta
なんでこんなに単発2連ばっかりになるようなシナリオ設定にしたんだろう
こんなんすぐ嫌われるでマジで
開発側としてはカミナリなら夢が見れるでしょ?みたいな感覚か
でも実際には波乱 超波乱ばっかなんでしょ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:03:52.77ID:MFm9lrzRa
高設定は当たりまくるようにしたろ!命名はゴッドレジェンドモードっ!w
ベースは1/50や!
低設定はしらね!

こうなった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d1-Gcmv)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:31:09.05ID:ZZdhv2lc0
起きスロの花が金色だったわ
ちょっと完走してくる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d1-Gcmv)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:32:48.18ID:ZZdhv2lc0
普通に次で負けた
なんなんだ一体
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:49:12.56ID:7tJjj5bBa
3も10万ゲーム打ちこんだからこいつも頑張るわ

とりあえず目標
中チェ
ロングフリーズ
羽生まこ登場
ゴッドレジェンドモード
裏完走
ガチャ 天使
乙女楽園(ボナナビ30)

はよ低貸落ちないかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:54:03.07ID:7tJjj5bBa
>>436
■「いただき」…基本パターン
■「よ〜し」…偶数設定示唆
■「邪魔しないでっ」…高設定示唆
■「どいて!」…継続率1%or100%
■「止まる気はないの」…継続率50%以上
■「どんどん行くよ」…継続率80%以上
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:41.51ID:7tJjj5bBa
>>438
雷突破かフリーズ引かないと入り口にも立てんから一番きついと思うわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-cL4P)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:00:02.34ID:8KzAE4x8d
設定1分かりやすすぎw
履歴700ばっかりやん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:19:25.04ID:7tJjj5bBa
いうてまこ2も同じだと思うけどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:59.33ID:7tJjj5bBa
据えなら前日と合わせて40ゲームでジャッジいくとか雑誌に書いてあったけど鵜呑みにはできんね

基本カードがNなのみた時点で辞めるから据えでも当日40で発展とかするだろうし
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:58:33.00ID:3slZ+vFMa
戦コレ3のフリーズよりはいけそう(1/260000)
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:11:10.19ID:3slZ+vFMa
百歩譲って有利区間はええけど、出玉の増える速度の規制やめちくりー
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:22:54.90ID:3slZ+vFMa
>>453
すまんこれのことがいいたかった
https://i.imgur.com/jEw6uB6.png
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:10.63ID:3slZ+vFMa
比較してるからこっちのがいっか
https://i.imgur.com/KFzeub1.png
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:35.68ID:3slZ+vFMa
比較してるからこっちのがいっか
https://i.imgur.com/KFzeub1.png
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:33:41.34ID:3slZ+vFMa
>>457
完走やで
おめ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NLJ4)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:35:41.14ID:DnOgpoYva
>>453
新たに出来た中期出玉規制がかなりのネック
結局2400枚を出すにしても高純増の減る区間なしで出したらあっという間にひっかかる、結局中期で速度を制限するから一時的な高純増は別にどうでもいいってだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Qp93)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:25.99ID:5gI0F4m0a
>>407
NGも何も6号機は出玉規制きついから無理なのは最初から分かってるだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-AazL)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:58:35.22ID:lpTgWk4n0
戦コレ2の純増3枚はモリモリ増えてる感あったけどこれ純増3.5枚のくせにあんまりそんな感じないなあって思ったらエンディングで700枚も出なかったからだわ
純増通りなら840枚だったのにな...はぁ...
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e17-jm3o)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:38:51.39ID:gCHYH2f80
https://i.imgur.com/FPqm5Hf.jpg

この瞬間ご一番戦国コレクション打っててテンション上がる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edd-h3ab)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:50:03.17ID:n3pciKOT0
(正直ちょっと楽しいと思ってるとは言えない)
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:51:17.80ID:eTRFpak1a
コレテーブル10来すぎじゃね?w
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:53:20.49ID:f8DkkZYqa
純増詐欺ならもっと騒がれてると思うけど…
現状の感じだとたまたま低かった奴らが騒いでるくらいの感じにしか見えない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:53:26.29ID:eTRFpak1a
連続演出中のレア役でミコちゃんとるのうますぎ当てるの上手すぎで勝ってるけどSR役は1度も引いたことねえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Jatz)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:18.12ID:P0aizEiD0
通常40回らんやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-hVE4)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:00.35ID:+e/D7Bfja
とりあえずテンプレ作ったり解析見まくったりレスしまくったりしたけど流石にそろそろキツイ。
話題の純増詐欺とかベース詐欺よりも演出バランスがハチャメチャに悪くてイライラが凄い。KLで赤タイトルにCUアップありでも余裕でハズレるし夢幻城三の間までいっても安心出来ないし。2
ですら悪いなぁと思ってたバランスがさらに悪くなってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1722-65IO)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:51:07.75ID:0mdr2cEl0
天井2連と天井4連その後中途半端なとこで単発数回
そこから中段チェリーフリーズなしで500枚程度で全部飲まれて結局大負け
どうせ完走したってボナなしだと750枚程度なんだから
完走確定でよかったのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Jatz)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:41.14ID:P0aizEiD0
マジで単発ばかりだし、緑スタートに限って全然レベルアップしないし、頭おかしくなりそう
まあ明日も打つんですけどね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+DIx)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:27.65ID:T+PDo991d
MOGAMIのストックランプ見て笑いを堪えるのが大変だった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Jatz)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:14.15ID:P0aizEiD0
あかん
鏡がまだまともに見えてくる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:03.38ID:a8glGJ0Ad
3台中2台が中間の据えっぽい
ベタピンじゃないだけありがたいわ、これなら明日も行ける
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8e-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:41.37ID:bUfpN0VI0
榊原をやっと起こせたので、もうこの台引退で良いです…
(裏も経験済してますが、まぁ無理ゲー)

