X



全ツッパスレ119 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-IBhq)垢版2018/08/07(火) 19:28:34.06ID:mOOsbA9or
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】19時以降もしくは開始から9時間経過後、または宣言した軍資金が尽きて終了したら報告してください
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

2017/3〜2018/1 
勇者たちの歴史 (縦長Ver)
https://imgur.com/a/Evqj1jr

前スレ
全ツッパスレ114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529815068/
全ツッパスレ115
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530462538/
全ツッパスレ116
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531198988/
全ツッパスレ117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531742405/
全ツッパスレ118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532777401/

したらば避難所URL(スロ・パチ)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43619/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-IBhq)垢版2018/08/07(火) 19:29:43.05ID:mOOsbA9or
OS:Android
アプリ:2chmate

@本文欄を長押し
https://i.imgur.com/nY4gAuD.jpg
A画像をアップロードを選択
https://i.imgur.com/KV1EUFf.jpg
B貼りたい画像を選択
https://i.imgur.com/TgqfDWj.jpg
Cサイズは小さい方がデータ量の削減になります。
スレのタイトルとURLにチェックを入れると画像の使い回しを防げます。
※EXIFには「絶対に」チェックを入れないで下さい。
https://i.imgur.com/yBgxEGU.jpg
D文章と一緒に書き込みをして完了です。
https://i.imgur.com/e87nNMJ.jpg

OS:iPhone
アプリ:JaneStyle
https://i.imgur.com/DPIwM6i.jpg


画像を削除するには

Janeなら
書き込みメニュー画面開く→カメラアイコン→アップロード一覧→該当の画像を長押し→サーバから削除

Mateなら
書き込みメニュー画面開く→本文ウィンドウ長押し→アップロード履歴→該当の画像を長押し→サーバから削除

twinkleなら
書き込みメニュー画面を開く→クリップボード(1番左)
→アップした画像→画像を削除
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-IBhq)垢版2018/08/07(火) 19:30:02.56ID:mOOsbA9or
Q&A
(全ツッパ者の方へ)
Q いくら準備すれば?
A テンプレにあるよう無理のない範囲でいいのですが、できるだけ19時まで粘れる程度はあった方が無難です。
少なすぎると相手にされなくてつらいかも?レート関係なく3000枚あればみんな納得しているようです。

Q コテハンって?
A 好きな名前をつけましょう、できればトリップ付けて。ともだちの名前はだめですよ。
参加者が多い日は機種名をもじったり、コテハン(機種名)のようにわかりやすくする人が多いですよ。

Q 画像っているの?
A 強制ではないです。ですが、実践を証明するために開始時に機種やレートを、終了報告時にレシートやグラフをアップする程度はほぼみんなやってますよ。

Q 終了報告って?
A ここの実践結果は集計人さんがまとめてくれます。投資・回収・差枚に感想等を添えて報告しましょう。
やめる時に止めます、とだけ宣言して帰ってから報告する人も多いですよ。

(観戦者様へ)
Q:台移動なんて全ツッパじゃない!
A:不慮の故障でもスムーズに全ツッパ再開するためのルール、観客視点からは理由がわからないから
 無用のトラブルを避けるため一律台移動可にしてる(なぜか大負けは台移動した時に起きやすい)

Q:20スロじゃなきゃ全ツッパじゃない!
A:マイナー台は5スロにしか無かったり、地域によっては初めから20スロが無かったりする
 金を入れてるのは全ツッパ者だけなんだから、気に入らないなら各自でNGしとけ

Q:こんなの僕の思ってる全ツッパじゃない!
A:安心しろみんなそう思ってる。そもそも全ツッパの正確な定義など存在しない、だからこのスレでは
 事前に示した最低限のルールさえ守れば全て全ツッパとみなす。
 それすら出来ない奴がルールに文句付けるな

Q:なんで萌えスロばっかりなんだよ!
A:萌えスロはユニメモ等の携帯連動コンテンツが充実してる、
 それらのデータを張り付ければ途中の画像報告がなくとも全ツッパ証明がしやすい
 萌え画像撮っても変態扱いで済むから色々と安全だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-IBhq)垢版2018/08/07(火) 19:30:19.27ID:mOOsbA9or
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

※透明あぼーんのやり方※

2tch→右下の歯車タップ。一般→あぼーんを隠すにチェック。NGにしたいIDを追加していく

twinkle→NGに入れるとデフォで透明あぼーん

2chmate→レス部分をタップ、NGタップ、NGNAMEタップ、「非表示」をチェック、ワッチョイだけのこしてOK

JaneStyle→レス部分をタップ、NG登録タップ、名前タップ、ワッチョイだけのこしてOK
NG設定→あぼーん→透明あぼーんをチェック
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-uaJn)垢版2018/08/07(火) 21:06:08.44ID:ho2+Iy5C0
まとめサイト管理人の皆様へ

あくまで、「無断」転載禁止ですので、一言掛けて頂ければ転載して頂いて結構です
ここには管理人なんかもいませんので、転載をお断りする事はありません
「転載します!」の一言だけお願いします
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-QbyZ)垢版2018/08/07(火) 22:24:31.85ID:9/0Vb5GUd
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0046 ◆PPVJgKC43M (ワッチョイ 7303-Xflc)垢版2018/08/08(水) 03:03:13.29ID:gGI9e7DE0
おまけ メーカー別機械割ランキング

