X



不二子 TYPE A+★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:48.64ID:n6l6l/a00
2018年4月16日導入

設定 S-BIG BIG REG
設定1 1/1927.5 1/399.6 1/390.1
設定4 1/1285.0 1/407.1 1/374.5
設定6 1/1771.2 1/360.1 1/321.3

設定 BB合算 ボナ合算 出玉率
設定1 1/331.0 1/179.1 97.9%
設定4 1/309.1 1/169.3 100.8%
設定6 1/299.3 1/154.9 108.0%

5号機最後の大革命()
ボーナス枚数が100枚以上変動
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_fujikoap/
https://youtu.be/-Lg8bWeHgrI

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528112620
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:28:42.02ID:n6l6l/a00
ボーナス中の技術介入
BIGボーナス中は液晶上に「LUPIN THR VRD」のテープが出現したら以下の手順を実行。

@右・中リールをフリー打ち
A左リールにBARをアバウトに目押し

※目押しの有効範囲は赤7〜青7までの15コマ

■強JAC中6枚獲得手順

中押しで青7を狙い、左→右リールの順にフリー打ちをすれば6枚役を獲得できる。

※残り枚数と宝箱の関係を見ながら実施

例:残り7枚、宝箱2個
6枚取って15枚取るとそのまま15枚取るより4枚おトク
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:21.37ID:n6l6l/a00
■RTチャレンジ

継続G数
BIG後…5G
REG後…1G

期待度
BIG後…約67%
REG後…約20%

BIG or REG後に突入するRT突入をかけたチャンスゾーン。サーチライトが点灯するほどチャンスとなり、特殊リプレイが成立すればRT突入。

特殊リプの出目は
左青7狙いでベルまで滑ればベルor特リプ
中押し赤狙いで中段リプでベルor特リプ

■RT「不二子タイム」

継続G数 30G+α
不二子タイムはSBB後 or RTチャレンジ成功で突入するRT。基本は30G継続だがSBB後は特リプを引くと30Gリスタートする。リスタートは1回だけ

【タイプライター】
RT中はタイプラ演出の発生頻度が大幅にアップ!発生時はボーナスに期待。

■通常時タイプラ期待度

レバーオン時期待度63.8% 出現率1/1488.3
第一停止時期待度100% 出現率1/36671.5

リーチ目を盗め!…60.3%
リーチ目で決めろ!…75.1%
ボーナス確定!!…確定
斬鉄剣の使い手石川五ヱ門…65.8%(ベルor)
至高のガンマン次元大介…70.5%(プラムor)
俺の名はルパン三世…確定
スーパービッグボーナス確定!…SBB確定
ルパン三世颯爽登場…SBB確定
スーパーヒーロー颯爽登場…SBB確定(ストーリーモード)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:44.71ID:n6l6l/a00
設定示唆演出一覧まとめ

■RT終了画面
2人……高設定示唆
全員集合……設定4以上確定
結婚式……設定6確定

■REG中キャラ紹介
赤背景……高設定示唆
キャラ2人……高設定示唆
キャラ3人……設定4以上確定
全員集合(金)……設定6確定

■演出モード別の高設定確定演出
【不二子モード中】
パチンコ演出で888揃い……設定4以上確定
【ストーリーモード中】
同一ステージに移行……設定6確定
【クラシックモード中】
ルパン役モノ演出でランプ2個停止……設定4以上確定
上記演出でREG当選……設定6確定

■スーパーBIG入賞時のBGMチェンジ
スーパーBIG入賞時の第3停止ボタンを押したまま、PUSHボタンを押すとオリンピアコレクションの中から好きなBGMを選択できる。

[BGM一覧]
・ビーナスセブン
・レッドメテオ
・ホットロッドクイーン
・陸奥一番星
・スペースバニー
・ジュピタークイーン
・スーパースターダスト
・ビートザドラゴン
・大江戸桜吹雪
・アイスストーリー

※ストーリーモードからのSBBはBGM選択不可
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:04.89ID:n6l6l/a00
■小役確率

設定 プラムA プラムB プラム合算 ベルA
1 1/8.3 1/30.0 1/6.5 1/64.8
4 1/8.1 1/28.2 1/6.3 1/59.5
6 1/7.6 1/27.0 1/6.0 1/59.5
設定 ベルB リーチ目役B リーチ目役D
1 1/809.1 1/1598.4 1/885.6
4 1/1024.0 1/1365.3 1/819.2
6 1/606.8 1/1285.0 1/668.7

■特定ボーナス出現率

設定 チェリー+青BIG チェリー+REG リーチ目役B+SBB リーチ目役B+青BIG
1 1/32768.0 1/2730.7 1/7281.8 1/6553.6
4 1/21845.3 1/2114.1 1/3276.8 1/10922.7
6 1/16384.0 1/1456.4 1/5461.3 1/3855.1
設定 リーチ目役D+SBB リーチ目役D+青BIG リーチ目役D+REG
1 1/16384.0 1/16384.0 1/1337.5
4 1/6553.6 1/16384.0 1/1337.5
6 1/16384.0 1/5041.2 1/1024.0
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:35.05ID:n6l6l/a00
■同時当選期待度

同時当選期待度(設定差なし)
小役 期待度
ベルA 0.2%
リーチ目役A〜D 100%

同時当選期待度(設定差あり)
設定 チェリー ベルB
1 2.9% 2.5%
4 3.6% 3.1%
6 4.8% 1.9%

■1枚役について

1枚役A:ベルベルバー+プラムブランクバー
1枚役B:ベルベルバー+プラムブランクバー+青赤赤
1枚役C:プラムブランクバー
1枚役D:プラムブランクバー+青赤赤

バーサスみたいに1枚役同士が重複してて制御が異なるようですね
順押しバー狙い時はAは主に平行ベルハズレ、Bは斜めベルハズレのリーチ目が出てBIG確定。
CはBIGの時はスベりプラムハズレのリーチ目が主に出る。REGの時は下段バーからリーチ目が出る。
Dはハズレ目が出る。

■クラシックモード中の法則

・ベル予告音(ジャキン)が鳴ったあと10G以内に再びベルの予告音が発生すれば大チャンス
・演出が2G連続で発生すれば大チャンス
・ブルーフラッシュ(ボーナス確定)中にPUSHボタンを押してグリーンフラッシュに変化すれば!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:01.78ID:n6l6l/a00
■強JACは4回の入賞か12Gで終了

成立役が15枚 15枚+JAC 1枚 1枚+JAC 特殊15枚+JACの5種類
1枚と1枚+JACは入賞させないようにいつ引いても逆押しナビ
15枚が3回入賞した時点でJACストックがないと15枚でも逆押しナビが出て
JACストックまで入賞回避させて延命させる仕組み
逆押ししてリプ斜めテンパイが15枚(よってJACストックは起きない)
下段テンパイが1枚か1枚+JAC 
中段テンパイが特殊15枚+JAC
11ゲームまででJACストックできなかった場合、12ゲーム目で15枚成立ならナビせず入賞させてJACおしまい
宝箱が3つ開いた状態で11ゲームまでに逆押しナビが発生しなければ15枚+JAC確定

■強JACストック中の小役外しについて

強JACストック中「いくわよ」ボイスがない場合、小役(チェリー、プラム、ベル)が成立
左リールに2連赤7を狙うことでチェリーをはずせば強JACインできる
ベルも同様にはずす。プラムははずせないので諦める。強JACストック中であれば小役を外して高純増JACに入った方がおトク
ストックがない場合は小役は取った方が良い。少なくともベルは取らないと損になる場合が多い

弱JAC中の9枚は狙わなくても揃うのでフリー打ちで可
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:24.42ID:n6l6l/a00
RT中の曲と歌ってる歌手は?