6はジワジワ増えるけど、それ以外は何かしら事故らないと
まともな出玉にはなりませんね…
ボーナス準備中のハマりは旨いんだけど、
多分この旨さが原因で、ボーナスが重いんだと思う。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Jatz)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:11.33ID:P0aizEiD0
ゴッドレジェンドとかいう使われない設定なんて作る意味ないやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-hVE4)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:21.17ID:KvTHcn3Oa
チェンクロ鏡これと三機種あるけど安定感は一番あると思うよ、高設定の。
ただAT一回の期待枚数が一番少ないから低設定で当たったところで伸ばす事が難しい。
鏡チェンクロはATにさえ入れば獲得枚数も多いし特化ゾーン的なものがあるからそれを目指して伸ばせるかもっていうビジョンが見えるけど戦コレはそれがないから投資かさんでる時に捲れるビジョンが見えないのよね。
演出やシステムは好きだけどもう流石につらいわ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a67-qqwW)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:12:23.55ID:nlspfIp30
>>523
まず店が糞だからな
前提考えよう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b389-hVE4)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:17.88ID:NNMBQo6C0
鏡とチェンクロは通常時がマジでクソだけどAT中だけは楽しいし叩きどころがしっかりしてるからなぁ
戦コレは通常時はまぁまぁだけどAT中がほんとダラダラ消化するだけに見えてしまう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Btgx)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:45.64ID:9W4wTg8o0
周期でポイント貯めての抽選はがっかりゾーンが多すぎてつまらんなと改めて思った
通常時のレア役にワクワクしないのはねぇ
この手の抽選方式の台ってヒットした試し無くね?
残り15ゲーム位でSR以下じゃもうジャッジまで回すの億劫でしゃあないわw くそほど重い強レアで3ポイント程度貰っても焼け石に水だしねぇ 頑張ってLまで行ったとこで3割あるかなってとこだろうし
みこみこちゃんすなんか重さの割りに成功率低すぎる気がするし
そして家康たいむの家康が微妙に崩れてて可愛くない!ここが一番駄目
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b389-hVE4)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:40.68ID:NNMBQo6C0
一撃性を下げた代わりにベース上げました!ってされてもなぁ、捲れるビジョンが何もない。
しかも天井前にSRやRスタートの周期があるからストッパーもされるし。
制覇したら有利区間リセットせずに一周目や二周目で絶対当たるってすれば良かったんじゃと思う。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b389-hVE4)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:32:34.45ID:NNMBQo6C0
>>533
鏡チェンクロでよくある前兆中強小役がクソofクソなのと違ってこっちはジャッジ中にレア役を引けば大チャンスっていうのはホントにいいんだ。
レベル1だった場合巫女ちゃんすギリギリで成功してバー揃いしてレベル1のままだったらそれで800枚とかね。

1セット目で強レア役引いてストックしたとしても鏡だった場合DZ中に引けばAT、チェンクロだったらSSRや勝ち確だったり状況次第で全然効果違うから自力感を覚えるんだけどねー
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b389-hVE4)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:35:30.12ID:NNMBQo6C0
あとあれだ、急にうんともすんとも言わなくなるガチャレベルがやっぱりダメだ
内部的に高いレベルだった場合見た目は上がりやすいかもしれないけど急に止まったら胡散臭さ半端ない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:43:27.81ID:f8DkkZYqa
>>508
逆じゃね?詐欺ってるって思った方が画像出すもんだろ
別に俺は疑ってないし
というか俺は天井狙いで2回しか打ってないからそんなもん上げられん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-fFar)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:06:38.90ID:oAAMNdfKd
いやー改めて戦コレ2を触ってきたがラッシュ中のスイカ発展4から10ゲーム表示から100になったりとかでAT中が楽しい
家康は告知が先走り気味で楽しさもクソも無いわ
規制の問題もあるだろうがもう少し工夫出来なかったのか……
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:12:41.01ID:a8glGJ0Ad
もがみんだよ!
これがなんか、凄くクセになる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:37:07.63ID:a8glGJ0Ad
ねこ巫女のクレジット落とす時のセリフが切ない
ではではーってなんか少し寂しそうな感じで切ない
またげっとげっとーしてあげたくなる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:29.77ID:n3Nugw7K0
通常時もAT中もゴミ過ぎるだろこの台
2万ゲーム回したけど色の期待度に相違があり過ぎてイライラする
滅多に上がらなくていいからL80%のKL88%にしとけよ
んでAT中は自力抽選薄すぎ
天井まで行ったら引きでどうにかできるってビジョンが一切見えない
シナリオ糞でも特化ゾーンブチ込んだら継続ストックたくさん貰えるとか言うのが一切ないからな
どうすりゃいいんだって感じにしかならない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:11:41.54ID:a8glGJ0Ad
鏡には、ねこ巫女いないからなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-P4WT)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:01.78ID:uR029GADd
シナリオとコレマップの一発抽選漏れたら死亡?
自力でKGLとかガチャレベル10なんか無理無理
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edd-h3ab)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:16.19ID:n3pciKOT0
あー自身で2回目に引いたみこみこが何故か30Gで早く天井行かせてくれと思ってたけどレア役でG数増えてただけやったんね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:26:06.35ID:a8glGJ0Ad
鏡、減るゾーンから10ナビ取って、減るゾーン抜けてリザルトで何枚増えたか確認したら泣きたくなるんだよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:45.80ID:Dz56+a4u0
https://i.imgur.com/78qRVMZ.jpg
可愛い(可愛い)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:33.66ID:n3Nugw7K0
>>555
鏡は周期ごとのAT抽選最低20%な
んでDZ中チャンス目強チェで確定継続
鏡がどれだけ甘いか打ち込んだ奴なら分かるわ
このゴミ台は演出継続率出玉感全てで鏡に完敗してる
適当に6号機最初に間に合わせただけなのがミエミエ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:28.59ID:seDZkZy50
これGLMって継続シナリオ6以上確定なのか?
今日8500g位回して2000枚プラスだったんだが継続シナリオ1確認したぞ
示唆はボーナス中の1枚絵秀吉の2以上確定のみでみこみこと進化ちゃんすの確率は6に到底届かないんだがGML打った人進化ちゃんす弱子役でよく行ったりしたか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:30.12ID:n3Nugw7K0
スイカからの☆の上乗せも大して打ち込んでない奴が設定してるんだろうな
1or5or10じゃなくて4or10とかにしとけよ
引いても伸びないイライラが凄まじいわ
スイカで☆1つ確定演出まであるし何がしたいの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:20:16.10ID:a8glGJ0Ad
>>575
お前今からゴッド打ってこい!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ulPq)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:04.38ID:5rJnD9vFa
6の安定感だけは近年の台でトップクラスだと思うけど他の設定駄目だから終わり