-04429   02 - 02   094.73%   DAXEL
-04828   03 - 04   096.72%   オーイズミ
-25760   18 - 30   097.44%   オリンピア
-07980   06 - 10   097.63%   山佐
-10944   09 - 13   097.63%   ベルコ
-04721   06 - 04   097.75%   SANYO
-24825   30 - 36   098.21%   KPE
-00085   02 - 03   099.92%   北電子
+00194   02 - 02   100.23%   藤商事
+20295   45 - 44   101.09%   ユニバ
+13179   26 - 22   101.31%   Sammy
+03358   02 - 02   104.00%   エンターライズ
+10915   09 - 04   104.00%   SANKYO
+03339   02 - 01   105.30%   NET
+14254   08 - 04   105.66%   大都技研

おわび ベルコに色付け忘れた
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9bbN)垢版2018/08/08(水) 05:30:02.64ID:lkVHTY9+0
>>39
どういたしまして(イオナ派)

俺はあれ以降1gも打ってないけどw
0052炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (ワッチョイWW 0387-rhtP)垢版2018/08/08(水) 06:43:48.17ID:lkVHTY9+0
【日時】8/8 10時〜
【機種】GATE
【レート】20
【資金】100k
【目標】子役確率を調べる
0053炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (ワッチョイWW 0387-rhtP)垢版2018/08/08(水) 06:46:58.85ID:lkVHTY9+0
ボーナス非成立CZ中の各種リプレイ確率が出てないと思うので、そのサンプルを集めたい
0055三共ハンター ◆Z8ROJ72seg (プチプチ MMa7-8nyh)垢版2018/08/08(水) 08:34:10.92ID:qkKASAJpM0808
【日時】8/8 9時オープン只今移動中
【機種】TE RT
【レート】5
【資金】20000円位で
【目標】ベル確率とRTのハズレ確率調べる

公表純増0.7の台ですがいつも0.5位にしかならないのでせっかく5落ちしてきたので収支度外視で一日打ちたいと思います

ちなみに
ベル確率は6だけ公表(1/9.2らしい)
RT中ハズレは非公開
0056三共ハンター ◆Z8ROJ72seg (プチプチ MMa7-8nyh)垢版2018/08/08(水) 08:39:30.37ID:qkKASAJpM0808
毎回0.7行かないということは6の場合だけ0.7だよ、というお決まりの詐欺パターンだと思われるので原因は

@低設定はベル確率が重くなる
A低設定程ロングRT優遇という謎仕様なのでロングRTほどハズレ確率が上がっている

と思われるのでサンプル集めたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa07-Okn4)垢版2018/08/08(水) 08:45:54.89ID:g4zDSjuOa0808
きゅっぷいなんちゃらの書き込みって他のツッパ者より気持ち悪さが際立ってるから
マジ気持ち悪くてイライラしてくる
最近はクセのある基地外実戦者もほとんどいなくなって
今のツッパ者の実戦はこっそり楽しく見させてもらってる
0075炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 10:13:50.03ID:E8aiE/Oqp0808
この台はA+RTの台ですが、RT突入契機がCZからになってます
ボーナス後には付きません
0076炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 10:17:13.48ID:E8aiE/Oqp0808
そのCZは1/70のチャンリプ後に必ず入ります
バーを揃えるとRTかボーナス確定
0077炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 10:26:41.70ID:E8aiE/Oqp0808
CZは「逆押しでバーを狙え!」と言われますが、あれは罠で、カットインは順押し消化推奨
0079炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 10:28:43.01ID:E8aiE/Oqp0808
31g 黄BIG 投資1k
41g 青BIG
75g 赤BIG
0082炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 10:33:53.27ID:E8aiE/Oqp0808
いろいろ説明したいのに無限RT入ったw
赤BIG後は斜めリプ(1/22)を引くまでSPリプが1/160で落ちます
SPリプはボーナスor無限RT確定

↓SPリプ2確
https://i.imgur.com/KCjW5iE.jpg
0083炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 10:39:11.31ID:E8aiE/Oqp0808
89g 青BIG

もう1000枚出たんだがw
0084炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 10:44:17.47ID:E8aiE/Oqp0808
CZ中の説明
左リールを最初に押した場合

・中段リプレイ図柄(寒い)
転落リプレイor突入リプレイ(ボナもあり)

・上段リプレイ図柄(熱い」
維持リプレイorボーナス成立後リプレイ

https://i.imgur.com/U35SoAF.jpg
0088炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 11:10:36.69ID:E8aiE/Oqp0808
276g 青BIG
59g 青BIG
10g 黄BIG

合算1/90切っててノーレギュラー、さすがNET
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd1f-aSrG)垢版2018/08/08(水) 11:40:49.95ID:55ZMkeOsd0808
>>86
げんき、げんきー
0094炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 11:43:34.63ID:E8aiE/Oqp0808
112g 黄BIG
54g 黄REG
161g 黄BIG
11g 青REG

多分2000枚いったw
まだ午前中なのに、この後が怖すぎる
0095三共ハンター(TE RT) ◆Z8ROJ72seg (プチプチ MMa7-8nyh)垢版2018/08/08(水) 12:12:38.75ID:qkKASAJpM0808
今のところベル確率が約1/14近辺
100RTあたりベル7回なので42枚+チェリー3回12枚+スイカ1.5回6枚=58枚