曲名
「ルパン三世のテーマ」
「crazy in love」(100G以内のRT偶数回)

歌手名
佐々木詩織

収録アルバム
大野雄二
「レッド・ローゼス・フォー・ザ・キラー」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:31.75ID:Xy6tm2ItM
保守せよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:29.08ID:Xy6tm2ItM
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:47.14ID:Xy6tm2ItM
保守
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:21.66ID:Xy6tm2ItM
保守
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:45.90ID:Xy6tm2ItM
保守
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:03.67ID:Xy6tm2ItM
保守
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:40.45ID:Xy6tm2ItM
おつかれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:40.33ID:PdsL/gPA0
>>37
システムを理解できないと複雑に見えるけど、やってることは単純だし個人的にはボーナス消化中が熱い唯一の機種と思ってるので、テンプレ見てわからなければ質問すればいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:44.33ID:PdsL/gPA0
「リーチ目を盗め」のとき、見た目は左黒下段からのハズレ目だけど実は一枚役DでBET確定画面って経験ある人いる?
初打ちの頃一回あった気がするんだけど、そのときは一枚役の構成知らなかったから中に青付近押したかもしれん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:30.94ID:PdsL/gPA0
左黒下段のリーチ目って

・折れプラム(ミサプラ)=一枚役C
・中中ベル(単ベルならBIG確定、海苔付きで銭形がジャッキーンと言うとSBIG確定)
・リリチェ
・中なんでも右上中に2連赤
・中中赤、右下段青7orフェイク赤
・中なんでも、右中下段にリププラムでハズレ
・ボーナス一直線

これで全部でいい?
あと中中プラムが折れプラムにならないで外れるのは一枚役Cではなく単独だよね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:55:26.27ID:QyUJcrp9M
BIGの獲得枚数次第で割が大きく変わるのは面白いけどいかんせんボナが重すぎて通常時がダルい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:20:16.11ID:qJqEjP6r0
意図的に重複させてるのにテンプレはここのをパクってるんだなww
たぶんあいつ前もスレタイのカッコ外されただけでブチ切れて立ててたけど、ああいうのって犯罪者予備軍なんだろうな
まあIPぶら下げてまで話したい奴が向こう使えばいいんじゃない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:27:15.08ID:JLmKek85M
さすがにありゃねーわ
いいよこっちで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:38:48.40ID:ua6ruhsWM
MVNO使っててIPにビビるってアホかと.....
後ろめたい事をしてないんならIPなんかにビビる必要は無いぞ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:18.25ID:JLmKek85M
やり方が気に食わないね
まあ向こうに書き込んでるやつのIPは控えとくかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:18:30.88ID:jw8NP2M10
嫉妬される要素は多々あるからある程度は仕方ないねー
立ち回りが見事過ぎるからな、俺は
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:22.47ID:jw8NP2M10
まあ今日は反省
6確したんで打ち込んでしまった
BIG連→BIGフラグ消滅、REG6連発でBIG間1200G→BIG連→ノマレレという誰が打ってもこうなるやつ。
内部差枚カウンターを設定変更でも引き継ぐタイプなのかもな
収支的にはハナハナのモーニングで2000枚浮いてたんでトータルでは35000勝ちだけど、やっぱり設定があってもモード移行が地獄だとどうしようもないってことを再確認
6で11万負けるのはマヌケ過ぎるけど、こういう変なシステム採用されてると今後もリセモしか打てないなー
https://i.imgur.com/GhPF2H6.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:35.06ID:jw8NP2M10
つーか不二子でマイナスになったのリアルに1ヶ月以上ぶりだわ
っざっけんなよ、マジでボケが(´・ω・`)
なにゲリラで6入れとんじやスダコ店長がよー(´・ω・`)凸
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:35.21ID:jw8NP2M10
リセットモーニング狙い→ゾーン回して即ヤメで一週間
https://i.imgur.com/y06OJk9.jpg
https://i.imgur.com/SIlAHGo.jpg
https://i.imgur.com/XGCXV8I.jpg
https://i.imgur.com/UG5P17L.jpg
https://i.imgur.com/6g1BEnR.jpg
https://i.imgur.com/3kdW4jK.jpg

SBIG確率 1/878.5
NBIG確率 1/202.7
BIG合算  1/164.7
REG確率 1/351.4
ボーナス合算 1/112.1

設定狙い(4濃厚)
https://i.imgur.com/Le6C3Bu.jpg
設定狙い(6確定)
https://i.imgur.com/GhPF2H6.jpg

モード狙いと設定狙い、どっちが勝てるかは明白なんすわ
これでBIG引けないとか設定入ってないとか泣きごと言ってる奴は学びな?いい加減…m9(´・ω・`)6m
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:10:53.29ID:lyOq8hm+0
リセットモーニングなのに
13時で1100Gとか14時で1600Gって時点で?なんだが
10時15分の時点で480Gも回る地域にいるのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:57.60ID:uXHlHs3P0
んなもん日によって違うよww
店もバラバラだし
イベ日、イベの翌日、イベとは無関係に設定変更をする日…イベ日以外は昼過ぎても回らない店などいくらでもある
でほぼリセ確日とはいえ目視で確認できない不二子より優先すべき台があってそっちを先に消化してる
悪いけどあなたと俺とでは把握してる情報レベルそのものが違うんで、そこはよろしくですっ☆(`・ω・´)ゞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:05.26ID:uXHlHs3P0
明日6据え行くべきかなとか思ってる自分が嫌だ
正直この台は正常抽選さえしてれば5号機ノーマル()の中で白眉と言っていいくらい面白い
俺がやめたあと1回しか当たらずハマって差枚マイナス域に沈んでるから据え置きあるんだよなー
どっちにしろリセットなら美味いから行くべきか…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:37.59ID:uXHlHs3P0
ていうか今日いつものベル2連(低モード示唆挙動)の後、さらにベルBが2連したんだよね
AABBの都合ベル4連。サマ機だからわりとどんな挙動でもはいはいって済ませてるけど、さすがに?って言いそうになった
こんなの"アリウルハンイ"じゃねーよ(,,゚Д゚)ペッ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 06:40:53.24ID:utOOIaZuM
おいおい擁護勢すらいなくなってんぞ?
不思議だなあ?不思議だなあ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:31:56.41ID:wXdQynOZ0
やめたげてww
本人もいま、誰もいないスレに一抹の不安を憶えて
でも引くに引けない状態まで来ちゃったので
安っぽい意地と勘違いしたプライドだけで
なんとか長文連発する事によって
己の存在意義を必死に確認しようとしているところなんだからwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:00:03.82ID:uXHlHs3P0
それ…おまえのことだろm9(´・ω・`)?

昨日6で負けた疲労で寝坊したわ
おっと、6で11万負けアピールマンみたいになっちまったぜーv(´・ω・`)v
まあどうせ6据えでも低確だし常連さんに還元するかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:03:44.88ID:uXHlHs3P0
ここは俺の日記帳として日々のサマ機との実戦記や女の子とのちょっとエッチな話を書こうかと思ったけど、別スレ立てた方がいいか
別にサマーモード搭載してるのは不二子だけじゃないしな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:32:05.13ID:7nIA4bnb0
淋しさと辛さに耐えきれず
逃げる為の言い訳キター!

