X



結局1番射幸心煽ってるのって設定だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:40.56ID:dYL3XVgR0
・1000人とか超える並びで一般人に迷惑かけまくり
・軍団で台の占拠
・働かないスロプー
・来店イベント
・取材イベント
・ライターの指定台
・台の取り合いで揉め事
・エナ

設定がなくなればこれらすべて解決する
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:55.58ID:OQ/oDHK5E
養分思考
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:23.05ID:OQ/oDHK5E
>>5
30あっても店員が5段階飛ばしでしか変えないだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:03.20ID:AwgzTsoSa
来店イベントとか取材イベントは早く規制されてなくって欲しい
勝手に写真撮られてモザイクつけられてネットに載せられるの不快だわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:18:49.18ID:6dNUbUUJ0
前に、そういうイベント一切禁止ってどっかで見た気がするんだが・・
錯覚か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況