6の1/9.2だとベル部分が11回66枚になるので計82枚で純増0.7にするには100RTあたりハズレ4(1/25)が必要になる計算です

たかが1400Gでここまでベル確率に差が出るとは思っていなかったので出玉率の差は通常のベルが占めてるんでしょうかね
6だけ公表とか胡散臭いし
0096炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 12:25:06.76ID:E8aiE/Oqp0808
CZ中のチャンリプはボーナス確定
https://i.imgur.com/86flurL.jpg
0100炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 13:06:07.04ID:E8aiE/Oqp0808
285g 黄BIG
255g 青REG

無限除いたらRTに一回しか入ってない
コイン持ち悪いからゴリゴリ減る
0103炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 13:52:39.55ID:E8aiE/Oqp0808
191g 赤BIG
114g 青BIG
171g 赤REG

13-5 合算1/140

https://i.imgur.com/t5YP9no.jpg
0106炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 14:18:35.96ID:E8aiE/Oqp0808
107g 黄REG
205g 青BIG

たまに仕事する強スイカくん
RT最終gで当たるとこうなるんだ
https://i.imgur.com/cnYuvzR.jpg
0111炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 14:53:12.30ID:E8aiE/Oqp0808
235g 青BIG
69g 黄BIG
55g 青BIG
17-7 合算133

ストーリー3周目
https://i.imgur.com/iuSIkVr.jpg
0120炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 16:11:52.81ID:E8aiE/Oqp0808
210g 青REG
50g 赤BIG

21-9/4000g 合算1/133
0129炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 17:00:51.06ID:E8aiE/Oqp0808
119g 黄BIG
340g 青BIG
97g 黄REG
79g 黄REG

赤カットインで突入リプレイ否定はボーナス確定
https://i.imgur.com/MbneBN5.jpg
0133炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 17:34:28.54ID:E8aiE/Oqp0808
>>132
たまに0.2コマくらい戻ったりもするからねw
0135炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 17:39:46.52ID:E8aiE/Oqp0808
146g 青REG
85g 赤REG
99g 黄REG
79g 赤REG

RT中にショートフリーズして通常に戻って当たった
ネットだからバグかと思ったw
https://i.imgur.com/tsB347m.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 7381-7OWK)垢版2018/08/08(水) 17:41:10.23ID:lz19fcU600808
おお、GATEとTERTだ
どちらもコイン持ち良くなかったようなw
GATEは割と良さげに見えるけどどうかな?
TERTは…らしい展開ですがビッグの引き方が良ければどうとでもなりそうなので捲りに期待してます
後半戦頑張って下さいね
0144炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 18:25:36.58ID:E8aiE/Oqp0808
>>143
あらら、間違いですね
0145炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 18:28:08.75ID:E8aiE/Oqp0808
95g 青BIG
150g 青REG
66g 黄BIG
69g 青BIG
65g 青REG

CZ中の斜めリプは実践上ボーナス濃厚
https://i.imgur.com/UAgpMiS.jpg
0163炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 19:21:37.62ID:E8aiE/Oqp0808
277g 赤REG
183g 青REG
26-19/6200g 合算1/138

そういえばGATEにもアルペジオいたな
https://i.imgur.com/pK7xNEJ.jpg
0164炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 19:27:18.05ID:E8aiE/Oqp0808
>>158
今のところ大丈夫っぽい!
0168炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 19:44:59.08ID:E8aiE/Oqp0808
300g 赤REG
101g 青REG
125g 赤REG

凪あすもそうだったけど、お化け屋敷が深すぎる
0173炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 19:58:06.43ID:E8aiE/Oqp0808
32g 黄REG
71g 青REG
16g 赤BIG

1100gぶりのBIGだ!
PVモードで堪能しよう
0179炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 20:50:45.63ID:E8aiE/Oqp0808
222g 黄REG
156g 黄BIG
77g 青BIG

すごい当たってそうなベル
https://i.imgur.com/oFgBp5v.jpg
0181炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 21:01:39.47ID:E8aiE/Oqp0808
ところがどっこいホントに当たってるベル
0183炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 21:25:07.19ID:E8aiE/Oqp0808
多分8000gは回したのでやめます
ガセCZ中のリプ確率も置いときます、ゲーターの方がいたら参考に

左から
CZ総g数→種無しチャンリプ→転落→突入→維持→ボナ

↓弱チャンリプ
https://i.imgur.com/bLU58eZ.jpg
↓強チャンリプ
https://i.imgur.com/MI0UMbU.jpg
0184炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 21:26:33.84ID:E8aiE/Oqp0808
三共ハンターさん、お先に失礼します
レッドシフト頑張ってください!
0186炎龍院凶真 ◆QOFdyqElok (プチプチ Spc7-rhtP)垢版2018/08/08(水) 21:30:40.28ID:E8aiE/Oqp0808
ボーナス合算はすこぶるいいけどそれ以外がほぼ壊滅状態
どう見ても設定1です、本当にありがとうございました

てか1日打って安い高設定示唆すらゼロって逆にすごいw

投資50枚
回収1734枚
https://i.imgur.com/APATIl7.jpg
https://i.imgur.com/SZYLrqO.jpg
0194三共ハンター(TE RT) ◆Z8ROJ72seg (アウーイモ MMa7-8nyh)垢版2018/08/08(水) 22:00:38.94ID:qkKASAJpM
総回転数 7286回転
総投資額 5000円960枚
回収メダル数 2067枚
差枚+ 1107枚

cb抜かした7181回転がベル確率で使用する回転数でベル527回
ベル確率1/13.62
ベル率は6の確率が本当だとしたら設定見極めの為にはカウントした方がいいですね