こいつホントわかりやすくて面白いな
もっとここ続けて笑わせてくれよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:08.92ID:PXlbQL790
てか総履歴見せてよ
どうせほ保存してないとか言うんだろうけど
次からはちゃんと保存して見せて欲しい
どのくらい合算よくなるか見たい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:19:00.38ID:uXHlHs3P0
>>69
保存してないし、携帯も2台持ちで打ーウィン別垢(パス忘れてめんどいから)になってるからな
6の値の1.5倍くらいじゃないのかな?
ただREGは少ないはず
高モードだけ打ってるとスーパーBIGがやたら多くてREGが少ないよ
収支は不二子だけで付けてないからだいたいだけど50万くらいかなあ…だいたい時給5000円からのはず
おっと、これを言うと皆さんが不快になる(*´艸`*)by原哲夫
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:24:21.33ID:uXHlHs3P0
ご飯食べたら寝ちゃった(´・ω・`)

でも結局変更されてたようだな
モーニングで3連してその後地獄逝きのグラフになってる
しかしあれで変更するとは辛い店だなー
2台しかないとこで差枚マイナスで変更ってなんのために入れたのかわかんねーじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:13.01ID:uXHlHs3P0
仮説1:タイプライターによるフリーズ時、ボーナス当選非当選に関わらずモードアップ(もしくはダウン)の抽選が行われている

仮説2:ボーナス重複1枚役を順押しで取得するとモードダウン(ベベバが一番ダウン率高)

これサービスだよー?d(´・ω・`)b
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:44.26ID:uXHlHs3P0
>>72
本保存するのは"理由"があるときだから
基本はクイックしか使わん
そのままにしといた方が都合がいい場合が多いからな
そんなこともわからないからおまえは負け組なのだっ☆m9( ・`д・´)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:54.54ID:uXHlHs3P0
>>75
負けデータもちゃんと載せてるけどね
>>58の一番下は4000円も負けたよ、6で。
6で4000円も負けた、俺。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:44:02.17ID:uXHlHs3P0
そもそも俺の主目的はおまえらをおちょくることじゃなく、ひたすら勝ち続けることだからそこを勘違いされると困るんですよねー(´・ω・`)サービス業でも慈善事業でもないんでー
ただこの機械はデータキャプがしやすいので業界の歪んだ抽選がすぐわかるし、不快だから正常抽選に戻してほしいってのが最初からの主張
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:16:55.94ID:mBdPqfLLM
こんな異常な台で6だからって際限なく突っ込むのはアホ一確
機械割通りで4万程度しか勝てない
それに11万てww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:27.14ID:fJnAc6x/0
>>79
何言ってるんだ
設定なんて関係無い
モードとモーニングで常勝出来るんだ
証拠も沢山貼っただろ?
お前らアホな凡人は設定追ってろよw
俺はモードとモーニングで勝たせてもらうわw
でも6確出たから追ったら11万負けました
な?モードとモーニングが正しいって証明されただろ?

などと意味不明な事を言っており…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:09.14ID:fw8nKNQEM
>>80
11万負けたのは別のアホだろ
こいつは4千円しか負けてない
58のデータどう見たら11万負けたと思えるんだ?
おまえガイジじゃねーの?さっさと殺処分されればいいのにな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:23.62ID:0GFeVdiVp
マジレスするとダーウイン情報をこまめに読み込で持っておくと意図的に切り取ったデータを作る事が出来る

簡単に言えば開幕600ハマって初期投資に2万使ったとしてもクイックスタートすれば無かった事に出来るし
連続でボーナスを引いた後さらに続くかハマって飲まれるか、その後の展開に合わせてデータを取捨選択出来る
ハマってしまったらそのハマる前のデータを提示すれば良いしボーナスが続くならその連チャンも込みでデータを上書きすれば良い

ゲームで言えばいつでもセーブ出来て自分の都合の良いデータをトリミング出来るという事

そんなのに騙される人間は居ないからモード君が無視されてるんだが本人は気付いて無いのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:29.91ID:uXHlHs3P0
日本で生活していながら日本語読解能力が著しく低い人ってのはいるんですねえ…(´・ω・`)
誰が"6で11万負けてそれをアピールし続けて虹ごときに窘められた男"じゃ…(^。^)y-.。o○
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:35.66ID:uXHlHs3P0
「俺、6で11万負けた者だけど」で始まるレスをし続けて失笑されてた人も今ではIPスレで元気にしてる
それだけでいいじゃないですか
そういう素直に設定追いかけて爆死する人がいるから、我々モーダーが短時間で益を出すことができるんだし
大量の負け組によってごく一部のスーパーエリートが支えられている
これは日本とパチ屋の真理ですよ
殺処分とかかわいそうなこと言っちゃだめっ( ・`ω・´)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:37.05ID:uXHlHs3P0
>>83
そんなめんどくさいことするわけないでしょ…(´・ω・`)
すいませんけど俺元ど理論派プロで現在はノーマル機(笑)のモードを主にして活動してるモーデイスティックプロですよ?
完全専業ではないですけど…あなたたちとは違うんです!o( ・`ω・´)=b
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:30:49.89ID:X+2gy0xX0
だからガイジに構ってエサ与えるなって
ガイジ隔離スレと本スレの差見れば分かるだろ
いかに大多数がこいつは不快だって感じてるか
寂しく独り言だけ垂れ流させときゃいいんだよほっとけもう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:52.95ID:zohtFgMRM
>>87
そうやって保守してるおめーがガイジだろ
はよ死ねよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:50.87ID:cOdKJ2n/0
>>89
デカベルで斜めベルテンパイしたら覚悟した方がいいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:30.94ID:fn4UsVsN0
不二子はモードじゃなくて
ダブルカウンタとかトリプルカウンタじゃね?
差枚数±1500枚で
当たりやすい、当たりにくいカウンタにリセットされる

・・・そう思う

北電子のジャグもそうだと思う・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:09.40ID:cOdKJ2n/0
>>91
正直どっちもあるんだよね
だから総合的に判断するしかない
ただ46は地獄(BIG無抽選)に行きにくいと思うよ
それでも一日に1回はまず行くけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:18:10.73ID:72nD+52WM
基本的には2000枚までしか出ないようになってるけどたまにブチキレて5、6000枚以上出るときがあるね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:42.93ID:XT7ja2fC0
帰宅した
今日は前日6000枚出てる台のリセットモーニング取りに行ったら46確定出たので6据え置きと決め付けてマジメに設定狙いに切り替えましたよゑゑ、ゑゑ…
5000枚のプラス( ・`ω・´)v
よーしよしよし、さすが俺だな
https://i.imgur.com/hV0kDEd.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:07:41.53ID:B+tayT070
まあ、たぶん4なんだろうけど、2日で12000枚出たんでもうこの店は設定4すら使わない可能性があるな… 4→1→4→1が一番美味しいんですけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:13.21ID:B+tayT070
一応記録しておくか
一枚役B 青 1 SBIG 1
一枚役D 青 2 SBIG 2
チェリー 青 1 REG 3or4(ハズレ目発展チェリー「チャンスよ」→通常に戻って当が1)
REG5の倍数 ルパレベ(笑)1 赤シナリオ3 黒シナリオ1
REGそれ以外 赤シナリオ 6/24
RT終了画面 全員集合1 キャラ2人 3

これさー…
回転数で設定変わってない?
最初の500回転で46確ってB青とD青出たから追いかけられたけど、序盤1/7だったプラムはゆるやかにしか回復せず、SBIGが連続で来て4告知された形
個人的に警戒する128REGからのREG2連しても連モ準備にいたと思う
バジリスクで設定4の良シナリオのみで勝ったような感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:17.79ID:B+tayT070
あと不二子モードの8揃いも出たわ
ていうか4以上打ってるとき必ず出てる
1/27000のはずだっけ?出過ぎだから…
まあ出玉も出過ぎだからいいけどな
みなさんも1流プロのデータを参考にして立ち回ってみて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:34.57ID:B+tayT070
そういえば1G連2回もした
どちらも340枚しか取れなかったBIG後で両方REG
差枚調整かなあ