6なんで滅多に入らない設定でしかまともに楽しめないとか台としては欠陥品もいいとこ
まあでも昨今のKPEならこんなもんかね
マジハロだけの一発屋だし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:10.76ID:uIWIJc+O0
当たった時ランダムに選ぶんだけど一度ライブやねむねむ画面が出て瞬時に城に移行するのがそこそこあって
行けば8割ぐらいで継続するんだけどなんか解析とか出てるんかな

今日も7000Gほど回してノーボナスだったいつ当たるんだろう・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b389-hVE4)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:49.30ID:NNMBQo6C0
はよ解析出してと思ったけどガチャレベル周りは解析でなさそうだなぁ
今までのシリーズ全部シナリオ振り分けの解析出してないし、せめてレアリティ別の当選率だけでも出して低設定無理だこれって気持ちにさせてほしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-8FR7)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:54:24.68ID:jkfQhF2h0
>>589
あまりに安定し過ぎる、わかりやすすぎるというのは安定以上の超デメリット
極端に設定が入りにくいわけで、結局6の安定感さえカタログスペック的にはメリットであっても現実的にはデメリットでしかないわけよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ulPq)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:26.59ID:4nLxiVEZa
>>589
鏡ちゃんと打ってたらそんな言葉はでてこんわな

あっちは低設定でもまだ事故あるけどこっちの事故は1000枚すら出ないとか頭おかしいんだよ
KPEの台はマグレで事故ったときに出てくれるってのが良さの一つだったんだけど
それすらも取り除いたらただのゴミなんよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:27:19.36ID:6WaMlf/td
俺は別にコイン持ち詐称とは思わないなあ
2周期終わった次のゲームでベル揃って、下皿に1枚出て来たのはさすがに上ブレしすぎとは思うけど
レジェンド引いた後、ボーナス間のインターバルで180枚とれた事もあったし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b389-hVE4)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:30:47.30ID:inoPCshI0
>>597
サザンのCと同じだわな
あれも1orCみたいな状況で仮に高設定があったとしても誰も回さん
この台も6はキレイに右肩上がりになるからハマりを2度3度繰り返すと誰も打たない

鏡も高設定は丸わかりだけど低設定でもATでの一撃に夢が見れるからかちょくちょく打ってる人は見る
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:43:33.55ID:6kusdE9W0
6号機の6が安定するなんて普通
鏡の6は1ヶ月負けなしって店長ブログだとしょっちゅう書かれてる
その上で下をどうやって打たせるかが問題なんであってだな
この台は6ですら通常時糞イラつくから下なら更に稼働しない
演出バランスがいかに大切かって話ですわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:58:35.59ID:vdoIMGfw0
>>609
1が一番天国継続高いけど滅多にいかんけど単発で終わるし
初当たりの全てはモードB超えるので天井コレクションで終わる
全てがインチキでデタラメな数字
天井期待値も公表値もが嘘なのでアテにならん
600コレから追いまくっても設定1ならフツーに余裕で10連敗できる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:42.77ID:XW8bmwUk0
>>616
上乗せするとか言ってるけど滅多に乗らないし乗っても1個だしね
とにかく2年目までにコツコツ当てて少しづつでも増やさないとね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:41.58ID:QmSDuTU/0
>>508
レス見返してたら笑ったわ
なんで間違いを主張してる側が掲示を求めてるんだw逆だろwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-x1j2)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:28:40.32ID:exdzDRY5r
純増3.5は間違いなく無いな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-Qvn2)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:26:32.19ID:0q0Vh82p0
戦コレ2でメーカー発表の解析詐称してた実績あるから信用できねえんだよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-hVE4)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:26:58.33ID:OnZKhv9Sa
>>629
純増は安定してるよホント。減少役の一枚役の引きがよければかなり減ってしまうけど4セットで550枚とかもあったし平均すると3.5枚はあると思う。
ただ通常ベースはなぁ…良くて45Gくらいだと思う。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:04.98ID:QmSDuTU/0
>>626
どこをどう見たらスレの9割が詐欺だと思ってるんだ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-CkKE)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:42:16.07ID:Zen//FT+d
これガチャレベルじゃなくてG1みたいに蹄で初期ゲーム数変わる方が良かったんじゃね?
どうせ初期ゲーム数だけだから上乗せなくても変わらんし単発でもまた打つかってなるかもだし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:52:04.44ID:6kusdE9W0
客にとってキツイかそうでないかなんて収支じゃなくて演出だってG1から学ばなかったのか
滅多に1000枚超えることは無かったのに増台まで掛かったのはバランスが良かったから
パチンコなんてスロット以上にスペック差皆無なのに演出で客付きが如実に違ってくるだろうが
せめてスロットである程度共有されてる赤は大体7,8割の法則位守れよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:24:21.49ID:QmSDuTU/0
>>637
貼らずとも純増詐欺勢が元気ないからもう論破したもんだろ
お前1人発狂してるだけなのになんでそんなクソめんどくさい事しながら設定1で爆死してサンプル集めにゃならんねん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1789-/KYF)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:50:46.43ID:/jd0GTkS0
通常時は明らかに1kあたり49回らないのはひとまず置いとくとしても
AT1セットあたり平均獲得100枚越えるのがスゲーきついんだけど・・・
純増3.5枚なんだからそこまで苦労しないはずなのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:54:57.54ID:xE0vxmkja
>>641
徹底的に検証って…最初からそうしろよって話だったやんけ!頭おかしいんか君
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfRK)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:05:17.02ID:WnFVBNC8a
>>643
置いといちゃ駄目ですよ、高尾みたいな事件かもしれないのですから
もし事件なら我々ユーザーは被害者です、疑念を晴らすのはメーカーにとってもありがたいはず
私達が徹底的に物的証拠を出し、ネットにデータを晒し、保通協に「事実」を逐一報告するのが最善です
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfRK)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:13:17.16ID:WnFVBNC8a
>>646
貴方みたいなへたれは参加しなくて良いですよ
そうやって勉強も就職も逃げ続けてきたから貴方底辺なんですよ
悪と戦うのが怖いんじゃない、貴方ただめんどくさいだけなんだ

