X



【悲報】新橋ビッグディッパーで大量の引き子を使う軍団が盗撮されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:03:09.62ID:8OwD6LCy0
11月16日が周年でその週は必ず毎日全台系の機種がある
そのラストの日曜にバジリスク絆に入るってのが慣例

今年も軍団は絆に座るために大量の引き子を集めてた

駅前に集合した30人規模の引き子が撮影される


なお絆には入らなかった模様
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:03:46.46ID:jcmILq+j0
この店何かと話題になるよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:04:37.04ID:Fbdwx8F6a
ここまでやんのかよ
すげーな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:07:39.87ID:328naOSy0
引き子は女の子割と来る
前に問題になったレイトギャップの引き子動画にも複数の女の子映ってたし
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:08:53.63ID:CQYd+B5Q0
そんな設定入るの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:09:58.03ID:CQYd+B5Q0
>>6
絆1台6座れれば元は取れそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:10:42.80ID:jcmILq+j0
>>6
今日は2500〜3000円募集もかなりあったよ
間違いなく採算取れると思ってたんだろな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:11:37.69ID:Fbdwx8F6a
学生のサークルみたいになってんな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:14:02.73ID:328naOSy0
っていうか目立ちすぎだろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:14:07.70ID:r319fZPja
基地外にぶっ殺されりゃいいのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:16:48.47ID:328naOSy0
家近くて金のない学生なら短時間で3000円もらえるしって感じだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:17:15.06ID:xk8z5vJ6p
バジリスクのはっぴ羽織ながら抽選して、甲賀忍法帖も流してゴリゴリに絆煽って全2とかやって欲しい

俺が店長ならそうするわ
で、他の一般客が仕方なく座りそうなバラとかを祭りにする
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:18:02.06ID:jcmILq+j0
蒲田の軍団らしいね
でも新橋にも頻繁に来るんだと
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:19:30.65ID:Fbdwx8F6a
>>14
こいつらが基地外みたいなもんやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:21:06.84ID:INpSFrdRM
絆は全台じゃなくて4分の1くらいだったか?こいつらのせいで配分がかなり落とされたと思う 
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:21:30.48ID:1cosOxEE0
ちなみに絆やる時は前日のラインで示唆来ることが多いが昨日も卍使いまくっててみんな絆確信してた模様
正解は北斗シリーズが全でした
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:22:08.36ID:cFiFPp8D0
Twitterで検索したら鬼のようにヒットしたからな
新橋 引き子 で
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:23:00.15ID:INpSFrdRM
確かに北斗は出てたけどあれ絶対やる予定じゃなかったろ ゴミどものせいで一般客が犠牲に
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:23:00.94ID:xk8z5vJ6p
引き子って事前に親と会ったりするの?
抽選後に合流なら、良番ならそのままバッくれて、クソ番なら売りつければよくね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:23:23.50ID:cFiFPp8D0
>>21
店名のビッグディッパーを訳すと北斗七星
やっぱ出っ歯ヤナ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:24:31.99ID:cFiFPp8D0
>>24
最近は免許とか個人特定できるものをスマホの写真で撮られるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:25:32.64ID:Fbdwx8F6a
このバイタリティ他に活かせよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:27:53.30ID:Fbdwx8F6a
>>21
クソ番でも帰らなかった客への還元か
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:33:05.31ID:w7M82MZX0
優良店に引き子は付き物だけど多少は対策してほしいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:40:47.98ID:FXmn/3tn0
二重引きしてた奴らもいるらしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:40:55.02ID:Fbdwx8F6a
僕も楽して稼ぎたいです
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:49:00.30ID:FXmn/3tn0
他の店でもこういうのあんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:51:30.21ID:FXmn/3tn0
34
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:52:17.94ID:FXmn/3tn0
ディスクアップ全6はまだですかね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:53:43.96ID:XR5NpVjl0
>>26
2k程度でスロカスに個人情報渡すとかやばいなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:53:56.25ID:XaqxPhoY0
確実じゃないのに良番だろうとよく金払えるよな
で打つ台がクソリスクかw
軍団員は慣れてんだろうけどこのクソ台一日打つとか発狂するなあ
出ても出なくてもどうでもいいのは楽だがな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:54:11.98ID:vG3vqmQl0
弟か妹かバイトか知らんが、抽選だけだったら身長150cmくらいの中学生みたいな連中もいるな

さすがに店に入ってきて遊戯してたら店員から追い出されてたが
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 23:05:48.60ID:NmzftnBn0
大阪北摂の田舎でも細々と引き子募集してるわ
並び300人くらいでもそんなこもしてる
引き子自体はノーリスクで金もらえるし貧乏人や無職の小遣い稼ぎにええね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 23:06:19.48ID:Tldmpj+s0
普通に働いた方がいいのでは?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 23:39:42.69ID:bGZ197Ov0
パチンコパチスロは適度に楽しむ遊びです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 23:53:11.90ID:1NFF6Ukld
引き子雇ってまで打つのか。すごいな。
そのバイタリティを別のことに使えれば幸せになれたかもしれないのに。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 00:12:24.70ID:7MOUE/2S0
くじ引くだけで小遣い貰えるなんて
キッズには最高じゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 00:47:42.79ID:TMoFfvMm0
引き子とか貧乏くさいガキしかいねーじゃん
たった3000円貰って嬉しいの?
新橋なんて住んでる奴いないだろうし電車代含めたら2000〜2500円だろ?
上級者がスロ打ってれば時給3000円くらいあるのにバカばっか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 01:03:52.46ID:tmBSOtJm0
ディスクアッパーに見えて全6でもそこまで破壊力無くね…って思ったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 01:55:09.01ID:98vt9vTs0
東京は等価じゃないのに良くやるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 05:46:56.76ID:Yg9tMvsJa
確実に稼げます!


3000円😨
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 06:35:25.19ID:W/3gUFMRd
ちょっと並んでボタン押すだけで3,000円貰えるんだろ?
飲み帰りの大学生とかなら余裕で来るだろ
俺が学生ならぜんぜんやるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 06:45:37.16ID:+SGtv95ca
店はこういうの逆に利用して一般客に還元しろよ
軍団なんかに出すメリットないんだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 07:22:54.34ID:NbFvIU5M0
軍団なんて食い荒らして終わりなのにね。絆とか全台やるくらいなら半にして他に割回してほしい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 07:42:11.38ID:eeJ4xqFMp
今どき軍団なんてナマポもらってやってる雑魚しかいねえからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 07:43:23.67ID:V0q1IvVN0
そんで最後には高設定の後ろに椅子置いて張り付きだろw
よーやるわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:09:46.59ID:snucDf6kd
>>65
貼り付きってとしかして全く知らない人の後ろに?うそでしょ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:20:50.26ID:Zxx/GJXHp
普通にいるよ。剥がし子とかも。
タバコの煙めちゃくちゃふいて嫌がらせとか
俺がやられたから、裏で思い切りボコボコにしたけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:28:31.09ID:Anbm4Ekfd
店員呼んでどかせればいいじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:41:52.82ID:gFDWG7XP0
昔の秋葉原林檎じゃ狙い台取られた張り付きエナが
偶然座ったにいちゃんを2、30分恫喝、脅迫した挙句
警察まで読んだ、って話もあるからね。
店の掲示板に晒されてたから間違いなく事実
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 09:00:08.42ID:pYQxhtG80
いつもお世話になっております!!グラフェス近くなってきましたね。
アニラコスプレ8割ほど完成してきました笑

アカウントが後少し枠必要ですので募集します!

宝晶石、チケット計90000〜10万分のアカウント1つ4500円で15つ買います
もしSSRが多かった場合500円ほど上乗せします。

アニラは売っていただいたので、
後はヴァジラアカウントが2つほど欲しいので石つきでしたら8000円で1つ買います

後、ヴァルナ保持で石持ちアカウントを2つほど、1つ6000円で買います。

寒くなったので体調には気をつけて〜〜
bahamuuto2@qq.com
までメールください。
paypal wechatpay yahoo簡単決済などで支払えますー
1万円以上の取引でしたら 信用のある仮想通貨、イーサリアム ビットコインもokです
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 09:01:35.42ID:qY9pP9HsF
張り付かれたらこの台あるんだって思って余計取れなくなりそうなもんだけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 09:01:53.72ID:AD3iRNgup
>>68
裏でボコボコにするのはいいけどさ
費用対効果ってわかる?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 09:41:06.76ID:PUnSp1p9p
関係ねー!
フリーズ引いたるわ!