終盤なんでもないベル予告でもう判別の必要ないので中中赤、右でロゴ付7が右上がりテンパイしたときは、ほぼイきかけました
ベル予告でこうなったら一枚役B確定なのかな?
だとしたら一枚役B+SBIGも引いてることになるが…
ここまで全部引くと公表されてる各ボーナスの設定差を疑いたくなってきますね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:51:00.84ID:VvBuRLQYp
それがモードですよ
BIG後不二子タイム入らず5G止めとか頭おかしい客がいるから我々が勝てるわけで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:11.00ID:B+tayT070
お、あなたもモードプロですか?
久しぶりの13時間稼働で疲れたので今日は午後からアクロス系のモードエナしようと思ってたけど、このままオフでもいいかな

昨日の台さすがに変更だろうからモーニング取りに行っても良かったけど…アプリで見たら2000枚吹き上がってるww
まあ9割ここからどハマりREGなんで、今打ってる人のやめる勇気が試される局面ですねー
俺なら長めに回して160やめ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:05.12ID:B+tayT070
>>101
ぶっちゃけ、100くらいでBIG来たら連チャンする気しかしてない
RT中なんか前兆を感じることすらあるw

何が原因だと断定は絶対にできないし、する必要もないんですよね
我々にできることはただ勝ち続けることだけ
まあ一旦下火になったリセモ+鋭い連モ機がまた出てきてくれたことに感謝ですね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:05.93ID:UZ4H93w4d
>>102
一撃1500〜2000枚出ると必ずクソハマりするんだよな
モミモミして更に伸びるとかなったこと無いわ
一気に2000枚からのbig間1500Gとかザラにある
面白いから出玉ある時は長時間打ちたいが全飲まれの予感しかないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:24:59.99ID:B+tayT070
>>104
昨日自分は「確定画面」「一枚役B+青、D+青」という6要素の他に
「前日ほぼハマりなし6000枚over」=リミッターカットという要素があったのでがっつり追えたんですよね
イベ日ではなかったので設定ミスなのか、台の差枚モードがビッグバン入ってたのか…
他のノーマル()普段は超高確率で2000枚で急降下するけど、イベ日はしないんですよね
不思議すなあ…(´・m・`)v
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:34:12.49ID:B+tayT070
まあ3000枚出た後、BIG間1200くらいハマって1000枚近く減らしたときは
「天井叩いたか…」と思ったけどね
その後連モ飛んで一気に3300枚まで回復したんで「ああ、そのパターンね」って思えてそこからあとはラストまでじわ伸びして、最後は4がほぼ確ってたのと50G以内REGが3連したので時間少し余らせて181やめ
普段からサマ前提でノーマル打ってる経験が生きましたね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:50.12ID:B+tayT070
あ、>>102の2000枚ちょい出た台、案の定直滑降900ハマりREGで捨てられてますねー
まあ見切り遅いけど今日打った人そこでやめられて良かったという感じですかね
まだ客のプラス
この後0までは落ちますww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:12:24.79ID:U6hWUQi/M
これストーリーの方が小役こぼすわ
不二子モードはウヒョベルに備えて集中して打ってるからまず大丈夫だけど、気分転換でストーリーに変えてサーチライトの告知に甘えてると第一停止で三点灯五右衛門のときに手が止まらないときがある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:30:06.03ID:4Xt9am5w0
>>109
前日のデータ、高モード取りきり天国やめっぽいですね〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:09.63ID:4Xt9am5w0
ほらね
https://i.imgur.com/M5p24jH.jpg
>>102 >>108
こういう台なんで。
常勝可能というのがそろそろ浸透してくれればいいんだけどね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:58.77ID:4Xt9am5w0
関係ないけどゆるせぽねは期待ハズレだった…というか導入がなさ過ぎてまともに打てていない
それから沖ドキバケーション、怪しい挙動してるねー
アクロスは難しい(モード読みが)からあれがハナハナコーナーに侵食してくるとしたらあまり歓迎したくないな

やっぱそろそろ別スレ立てようかな
だがいいスレタイが浮かばんww
前はノーマルに絞ってサマ考察したけど今回はサブ基板が事実上撤廃(?)されたはずなのにART系が依然としておかしな動きしてるのも話題に含めたい
やりたい放題やられて客側も諦めてる+「疑うならやめろ!」とか言い出すやつまでいるのは不健全過ぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:26.86ID:uJWHQ0jNa
データなんて腐るほど落ちてるのだから立証してみれば
谷村レベルのオカルトはいらないから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:31.99ID:/gxILIPg0
>>114
労力に対して相応のメリットがなければ俺はやらないよ
>>58は一瞬で終わるから記録用に貼ってただけだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:08.92ID:/gxILIPg0
以前ハナビの何10万Gのデータ取ってくれた人が
BIGが設定1以下、REGが設定6以上になって確率詐称(俺はモード式確変だと認識してる)と割100%(笑)の嘘を暴いてたけど
確率信者みたいな連中から
「データが足りない、やり直し」
「設定入ってたんじゃない?」
「アリウルハンイ」
って言われてましたからねww

16号も言ってたよね
話し合いなど通用しない相手もいるのだ…(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:33.67ID:/gxILIPg0
一番飼いならされてるのは
REGを引き得だと思ってる人だね
あれは魔の直滑降モード入って吸い込み続けてるとき、データカウンターが醜くならないためにREGだけは抽選してるってだけ
「ボーナス引いてからBR振り分けしてるわけじゃないぞ?」
↑根本的にずれている┐(´・ω・`)┌
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:22.72ID:B2ZMNs9k0
>>117
>一番飼いならされてるのは
>REGを引き得だと思ってる人だね
>「ボーナス引いてからBR振り分けしてるわけじゃないぞ?」
>↑根本的にずれている┐(´・ω・`)┌

同意
メーカー信じきってる人多いよな
4号機ならコピー打法仕込んだり、メーカーが裏モノ作ったりしてた業界なのにね
5号機でもタイマー有ったし
メーカー発表の全てが嘘じゃないけど全てが本当でもないよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:12.27ID:/gxILIPg0
>>119
青7が何と重複してたかが重要でしょうね
REGが足りてないとかはこの回転数ではなんの意味もない
この機種は特にREG連でREG確率が追いついてくるので。参考>>58 >>94
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:38.11ID:/gxILIPg0
>>118
最近の方がモラルハザードが激しくて、ボーナス確率っていうコアの部分にガセを混じらせるようになってきてるので(ex.番長A)、わりと「信じてたら負ける」って時代に突入してきてるかと思いますねー
サミーの"ただし○○を含めた数字"という恒例のやつはまだ笑えたんですけどね(´・m・`)この機種の示唆出現率とか、今はめちゃくちゃなんで…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:09.32ID:QgfarZJ7d
>>120 全部一枚役ですね
内4回は一枚役Dです
ベル確率は1/5.8〜1/6を行ったり来たりしてましたが、最終合算は1/210だったので呑まれる前に捨ててきました
その後は回されてないので挙動はわからないです
ありがとうございました
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:01.62ID:LrZOdbqbd
メーカーやパチ屋を信用するな!
には納得だけどさ、信用してないのに金突っ込むのはもっと愚かじゃないの?まだ信じきって金入れてる方が無知で可愛いじゃん
騙されてるの理解してて金入れてるって何がしたいかわからんわw
攻略出来るような作りなわけ無いじゃんかアホかよ、「でも俺は知ってる勝ててる」?おめでとう頑張れ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:59.79ID:/gxILIPg0
>>122
一枚役D+青が4回来たの?
プラムと合わせて考えたら6の可能性はかなり高いと思いますよ
リリチェや中中赤+右下段フェイク赤などのリーチ目をハズレ扱いとか、CのブブバをD認定してなければだけど…