だから、人生常に「搾取される側」なんですよ、貴方
頭も使わない、努力もしない、何に対しても口頭の言い訳だけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba70-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:20:28.88ID:8zPmwRgY0
リール眩しいんだけど、パチンコみたいな光量調整ないん?完全に殺しにきてる俺の目を
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:08.06ID:fe4szulUa
まあ100枚出るからマシとかどんだけ飼い慣らされてんだよw
ダメで、そんなんじゃ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-P4WT)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:24:30.84ID:I1IesjOOd
朝イチって準備中の後どの季節行くかで変更わかるん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:32:55.47ID:xE0vxmkja
ホール割は別におかしくないんでしょ?
んで純増詐欺のコイン持ち詐欺だから初当たりは結構な逆詐欺してる事になるし稼働ある店1店舗調べたら一撃でわかるはず
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-RYCS)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:39:04.77ID:qp5xylAEa
マジモンのキチガイ沸いてて草生えるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-hVE4)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:57:48.73ID:a2dpL+M80
純増詐欺とかベース詐欺とか不確かなもんはどうでもいいんだよ
低設定は勝つビジョンが全然見えなくて高設定はドがつく程の安定だから高低がはっきり見えすぎて稼働がつかない
叩きたいならこれでもう終わりでしょ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-hrOr)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:08:33.41ID:Zyxrq2osa
低設定が死亡遊戯だからもう客とんでる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:11:40.68ID:sAGeGzTr0
ベース詐欺に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各乗りうち軍団と連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
秋葉最大乗りうち軍団ののリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
秋葉では有名な、オープン以来一度も抽選をかかしたことがないという勇者
引き子が200人いる人望の持ち主
仕事辞めて貯玉カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
埋められない店はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロで全台掛け持ちした奴もいる
秋葉では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員秋葉でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ秋葉のスロプは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にも出禁された奴はいうだろう
協力して全員で戦コレ稼働のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの店員に話つけてくるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-OArL)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:40:14.56ID:rdEszo4ya
これ打ったら鏡が優秀に思えるな、
だらだら打つだけになる。
atもつまらんし、この台やばいな。
通常苦痛すぎるわ、
50枚40もまわらないし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db54-af0W)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:11.27ID:zbiSl4rI0
みこみこライブ中のレア役で家康のレインボー発光
最終ゲームにバー揃い

これで疑似ボーナス+2セットだったんだがストック一個消えてる…?
それともレア役かバーのどっちかは疑似ボーナス分?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-P4WT)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:33.97ID:I1IesjOOd
これボーナス確定画面が一番増えるなwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:48.34ID:WpiSD8Bxa
家康ちゃん会いに行くからね
でも一番好きなのはチア
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:03.69ID:fe4szulUa
もがみん可愛いよもがみん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:16.88ID:6WaMlf/td
もがみんだよ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:40.75ID:IuGkUVC6a
>>692
シナリオ9おあ10
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-Gcmv)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:12.25ID:yihSngEQM
>>519
台数的に鏡の方が設定入れてるだろうからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f5-5jh1)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:01.02ID:CdAIxApu0
>>689
なるほど
そのままボナでリミット2400枚まで行けばええんや
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:31.75ID:6WaMlf/td
>>667
スロカイザーもいるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:44.02ID:6kusdE9W0
シナリオ管理なのにレア役引かないと継続率糞低めのシナリオしか選ばれない
なのにAT中のレア役での継続抽選は激薄
始まる前から即終了が確定してるとかアホくさ
G1が出玉性能低めでも好評だったのにそこから何も学んでないな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Vhoa)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:15.73ID:eEZIllZOr
荒らし被害者なので連投させて貰います