…スロット座れず北斗40k負け…
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 10:18:22.57ID:oUaHrILdK
>>70
プロがめぼしをつけてた台を横取りしたらダメだろ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 11:03:10.09ID:yCwW6UIvp
>>81
自制したところで他の軍団にやられるだけだからな
じゃあ俺も私もってなる
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 11:23:41.25ID:E+jxAIgXa
>>74
ベガ立ちされたらむしろ見せ付けるようにゆっくり打つわ
いちいち上乗せで気合い込めたりリアクションしたり写メ取ったり解析見だしたり
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 11:48:58.54ID:W295JFeta
>>70
エナがよんだの?
にいちゃん濡れ衣逮捕www
罪状はなんだ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 11:50:51.59ID:qPO3VJiRp
じぇねれーしょんぎゃっぷというやつだな
20代前半とかは知らんのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 11:58:07.27ID:Omz1HVX10
>>90
逮捕はされるわけないがなw
デスバレーの島に住んでたデスバレー専門のエナがずっと島の片隅でベガ立ち
ハマってた客がやめた時にたまたま通りかかった一般客がそのまま空いた台に座る
エナガチ切れで恫喝しまくるが脅されたほうも困惑でラチがあかず、何故かエナが警察呼ぶが警察困惑って流れだったような
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 12:39:24.96ID:AD3iRNgup
プロって何?無職で毎日スロットして遊んでる奴らの事?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 12:50:30.57ID:bsDq1l7la
>>95
飯の種がスロットの奴ら
無職でスロットはナマポクソどもも含まれちゃう
どっちもクソだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 13:32:37.15ID:J15S3qTE0
>>95
リアルプロって東北のゴミ野郎が有名人。
嘘つき野郎で有名人(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 13:41:33.55ID:ZdmeC00aa
ヒキコって冷静に考えたらエナより期待値あるよな、そのうちヒキコの軍団長とか出てきそう、1人五百円抜いて30人ぐらい動かしたらええ稼ぎなるやんけww
派遣法に引っかかるかな 笑
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:10:15.20ID:RtgdbkIda
そこまでやられるとしらけちゃうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:02:25.13ID:w+UEeTWzp
引き子ってこんなに連れて利益出るんかな?
一人3000円としても30人で90000円やろ
絆の6一台でギリギリペイラインやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:09:25.41ID:i4whd0dha
>>102
±0で1日絆打って遊べるんだぞ
おれはごめんだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:15:14.22ID:4MRGNmsNd
>>103
それ打ち子
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:19:41.80ID:OVDqR/F/0
>>102
全6が確信できるなら軍団1人すわれりゃええやろ
空き台はすぐ確保して軍団召喚するやろし
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:20:19.81ID:eQgiUNupa
今日も元気に剥がし子が椅子置いて張り付き中w
休憩フダ入れて飯行ってくるわ
3ベル放置お許しあれwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:49:53.28ID:2mdxsWySd
引き子やっていい番号取れたらしらばっくれてそのまま打ち続けたらどうなるの?
店に言えるわけもないし親は泣き寝入り?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:02:15.71ID:Anbm4Ekfd
親は半グレみたいなもんだろうから何されるかわからんぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:05:37.98ID:5HYiy0gT0
たかだか数千円の為に個人情報売りたくないな

良番引いた人は写真撮るとか
手にスタンプ押したりで店も
確認できないんかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:11:18.53ID:AD3iRNgup
軍団にしてもプロにしても無職パチンカスには絶対関わっちゃダメだよな
守るもんがないから本当に何するかわからん
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:40:23.20ID:7HTCPQzsd
>>97
そうかな?
リアルプロは良コテだと思う
面白いスレ立ててくれるしね

変なキチガイゴミクズに粘着されてるようだけどそれを利用して楽しんでる風なのがこれまた面白いんだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 17:32:12.06ID:x/xUrWlYa
これ使えば3000円で近所の貧乏女子大生と生で会えて個人情報も手に入るやん
閃いた
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 17:48:05.92ID:wfCtyEaWd
>>17
これいいなw
さらに店員の女が朧コスプレでお出迎え

でもその日たまたま抽選良かった一般人も巻き添え食らうんだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:10:52.53ID:WGhyYD4u0
>>120
違う!
引き子を雇う親をやるってこと

たしかにへんなアプリよりは良さそうだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:38:48.61ID:9ROMRg/C0
>>122
男なら脅して金せびればよろしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:45:33.95ID:PUnSp1p9p
そうまでして狙い台座って打った結果を知りたいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:08:30.50ID:RtgdbkIda
昨日初めて後ろに張り付かれたわ

取材イベントをする店で設定にも期待出来るみせに行き
朝一抽選受けて一桁台
昨日一昨日凹んでるゴッドに着席
しばらくすると2人の男が来て俺の後ろで何か喋り1人はどっか行ってもう1人は俺の背後から俺の打っている台を見つめ続けている

マジで怖かった、トイレの為離席もやりにくかったし
お昼休憩とって戻ってくるまで立っていたしな、マジで頭おかしいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:24:32.57ID:WGhyYD4u0
>>122
どっちも「もっと割りのいいバイト」にステップアップしてあげる。女で気に入ったのはまた別口で取り扱えばよい
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:27:48.04ID:czpctoiE0
女で引き子来てんの恥ずかしくないん?
たかが数千円だろw乞食丸出しやんw
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:40:05.67ID:6R0xjY3F0
>>127
強イベの抽選とかヒキコ女めっちゃおるで、大体は彼氏と一緒でヒキコカップルやけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:42:10.84ID:6R0xjY3F0
よー考えたら朝からカップルでヒキコして4千円もらったら贅沢せんかったら1日あそべるわなカラオケとかで
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:48:26.55ID:yCwW6UIvp
学生のサークル仲間で参加すりゃ宅飲み代は軽く稼げるしな
悪くないんじゃね
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:52:44.30ID:JB+C+iUd0
引きこの親も引きこも乞食みたいなやばいのが混じってるし
〇〇分ぐらいで済みますって言われても数時間かかった挙句音信不通みたいなのもあるからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:04:02.34ID:swHbBn7L0
割りに合わないとか言ってる奴いるけど儲かるから毎回やっているわけで。
今回の場合だと絆座れなくて北斗に座った奴もいるだろう。打ち子の数にもよるが後づも含め相当勝てるんじゃないかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:29:38.21ID:rFnyeVCZ0
コイツらは引き子使う以外は普通に打ってんのか?


福岡のクソガキ集団みたいに、店内に監視カメラ仕掛けて盗撮してたり
大阪のベラジオ店長みたいに、「スロットとカラダで稼ごうや」してないんか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1695987.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:36:55.67ID:8Uqm8cJC0
頭のタンクを初めとした軍団は
毎回全台系とか末尾イベしか店に来ない
可能性ありそうな機種や台番を埋めて
当たりが分かるまで1000円で一時間キープ
ラインで情報交換おそらく軍団員は50人位いる
出っ歯で4、5年前からそれを繰り返してる
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:43:35.14ID:wzi3t7kcr
マイホに元軍団連中の常連いるわ。
元々仲間だから色々店内で情報交換してるみたいで、一般常連客がツモったらもう大変。
指さしてまたアイツつもってやがるしおかしいだろ!怒
だってwwwお前ら元軍団なのに朝一から狙い打ちもせず後ツモ乞食エナ専がほざくなよとwww
軍団連中てピンだと大した事ないよなw軍団は結局店の傾向や癖で設定入る可能性が極めて高い場所をマンパワーで囲んで利益出してるだけだろ。
一般客でも抽選良さ番取ってうまい奴ならピンでもドンピシャで利益出すからな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:44:32.11ID:JB+C+iUd0
打ち子使いまくって会社みたいな組織になってる
まず打ち子
打ち子を数人の面倒を見る打ち子のリーダー的存在の奴ら
打ち子リーダーを束ねる親
小さい軍団個人でやってる連中はこんなもん
更に大きい軍団だとグループABCD…みたいに何グループもあって店が被らないようにしたり、どこどこのグループ何人暇だから人数ほしがってる場所に何人送りますみたいな管理してる、エリア長みたいなのも存在するはず
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:45:05.61ID:SPgB/yUV0
>>134
負ける時だって普通にあるやろ?
引き子使った分マイナスからのスタートで今時設定掴んでも負ける時なんてザラにあるんだからw
スロの良い時ならまだしも今時こんなことやってるなんてそれしかできませんってだけやで
他にも悪いことしてるようなやつなんかもしれんが
0141虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/19(月) 20:49:25.11ID:aLBqAtIgd
つーか何ひがんでるの?