まあモーダーとして言わせてもらうと6でも地獄に飛ぶことは多々ありますからね
抜け出せなければ常勝プロの自分が4000円も負けたり、誰かさんのように11万負けてそれをアピールするようになってしまうので、撤退もありかと。
この機種は6捨て=もったいなさすぎではないですからね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:09.03ID:/gxILIPg0
>>123
残念ながら勝ち続けてるのは本当なんですよねー☆v( ・`ω・´)v
バリバリの理論派だったときから時代の変化でスタイルチェンジして勝ち続けてるんで、自分でも割と異質な存在かと思いますねー
盲信派の言ってることも理解してるけど、重要なのは目の前にある機械をいかに攻略するかなんでそこに関しては(ゴトとかではなく)手段選ばないですねー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:03.63ID:/gxILIPg0
まあ攻略というか"現状設置してある機械に対して最大限収支を上げるにはどうしたらいいか"を模索した結果、今はリセモとモードエナガ一番食えるってだけの話なんですけど
わっかんないんでしょうねぇ〜d=(´・ω・`)=b

最近はだるくてリセモ取ってバイバイが多いけどもちろんイベント狙いもしてますよ
ユニバの機種に座ることが多いです
"イベモ"あるからね(-ω☆)過去スレ参照。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:12.14ID:LrZOdbqbd
だからそれは「攻略出来るモードやシステムがある!」って結局メーカーやパチ屋を信用してるじゃん…ワロス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:19.19ID:Seo9efPCd
ジャグラーで500ハマって持ちコイン無くなったからカードに残った三千円だけ不二子打って帰ろうとB0R2で朝から誰も座ってないっぽい台に座ってレバーを叩いたら、、、
ボタンを押せ!から発展して3G目には当たりが点灯!それはレギュラーだったけどじわじわ千枚出たんで即やめ。
負債を減らしてくれました!
短時間ならハマらずヤメられる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:22:23.51ID:kgUp/V+00
>>118
その辺を念頭に置いといても
匿名掲示板で妄想を垂れ流してる奴よりはメーカーを信じるけどな
収支ついてきてるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:19.58ID:LrZOdbqbd
リセモマンさん本スレでも話題になってるよ!駆けつけて愚かな皆にも勝ちの秘訣の僅かなヒントを教えてあげて!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:17:27.63ID:qGUBylxg0
>>129
収支ついてきてるって知れてるでしょ〜?
時給5000越えてますかー?
僕は越えてますよ☆( ・`ω・´)b
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:01.10ID:qGUBylxg0
前も言いましたけど慈善事業じゃないんでー
俺の果実を囓って活かせるかどうかは、あなた次第m9(´・ω・`)

赤穂なんて田舎にリセ店あるんですかー?( ゚∀゚)o彡°がんばってくださいね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:31.62ID:VwGdRGXoa
ボーナスも重いし獲得枚数も荒いし機械割も低いし、他に設定入ってそうなノーマルある時なんでわざわざこれ選んで打ってるのかわからなくなる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:36.50ID:yCvuraJWM
煽ってたバカが返り討ちにされて黙ってるの笑うわ
赤穂にもドコモ開通してたんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:28:14.37ID:qGUBylxg0
田舎は娯楽が少ないですからね(´・ω・`)
地震にも気をつけてほしいですね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:32.76ID:Ec3IeNgk0
ずっと顔文字使って自己主張したいならコテ付けられた方がよっぽどマシ
そこまでして自分を分かって欲しいの?とは思うが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:52.11ID:J5PpfjHD0
この人が不二子スレに現れて「基地外ってほんとにいるんだなあ」って思っていたけど、最近この人が言っている内容と自身の経験が符合することが多い。
自身の台でも周りの台でも偶然では片づけられないレベル。
そこで、自分でも検証したいからいくつか質問したい。用語はあなたのそれに倣います。

・リセット後は必ずモーニングに移行するのか。それとも〇%の割合で移行するのか。
・モードは何種類あるのか(レス見る限り,モーニング、低確、通常A・B・C、連モ準備、連モがあるようですが正確にお願いします)
・各モードの特徴(ゾーンの範囲、ボーナス抽選確率・小役確率の変動の有無など)
・モード移行契機ないし移行率
・モードの見抜き方

まだ質問したいことはありますが、とりあえず以上の点につき回答お願いします。
慈善事業じゃないとおっしゃってますが、おおまかでも構わないのでよろしくお願いします。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:34.16ID:/G4tSt6MM
節度のない情報乞食だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:27.53ID:1H0pQiMQ0
花火にしろバーサスにしろ合成確率1/180の台の立ち回りってもんがあるのよ。
ジャグラーで128辞め浮きとか
あれほとんど設定1だからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:19:12.49ID:FFwrjyITa
>>138
慈善事業じゃねえからそんなの説明するわけないだろ
ただ俺はヒントはあげてるからそれから推測すれば分かるよ
ヒントさらにあげると今一番アツいのはリセ恩恵モードCからのモードE移行だね
多分俺ぐらいしか気づいてないと思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:54.94ID:/G4tSt6MM
どもー、ただいまですー(´・ω・`)
俺の他にも凄腕のモーダーがいるんですねʕ•̀ω•́ʔ✧
最近いい立ち回りする人増えてきましたからね
とはいえわかった風な立ち回りで甘いゾーンでやめてエナらせて貰うことも多々ありますが。
まあ>>138はシカトですねーあしからずー(´・ω・`)情報はまず自分の足で稼いで、提示する形の方が良いと思いますよo( ・`ω・´)v
ただ一つ言えるのは不二子のモード看破は比較的簡単かと思いますねー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:48.47ID:6Q0wZTz2d
>>138です
なんかモード論者増えてますね
まあこの際モードガイジさんに限らず、せめてモードの種類ぐらい教えてもらえませんかね

あと連モ意識すると結局何ゲームまで回せばいいんですか?150ですか?それとも180ですか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:56.56ID:qGUBylxg0
帰宅(´・ω・`)b
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:10.95ID:XLU9otJn0
赤穂の田舎者が何か言ってるみたいですね(´・ω・`)