他スレでキモオタ煽りする奴なのでこのスレでレスするユーザーはご留意を

あとアウアウで自演もしてるのでこのスレでID変わりまくるアウアウいたら注意

詳しく知りたい方はチェンクロスレまで
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a32-DU5w)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:12:20.56ID:KU7aeebY0
>>714
続く台は周期当選直前に勝手にシナリオ次々に変化していくわ、直前のモアイ全くあてにならないし
そこは設定なのか台の勢いなのか知らんが
レア役引かないと継続率糞低めのシナリオしか選ばれないってわけでもない感じだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-JF9n)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:31:46.59ID:Cn192UxJM
わいの田舎はBC間440ハマりの絆が捨ててあったりもするから500g前後の徳川家康捨ててあったりして打つけどこれ0Gから打つやつはガイジ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca74-Gcmv)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:44:09.96ID:GHmFWb/30
>>603
春に見えるけど凄いね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-cOUA)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:16:58.40ID:1IZxpLztM
>>721
こんなキショい長文みせられて同感してくれる人いないと思うぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fac9-CnKS)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:16.45ID:go1POPdb0
>>712
自作だね。回転数以外はプルダウン方式にしてる。
初当たりまでの回転数、マップとAT中の上乗せ系とかしか作ってない。
今後はマップは候補を2つ設けるのと
周期短縮の有無の項目も欲しい。

使う時はスマホのスプレッドシートでメモしつつ打ってる。
マイホはAT中の回転数はカウントしてくれないので自分でメモするしかないのよね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:40.01ID:6kusdE9W0
>>396
アホか
どこぞのブログの店長じゃないんだから高設定入れてる店舗の方がおおいわ
旧基準機撤去遅らせるって決議したら即国から釘刺されてるからな
鏡もコレも設定入ってる店舗の方が多い
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfRK)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:11:35.59ID:WnFVBNC8a
>>723
後で晒す、6確定背景は2回
2以上確定が1回

んで今30K負け、逆GLMモードみたいな感じ
とにかく天井と単発〜3連の繰り返し、そして示唆だけは常に良シナリオだったり高設定濃厚だったり…なにこれ

しかもSR役2回引いてるからね! 両方安定の10ナビ糞ボと即終了だけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-KCHe)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:48.19ID:Ua3vaHeKp
周期の当否演出って何が強いの?四天王アタッククソ弱くね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-KCHe)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:37:46.85ID:Ua3vaHeKp
継続の時の演出やたら強いの選ばれない?タイトル赤字で三巫女きてチャンスアップもありで負けとかさ、ほんとゴミ代だなしね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-gE4m)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:23:17.71ID:vdDIl8lIp
フリーズひいたぞーー







1200枚…

嫌な気持ちになったぞー
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fac9-CnKS)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:35:34.35ID:go1POPdb0
>>759
ライブのチラシも熱い
継続も3回以上なら熱い2回はあったらいいかなと思う程度
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:44.97ID:1ZB/8gGm0
>>747
進化ちゃんす突入率はどうだった?
GLMだと弱子役からでも割と行ったりする感じ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-cOUA)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:06:09.97ID:yoGV1Kr7p
>>764
ここまで吐き気をもよおす台を開発できるのが凄いよなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe1-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:25:03.83ID:1MMXeGuH0
>>779
天井単発は俺もあるけど、その時はKGLスタートではなかった
天井KGLスタートの時は今のところ必ず2連以上してるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f5-5jh1)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:29:53.29ID:CdAIxApu0
>>784
天井周期で育ててKGLにして単発だったよ
隣でも同様の結果を見た
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-65IO)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:44:51.86ID:I7MzhNyg0
これほんと6は安定しているね。逆にいえばわかりすぎて店も設定いれられない。
入れてない台がまるわかりだから客が打たない。オタクどもは夜にやってきてから
打ち出しているって感じになったなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-+dW9)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:50:46.13ID:XYljb400a
戦コレ2の話していい?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-1cNU)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:58:57.00ID:L4vhdm2KM
この台のセグ3と4逆だろって思った人いる?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f5-5jh1)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:35.44ID:CdAIxApu0
フリーズ引いて1200枚が限界じゃなければまだ打てたけど
6以外は出せる気がしない台だもん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-qjHL)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:47.18ID:Qd9J+5B6a
マジハロっぽい終了画面は高設定なのか
隣が6っぽかったから明日そっち狙おうかと思ったけど

自分がうったマジハロが出たのは二年目春で黒チェンした直後に閉店で捨てたからどっち打つか悩むわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfRK)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:16:05.84ID:WnFVBNC8a
はぁ… 終わった…
一日中設定1の挙動だったが、6確示唆何度も出たから言い訳できん
結論から言うと、投資22K 交換28K ゴッドレジェンドモードの収支 +6K(しかも帰り間際に4連したからこれ無かったら…)

こんなつまらない6生まれて初めて打ったわ…
いや、根本的に、高設定濃厚とか言われてる背景そのものが、ウソなのでは…?