悔しかったらおまえらも軍団になれば良いじゃん

軍団ウザいと言ってる奴らは負け組

軍団に負けるような立ち回りの奴が
スロ勝てる訳ねーだろ

こちとら、軍団が徹夜で並ぶ中
始発で独り並びで5時間とか
よゆーのよっちゃんイカでやってたっつーの

軍団が徹夜するなら
お前も徹夜しろ

軍団が抽選数の理論で
強イベで高設定がめるなら

お前も親子供親戚一同呼んで抽選引け

もしくは

イベントに頼らず勝てる立ち回りや店を見つけろ

軍団ウザイなんてのは
負け組の遠吠え

俺は20年前からピンだが
勝っている
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:50:17.85ID:JB+C+iUd0
>>140
そりゃ負けることはあるけど
奴隷みたいな金額で打ち子雇いまくって、張り付き迷惑行為なんでもやらせる

引き子は優遇して良ければ打ち子もどうですかって誘って奴隷扱いするためにそこだけは奮発してるらしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:54:44.42ID:jssmR5Rsd
長文で顔真っ赤やんwww
税金も払ってないうんこが何か言ってるぞwww
社会の底辺君もっと頑張れwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:57:08.45ID:zpToahV+r
>>141
ピンでもやれる立ち回り確率させた人はごく僅かだろ。
軍団に入った方が正直無駄打ち無くせば収支は出るのは事実だよな。
まぁ俺もピンだけで収支プラマイ0前後行ったり来たりの雑魚だけど、同じ店で毎回抽選での強運と読みでツモり過ぎた時期は向こうから声が掛かった事あるな。
まぁたまたまですよ〜一人で黙々と打つのが性に合ってるんで〜で断った事あるわ。
ただ今更軍団なんか入った所で私生活壊すだけだから入るんじゃないぞ!
漢なら一人で勝負な。
0145虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/19(月) 21:02:49.74ID:aLBqAtIgd
どうせ幻影旅団みてーな奴らだろ軍団なんて
ナルっぽい奴とでかい奴とキモい奴と金髪の女

そんなの20年前から変わらねー

武勇伝語ろうか?

昔グリンピースで
常連がみんな徹夜する中
俺は素人に毛の生えた程度だったが
始発で行って、
さも、トイレから帰ってきたかのように
警備員と語りだし
まんまと常連達はびこる先頭集団に
全く軍団関係ないのに紛れ込んだ

その日は456入りまくる日でみんな
マンクラとかビーマに向かった
俺は新装2日目のシーマスターに
ダッシュ!

おいあいつなんで1階にっ!

とか言われてた

50000負けた
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:03:22.65ID:w/do+Mhj0
わかってねーなー
引き子打ち子雇う軍団の何がクソって
一人で複数台ガメルとその分だけ一般ユーザーが高設定で遊べる機会が減るのよ
だから迷惑なんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:05:54.64ID:rFnyeVCZ0
パチプロ軍団殺人事件 「殺して土に埋めた」 (2014/10/29山形県)

――――――――――――――――
山形市内の山林で29歳男性の白骨化した遺体が発見され
3人の男(無職25歳・派遣25歳・無職25歳)が死体遺棄の疑いで逮捕された。

起訴状によると、3人の男は山形市八森の山中で、無職・柴田健太さん(29)の首をナイフで突き刺し
顔面付近を金属バットで複数回殴り殺害した上、現金5万円とパチンコ店の会員カードおよそ10枚が入った財布を奪ったものです。
調べに対し3人は容疑をおおむね認めているということです。

捜査関係者によりますと、柴田さんと3人はパチスロ仲間で
被告全員が柴田さんから借金をしており、奪ったパチンコ店の会員カードを使い
店から遊戯用のメダルを約50万円分をおろしていました。


――――――――――――――――
軍団なんて組んだら、金奪われて殺されて山に埋められるぞ
0148虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/19(月) 21:06:03.85ID:aLBqAtIgd
軍団は軍団だから勝てる
軍団で無いと勝てない

だからいずれ勝てなくなって消える

店から金を奪い合うスロにおいて
他人がいないと勝てない
なんて奴らは続かない

オマエラどうせ学生時代
クラスでも軍団に属していたんだろう

俺は独り 孤独に耐えてよく頑張った!感動した!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:11:25.01ID:D/e6i7LV0
くだらねえ
たかだか20万、30万で。

今は人手不足だからニート脱出できる
チャンスなのに。
0150虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/19(月) 21:17:28.05ID:aLBqAtIgd

一般人?

え?一般人なんてここに居ないでしょ
俺の統治する板だよ?

一般人は負けて当然
一般人じゃないから勝ててるのに

パチスロ舐めんなよ

ただメダルの出るこの箱おもれー(´¬`)

とかで打ってんだろ あほか あたまとれろ

俺とか一般人じゃない

もし、この世の中から仕事が無くなって

はい、皆さんには今からパチスロで稼いで貰います
勝てない人は餓死して死んで下さい
ってビートたけしが
言い出しても

絶対に生き残る自信があるし
常に負け=死 という気概で打っている

一般人が高設定にありつけなくなる?
まじで舐めんなよ ブチ切れっぞ

一般人辞めろよ
高設定奪われて悔しいなら
一般人辞めろよ

こういうと、
俺はパチスロなんかに本気にならない
とか、言い出すんだろ

ふざけるな!!!!

一般人のままで勝てる訳ねーだろ

オマエラはガチャでも回してろよ
何で、ガチャが流行るか知ってるか?
敵が居ないからだよ
課金さえすれば、誰もが平等に抽選を受けられる

もし、ガチャが先着制になって、
先に100人が当たりでたら、二度とで無くなって見ろ

それがパチスロです

オマエラはそのときこう言う
金持ちのせいで、一般人が当たりを手に入れられない!



分かったらクソしてシャワー浴びてから、また、クソしたくなって
肛門洗浄失敗しろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:34:48.99ID:i4M756YHM
>>150
何の歌詞?和訳?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:42:53.29ID:pIoBs12b0
ビックディッパーのトイレにポケティ置いてあるから
しこたま貰ってますw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:48:55.03ID:tP/K42qj0
【記事更新】 : 【画像あり】株式会社遊都が運営するパチンコ店「APAN21小牧店」「RAINBOW港店」「RAINBOW東山店」遊技機の無承認変更で60日間の営業停止処分【愛知県】 https://t.co/bmI5Ga6EHQ https://t.co/kltH61Q1Fr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0156虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/19(月) 21:55:54.54ID:/etJbGfCd
あーなんでー好きになっちゃったのーかーなー?

もし、ここ観てる軍団員で
パチスロに金儲け以外の3分の1の純情な感情を持って
パチスロを愛している奴がいたら

即刻、軍団から足を洗うことをお勧めする

こーいなんてーいわばエゴとエゴのーしーそーげーむーうぇーいうぇーいあー
いつだってーきみはあいまいなこやくかくりつさー

オマエラは相談する
取得した判別用データを相談する
必ずっ!悪びれも無くに周りにっ!

責任逃れだ

自分で善し悪しの判別が付かない赤子
他人に相談することで、他人の意見を聞くことで、判別を失敗することから逃げている 自分だけの見解じゃ無かった


おーろーかーもーのーよー

幻影旅団なんてカッコいい名前を付けてはいるが、クロロは判別が下手だ
軍団でパチスロ常勝する?
馴れ合い、慰め合ってるだけに過ぎない
還暦迎えても、おーいヒソカー!とか、言ってるつもりか
軍団はいつか解散する

ここからは、良いことを書いてやる
アフィリエイトの皆さんは
トップページに貼るべし


ひとつ
他人は信じるな

他人の判別結果、推定設定、何も信じるな
なんなら、他人が見せてきたデータも信じるな
何時誰が、4べぇ界王ベルだーー!って
1回のベルで、黄色いボタン四回押してるか分からない


ふたつ
機械と向き合え

機械に向き合ってるのは誰だ
お前だろう
機械がお前に語りかけてくる言葉を聞け
お前自身がデータを取り、挙動を観察し、お前自身が機械に訪ねるのだ

Are you high mode?


みっつ
醜い浮世の鬼を退治てくれよう虹色侍
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 22:24:38.38ID:u69aC4W+0
保存しました
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 22:33:22.14ID:D/e6i7LV0
>>156
年齢わなるな、
45ぐらいか
哀れな人生
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 22:36:47.83ID:V0q1IvVN0
ヒキ子します
単位は10人から

っていう人材派遣的なのにすればええねん
5人とか3人でいいみたいなチンケな親は相手しませんみたいなスタンスでw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:14:52.04ID:HpF/7XEE0
引き子の正社員とか現れたら爆笑なんですけどどうですか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:18:21.36ID:u69aC4W+0
さむ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:18:31.35ID:V0q1IvVN0
それだけでも月収10万超えるしなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:19:53.93ID:s0IwwWiQ0
>>26
ビックディッパーは代打ち禁止だから引き子が抽選よかった場合、そのまま入って台確保までしてもらう必要がある
でも結局、特定されようがどうしようが抽選よくて台確保しました→その後親が交代促してきてもシランガナって突っぱねれば問題ない

言っておくけど大量打ち子雇ってるどんな軍団でも後ろにヤクザがついてるとかないからなw
安心してバックれていいぞ
金持って逃げるようなことすると下手すりゃ警察沙汰になる可能性あるけど
可能性があるというのは、結局打ち子が親から受け取った金も警察からすれば自分から渡した金であって持ち逃げしたとしても簡単に介入できないんだぜ?知ってた?