400RT 1060枚 2292G(ハズレ59 1/38.8)純増0.46
200RT 518枚 825G(ハズレ36-α 1/22.9)純増0.62
100RT 213枚 300G(ハズレ8 1/37.5)純増0.71
計1791枚 3417G(ハズレ103-α 1/33.17-α)純増0.524
各RT毎にハズレ出現が異なる個人的説はただのブレかもしれないですw

https://i.imgur.com/DQ5Qn1J.jpg
https://i.imgur.com/gLXjxzz.jpg
https://i.imgur.com/F9fWLPz.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537c-aSrG)垢版2018/08/08(水) 22:22:52.33ID:i4shdrgr0
>>194
ここまでベルに設定差あるなら判別は意外と楽かも?しれないですね
お疲れ様でした
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa7-8nyh)垢版2018/08/08(水) 22:33:42.57ID:MKXrsv3bM
>>196
>>95で書いた通りの計算だとハズレ1/25でいいんですが今日の結果はハズレ約1/33
さらに一番多く打った400RT部分が一番純増が無い結果になったのでベル確率優遇+400RTハズレ多の複合かもしれないですね

ということでどこかのボールさん私に6打たせて下さい5でもいいですよw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-cmTx)垢版2018/08/09(木) 10:01:33.25ID:ngNAS8Mn0
俺はササ嫌いじゃない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03ec-fDcU)垢版2018/08/09(木) 13:26:13.20ID:x8qQelB10
無料エロ動画でしこって
再生数の少ないYouTuberを見下して安心して
パチンコ屋の行列を見て安心して
パリピな学生を見て安心して
ボロボロの服の爺さんを見て不安になって
第三のビール呑んで安い女抱いて
貯金なんかしてないから残高なんか無いし
ナマポを貰わないだけマシと安心して
パチンコ屋の女を目に焼き付けトイレでしこって
毎日遅延する地下鉄にイライラして
朝鏡を見て「誰だこいつ?」って不安になって
日々のヤフーニュースに対して嫉妬して
誹謗中傷のコメント書いて
賛同者がいて安心して
それでもコメント叩かれてないかなって不安になって
年収を言う時税込の値段で言って
車はタイムズプラス 居酒屋は鳥貴族

はぁ、今日もパチスロ勝っちゃった....
もう嫌だ....
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-C8SZ)垢版2018/08/09(木) 21:58:05.84ID:7R44+GVC0
明日なんかツッパするかなと色々イベントを調べてるけど8/8過ぎたからもうないな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-C8SZ)垢版2018/08/10(金) 08:42:08.07ID:rQLv1/3I0
バイオはなかったわ。閃乱カグラはパイオツだから設定あるな
打ちたい機種最近ねぇんだよなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-C8SZ)垢版2018/08/10(金) 08:56:25.27ID:rQLv1/3I0
もうわいの勤め先は20まで夏休みやぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-rnvB)垢版2018/08/10(金) 09:27:08.38ID:ofqp3vXb0
>>227
羨ましいな
0236神木 (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/11(土) 23:38:24.83ID:8BWs7Qxia
明日からゼンツのたびにでます
負けたら即帰宅、勝ったら新たな土地に行く感じで

宣言は店に着いたらしますね
初代コードギアスうちたいけど、さがすかー
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-vt5W)垢版2018/08/12(日) 01:34:01.84ID:NUWCSu9V0
ここの全ツッパなんか大したことないぞ、7時まで打てば良いしこの神木ってやつも信者持ちだから糞みたいな結果でも持ち上げられて終わり
大雨で被害被ってる所もあったのに何が旅打ちだよ、意気揚々とホールに遊びに行ったところを刺されて死ねば良いのになぁ
0247 ◆PPVJgKC43M (ワッチョイ af03-2km2)垢版2018/08/12(日) 03:54:12.29ID:KTteDOpL0
おまけ 波の穏やかなノーマルタイプまとめ

差枚 勝 負 機械割 (ノーマル)
-1431   0 - 1   093.19%   南国物語Atype
-4490   0 - 4   094.65%   ハイパーリノ
-0416   0 - 1   098.02%   クラシックジャグラー
-0344   0 - 1   098.36%   まめ
+0451   1 - 1   101.07%   クランキーセレブレーション
-6230   1 - 8   096.70%   ノーマル合計

(A+RT)
-3760   0 - 2   091.05%   コードギアスCC
+0379   1 - 0   101.80%   天元突破グレンラガン
+0828   1 - 0   103.94%   うみねこ
+1107   1 - 0   105.27%   トータルイクリプスRT
+1684   1 - 0   108.02%   GATE
+2370   1 - 0   111.29%   ひぐらし祭
+2608   5 - 2   101.77%   A+RT合計