アッ…スワセン…スワセン…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:11.87ID:XLU9otJn0
タイプライターは当否関係なくモードチェンジのトリガー
随分前から言ってるんですけどね(´・ω・`)観察眼のない人は置いていかれますよー?(´・ω・`)=b
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:46.82ID:XLU9otJn0
はいただいま
今日も適度によく稼いだー
"期待値"ではなく"実利"をな…v(・ω・)v
今日の不二子ちゃんのモーニングです、お納め下さい
https://i.imgur.com/qjywudi.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:08:52.31ID:XLU9otJn0
↑は、ほぼ設定4なんだけどハマりに移行したっぽいので即捨てしました
隣は1だと思うけどフリーズからモードアップしたっぽくて赤7即連しまくってた…
ほんと連の仕方やば過ぎでしょこの台…(,,゚Д゚)
完全に挙動が状態物なんだけどww
悪いけど俺は設定6確定しない限り絶対にBIG無抽選低確のとこは打たないからこのままだとリアルに蔵が建つよ(´・ω・`)?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:21:42.65ID:XLU9otJn0
ちょっとマジメな話
この台が何故こうもみんなに優しいかについての個人的見解を書いておく
既発のノーマル(笑)機は内部的に設定変更からの差枚を記録していて、それによって出玉の波()を演出している
…というのは名目で、出た分をKKK(キッチリカッチリ回収)するためのシステムなので例えば設定3などで極端に吹いた台は据え置くことで1/400前後の地獄のような合算になり、早晩損失補填ができるようになっている
だが、見てる限りだがこの台はKKKが発動するのが遅いのではないかと思う
店側としては据え置いておけば吹いても勝手に回収してくれて、まるで設定を入れて上げ下げしてるかのように見える従来の台と同じようにこれを扱って、何日経っても連モに入って小ハマりヤメをされるのを嫌がってるのではないか
(KKKが発動するのが遅いため起きる現象)
よってせこい店ほどリセットをかけざるを得ない、が、そこにリセモが付いている
結果1→1のリセモを取られた後打つ人だけが負けているというのが現状ではないかと思う
前提としてリセモと差枚カウンターの存在を認めないといけないが、当たらずとも遠からずではないか
異論反論があれば言ってくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:34:04.28ID:XLU9otJn0
補足
そもそも設定1を放置する所謂ベタピンにしておけば良いのでは?と思うかもしれないが、この台の1の通常時は相当に辛い
よって一週間単位などで見ても見た目が酷いグラフになってしまうため、たまに4を入れざるを得ないと俺は考えている
4の機械割…というか差枚カウンターが着地する位置は±0、つまり割100%のはずなので4放置も先述したKKKが発動してくれればまったく痛くないはず
だが、それが遅い。よって1→4→据え→据え→1→据え→据え→1→4 →…などという運用になっていると思われる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:40:31.38ID:XLU9otJn0
赤穂浪士は黙っててくださいねー(・∀・)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:18.00ID:XLU9otJn0
しかし報告見てるとおまえらってしょーもない台だらたら打ってすげー負けてるんだな
まあそういうのがいるから俺が勝てるんだけど、一度勝ち筋見つけられれば景色が変わるのにな
そうやって這いずり回っているがいい…m9(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:56:23.74ID:E4Mj/9Yn0
なんだかんだモードの人の言ってることって現実の台の挙動とほぼ符合してるよね
独自理論に基づいて相当緻密な立ち回りして収支も上がってるのはわかる
設定4の据え置き狙いはした方がいいのか教えてほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:52:45.91ID:bJFGAL960
時間ないんで簡潔に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:57:26.56ID:bJFGAL960
ミス
もう一つのスレに書いてる人の言うことがほぼ答えかと思いますー
結局モードを意識しない4はただの回収機と化すことの方が多いので、前日のやめG数やその前までの当たったG数とかを見て滞在モードを絞り込む必要があるかとー
4据えというかリセモ狙いながら据えっぽければモードと相談が良いかなと思いますね
んじゃ僕はこれで
今日は終日勝負したいけど、取れなかったら不二子モーニンだけかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:22.23ID:bJFGAL960
はい帰宅
https://i.imgur.com/GY4hOTf.jpg
うん、「また」なんだ…v(´・ω・`)v

前日ヤメGが52で据え置かれて良し、リセられて良しで座ったけど、朝一 REGから直で連行ったから4据え置きだったかもしれない
まあどっちにしろ絶対にハマるのでやめ
1時間半かからずプラス2万弱なら全然OKでーす
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:43:11.21ID:bJFGAL960
悔やまれるのが別の不二子がゾーンで落ちてたのに設定狙いできそうなマイジャグと迷ってキープしなかったらおっさんが座って即 BIG連入ったこと
朝一からゾーンで立ち回ってるのに設定を意識して+711枚以上を取れなかったのは一貫性がなかったと反省してる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:48.25ID:bJFGAL960
>>58
>>94
>>149
>>162
自分用まとめ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:46.05ID:bJFGAL960
>>164
嫌ですq==(´・ω・`)==p
5chこと2chでやるから意味がある
それがわからないならおまえはまだ子供だと言うことだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:34:40.73ID:8FcbYQzxM
この前の奴みたいにIPスレに書き込んでどんどん特定されてほしいw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:35:49.67ID:M/ioNCUwp
ぶっさw コミュ抜けるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:29.10ID:LlBPN/lH0
負け組が遠吠えしながら負け組の集まるスレに嬉しそうに移動するのは草
ゴミはゴミ箱へってとこか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:55:47.71ID:LlBPN/lH0
はあ?おまえ負けすぎてアタマおかしくなったんだろ?
早く死んでくれないかな
一般人からしておまえの人生そのものが迷惑なんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:05.23ID:M/ioNCUwp
>>177
成仏してくれナンマイダ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:54.11ID:YkL+qCRrM
ソフバンマッピーが自演ミスしてるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:12.26ID:qQL5R3qzp
ストーリーステージでベルが揃って両脇のサーチライト6個付いてハズレたよ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:16.62ID:rej/Mn9+0
ベル発展ハズレあるのか
主によるとベルが連続するのは低モードらしいが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:32.14ID:mvbWwhBO0
もう一つのスレの雰囲気悪すぎだろ
モードプロさんは煽りにたいしては煽るけど絶対発狂しないし知識もあって大人だね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:33.38ID:k1D5FpsX0
俺の名は北島克之
通り名はキッタカッツ
地元松川では知られた筋金入りのワルでよお
中学ん時シャーペンで相手の目つぶしたぜ
ちなケンカ無敗な
好きなものはセイヤ、ガンダム、不二子
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:33.41ID:jJvGexzg0
>>182
エロい目だけど、これって成立役何なの?
ここからリーチ目の停止系になるん?
順押し黒しかしないからわからん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:56.73ID:5ZoWtHFap
>>184
おうカッツ俺焼きそばパンな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:09.51ID:jJvGexzg0
さすがに設定状況悪くなってきた
7月前半はリセット前提朝一の立ち回りから昼からのモード狙い中心にした方が勝てるかも
ただリセに比べてリスクがわりとあるので、ハナビとかでよくある追ったけど準備ですらなかったとかをなるべくゼロにしたいですね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:40.90ID:/BRZ2SN6a
不二子初心者ですがアドバイス頂きたいです

早い段階で2000枚ほど出ましたが
途中からがらりと並が変わり全飲まれ
最終、差枚数が+500枚ほどで終了しました

設定1の引きで伸びた可能性が高いでしょうか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:40.45ID:jJvGexzg0
俺は零さないからわからないんだけどダーウィンって小役こぼしてもカウントするの?
数字だけ見れば4だけど、モード的解説が欲しければ典型的なリセットの挙動から地獄滞在短くて浮いたのでは?くらいしか言うことがないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:43.32ID:vhjDBGhj0
>>153
病気じゃなくて自己愛性パーソナリティ障害
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:38.03ID:LA+Usyqi0
IPスレ流し読んでると根本的に理解してない奴が多すぎるな
変速押しはするけど制御わかってないとか、一枚役の構成とかすらおぼつかないのに判別しようとしてるとか、ありえないね
さすがにこいつらにモード論は早いし理解できないのはわかる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:06.10ID:raucm/o30
ボーナス後のCZ中にタイプラってBIG確定?
自分はボーナスで決めろで入ってたけど
あそこでベルやプラムやハズレでタイプラでるんかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:24.66ID:LA+Usyqi0
>>193
確定ではないらしいね
タイプラの信頼度自体はどこで出ても同じだと思う
RT中はBIGフラグ成立した次G以降のリプのときにタイプラが演出として選ばれることがあるから「確率アップ」と言ってるだけのはず
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:54:58.06ID:LA+Usyqi0
ていうか通常時もCZもRTも全部なんだけど
ボーナス確定、俺の名はルパン三世、ルパン三世颯爽登場、スーパーBIG確定
の確率が低すぎると思う
数10万G打ってるが、俺の名はルパン三世しか見たことがない
しかもRT中ハズレ目の次Gで成立役リプ
他人でもほとんどがこのパターン
たしかに次元五右衛門リーチ目はドキドキするけど、たまには0確がほしいね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:36.50ID:Gq+gAweQ0
モードマン実践報告まだ?
待ってるんやから稼働のたびに書き込んでくれよ
次からはできれば当選G数の履歴も載せてくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:36:59.36ID:3CdMl3cBd
たまたま勝った時しか書き込んでないに決まってるやん
負けたときは黙っとけば常勝(笑)だからね、モード狙い(爆笑)なら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:35.20ID:LA+Usyqi0
>>197
今日はオフ
つーか義務でも慈善事業でもないからおまえの指図には応えない
そもそも俺は不二子だけを打ってるわけではない、というか勝てて2、3万の不二子なんてほんの小遣い稼ぎでしかない
2時間〜どんなに長くても3時間しかかからないから時給は高いよってだけ
それだけの女
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:03:32.65ID:LA+Usyqi0
>>198
そうやって一生引きつった笑いをしているといいと思うよm9(´・ω・`)だが現実、俺は勝ち続け、おまえは負け続けるのだ…!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:39.95ID:LA+Usyqi0
明日はこれからイベ示唆の強弱によっては一応狙うけど、たぶん不二子は抽選負けの保険だな
まあ打てたら貼ってやろう
今月は抽選負け→不二子モーニングGET帰宅率が高くて欲求不満気味なのでできれば119パーのイベモを一日打ちたいけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:46.80ID:Gq+gAweQ0
>>199
なんだよケチつまんねぇな
つーか聞くまでもないかもだけど仕事してねーの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:18.51ID:LA+Usyqi0
>>202
仕事の定義によるけど、会社勤めってことなら、んなもんしてるわけないだろw
まあたぶんおまえの数倍は稼いでるけど
スロは補助だよただの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:27.61ID:LA+Usyqi0
月給50万越えの虹さんだったらすいません(´・ω・`)
さすがにその数倍はありません
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:33.39ID:LA+Usyqi0
>>205
おまえのダーウィンを貼ることを許可するぞ
何Gでどういう当たり方をしたか詳細まで載せれば俺が採点してやろう
プロ(と同等以上の実力を持つ打ち手)がこんなことしてくれるなんてサービスだよー?d(´・ω・`)b?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:10.87ID:Gq+gAweQ0
>>203
何で聞いてるだけなのに煽ってくるんだよ
何して稼いでんの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:22.67ID:LA+Usyqi0
>>207
それを言うと皆さんが不快になるby原哲夫
と答えさせていただきます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:48:02.64ID:Gq+gAweQ0
>>208
あっそ
なんか不二子関連で有益な情報くださいよ
モードマンの過去データとレス内容は全部見てるんだけどゾーンの狙い目が分からないんだよね