もし逃げたら〜とか脅されても脅されてるフリしてりゃ問題ないからな
あとはどれだけ強気で保てるかだけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:27:03.98ID:V0q1IvVN0
ヒキ子派遣でピンハネすれば自分はケータイポチポチするだけで金入ってくるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:29:49.03ID:isMTuctQ0
ツイッターで検索すりゃ毎日いくらでも募集あるのにわざわざ派遣されるやつおらんやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:32:20.77ID:V0q1IvVN0
普通の奴派遣するわけないやん
ケータイも持ってないその辺のホームレス派遣すんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:57:28.67ID:B0cK9iOE0
酷い所だと後ろでベガカチカチしてる奴らもおるからな
軍団で台取れなかった奴らはそんな事もしたりするんやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:06:07.09ID:z1W/bM/edHAPPY
軍団作るにはガイジ制御出来るヤツじゃないとかなりリスキーやな
液晶破壊するようなヤツが金なくなって軍団入ってきたら絶対奪われるやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:07:12.19ID:WCdQ2JbL0HAPPY
>>169
暇人すぎん?
それ店員に注意されないん?
店的にも高設定の時だけひたすら回して抜いてく奴らなんていらねーだろ
店のリピーターになるわけでも無し
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:18:13.40ID:gMRnKhpoMHAPPY
言わない店を選ぶからその辺は問題ない
飢饉の時のイナゴの群れと同じよ
食い尽くしたら他所に行く、後は知らんがなってスタンス
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:51:32.43ID:WCdQ2JbL0HAPPY
>>174
へー
どうせコイツラ自分が同じ事されたらキレるんだろうな
見た事無いけどされたらやり返すわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:53:30.20ID:EvaHq5zM0HAPPY
ハウスルールを明確に定めて
ルールに違反したら出入りをお断りさせて頂くということ
その際には会員カードは失効するということを
ゴミどもに優しく丁寧に説明すれば
こんなのは簡単に一掃できる
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 01:01:56.97ID:6jdvBRcKdHAPPY
>>173
パチ屋が潰れまくってる昨今、さらにいえば非等価が当たり前になってきたこのご時世
ガラスが空く設定付きパチンコ台()と3000枚規制
自ら食い扶持潰しあってその日暮らしとか終わりすぎ
それでいて納税すらしてないとか移民未満の害虫でしかねえよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 02:57:33.23ID:6FIx+5y8aHAPPY
通路の外で暇そうに空き待ちはよく見るけど、台の真後ろに立って張り付きってここ何年か見たことないな
いるとこにはいるんだな
7〜10年くらい前に今は亡き新宿オリパサでよく見る光景だったけど、それもしばらくしたら立ち見禁止ルール追加されて張り付きいなくなったしな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 04:18:09.55ID:M1cdQlHX0HAPPY
元々パチンコ食い荒らしてのが喰えなくなってスロ喰い荒らしてる
店が馬鹿なんだよ
ヒキコなんかする奴ら金持ってないんだからそいつらも一緒に追い出さないと
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 04:38:41.53ID:m02Ul9YmdHAPPY
>>180
假屋崎もスロットやるをだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 04:48:04.77ID:NA1M/tef0HAPPY
>>179
新宿オリパサ軍団の長、グラデブ懐かしいな
親分札が信用出来た時代はマジ良店だった
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 04:53:55.24ID:mT2dvgdi0HAPPY
>>182
シバターじゃねえの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 05:23:20.67ID:M1cdQlHX0HAPPY
店の無法化は店員にもメリットがある
設定流しやすくなる
色んな要素があって今まで放置されてたんじゃないかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 06:01:37.43ID:3xDSjxU50HAPPY
確実に三千円貰えるんだぞ
レギュラーボーナス確定台拾ったようなもんじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 06:13:42.05ID:6FIx+5y8aHAPPY
>>183
実際どう思われてたのか知らんが、2ちゃん内だけとはいえあそこまで愛されてる軍団は後にも先にもグラデブしか見たことないわww
軍団っていうか崇められてたのはグラデブ個人か
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 06:16:16.29ID:lVCmaKJtpHAPPY
>>188
徒歩圏内なら喜んでいくけどな
早起きして電車乗って朝一モーニングバケは拾いにいきませんわ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 06:53:10.42ID:6FIx+5y8aHAPPY
言わせてもらうよ…
グラデブ最強、と…!
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 07:17:20.94ID:elVNO7qb0HAPPY
>>169
正確な年数は忘れたけど数年前、初代バイオハザードがあった頃、普通の人がラッシュを消化してるときに後ろに軍団員が張り付いてラッシュのハズレ回数をカウントしてた。
不愉快に思った打ち手が軍団員に一喝、揉めに揉めて、最終的に打ち手が出禁になったという今も理解できないクソな店があったなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 07:27:31.66ID:mT2dvgdi0HAPPY
ヤマサバイオの頃はまだ設定発表もあったからな
発表の時に札差しする店員のあとを軍団がぞろぞろついて行っているの見て友達がドラクエじゃねーかって言ってたのは笑った
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 07:58:40.55ID:kDomujAt0HAPPY
>>17
そういうのやって欲しいけど前軍団対策で定番機種に設定入れなかった店がボロクソに叩かれてたからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 07:59:23.43ID:vthowEftKHAPPY
>>193
立ち見してるだけでしょ。ルール違反ではないね。
打ち手が喧嘩吹っ掛けたらそりゃそっちが出禁になるわ・
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:06:20.45ID:OHlYnmWJaHAPPY
>>197
しゃーねーなリールサイズの紙枠を作って周りから見えない様に打つか!
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:07:14.01ID:ZxmHVJWGaHAPPY
何が軍団だよ
鍔隠れの衆のコスプレした奴等に死人出るくらいボコられたりすればいいのに
毎日被害出たら怖くてやめるだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:08:29.07ID:CvJnpOPi0HAPPY
4号機AT時代の6=万枚オーバーならわかるけど
いまでもこんなのやってるのかよ
絆の6は負けないにしてもしょぼ勝ちで終わること多数
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:16:03.61ID:mrxlIei90HAPPY
後ろは見えないからまったく気にならないな
気になるってのは自分もキョロキョロしてるんだろうな

台とりの不正が腹立つぐらいだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:52:51.80ID:bQfS+6rn0HAPPY
勝つ手段としちゃ間違ってはないんだが、ルール守れやと

あいつら禁止されてないでーすみたいに言うけど、ちゃんとハウスルールで禁止されてるところ多いからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:53:43.55ID:bQfS+6rn0HAPPY
そのくせバレなきゃいいんだよ!だからな


禁止されてないしとか言うなら堂々とやりゃいいじゃんと
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:59:11.79ID:TKPqXA0irHAPPY
>>150
なにこれ

スロ漫画のみすぎ
軍団長なのか?
毎年出っ歯に現れては養分として消えていく養分軍団だろうな

ここは漫画参考に勝てるとこじゃないぞ
でもこんな勘違い軍団長がここに大金落として店がなりたつ

店の収入内わけ
1、リーマン
2、自信過剰な駆け出し軍団長
3、日本全国から上京してくるスロプロ(遊び打ち含む)