(アブノーマル)
-4700   0 - 1   077.62%   イミソーレ∀
0250神木 (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/12(日) 07:28:36.43ID:2b5KmqdZa
とりあえず19日までやすみもらったのでそこまでは色んなところいけるようには頑張りたい
あと、初代コードギアス意外とないから開店にギリギリ間に合うかかな?って感じですね
0256神木 (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/12(日) 08:54:40.42ID:2b5KmqdZa
>>254
これは本当にそう思う
初代ツインエンジェル置いてあるとか本当かどうかわからない店とかあからさまにやばそうな紹介文とかはスルーしてます
まあ、なかったり打てなかったら別の台うちます
0276神木 コードギアスr2 投資1k (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/12(日) 10:59:28.81ID:2b5KmqdZa
32G
チェリー
レギュラー

RA突入したけど、どうせ外れるんだろうなーと思ったらチェリーで当たった!
https://i.imgur.com/HWXenIB.jpg
かわいい
https://i.imgur.com/5BerGDi.jpg

とりあえずレギュラーでBP5個ゲット!
https://i.imgur.com/Pz0bOBQ.jpg
特化ゾーンの準備中で一個ゲット!
合計8個スタート!
さあ、がんばろう
0415神木 (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/12(日) 23:04:21.59ID:2b5KmqdZa
考えた

薄い所はひけてた→所謂勝ててた
この土地で以前全ツしたことがある→どちらも5万負けぐらいだったので実質勝利
うちたい機種ではなかった→なので負けてない

まあ、正直これで帰るのもあれですし続行します
0419神木 (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/12(日) 23:38:57.26ID:2b5KmqdZa
ミルキィ不評ですね
まあ、スロットじゃないし仕方ない

打つ土地はきめてるんですが、打つ台と打つ店はきめてないですね
酒飲みながら考えます
0421スカガ2 ◆ltNi5l65VI (ワッチョイWW 836c-8ulZ)垢版2018/08/13(月) 00:06:36.98ID:PaQR1gMr0
初めて全ツッパします。
何を打つのか迷いましたが、撤去間近ということで最後の思い出にスカガ2にしました。
初めてなので目標は低くw当然バラに1台なので、万が一台が取れなかったらその時はまた考えます。
0430神木 (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/13(月) 09:59:33.73ID:xwun+xtVa
この土地についたら初めて目に入る店で打つ!→とりあえずまっすぐいくか→山に入ったな→は?ここ道路じゃないだろ
こんな感じです
とりあえず店見つけれた
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-cYYK)垢版2018/08/13(月) 11:10:54.87ID:F3VMMZCfd
>>450
豊漁祈願!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-cYYK)垢版2018/08/13(月) 13:04:10.22ID:F3VMMZCfd
>>487
ん?天国からボナ1回でB?
偶数なのか?
0556神木 まどか 投資77k (アウアウカー Sacb-fDcU)垢版2018/08/13(月) 17:27:32.56ID:xwun+xtVa
暑い砂漠の中喉もカラカラで無我夢中で歩いてる中
オアシスを見つけ
これで水が飲める!助かる!!
と思った矢先幻覚だったぐらい心がおれた

砂漠いったことないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-cmTx)垢版2018/08/13(月) 17:37:02.37ID:hu0tyJeSa
穢れ解放と言う保険がない中で
この時間で8万負けからのそれはえぐいw
旅は今日でおしまい?
0570スカガ2 ◆ltNi5l65VI (ワッチョイWW 8a96-8ulZ)垢版2018/08/13(月) 18:34:52.44ID:rmFit3uj0
前回ボナより640でビッグ

それと申し訳ないのですが、投資金額間違っていました。現在の時点で54kです。
正確な差枚数が出ないデータカウンターなので証明出来ないですが、問題あるなら今日のは集計しないでください。
遊戯は勿論このまま続けます
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-C8SZ)垢版2018/08/13(月) 21:38:03.89ID:z++DotEi0
嫁子とキャンプして海にセクシーバディー見に行ってる間に一人旅終わってたw
悲惨やのう
0600スカガ2 ◆ltNi5l65VI (エムゾネWW FFea-8ulZ)垢版2018/08/13(月) 23:42:24.71ID:6jNuSQYoF
結果報告

総回転数 5618回
総投資額 59k(2773枚)
回収   34.4k(1623枚)

https://i.imgur.com/zEg1Y3D.jpg

https://i.imgur.com/GB2qv6O.jpg

最後にまた少し飲まれたけど、結果的に投資額の半分は戻ってきました。
とはいえ最後の方などグダクダになってしまい、お見苦しい実戦になってしまいました。
あと総回転数が少ないのも生暖かい目でスルーしてください。元々回すのが遅い人間なので。
また機会が出来たら実戦したい思いますが、次はもう少し上手く出きるようそれまで修行してきます。
それでは本日レスしてくださった方々ありがとうございました。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-GcQY)垢版2018/08/14(火) 13:29:23.80ID:1MDQIKdtp
したらばはすっかり常連の溜まり場になっちゃったんだな
ありゃ新規は入れない雰囲気だよ
元々常連同士で馴れ合うのが好きな人らが移住してったんだから、結果は目に見えてたけどさ
実践実況スレと同じ雰囲気だし、そのうちルールも緩くなりそうだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。(わたあめ) (ブーイモ MM7f-WHU2)垢版2018/08/16(木) 19:51:58.02ID:0/jlIQO2M
>>610 >>612 >>614

名前欄に !ken:数字 と入れるとワッチョイ表示が増える!?
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震(県名非表示)
!ken:100 回線(県名非表示)
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xQfD)垢版2018/08/17(金) 00:02:20.37ID:Co02DBM40
空気を読まずに