教えてこのとおり!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:01.12ID:3CdMl3cBd
>>206
はぁん?なーんでんなことしなきゃなんねーのよ?
人に貼らせたいならまず自分からだろ?
おまえの通算のダーウィン貼ることを許可してやるぞ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:00:02.89ID:LA+Usyqi0
>>209
それなりにヒントは書いてるんだからちゃんと読んで下さいよ
後こういう情報は自分の足で稼ぐのが基本ですよ?
初心者は連後115Gやめ徹底くらいでだいぶ変わってくると思いますけどー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:06:05.96ID:LA+Usyqi0
>>210
前も書いたけど俺携帯複数台持ちで使い分けしてるし、保存するべきとき(この後誰かに打ってもらいたくないとき=基本1or4のリセモ、準備、連しか打ってないそういう状況はあまりない)にしかしてないから合計3万Gとかしかないよ
そんな通算データ貼っても意味ないでしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:10:14.69ID:Gq+gAweQ0
>>211
自分でもそりゃやってるけど無駄打ちはしたくないじゃん

俺いつも181まで回すんだけど0点?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:15:53.58ID:LA+Usyqi0
>>213
どんだけ自己中なんですかー?
毎回181まででも悪くはないですけどー
ただ181は4の引き戻し考慮してのものなので、一律でやめG固定するなら基本115か心配なら140くらいまででいいと思いますねー
230のとこにも薄いゾーンあるので181まで行くと次行きたくなって、140でやめれたのに毎回3000円使っちゃうとかになったら損ですのでー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:12.76ID:Gq+gAweQ0
>>214
いいじゃん人は誰しも自己中だしモードマンの言い方借りれば甘い果実いただきたいじゃん

そうなの?検証してると、やたら150手前か181までに当たること多いんだけど
つーかモードマン150or181って言ってなかったっけ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:29.70ID:hcFL3jDSr
とりあえず自己愛性人格障害の症状載っけとくぞ
人より優れていると信じている

権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する

絶え間ない賛美と称賛を期待する

自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する

人の感情や感覚を認識しそこなう

人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する

人を利用する

劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
お前何個当てはまってんだよww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:47.15ID:3CdMl3cBd
>>212
つまりたまたま勝ったときしかダーウィン保存してないわけだな
全部保存してないんじゃデータの意味無くね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:35:14.21ID:1TTYtZWE0
もう構うなよ
こいつ本スレで追放されてんだから
頼んだら教えますよとか書いて教えてってレス来ても無視
自己中とか他人の事書いてるけど、迷惑だからやめてくれって書き込みたくさん来てんのにやめない
どっちが自己中って話だよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:48:42.66ID:LA+Usyqi0
>>219
文盲?
だからデータとしての意味はないって言ってるじゃん
俺は複数のホールの台を店員、顧客含めて総合的に動かしてる(のが理想)から、意味がない保存は基本しない
自分の後誰かに打ってほしい場合がほとんどだし、いつもあの人がデータを消してるからと思われて真似されてはこちらに多少影響するためだ
現場での情報はこちらが得る分は多く、相手は少ない方がいい
だから設定狙いして打ち切ったときなら他に客がいなければ残す理由がないから保存するけど、他に客がいて6でもデータ上…主にプラムで6ではないように見えるなら保存しない
つまり"6でもないのに出ただけ"の演出は一応しておく
理解力ないっぽいから付け足しておくが、できれば翌日のリセモまで刈り取りたいので据え置き狙いをされては困るということ

>>215
初心者は115でいい
たぶん単発も多いでしょ?
俺はほぼ連モに入れてるから引き戻しをフォローしてるってこ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:53:24.60ID:LA+Usyqi0
>>220
悔 し い か ?d=(´・ω・`)=b
bbsの本質すらわからずIPをぶら下げてゴミ情報をやり取りする気分はどうだ?
質問はサービスの範囲でなら答えるが、単に利しようというだけの心が透けて見えるガキに果実を与えてやる必要などないからな
切れる人間なら応用できるだけの情報汁は飛び散っているからそれは好きにすればと思うね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:57.02ID:Ipe/D7uc0
マジレスするとダーウイン情報をこまめに読み込で持っておくと意図的に切り取ったデータを作る事が出来る

簡単に言えば開幕600ハマって初期投資に2万使ったとしてもクイックスタートすれば無かった事に出来るし
連続でボーナスを引いた後さらに続くかハマって飲まれるか、その後の展開に合わせてデータを取捨選択出来る
ハマってしまったらそのハマる前のデータを提示すれば良いしボーナスが続くならその連チャンも込みでデータを上書きすれば良い

ゲームで言えばいつでもセーブ出来て自分の都合の良いデータをトリミング出来るという事

そんなのに騙される人間は居ないからモード君が無視されてるんだが本人は気付いて無いのかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:37:15.57ID:LA+Usyqi0
>>224
時間を見ればそういう工作をしたものでないことはわかるはずなんだけどなーww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:36.14ID:LA+Usyqi0
つーかそもそもそんなことをする意味がないんだが…
ハマったらリセットなんかしてたらデータカウントの意味がない
たしかに俺はおまえらより遥かに稼いでるし、稼ぐための努力もしてるけど、それを認めてもらおうとは思っていないからな
匿名bbsのこんなスレで認めさせてなんになるというのか
まあでもこういう負け組の発想が聞けるのはなかなか面白い( ・`ω・´)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:54.44ID:3CdMl3cBd
認めてもらおうと思わないならわざわざ不特定多数の目に触れる場所に真偽不明の謎データなんて貼らないんだよなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:41.40ID:vhjDBGhj0
>>226
とりあえずこのレスだけで以下の自己愛性人格障害の特徴と一致してますよ
人より優れていると信じている

権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する

絶え間ない賛美と称賛を期待する

自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する

人の感情や感覚を認識しそこなう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:18.87ID:4L+52yJ30
モードプロの言ってることは正しいと思うよ
明らかに挙動おかしいもんこの台
ただあまりにも毎日簡単に勝つから嫉妬した馬鹿がキレて絡んでるわけでそこまで誇示する必要はないと思う
衆愚はメンタルも弱いからあまりに勝ち続けるデータ貼られると反射的に嘘だって言いたくなるんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:48.59ID:wOQvnWc10
今日の出来事。BIG中初めて強ジャックなしで終わった。20回連続ぐらいで弱ジャックだった。獲得枚数126枚。いやー、びびったね、自分の引きに。今日日本中最弱の引きやったんじゃないかな。shine!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:05.40ID:844XZX9m0
クラシックモードで打ってて
星一個で止まってリーチ目出て
次のゲームで星2個になってボーナス確定って出たんだけど
これは設定4以上確定の演出でいいの?