>>766
まっっっったく来ません、みこみこも含めて
この前打った2以上示唆しかないときはとにかく進化チャンスとみこみこが来まくってました、終日2箱半出て4かなーと思ってましたが
俺の想像するGLMの挙動はあれだわ

ただ関ヶ原と温泉はかなり来たよ、Nばっかでまったく意味なかったけどね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-aA2m)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:22:35.58ID:7qEVSItvr
知り合いが朝から打って18時時点で二千枚くらい出た台を3時間ほど打ってみた
よく当たるしモアイも育つが継続しない、シナリオ5とか6にはなってそうだけど
GLM()なら簡単にシナリオ10までいけるんかね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:23:30.55ID:IuGkUVC6a
50%引ける人間じゃないと勝てん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3cf-btIw)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:24:08.35ID:v2e2IxpE0
割と箱に入れてるの見るから打ってみたら単発、天井と最悪なんだがw
コイン持ちも序盤は凄く良かったが後半はリプレイ以外何も引かない勢いでちんだわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:31:27.35ID:XW8bmwUk0
隣がアクエリオンで客が変わるたびにギャーギャーギーンギーンってやたらうるさいと思ったら
差玉1万1千枚出てやがった・・・
二つ隣りのAタイプの秘宝伝も3千枚ぐらい出てるしなんかね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:38:12.82ID:1ZB/8gGm0
>>799
稼働お疲れさんです。
一応プラスにはなったみたいで良かったですけどGLMでもストレス溜まるような展開だったんですね…
進化ちゃんす弱子役からでも全然入らないのかー、やっぱり結構設定判別難しそうですね
後はGLMが継続シナリオ6以上しか選ばれないというのが本当か否か気になりますなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfRK)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:50:05.84ID:WnFVBNC8a
>>808
はい
https://i.imgur.com/drIktl1.jpg

>>811
GLMはすべて継続シナリオ6以上という噂についてですが
ハッキリとガセだと言えます、単発無双でしたよ

進化チャンスとみこみこについては今日は散々でしたが
前回設定示唆出た時は弱レアからかかりまくりました、ジャッジの時にレア役引くと面白いぐらいみこみこに
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:56.53ID:1ZB/8gGm0
>>814
稼働終わって疲れてる中色々情報ありです。
継続シナリオ6or7選ばれまくって単発無双とかはありそうですけどどうなんですかね…
GLMでも継続シナリオ1〜5選ばれるなら勝率99%なさそうですね…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:01:00.93ID:vWE1QzTX0
>>816
1回シナリオ10で完走したけどしずもん絵でなかったで。
1回じゃなんとも言えんがシナリオ10選択された内の数%でしずもん絵出るとか意味ないことするかね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfRK)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:02:34.41ID:xk92kloCa
>>816
これの他にキラゴッドレジェンド背景(6濃厚)も出たけど、そっちは単発終了なのに
「みんなに自慢しちゃおうよ!」ボイスがしたのね

で、このしずもん絵の時も同じボイスなので
やはり設定示唆なんじゃないかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ca-lzSb)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:10.57ID:fTBSi2N70
シナリオ6以上しか選ばれないとか頭のおかしい奴が言い出しただけだろ
最初からどの媒体でも選ばれる確率が高いとしか書かれてない
普通に考えてそんなわかりやすい台を作るわけねぇわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:07:26.16ID:vWE1QzTX0
>>819
だよなぁ…
勝率99%謳ってるからちょっと信じてたがシナリオ6以上優遇がオチだろうなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:20.53ID:gW0bSIik0
>>816
今日5回ぐらいしたけど出なかったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:47.34ID:vWE1QzTX0
そうなるとこの台の設定判別って現段階だと結構難しいよな。
>>814さんの結果聞くと進化、みこみこちゃんす結構ブレるみたいだし。
俺自身も弱子役から結構進化ちゃんす入ってSR役2回引いた台が6000回転でプラマイゼロ。
進化ちゃんす全く入らない2以上示唆の台で8500回転でプラス2000枚だったわ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a9-2rlx)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:36:34.63ID:IRa68O550
進化チャンスはマップ高低で当選率が違うではと疑ってる

弱チェ、スイカ、弱チャで入って「これは行ける!」とか思うと

後は天井まで強チャ引いても入らずとかある

まあ、KGLでもない限り、進化チャンスがベル以下のゴミなのが一番問題だけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:44:10.69ID:vWE1QzTX0
そういえば気になってたんだが
シナリオ育成高確→温泉
レアリティ育成高確→関ヶ原
はわかるんだが通常ステでの高確示唆は内部的にどっちかの高確にいるってことでいいのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-y69T)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:02:29.66ID:OmztP7gS0
この台ホール割り99.2%で全然店側が抜けなくて涙目らしいぞ
そのせいで撤去予定のホールが増えてるらしいし今のうちにお前らも勝ちまくったほうがいいぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-hVE4)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:05.83ID:DbJmGJON0
高設定はシナリオも優遇されやすいって以前は見たけど、DMMの方で単発率は1と6で2%しか変わらないって書いてるしエンディング到達率も誤差みたいなもんだからシナリオ優遇はガセなのか、それともシナリオ5〜8が選ばれやすいのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-66AY)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:12.68ID:ijws7JjEd
弱レアから進化ミコミコよく入った。
弱役二回でミコミコ20ゲームとかもあった。
ミコミコ15回ぐらいきたけど成功一回のみ。

城で邪魔よはほぼ毎回言ってた。
設定示唆はたぶんでなかった。
終了画面三巫女は何回かでた。
あと、なんか三人のやつよく出た。

質問
at中左ナビの時だけだけど、毎回逆おし七狙ったが示唆する揃いかたは出なかった
高設定しかフラグないのか。

https://i.imgur.com/4MKTwa7.png
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-B7WY)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:10:29.21ID:GFI8AnGN0
しずもん絵みたいなあんな下手な絵で6確示唆っていうのが改めてセンスおかしいわ。