>>150 は2番だろうな
本日も入金よろしく
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 09:03:08.69ID:CvJnpOPi0HAPPY
昔からスロ板にいる基地外だから
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 09:41:48.41ID:T4+a1Xc70HAPPY
>>205
なんらかのきつい罰則がなければルールも守れないその辺の犬未満のクズが人間ヅラしてるだけ
こういう犯罪者と同じメンタリティのやつらが蔓延ってるところには行こうと思わないけどな
こいつら捕まらないならメダルも盗むし金も盗むくらいするよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 10:04:22.19ID:tnXamLwKaHAPPY
スロットの軍団よりパチンコの軍団のほうが収支安定するし組織もでかいよ。パチンコは打たずに設定わかるからな(釘が開いてるか閉まってるかは一ヶ月もすれば誰でも分かるようになる)
エクセルなんか全国に1000人位いるんじゃないの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 10:15:00.03ID:O+jK+eZApHAPPY
マイホは最近ネット抽選になったけど、だんだん不正もやりにくくなってんだろな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 11:00:17.83ID:qGlG7ppD0HAPPY
軍団しか勝てないんだよ
一般客はあきらめろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:18:07.58ID:ALm6SfJBaHAPPY
過疎店だけど全リセとか上使うホールの方が楽
10時に着しても老人しかいねえし
スロコーナーとか夕方までジャグしか回されん
仕込みと判別してるの俺だけっていうね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:22:12.80ID:KhDuAyff0HAPPY
グラデブ懐かしいな
今なにやってんだろな?あれだけの有名人ならどこかしらで見掛けた情報あっても良いのに全然出て来ないとこみると引退したのかね?
数年前新宿オリパサが末期の頃に一回だけ秋葉林檎で見掛けたけどそれっきりだわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:45:16.82ID:tN//0mmwrHAPPY
スロプは一般客といかに共存できるかで、その上手さが決まるといっても過言ではない。
しのけんは、ピンなりに一般客や専属の単プと良好な関係を築いて、情報提供を相互にやりながら立ち回ってる。
全台系を根こそぎ奪ってやろうとする軍団はそりゃ嫌われるし、立ち回りの幅も狭くなるわ。そんな軍団は百害あって一理なし。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:54:48.18ID:T4+a1Xc70HAPPY
上手さとか勝ってるとかどうでもいいけど、最低限のマナーとモラルのないやつは店側が排除してくれよと思う
きちんとルールを守ってる人間が損をする状況を放置してる店には行かなくなるだけだけどな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:01:49.00ID:jiHtK48h0HAPPY
固定の特定日とかラインで予告とかやめりゃいいだけなんだがな
コジキが集まるだけ
ゲリラ的に設定入れてくれた方が常連は喜ぶだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:28:51.41ID:VWExd9/hdHAPPY
>>92
その頃の林檎ってマジの基地外がウヨウヨしてたからね。
おれも、トイレ行った隙に荷物もコインもある状態で、勝手に打ち始めてアツイ演出引いたから、この台寄越せって言われたことあるわ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 15:12:55.36ID:kXLB2EcGaHAPPY
>>221
最近近くの店ほとんど息を揃えたかのように告知は店内でって言うようになったわ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 15:17:12.67ID:TOYAvGe7aHAPPY
けど引き子て毎日あるの?20日をたった朝の30分くらい?参加したら5万くらい稼げるならいい副業じゃない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 15:24:28.88ID:ALm6SfJBaHAPPY
毎日どっかしらイベあるやろ
交通費差し引いてもいいバイトやで

オヌヌメは夜勤上がりか昼から仕事という人向け
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 15:31:08.99ID:KJx6mi2yxHAPPY
>>226
たった2000円の為に予定を空けたりしなきゃならんのってどうかと思う
学生の頃ならやってたかもなー、一時限目に授業入れないようにすれば良いだけで飯代ぐらいは浮くし
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 15:38:01.73ID:T4+a1Xc70HAPPY
>>223
あいつら全台とか末尾法則とかじゃなきゃリスクリターン合わなくて何もできないしな
全台やめて機種増やして1/2とかにすればああいう輩は一掃できる
末尾も2つに増やして1/2すればいいだけだし
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 15:48:29.93ID:w7wxaJ9+0HAPPY
昔ならともかく今は店と共謀してるんじゃないのか、リスク高すぎ
だわ。共謀してて高設定取れるなら納得がいく、じゃなきゃ今回みたいに
狙い台そらしてブチのめすだけで店側は何とでもできる
情報が金になるなら俺らが店員でもちょっと悪さするだろ?俺は悪には染まらず不正
しないけどな(キリッ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 16:03:08.77ID:jam3XUm6pHAPPY
>>230
共謀してるかもしれないんだったら
その店に行かなきゃいい
そんなヤツらの養分になるのも嫌だろう
引き子だなんだとマナーが悪いのを
取り締まらない店は一般客飛ばしてしまえ
いずれ潰れるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 16:07:05.11ID:T4+a1Xc70HAPPY
癒着してる店もそりゃあるよ所詮パチンコ屋だし
普通の人間ならあんな犯罪者紛いのやつらと繋がり持とうとなんてしないけどな
ちゃんと得られる情報把握して軍団の動き見てれば一般的に手に入る情報以上のものを持っているかわかるよ
癒着があるとわかれば行かないだけ、事実直接的な情報でないならそういう店はいくらでもあるし
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 16:41:21.21ID:MxpsgmiEMHAPPY
のる?👍
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 16:42:59.03ID:RYXQC3Br0HAPPY
八王子軍団も結局最後は空中分解だろ?
余程な仲じゃないと結局最後は状況が悪くなった時に金で揉める
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 16:52:52.54ID:qGlG7ppD0HAPPY
軍団しか勝てねーんだから一般人はやるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 17:22:19.03ID:Hehgm6rP0HAPPY
押井って必勝本のライターになった気がするけどいつの間にか消えたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 17:45:20.93ID:WcXJULJMaHAPPY
>>226
どっかしろあるでしょ 特にビッグディッパーみたいな都内なら
通学 通勤圏内なら交通費もかからんしどこかに行くついでとかなら割のいいバイトかもね
時間通りにちゃんと来て抽選さえ受ければ携帯とか弄っても何も言われないし
普通は台確保無しで抽選終わったら即解散だから拘束時間も短いし
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 19:32:02.14ID:T4+a1Xc70HAPPY
どこぞの犯罪者ともわからん人間に個人情報開示してまでやる事ではないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 19:51:22.06ID:jRH41uzSrHAPPY
>>239
割は確かにいいと思うよ。割だけなら。
そう言う問題じゃないんだよな〜
自分の個人情報を所在すら明かしてない奴に渡して抽選受ける対価が三千円じゃ割合わんだろ。
親が自分の所在まで晒してんならまだ理解出来るけど、連絡先くらいだろ?明かすのなんて?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:17:21.63ID:zaZ4Ywtt0HAPPY
>>239
時給っていうが移動費や通勤時間あるだろ?
店から5分の所に住んでんのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:18:12.71ID:zaZ4Ywtt0HAPPY
>>242
養分はそうだな
アプリで見たらスロの時給3500円くらいだから俺はいいや
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:25:39.31ID:KJx6mi2yxHAPPY
>>239
一時間しか出来ない仕事を時給で表現してもね…
最低8時間は出来て時給換算3000円、仕事内容はくじ引きするだけってんなら確かに美味しいバイトだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 23:21:54.48ID:xTkHXkku0HAPPY
つまんない打って時給とかもうね…
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 00:15:03.79ID:4cUIHMNWr
学生にとって数千円って高額だけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 07:47:28.44ID:vqWP1QJN0
おいおいくじ引きさんをあまりなめんなよ
8時間常にくじ引かせて引かせたくじ戻させてまたくじ引かせてを1月やらしてみ多分1割2割の奴は精神やられるぞ……
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 08:02:52.96ID:H6D9oQdp0
>>251
パチンコやん
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 08:35:40.78ID:KaSX/ntxp
>>250
いや、出るだろ普通
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 10:26:53.58ID:IOWgkyNzd
>>145
初めてお前で笑った
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 10:50:30.53ID:u/trB78K0
移動時間
移動に伴う交通費無し
並び時間
抽選時間
場合によっては入場後台確保から一定時間拘束

これで1000〜3000円とかくっそ面倒だな
朝まで当該地域で飲んでた学生向けのバイトか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 12:38:30.14ID:Zz6XYmTsx
社員ではないバイトですら交通費くらいは出してもらえますよ?って言い方で普通は察するけどね
文意を読み取れない知能しか無い奴に限って他者をアスぺ呼ばわりするのはお約束だな
スロで稼ぐしかない低能集団の関係者なんて低学歴だろうし仕方ないかw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 13:33:45.53ID:36RePMcFr
店は絆全を急遽変更したとあるが、今まで軍団に食われてたとしたらダメな店だな。
秋葉原とかは軍団に厳しいと聞いたが何が違うんかね
0261虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/21(水) 14:05:33.59ID:JszGgZsJd
だからさー
軍団だろうが
ピンだろうが

店からしたら客に変わりないんだよ
そこに、善悪も無ければ好き嫌いも無い

軍団だろうが
ピンだろうが
客の敵は店

自分以外の客を最大敵視してる時点で
なーんか頭のネジ緩んでるんだよね

俺の理論では
店に勝ち
台に勝ち
客に勝つ

三番目だよ
店も台も特定の相手に対する勝負であって
客は不特定多数 無論
他の客より速く並ぶとか
エスカレーター逆走するとか
椅子の上走って前の奴抜くとか

おれはそういうのやってきた
出禁にならない範囲内で出来ることは全てやって
敵に勝つ必要はあるが

抽選でゆとりになった
台取りの昨今、優先度は下がってる


他の客のこと考えてるアタマあったら
店選びや台選び、設定判別にアタマ使えよ


強イベントに並ぶのは立ち回りでも何でも無い
故に、強イベントで軍団にいい番号引かれる、島占拠されるのは

軍団が悪なのでは無く
オマエラ、強イベントに参加することが
立ち回りと勘違いしてるオマエラのミス

台選び、設定判別が、己の判断で
負けの責任を他者に転嫁できないからと言って

その前段階の
強イベント並んだのに、狙い台に座れなかった
結果他の店、他の台で負けた事実を

事実を軍団のせいにして
自分は間違ってない!悪いのは軍団だ!