【日時】8/17
【機種】コードギアスR2
【レート】20
【資金】100k
【目標】ギアスラッシュ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b54-MGdc)垢版2018/08/17(金) 02:13:03.45ID:uZCXQlp+0
>>632
煽り禁止〜(IKKO)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-8iSw)垢版2018/08/17(金) 09:24:27.76ID:Co02DBM40
>>631
確かに初代と比べたらとってもマイルドな台だからね!
0643コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 10:15:26.11ID:7cJEPbPep
やっべー
多分中段チェリーこぼしたーw
https://i.imgur.com/wpizdZS.jpg
0649コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 10:35:16.85ID:7cJEPbPep
2set モニカ 13→9
3set アーニャ 10→5

すごい薄いところ引く
https://i.imgur.com/QCH0T6p.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-XK+7)垢版2018/08/17(金) 11:02:15.05ID:eufjyT3td
>>654
クッソかわいい
0665むらさき ◆Sp6HTSAkRg (ブーイモ MMcf-OMzd)垢版2018/08/17(金) 11:21:28.60ID:j6dFXE4zM
伝承抜けてここからどうなるか

天破突入+獲得
106+125成功

と思ったら天破中に北斗神拳奥義カットイン!
もらったぁ!
これは高設定か人間設定か果たして

餅玉 69G 172あべし
0666コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 11:25:16.67ID:7cJEPbPep
1set SP消費
2set ビス 16→4
3set ジノ 7→1
4set ジノ5→0 勝利
5set アニ 3→0 敗北

あとはギアスラ引くまでどこまで耐えれるかの勝負
https://i.imgur.com/NdW8goC.jpg
0678コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 12:30:05.58ID:7cJEPbPep
ART入らないものの、ボーナス6回引いて持ちメダル維持
0696コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 14:28:11.48ID:7cJEPbPep
立て続けに3回ART当たるもボーナス絡まず
持ちメダル900枚
https://i.imgur.com/gEoIOHJ.jpg
0713コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 16:02:25.43ID:7cJEPbPep
金ステップ初めて見た
というか存在すら知らなかった
https://i.imgur.com/IcIx59M.jpg
0720コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 16:34:01.73ID:7cJEPbPep
追加投資の1歩手前でART

1set アニ 4→0 勝利
2set ビス 1→0 勝利
0721コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 16:36:02.11ID:7cJEPbPep
尋常じゃない量のモニカの煽りを受けながらボーナス確定
https://i.imgur.com/CqmC421.jpg
0725コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 16:51:02.40ID:7cJEPbPep
3set モニ 10→8
4set ジノ 17→5
5set ジノ 10→3
6set アニ 4→0 勝利

7セット目にHBB、いい綱渡り感!
この感覚だけは初代じゃ味わえない
0729コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 17:03:18.28ID:7cJEPbPep
7set ジノ 10→2
8set アニ 2→0 勝利
9set ジノ 3→0 敗北
https://i.imgur.com/7hsvHrL.jpg
0730コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 17:06:07.50ID:7cJEPbPep
順押し限定ボーナス確定目
引き戻しがうますぎる!
https://i.imgur.com/OUgqn8a.jpg
0732コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 17:16:30.00ID:7cJEPbPep
1set ビス 9→3
2set ジノ 5→0 敗北

持ちメダル回復
https://i.imgur.com/Q7ZEzyj.jpg
0735コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 17:42:33.18ID:7cJEPbPep
ART直撃!CZも1/200でパスが7/16
1すら否定しない高設定君つよーい
0738コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 17:45:47.92ID:7cJEPbPep
>>736
台じゃなくて店長を信じるなら100%ない
0756コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 19:40:46.52ID:7cJEPbPep
貸出ボタン押そうとするとボーナス引く呪いにかかった
0760コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 19:55:11.82ID:7cJEPbPep
店長にシャナク唱えられて追加投資!
0762コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 20:04:36.23ID:7cJEPbPep
12回目のART、投資5k
1セット目に気合のBB
https://i.imgur.com/yhxwIks.jpg
0771コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 20:30:42.91ID:7cJEPbPep
10時間打って今更気付いた!

マイスロ、入れ忘れた…
https://i.imgur.com/u0PCstT.jpg
0777コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:13:38.37ID:7cJEPbPep
13回目のART!
ギアバ経由で8個スタート
https://i.imgur.com/EKsQRuE.jpg
0783コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:26:43.39ID:7cJEPbPep
投資700枚
0784コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:30:49.19ID:7cJEPbPep
SP使い切った5セット目
今日は変な薄いのいっぱい引く
https://i.imgur.com/xOKOZ2A.jpg
0785むらさき ◆Sp6HTSAkRg (ブーイモ MMcf-OMzd)垢版2018/08/17(金) 21:33:07.58ID:j6dFXE4zM
北斗転生
投資470枚(10k)
回収403枚
差枚-67枚

前半と後半で別の台のようでした
それでも結果的には高設定並の初当たり確率、平均的な神拳勝率だったんですが
魂集めが下手だったようです
百烈0、エクストラ0、SP単発では致し方なしw

レシート
https://i.imgur.com/lAcYWGs.jpg

マイスロ
https://i.imgur.com/CelxiZh.png

設定予想は5ということにしておきます
愚痴だらけの実戦となってしまいましたが、レスくださった皆さま、ギアスさん(挨拶できてなくてすみません)本日はありがとうございました!


