X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e963-ow1X)2018/05/19(土) 00:42:38.95ID:YXctFp9k0
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること



6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523968683/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525209237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-ZyTd)2018/05/29(火) 12:42:27.01ID:xLb4WXczpNIKU
豚さんの借金の原因はモンハン月下だよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-oeDz)2018/05/29(火) 13:24:16.61ID:ZvnGT1R7dNIKU
>>932
くそ豚
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr05-Xe4z)2018/05/29(火) 14:04:49.26ID:82T0h0z+rNIKU
あーマンペロしてえな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b330-hp5d)2018/05/29(火) 16:29:11.78ID:/x6uYPOV0NIKU
>>945
今から9年前の大阪此花区のパチンコ屋に放火した奴
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-68DS)2018/05/29(火) 18:36:01.31ID:OU1QeJbIdNIKU
この流れなら言える。
数年前、タバコパクってしまい、つうか、買い物途中に記憶違いして店出たらポッケに入れちまってた、泥酔してたからな。
翌日罪悪感半端無くてブルブル震えたから
別の店で買って補充しといたわ。

店長さんごめんなさい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-hnD7)2018/05/29(火) 19:17:13.27ID:fEdyYqSndNIKU
来週火曜は給料日
今日はスロ打ちたくて朝六時に並んだら前いたキモデブが5スロ走ったのみて萎えて
酒飲んでる。池袋あたりで風俗行こうと思ったが面倒くさくなってしまった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3a9-C5Zj)2018/05/29(火) 19:27:26.07ID:Ip/0LWPt0NIKU
>>944
ぱちんこは打つんだw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-72xE)2018/05/29(火) 21:23:43.93ID:TvmZvRzadNIKU
>>970
キリがないよな、だから出来ることはしときたい
例えパチンカスの母でもな…

スロに設定期待出来ないからパチ打ったらシンフォ5連単…死亡
給料まであと0.065k…助けて
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-68DS)2018/05/29(火) 21:43:23.29ID:OU1QeJbIdNIKU
しっかし大丈夫かこの国は?
スロパチも打たない、女も買わない真面目で優秀な大卒の40代の妻子持ち同僚ですら2800万の住宅ローンと年収ギリギリ400万で鬱になっている。引き換えにバブル世代以上の不良社員は
一日の半分は喫煙所で釣りやゴルフの談笑して
年収800万、新車のjeepとか買ってるわ。

今年、会社の給与制度見直しで更に40代以下の
基準賃金下げられている。
日大の老害共だけの話しじゃないわ。

パチンコ店にも居るよ、テキトーに数時間打ち散らかして結構な額使ってる割には夜は行きつけのスナック行ってるジジイ連中がな。

マジ、40代以下でナ○スみたいな政党作って
下克上やんないと一生オレ達に金は回って来ないよ。
とっとと「昭和45年生まれ以降は身分証提示で1店舗につき月2回まで設定打ち替え可能」法案成立させろ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d1d9-64zT)2018/05/29(火) 21:43:26.77ID:Y793smf70NIKU
>>970
マジな話、残り1割の思わんほうだわ
実家出て10年以上だが、他界してたってのは偶然知った
だからってどうも思わない
3歳くらいで離婚して小5くらいまでオヤジ一本でそれからの暮らしだったからかだな
オヤジに洗脳されてた説もあるが
あーあ、母ちゃん育て方間違えましたよ実際
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-72xE)2018/05/29(火) 22:28:51.73ID:TvmZvRzadNIKU
おまんこま〜〜んこ(マクドナルドのリズム)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d1d9-64zT)2018/05/29(火) 23:54:52.91ID:Y793smf70NIKU
>>984
見返りねーだろーがよ
AT機で事故載せあるいはノーマルでビッグ連の脳汁には勝てんよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d9-64zT)2018/05/30(水) 00:06:22.29ID:NntwvjXp0
ソシャゲとか、笑止って感じだな
スロで埋められた脳ミソはスロじゃなきゃ満足しねえのよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-68DS)2018/05/30(水) 01:23:34.26ID:7hKROO6Jd
>>988
まあ、妬んだところでどうにもならないか。
同世代同士で休みの日に朝から5スロの争奪戦して生きて行くわ。
並び順の店何だけど、
9時→取られた
8時→取られた
だから今後は6時30分に1番乗りするわ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:40:08.19ID:yJ8gHpAZH
勇者に
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:40:31.75ID:yJ8gHpAZH
幸あれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:41:03.71ID:yJ8gHpAZH
あれれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:41:22.00ID:yJ8gHpAZH
あられ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:41:45.21ID:yJ8gHpAZH
あきえ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:42:10.86ID:yJ8gHpAZH
あさげ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:42:33.82ID:yJ8gHpAZH
ひるげ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-BouI)2018/05/30(水) 05:42:55.08ID:yJ8gHpAZH
ちんげ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 0分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況