マジハロの古臭い絵といいGIの鼻無しな下手絵といいコナミスロはキャラ絵に対してのセンスもおかしいと思う…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:10:51.02ID:gW0bSIik0
この台リプレイがほんと糞役なんだよな
マジハロや戦コレ3でも薄いけどボナ抽選してるのにな
進化チャンスやみこみこちゃんすの無表情になるスカり具合がなんともなー
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-Cqis)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:38:01.67ID:pj461miY0
>>848
あ、もしかして歴史とかよくわかんない人?
徳川家康はね、昔(俗に言う戦国時代ってのが日本にあったの)実在した人物なんだよ。
戦コレに出てるキャラはほぼ全員がそうなのよ。
織田信長とか豊臣秀吉とかは歴史詳しくない人でも耳にしたことぐらいはあるんじゃないかな。
そして徳川家康はこの中で一番大成した人物なのよ。
豊臣秀吉は最初に天下統一したんだけど、惜しくもすぐに色々あって家康が天下取るのね。
ちなみに織田信長は結構良いところまで行ったんだけど、途中部下の明智光秀に謀反起こされて死んじゃうの、これマメ。
話を戻して徳川家康はその後も長い間譲らなかったのよ。凄いことだよね。
徳川幕府ってやつ。吉宗とか水戸黄門とか聞いたことあるんじゃない?あれも実は徳川家康の子孫。
それだけ徳川家康のやったことは桁が違うレベルで偉業なのよ。
もっともそれも大政奉還で長年続いた徳川幕府も終わっちゃうんだけどね。
そこらは丁度日曜日の20時からNHKでやってるドラマが丁度そこらの倒幕に深く関わった西郷隆盛って人物のことやってるから
もし興味あるなら見てみると良いかも。もう倒幕のところは終わっちゃったんだけどね・・・
年末年始辺りで総集編やるだろうから見てみたら良いと思うよ。
徳川家康は流石に出てこないけど、子孫が出てくるからそれだけでも徳川家康が主人公になった理由の片鱗は分かると思う。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-dMo3)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:47:04.25ID:ZL5yOX0/a
>>853
嫌いじゃない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-dMo3)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:55:27.35ID:ZL5yOX0/a
>>844
6は進化チャンス入りやすいし
リプレイ少ないしベル多いしとにかくランクが上がりやすいからランクMAX到達してガチャレベルがガンガン上がる
しかも当選時の連続演出中にレア小役ひくと巫女ライブ行ってストックする
それ以外はマジで単発
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ms0M)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:56:41.48ID:7YEjwOVcp
豚すら避けるこの台じゃやっぱり負けてんじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-P4WT)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:23:07.21ID:qZQoW0yD0
みこみこチャンス本当に35%もあんのか?
一回も当たったことないわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-Dvo1)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:00:48.65ID:ma7Guh9tp
純増3.5枚って言われてたけどみこみこライブやボナ抜いた完走動画や完走画像見ても3〜3.2枚ぐらいだな
後、設定6で112%と言われてるけど秋葉のアイランドが昨日9台全6にしてたみたいだけど差枚見てもそれも無いしこの台色々詐欺ってるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbf7-cOUA)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:17.31ID:pzn0XGyo0
5000枚緩やかに右肩上がりの台あったけど6ってわけじゃないのかな
ちなみにボッタ店の弱いイベ日
一体どんな出方したらこんなに出るんだ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a67-qqwW)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:26:22.52ID:vAfFwuHy0
乙女絵巻中のキャラ紹介は
三巫女=高設定示唆?
旧キャラ=2以上?
KGL家康出たけど、裏モード中のボーナスだから
変わってるだけ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-AMkY)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:47.55ID:SSKKgfQhd
こちらの大友宗麟ちゃんも可愛いですね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Vsf2)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:24.03ID:2ZF01flgr
>>853
ネタかと思ったら普通に読んで故人的には普通に勉強になったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:27:13.95ID:8vqXhZv5p
>>858
やめるんだよ、あの台とアリアAAは叩くときしょいぐらい反発コメが返ってくるんだよ。by家康
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:22.82ID:8vqXhZv5p
>>886
どうでしょね、すえくさい気がするけど・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-olUt)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:16:01.59ID:BvobsB5Ga
初打ちしてきた
ゾロ目4倍でレア役引いてカードレベルが早いうちにマックス
その後もレア役引いてジャッジの時に次回予告みたいなやつで次回天下泰平って出て完走した
裏にも行ったけど裏は2回目で終わり…ボナなんてひけんわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:10.99ID:gW0bSIik0
>>861
基本レア役か小判引かないときついかな
1枚役でも画面が動くけど5%ぐらいかも
うまこのまこチャレンジに似てる気がする
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:31.92ID:g46CDQo4d
>>879
言われてみると関ヶ原時レア役引いても通常時と星上がる数上がらんしそうっぽいよなぁ
高確管理どうしてるかわからんが前ステの高確が継続してる時に関ヶ原行くのかね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-IiBP)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:14.06ID:0piJa8gUa
あさ据え台で当たって2セット目の14G位からナビなしチャンス目?とかレア役4回引いて継続画面でもチャンス目引いたのにレバオンで通信にもどった。なにこれ?ちなみに押しミスはない。バグ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-IiBP)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:27.96ID:0piJa8gUa
14Gから最後までナビなしだった。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac7-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:44:12.01ID:Of9EW5Qn0
AT後春関ヶ原でKLまで育てたけれどスルー(確定まで後☆1つ)
関ヶ原てチャンスでも何でもない只の罠なの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-Xv+l)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:12:06.45ID:HvHYhTr1M
座れなくて戦コレ2座ったらヨーロッパステージでどきなさい&どんどん行くわよ
+契機不明(弱チャと弱チェのみしか引いてない)で200g乗せ
投資5k