と吠えているだけ

パチスロ舐めんなよ

負けは100%全て、自分の責任なんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 14:13:10.29ID:iruiT5Dud
ときどき虹はクソコテをやめさえすればと思うことがある
まあ内容で虹と分かるからコテあっても一緒なんだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 15:02:59.66ID:guMJF6jZ0
ルールを守れないやつらを野放しにしてルールを守っている人が損をしてるから苦情が出るんだろ
守らせる気がないならハナからルールなんて作らないで無法ってことにしろ
大井町だって時間前に並ぶのを禁止していたのに結局貰えたのは時間前に並んでたやつらな訳だ
それなら元よりルールを作らないか時間前に並んだやつを全部無効にしてやればよかっただけの話
元よりルール無用の無法地帯ですよと言われていれば避ける人間が多いだろう
まあ個人的にはそんな人が集まるところに行くメリットはないから行かないけどな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 15:48:12.32ID:iFlOFboP0
客観的に見てお前がガイジだぞ
0267虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/21(水) 16:08:30.06ID:jH/+c2GUd
知らないのか?

罰則の無いルールなんてルールではない

俺は性悪説だ!!

ルールを守らない奴は

守らないことによる、リスク(罰則)とリターン(利益)を天秤に掛けて、
ルールを守らない選択をしている

命賭けた勝負なんだよ

リスクが無いのであれば
ルールなんて守る必要は無い

罰則の無いルールなんてものは
マナー・道徳レベルに過ぎない
そんなもの守る必要は無い

罰則があっても、施行されにくい、見つかりにくいのであれば、
万一施行されたり見つかったときのリスクと天秤に掛け実行するのが道理

ルールを守らないで得してるのを
ルールを守ってる奴が非難する権利は無い

非難するのは、自分が損してる、
相手が得しているという、
損得勘定があるから、

つまり、損得で、良い悪いを判断している時点で正義でも何でも無く、
所謂 偽善だ

俺はルールを守っている!
守ってるのに損するのはおかしい!

ど阿呆

ルールとは
厳しい罰則を掲げ、実行を抑制するものであって

誰をも平等にするためのものではない


甘えるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 17:04:00.69ID:of0yDSI90
>>261
客の敵は客だろ。店はただの舞台
合法的に客同士で金の奪い合いをする場所にすぎない
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 17:05:14.10ID:8MCgCVFy0
軍団への挑戦状!

行徳メッセの凱旋ハイエナコジキ桜吹雪レザージャケットホームレスくんはいつもウンコブリブリしながらベンチ待機してるので、誰か食べ物を恵んであげてください(´・_・`)
彼も喜びます( ´ ▽ ` )ノ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 17:55:28.24ID:guMJF6jZ0
>>267
だから店側が強い罰を与えれば解決するよね、って言ってるだけなんだが
それをしない店には行く必要がないってだけ
いい歳して自制心のカケラもないやつらが今更変わることなんて不可能だし求めてない
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 18:41:20.26ID:YOeTeMbEa
パチプロってただ毎日パチ打ってる一般客でしょ?
威張れるもんなの?
そういう客って地獄少女の流されたオッサンと変わらないほど迷惑
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 18:42:06.14ID:EHNd3MamM
こんな店来てる時点で養分
パチの釘見てみろよ
0278虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/21(水) 18:44:56.00ID:nIv/V2jTd
>>272
でた負け組藁

こう言う奴は
下手な奴が外しミスしてくれれば
割が上がって俺が勝てる!

とか言っちゃうんだよ藁

4号機の技術介入、町地元のパチ屋
時代じゃねーの

下手な奴が取りこぼして
設定1だと抜けすぎるから
3を入れよう!

とかねーから藁

こう言う奴は
負けた奴の金が
勝ってる奴に回ってると考えている

ぜーんぜん駄目 俺がスロ田大学のプロフェッサーだったら、君落第

他の客なんて関係ない
俺は店から金を奪う

何故なら
俺は設定至上主義である

0号機だか1号機だか忘れたが
何号機であろうが、技術介入機、AT機、ストック機、5号機だろうが

設定の高い台は勝てる

これが不変の真理 ことわり

この理に従って打っている限り
今後6号機だろうが、7号機だろうが
今後100年、200年後も
俺は絶対にスロで勝ち続ける

そして、その設定を決めてるのは誰だ?誰だ?誰だー?
客では無い 店だ

故に我々の敵は未来永劫、店なのだ

そのことに気付かず
他の客がまけた金が自分の所に来た
なんて考えるうつけ者

勝手にしろ
五年後お前は打ててねーから藁

パチスロ?あんなもんとっくに辞めたわ

なんて言って、首になったくせに
自主的に辞めたふうに嘯くのさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 18:56:52.31ID:QJC54KZ5a
長い
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 19:00:16.62ID:1H6GmTqmH
>>277
いくら負けてる?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 19:24:41.77ID:ts7K+Kgad
虹っていつから勝ちキャラになったんだ?
俺の知ってる小物だった虹とえらい違うぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 23:25:06.94ID:DODABMzAr
>>125
こういうのされたいwwww
やめるそぶりしたりして嫌がらせしたいwwww
GOD引いたら思いっきり嫌みったらしくガッツポーズしてドヤ離席もしてやりたいww
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 23:27:28.21ID:DODABMzAr
>>250
論破されて悔しいからってみっともねえぞ底辺

移動時間とか並ぶ時間を考えたら割には合わねえだろww
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 23:43:26.21ID:DODABMzAr
>>259
通勤「時間」の話をしてるんじゃねえの?

その通勤「時間」その他諸々考えたら割には合わねえってことだろ?
アスペかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 04:21:00.53ID:eihxG5k5d
しかしそこまでして勝ちたいかねぇ
確かに身体は一個しかないからなあ
でも努力だけは認めるよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 05:54:02.58ID:C98SZKln0
>>289
www
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 06:52:00.82ID:pR2T/Wlha
引き子やるような奴の1時間やそこらが貴重だとは思えねえな
その1時間でなにするかって、どうせ家で引きこもってるだけだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 07:06:03.59ID:QGB8GnvC0
引きこって何かと思ったらクジ引くだけかよ。
バカらしい、アホらしいと通り越して超呆れるわ。
どんだけ必死なんだよクソパチプロ気取りのバカって

どうせバジ絆狙いなんだろ(爆笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 09:08:39.45ID:KiEte9+M0
>>293
高設定がいっぱいあるのに、自分は1台しか打てないって勿体ないじゃないし、誰かに出されたら悔しいじゃないですかー。だってさ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 09:21:12.95ID:Vryz4XqlM
>>261
秋葉原なんか良い例だね。島なんか毎度毎度台数以上の人数並んでクソ番引いて打てず、せっかく来たんだからとカスに並んでこれまたクソ番。軍団に良番押さえられてせっかく来たんだからと打ちたくも無いゴミ台打って散財。負けるのは100%自分責任だね。
0298虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/22(木) 11:46:25.96ID:foIzeSd1d
当たり前だのクラッカー
当たり前だのクラッカー

抽選に並ぶってこと自体が

狙い台を取るという
パチスロを勝つ上で最も重要な要素の一つを失うリスクをはらんでいる

殆どの打ち手が
抽選番号によって打つ台を決めている
それはイベント主導の立ち回りしか出来ていないから
抽選が良かったら●●打とう
これが前提
打つ台は決まっていても、どの台番を打つかまで決めていない
仮に店の癖を読んでいて、狙い台番が有ったとしても、

全ては抽選が良かったら座れる
というのが前提

それでは常勝できませんよ


俺は決まった台しか打たない
今年打った機種は五機種のみ、
下記以外は1ゲームも回していない
番長3
エヴァまご2
不二子

アレックス


抽選の店に並ぶこと自体がリスクであり
軍団はそのリスクを最大限排除しようと引き子を集める
何ら悪いことでは無い

悪いのは
抽選に並ぶこと自体がリスクであることを理解していない
ここでビーチクパーチク鳴いてる奴ら

パチスロ舐めんなよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:41:44.33ID:gr1sKTWOd
あれ?肛門vあれだけ推してたのに打ってないの?
まあ糞台だけど、さんざん煽って打ってないって筆頭()としてどうなの?
スロ板民をミスリードしたの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:43:21.19ID:6Qw4tFIsa
引き子は別にいいでしょ
問題は剥がし子だかいう奴ら
引き子とセットでしょ大体だから引き子もうざいんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:49:57.02ID:3JrDBA+0d
>>298
で、今年プラス何百?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:50:46.69ID:5NTKFyzAr
初代花の慶次の潜伏は剥がし子やったわw
当時もちろんそんな言葉は無かったけどさ
二人組で潜伏台挟んで俺はずっと咥えタバコ
相棒は延々ボタン強打
ジイちゃんすぐやめてくれるから助かったわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:54:17.57ID:6Qw4tFIsa
>>301
>>180
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:56:31.38ID:Qa07iCecd
>>304
さんくす
露骨すぎんだろアホなのこいつら
店員に言えばどかしてもらえるんじゃないのか?
こういうゴミクズは生きてて恥ずかしくないのかね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:28:11.13ID:jzz4HY/W0
>>294
イイネー!じつにいいねー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:29:12.53ID:jzz4HY/W0
>>304
さすがにこれは知人の台見てるんやろ……