…いつになったら永久機関突入できるのだろうw
0786コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:40:27.49ID:7cJEPbPep
6set ビス 30→16
7set ビス 16→14

バトル中スイカREGうまい!(画像割愛)
0787コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:43:49.93ID:7cJEPbPep
またボーナス持って蜃気楼突入w
初代の頃にやってくれ
https://i.imgur.com/oxPAera.jpg
0789コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:49:03.36ID:7cJEPbPep
残り0gで敵出てこない=ボーナス
最後に1個取ってSP2個獲得
https://i.imgur.com/wWeYlwW.jpg
0790コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:55:57.48ID:7cJEPbPep
スザクさん涙目
ゼロレク突入画面は流石に割愛で
https://i.imgur.com/6prOh93.jpg
0792コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:57:49.02ID:7cJEPbPep
内部モニカのスザクわろた
0793コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 21:59:54.31ID:7cJEPbPep
ピース46個でゼロレクイエム突入

いい感じに調整出来ればエンディングあるで!
0795コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 22:17:27.09ID:7cJEPbPep
11set 46→39
12set 41→29
13set 34→23
14set 26→24
15set 30→24

ちょうどいい倒し方
0797コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 22:29:18.45ID:7cJEPbPep
16set 30→22
17set 26→18
18set 23→16

ピッタリすぎて行けるか怖い
0798コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 22:32:48.47ID:7cJEPbPep
19set 18→5

アーニャでワンチャン
0800コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 22:36:34.49ID:7cJEPbPep
RT落ちでヤメ
0804コードギアスR2 (ササクッテロ Sp8f-8iSw)垢版2018/08/17(金) 22:51:53.44ID:7cJEPbPep
蜃気楼引けてプラったのは良かった
でもエンディングもギアスラ見れてない、だから引き分けくらいかな
出来れば今月リベンジしたい

+1369枚
https://i.imgur.com/hlHmxnu.jpg
https://i.imgur.com/J3Rb6Dy.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-o3FC)垢版2018/08/18(土) 13:26:51.73ID:Ss/QYNl8p
ついに私もしたらば追い出されたみたいやな(^^)
応援コメ頑張って書いてたのに発言さえも許されないのは驚いたね。
まぁ早めに引退出来たんで管理人さんの良心だと思っておく。私にとっては良い事やな。

ここは設定6ピンポイントツモの時だけ利用しますね(^^)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-o3FC)垢版2018/08/18(土) 13:34:49.34ID:Ss/QYNl8p
皆設定1ばかりだし最近は突っ込み所ある実戦ばかりですw。時間、お金大切ですよ(^^)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-4QGk)垢版2018/08/18(土) 13:54:28.92ID:Vh1fx5zSM
金無くなったんだろ察して上げろw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-91tr)垢版2018/08/18(土) 15:42:46.33ID:HcDpVWbVd
引退したクセにくっだらねぇ連投しまくって、意図的なのかなんなのかわからない無意味に他人を蔑む言い回し、勘に障る顔文字
受け入れられなくてもしゃーないよね
もう二度と来るなよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-o3FC)垢版2018/08/18(土) 17:03:55.22ID:zPq6keVDp
>>812
依存故に引退→復帰の繰り返しなんよね。
今回は期間が短かっただけで良し。
確実に依存は抜けています。

またに金、時間無駄のコメ見るが、荒らしさんも元は依存なんだろうな。全ツはその元凶と言える。もう基本的には戻って来ません。

パチスロは適度に楽しむ遊びです。
皆さんも良いパチスロライフを(^^)/~~~
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-3Idw)垢版2018/08/19(日) 01:29:56.74ID:7GDQtAtuM
こいつほど嫌われる奴も珍しい。
なんていうか風俗いってやることやった後に風俗嬢に「こんな仕事いつまでもやってちゃいかんぞ」と 説教しだす奴みたいな
そこに(^^)のウザさも相まって余計人をイラつかせるという
0823クロノス (スププ Sdbf-hjfS)垢版2018/08/19(日) 07:57:28.09ID:zrV/pPrid
【日時】8/19
【機種】まどマギ初代
【レート】47枚
【資金】70
【目標】時の神を名乗りながら、時間を止めれない雑魚がいるらしい
0841大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 11:00:53.05ID:JW/gL3NgM
【日時】今から
【機種】麻雀物語3
【レート】47枚
【資金】6万
【目標】天運招来引く、前のリベンジするぜ
https://i.imgur.com/CxdqFug.jpg
0844大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 11:04:54.45ID:JW/gL3NgM
いきなり連続演出
うーんこれは据え置き
麻雀チャレンジはさやか失敗
https://i.imgur.com/z9X6OEB.jpg
0846大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 11:09:21.63ID:JW/gL3NgM
とりあえず当たればAT
引き戻しが多彩なのが好きなんだよね
>>843
よろしくお願いします
0848大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 11:33:27.53ID:JW/gL3NgM
結構打ってるが麻雀3で虎は初めて見たわ
https://i.imgur.com/hZ6ajo2.jpg