最初は星1個で止まったからどうなんだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:06.27ID:K268vra90
ワッチョイスレの方にはモードの人現れないみたいだから、モードの人が気に入らないならそっちに行けばいいんじゃないかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:09.21ID:Gq+gAweQ0
ここはモードマンの隔離()スレだぞ
隔離先まできてゴタゴタ抜かすなよ

モードマンありがとう
また色々教えてください
気が向けば当選G数付きのデータ載せるので採点してください
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:01.42ID:X4txr4NiM
sp49-104-44-234.msf.spmode.ne.jp

ああ、こいつか
ほんとに赤穂じゃんw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:01.61ID:O45PSuE90
たぶん煽ろうとしたら晒されて恨んでるんだろう
粘着質で根に持ちそうなのは書き込みみてるとわかる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:38:32.78ID:M4Uu4QjJd
>>235
ごめん邪魔だからこのスレに来ないでくれない?あっちがワッチョイとIP付きだから行きづらいのかもしれないけど、今までの経緯からしてここはモード論を語るとこだから

煽りたいだけなら他所でやってくださいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:50.98ID:nS7HaUN30
モードが確実なものならあっちのスレでも自信もって書けばいいのにわざわざこっちで匿名じゃなきゃ書けない時点でな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:15:50.40ID:H0wsBfI/d
>>239
あまりの危機管理意識のなさに言葉がでないwww
常々思うけどIP付きのスレで平気でレスする奴アホなん?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:04.97ID:4KmBJ1pQ0
つ赤穂野郎
まあいつか後悔するときが来てもおかしくないから書かないのが無難でしょうね
いろんなスレでIP垂れ流してたらいくらでも紐付けられるよ
例えば…
ま、やめときますかww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:52.17ID:4KmBJ1pQ0
無知を誇る愚か者
モードも理解できないんだよね
かわいそ〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:36:03.24ID:LiH8hTFw0
俺はこの台がどういう抽選してるかはわからんけど、モードマンがモード式だと仮定を立ててそれで勝ってるんならそれでいいじゃん
打ち方強制してるわけじゃないのに、なんでわざわざ否定したがるの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:41.80ID:GV5XcaZx0
モードと言えばクラシックは順押し青狙いが一番まったり出来るね
下段青からは中3コマ以上の滑りがたぶん全部小役以上確定(場所によっては2コマ)だから滑り音が活きる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:57.14ID:9QObwmNJa
マイホだとダーウィン残したままの人が多いから
ちょっと出て即やめの台のデータをアップしたら
簡単にドヤ顔できる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:35.53ID:mWkvZz7w0
ダーウィンの存在すら知らない人も居るからクイックスタート仕込んで放置して
出てた台のデータを自分の物の様に貼る事も出来るしな

モード君の凄い所は信憑性薄いデータを誰もスゲーとか羨ましいとか思ってないのに
勝ちキャラ演じてドヤれてると思ってる所
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:29:20.80ID:0Sc7fgTE0
リプでチャンスよって外れるんか…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:46.52ID:7N28Ol120
>>253
チェリーの次のゲームなら普通にハズレる
逆にそこ以外なら確定では?
銭形帯もそんな感じ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:34.47ID:SFuK5per0
負け過ぎてイラついてるのかモードマンに嫉妬してるのか知らないがモードマン叩きの理由が理不尽すぎるだろww

ダーウィン仕込んで云々てww書き込んでる奴ほんとにそんなことする意味あると思ってんの?人間そこまで暇じゃないだろ…

俺はモードマンの言うこと信じてるぞ
つーか叩いてる奴も薄々感付いてるんじゃない?当然モード外での当選もあるけど二桁連と一定G数内での当選多すぎるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:17.47ID:YYnlrpMN0
自分が気に入らないと捏造!自演!
病気だろこいつw
ぶっちゃけ俺はモードプロの言うようにしたら勝てるようになって感謝してるわ
果実かじらせてもらいましたw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:57.06ID:YYnlrpMN0
凶暴な末尾dはいつも暇だなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:49.00ID:dFLaWPZ10
他人の出玉とか打ち方なんて心底どうでもいいなぁ。
いちいち反応するから打ちもしてない奴に
粘着されてるんじゃないの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:21:44.97ID:vNytLPmpa
スレタイが悪い
隔離スレなら隔離と書かないと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:42:23.23ID:Cm0QQVgD0
にしてもひどい、パルサーSP2よりひどい。
これほどひどい台があったかと思うくらいツライ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:18:16.47ID:y+EBZGkQM
まあ出方に特徴ありすぎるからな
勝つ奴はずっと勝って、逆は…そういうことだろう
どハマりして連チャンで回復するから機械割とかほぼ関係ないのに100パーだからーとかいって打ち続けたら6でも11万負けますわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:59.74ID:9VBr8xUzM
不二子Aモード攻略法を販売する下準備中
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:48.77ID:PQkMtY6Wd
ここ二回53k使いバケ3回しか引いてない
負債分は花火に助けられてるけど
重複かなと思ったがスルーされた
https://i.imgur.com/YL5wIWl.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:50:13.74ID:RTr0s6pta
座ってメダル入れた時からストーリーでおかしいなと思って不二子モードにしてからレバー叩いたら貝殻きたから中押ししたらそのままビッグ揃って笑った
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:55:47.65ID:RTr0s6pta
>>270
当たり前やん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:15:36.66ID:lZcX/Tug0
ぐはっ次スレ落ちてた…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:45:05.82ID:k2LatC8X0
初めて打って20kでやっとBIG当たったのに27枚しか獲得出来なかった!
始まって直ぐにリプも小役も殆ど揃わなくて枚数減るんだけどなんなのこれ?
レギュラーの方が枚数多いの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:23:06.46ID:yo1lU7R20
IPスレ誰も保守せず落ちてて笑うわw
IP大好きガイジが暴走して立てただけで誰も使いたくないというのが本音なんだよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:11.54ID:FOzBeJ0jp
>>273
もう一回頼むわ
今度は保守手伝うから
立ってたの気づかなかったよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:30:44.87ID:onsiMzud0
必死すぎてきもいな
ここでいいだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:43:15.90ID:xXMoNAJV0
自治厨がうざいから立ててやったぞ
保守よろ
【オリンピア】不二子 TYPE A+★12【獲得枚数変動】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530182188/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:59:59.47ID:l6UKd/R2aNIKU
これまあまあ好きだけど最近ならやっぱ100億$うちたい。つか100億$がいい。うん。そっちの方が面白かった。もっと早く生まれてればなー、、せめて4号時代ホールで打ちたかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:09:45.11ID:AaVAYDaY0NIKU
俺も設定4が並んでたら100億座るかなw
でも100億は罠の設定4すら入らなかったからねw
1/240で100GBIG連でMAX711確定って
有り得ないほど甘すぎるよねw
まぁ、不二子2の6なんて都市伝説レベルだったわけですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況