勝ったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:27:56.50ID:XzsnxGJJ0
>>480
ナビなしベルの取りこぼし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7603-lPkR)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:42.28ID:Zar7hmmJ0
なんかメリハリがねーんだよなこの台演出がごちゃごちゃし過ぎて熱いポイントもわかり難いキャラがかわいいだけの超糞台だわ
2の特化とか最高だったのに無幻斬りの逆回転とかナビなし7揃いとかこういう細かいとこが面白かったのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:49:40.99ID:9UEahqdUa
>>919
もがみんだよ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:07.28ID:9UEahqdUa
みこみこちゃんす突入率
設定 突入率
設定1 1/737.7
設定2 1/730.7
設定3 1/691.1
設定4 1/640.9
設定5 1/634.4
ゴッドレジェンドモード 1/514.4
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-P4WT)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:09:33.51ID:kk6aZyDud
Rでも当たるんだな
抽選どうなってんだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:18:15.57ID:aYCktUd0a
純増詐欺の話題はどこでも上がるな
最近の台で純増詐欺1回も言われなかった台なんてあるのか?0.5枚のディスクアップですら詐欺詐欺言いだす奴いたからなー
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ms0M)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:21:10.98ID:7YEjwOVcp
中チェ引いたけどこれ700枚しか出んのやろ?マジでおもんないなこれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ms0M)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:23:18.84ID:7YEjwOVcp
あっ今回クソボもらえるだけで完走すら確定せんのか
産廃以外の評価しようがないwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ms0M)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:25:30.36ID:7YEjwOVcp
ガチャレベル育ってなきゃレジェンドすらゴミか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ms0M)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:40:28.01ID:7YEjwOVcp
>>945
友情で中チェひいて安定とかいうクソシナリオいって終了したわ 作業オブ作業 叩きどころとか存在しないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ms0M)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:33.98ID:myMQL0UJp
つかこれベース50gて千円で1周余裕で終わるってことやろ
ありえんやん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-tCzn)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:33.04ID:wWLH24J9p
レア役バンバン落ちてCZたくさん引けてるのに全然当たらなくて勝てるビジョン見えんかったから辞めた
案の定後任者が吹かせてたけど自分じゃ無理だったろうなぁって思う
今ならGLMでも9割負けれる自信ある
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:20:58.45ID:gW0bSIik0
>>923
条件が厳しいからねー
基本バトル中のレア役でしかいかないしね
そういや昨日通常バトル中いきなり次回予告で中段チェリー
そのあとみこみこチャレンジだったかでバー3回揃えてボーナス20 20 10消化
そのあとARTラストまで伸びたんでさぁストック分をと思ったら終わったんだが
中段チェリー=エンディングまでじゃないんやね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf3-CnKS)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:49:34.74ID:TZeZJN2mM
今2年目夏でSRスタートして3年目夏でNスタートからLまで育てて外れたんだが該当するマップって内部Rスタートしかなかった気がするんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ms0M)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:16.71ID:myMQL0UJp
事実なら公表されてるこれマップがガセってんだろうな
KPEだから驚かんけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-XtRH)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:53.30ID:gW0bSIik0
>>954
そうなんだ シナリオの引きもあるんだな
>>955
1年目2年目でやらたと当たってシナリオも継続優遇シナリオなんだろうね
あと進化よりみこみこちゃんすが当たりやすくレア役も半端なく出やすい
もしかしたらRやSも出やすいのかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:46.27ID:vx0pJI0k0
やっとART中に弱チャンス目で初ボーナス引いて
ボーナス中に弱チェでEXボーナス入ったよ!
無事童貞卒業しました
めっちゃ枚数増えるね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fc2-4m85)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:13:10.68ID:rs1VzBy50
前評判も良すぎて期待されすぎて綺麗に転けたいい例
チェンクロなんか糞台なりに客ついてるけどこいつは1〜2回触ったらみんな離れてくな
AT機の癖に一撃がない上当たりが重すぎて出るビジョンが沸かないのが一番ダメだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fac9-CnKS)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:03.98ID:eysr2l3r0
>>957
ありがとう。
それだと内部SRの時にSR以下はSRでの抽選になりSR以上になった場合でも初期の状態からの加算値としては扱われないってことか...
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:35.98ID:aYCktUd0a
チェンクロとか鏡はもうちょい出るのか?打った事ないからわからんのだがコイン持ち良くてAT当たりが1で1/300で天井750くらいか?
これで出ると思える方がおかしいと思うんだが
6号機のATは全部こうなるって事でしょ?1撃出したいならもっとボーナス重くすればいけるだろうけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:40.54ID:aYCktUd0a
>>974
6の話か
6は安定売りにしてるからこの台ではそんなに出る事はないだろうな
1なら鏡とかはやれそう感あるのん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ulPq)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:29.01ID:LSgCBlnQ0
>>977
どうなんだろ、DZのヒキ次第では余裕でこっちよりかは出るが

継続シナリオいい所引ければこっちのが出ると思うけど微妙よ
6はこっち打ちたいけど、他の設定なら鏡のがマシだとは思うわ

鏡はATまで遠い分設定関係なく出せる可能性あるからな
こっちは継続するかどうかはシナリオ次第だから面白味微塵も無いわな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:24:00.75ID:NkJH2ALda
戦コレ綜合スレでいいっすよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V9Q2)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:26.98ID:NkJH2ALda
チアー好きなの俺だけか
応援されながら射精したい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:22:40.33ID:CN7tbt6Ep
いえやすさまのぉ〜(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-VcoW)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:06.90ID:kfAKdD9Jd
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-VcoW)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:17.07ID:1P7bshyi0
彼女がレイプされた 助けてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況