363 強チェから当たり
0849クロノス (スププ Sdbf-hjfS)垢版2018/08/19(日) 11:35:40.92ID:zrV/pPrid
435 強チェリー? 高確率20 バトル勝利
36 ビッグ+10
歌ワルプル4戦+25
56 プチ +10 変身後

天国ループチャンス!残り41ゲーム
0850大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 11:40:11.86ID:JW/gL3NgM
デカパイコ突入し横竹引くも突破出来ず
0853大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 11:44:21.02ID:JW/gL3NgM
90枚…
0855大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 12:00:59.82ID:JW/gL3NgM
今日はよくプレミア出るな
132 ナメ竹からシークレットミッション
https://i.imgur.com/AkdJixB.jpg
0856大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 12:04:57.32ID:JW/gL3NgM
か〜け〜ぬ〜け〜
そして何も無し
0859大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 12:26:52.82ID:JW/gL3NgM
283 全のまれ
2枚目いくぞー
0860クロノス (スププ Sdbf-hjfS)垢版2018/08/19(日) 12:35:17.61ID:zrV/pPrid
強チェリー+20チャンス目+10
ワルプル5戦+83
ワルプル2戦+10
チャンス目+10
101 ビッグ +10
ワルプル2戦+10

残り147ゲーム、日本周辺に大量のワルプルギスの夜が出現しています
0861大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 12:45:15.77ID:JW/gL3NgM
471 さやか麻雀チャレンジ成功
比較的初当たりが良いのが救い
0862大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 12:50:13.57ID:JW/gL3NgM
か〜け〜ぬ〜け〜
またもや引き戻し無し
0864大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 13:03:10.46ID:JW/gL3NgM
165 さやか麻雀チャレンジ成功
今度こそ
0866大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 13:08:56.70ID:JW/gL3NgM
はい終わり!
閉廷!
0868大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 13:25:15.52ID:JW/gL3NgM
3枚目行きます
0872大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 13:57:09.70ID:JW/gL3NgM
618 4枚目突入
0875大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 14:14:52.51ID:JW/gL3NgM
838
周期からさやか麻雀チャレンジ成功
そろそろ頼むぜ
0877大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 14:18:59.42ID:JW/gL3NgM
>>876
甘いな、もう駆け抜けた
0878大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 14:45:00.16ID:JW/gL3NgM
329 5枚目
次の初当たり取れるかこれ
0879クロノス (スププ Sdbf-hjfS)垢版2018/08/19(日) 14:50:56.76ID:zrV/pPrid
441 ビッグ ×
49 プチ 杏子 ○
マギカラッシュ駆け抜け169枚

(75) チャンス目
92 ボーナス告知 プチ 杏子 ×
18 MC ビッグ ×
0880大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 15:19:12.00ID:JW/gL3NgM
749 らすとー
0886大三元 (オイコラミネオ MM7f-1RnP)垢版2018/08/19(日) 16:19:07.26ID:JW/gL3NgM
1528 天井
結局予算オーバーしてちょうど7万使いました
少しでも返ってきてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-HJra)垢版2018/08/19(日) 21:02:22.90ID:ZpJXmORsa
クロノスの人はノルマ時間打ち切ってのマイナスだから褒められるけどもう一人の人はクソみたいな実践時間だからお疲れ様とかないだろ
最悪の展開でも時間打ち切れる程度の軍資金用意しないで軍資金切れで撤退とか全ツッパじゃなくね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-HJra)垢版2018/08/19(日) 21:26:08.30ID:ZpJXmORsa
軍資金少ないとか時間満たせてない云々の前に軍資金使い切って全部飲ませないで最後ジャグラー打ってる時点でこのスレの条件満たせてないよね
これでもアホな信者は全ツッパお疲れ様でしたとか言っちゃうのかしら
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb86-7xDZ)垢版2018/08/19(日) 21:46:41.93ID:sd7QdmWk0
元々の軍資金が6万とはいえ
限界突破した後、持ち玉がある状況でのヤメはどうなのか?
ぐらいは議論の余地があると思う

逆に言えばツッコミ所はそこぐらいしかないので
実戦終わった途端に11レスもして発狂するほどの案件でもない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-HJra)垢版2018/08/19(日) 21:51:48.34ID:ZpJXmORsa
911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb86-7xDZ) [sage] :2018/08/19(日) 21:07:01.54 ID:sd7QdmWk0
糞ササ黙ってろ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb86-7xDZ) [sage] :2018/08/19(日) 21:17:05.55 ID:sd7QdmWk0
やってる事が糞ササと同レベルだから全部一緒でいいよ
ゴミに区別をつける必要はない


からなんで急にトーンダウンしてんの?
案件でもない(キリッとか言っちゃってるけどお前はルール違反を擁護するクソ信者の一員だからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-K0LU)垢版2018/08/20(月) 11:01:05.92ID:kcAo7/UuM
【日時】今日12時
【機種】化物語、月下、再臨その他
【レート】47/1000
【資金】7万+α
【目標】フリーズ、楽しむ

本日12時オープンのホールです
新台に座った場合、開放が多少遅れるかもしれません
かなり遅れる場合はキャンセルします
新台以外に座った場合はすぐに開始します
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-4rIy)垢版2018/08/20(月) 12:47:24.56ID:gnowZwHIa
>>944
や、ルールが〜って言うけどここ5ちゃんだぞ
こんなクソみたいな書き込みしかないところで何を期待してんのかなって思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 5分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況