他人の台のためだとしたらキチガイ通り越してるぞ?
周囲や打ってるやつからの視線も恥ずかしくてたまらんだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:06:24.31ID:fy0xGlRTa
>>307
いやねーわ
たまたま2人並んで知人が打つの見てるとかありえるか?大体知人ならもっと距離感近いでしょ
しかもこの姿勢や態度
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:22:30.56ID:K0o1ZIZtd
>>286
美味しく台が育ったタイミングで下皿の隅っこに小さいライター置いて離席し、ハイエナを煽って遊んでた
500円玉使えるパチの頃は、拾ったコインを返却口に入れて乞食をからかってた
自分でも性格悪いと思うが反省は全くしてない
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:33:19.14ID:ACPAVYif0
ニートスロカスはただのウンコ製造機
精神的にもっと追い詰めてやればいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:05:27.57ID:fHgFjoIL0
>>1
たかが2、3千円でコジキのパシリするのか
こいつらよく自分が情けなくならねーな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:09:36.85ID:Fts+Sou6d
>>180
マジか
人並みのプライドあったら絶対できねーだろこれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:46:10.95ID:AoaIgZbV0
>>315
一般客すらモザイクいらない
でちゃうなんとかに真後ろから無断で撮影された時に警察呼んだけど、全身が写るのは盗撮にはならないらしい
それをモザイクなしでアップしても違法にはならないって言ってた

トイレの用足し中や女性の下着など、羞恥的な撮影をした場合のみ条例違反になるとのこと

俺だってハゲてて恥ずかしかったからブチ切れたのに
警察ってほんとクソだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:15:07.91ID:FOjAtkqe0
>>318
うるせぇぞホーケー
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:57:44.08ID:mCQJwqCs0
ハゲってそんなダメなの?
俺ダンディなハゲだと思ってるけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:58:49.28ID:80EAVooYa
ハゲで思い出した。
ペカったら自分のハゲ頭の頭頂部にランプ合わせて写真撮ってる奴いてワロタwww
しかも5回くらい撮り直してて、途中で店員に注意されてやんのwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:08:47.36ID:de+5w8tBd
>>312
無いからやるのでw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:38:01.12ID:43vcOd4za
張り付きって言うほど気になるか?

自分はただのパチスロ好きだけど、空き台の履歴を確認しているだけでガン見されることなんて多々あるし、良い挙動だと後ろで見られることも多々ある。

ちなみに後から来て隣で台パンを繰り返しする奴は、トイレに行くついでに店員に台番と繰り返し台パンしていることを伝えるとマークしてもらえる。

で、店員が何もしない店(たまにある)の場合は、申し訳ないけど自分もハマったときに台パンやレバー強打をする。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 07:34:48.14ID:ks432Dch0
>>327
通りがかりに特化とか見られる位ならむしろ見てけ見てけ位の気持ちになるけどその後椅子持って来て座りだしたらドン引きする
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 07:42:36.25ID:VH7D4UmU0
椅子置いてる奴キモいなあホモかよって思いながら見てたけど赤の他人の可能性もあるのかよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 08:54:31.48ID:Ykro73VWM
椅子は持参してくるの?
まさか店が貸出してるん?
0335虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/11/23(金) 09:18:57.46ID:OWv5DieOd
椅子は持参だろ
東京ではみんなキャンプ椅子もって並んでるよ

外国人がよく
there are camping?って聞いてくるし
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 09:20:28.71ID:baVHnrbt0
こういう人達を出禁にする店はいい店だぞ
悪質な客がいるせいで来ない客がいる事が今後良くないと考えてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:09:07.05ID:MrWJKEp7r
打ち子に引き子、SNSが生んだこの現状で店は何も対策しないとなると数年後にはピンで打つやつは1人もいなくなるな ホールの客が全員どこかしらの軍団に所属してる時代がくる
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:22:32.43ID:zZaKxbvjd
ある程度の良番まではテーマパークとかの手に押すスタンプ式にすりゃいいのに
引き子集めた上で急にそういうやり方にすればメシウマ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:55:06.19ID:7yWs0V3V0
スタンプ押させたって結局後ろに打ち子を待機させといて1ゲームヤメさせれば関係なくね?
スタンプある奴も用事ができたとかヤメれば言い訳できるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 13:20:50.92ID:qmOPXUMYr
まぁ対策なんて無駄だよね
ヒキコの拘束時間が長くなるだけだろうし
益々一般は勝ち辛いし足が遠退く
店も軍団も稼げるだけ稼いで終わりだろ
ゴミ共の養分になんかなりたくないし行かなくなるよね普通は
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 13:50:37.29ID:jcNQZIb2r
アイランド方式なら不正できないだろ

表面上の利益にならないからやらないバカホールばっかりだから流行らないけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 15:32:27.78ID:k+L9VmkT0
ニートを抽選禁止にしたら大分よくなりそう
どうやって分けるかが問題だがな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 15:38:10.84ID:H7b5mKYwa
>>348
よく知らんのだけど定年した人とかって保険証どうしてんの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 16:14:27.56ID:98e4FlE60
国保だろ…
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 16:45:21.48ID:nj7e/xpn0
並ばせ屋の特集見たけど割のいいもんじゃなさそう
交通費と合わせて数千円しかもらえずにホームレスの足しにしかならん
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:53:26.40ID:98e4FlE60
>>351
kwsk
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:02:00.47ID:d/GcdAYma
>>355
ベガ立ちとトイレで洗えでわろた
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:19:39.67ID:0eZjJ85ad
>>355
こんなんまともな人間からしたら厳しくもなんともない当たり前のことだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:29:03.53ID:knjrn/CRp
遅延行為とかサッカーかよw
いやわかるけどさ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:30:37.56ID:knjrn/CRp
トイレ行ったのに手を洗ってないから出玉没収!
たまらんな(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:34:37.40ID:e0xXmLNdd
パチ屋までベガ立ち言い出して糞わろたww
2ch専門用語と思ってたわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:37:37.75ID:d/GcdAYma
ベガ立ちはゲーセン発信ちゃうん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:44:09.54ID:yJ/6EBhs0
>>358
なんでこんな程度守らない自制心ゼロの獣みたいなやつばっかりになっちゃったんだろうな
昔なら限られたやべーやつか外国人くらいしかこんなことしなかったのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 21:10:44.04ID:ri36hn+e0
民度はどんどん下がってるな
昔は博打打ちとしての最低限のマナーあったけど(チンピラは除く)
モラルハザード起こしてるのは群れたら強気になる典型的な一般人が来るようになってからだと思うわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 21:11:59.28ID:in8NLbGN0
ベガ立ちは草
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 21:14:25.01ID:oyCcLU3q0
>>355
トイレで流さないおにぎりの入店も禁じて欲しい。
あいつのクソマジでくせーから
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:13:05.93ID:d/GcdAYma
まあでもけが人やトイレに縄で永久就職する人減りまくりだしな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:18:47.33ID:0eZjJ85ad
>>371
永久就職する人がいたのは流石におかしかっただろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:31:25.59ID:Oq0LbAmb0
店員「チラチラ見てただろ」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1699119.jpg


鉄拳デビルとか鬼浜の電子ライターでごっそりやられたからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:43:48.15ID:dnUy644ya
>>355
良い店だなぁ
ここならウザ打ちも店員に言えば注意もらえるのかな
ベットボタン、レバー、第1停止めっちゃ連打するやつが隣にくるとどんなに自分の台が挙動よくても途中で嫌気さしていつもやめちゃう
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:09:39.86ID:ri36hn+e0
>>375
いや…それはさすがに我慢しろ
打ち手は台と対峙してるんだから
こちらの台が揺れるとかのレベルなら話は変わってくるが
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:20:30.92ID:ks432Dch0
たまに裏側から揺れる時とか怖いわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:27:16.44ID:7hFLVZPs0
俺のよく行く店(2Fがスロ)は、デブが近く通ったり、店員や客が小走りになると揺れる
デカイ地震来たらヤバイよなぁ。パチ屋で死にたくは無いな〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:34:52.98ID:HlQN5nUrd
熊本地震の時の田崎つかさの動画見たろ?
意外と自分の命より目の前のコインに必死になるんじゃねえの
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:39:32.00ID:98e4FlE60
あーいう時って冷静さを欠いて目の前の事に気を取られがちだからな
東日本地震のスーパーでの動画でも店員が陳列棚支えている感じだったし
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:44:58.79ID:dnUy644ya
東北の地震のときは戦国BASARAの夜ARTで300G乗っけた直後で、さぁこれからだって時だったから自身の危険とか家族の安否とかより続きが打てるのかどうかなにより心配だったなww
緑ドンの島の真後ろにバカでかい鉄柱が落ちてきて、あと数mズレてたら緑ドン打ってた奴ら確実に全員死んでたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:45:56.69ID:ks432Dch0
>>380
首吊り
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 23:49:54.42ID:AvaqWgoLd
>>377
バラ島の好きな台の裏側が
ゴッドorバジな俺が行く店
裏からでもわかるボタン&バイブ
マジあいつら隔離して欲しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:09:24.49ID:2CShqO5O0
>>384
あーそうか。サンクス

ちょっと話は違うけど、そういや大南無かなんかの就職説明会で、暗に遠隔をほのめかすような説明があってちょっと話題になってたなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:16:15.60ID:T4HXaPz80
   / ||ヽ
.  ( / ⌒ヽ   ダイナムは首つり対策に建物構造変えたくらいだからな
  | |   |
  U  / ノ        最近は、縄よりも駐車場でガソリン使って焼身がメインになってるな
   | ||
   U U
    : ポタ    2011/12/28茨城(首吊)    2012/06/15青森(焼身)   2013/01/12埼玉(焼身)
    :  ポタ   2013/01/13神奈(首吊×3) 2015/06/30新幹線(焼身) 2016/01/04千葉(首吊)
   -━━-     2016/01/20千葉(焼身)    2017/07/03滋賀(焼身)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 03:03:04.87ID:NSkgBx1w0
俺はファイヤーコング打ちたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 03:27:57.40ID:zc/BJEmO0
>>313
うわーただのコジキじゃん
きっしょー
店側は何も言わないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 04:00:36.75ID:0cMBSyYX0
>>313
これホンマ?連れとかじゃないの?じゃないと完全に危ない奴やん
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 05:39:31.95ID:FViuAQDda
近くのホールは良番引いたら(1番〜100番)、その場で店内に入らされて指定された番号の席に着席(ほぼパチンコの席)、10人ずつスロ選んでくっていうスタイルやな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 06:12:55.03ID:AilFB9wi0
引き子やら打ち子を手軽に募集できるツイッターが悪なんだよな
しかもツイッターやってる連中は20代のガキが多いから
マナーもクソもわからない奴がほとんど
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 08:37:30.14ID:uC1FgrPr0
>>397
基本的に無いでしょ
あったとしても当たる前にトイレ行かないのが悪いとしかいえん
大体パチ屋で手洗わない奴は急いでるとか忘れるとかじゃなくてそもそも手を洗う習慣が無い奴ばっかりだけだから関係ない
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 08:42:31.03ID:tC5+Glx6p
家では洗わんけどさすがに外では洗うわな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 08:54:23.10ID:0IgPctCta
>>398
きったねえみずぼらしいジジイは手洗わないよな
やっぱり見た目に比例してるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 09:39:12.98ID:xPqOSlpKd
どう考えても洗うべきなのは用をたすまえよな
事後は気分の問題だし洗おうが洗うまいがどうでもいい
はっきり言って台やコインのほうが百倍汚い
まあ俺は前後とも洗うけどね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 11:16:17.43ID:RGi2SjxPx
>>180
なにこれ?椅子は自前なのか
こんなもん店員に注意されないのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 11:27:51.78ID:99SATz8Ud
腰据えて打つときはいつも手袋着けてるけど、他に着けてる人見たことないな
あんな汚ねーもん長時間素手で触れねーや
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 11:36:19.07ID:uxco5d5FM
>>407
4号機の頃はちょくちょく見たけど最近は見ないね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 12:57:14.03ID:DEMd3f77a
おれ常にふけるように、おしぼり(コンビニ弁当とかで付いて来るやつ)新品3袋ポッケにキープしながら打ってる。
あれただだしさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:11:14.82ID:uC1FgrPr0
最近は洗浄機なんかのおかげか磨いてるか知らんが手が黒くはならんね
これなら小銭のが汚いんちゃう?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:20:30.65ID:yMMxy6vgd
>>406
今はお連れ様用の椅子とか言って店側がご丁寧に用意してる
それの悪用
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:28:50.01ID:NSkgBx1w0
スマホの画面の方が汚いやろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:06:03.34ID:ABSfMbK60
五円スロット専門台つくればコイン持ちよくならね。20円スロットでビッグ枚数少ないのひどすぎる。単発ばっかりで継続率低いし
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:10:08.66ID:VoY02jKwa
ぶっちゃけウォッシュレットなら洗う必要ナッシング
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:46:17.18ID:oyEOD3m5d
>>416
ウォシュレットの使い方知らない馬鹿?
尻ビチャビチャなのにどーすんの?
ウンコ漏らしてても気にしないタイプ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:30:01.17ID:Ug6BnE2bd
パチ屋で1番汚いのはメダルだし、トイレの手とかどうでもいいだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 18:46:05.95ID:hVBSa+ol0
>>407
俺も手袋したい

使い捨てだろうけど、どういう手袋買えばいいの?
おすすめ教えて
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 18:49:22.82ID:uC1FgrPr0
>>421
メダルが汚い店なら使い捨ての布手とかでいいんちゃう?
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 19:02:09.50ID:hVBSa+ol0
>>373
マスク必須(ヤニカス対策、できれば1時間に1回新品交換したいぐらい)
お洒落捨てて汚れ匂いついてもいい半袖+長袖など複数の体温調節用の服必須(クソ空調対策)
手袋orおしぼり常備必須(コインの指汚れ対策)
事務所向けカメラ目線必須(出せアホと無言のメッセージ)
筐体上部に手は必須(肩凝り対策、定期ストレッチしないと肩死ぬで)
カバン必須(充電器持ち込まないと携帯死ぬで)

ゴミみたいな店乙

>>355
入店直後の休憩→まずライターをどうにかしろカス
台を確保しての遅延行為→黒バラのカスをどうにかしろアホ
手を洗わない行為→チンコなんか汚くねーんだからまずメダルを毎日洗ってピカピカにしろボケ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 19:10:41.45ID:t+LIkPKip
>>423
ここの店はこの前向かいにある蕎麦屋の店長来店イベントやってたよ
こじんまりとした店だからライターは呼ばないで近所の飲食店の人呼んでる
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 22:34:05.61ID:99SATz8Ud
>>421
大体どこの行っても売ってる綿の手袋使い捨ててるよ
慣れないと若干メダル入れづらいかも
店によっては2〜3枚で一組交換出来るとこもある
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 22:34:53.29ID:99SATz8Ud
>>425
ごめん、「どこの薬局行っても」な
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 10:39:07.02ID:LFeElgY30
まぁそういう客が大半だと思う
多ければ多いほど出るだろうという考え
完全に間違ってるわけではないけど今は出玉以外で集客するようになったからもっと踏み込んで考える必要あるのにな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:46:46.77ID:yB7w5z4vp
>>426
病院行った方がいいと思うよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:11:25.66ID:JPPOqhgn0
客として勝つなら軍団に入った方がいい
個人で行くなら低貸しだけにしとけ
パチ屋は遊び場じゃねえんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:37:51.94ID:YFeo2n9/0
いや、遊びだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:43:10.55ID:gua+noYu0
小金手にしてまっとうな生活も動産も不動産も持ってなくて
年齢だけ行っちゃった時に気がつんだよね。遊びだったわってw
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:52:24.43ID:JPPOqhgn0
遊びで借金して破産して離婚するとか遊びじゃねえよ
温泉街にあるスマートボールじゃねえんだからさ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:51:51.79ID:ZWqoaFoga
まっとうな生活w
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:09:21.29ID:uaHKwr3Kp
たまに店情報とか見るといまだに軍団とかいる地域がいてビビるわ
化石人間かよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:10:36.21ID:+vO8+4wMr
今のパチスロなんてどう考えても遊びって考えてる人以外はやばいだろ?

何のキャリアアップ、キャリアパスもないんだよ
ソシャゲと一緒や
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:02:26.83ID:WL5hD4WR0
打ち子引き子で数百人で入場時後ろの2百ぐらいスカスカ
初めからマナー無視してる連中だから中入れば徘徊
して良さそうな台片っ端から抑える
誰も得しない
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:50:45.22ID:bFC50GRy0
この前370番台だったのに入場したのは200前半とかどんだけ引き子いるんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:21:22.40ID:VxZIKy7g0
出っ歯で勝って近くのレンタルルームでデリ呼ぶ前に礼儀として、一度金太郎とかでシャワー浴びてから行くわ
ちなみにレンタルルームはアプレが絶対良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況